标题: 调查一下大家打完岳飞传前两章我军的等级 [打印本页]

作者: 博雅张生    时间: 2005-9-4 20:20

如题。
作者: 寒江夜雨    时间: 2005-9-4 20:26

44-49
作者: 天若·风扬    时间: 2005-9-4 20:37

此帖对说岳制作第三章难度控制有相当大的意义

所以希望各位玩家千万不要吝啬自己手中的选票

谢谢^_^
作者: 马超将军    时间: 2005-9-4 20:38

大部分在30-40之间吧,有几个没出战的等级直接拉下了不少。
作者: 羽扇纶巾    时间: 2005-9-4 21:18

晕,我怎么才20出头啊,差这么多,到底要不要练级啊?
作者: 天若·风扬    时间: 2005-9-4 21:30

低难度的打个20出头很正常,甚至不超过20级都是可能的

和困难难度打出的等级之间没有可比性

不过都是我们调查的目标哦^_^
作者: 淡紫色回忆    时间: 2005-9-4 21:40

最低47最高49,没有别的范围的,所有人都用
作者: 政宗    时间: 2005-9-4 22:26

简单的26-31。困难的38-43。
作者: liuyu_sums    时间: 2005-9-5 00:29

困难。平均升级,每个人都用。最后等级30-32。
作者: 周瑜    时间: 2005-9-5 03:34

再顺便问一下各位的宝物练到多少级了?
作者: rainshy    时间: 2005-9-5 03:47

QUOTE:
原帖由周瑜于2005-09-05, 3:34:34发表
再顺便问一下各位的宝物练到多少级了?

max
作者: 可乐加冰    时间: 2005-9-5 10:20

简单26级左右,困难的还没玩完
作者: 游客II号    时间: 2005-9-5 11:55

30多,反正还没升级,不过没有可以练等级
作者: 桓大司马    时间: 2005-9-5 12:02

困难难度。没想练级,就想保持平均级数及过关。最后主力都是29、30级;董先这样的垃圾没练,24级;杨虎、阮良因为不是水战几仗没上,26级

宝物没用六韬三略去练,那些练果子去了,但每次都打到最后一合
最终柳叶甲8级;其余5到6级
作者: 青木风亮    时间: 2005-9-5 12:36

困难 何元庆33级加入

柳叶甲9级 其他5-8级

前期缺少宝衣啊 敏捷果有点多 库存15个结束第二章
作者: liuyu_sums    时间: 2005-9-5 13:35

宝物除了柳叶甲7级多快8级,其他5-6级吧
作者: 独孤逍遥    时间: 2005-9-5 14:43

水平实在太差,又打的简单,岳飞大哥33,其他最多的才29,还有10多级的  不练果子,黄金甲,蛇矛满,其他7级+吧
一般是看人练级,看得顺眼的多升点  本来就是战棋低手,大家不要BS
作者: 风过也    时间: 2005-9-5 15:16

基本上将领等级都差不多,32-35吧,宝物8-9级
作者: 小行者    时间: 2005-9-5 16:03

简单的   最低20 最高26

因为是测试通关的关系,所以没有注意培养,良萎不齐,宝物有好几个已经max了  比如岳飞牛皋的兵器和最早的紫金胄等等。

如果算上 S17  我最高的可以到达30以上,最低的还是20
作者: vichow    时间: 2005-9-5 16:50

困難的 27-31
寶物最高是岳飛的槍,剛剛七級
大家不要bs我
作者: 宇文铭    时间: 2005-9-5 17:21

压级失败平均35级,友军太不争气,常常留了最后一击都被敌人避掉又加血,只能自己解决。杨虎是我第二谋士每场必上。陆上也很厉害,已经39了。
宝物8柳叶7湛卢、双锏、梨花6枪、紫金、七星
作者: karlsars    时间: 2005-9-6 18:00

QUOTE:
原帖由博雅张生于2005-09-04, 20:20:27发表
如题。

打完九宫山解粮后平均等级21
喜欢把敌人打得奄奄一息后让友军干掉
不然后面名将加入时都老高等级 没啥养成空间了
而且有些人还有不合格的属性,更加无法补救了

希望名将能早点出场

补充一句 是困难难度

宝物么没有怎么练 到九宫山结束这关是这样的:
lv9 柳叶甲
lv7 沥泉神枪
lv6 紫金铠
lv5 双涧 x卢(加士气的那把剑) 七星剑
lv4 碧玉梨花袍(刚得到)
作者: 青山    时间: 2005-9-7 10:54

最高梁红玉,老牛38级,岳飞37,其它主力32-36不等,王贵和董先只有25级!紫金铠9级,其它宝物都好像是7级!
作者: liuyu_sums    时间: 2005-9-7 12:53

看来大家的等级都不低啊!还有好多主力没加入呢。
这样果子系统的效果就大打折扣了吧。
作者: 逸风    时间: 2005-9-10 14:41

平均33左右吧有一个才31呵呵岳飞最高
作者: gulubear    时间: 2005-9-10 15:54

都是35左右吧 各人有各人玩法 只要好玩就行
作者: 大鹏    时间: 2005-9-10 20:29

我基本每个人都练,平均32到35左右吧
作者: 寒江夜雨    时间: 2005-9-10 20:30

又打了1次,在58级左右
作者: 天狼星    时间: 2005-9-13 21:44

30~35之间.基本没差谁.大家有的混就都出马了.
作者: hu1983    时间: 2005-9-14 00:39

最高的岳飞37 最低的32
作者: gulubear    时间: 2005-9-14 17:29

我平均37左右吧 困难难度下要有耐心而且战位一定得合理 我通了后觉得还有重新来次简单的想法~~
作者: gyjjcumt    时间: 2005-9-27 09:14

终于打完了,困难级别:最高40(牛皋),最低19(王贵是否是鸡肋?)
作者: 峰少£    时间: 2005-9-27 11:23

32-40级
作者: 西凉乱舞    时间: 2005-9-27 13:44

主力阵容全部上50及,宝物全满!
作者: tomaboose    时间: 2005-9-28 09:20

平均33左右。最高阮良35级,最低董先29级!
作者: chongjunfang    时间: 2005-9-28 11:21

刚打吉青救出战接近30。
所有人
作者: oceancjt    时间: 2005-9-28 14:27

简单的还好压级大约20左右,困难的太难压级了也差不多30!
作者: sphinxgalaxy    时间: 2005-9-28 14:50

简单23左右
困难还没完
到收余化龙的时候30左右
作者: djdjsunsun    时间: 2005-9-29 12:59

主要是岳飞的等级压不住,特别是洞房那关..想升少点级的话粮食就亏大了...
作者: 2ero    时间: 2005-10-2 15:47

困难,35左右
作者: djdjsunsun    时间: 2005-10-2 18:13

压级失败,平均30偏下,宝物一个都没满,原因么..当然是为了果子
作者: 雷欧纳德sir    时间: 2005-10-3 10:45

哈哈,我的大概30-40级吧。
我觉得杨虎这个职业很好用哟(都督)
有混乱技能,(吃个智力,统率果都可达到90)我是每仗必排。
作者: iq107    时间: 2005-10-3 16:19

第3章什么时候OK啊??
谁能回答我!
作者: wt890921    时间: 2005-10-4 00:04

各位大虾!请问第2章总共有几场仗?
作者: wt890921    时间: 2005-10-4 00:06

岳飞传有没有可能让岳飞最后不屈死在风波亭啊?总共要做几章啊?能不能上市啊?
作者: 五虎大将    时间: 2005-10-5 14:04

我简单岳36,老牛41,小诸葛35,其他30~32(王佐不算)。困难都42+。
作者: lvbu    时间: 2005-11-5 19:32

20~25
作者: liuyz    时间: 2005-11-10 15:39

人物等级,如果打困难的话,30-40级之间应该是正常的。刻意练到50也没问题,宝物等级看心情。如果不刻意练果子的话,都能max——玉砌铠除外:1.来得太晚。2.练不起。当然了,不带粗粮是可以练的,但会导致一些友军救不下来。
建议:杨再兴属性应调整为SBSAA,否则等级根本压不下来,没有培养价值,人人都会拿他去换宝物。何元庆可否提升一档防御?本身士气就不合格,根本就没有培养价值。
董先是不是后期唯一的贼?属性那叫一个烂,吃起果子来简直就是无底洞,我是懒得培养了。
高宠、陆文龙应该是小车吧?都到牛头山了,已经没有培养潜力了,要么就直接完美,要么就让我死了培养的心,麻烦别气我好不?
女将有些强得过分了,再加上梁红玉本身数值好,把武术家比没了。
不提武术家还好点儿。在曹操传中,武术家本身就不是特被讨人喜欢,在岳飞传中,又大幅度的减弱了。不会气合,就只能靠别人给加奋起,而奋起一般轮不到他——先要照顾攻击力为S的,不会毒,就让他彻底失去了策略攻击能力,反正要不加强的话,我方阵容中就不会有这个兵种。
作者: hxlsoft    时间: 2005-11-14 15:21

30-34级.
作者: szsunny    时间: 2005-11-15 11:58

我才26级,宝物平均4~5级吧,玩的是简单
作者: paro    时间: 2005-11-22 10:35

最高的45,平均40级拉~~!
作者: hlk688    时间: 2005-11-23 11:51

不要太高级,要不然很难过关,又练不了级的

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0