标题: 有没有人试过统一忍之里啊! [打印本页]

作者: 糖果大魔王    时间: 2005-9-23 15:43

哪个大哥教我下,最好十年内完成!
作者: 白手违命    时间: 2005-9-23 16:36

最好是用户隐之里的头目出浦盛清来玩,这家伙命很长,全剧本皆可选,直至1623年才挂单。刚开始可先偷学全部忍之里的初级秘技,而后可以攻下一个里,马上学秘技。一定要算好哪个里的密技是你有的。(其中有个里的中级与高级忍术你已经有了)再把此忍之里留到最后攻取,这样一来便可学全所有的忍之里的忍术再加上忍者结局。
作者: 糖果大魔王    时间: 2005-9-23 20:06

又个老乌龟!可我出场要是不是头目喃?能不能当上头目啊
作者: 蝶我两相忘    时间: 2005-9-23 20:09

你用白手兄所说的,选出浦盛清就可以了哦
没有人物卡?去送礼手合加喝茶
作者: 秋月枫舞    时间: 2005-9-23 20:19

到无卡人物作头目的忍者里,等功绩到达几万时就是那头目死之日,你就理所当然的继承宝座了.当中就慢慢按白手兄的讲解做吧.严格记住修炼的先后顺序,不要全忍术没学会就统一了.

不过貌似总得出奔一次,不想被女忍者追杀就买匹马,仔细看地图上有无黑衣女郎,看到就闪人.........
作者: 糖果大魔王    时间: 2005-9-23 20:23

买马干吗啊
作者: 蝶我两相忘    时间: 2005-9-23 20:26

QUOTE:
原帖由糖果大魔王于2005-09-23, 20:23:44发表
买马干吗啊

自然是跑快点儿,躲避女忍者了
如果你成功袭击庆次,得到松风就更好了
作者: 秋月枫舞    时间: 2005-9-23 20:27

QUOTE:
原帖由糖果大魔王于2005-09-23, 20:23:44发表
买马干吗啊

逃得快啊......
作者: 糖果大魔王    时间: 2005-9-23 20:31

…………逃!我最恨逃了!再说有时是一出门就遇到了
作者: 蝶我两相忘    时间: 2005-9-23 21:10

QUOTE:
原帖由糖果大魔王于2005-09-23, 20:31:20发表
…………逃!我最恨逃了!再说有时是一出门就遇到了

那只能怪你运气不好了,重新读档,练好剑术是王道啊
作者: 曹操    时间: 2005-9-24 12:23

把上泉的"转"学会,几个小小忍者不在话下,问题是忍者太多了,一批又一批,人家"百人斩",偶来个"千人切".
作者: 糖果大魔王    时间: 2005-9-24 14:15

不是我打不过,是太烦人了
作者: 天罡正气    时间: 2005-9-24 15:46

那你先去把云隐术学了再拔不就完了

再不行就钻兵法教习的空子呗
作者: 白手违命    时间: 2005-9-24 17:20

天罡兄正解,怕烦就大名兵法教习,拔忍王道
作者: 小行者    时间: 2005-10-4 00:19

全忍术的优点就是  走路不伤血

在乱世中,最重要的伎俩 就是杀人之术和访人之术。

我是用剑圣的身份,不断反叛于 忍着里 的。

这时你就要小心,万一你背叛的老东家,灭掉了你没去过的忍着里,那就几乎无法完成  忍术全习得了。
作者: Lyons1980    时间: 2005-10-10 19:12

汗……我被追杀了10年,每次都诱惑那帮妹妹帮我打,那个叫辛苦啊,俺们动不动就是枪天下,剑圣的,有够练手的,终于有那么一天,N个忍之里的上忍门被我又PK掉后,都在最后说了从此以后不再找我麻烦,看到这个我倒是真的开心坏了,不过想想也是都千人斩了(老头我都不用赖就KO过N次),在找我麻烦不是白痴吗,就是每次碰上有够烦的
作者: wgw123    时间: 2005-10-11 08:10

拔忍真爽,很容易拿枪天下第一,剑圣,弓天下第一等相关称号~
作者: Lyons1980    时间: 2005-10-11 16:18

算了,我试过了弓天下还是太危险了,那个铁炮的简直就是自己找郁闷来着,苦无还是我比较喜欢的,就是威力不大
作者: wwwlixin    时间: 2005-10-11 21:24

修改才是王道!!
作者: 花差花差    时间: 2005-12-29 16:53

骑个好马,很难追上你的。
作者: putao_hit    时间: 2005-12-30 00:15

也可以先学会一个忍者里的所有秘籍,然后以兵法师范的方法脱离,然后再到别的忍者里发展,等到最后再把你原来那个人这里灭掉。
这样就即得到了忍者密奥义,有统一了全部忍者里。
作者: 大板牙奔尼兔    时间: 2006-1-22 16:32

QUOTE:
原帖由金蛇郎君于2005-09-23, 20:27:00发表
      逃得快啊......

[QUOTE]
挡我者,杀无赦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南宫未明    时间: 2006-1-24 14:41

你只要把忍之里灭的只剩一个,然后学完手下所有的忍术.再让对方反攻自己一个里,接着抢了对方原来的里,学了他的忍术,就学全了.剩下就随便你了.

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0