标题: 三国厚黑传完整版 [打印本页]

作者: 吴下小蒙    时间: 2005-7-17 20:44     标题: 三国厚黑传完整版

2014完整版
http://pan.baidu.com/s/1qWrEblM

官方的简单攻略
http://www.xycq.net/forum/thread-200079-1-3.html
玩家lirj007 写的攻略
http://www.xycq.net/forum/thread-213585-1-1.html
shixiaomin 写的人物培养心得
http://www.xycq.net/forum/thread-213594-1-2.html
nocry115写的最新版攻略
http://www.xycq.net/forum/thread-232117-1-1.html
谢谢呼延觉罗解决了宝物图鉴的问题.

下面的广告词:
厚黑者脸厚心黑也!

曹操不能统一乱世,是因为他面皮不够厚,
刘备不能复兴汉室,是因为他心不够黑。
一个面厚心黑现代社会中的典形人渣进入了三国,他能重整乱世,一统天下吗?
详情请玩《三国厚黑传》

作者的话:

作者很懒,所以就不放图了。

剧情方面,是参考网络的小说《三国厚黑传》,后期剧情略有改动。

感谢做曹操传修改器的各位大大,
感谢godtype 大大和star175 大大的新引擎
感谢小鸟02的小说《三国厚黑传》,
没有R和S人物图就不能让游戏更华丽,再感谢各位辛辛苦苦做形象做地图出来的人,

当然,更感谢轩辕春秋论坛这个供各位大大上传各类修改器和图,MOD,教程的平台。

此外,对做衰哥传的作者说声抱歉,这游戏的结局有一部份是直接引用衰哥传魔王篇的结局的。
希望强哥不会介意吧。

新版改动不大,将一些关难度调低了,并增加了突袭袁绍的一关(小说中是突袭袁绍领土大后方,游戏则改为突袭官渡后方。)

作者: f3333    时间: 2005-7-17 21:51

主角的形象有问题
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-7-17 22:06

怎么一开始那场景有个士兵倒在那里,第一关好像只是在曹操传的
基础上改了一下,任务目标还是击毙张宝张梁???支持楼主的工作。
另:为什么叫《三国厚黑传》????
作者: 飞龙神将    时间: 2005-7-17 22:32

……楼主做的挺好玩的,不过主角的头像?还有形象?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-7-17 23:09

不然怎叫厚黑,真倒霉,我又改了三次形象,不是像幽灵就是有黑边

光明正大顶天立地的男子汉呢,是做不了人上人的。

这游戏我是由网上一本叫三国厚黑传的小说改篇,在小说的基础上我又加了一些事件,不知有没有人拿到倚天剑呢
作者: 飞龙神将    时间: 2005-7-17 23:09

第二关主角遇到埋伏后就到处乱跑,玩不下去了。
作者: 甲子    时间: 2005-7-17 23:13

不然怎么叫厚黑:)网上有厚黑学,就是说三国这事的,大家下看了就知道
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-7-17 23:20

在VAR32里有个武将移动  曹操  0,0的代码
删了它就行了,本来我改了的,
不过由于无意中复盖了,备份又忘记了改

----------------------------------

明天我会做修正版出来的
作者: vichow    时间: 2005-7-18 00:28

第一關.......打到第十五回合,我軍剩五人時,陳平和皇甫嵩不停在對話= =
作者: yufei119    时间: 2005-7-18 12:16

倚天剑可以拿到,,但最后的结果怎么说我作弊然后就成运粮车了,,晕,,,、
还发现一个bug,,在张宝叫出木人之后再杀那个弓手的话,,张宝就不听的做动作,,,,,,,不听的说同样的话,,玩不下去哦,,
作者: 165086936    时间: 2005-7-18 12:58

第三关甘宁和海盗单条时出现错误
马上弹出非法操作字样……
作者: 飞龙神将    时间: 2005-7-18 13:16

主角的形象似乎还有问题啊,不清楚楼主到底怎麽搞的……我这有个是可以正常显示的。

附件: 陈平.rar (2005-7-18 13:16, 12.57 K) / 该附件被下载次数 2907
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-7-18 13:49

我还以为背景一定要用黑色,原来用蓝色也可以

55555555555~,原来我昨日白做了一晚
不过无论如何,也要谢谢飞龙神将
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-7-18 14:10

其实我用三国无双的貂蝉头象,因为很花,我改了之后…………
而且用三D的头象代入曹操传是错误的决定,但又没合适的头象…………
不知有没有人可以给我《说岳》里牛皋的形象,
我想给甘宁换个特殊形象
作者: 飞龙神将    时间: 2005-7-18 14:13

不对啊……第二关我两个粮车都完蛋了,结果评价时还说“粮车没撤退”?楼主的评分不会是乱弄的吧?
作者: yuyujiahui    时间: 2005-7-18 14:16

第一关就有问题.唉.楼主,修补下吧.
第一关招曹操出来单挑之后,就张宝就不断的和主角对话挥剑.没完没了.
作者: 啬啬    时间: 2005-7-19 07:52

BUG:1.第一关许子江出来后是与曹操对话,而不是陈平,而且整部游戏曹操和陈平都非常混乱,建议楼主给陈平换下特殊形象
     2.第一关战斗到了皇甫嵩出现后,张宝就不停的挥剑说话
     3.平水废时明明有乐进等人来投军,可是确无法上阵
     4.貂禅形象为男人
     5.最后一关的地图是花的
     6.楼主做的太棒了,如果需要帮忙尽管M我!非常喜欢这个MOD!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-17 08:09

更新了
作者: 桓大司马    时间: 2005-8-17 09:32

楼主能否简略介绍介绍剧情啊
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-17 16:58

QUOTE:
原帖由桓大司马于2005-08-17, 9:32:00发表
楼主能否简略介绍介绍剧情啊

我倒!剧本是自己摸索的,介绍了还玩什麽啊
作者: 天若·风扬    时间: 2005-8-17 17:02

神龙,这么说就不好了。
这个厚黑传比以前的内容已经改变了,但是发帖时楼主又无设定又无简单介绍。司马事忙,自然想先看看剧情再试玩啦……
现在市面上的游戏出来的时候都有介绍的啦,打法可以摸索,但是剧情大家都想知道……
我现在也没空玩MOD,如果有剧情介绍能拉拢很多像我这样的人呢。
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-17 17:04

QUOTE:
原帖由天若·风扬于2005-08-17, 17:02:03发表
神龙,这么说就不好了。
这个厚黑传比以前的内容已经改变了,但是发帖时楼主又无设定又无简单介绍。司马事忙,自然想先看看剧情再试玩啦……
现在市面上的游戏出来的时候都有介绍的啦,打法可以摸索,但是剧情大家都想知道……
我现在也没空玩MOD,如果有剧情介绍能拉拢很多像我这样的人呢。

呵呵,我现在等吕布传闲的什麽MOD都能玩了,孔明传制作我干脆也放弃了,最近又想做司马懿传了, 一看必须做5关才能发!晕……
作者: yx403    时间: 2005-8-17 17:11

我来支持下,这个MOD蛮有意思的

-----------------------------------------------------------------------
神龙,这么说就不好了。

同意!是啊,有个简介玩的多会多很多

-----------------------------------------------------------------------
楼主更新的哪里下载啊,密码????

晕,才发现,刚发上来的吗??
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-17 20:07

阿蒙,你为什麽把人物的血都变的这麽厚啊?有意义吗?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-17 20:34

血厚一点比较好玩,
如果像曹操传两个致命就搞定一只兵没什么意思。
(其实我是拿东吴传的DATD改过来的)
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-17 20:40

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-17, 20:34:11发表
血厚一点比较好玩,
如果像曹操传两个致命就搞定一只兵没什么意思。
(其实我是拿东吴传的DATD改过来的)

吓,害得我还得辛苦把你的设定都改回来!

对了,第一关我怎麽触发不了偷袭曹操的事件了?

哦,明白了,是我改站的位置被曹操给站了
作者: zx88429824    时间: 2005-8-18 06:06

佩服  你怎么会想到让徐庶成为黄巾军的。。。。。
对话也是  差点笑破肚子^_^
期待后续剧情
作者: OATH    时间: 2005-8-18 12:52

我一直再看《三国后黑传》,无意间听说了这款游戏,下了却不能运行,望指教,谢谢。本人对曹操专也十分喜爱(通了不下30遍)
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-18 13:03

要先下曹操传,再将文件复制粘贴在目录下

曹操传地址
http://61.136.152.55/sanguogame/
作者: OATH    时间: 2005-8-18 13:06

曹操传我有啊,我也将“厚黑传0-9关”的文件复制过去了,还是不能玩
作者: SEPTEM    时间: 2005-8-18 13:11

QUOTE:
原帖由OATH于2005-08-18, 13:06:15发表
曹操传我有啊,我也将“厚黑传0-9关”的文件复制过去了,还是不能玩

必须是水木清华版的才行...
你重新下一个吧..
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-18 13:14

你的曹操传的版本不对
http://61.136.152.55/sanguogame/
作者: OATH    时间: 2005-8-18 13:15

水木清华版??能给个地址吗?
作者: patpat2005    时间: 2005-8-18 13:17

是不是要弄袁紹傳??
我也要一起做!!
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-18 13:27

QUOTE:
原帖由patpat2005于2005-08-18, 13:17:54发表
是不是要弄袁紹傳??
我也要一起做!!

如果连袁绍这样的人都能配做传,那是不是也要做个袁术传,陶谦传了?
作者: patpat2005    时间: 2005-8-18 13:28

你這樣說就不對了!
袁紹并不失禮!!
袁紹也是實力雄厚的!!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-18 13:51

袁紹其实也是挺有意思的,
如果要弄袁紹傳
最好另开一个贴来讨论(QQ也行)
比较麻烦的是对话,虽然我已有想法,
可是我表达不出来,希望文学有水平帮忙
作者: patpat2005    时间: 2005-8-18 13:53

其實我早已完成袁紹傳2關...
可惜...只有2關不能上傳...
而且我做的也很普通...
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-18 16:54

QUOTE:
原帖由patpat2005于2005-08-18, 13:53:49发表

看了你的袁绍传第一关R剧本了,很普通啊,好象没有达到像你说的“帅”的程度吧?

其实袁绍传要做也可以的,起码他手下的谋士集团不比曹操的差,猛将的话颜良文丑高览张合也可以的
作者: 寒江夜雨    时间: 2005-8-18 17:21

QUOTE:
原帖由SEPTEM于2005-08-18, 13:11:59发表
必须是水木清华版的才行...
你重新下一个吧..

呵呵,版本是繁体覆盖后也可以玩,不过....你就忍着乱码吧.....
作者: patpat2005    时间: 2005-8-18 17:27

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-18, 16:54:10发表

QUOTE:
原帖由patpat2005于2005-08-18, 13:53:49发表

看了你的袁绍传第一关R剧本了,很普通啊,好象没有达到像你说的“帅”的程度吧?

其实袁绍传要做也可以的,起码他手下的谋士集团不比曹操的差,猛将的话颜良文丑高览张合也可以的

對對對~~
他還有一個趙云,把他改成沒有走就可以了~~
另外...
你是在哪裡看到我的袁紹傳??
我好像還沒有上傳呀...??
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-18 17:45

QUOTE:
原帖由patpat2005于2005-08-18, 17:27:26发表

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-18, 16:54:10发表
[quote]原帖由patpat2005于2005-08-18, 13:53:49发表

對對對~~
他還有一個趙云,把他改成沒有走就可以了~~
另外...
你是在哪裡看到我的袁紹傳??
我好像還沒有上傳呀...?? [/quote]
你上传了, 可是被锁了
作者: patpat2005    时间: 2005-8-18 17:46

有嗎??
我不記得了...
可以給個網址看看嗎??
作者: yanhy    时间: 2005-8-19 12:31

打袁术那关为何到了最终回合,我军一行动就出问题?
作者: yanhy    时间: 2005-8-19 12:35

第七关S剧本有问题啊,我援军一到就变成刘备军撤退了,张飞赵云都有台词。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-19 18:30

将来我军将加入周泰与徐晃

你们觉得周泰与徐晃做什么兵种好
我没想好
作者: yanhy    时间: 2005-8-19 20:38

周泰贼兵徐晃杀手
作者: vichow    时间: 2005-8-19 21:02

周泰做步兵吧,我軍沒步兵
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-19 21:10

步兵好烂的兵种,不如不要。

PS:阿蒙,我发现您的R剧本和S剧本好象有模仿东吴传之嫌
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-22 22:15

我是三国厚黑传的作者~建议一下:周泰是水军,你要做成贼兵也行,书里写的他是水贼出身!徐晃是骑兵,另外看了前面人的帖子,有人说游戏没有步兵,不过按道理不管是我的书中还是历史上乐进,于禁都是步兵高手!
另外,想看剧情的欢迎来起点中文网看我的小说<三国厚黑传>!
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-22 23:11

另外再建议一点~虽然我不懂游戏制作~但我喜欢玩精美的游戏,楼主说快赶上我的书的VIP进度了要缓一缓,前面留贴的人也说了游戏有不少缺陷,所以我个人建议楼主可以趁这段时间尽量把游戏做精美一点,流畅一点,BUG少一点!
作者: OATH    时间: 2005-8-23 00:18

攻占卢江和曲阿那关怎么过关?我占领了曲阿,把敌军都圈灭了还是过不了关
孙坚追击战,孙坚说“可惜我的宝刀”战后没有古锭刀,还有纪灵
任务触发了,怎么才能得到三尖两刃刀?
守新野那关,怎么才能让干宁不失败?
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-23 01:18

嘿嘿~我帮你在书里宣传了一下,下载的次数马上飞增~
作者: 长弓金三角    时间: 2005-8-23 03:06

血鸟,哼哼。。。竟然不更新跑这里闲逛。。。
俺长弓可是一流神探,你跑哪都会瞄准你地。。。
试验了一下,最好还是修正一下BUG吧,最好做出一个专用的编辑器来,弄个威力加强版。。。。
再次BS血鸟一下。。。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 06:57

啊,终于也将小鸟02引来了,
现在我已经尽量修改前面关数的缺陷了

让喜欢《厚黑》的人都玩一下我的游戏
就是我玩的目的

我已经决定让徐晃做步兵,
他本身的能力决对比庞德更强
骑兵当然是另一个会加入的名将(不是周泰,他的名字像某一种病)
周泰还是做水军吧,虽然我不喜欢重复兵种—-—
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-23 07:31

不过我玩了一晚上怎么都触发不了暗杀事件?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 08:33

http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=67728

这里有攻略
作者: dsdcr    时间: 2005-8-23 14:56

游戏在哪里下载!?
我怎么找不到?!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 16:16

第一页最上面的网址,打开后最下面的文档
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-23 16:22

啊,作者来了?您可是我的偶像啊,您想象力可真丰富!……冒昧的问一句,您在现实生活中和主角一样卑鄙吗?
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 18:34

可以为杀手着兵种换个形象啊,现在轩辕好象有这方面的高手
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-23 19:01

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 18:47:58发表
喜欢杀手吗,我觉得它算是厚黑中最强的兵种了

我军为什麽没有杀手
作者: 堕落游侠    时间: 2005-8-23 19:10

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-08-22, 22:15:26发表
我是三国厚黑传的作者~建议一下:周泰是水军,你要做成贼兵也行,书里写的他是水贼出身!徐晃是骑兵,另外看了前面人的帖子,有人说游戏没有步兵,不过按道理不管是我的书中还是历史上乐进,于禁都是步兵高手!
另外,想看剧情的欢迎来起点中文网看我的小说<三国厚黑传>!

写得非常不错,我对兄台的景仰如滔滔......(此处略去若干字)。
总体感觉前面比后面精彩,另外难度偏小,希望加强敌方AI.(游戏用语若干,辞不达意,见谅)
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 20:03

辛苦的打过了陈留郊外战,拿到了S,这关拿S好难哦
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-23 20:16

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 19:26:35发表
的确,感觉厚黑传后期越出越弱了,尤其取江东那篇,(不愧为无聊的章节)
不过我已经想好那一关的解决方法了
我认为即使厚黑也可以有人性,这样才有人喜欢看
我最讨厌那些黑暗文了

这麽说阿蒙打算脱离原作了?呵呵,好啊,把陈平做的有点人性吧,不然我都没有玩的动力,很不得他去死!
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 20:35

厚黑传可以吃果子的武将挺多的!好象很难兼顾!
希望杀手有新形象,
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 20:44

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-23, 20:16:29发表

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 19:26:35发表
的确,感觉厚黑传后期越出越弱了,尤其取江东那篇,(不愧为无聊的章节)
我最讨厌那些黑暗文了

这麽说阿蒙打算脱离原作了?呵呵,好啊,把陈平做的有点人性吧,不然我都没有玩的动力,很不得他去死!

不能说脱离,应该说改进,我会将小说的缺陷修补。也可说我会加一点不同的东西
从第一关就知道
作者: 神龙将军    时间: 2005-8-23 20:45

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 20:44:37发表

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-23, 20:16:29发表
[quote]原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 19:26:35发表
我最讨厌那些黑暗文了

不能说脱离,应该说改进,我会将小说的缺陷修补。也可说我会加一点不同的东西
从第一关就知道 [/quote]
呵呵,你做的陈平单挑华雄和吕布真是太精彩了!
作者: patpat2005    时间: 2005-8-23 21:17

那麼你忙不忙??
這樣會不會沒有時間幫我改進袁紹傳??
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 21:26

奇怪,应该不会有错误,
首先要杀死右方一只黄巾贼,(触发对话那个)
然后帮曹操通路,等曹操到达军营下,曹操不会移动
然后到曹操军营下方,动作要快

在http://xycqccz.ys168.com/的玩家自创目录的厚黑传0~9关就行了
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 21:31

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 21:26:12发表
首先要杀死右方一只黄巾贼,(触发对话那个)

对,你是不是没杀他啊,杀了他作者会说噩梦什么的……
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 21:33

哈哈!破产也会输,那岂不是要少买豆。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 21:34

我相信小鸟02是好人,看他每天能搞尽脑汁做一章厚黑传就知,
有时我很佩服他,居然更新得这么快

作者: 小鸟02    时间: 2005-8-23 21:34

当然砍死那个黄巾贼了~可没说什么噩梦之类的话~还有~别说是作者说噩梦好不好?是主角!!!
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 21:35

啊!说错了,那是版本问题吗
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-23 21:41

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-23, 21:38:17发表

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-08-23, 21:36:27发表
[quote]原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 21:34:21发表
有时我很佩服他,居然更新得这么快,
不过你最好休息一下,最近你的作品抄袭味好浓,笑话也不太好笑了

抄袭???没搞错吧???我什么时候抄袭了???抄袭了哪里??从写书开始我都没看过别的书了!

我觉得作者你确实是越写越没劲了 [/quote]
那是读者投票的结果~读者每次投票的幽默选项都没进过前两位,选色情的和选厚黑的比例每次都高得多~我以为你们不看重搞笑那东西!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 21:41

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-08-23, 21:36:27发表

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 21:34:21发表
有时我很佩服他,居然更新得这么快,
不过你最好休息一下,最近你的作品抄袭味好浓,笑话也不太好笑了

抄袭???没搞错吧???我什么时候抄袭了???抄袭了哪里??从写书开始我都没看过别的书了!

别误会,我是说三国演义的情境越来越多了,
原本我满心期待不同的三国的。
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 21:42

QUOTE:
原帖由patpat2005于2005-08-23, 21:40:52发表
這個5用戶是什麼意思...??
另外...小蒙可以說說你想怎樣替我的袁紹傳改善嗎...??

小蒙知道的历史那么多,让他帮你改最合适了
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 21:58

第八关
打到张勋战死,第九关也可以试试,不过是没修正过的,

我还是喜欢开始那个陈平
为了百姓而穷光蛋

作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-23 22:13

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-08-23, 22:07:49发表
刺杀了曹操和张宝啊~七个回合就完蛋了~而且还评价A加二十分!

这一关可以很快,也可以很难,你过得太快所以不见我的原创剧情

你要将http://xycqccz.ys168.com/
玩家自创剧本
厚黑传0~9下了再解压缩

全部复制在曹操传内

你一定没复制,所以才…………

http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Co...dArticle=550371

这篇文好有趣,小鸟你看了之后也许有启发
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-23 23:08

嘻嘻,那你以后上传的时候最好别带文件夹了,懒得复制。
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-24 00:44

小蒙~你最好还是把你的主贴修改一下,毕竟我的书友都不是在这里玩的,有很多东西肯定跟我一样搞不懂,建议你标明安装游戏的步骤!
1,曹操传的下载地址.
2,厚黑传的下载地址.
3,如何修改游戏.
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-24 11:28

有个小BUG,在死水关一战中第三个选择的对话有错误.
很喜欢你这个MOD啊,什么时候出新关?
另:不同的内政选择会有什么不同吗?
作者: zhuonianwu    时间: 2005-8-25 01:45

我的蒯良有bug啊,一用策略就出问题了,按"策略"后里面是空白的,然后就出来了windows的发送错误信息,我的蒯良都变军师了但是没用过技能....
楼主快修正下吧
作者: zhuonianwu    时间: 2005-8-25 01:54

我对三宝这三个角色很满意,厚黑原作好像没有的吧
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-25 07:34

QUOTE:
原帖由zhuonianwu于2005-08-25, 1:45:29发表
我的蒯良有bug啊,一用策略就出问题了,按"策略"后里面是空白的,然后就出来了windows的发送错误信息,我的蒯良都变军师了但是没用过技能....
楼主快修正下吧

怎么下载啊????

你的曹操传版本不对,怎样下载请看首页

三宝这个角色原作的确是没有的,
我也很欢喜这三宝  ,

等我做多几关再上传吧,现在只做了半关
作者: 落月猫    时间: 2005-8-27 01:56

第1关对话还是有错误,小鸟02和陈平的对话到后来却是跟曹操在说了
作者: ranceli    时间: 2005-8-28 06:49

第7关全灭援军却什么都没入手,而且最钟回合我方增援以后立刻花屏.
作者: yanhy    时间: 2005-8-28 10:07

QUOTE:
原帖由ranceli于2005-08-28, 6:49:39发表
第7关全灭援军却什么都没入手,而且最钟回合我方增援以后立刻花屏.

我也碰到过这个情况,是增援剧情里多加了剧本过渡这一条出的问题。
作者: 龙魔皇    时间: 2005-8-29 18:27

床弩应该是直线攻击吧,怎么弄成抛射了?
作者: 庞德公    时间: 2005-8-29 20:26

怎么我下就玩不起啊?一点游戏图标系统就提示少了一个什么KOEICDA的文件啊?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-29 21:26

再有这样的问题就不答了,你的曹操传版本不对,
详细看首页
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-29 22:02

各位,最近我在大修厚黑传
兵种、武将能力图片都要进行修改。
玩过的人可能要重新玩了。
未玩过的人不如先玩其它游戏吧
这里有许多好的作品

推荐吕布传、东吴传。
自虐的请玩三国后传。
作者: OATH    时间: 2005-8-30 12:56

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-23, 6:57:29发表
啊,终于也将小鸟02引来了,
现在我已经尽量修改前面关数的缺陷了

让喜欢《厚黑》的人都玩一下我的游戏
就是我玩的目的

我已经决定让徐晃做步兵,
他本身的能力决对比庞德更强
骑兵当然是另一个会加入的名将(不是周泰,他的名字像某一种病)
周泰还是做水军吧,虽然我不喜欢重复兵种—-—

原来想用魏延做骑兵阿,能力一定要强啊,我一直认为他是蜀国处诸葛外唯一能独当一面的大将(关,赵,姜维都略逊一筹)
作者: kofxxq6    时间: 2005-8-30 13:21

建议楼主做头像的时候用 三国霸业 里的人物头像是2D头像而且画功很强 最好用三国霸业1代的 不要用2代的 因为2代的没有1代好看而且有3D的嫌疑
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-31 00:27

小蒙~你还有个历史常识错误~陈留那一关,当时廖化还没出生!而且廖化在以后的情节里我还要用到!
作者: 小鸟02    时间: 2005-8-31 00:29

还有一点!主角的力气大,但武力不强!建议把主角的参数改成爆发力强,容易出现致命一击,但命中率低!还有武器啊~最好做个狼牙棒!!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-8-31 07:41

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-08-31, 0:27:20发表
小蒙~你还有个历史常识错误~陈留那一关,当时廖化还没出生!而且廖化在以后的情节里我还要用到!

的确,廖化好像197年出生。那改为谁好呢?

主角的数值已经达到其兵种的瓶颈了

再改也改不出什么了

小鸟,有看过火凤燎原吗?
http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=20
作者: 岁月变迁    时间: 2005-8-31 15:20

弩车为什么会是被动攻击呢?  
  求解决方法....
顺便问一下
后面的关卡
什么时候出?  
绝对支持!
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-8-31 20:34

QUOTE:
原帖由岁月变迁于2005-08-31, 15:20:41发表
弩车为什么会是被动攻击呢?  
  求解决方法....
顺便问一下
后面的关卡
什么时候出?  
绝对支持!  

楼主正在大修改,你们就别摧了
作者: 书者    时间: 2005-8-31 20:54

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-29, 22:02:03发表
各位,最近我在大修厚黑传
兵种、武将能力图片都要进行修改。
玩过的人可能要重新玩了。
未玩过的人不如先玩其它游戏吧
这里有许多好的作品

推荐吕布传、东吴传。
自虐的请玩三国后传。

三国后传一点不难,那些宝物太强了,让一个人冲就行了。可到后来大家就全50了,不过也简单,多买点药水就行了。
作者: 书者    时间: 2005-8-31 20:56

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-08-31, 7:41:32发表
的确,廖化好像197年出生。那改为谁好呢?

主角的数值已经达到其兵种的瓶颈了

再改也改不出什么了

小鸟,有看过火凤燎原吗?
http://www.cgame.cn/comic/scenario.aspx?sceID=20

不会这么迟吧,那千里走单骑的时候他在哪?
作者: yanhy    时间: 2005-9-1 07:13

那是演义里的东西,,你想,廖化直到蜀国灭亡还在领兵,假如千里走单骑时就作了山贼,那蜀亡那时,他快奔九十了,怎么可能领兵呢?
作者: 书者    时间: 2005-9-1 07:51

QUOTE:
原帖由yanhy于2005-09-01, 7:13:06发表
那是演义里的东西,,你想,廖化直到蜀国灭亡还在领兵,假如千里走单骑时就作了山贼,那蜀亡那时,他快奔九十了,怎么可能领兵呢?

演义中老罗的BUG?
作者: aqf123    时间: 2005-9-4 12:17

没看到第9关补丁
作者: zfh83230    时间: 2005-9-4 14:18

好像只有前几关有评分是不?
我后面一直都没看见有品级!
作者: 闲着呢    时间: 2005-9-4 19:28

这个帮助贴:http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=67728

已经坏了,阿蒙,,
作者: jiang    时间: 2005-9-9 17:44

我想请教各位大虾,为什么我曹操传版本是对的,补丁也打对了的(完全是按小鸟02说的做的)。可是到了“貂禅妹妹哪里跑”情节,遇到貂禅那就黑屏了?玩不走了?
作者: seraph    时间: 2005-9-9 18:47

哈,电脑惊于美色,起了爱护之心,为了不让某些人染指啊。。。。可怜电脑一片好心!!!
作者: maczj    时间: 2005-9-11 11:49

溃逃那一关的R剧本有问题跟典韦说话是荀莜和曹操对话 另一边的三个人说话也不对
作者: 小康康    时间: 2005-9-16 14:28

什么时候更新啊!我打到犁阳那里把2个城占了,敌人一个没有怎么进行不下去了
作者: facegirl    时间: 2005-9-17 01:29

博望坡,守新野20回合那关,到了20回合后,援军来到,就花屏,而且过关之后的对话,华佗来了,但是却还是在战斗(屏一直花着),之后就死了,gameover
麻烦解答一下!谢谢!
作者: yanhy    时间: 2005-9-17 13:49

卢江之战怎么一进攻孙策,就退出游戏?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-17 16:49

QUOTE:
原帖由yanhy于2005-09-17, 13:49:18发表
卢江之战怎么一进攻孙策,就退出游戏?

什么可能,我的没有问题??
你再下这一个曹操传复盖吧
http://61.136.152.55/sanguogame/download/d.../dl-game01.html
作者: 大脚    时间: 2005-9-17 21:52

这个厚黑看了起点的文章后非常感兴趣,但是下了游戏,第一关就陈平才杀一个小兵后,曹操杀第二个兵时,游戏就跳出,并结束了。寻问下  原因。

不要和我说  版本的问题,我是老三国了,水木清华的,中华三国下的,吕布,东吴,完美补丁都玩过,都没见这问题,求解????????????????
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-17 22:28

对了,你是否复盖了别人的MOD,可能有影响…………
四个U字头的文件与EXE也要复
作者: bluesonic    时间: 2005-9-17 22:42

小蒙,曹操一到右下就出错!!!以前的版本(0-9)曹操会一直等我去K他的。是不是有bug啊???
我是重新装过曹操传的。老版本(0-9关)可以玩的
作者: kofxxq6    时间: 2005-9-17 23:01

要从新玩还是 可以用原来的存档
作者: 大脚    时间: 2005-9-18 00:47

QUOTE:
原帖由bluesonic于2005-09-17, 22:42:12发表
小蒙,曹操一到右下就出错!!!以前的版本(0-9)曹操会一直等我去K他的。是不是有bug啊???
我是重新装过曹操传的。老版本(0-9关)可以玩的

同上毛病,我是重新安装过的,还是这样,陈平到右下的时候,和曹操没说两句话,正想杀曹是就跳出,莫非电脑都看不惯陈平的厚黑?????????????
作者: 大脚    时间: 2005-9-18 00:48

有没有老版本的档,大家传个给我?
作者: yanhy    时间: 2005-9-18 07:28

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-09-17, 16:49:34发表
什么可能,我的没有问题??
你再下这一个曹操传复盖吧
http://61.136.152.55/sanguogame/download/d.../dl-game01.html

我是覆盖了原来的厚黑传啊!难道不可以这样?
作者: yanhy    时间: 2005-9-18 07:49

小蒙我知道什么缘故了,你可不可以上传一个新的Unit_spc.e5文件,你刚发的这个文件只有151个形象位置,而其他两个UNIT文件有187个位置,孙策没有Unit_spc.e5中的形象,所以一攻击就挑出,这估计也是上面几个人问的跳出问题的原因。
作者: 小康康    时间: 2005-9-18 07:53

我怎么一玩就跳出啊!我用的是老档!是不是要重玩啊!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-18 08:39

QUOTE:
原帖由yanhy于2005-09-18, 7:49:23发表
小蒙我知道什么缘故了,你可不可以上传一个新的Unit_spc.e5文件,你刚发的这个文件只有151个形象位置,而其他两个UNIT文件有187个位置,孙策没有Unit_spc.e5中的形象,所以一攻击就挑出,这估计也是上面几个人问的跳出问题的原因。

多谢你找出原因,让我少花许多功夫,
大概是我将另一个U混淆了  
我再重上传一个行的

是的,因为DATA改了,要重玩,以后不会的
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-9-18 12:32

重玩了厚黑传做的很好!!
但是现在发现了几个BUG
1.第一关  陈平和典伟说话的时候是背靠背(位置反了)!
2.第二关  还没把岛上人人全灭掉就,触发情节!岛上还有敌人时,就吧陈平和甘宁放在岛上!!   触发自己伏兵情节后!陈平和甘宁变混乱!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-18 13:44

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-09-18, 12:32:52发表
重玩了厚黑传做的很好!!
但是现在发现了几个BUG
1.第一关  陈平和典伟说话的时候是背靠背(位置反了)!
2.第二关  还没把岛上人人全灭掉就,触发情节!岛上还有敌人时,就吧陈平和甘宁放在岛上!!   触发自己伏兵情节后!陈平和甘宁变混乱!

谢谢,有什么BUG和想法可以提出,这可以让我第一时间修正
第一关是因为不小心将地图村的位置搞下了一格,于是……

第二关是因为开始改游戏时还不知道坐标的开头是0,以为是1
改过后在测试时没发现,
陈平和甘宁混乱是故意的,让他们呆在上面不能下来
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-9-18 15:28

还有几个小BUG  !
1.第二关硼越在水上时没有船!!
2.第三关 吕布死后敌人没有全撤还有几个在地图上!
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-18 16:42

问个问题,陈平和典韦是朋友还是上司与下属
为什么这次于禁加入时是炮车的
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-18 18:20

不知是否我的问题了,为什么海盗攻击时会卡一下,包括甘宁
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-18 21:08

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 16:42:29发表

陈平和典韦是义兄弟,(即刘关张的关系)

重炮车是故意的,工具形兵种减一转,

海盗是由弓兵转的,大概是这个原因,让我找高手解决
骑马策士只有一方的图片做杀手兵种
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-18 23:01

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-09-18, 21:08:56发表

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 16:42:29发表

陈平和典韦是义兄弟,(即刘关张的关系)

那么应该改改典韦的撤退词了,[主公,我对不起你]主公改成兄长或是更有创意例如……典小强……

还有为什么那铠甲的名字这样的,甘宁装不上我想那设定的还是海盗,没改回弓兵
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-18 23:35

撤退台词下次更新
作者: zhuonianwu    时间: 2005-9-19 03:24

典韦那一关之后再弄个场景到曹操家里去吧,后来根本就没说夏侯和曹仁曹洪等怎么来投的
作者: zhuonianwu    时间: 2005-9-19 03:31

还有,陈平炒茶那一段有了,不过酿酒那段没有,拿酒出来被XX踢了一脚这些内容也可以加进去,还有欧治金这个人物应该也加进去
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-19 19:50

发现了BUG,虎牢关的,是一开始的对话

青龙到效果究竟是什么,上面是说加爆发1,下面就说麻痹
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-9-19 20:29

QUOTE:
原帖由zhuonianwu于2005-09-19, 3:24:46发表
典韦那一关之后再弄个场景到曹操家里去吧,后来根本就没说夏侯和曹仁曹洪等怎么来投的

按书上所些!
在后面才来加入的!
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-9-19 20:34

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 18:20:12发表
不知是否我的问题了,为什么海盗攻击时会卡一下,包括甘宁

是啊!!海盗砍的时候有问题!!

还有就是前期穿盔甲的人太少!
穿布衣太多!感觉布衣才那几件不够用!
作者: 小鸟02    时间: 2005-9-19 22:22

最后一关还是有问题!陈平打藏霸的时候跟什么曹嵩的侍妾讲话没完没了!而且我发现只要前面拿到了金灌炮车,后面的几关都很容易打,于禁的投石车强得变态!
不过金罐炮车太难拿到了!
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-19 22:35

那160是falsle  ,小蒙大意了
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-19 22:43

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-09-19, 22:22:07发表
最后一关还是有问题!陈平打藏霸的时候跟什么曹嵩的侍妾讲话没完没了!而且我发现只要前面拿到了金灌炮车,后面的几关都很容易打,于禁的投石车强得变态!
不过金罐炮车太难拿到了!

小鸟不愧为小鸟,打得真快,这么说,你说的停电是假的吧  

反正是最后一关,又再下多一次补丁吧

于禁当然是最强的投石车(比张任还强)
命中高,连击与致命容易触发

南蛮藤甲弱点为火,海盗可以平衡,
装备藤甲的甘宁真的是刀枪不入
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-19 22:47

怎么我的南蛮藤甲甘宁装不了.
作者: hu1983    时间: 2005-9-20 12:19

程立怎么不可以用计谋 一用就是非法操作
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-20 16:04

QUOTE:
原帖由zhuonianwu于2005-09-19, 3:31:20发表
还有,陈平炒茶那一段有了,不过酿酒那段没有,拿酒出来被XX踢了一脚这些内容也可以加进去,还有欧治金这个人物应该也加进去

用得着所有剧情都加入吗,没什么意义的都不做,
曹仁与曹洪一早就有了,选陈留路线,陈平与曹仁对话
作者: 雪山飞龙    时间: 2005-9-20 18:45

说几个不知是不是BUG的BUG:1.董卓追击战前的军营可以买到2级装备(不知 是不是BUG)2.董卓追击战文聘与宋宪的单挑完了后居然出了任务目标(绝对是BUG 3.吕布是否必出的,我打完李儒他也还没出.
最后一个问题,我的南蛮甲怎么没人能装,
另:我要报名东吴传啊
作者: wxh1314550    时间: 2005-9-20 20:55

最后一关的R剧本,本来是陈平说话的,怎么会出现孙策讲话?  变成东吴传了。
还有虎牢关,重复了两句高顺的话,(张辽讲了高顺的话,可能前面加了个空格吧)
对话很多,眼睛看得很累,不过剧情幽默,  打战的时候,还打麻将!
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-9-20 21:18

QUOTE:
原帖由wxh1314550于2005-09-20, 20:55:46发表
最后一关的R剧本,本来是陈平说话的,怎么会出现孙策讲话?  变成东吴传了。
还有虎牢关,重复了两句高顺的话,(张辽讲了高顺的话,可能前面加了个空格吧)
对话很多,眼睛看得很累,不过剧情幽默,  打战的时候,还打麻将!

你是不是原来装了东吴传在直接装厚黑的!!
作者: wxh1314550    时间: 2005-9-21 00:19

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-09-20, 21:18:20发表

QUOTE:
原帖由wxh1314550于2005-09-20, 20:55:46发表

你是不是原来装了东吴传在直接装厚黑的!!

没有,我电脑里,有许多曹操传,比如刘备传,东吴传,三国后传,吕布传,三国异传,三国后黑传,都是在原版的曹操传复制了一个,又一个,因为我期待他们续作啊。
那人孙策讲话,只有一句,其它的都是陈平讲的。好多好多,MOD。
只可惜刘备传,雪山飞龙不作了,唉,要不然就可以和三国后传直接合起来了。
作者: 03002875    时间: 2005-9-21 22:55

厚黑传也太难了~~特别是打孙坚那几关,BOSS很难打,步兵我都打不动,除了于禁,主角阵营也没有强力武将,还有徐庶那几个也太垃圾了,连敌人一个普通步兵也打不过,不算副将,杀手就已经很难了~~建议改简单点,我怎么也打不过去~~太难....设计不合理!!~~!~!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-22 08:07

QUOTE:
原帖由03002875于2005-09-21, 22:55:26发表
还有徐庶那几个也太垃圾了,连敌人一个普通步兵也打不过,

看吧,这就是不读书的后果
作者: 大脚    时间: 2005-9-22 11:31

个人认为 厚黑传 就是兵种设计好象有点............李典都成蛇使,有点悬的样子,还有其他的些兵种,设计不是很到位。另外人物图形也不很好看,比如甘宁等。另外个人认为最大的问题是,很累赘,书和游戏是该分开的,但是游戏太多的内容解释书的内容,太多的对话了,文字的东西太多了,玩的比较累,最后就BUG 的问题,希望能够好好解决一下,不过总体还是很好的游戏,支持楼住
作者: ren1234    时间: 2005-9-23 18:45

QUOTE:
原帖由yyy555@2005-09-23于 18:39:51发表
谁给个攻略啊

http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=70190
功略
作者: ren1234    时间: 2005-9-23 18:47

厚黑传后面没有评分了,还是要弄一个。
作者: 庞德公    时间: 2005-9-26 10:52

天那!
怎么神风灵的武将列传会是诸葛亮的!有没有搞错!
作者: hongxj333    时间: 2005-9-26 11:08

徐庶和乐进能不能在等级到一定程度后增加移动能力呀,不然两转后他们可是走得比炮车还慢了.还有,徐庶最后就是鸡肋了,没有谋略,攻击力又低,郁闷.改之前有霸气还好些~
作者: springlh    时间: 2005-9-26 13:12

徐庶不是现在用的。。。-_-!
要选把他放出去学习。。。。
作者: drinksun    时间: 2005-9-26 15:27

兵种太多了,老虎狗熊蛇弄了一堆,真正的骑兵,步兵,步弓却没有一个  ,剧情做的很好,就是头像和兵种设定看着比较乱。  。希望多出几关后能把各方面设定统一规划一下。  
另外小蒙能不能把你的双剑刘备上传一个,我觉得这个形象是所有刘备形象做的最好的一个,多谢了。
作者: yang9494    时间: 2005-9-27 11:05

呵呵,有意思,跟小说上写得差不多哦,这可是我看到的第一个根据网络小说改编的游戏哦,《三国厚黑传》在起点中文网首发,有兴趣的朋友不防去看看。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-28 14:39

QUOTE:
原帖由drinksun于2005-09-26, 15:27:29发表
兵种太多了,老虎狗熊蛇弄了一堆,真正的骑兵,步兵,步弓却没有一个  ,剧情做的很好,就是头像和兵种设定看着比较乱。  。希望多出几关后能把各方面设定统一规划一下。  
另外小蒙能不能把你的双剑刘备上传一个,我觉得这个形象是所有刘备形象做的最好的一个,多谢了。  

形象我是从上帝的右手那个贴找的
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=67028
兵种设定是故意的,先从特殊兵种入手
步弓改为海盗三转了,头像和兵种我会改的,印绶改为天价,
骑兵,步兵,杀手将来会期出现滴
作者: jiang    时间: 2005-9-28 21:33

各位大大,我下载后解压怎么出现下面的情况啊???始终玩不了!555
!   G:\厚黑传0~12关可以玩.rar: 完成品\Unit_spc.e5 CRC 失败。文件被破坏
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-28 22:21

下首贴的补丁
作者: jiang    时间: 2005-9-28 23:10

仍然不行啊,可以打到<貂蝉妹妹哪里跑>这个地方,但是貂蝉一出现就黑屏幕了
进行不了了.吴下小蒙,救我.
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-28 23:35

黑屏幕只是一会儿
作者: 屹立寒风    时间: 2005-9-29 07:19

我打到讨伐徐州那就打不下去了啊。吕布不是有援兵吗。屏幕下方的援兵里有3个打掉就可以得1000金的。我前2个打的好好的。打死第3个好象是叫梁刚的就一直显示《得1000金》没完没了也。晕。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-9-29 10:11

一早改了,主贴的补丁
作者: 小鸟02    时间: 2005-10-2 00:25

有个问题要说一下,蒯越的弩车太烂了,移动慢还算了,怎么不能提升兵种?而且敌军的弩车可以穿透攻击,蒯越的弩车居然只能打一个人!而且弩车的射程不合理,居然比投石车还短,和弓箭手的射程一样,哪里有这样的弩车?另外,强烈要求步兵,步兵在三转以后可是非常强的,到了后期,骑兵三转后极弱,没有重装步兵这样的肉盾会很难打!
作者: 楚三    时间: 2005-10-2 02:39

努车会有个努车弓来安装就能串通了,但是威力还是太烂,肉盾我现在还在用典小强那
作者: 小鸟02    时间: 2005-10-2 03:05

哪有什么弩车弓??好象只有投石车可以装!典小强到了后期血太少了,许胖子的防御又不行,总不至于让陈平去当肉盾吧?另外,还是建议做个狼牙棒,属性是无视防御或降对方百分之几的防御!
作者: 汉将陈汤    时间: 2005-10-2 09:04

阿蒙,求救!
战至第十关 庐江保卫战

我第一回合击退孙策(许褚诅咒成功,于禁以铜制投石车+六韬连击成功,典韦长棍连击成功,太史慈长枪致命一击),
他大叫:你是不是作弊?本关结束。

无缴获亦无奖励!
我认为这极不合理,应当缴获豆袋,
如果就此过关,应当奖励果子、千金!

是否 BUG?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-10-2 09:58

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-10-02, 3:05:31发表
哪有什么弩车弓??好象只有投石车可以装!典小强到了后期血太少了,许胖子的防御又不行,总不至于让陈平去当肉盾吧?另外,还是建议做个狼牙棒,属性是无视防御或降对方百分之几的防御!

弩车弓在与蒯良退出时对话得到,
得不到的话下一关商店会发售
弩车效果会考虑修改的
正考虑让孙策装备三级烂银甲
作者: 汉将陈汤    时间: 2005-10-2 11:27

阿蒙,不要那么麻烦呀。
只要改为击退孙策后缴获豆袋,游戏继续就好啦!

另外,为什么蒋钦、周泰加入时是三级短刀、三级衣服,加入后变成了两级?
两个宝贵的敏捷果呀!

还有,六韬、三略似乎只是增加攻击、防御力,并不能每回合提高攻防具的经验值?

呵呵,我很喜欢这个游戏和小说。
作者: 风云逍遥客    时间: 2005-10-3 03:15

庐江战役里面,我花了4个回合才打死孙策,然后他大叫“你是不是作弊”,就跑路了,OVER,什么都没有。这是不是有点那个了啊?
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-10-3 11:46

太那个了,我要让孙策不断复活才行
作者: 赵子龙帅    时间: 2005-10-4 08:46

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-09-22, 8:07:34发表
看吧,这就是不读书的后果  

那你的徐庶一定是黄巾军  
那时候马上接记录让他去读书!
作者: 神圣智狼    时间: 2005-10-5 10:56

还有,策士不能用策略,一用就报错踢出。
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-10-14 10:37

厚黑做一关出来了
作者: xiaohaor132    时间: 2005-10-19 22:08

为什么说找不到koeicda.dll啊   ~!谁能公司我怎么办~!谢谢~!
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-10-21 14:08

这么久了,什么只有一人向我说,补丁在首贴
作者: 吴下小蒙    时间: 2005-11-22 10:57

QUOTE:
原帖由sumdark于2005-11-09, 9:44:05发表
给楼主一个VIP更新的地方。好继续出下面的关啊。
楼主做的主角的造型真是太酷了。我喜欢。!^_^
目前更新到194章了。!  

盗版是不能用的  

可能要一年之后才有更新.暂时将此贴锁了吧
作者: jhgfd    时间: 2006-8-3 11:01

厚黑要更新了,开锁并义务顶下帖
作者: admw1982    时间: 2006-8-3 12:02

厚黑其实早就更新到20关了,但是前20关有些小BUG 比如重复说话,死了确剧情还在,有1关我花屏
   不知道这次更新是做到多少关了,还是只是解决了上面的这些问题?
作者: 吴下小蒙    时间: 2006-8-3 12:31

更新了成都之战,里面有地图的补丁
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-3 12:40

死而复活的MOD
信箱里好象还有以前的进度,重新玩次看看
作者: thedoomedninjia    时间: 2006-8-3 12:45

支持厚黑!支持LZ!,支持作者!
作者: 江湖情圣    时间: 2006-8-3 13:10

读了以前的进度,发现炮车居然装备的三尖2刃刀
还是重新玩吧
作者: chenjun16    时间: 2006-8-23 20:02     标题: 啊啊

我要玩游戏,我最喜欢曹操了,,,,,
作者: 料峭春风    时间: 2006-9-1 11:32

三国的三巨头都是厚黑学的典范,曹操最黑,刘备最厚,孙权厚黑皆有当程度不如前两人
作者: 不死天神    时间: 2006-9-19 18:30

這遊戲不在更新了嗎?

我玩到正爽說^^

期待更新中...?
作者: 4kgrubby    时间: 2006-9-20 11:07     标题: 回复 #7 甲子 的帖子

厚黑就是明里不做,暗地里玩阴的.
作者: yaoyong711    时间: 2006-11-13 20:12     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

看看效果如何
作者: orc6376    时间: 2006-11-13 21:57

厚黑跟新了嗎? 強烈期待跟新 我覺得厚黑很好玩 講話也很有趣 強烈支持與期待
作者: nereusylin    时间: 2006-11-14 10:44

目前到第几关拉,是不是完整版啊?
作者: lxf1984518    时间: 2006-11-18 15:46     标题: 好急啊!!!将军到奴隶这关有BUG

将军到奴隶这关有BUG玩不了的
干掉埋伏的人后,就不动了
25回合结束就输了,女的死了也输
到底怎么回事啊
作者: jgodao    时间: 2006-11-22 12:48

晕,看过厚黑,不过这种东西,改成游戏剧本,可视性会很强么?
作者: st1023veop    时间: 2006-11-22 13:52

主角的形象有问题
作者: 广东大雄    时间: 2006-12-19 02:41     标题: 谁告诉我第三关咋过啊

打到第三关过不了啊,都是回合不够的 ~就是灭荆州水匪那关啊~
作者: 士别三日    时间: 2007-10-20 11:51

硬盘烧了,更新时间会延期(很久很久)
作者: 银锤公子岳云    时间: 2007-10-20 12:01

楼上真NB,1年前的帖子也能挖出。。这游戏好久没更新了。
作者: 天风小帅    时间: 2007-10-20 12:01

打了一次又一次,希望LZ能努力快点
作者: liuchunman    时间: 2007-10-24 08:03

这个到底是放弃了  还是继续更新呢啊
作者: aqmmsr    时间: 2007-10-26 15:47

我在高三暑假就开始玩厚黑。。现在都已经。。我等更新等到花都谢了。。楼主还打算继续更新吗
作者: 飞天神鼠    时间: 2007-10-26 15:49

上次看到作者发帖在重做
作者: 侦探    时间: 2007-10-30 10:30

不知后面有没有更新呢,期待继续更新中.
作者: 感觉不到你    时间: 2007-12-13 06:30

我狂晕中。。。
记得N久以前看三国厚黑小说。作者是小鸟02(那时候作者才写到30章节左右,说此MOD和小说同步更新)
小说里给了个连接,连接地址为这里的曹操传MOD之《三国厚黑传》。
于是我就跳进了一个很大很大的坑...............
此MOD~N久以前更新到20关
直到今天2007年12月13日来看,还是20关。

老大,小说都已经写了快400章了。你的MOD更新进度顶多就和小说100多章同步。搞毛线

还继续更不更了?放句话出来

小说没写完,自己最后编个结局不就OK了?至少更新几个结局吧。

作者: 宇文铭    时间: 2007-12-13 16:49

貌似放弃了
作者: l84651    时间: 2007-12-15 09:13

很有床意,可惜没完
作者: 三重瘋子    时间: 2007-12-18 02:53

等一下下載來玩看看
感謝分享
作者: yanhongzhi    时间: 2007-12-19 16:43     标题: 江湖救急~~~~

玩到貂禅MM哪里跑~~~就黑频鸟`~~~~试了N+1次~~等了很长时间了~~~就是不出来~~
哪位大大来指点下
作者: 318333    时间: 2007-12-26 21:10

等完整版了再玩吧。。。
作者: 马晓阳    时间: 2007-12-28 10:25     标题: 大家好!

我建了个网站。准备编辑个剧本。想听听大家建议。有建议者进:[url]http://3229124.ys168.com/[/url]
作者: 19750220    时间: 2008-3-30 21:44

我老是玩到2`3关总是(地图)花的
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-3-31 13:30

LS的有灌水嫌疑
作者: gwj19861226    时间: 2008-4-7 17:39

成都入侵战为何只有陈平和法正二人,怎么过关?
作者: kangle17    时间: 2008-4-7 21:44

我想知道为什么楼主的网页我打不开???
作者: fy323323    时间: 2008-4-14 23:32

请教这个游戏作完了吗?
作者: 無敵騰    时间: 2008-4-14 23:34

QUOTE:
原帖由 fy323323 于 2008-4-14 23:32 发表
请教这个游戏作完了吗?

MS停工很久了

作者: lincoln10    时间: 2008-4-14 23:35

希望楼主能将这部作品继续下去
作者: hill281    时间: 2008-4-16 03:29

N年前都不做了,谁在挖坟啊
作者: 人中吕布哦    时间: 2008-6-1 18:13

期待完整版!!!!!!!!!
作者: f117a007    时间: 2008-7-17 17:13

现在厚黑又开始更新了,如果有时间大家去看看吧,我是准备又从最开始看了,怀念啊~
作者: 3812990    时间: 2008-7-17 19:26

是吗?什么时候更新?
作者: jimmyjames    时间: 2008-7-20 00:09

现在小说已经在继续写拉!
作者: 3812990    时间: 2008-7-20 02:34

拭目以待。
作者: 天翼之神    时间: 2008-7-20 14:10

终于有动静了, 等完整版.
作者: 37610716    时间: 2008-7-20 14:16

恭喜楼主回归啊,很喜欢厚黑学!
希望楼主做出另类的MOD。
作者: 吴下小蒙    时间: 2008-7-20 14:35

完整要等小说出完才行,

由于我对小说后期的角色性格感到很不满,
(夏候渊变搞笑角色了,里面的吕布比演义里还弱智,而且武艺更是弱得不象话。
司马懿是个白痴,H剧情太多,而且都是让人想吐的类型。作者的品味真是。。。
这些都想让我放弃这小说。)
但是做了二十多关不容易啊。
所以作了一些修改,不过我文笔超弱的说。

作者: jimmyjames    时间: 2008-7-20 23:48

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2008-7-20 01:35 发表
完整要等小说出完才行,

由于我对小说后期的角色性格感到很不满,
(夏候渊变搞笑角色了,里面的吕布比演义里还弱智。
司马懿是个白痴,H剧情太多,而且都是让人想吐的类型。作者的品味真是。。。
这些都 ...

eh...司马懿三只腿就算了, 刘备可要啊! 吕布lz可以该一该。
作者: xieyong39    时间: 2008-7-22 23:19

我最喜欢这个题材了。个人喜好不同,强烈建议尽快把mod完工!
作者: yuzuwu    时间: 2008-7-24 01:40

这个作品也是早期MOD中个人很喜欢的,楼主加油啦!
作者: zhanglei1209    时间: 2008-7-27 12:48

小说更新了,不知道剧本什么时候开始更新
作者: 357591865    时间: 2008-8-1 03:18

剧情好搞笑呀!~~~~~期待新关卡!~
作者: qw65    时间: 2008-8-27 14:49

最近听到LZ要更新了,怎么没看到啊??
作者: oscar1986    时间: 2008-9-18 17:30

換新引擎中嗎??

那就好了。以為那麼久的mod早就停了!!
作者: jimmyjames    时间: 2008-9-20 03:45

QUOTE:
原帖由 oscar1986 于 2008-9-18 04:30 发表
換新引擎中嗎??

那就好了。以為那麼久的mod早就停了!!

三个月前就说要好了,lz 应该在该剧情。
作者: cmy77    时间: 2008-10-7 18:12

希望楼主能继续做下去,取其精或,弃其糟粕
作者: yexiaobo0123    时间: 2008-10-23 14:34

为什么网页打不开啊````下不了啊!救命啊!
作者: cmy77    时间: 2008-10-26 13:53

等新关发布再下也好
作者: wz87216731    时间: 2008-12-1 09:05

能玩,好使,跟书一样
作者: WERBFBF    时间: 2008-12-22 20:43

求救!!!!
我玩这个mod,第一关还是好好地,但是从第二关遇到典韦开始地图就是花的了,完全看不清地形,只能看清人,刚刚看了下LS有个兄弟是和我一样的情况,请作者帮忙解决下是什么原因。
我以前版本的曹操传可以玩但是第二关开始花屏,后来下了一个水木清华的照样,问题不能解决。
作者: kissyou0523    时间: 2009-1-2 07:42

等待完整版,真的不错的游戏
作者: xuxuxuca    时间: 2009-1-2 13:01

还能有更新吗?默默等待啊!
作者: g6981    时间: 2009-1-2 16:22

主角的形象像曹操。第一关友军打张宝1~6滴血,主角打20上下,张宝在城墙不动一回合后血补满,打不死啊!
作者: wwc111    时间: 2009-1-6 13:00

厚黑者脸厚心黑也!本文主角从和平年代回到战乱的三国年代,在经历过战场上冷兵器时代面对面的血腥撕杀后,性格被扭曲.通过无数厚颜无耻和心黑手辣的手段踩着别人的尸体求生存,最终成为人上人!(强烈建议女性、未成年者和卫道士慎入,本文内容可能引起部分人反感.看不懂的人或看得不爽的人请安静地走开,只能说我们之间有思想偏差,禁止问候本人及本人家属;如果看得爽请投票支持,您的支持就是我的动力!
作者: wwc111    时间: 2009-1-6 13:02

我幫作者發一下介紹,這是三國厚黑傳的原文介紹!
但你若有看的話
有一些劇情被省略了,比如在打孫堅之前曹家,夏侯家己經投靠了主角陳平!
作者: 小小KS    时间: 2009-1-6 13:47

还有众多18X表述
比如春兰出来以后
陈平说这就是私人小蜜
后面属于18X
被LZ省略...
作者: 姜维传有无    时间: 2009-1-6 17:33

第一關就玩不到,張寶九級,我軍才一級,他還站在城堡裏,雷打不動
作者: xucunjie111    时间: 2009-1-31 16:09

曹操传的网站http://61.136.152.55/sanguogame/   是无效的怎么下载
作者: 天翼之神    时间: 2009-2-9 04:04

难度挺高的啊...
作者: 捕风捉影    时间: 2009-3-1 14:02

下载地址错误了。我想玩下。
作者: 天翼之神    时间: 2009-3-1 15:36

研究了很长时间了吧.
作者: jimmyjames    时间: 2009-3-2 09:04     标题: 回复 #253 天翼之神 的帖子

呵呵,作者可能很忙吧, 不过假如今年能出的话, 我给作者1000tb 红包。 呵呵
作者: cmy77    时间: 2009-3-24 23:22

掉下去啦
作者: wd1980    时间: 2009-3-25 15:39

三国厚黑传支持
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-3-25 21:15     标题: 关于久久不更新的原因。

1费了我好大精力修改的EXE在测试中出现问题,
要重新修改一个EXE。
2地图问题,有些关卡我用了说岳地图,但地图导入后变花屏。
3最重要的一点,这本小说后期自打吕布开始风格大变,人物智商普遍下降。角色除了名字外都没有什么分别。最不能忍受的是,作者搞些只有恶心没有性奋的H剧情。自以为幽黓却让人打呵欠的“笑点”。看都看不下去了,更何况做出来。
而我可能属于只吃猪肉,不懂猪跑的人。要我写剧情恐怕一星期也写不出一百字出来。
作者: cmy77    时间: 2009-3-28 23:28

唉,可惜啦,我是觉得剧情还是蛮精彩的
作者: as95160110    时间: 2009-4-29 22:55

玩到袁术之子什么就变回曹操传了呢~~~剧情全是曹操不是陈平了呢
作者: heshui263    时间: 2009-5-8 14:39

看书听说了,来看看
作者: 陈平爸爸    时间: 2009-5-19 21:48

专门注册 膜拜啊~~~~~~~~~
作者: plumtreeli    时间: 2009-5-20 08:26

突然发现这个MOD“死而复活”了?还差不多完成啦?
支持楼主,坚持就是胜利啊······
作者: shixiaomin    时间: 2009-5-21 07:18

终于等到了,希望LZ早日完成
作者: victo1234    时间: 2009-5-21 07:58

支持 默默工作最后放出完整版的作者最值得最终
作者: oscar1986    时间: 2009-5-21 09:35

這個mod是早期著重劇情的好mod,支持樓主堅持到最後!!!
作者: 神灵风    时间: 2009-5-21 15:10

这书越看越看不下去了,越看心里越觉得沉重 。
主角后期内心太黑暗了,就算打下江山也坐不住多久。
希望我心中的结局会从游戏中获得吧。
作者: renkuang00    时间: 2009-5-22 16:01

严重支持作者大大出完整版!
全本的小说我去年看完的,感觉很不错(可能是我太邪恶了哈哈)。作者可以把一些H的内容去掉,多加一些搞笑的语言上去,比如84的吕布传,另外可以搞4个结局,呵呵,加油 !!!!
作者: asd23570    时间: 2009-5-22 16:10

真是太感動了
樓主終於要把他完成了,真是太期待了
等大大完成後我在來玩

作者: renkuang00    时间: 2009-5-22 16:13

是啊,以前好像是到19关吧,玩的时候就感觉很不错,这次一次整完了吧,嗷嗷支持!!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-5-23 13:11

感谢大家支持,我会争取在本年内完成此MOD。
呵呵,有一个EX的想法,好不好设计一个结局让刘备枪了主角的江山来坐呢?

其实比起主角的心黑,我觉得失望的是后期人物严重脑残化。
请大家放心,游戏中的吕布不会像小说中弱智,也不会有…………被主角盲狼牙棒打败吕布的剧情
作者: 71150087    时间: 2009-5-23 14:26

支持啊!自从以前玩过之后就好久没更新,现在竟然恢复了,支持啊!
作者: cmy77    时间: 2009-5-23 18:28

政治就是这样的,楼上的几个太善良的只能当普通人
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-5-23 22:11

政冶是要有一定程度心黑,但像主角那么坚持奴隶制的却没几个。
还有,孙尚香居然是阴阳人,卧槽。。。。
作者: asd23570    时间: 2009-5-23 22:59

希望大大趕快完成這樣好玩的東西啊
作者: cmy77    时间: 2009-5-24 13:53

小说嘛,看作者意思,还看比人有兴趣看不
作者: renkuang00    时间: 2009-5-25 15:43

我记得书的作者的意思是孙尚香不是阴阳人,好像是女人最敏感的部位(“蒂”花之秀)超级大而已,我记得还有一支邪恶的小毛笔。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimmyjames    时间: 2009-5-27 23:48

jia you!!! jia you!!!!
作者: 绝对曹操    时间: 2009-5-28 10:38

还有多久才做完啊 好期待啊
作者: asd23570    时间: 2009-5-30 22:46

我又來了
希望大大可以趕快完成這部大做
作者: 天翼之神    时间: 2009-5-31 13:52

难度高了点...
看楼主这么说, 完整版快出来了?
作者: 拓荒DS    时间: 2009-5-31 13:56

厚黑学巨MOD?
作者: 西北de狼    时间: 2009-5-31 15:38

你这个地图怎么看起来那么花啊。。。。。这是怎么回事?
作者: mzmxtyj    时间: 2009-6-1 20:49

还有多久才做完啊 好期待啊
作者: asd23570    时间: 2009-6-6 14:12

希望大大可以趕快玩成這個好玩的遊戲
劇情我超喜歡的
希望樓主可以趕快完成啊

作者: 烦闷    时间: 2009-6-6 16:22

为什么我给文聘装备狼牙棒后会出现文聘没带武器而且狼牙棒也不见了
作者: 魔剑美神    时间: 2009-6-6 18:30

做的不错,LZ加油
作者: WURUN    时间: 2009-6-8 20:07

现在一共做了多少关??????????
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-6-9 08:53

30多关了,用新EXE,我劝还未玩的先别玩
作者: 弦月妖姬    时间: 2009-6-9 18:28

LZ啥时候发布啊 现在做多少关了!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-6-13 16:39

今年内发布,呃,应该是吧
作者: a972300012    时间: 2009-6-13 20:40

好多年了啊   唉  我都已经放弃那些没做好的MOD了
作者: HN_wh    时间: 2009-6-15 22:12

做完没 楼主
作者: asd23570    时间: 2009-6-18 00:07

希望大大可以趕快完成啊
我等好久了
作者: gundamfight    时间: 2009-6-19 00:01

吕布 心挺黑    皮业不薄   就是顶了个远古武神的无用光环

徒增烦恼  在这部MOD中 典韦叫小强来着 ,,,抢了俺们吕小强的名号来
作者: WURUN    时间: 2009-6-19 16:20

加油希望快点完成感动喔~~以前玩过觉得很不错
作者: 李廣    时间: 2009-6-22 21:02

我來玩玩看
支持樓主
作者: leonuse    时间: 2009-6-25 12:11

小蒙兄加油啊 !我们都期待你 !!
作者: leonuse    时间: 2009-7-20 22:19

1个月后来顶帖子,希望小蒙兄还在做这个MOD,我们支持你!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-7-24 22:00

放暑假,我弟弟在家,没什么时间做
作者: chenfeng547    时间: 2009-8-1 17:29

打到吴下小蒙他小弟弟,以上
作者: xdg0102321    时间: 2009-8-2 19:57

多谢楼主分享!
作者: 神武文远    时间: 2009-8-3 12:55

LZ加油~~
作者: 紫药水    时间: 2009-8-5 10:34

下来玩玩,谢谢
作者: azicat    时间: 2009-8-6 15:58

下载不了
作者: 沈浪    时间: 2009-8-6 22:52

网盘如不能下请两小时后再下载

轩辕ftp
http://www.xycq.net/forum/thread-140112-1-1.html里三国厚黑传,建议右击另存下载
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-8-6 23:34

旧版建议别玩
等我出完才玩吧
作者: 《苍狼白鹿传》    时间: 2009-8-6 23:37

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-8-6 23:34 发表
旧版建议别玩
等我出完才玩吧

这是楼主顶帖发的,没有什么实际意义。
作者: kinkin627    时间: 2009-8-7 15:55

楼主,等的花都要榭了
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-8-8 22:22

谢也没办法
一来我要工作,能做的时间不多。而且有些时侯没有心情做
二来弟弟放暑假,占了我在家的电脑一半多时间。
三来有些关合适地图还没有找到。(自己做地图?可以,你们继续等)
作者: 幂の迷丶思幂    时间: 2009-8-9 19:48

哈哈,轩辕春秋就是好啊,比那个什么柔居好~~以前看过三国厚黑传这本小说,哈哈,现在才来玩玩这个MOD 不知道晚不晚了~~~
作者: victo1234    时间: 2009-8-11 23:24

对楼主的作品无限支持 !!希望早日完成
作者: 西门飘烟    时间: 2009-8-12 09:52

等了好久
能给出预计完成时间么
作者: burningmars    时间: 2009-8-12 10:26

很期待啊!年内能不能做完完整版的啊?质量最重要。
作者: pengyi19870531    时间: 2009-8-12 10:40

强烈支持楼主` 毕竟原创还是很不错的~ 呵呵,强烈期待
作者: wangqi0510    时间: 2009-8-31 20:45

最喜欢的三国书籍,顶
作者: 老实和尚    时间: 2009-8-31 20:56

不可否认,这本书很烂尾。就看作者有没有想法去修缮一下剧情了。
尽管我很喜欢这本书
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-9-1 10:08

修缮一下剧情是肯定的,但是究竟是修缮得很好,还是和作者一样烂就见仁见智了
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-9-1 10:10

QUOTE:
原帖由 小小KS 于 2009-1-6 13:47 发表
还有众多18X表述
比如春兰出来以后
陈平说这就是私人小蜜
后面属于18X
被LZ省略...

不省略是不行的,原因大家知道.
作者: jimmyjames    时间: 2009-9-1 10:24

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-8-31 21:10 发表

不省略是不行的,原因大家知道.

呵呵, 没关系, 这些我们都理解。
lz 加油, 我们都等着大作呢。
作者: WURUN    时间: 2009-9-3 11:54

楼主加油希望早日完工
作者: wukay    时间: 2009-9-7 15:19

现在做了几关了啊,还要多久才做完啊
作者: showzhuge    时间: 2009-9-7 15:35     标题: 回复 #321 吴下小蒙 的帖子

可以出一个高清无码版
作者: luwenchao    时间: 2009-9-8 15:11

这游戏似乎做了很久了
LZ打算什么时候做完??????
作者: liuhaolh88    时间: 2009-9-8 18:09

希望LZ能够快快完成   加油
作者: pengyi19870531    时间: 2009-9-11 12:21

什么时候才能出完整版呢??
作者: 绝版坏蛋    时间: 2009-9-13 21:26

希望楼主早日完成
作者: 龍的传人    时间: 2009-9-29 18:27

支持支持!!!LZ加油啊!!!
作者: 龍的传人    时间: 2009-9-29 19:05

LZ我第2关地图颜色不对
作者: baimo001    时间: 2009-10-3 13:56

怎么黑了?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-4 15:08

先传20关。
给进入隐藏关的方法。
0关没取到小鸟留下来的宝物,
1关MM们没撤退
2关不放一人走,
然后就是隐藏关了。
作者: wukay    时间: 2009-10-4 18:41

怎么储存不了啊
作者: yuzuwu    时间: 2009-10-4 18:58

跟作者大人報告一下,有些劇情對話少了標點符號,或是標點符號不統一,看起來好蹩扭,希望可以修正一下。
作者: sasa11007    时间: 2009-10-5 10:34

为什么RAYFILE不能下载?
作者: 天山    时间: 2009-10-5 10:44

不能储存
作者: tszchun95    时间: 2009-10-5 10:53

不能保存進度啊....
作者: qiuxinkuang    时间: 2009-10-5 13:19

覆盖原版吧大家
作者: liuhaolh88    时间: 2009-10-5 14:11

厚黑总算有点动静了 等了这么久 真的有点期待 支持!!!

LZ能详细介绍下这次更新有什么不同么?
还有 可否冒昧的问一下 下一次更新能是完整版么?现在距离完整还有多少呢?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-5 14:27

存档补丁在1楼,另外335楼能说说在具体在哪一句话吗?
作者: lzp19881013    时间: 2009-10-5 17:43     标题: 存档补丁只能存进度NO.1 其他9个都没用啊 日

作者: qiuxinkuang    时间: 2009-10-5 17:55

虎牢关真难打,最后一回合靠陈平一个必杀才解决
作者: wukay    时间: 2009-10-5 18:15

把SV00复制改SV01------SV09就有9个了。4个都要改
作者: tians_soul    时间: 2009-10-6 06:27

rayfile抽筋了吗?还是上传有问题
作者: tians_soul    时间: 2009-10-6 07:20

rayfile好了能下了
作者: 295018511    时间: 2009-10-6 07:43

支持厚黑,请问是新引擎吗?
作者: 天山    时间: 2009-10-6 21:24

我只玩到虎牢关,吕布太变态,过不去了,发现以下bug
1、装备的介绍与实际不一样,比如龙鳞甲;
2、再一个虎牢关打死李肃得到的是道冠可显得是手套;
3、还有装备明明装上去了,可显示还是没有;
4、一点宝物图鉴就跳出游戏。
作者: 沈浪    时间: 2009-10-6 21:58

3、还有装备明明装上去了,可显示还是没有

点下一武将再返回会有

另洞庭湖之战海盗老大水上形象少了船

作者: sasa11007    时间: 2009-10-7 11:15

古城那一关占了城后,纪灵来了太史还是会撤退
还有为什么我劝降刘璋后就读取剧本失败?
作者: liuhaolh88    时间: 2009-10-7 12:38

第一关陈平与曹操的单挑背景是花的

虎牢关之战中 主角陈平不小心被吕布打死了 可是游戏还可以继续
败北条件却写着陈平死亡
作者: 天山    时间: 2009-10-7 15:19

问一下各位大侠,虎牢关吕小强怎么杀啊
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-7 15:45

QUOTE:
原帖由 sasa11007 于 2009-10-7 11:15 发表
古城那一关占了城后,纪灵来了太史还是会撤退
还有为什么我劝降刘璋后就读取剧本失败?

撤退是必然的,因为太史不清楚于禁胜利(那时没有电话)
发现孙坚撤退时便误以为计划被发现,所以逃之夭夭(小说是这样写的)
你打得很快啊
因为成都之战后的还没放上来。

作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-7 15:53

QUOTE:
原帖由 沈浪 于 2009-10-6 21:58 发表
3、还有装备明明装上去了,可显示还是没有

点下一武将再返回会有

另洞庭湖之战海盗老大水上形象少了船

海盗老大骑的卢了。
装备问题是EXE的问题,我也郁闷
作者: sasa11007    时间: 2009-10-7 16:51

说说问题吧
一点宝物图鉴就退出,一些宝物说明和实际不符,买进物品时低级装备同时有两个
.还有就是内政比从前少了很多,我记得以前有一个是否安抚山越的.
另新关什么时候发布?
作者: jimmyjames    时间: 2009-10-8 09:48

lz, 我打开的网站显示不出下载的键, 你能否发给我, 我的QQ 是:1085621478
我跟所有的玩家一样都等了很久了,也一直支持着楼主。 谢谢
作者: dongchengtiger    时间: 2009-10-10 09:48     标题: 打完江州之战就没了吗?

打完江州之战就没了吗?后面剧情怎样,真期待啊!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-10 12:18

QUOTE:
原帖由 sasa11007 于 2009-10-7 16:51 发表
说说问题吧
一点宝物图鉴就退出,一些宝物说明和实际不符,买进物品时低级装备同时有两个
.还有就是内政比从前少了很多,我记得以前有一个是否安抚山越的.
另新关什么时候发布?

内政设计又麻烦和鸡肋,所以决定简化。
测试游戏时有些想法,想增几场单挑,所以慢了一点。
新关应该在下个再下个星期六发放。
有8关左右吧。
作者: jjj610    时间: 2009-10-12 10:50     标题: 我玩的出问题了

天府路-江州突击战结束,说话,说好要出战的时候卡了,什么都不能动了,然后我吧那个档村了,进天府路成都郊外-陈平军营,我就不能选将领了就直接出战了。。。。。。。
作者: 色胖子    时间: 2009-10-13 17:02

新版尝试了下 ....    说下偶的感受吧..

1游戏的R剧情和S剧情挺不错的 R方面有书参考~S方面完全就是小蒙的能力啦O(∩_∩)O

2死人掉500钱 这个设定不错...有挑战难度..

3虎牢关吕布太强大了.. 装备配置和豪华版吕布一样,攻击范围又大....相当坚挺..貌似打那关我没徐庶的.. 打了2小时最后靠修改吕布的攻击范
围变步兵范围才过关的。。。 黄忠定住  其他人杀董卓 .有七星剑拿

4这个引擎能用修改器么?我修改了突击骑的攻击范围...还有第1关因为拿了仙人的留下来的宝物 ,所以隐藏关没打 自己把三韬修改出来了....

5好像很多宝物的介绍和功能不一样。。像龙鳞铠..还有R形象我打完虎牢关怎么主角变小孩的R形象了..不知道是不是我修改的问题

6庐江夜战,甘宁杀了副将救下大乔 出现移位错误卡在城墙里了..S10,(9.12)这个坐标 应该是(9,11)

最后希望小蒙早日完工

作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-16 19:18

21~28关出来了,鼓掌
作者: hq_860407    时间: 2009-10-16 21:02

支持,正在想办法下载
作者: hq_860407    时间: 2009-10-16 21:34

天啊,网速不好,刷不开啊,谁下好了QQ发给我啊,要不LZ发我也成
563723390@qq.com谢谢了
作者: liuhaolh88    时间: 2009-10-16 21:45

下载不了了 请LZ解决下
作者: 男儿当杀人    时间: 2009-10-16 21:58

等了好久终于等到今天.
作者: 男儿当杀人    时间: 2009-10-16 21:59

梦了好久终于把梦实现
作者: 男儿当杀人    时间: 2009-10-16 22:01

蒙兄,优秀的游戏弟兄们一定顶顶顶顶顶顶顶
作者: 轩辕无    时间: 2009-10-16 22:07

离完本还有多少关?
作者: yuzuwu    时间: 2009-10-17 01:51

啪啪啪啪,可是不給下載了
作者: 37610716    时间: 2009-10-17 08:12

时隔几年,楼主竟然还能拿起来重新制作,就凭这个就顶楼主!
作者: romadream    时间: 2009-10-17 08:27

。^_^,不容易,能做出来就恭喜一下
作者: plumtreeli    时间: 2009-10-17 09:01

新关地址下载不了
作者: 色胖子    时间: 2009-10-17 10:22

8错8错~~~可惜怎么不能下载...

作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-17 14:25

RAY上传速度很慢,上传了几个小时才上传完,不好意思了大家
作者: hq_860407    时间: 2009-10-17 14:40

又是最早发现的,发觉我的关注程度很高啊
作者: asdbdsa    时间: 2009-10-17 15:48

继续做啊。。。围观着
作者: abc97150    时间: 2009-10-17 16:52

20关 全灭敌人 战斗不能结束
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-18 09:33

QUOTE:
原帖由 abc97150 于 2009-10-17 16:52 发表
20关 全灭敌人 战斗不能结束

已修改,一楼有全灭补丁。
作者: 疯子crazy    时间: 2009-10-18 15:45

吕布包围那关怎么过?全灭了也过不了啊,看了下下一关的R发现好像还有陈宫的剧情,怎么触发?
作者: wukay    时间: 2009-10-20 18:35

可否发个20关的存档,我的存档突然全都没用了,文件还在,就是存不了,取也没显示存档了
作者: 天山    时间: 2009-10-21 12:43

游戏设想不错,就是有点偏难,不修改几乎过不去,修改又觉得没意思,楼主是不是设定一下难度级别。
作者: xiaomolong    时间: 2009-10-22 11:59

请问小蒙游戏一共有多少关呢?
这个MOD的确经典 我打算等出完整版再玩. 耐心等待中..
作者: wys5566    时间: 2009-10-22 22:47

怎么吕布包围战敌全灭了过不了关哪?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-23 14:42

奇怪,那关击败了吕布就能胜利了,
可我看来看去都看不出吕布包围战那关问题出在哪?
作者: wys5566    时间: 2009-10-23 16:31

灭了吕布没用,游戏不结束。耗到最后是失败,我已经试了两边了。
作者: 疯子crazy    时间: 2009-10-23 17:31

QUOTE:
原帖由 wys5566 于 2009-10-23 16:31 发表
灭了吕布没用,游戏不结束。耗到最后是失败,我已经试了两边了。

不错,我也有同样的问题,无论如何不结束,只好把那关的S删了
作者: abc97150    时间: 2009-10-24 11:52

我也是啊,楼主解决下啊
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-24 15:56

找不到问题,26关自己作了一点修改,大家试试看吧
作者: abc97150    时间: 2009-10-24 23:24

26关 还是不能结束战斗 我从21关又打了一次  还是不行
作者: kinkin627    时间: 2009-10-24 23:48

我全灭了吕布军,还是不能结束战斗,到20回合就失败了。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-10-25 11:27

发现问题了,战斗胜利的那个Section里没放战场恢复行动权。
很可能与这个有关
作者: 霸王在世    时间: 2009-10-30 04:02

等了这么久终于再出新关了!真不容易啊 !
作者: abc97150    时间: 2009-10-31 08:44

发现问题了,战斗胜利的那个Section里没放战场恢复行动权。
很可能与这个有关

好像还是不行啊,楼主再仔细看看究竟哪里出问题了
作者: kakaian    时间: 2009-10-31 15:12

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2005-8-23 08:33 发表
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=67728

这里有攻略

lz攻略怎么没了阿
作者: romadream    时间: 2009-10-31 16:36

先下来再说....也许会好玩呢
作者: d9156808    时间: 2009-11-2 03:15

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-10-25 11:27 发表
很可能与这个有关

好像少了战斗胜利測試
還有呂布父女出城後一直來回走  那也有问題
作者: zsx115yy    时间: 2009-11-2 23:08

小蒙,为什么我第一关结束以后进剧情的时候游戏程序就自动关了^^还有我点击宝物库也是游戏程序自动关闭~
作者: renkuang00    时间: 2009-11-11 20:24

难道真要等年底才发全集?
作者: 大明英烈    时间: 2009-11-14 22:34

这个我早就玩过,没想到换新引擎了。

接着玩
作者: tanmengren    时间: 2009-11-17 21:22

我打吕布包围战,10回合剩吕布父女在西门,我出战的两个人没出来,于是认为在埋伏,可吕布父女走来走去总没出发埋伏,灭吕布父女也没有过关,
另:重打一次出来过陈宫,莫非吕布父女往陈宫出来的西北方向走。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-11-18 18:00

对26关进行大修,再放S26关的补丁。
请问楼上,你玩时,吕布是不是马上从城外跑入城中?
作者: tanmengren    时间: 2009-11-20 18:06

不好意思,我记得第一次出了陈宫,好像吕布有说突围跑出去,然后我的兵也进城了,回来打兵,他女儿一个人在外面跑
当时我死了一个兵,所以没继续,重来。第二次方术士换诸葛亮,一个没死,第八回合把吕布打得剩父女两,我的人都在吕布攻击范围外,他两在城外雪地上,可惜陈宫没出来。
作者: tanmengren    时间: 2009-11-20 18:10

在重打一次,《第三次》吕布第五回合重成立出去,因为西门水兵已经别灭,我的人第二回合就进入城区,吕布第二回合就在守南门,被我眩晕,第五回合西门友军被灭,自动重城内出去,陈宫是第六回合还是几回合出来的,吕布没往陈宫那跑,还是跟先一样,在西南、西反复跑。
作者: chenfeng547    时间: 2009-11-25 10:02

更新才是硬道理
作者: yuzuwu    时间: 2009-11-25 14:04

怎麼點寶物圖,遊戲就自動關閉了。
作者: 士别三日    时间: 2009-11-25 20:56

QUOTE:
原帖由 chenfeng547 于 2009-11-25 10:02 发表
更新才是硬道理

终于做到没有地图的关了
我决定先将做好的关卡搬上来,
2、3日内更新新关
作者: 111222333jjj1    时间: 2009-11-29 16:24     标题: 下不了啊

整个都下不了LZ能不能发给我????????????????、、、邮箱111222333jjj1@163.com
作者: cilcle    时间: 2009-11-29 17:38

玩了一下,觉得难度很大
作者: 欧阳宗誉    时间: 2009-11-30 16:03

第二关过不去啊,狙击打不过啊
作者: 欧阳宗誉    时间: 2009-11-30 16:05

宝物图鉴咋打不开啊
作者: herweigang    时间: 2009-12-1 15:51

请问楼主几时出完整版,到底这游戏共有几关
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-2 15:05

天空一声巨响,老子更新出来。
作者: kinkin627    时间: 2009-12-2 15:48

总共多少关阿?楼主
作者: lincoln10    时间: 2009-12-2 15:51

很好,又更新了。
作者: hq_860407    时间: 2009-12-2 16:35

等了好久了,不容易啊
作者: lbytrust    时间: 2009-12-2 17:03

伟大的楼主啊~哈哈。等很久终于更新了。问一下35关是完结了么?没完结的话还有多少关?
作者: 凌远    时间: 2009-12-2 17:05

激动啊~~~终于出新的了
作者: 战鬼之狼    时间: 2009-12-2 18:09

等得太久了
作者: j52k34    时间: 2009-12-3 06:50

為什麼我在換裝備時
換到某些人(文聘,太史慈)
一定會跳出來
點寶物也會@@
作者: renkuang00    时间: 2009-12-3 08:45

那个,弱弱的问一下,一共多少关?
玩到20关就没继续,等完整版哪!
貌似青釭剑还是武器榜第一位。。。。
作者: zhouhuan    时间: 2009-12-3 10:46

这个mod竟然还在更新,不容易啊
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-3 13:39

QUOTE:
原帖由 j52k34 于 2009-12-3 06:50 发表
為什麼我在換裝備時
換到某些人(文聘,太史慈)
一定會跳出來
點寶物也會@@

換裝備的问题已经解决了,请在一楼下补丁吧。
作者: 战鬼之狼    时间: 2009-12-3 14:18

第二关,我将李于乐三人变成荆州特有兵种后,装备到文聘时就死掉(退出了程序)。——小蒙,这是不是BUG?
作者: 士别三日    时间: 2009-12-3 16:42

因为短枪不小心设置成为特殊枪类且没放效果。
补丁在一楼

PS:经常都粗心大意,唉~~

作者: qyqyqyw    时间: 2009-12-3 19:26

厚黑这本书就是一本批判的书籍 以前看过  对三国的解释大大超出了我的想象   弄得谁都一文不值   呵呵  不过LZ做的游戏很好玩   感谢
作者: 负正方程    时间: 2009-12-3 21:04

一点宝物图鉴就退出游戏,后几关的地图都是花的
作者: 士别三日    时间: 2009-12-3 21:26

QUOTE:
原帖由 负正方程 于 2009-12-3 21:04 发表
一点宝物图鉴就退出游戏,后几关的地图都是花的

宝物图鉴一改就退,我这个依赖修改器的外行暂时没有一点法子。

地图测试时并没有花的,不过在做新关时我又改动了地图,可能对前面的地图有影响。
不知哪几关地图花呢?
作者: 士别三日    时间: 2009-12-3 21:35

QUOTE:
原帖由 qyqyqyw 于 2009-12-3 19:26 发表
厚黑这本书就是一本批判的书籍 以前看过  对三国的解释大大超出了我的想象   弄得谁都一文不值   呵呵  不过LZ做的游戏很好玩   感谢

其实厚黑前面还行,可惜到了后期却变成纯恶搞了,而且作者的恶趣味实在太明显,对三国人物的性格也不什么熟悉。
其实我是带着批判的心情做这个游戏的,在后期会有一个比小说悲剧结局更加悲剧的结局出现。
作者: chenfeng547    时间: 2009-12-3 22:31

大大还在不,新野防守战,就是于禁做主将的那次,甘大将带人去埋伏的时候出来后,下个回合刚开始埋伏的人就自己撤退了,投石车和医生杀不了一个,大大看看是不是BAG
作者: jimmyjames    时间: 2009-12-4 07:57

从好几年前就开始玩了, 现在, 终于做完了, 谢谢楼主,
作者: 士别三日    时间: 2009-12-4 07:58

QUOTE:
原帖由 chenfeng547 于 2009-12-3 22:31 发表
大大还在不,新野防守战,就是于禁做主将的那次,甘大将带人去埋伏的时候出来后,下个回合刚开始埋伏的人就自己撤退了,投石车和医生杀不了一个,大大看看是不是BAG

绝影,养油鸡,熊猫,一个都不能少

楼上~还没做完的,汗

作者: chenfeng547    时间: 2009-12-4 08:47

不懂,非要装备这些东西还是怎么
作者: 阿尔塞斯之泪水    时间: 2009-12-4 19:23

还不错啊
作者: wuzaip    时间: 2009-12-4 19:39

哦不错哦,顶一个!终于有新关了!
作者: 负正方程    时间: 2009-12-4 20:14

QUOTE:
原帖由 士别三日 于 2009-12-3 21:26 发表

宝物图鉴一改就退,我这个依赖修改器的外行暂时没有一点法子。

地图测试时并没有花的,不过在做新关时我又改动了地图,可能对前面的地图有影响。
不知哪几关地图花呢?

皇宫之战那一关就是花的,下了你的新的,读取你那个存档的地图也是花的
作者: azqwerty    时间: 2009-12-4 21:46

是完整版了嘛?
作者: gushuoting    时间: 2009-12-5 08:09

同LS问题,是否完整版,如果不是何时能完结?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-5 11:25

我说到更新到35关,就自然不是完整版啦
作者: renkuang00    时间: 2009-12-5 16:45

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-12-5 11:25 发表
我说到更新到35关,就自然不是完整版啦

大家都关心的是一共多少关,大约什么时候能完整版哪...............
楼主加油!!!
作者: hq_860407    时间: 2009-12-5 18:59

QUOTE:
原帖由 士别三日 于 2009-12-3 21:35 发表

其实厚黑前面还行,可惜到了后期却变成纯恶搞了,而且作者的恶趣味实在太明显,对三国人物的性格也不什么熟悉。
其实我是带着批判的心情做这个游戏的,在后期会有一个比小说悲剧结局更加悲剧的结局出现。

悲剧~~~天啊
作者: abcd891117    时间: 2009-12-5 21:39

我不喜欢悲剧。
作者: 士别三日    时间: 2009-12-5 22:22

自然是多结局的啦,请放心,我估计应该45关左右完结
作者: tangzijiec    时间: 2009-12-6 22:29

主角刚到荆州消灭荆州叛乱那关,敌人可以从地图的四面八方逃跑,怎么做到全灭?难道非得一直S/L到全部在混乱状态下干掉?
作者: d9156808    时间: 2009-12-7 01:56

皇宮之戰第一回合輪到敵軍時會遊戲退出
作者: hq_860407    时间: 2009-12-8 16:26

第二十六关
R剧本如果郭嘉死时得遁甲天书。
吕布VS赵云
击退陈宫得鹤氅
击退吕布得赤兔

我没让郭嘉死~~~杀了这两家伙什么也没得
作者: klj20071001    时间: 2009-12-9 08:35     标题: 能力值

嗯...應該要把數值加強些...

作者: kinkin627    时间: 2009-12-9 17:30

33关打完后,直接跳过了34关,打35关了?这是什么问题啊?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-9 19:12

楼上的33关是不是白马之战?
35关是不是打关羽?
作者: kinkin627    时间: 2009-12-9 21:31

对,白马没打,直接关羽了。
作者: 范希文    时间: 2009-12-9 22:54

QUOTE:
原帖由 d9156808 于 2009-12-7 01:56 发表
皇宮之戰第一回合輪到敵軍時會遊戲退出

我也遇到這情況
作者: szq09    时间: 2009-12-10 08:35

严重请教GM和各位大侠!
我第13关白波山救献帝玩了N遍都没有打过去。到了献帝跟前,献帝老不跟着走,选择消灭所有敌人,那么多根本打不完,还有皇帝拖后腿,郁闷死,请问皇帝怎么才跟着走啊,或者怎么过关的,急求,不甚感激。。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-10 10:00

QUOTE:
原帖由 kinkin627 于 2009-12-9 21:31 发表
对,白马没打,直接关羽了。

抱歉,真是太抱歉了,我上传时一时大意没将剧本S44上传至压缩包,
我已将剧本放在首页了,真是抱歉各位。
作者: kinkin627    时间: 2009-12-10 16:05

楼主,完整版什么时候出阿,很期待阿!
作者: szq09    时间: 2009-12-10 16:28

严重请教吴下小蒙和各位大侠!
我第13关白波山救献帝玩了N遍都没有打过去。到了献帝跟前,献帝老不跟着走,选择消灭所有敌人,那么多根本打不完,还有皇帝拖后腿,郁闷死,请问皇帝怎么才跟着走啊,或者怎么过关的,急求,不甚感激。。
作者: puppydai    时间: 2009-12-10 16:43

LZ为什么我汉中之战。。马休没出来 全灭敌人不过关。。不全灭 陈平走到左上角显示撤退的地方。。没反映。。导致。。回合到 直接死。。
不知道是自己的问题还是什么。
作者: puppydai    时间: 2009-12-10 18:34

- -已解决。。第2回合就把马超干掉了触发不了后面的东西。。
他还说我作弊器
作者: aqmmsr    时间: 2009-12-11 13:38

紧急求救~~
徐州之战我把敌军全灭了,可还是过不了关,我已经把伏兵触发了,是不是还缺啥条件没达到啊?那位大大指导下,谢谢啦!!!
强烈支持厚黑转剧情非常不错,偶昨天玩到凌晨三点多才到徐州之战,可老是过不了关,气得我差点把电脑砸了最后弱弱地问一句,神灵风可以收成直属手下吗?还是只可以做友军登场的?
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-11 16:00

我提高了13关的回合数了,游戏有什么BUG欢迎大家来提,因为只有我一人做游戏,难免有错漏的地方。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-11 16:15

QUOTE:
原帖由 aqmmsr 于 2009-12-11 13:38 发表
紧急求救~~
徐州之战我把敌军全灭了,可还是过不了关,我已经把伏兵触发了,是不是还缺啥条件没达到啊?那位大大指导下,谢谢啦!!!
强烈支持厚黑转剧情非常不错,偶昨天玩到凌晨三点多才到徐州 ...

徐州之战有三个胜利方法,一选撤退,二击退吕布,三占领徐州。(吕布开始时的位置)
不知为何,现在好像单人撤退时的胜利方法设定无法成功,我改了,请在首页下载补丁吧

QUOTE:
原帖由 puppydai 于 2009-12-10 18:34 发表
- -已解决。。第2回合就把马超干掉了触发不了后面的东西。。
他还说我作弊器

马超撤退得一个武力果好了,不过要等完整版时更新时才改

作者: puppydai    时间: 2009-12-11 17:56

QUOTE:
原帖由 aqmmsr 于 2009-12-11 13:38 发表
紧急求救~~
强烈支持厚黑转剧情非常不错,偶昨天玩到凌晨三点多才到徐州 ...

我是直接杀完刘备他们 。。分兵上下路高格档的引上来  然后第5还第6回合张辽 和高顺增援。。杀完以后 吕小强会出战。。直接卡位找机会秒了他就好了。。前提。。老黄的减敏 定位  。。 太史的输出就行了。。
PS: 小蒙。。我第0关 拿了狼牙棒。。还是能进隐藏关。。
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-11 17:59

QUOTE:
原帖由 puppydai 于 2009-12-11 17:56 发表

我是直接杀完刘备他们 。。分兵上下路高格档的引上来  然后第5还第6回合张辽 和高顺增援。。杀完以后 吕小强会出战。。直接卡位找机会秒了他就好了。。前提。。老黄的减敏 定位  。。 太史的输出就行了。。
...

你拿了棒子没拿全身甲就可以进隐藏关
作者: puppydai    时间: 2009-12-11 18:16

我本来还想  拿次全身甲 再玩次呢。。
作者: szq09    时间: 2009-12-11 21:06     标题: 请回复

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2009-12-11 16:00 发表
我提高了13关的回合数了,游戏有什么BUG欢迎大家来提,因为只有我一人做游戏,难免有错漏的地方。

前面那个13关我点消灭所有敌人,最后花了一夜时间,死了N人,才勉强乱蒙过去了。
第十八关 淮河突围传
实在打不过去了,开始郭嘉和太史慈跟虎豹骑回合还行。但后来,周瑜带的人太厉害,总是放绝招不说,还能走很远,基本2个回合就全部追上了,然后主角就是直接用经验升级豆吃豆补不过来。那个能控制的神灵风基本上两下就被打挂,前面还有伏兵孙策或者程普阻挡,实在打不过去,记得以前玩你那版本的时候很容易就过去了,现在我玩的主角都达到30多级了还试了各种方法过不去,也不知道那个于吉怎么才能出来救我。能不能告诉怎么才能过关的。。等回复急玩。。。谢谢!
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-14 12:18

26关补丁放在首页了
作者: masterljw    时间: 2009-12-14 18:50

为什么从第二关开始游戏就花屏了啊??
作者: 千本    时间: 2009-12-14 19:27

可以告訴我如何收張遼嗎?我收不了
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-15 09:44

QUOTE:
原帖由 masterljw 于 2009-12-14 18:50 发表
为什么从第二关开始游戏就花屏了啊??

有些电脑一玩就花屏,原因我不清楚,你试试用地图修改器一张张导出再导入试试。

楼上,收赵云就不能收张辽,反之亦然。
作者: wukay    时间: 2009-12-15 15:59

12关怎么拿连环铠啊,我打倒吕布没拿到,全灭是一个印。
作者: masterljw    时间: 2009-12-16 16:22

我玩到12关怎么敌人的等级变低到1了呢??
作者: szq09    时间: 2009-12-18 23:35

倭寇隐藏的补丁发了也打不过去啊,从副将那走后,一个刺客,一个王越,两个倭兵挡路,根本过不请,大批敌人援兵也跟过来了,鬼子弓箭手射的远,还厉害。这么办啊?从下面大将那也是过不请,有箭楼和三个敌人埋伏,然后就混乱不动,直到死。门口张辽和许褚也顶不住,在敌人援兵到时全挂,是不是哪里有什么问题?难度太大了不说,关键根本过不去啊。。。请速告知,不甚感激。。。

图片附件: [第二九关皇宫之战] 未命名.jpg (2009-12-18 23:35, 139.01 K) / 该附件被下载次数 79

作者: szq09    时间: 2009-12-18 23:37

韩当一拿出圣旨或者难升米一说话,副将就又叛变。被卡死在里面了,就主角一个人了,许褚和张辽早在门口被大批鬼子援兵打死了。。怎么玩过关啊?
作者: tk2000    时间: 2009-12-19 09:32

这游戏好老了,不过还是下载顶一个.
作者: szq09    时间: 2009-12-20 15:45

皇宫之战到底这么才能过啊!?打过补丁后还打不过去。小蒙或者哪位高手指点一下啊!另外在XP电脑中玩皇宫之战能玩,在2000系统下,皇宫之战,第一回合自己走完,一轮到敌人走就自动关闭了,和有位玩家出现的情况一样啊。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:15

我也卡在皇宫之战,我情况好点,到皇帝的花园了,结果该死的董承大叫一声“看见陈平了,”N个倭寇出现,我都吓出高血压了,怎么过,似乎不能踏入花园,要直接穿过,真的是拼人品啊。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:26

如果我过关了,但不知什么情况能进隐藏关,或只是漏了一个董承没杀,我是再也不想回头打过了。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:36

机器在反复的读取,我再不停的回复,
48级陈平:青冈+全身甲+绝影   “跑快点
46级赵云:方天+铁铠+风神盾   ”铁铠防+100,宝铠最高6级,防低
46级许诸:倚天+凤凰+独尊马   “一人住关卡住到死,还不能死
发现王越VS许诸(降防),估计还有赵云、陈平会去单挑,
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:50

测试一下,许诸VS王越后,陈平去单挑,直接死亡,干脆
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:51

一般一个回合结束后,我会读档个3次左右,这样找个最好的档继续下去。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:52

有时也是N次,反正瞌睡继续,读档继续
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 07:56

估计陈平出城后,我选的跑车、贾诩、方式才会出来,靠,你们快点出来啊,我就赵云,许诸扛不住,恩,那个变态妹妹到哪去了???被刘卫干掉了?书上也没有出来,嗨,继续S/L
作者: mengnanyihao    时间: 2009-12-23 08:31     标题: 呵呵

这游戏真的不错啊,就是攻略有点简单呵呵
作者: szq09    时间: 2009-12-23 12:51

QUOTE:
原帖由 tanmengren 于 2009-12-23 07:36 发表
46级赵云:方天+铁铠+风神盾   ”铁铠防+100,宝铠最高6级,防低
46级许诸:倚天+凤凰+独尊马   “一人住关卡住到死,还不能死
...

铁铠?独尊马?!这两个我怎没有打到啊?哪来的啊!?  另外张辽真不行,我又重打收赵云了,不过用孙子兵法给他们轮流升级,现在可比你玩到现在的等级要高多了!你玩过请了吗?!

作者: szq09    时间: 2009-12-23 12:52

QUOTE:
原帖由 tanmengren 于 2009-12-23 07:15 发表
我也卡在皇宫之战,我情况好点,到皇帝的花园了,结果该死的董承大叫一声“看见陈平了,”N个倭寇出现,我都吓出高血压了,怎么过,似乎不能踏入花园,要直接穿过,真的是拼人品啊。

御花园在什么位置啊?我记得董承好像在副将下面啊,你是从副将那上去的吗?有没有直接试着着跟许褚他们会合,杀出大门呢?是走密道吗?
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 14:39

szq09 楼上通关了吗?是不是好累啊,我们要小蒙请客吧,我接着熬通宵,现在开始反攻了,楼上估计打得比我快,写点攻略啊
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 14:59

我先写:
第O关
开头狼牙棒,全身甲二选其一。
陈平vs张宝或杀死张宝,得太平要术
陈平vs曹操或杀死曹操得倚天
不贪心找残留宝物才能进隐藏关(没去找,)

第一关
没单挑事件
击退必发伏兵阻击手,得养油鸡
击退伏兵渠帅,得重力盾
击退伏兵海盗老三,得短戟
两MM不撤退才能进隐藏关(重力盾,和短戟都拿了,20回合刚刚过关)

第二关
黄忠vs老大(老二战死后触发)
十回合内消灭海盗
文聘vs太守(下列单挑有果子)
李典vs副将
乐进vs阴阳师
于禁vs先锋
没一人逃走才能进隐藏关
单挑或杀死老大皆得的卢(反复S/L,终于没没走一个,)

隐藏关 洛阳之乱  
上面宝物库有六韬三略
典韦VS华雄得无双盾(没触发,无双盾后面还有,不过好后面.....)

第三关

救出祖茂得龙鳞铠
候成VS于禁

第四关
李典VS魏续
打退董卓得七星剑(击退吕布是武力果,我还是拿了七星,一定要确保强力友军不能死,不然回合不够)

第五关
许褚黄忠典韦VS吕布(小单挑)
陈平VS吕布(吕布撤退)
文娉VS宋宪
过关有绝影

第六关
许褚VS孙坚(败)

太史慈VS韩当(孙坚回程后)
太史慈VS程普(孙坚回程后)
十合以内攻破九江得双鞭
击破程普得白银盾
击破韩当得亮银盔(韩当在虎牢关就死了,怎么出的来)
此关击破祖茂能多拿一个亮银盔。

第七关
击退投石车运输队得宝物金火炮(不用说,绝影,养油鸡,熊猫乐进的重要性,非常难拿,反复S/L,我还是靠以前爪黄的属性是逍遥才拿到)
击退风水士运输队得果子
文聘:程普:陈纪

第八关(如果上一关是坚守回合数胜利则没有此关)25回合
单挑:
甘宁VS张勋(选突破张勋才有)
击倒孙坚得古锭刀
神灵风暗杀纪灵或暗杀纪灵得三尖枪(看过某贴说太史慈3回合内要劝降太守,否则拿不到,没试过,反正我3回合劝降太守)

第九关20回合
张英死了有狮子盔
杀死陆康有圣者宝剑,事关陆逊的未来。
比较简单的一关,就是夺粮难一点(此次夺粮比上次夺炮车容易多了)

第十关20回合
坚守十回合有果子与印绶(布置好兵力非常重要)
甘宁VS孙策(孙撤退)

第十一关
陈平舌战王朗
太史慈对话刘繇或击倒刘繇有漆黑道袍
选收伏海盗,周泰援军出现,还有士壹山贼。
选一半兵力的话二张会帮忙冶理江东。

第十二关20回合
击退刘备有白银铠(全灭得印玺)
击退吕布有连环铠(新版本没有了,以前有)
击退袁军三宝才有机会拿青虹剑

第十三关
过关后根据你的选择献帝给你圣者宝剑或软猬甲(没有软猬甲,选哪个都是圣者宝剑)
过关得大斧

第十四关
许褚VS胡车儿或胡车儿死得飞龙道袍
郭犯死得手套
张济死得暗器
过关得风车轮

第十五关
击败曹纯能拿白银铠(有可能吗?)

第十六关
击退鲁肃得桃花扇
典韦VS张绣或张绣死得马铠

第十七关
陈平:孙策
周瑜:郭嘉
太史慈VS孙策

第十八关
过关有孙子兵法。(超难,但比皇宫易,打完这关的人可以有心里准备打皇宫战。)

第十九关
一半回合过关得镜铠(8回合内完成)

第二十关
徐晃VS张任(我方撤)
杀刘璋得豆袋(可能是得豆袋的唯一机会)
劝降刘璋且张任未死时收张任(杀刘璋也收张任,可惜我把黄权杀了,不知劝降刘璋他会加入内政党吗?)
(只要战场敌军少于30人,
刘璋就会主动接近陈平投降的。)

第二十一关
羌大王死得黄金铠
月VS羌姬得凤凰羽衣
张任VS羌大帅得无双盾

第二十二关
陈平VS马超(王八之气爆发,然后……game over)
典韦VS马超
许褚VS庞德
月儿SM马休(死)

第二十三关
太史慈VS杨奉(太史慈从下方出场才能触发)
甘宁VS张辽
太史慈VS张辽
赵云VS张辽

第二十四关30回合  臧霸是策士
陈平VS吕布(触发就game over!,逃走后不触发 )
全灭敌人过关得白羽扇(伤心间谍春兰死)

第二十五关20回合   2个庞统
盲夏侯VS曹性(死)
陈平VS吕布(不触发吕布会不断复活)
许褚VS臧霸(胜)
过关得方天画戟

第二十六关
R剧本如果郭嘉死时得遁甲天书。(我这关忘记让他死了,反正有贾诩,不知遁甲是什么属性)
吕布VS赵云
击退陈宫得鹤氅
击退吕布得赤兔

第二十七关南阳之战(我在马超撤退前击退他,好像是第八回合,没奖励)
过关有水镜巾

第二十八关
张辽VS韩遂(死)得风神盾
击倒韩遂得风神盾
赵云与马MM有许多剧情(第21回合马MM出来,灭了即死)
作者: szq09    时间: 2009-12-23 16:28

晕,我哪玩过去了哦,第一遍在皇宫之战就卡住了,玩不过去。然后我发现张辽不行,主角和许褚等级太低,以前练黄忠的,都快80级了。所以重官渡之战重玩,开始重新练级收赵云。楼上的皇宫之战过关了吗?!我想问下,
原帖由 tanmengren 于 2009-12-23 07:36 发表

你那铁铠和独尊马怎么打的啊?!通过皇宫之战后,是从过副将后的密道杀出去的还是从大门?!... 这关在重玩之前我试过很多次都没有通过,给点过关经验啊!
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 18:38

第二十九关50
三次击破王越得流星锤
   许猪VS王越,赵云VS王越(可惜单挑是许猪,重复)
陈平VS难生米(死)
右上角宝箱有青囊书
过关得传国玉玺

第三十关(隐藏关)
三次击破武藤兰得暗器
三次击破佐助得重力锤
击倒日本公主得软猬甲
右上方宝物库有百炼刀
不好意思,我打过了,现在打日本,你在哪,要存档马?
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 18:41

我平均等级很高了,因为我每次都等到最后一回合结束,我发存档到你的轩辕账号。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-23 18:44     标题: 厚黑皇宫站存档,22回合反攻

皇宫战存档,过了,相当的辛苦,喜欢的可以下载

附件: 存档.rar (2009-12-23 18:44, 588.66 K) / 该附件被下载次数 174
作者: tanmengren    时间: 2009-12-24 00:03

第三十关(隐藏关)40回合
三次击破武藤兰得暗器
三次击破佐助得重力锤
击倒日本公主得软猬甲,她跑了,遗憾
右上方宝物库有百炼刀

第三十一关25回合
文聘VS马超(死)救活也没什么东西,死了不知有东西吗?
张辽VS姜维
张辽VS庞德

赵云VS姜维
赵云VS马超

第三十二关
许褚VS马超
魏延VS马岱
姜维与诸葛亮对话后再击倒影响剧情
过关得元戎弩
作者: sunada    时间: 2009-12-24 14:57

不对啊,皇宫的 那关,第一回合下面的刘卫一动然后出现要说话的 嗖嗖声就自动退出了???打了补丁还是不行
作者: tanmengren    时间: 2009-12-24 15:50

那是你的游戏问题了 ,我酒不参与解决了,也解决不了,不过我可以把我的文件发你,现在灭袁谭,还剩2关,累啊
作者: tanmengren    时间: 2009-12-24 16:01

惊喜发现,龙鳞铠7J以后奋战攻击,象方天画戟,非常好用。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-24 16:04

小梦。如果可以把那个软魏甲透露一下把,我现在还有就是“总之成城”没搞懂,好像刘备自身有这属性, 胡笳十三拍装备给陈默,没效果,
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-24 22:41

大家将你觉得难的关卡写出来吧,我是骨灰级曹操传玩家,又知道所有设定,所以测试时不觉得难,而且你们对游戏有什么想法也可以提出来。
让我在出完整版时加入去。
最后几关没什么灵感,可能今年出不到完整关了
作者: 吴下小蒙    时间: 2009-12-24 22:45

QUOTE:
原帖由 tanmengren 于 2009-12-24 00:03 发表
第三十关(隐藏关)40回合
三次击破武藤兰得暗器
三次击破佐助得重力锤
击倒日本公主得软猬甲,她跑了,遗憾
右上方宝物库有百炼刀

第三十一关25回合
文聘VS马超(死)救活也没什么东西,死了不知有东西 ...

不是跑了,是被黄忠捉了给陈平当后宫
作者: szq09    时间: 2009-12-24 22:57

皇宫之战难玩。。。
我重打了一遍,简直晕死,黄忠在韩遂围困战中,也是皇宫之战前i一关时候,已经升级到82了,还不包括此战会不会升级。。而最郁闷的是敌人全部基本都是69级以上。。我看 tanmengren 玩的记录中,皇宫之战和之前敌人都才46级。。。虽然我个把黄忠级数高点,但也不用敌人全跟着那么高吧。。
作者: szq09    时间: 2009-12-24 22:58

tanmengren的记录中 很遗憾竟然没有养由基。。黄忠加养由基龙鳞甲狮子头盔,简直就是神人也。。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-25 18:58

szq09 怎么样,我的档好用吧,你黄忠那么高,是不是其他人等级很低啊,我都是平均练级,孙子兵法就装备过一次,还是偷袭官渡前怕郭嘉等级太低给他战前升了很多,早知道死了有遁甲兵书,就让他死号了,跟他没感情。
厚黑强力人物:都督(防高,又能触发特技:全体回归,在某些关尤其我方人少、回合少的情况下尤其好用)
黄忠、太史慈、(装备龙鳞甲+爪黄)就是清屏的机器,我只能让他们上一个,怕游戏说我欺负他。
于禁,3转X攻+92敏,我为城里的不管是弓兵还是步兵都默哀。
程义、诸葛,+鹤裘,爆焰就是无敌,那些被黄忠吸引的密密麻麻的小兵成了串烧
蛇兵、女兵、武者,后期配上流星锤,呼喊着:“兄弟们,你们上,我掩护”这不是陈平的口头禅吗
流星锤、爪黄都是两把,狮子头盔如果选择太史慈对话杨奉也是2个,试问这不是BUG把。
作者: wukay    时间: 2009-12-25 21:58

怎么玩郭嘉才会死啊
作者: asd23570    时间: 2009-12-26 11:18

好久沒來了
想不到做這麼快了支一依下啦
作者: tanmengren    时间: 2009-12-27 19:44

终于全过了,击退柯比能,过关,然后读取S36失败等等,不停的点,然后进入荆洲议事厅,然后打华雄???!!!
无限厚黑,小梦学的很快哦,
作者: tanmengren    时间: 2009-12-27 19:45

现在复习《岳飞传》去了,如果谁要存档发短信。
作者: szq09    时间: 2009-12-27 20:40

哈。楼上速度不快哦,我昨天就打完了。直接用流星锤把轲比能扔死了。
作者: tanmengren    时间: 2009-12-28 14:05

打算怎样呢?从玩一遍,或是写点攻略,
你也把你的存档拿出来看看把,我看你80多级的黄忠
作者: kinkin627    时间: 2010-1-3 16:10

楼主,什么时候出完整版阿!
作者: yy15842433644    时间: 2010-1-4 00:05

题材很好 下个玩玩先
作者: succkeyes    时间: 2010-1-5 19:44

虎牢关怎么过啊?吕布太难打了,所有人都是被他秒杀。
作者: dabloone    时间: 2010-1-6 10:46

问下那个月MM怎么收啊 ?为什么我打的时候老自杀啊 ?
作者: wu.john90    时间: 2010-1-12 14:46     标题: 支持更新!

支持更新!   
作者: asd23570    时间: 2010-1-16 17:50

感覺不錯喔
支持喔
作者: hq_860407    时间: 2010-1-19 18:47

LZ好像很久没出现了
作者: masterljw    时间: 2010-1-21 01:05

下载了35关版本的,可是怎么豆袋不能自动补血呢?另外这个版本用什么修改器好使呢??
作者: meyrin520    时间: 2010-1-22 13:50

不对啊,皇宫的 那关,第一回合下面的刘卫一动然后出现要说话的 嗖嗖声就自动退出了???打了补丁还是不行

我也遇到同样问题,请问如何解决,谢谢!
作者: sammari    时间: 2010-1-22 17:26

老大,我下的FTP里的不能进隐藏关。
作者: herweigang    时间: 2010-1-23 13:53

楼主您很久没有更新过啦,几时有更新,会不会在春节前出更新或完整版???
作者: wuxinren    时间: 2010-1-25 12:48

都无法下载!
作者: terrygrrrr    时间: 2010-1-28 18:41

防守反击那关怎么过?谁推荐个流程
作者: 陆佳辰    时间: 2010-1-30 11:52

LZ,我打完了攻打刘大耳战斗结束后,下了你的补丁,显示读取S36失败,请LZ给个S36补丁
作者: 笑傲红尘    时间: 2010-1-30 13:17

支持 游戏很好
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-1-30 22:33

QUOTE:
原帖由 陆佳辰 于 2010-1-30 11:52 发表
LZ,我打完了攻打刘大耳战斗结束后,下了你的补丁,显示读取S36失败,请LZ给个S36补丁

因为暂时只有35关,现在游戏就缺少最后两关的地图。

作者: 痞子王龙    时间: 2010-1-31 16:59

大哥,能不能多换两个空间提供下载啊?
这个破飞速网,我下了2天,楞是没下下来.
作者: terrygrrrr    时间: 2010-2-2 14:19

攻防战那关张辽那个傻逼35回合才出来,怎么能一回合秒杀?敌人小兵还不断复活
作者: meyrin520    时间: 2010-2-3 10:34

老大啊,皇宫的那关,第一回合下面的刘卫一动然后出现要说话的嗖嗖声就自动退出了的问题如何解决啊?打了补丁都不行
作者: tanmengren    时间: 2010-2-3 13:32

后期 ,单挑少、剧情少,果子奖励少,虽然奖的已经没意义了,但对于完美攻略的我来说,后期制作不如以前。呵呵,小蒙多辛苦一下,我们要的是完美作品,不在乎多等一年。
作者: terrygrrrr    时间: 2010-2-8 20:37

ds
作者: terrygrrrr    时间: 2010-2-8 20:50

这个游戏旧版的比较好玩,难度适中。改版后个别关难度太大,导致游戏失去乐趣,而且集气必杀的设置也让人玩起来很不舒服。我觉得这样会流失玩家,我有认识几个人在玩,都是攻防战,皇宫之战就不再玩了,我也停在皇宫。好不容易从皇宫逃出来还要反攻,人数是我方7人,敌人67人,还靠中途杀了一些敌人。厚黑小说中皇宫确实是主角的一难,可以出场的人有限,但是反映在游戏中的敌军数量似乎超过了孙坚吕布。敌人数量大难度肯定是高的,这也不说了,我可以SL来打,可是那么多的敌军,每到地方回合要浪费我5分钟以上在等,大概我不反复提取也就能忍受了吧,但是我想非作者本人知道参数,其他人即使打过也没有读少于10次档的吧。建议作者参考下曹操传原版的难度,至少让一个没玩过其他MOD,就是单独喜欢这个MOD的人,可以玩通,可以感受这个游戏,可以设定分比较明显的难度开局。新版我个人觉得最失败的设定就是刺客的混乱技能和攻击附带混乱,继续保持其独特的高攻低防就好,否则只让人觉得敌人的刺客群无比强大,我方除了友军只出场几次的神灵风,那赵云被我吃满豆子也不过是一回合被三个山贼秒的鸡肋了。
作者: herweigang    时间: 2010-2-8 21:26

楼主您很久没有更新啦几时会有更新,是不是出完整版,在过年前还是过年后???
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-2-10 22:32

QUOTE:
原帖由 terrygrrrr 于 2010-2-8 20:50 发表
这个游戏旧版的比较好玩,难度适中。改版后个别关难度太大,导致游戏失去乐趣,而且集气必杀的设置也让人玩起来很不舒服。我觉得这样会流失玩家,我有认识几个人在玩,都是攻防战,皇宫之战就不再玩了,我也停在 ...

很好的建议,完整版我会考虑一下取消集气必杀的,王宫之战会用再减少敌方士兵2级的方法(武将和守关隘的步兵不变)来降低难度。
刺客我会将混乱机率降为10%。
有什么好的意见可以继续提
作者: wwc111    时间: 2010-2-11 10:04

小蒙!!!

我建議一下喔!!!

可不可以換一換主角的形象!!!換一個比較帥的!!!
作者: terrygrrrr    时间: 2010-2-12 03:23

36级敌军山贼的血量与36级友军步兵红相差40,蓝过多可站在后面没完的对我军减防···建议给调整合适比例,不要使敌军散兵全部变成军师。另外日本弓箭兵各项能力超强,血厚防高强攻易怒射程远数量多,日本武士除各项能力强之外,蓝过多,频繁放火,可惜我的白银甲面对十个敌军时候只能MISS掉4个···建议狠削日本兵能力,切不可让狗日的在游戏中也如此猖狂,且汉代日寇仍是野人生活,莫说技能,铁器也十分有限,为什么不把蹂躏日军做成整部游戏中唯一让我们轻松的一刻。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-2-13 22:52

QUOTE:
原帖由 terrygrrrr 于 2010-2-12 03:23 发表
36级敌军山贼的血量与36级友军步兵红相差40,蓝过多可站在后面没完的对我军减防···建议给调整合适比例,不要使敌军散兵全部变成军师。另外日本弓箭兵各项能力超强,血厚防高强攻易怒射程远数量多,日本武士除 ...

有道理
作者: terrygrrrr    时间: 2010-2-14 15:28     标题: 回复 #526 吴下小蒙 的帖子

令给小蒙拜年
作者: kinkin627    时间: 2010-2-23 00:26

楼主,什么时候出完整版阿。。。。。。。。。。。。
作者: hq_860407    时间: 2010-3-6 22:38

慢慢等小蒙吧,总会更新完的,不过能不能改下郭嘉的数据,现在的郭嘉太菜了,我个人还是很喜欢郭嘉这个人物的。
作者: hill281    时间: 2010-3-7 01:20

我的天啊,当初认为挺经典的一部MOD啊,加油啊,不知道大汉天子的赵云传还做么,哎。
作者: 枪头    时间: 2010-3-8 12:39

支持一下,厚黑传这题材其实还不错
作者: hq_860407    时间: 2010-3-16 18:52

帖子不能沉啊,静待小蒙更新
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-3-16 19:04

其实基本上都完成了,
不过悲剧线的最后一关地图却找不到适合
襄阳城+城外密林

另外hq_860407 想将郭嘉哪方面的数据提高呢?
军师98智力算是不错了吧
作者: hq_860407    时间: 2010-3-16 19:06

统率~~~感觉40多实在太低了,和贾诩差距好大啊
作者: hq_860407    时间: 2010-3-16 19:09

刚又仔细看了下,发现郭嘉的五围和贾诩实在没的比啊
作者: 田建享    时间: 2010-3-16 21:39

有好多问题啊  形象什么的好多
请修改一下
作者: phantompm    时间: 2010-3-16 22:01

第一关的一天究竟怎么拿?打了好几遍就是没拿到过。。
作者: hq_860407    时间: 2010-3-16 22:30

上面不是有提示吗,让你从右边进攻啊,曹操占领右边两个兵营中的上面那个,你去占领下面那个,然后呆上1回合就行了。
作者: fy323323    时间: 2010-3-24 00:58

求他的详细攻略有吗?感觉有好多剧情没打出来呢?
作者: hhw1230    时间: 2010-3-24 12:31

这个游戏等的我都老了。。。
作者: lubinzhao    时间: 2010-3-25 00:46     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

如何下载36关厚黑,我玩到19关主角觉变成刘明了???
作者: hq_860407    时间: 2010-3-26 22:54

3月要结束了啊,小蒙的最后两关地图还没着落吗?
作者: 冗儿    时间: 2010-3-29 15:33

報告:打開倉庫時,選擇人物,當選到文聘和太史慈時,遊戲會自動退出,沒有彈出任何提示。本人系統WIN7,已經嘗試用過兼容模式運行遊戲,但選到這2人時仍舊會退出遊戲。
作者: fy323323    时间: 2010-3-30 12:27

楼上的,少下了个补丁,二楼有。
我问个问题,是不是收了赵云不能收张辽啊?
作者: xyq061415    时间: 2010-3-30 15:02

亮了。终于亮了···
作者: klj20071001    时间: 2010-3-31 07:08     标题: 加油

作者快點完成吧~
作者: glp1990    时间: 2010-3-31 13:54

第三关一直让敌人撤退啊,我想打隐藏关啊,就是这第三关不行啊
作者: sulxzhww    时间: 2010-4-2 16:10

那个网盘怎么不好用呢?下不了啊
作者: klj20071001    时间: 2010-4-2 19:19     标题: 殺手?

厚黑還沒有要再更新喔?

那個射飛鏢者可以不用出來了

會混亂而且又很煩 都不好玩~

作者: lubinzhao    时间: 2010-4-10 07:12

我玩到19关结束后就进入到曹操传了,谁有解决的办法?
作者: 8283877    时间: 2010-4-12 20:41     标题: 我买不到解毒散,兴奋剂和止咳药

怎么回事
作者: jeffson    时间: 2010-4-13 03:25     标题: 回复 #551 8283877 的帖子

因为没得卖
作者: cmy77    时间: 2010-4-13 11:56

是哦,都买不到啊
作者: 8283877    时间: 2010-4-13 20:34     标题: 太难了

每回合回复状态的宝物和舞娘的重要性大大上升,风水师更是每关必出。
作者: 8283877    时间: 2010-4-13 20:36     标题: 太难了

逃跑关一旦被混就等死吧
作者: jeffson    时间: 2010-4-14 11:51     标题: 回复 #555 8283877 的帖子

发现个小的方法,每次把策士拿去挨打200血,下回合必杀,全体霸气。
简直就是变相BUG。用好这个,过关不难。
作者: 剑侠-王子均    时间: 2010-4-17 10:32

看来大家和我难忍受的地方一样···杀手的混乱,敌军士卒的魔法,必杀技。小蒙啊···改了吧
作者: asd23570    时间: 2010-4-17 10:39

希望大大可以趕快完成這一項作品
作者: cmy77    时间: 2010-4-18 21:48

皇宫之战太难打啦
作者: 857225662    时间: 2010-4-23 06:10

楼主的剧情相当精彩啊 尤其是对战场的把握力令人每关都有耳目一新的感觉 !!! 文官全体加暴击这个技能太BUG 建议取消掉。。。。。。另33关里的风车轮变成舞女专用为什么?
作者: 857225662    时间: 2010-4-23 07:38

淮河突围战那关几乎所有小兵都暴击感觉好无奈啊
作者: yyyg5    时间: 2010-5-4 20:26

淮河突围战这关怎么过啊?有谁能提供一下攻略啊!
作者: cmy77    时间: 2010-5-4 23:06

那是第几关啊?
作者: wj226511    时间: 2010-5-5 19:10     标题: 三国厚黑传就是打不出第三关后面的隐藏关

到底要怎么打啊,第一关我任务全完成了啊,除了阻击手没有杀掉(那个兵营算残留宝物吧?,第二关MM都没死,三个点的敌人全打死了。 第三关10 回合内打完海盗,太守队一个没跑掉,怎么还是进不了隐藏关?
作者: cmy77    时间: 2010-5-5 22:06

第O关
不贪心找残留宝物才能进隐藏关
作者: cmy77    时间: 2010-5-6 13:42

32关马超迎击战,吕琦玲一死,就黑屏
作者: yygtsghg    时间: 2010-5-6 13:51

记得以前玩过但并不完整
作者: wj226511    时间: 2010-5-6 17:32     标题: 回复 #566 cmy77 的帖子

第O关
不贪心找残留宝物才能进隐藏关

我都完成了,拿到了倚天剑,最后一个残宝是什么意思,我也没找宝物啊,能具体点儿不?
作者: wj226511    时间: 2010-5-6 20:01

按小蒙说的,第0关没拿小鸟的宝物,第一关MM都不死,第二关一个敌人没跑,还是没有出现隐藏关,为什么啊,的了五遍了,就是找不到原因,谁能告诉我啊?
作者: cmy77    时间: 2010-5-6 22:39

第0关没拿小鸟的宝物
这个是错的,是要每个军营的东西都要拿
作者: wj226511    时间: 2010-5-7 18:56

轩辕论坛的三国厚黑传怎么到13关江州突袭战结束就没有了?有没有最新的下载?
作者: fy323323    时间: 2010-5-7 22:10

还不发最后两关啊!
作者: wj226511    时间: 2010-5-7 23:12

也就是说进隐藏关跟拿不拿小鸟送的宝物无关喽
作者: kinkin627    时间: 2010-5-8 00:55

楼主!什么时候出完整版阿!
作者: q871795224    时间: 2010-5-8 09:08

楼主,快出完整版吧
作者: 呼延觉罗    时间: 2010-5-9 16:25

宝物图鉴一点就退出啊....作者大人....
作者: wj226511    时间: 2010-5-10 15:41     标题: 超级BUG

目前在过救献帝那关,前面该拿的宝物都拿了,靠黄忠撑场面,大部分都15级,就黄忠30 级了。

怎么文聘,太史,魏延都不能装备啊,一点装备游戏就关掉了。这咋搞,还要不要用他们呢。
猜测骑兵,步兵系的装备东西都会跳出。

作者: 依欣依意    时间: 2010-5-12 23:22

5年的还没完成  哎 就会忽悠人
作者: 野蛮人十三    时间: 2010-5-24 00:53

官渡攻防战谁提供一下流程,友军和许庶都过不了河,“瓜”(没有打错字,游戏原文)黄飞电只有一个,该怎么配置,为了不让刘大耳把赵云拐走 我都读了20次档了。。。。
作者: cmy77    时间: 2010-5-25 23:01

我过去就把岸上的清理的差不多了,占领几个关键的地方能增加回合
作者: 成香    时间: 2010-5-26 11:29     标题: 厚黑传很好玩啊。

厚黑传还试很好玩的啊,就是有一点小小问题,大家都看得到的啊,不过我相信完整的做出来以后一定回很好的。加油啊楼主。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-26 14:41

厚黑传做了40多关,几日之内就放出结局之外 的关数.
现在正在做一些小调整,宝物图库暂时还是解决不了

我想问一下,大家觉得陈平称帝后的的军费会不会太多了,我减少一点好吗?

此外除小说的悲情结局外(小说中就这个结局好),大家心中还有怎么样的结局呢?
作者: cmy77    时间: 2010-5-26 17:38

小说中不是有好几个结局?有个是假死,然后曹仁夏侯惇等叛变,有个是被埋伏。
我觉得可以YY下,比如统一亚洲
作者: hq_860407    时间: 2010-5-26 18:16

小蒙总算又出现了
个人喜欢 海外归隐结局
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-26 19:37

QUOTE:
原帖由 cmy77 于 2010-5-26 17:38 发表
小说中不是有好几个结局?有个是假死,然后曹仁夏侯惇等叛变,有个是被埋伏。
我觉得可以YY下,比如统一亚洲

悲剧结局我是这么YY滴.

月无茕的叛变将会被司马懿利用.

然后......好惨好惨好惨好惨好惨好惨.
作者: cmy77    时间: 2010-5-26 21:14

结局最好能有选择,比如打的不好会好惨,打的好就不要好惨嘛,总要给人点盼头
作者: az138285800    时间: 2010-5-27 07:57

QUOTE:
原帖由 雪山飞龙 于 2005-7-17 22:06 发表
怎么一开始那场景有个士兵倒在那里,第一关好像只是在曹操传的
基础上改了一下,任务目标还是击毙张宝张梁???支持楼主的工作。
另:为什么叫《三国厚黑传》????

??麻烦你,没看过这本书吗?人家是根据书上内容改的.
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-28 18:25

42关无音乐版已上传,我测试过,但无把握没有BUG,感谢大家支持
作者: kinkin627    时间: 2010-5-28 19:32

不能下载,麻烦楼主看下
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-28 22:27

http://www.namipan.com/d/%e5%8e%9a%e9%bb%91%e4%bc%a0.rar/

米人新建下载,输入上面就可以下载了
作者: kinkin627    时间: 2010-5-28 22:47

米人的服务器一直是“等待或空闲”
作者: appla1234    时间: 2010-5-28 23:51

新的还是不能下,大大解决下,没有文件
作者: hq_860407    时间: 2010-5-29 00:21

终于又有新关了,小蒙加油啊
作者: hq_860407    时间: 2010-5-29 00:24

小蒙啊,不能下载的啊,换个网盘上传吧 感觉115很不错啊,为什么用纳米呢
作者: wu.john90    时间: 2010-5-29 00:44     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

纳米盘提示:该资源被没有找到,可能是您的链接格式不正确
作者: wuzaip    时间: 2010-5-29 09:52

下载不了啊!
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-29 10:12

http://u.115.com/file/f849b89d4
不好意思,文件都存在另一个电脑中,所以早上才有机会重新选择网盘

谢谢HQ兄介绍,现在我用115了
作者: hq_860407    时间: 2010-5-29 10:22

可以下载了 感动啊
作者: 2521032    时间: 2010-5-30 07:44

怎么不能玩  覆盖完了 一说世界爆发那就自动退出了饿  郁闷
作者: chenwending    时间: 2010-5-30 12:57

玩不了,刚出场没几句话,有个老头在背后出现,还没来的及说台词。然后游戏就跳出了
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-30 13:27

先下20几关的音乐版,再下42关的米音乐,将米音乐版复盖过去
作者: chenwending    时间: 2010-5-30 15:34

24关的纳米盘说资源 不存在无法下
作者: 乐御    时间: 2010-5-30 21:41

也是玩不了

开头说没几句话就自动关闭了 怎么回事呢
作者: cmy77    时间: 2010-5-30 22:29

我覆盖以前版本就能玩
作者: 野蛮人十三    时间: 2010-5-31 01:48

强力要求可以同时得到狼牙棒和全身甲,原书的主角光环,多游戏平衡也不会有太大影响
作者: wu.john90    时间: 2010-5-31 03:44     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

你给的只是个补丁  ,

我覆盖以前版本就能玩
作者: 风起浪荡    时间: 2010-5-31 07:06

难度有点高, 不过我对剧情有点感兴趣, 继续玩下去....
作者: fy323323    时间: 2010-5-31 08:26

终于见到曙光了。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-31 14:50

上传好了,没下过旧版的请看首贴吧

该死的米人.
作者: pengyi19870531    时间: 2010-5-31 14:57

哇  这个大作进展的如何了?
作者: pengyi19870531    时间: 2010-5-31 15:01

楼主。。。 音乐和补丁下不了。
作者: pengyi19870531    时间: 2010-5-31 15:02

怎么刚开始说了两句话就弹出来了。。 悲惨~
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-31 15:18

http://u.115.com/file/f87857ae53
厚黑传音乐.rar
作者: pengyi19870531    时间: 2010-5-31 15:21     标题: 回复 #616 吴下小蒙 的帖子

谢谢吴大~~~ 但是我刚下了那个42关的补丁。 然后进入游戏后说了两句话就自动弹出来了。玩不了了~请问一下是什么情况呀?
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-31 15:24

下我贴出的补丁,复盖在游戏的目录,就可以玩了,想不到米人居然突然删去我的游戏,杯具
作者: pengyi19870531    时间: 2010-5-31 15:30     标题: 回复 #618 吴下小蒙 的帖子

嗯  我知道了。 先下那个优蛋里的补丁和音乐。 再把42关的覆盖就OK乐。 哈哈  谢谢吴大!
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-5-31 18:43

41关补丁搞上来了
作者: pgre1    时间: 2010-5-31 20:55

终于能打41关了,争取今天通掉
作者: kinkin627    时间: 2010-5-31 21:04

41关补丁我打上去了,可是还是说了几句话就过关了。。。。。。。。。
作者: kinkin627    时间: 2010-5-31 21:22

重新下了41关补丁,现在可以打了。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-6-1 08:56

不好意思,在修改游戏期间地图后几关曾经崩溃个一次,我重修后隐藏关和太行山那关的地图调乱了.现在上传补丁.
作者: kinkin627    时间: 2010-6-1 13:18

很期待完整版阿,希望这个月能玩到,不知道有几个结局?
作者: dujian15    时间: 2010-6-1 14:43

看来我应该支持一下,这个和我想要做的一样。
作者: appla1234    时间: 2010-6-1 14:55

怎么没人提呢。。。难道就我一个人这样。。。
覆盖了35关以后的补丁以后,游戏就没有必杀了。。。难道改了
作者: cmy77    时间: 2010-6-2 12:28

我有必杀啊
作者: kinkin627    时间: 2010-6-2 23:34

25关出现两个庞统。。。。。。。
作者: cmy77    时间: 2010-6-3 12:56

恩,我也是一样,25关两庞统
作者: 參觀者    时间: 2010-6-4 09:55

第二關殺了神靈風怎麼就完了?
他說陳平被刺殺

作者: 參觀者    时间: 2010-6-4 21:31     标题: 虎牢的呂布

虎牢的呂布太強大了吧…
都秒人的…
還要往人多裡跑,一回秒三人…= =|||
這東西誰打他都要被打,就算打中了他血也不動…
在沒謀士時出現要怎對付好....
作者: 飞翼零改    时间: 2010-6-5 12:35

在个人mod中属于80分的那种了
不过里面问题也挺明显的
比如头像不统一
剧情的不连贯(没看过原著很多时候不知道在干嘛)
部分人物的数值和职业(赵云怎么成杀手的了?汗,很多名将比如马超比起杂兵都弱了许多,那个刺客全90-_-)
部分的关卡难度和回合设置的无语(打海盗那关,居然只有10回合?)

希望LZ再接再厉哦,都好不容易做到这一步了,草草收尾太可惜了
根据28原则,LZ剩下的2是决定这个mod最后品质。
作者: 參觀者    时间: 2010-6-10 18:00

有沒誰能告訴我,爪黃飛電其實有甚麼作用?
還有那行藍色的sp又有甚麼用的?

作者: bd2000    时间: 2010-6-10 18:17     标题: 11

不错啊。期待
作者: las0377    时间: 2010-6-10 22:05

特殊武器只能升到9级吗? 后期商店里卖的装备攻击都和满级加的能力差不多,如果练满能比特殊装备高30—40 。
作者: cmy77    时间: 2010-6-10 22:16

爪黃飛電相当于全能力加强,蓝色的用处是满100暴击,不同的兵种有不同的其他效果
作者: terrygrrrr    时间: 2010-6-12 11:46

敌人刺客的混乱命中率怎么还那么高啊?每次都是输于这个原因是不是不太好呀
作者: xiaokun19860406    时间: 2010-6-12 13:37

还有些形象有问题.  楼主请查下.  不过还可以
作者: 剑侠-王子均    时间: 2010-6-12 15:50

流星锤使用,我军不仅不增加攻击距离,反而变成大十字,敌人却能打全场;九州岛回合敌人超多,过关都不够,遑论拿装备;敌人刺客混乱几率超高,赵云几乎没有......
作者: cmy77    时间: 2010-6-12 20:20

流星锤要升级到7级才能打全屏
作者: 464037640    时间: 2010-6-13 04:12     标题: 这是为什么呢。、

刚开游戏 “陈平” 说了 两局话就掉了  什么原因
作者: appla1234    时间: 2010-6-13 20:22

QUOTE:
原帖由 飞翼零改 于 2010-6-5 12:35 发表
在个人mod中属于80分的那种了
不过里面问题也挺明显的
比如头像不统一
剧情的不连贯(没看过原著很多时候不知道在干嘛)
部分人物的数值和职业(赵云怎么成杀手的了?汗,很多名将比如马超比起杂兵都弱了许 ...

一看就是没认真玩过。。海盗那关您看见10回合就放弃了,还是修改器过关的啊?
要知道那关是没占领一个城池就增加5回合,自己算算吧
作者: 參觀者    时间: 2010-6-13 20:54

救命呀
我過了孫堅詐敗那關(下一關是放准河水),給完酬金6000後,問我要不要儲存,然後就彈出了…
讀回前幾個回合重玩,勝利後還是這個樣子,要怎辦好?
作者: tians_soul    时间: 2010-6-13 21:28

不容易5年了终于快有个头了
作者: pro520    时间: 2010-6-16 20:32

结局什么时候能放出来啊,十分期待啊。
作者: 燕熙    时间: 2010-6-18 14:02

下了玩不了
作者: tanmengren    时间: 2010-6-18 17:43

老早通了,还是未用新引擎
年前通了35关,新引擎的,等许久,无新关,删
现有新关了,可存档没了,这不药我重打吗?真纠结
作者: 色胖子    时间: 2010-6-21 11:25

赵云转了刺客结果一次都米晕过人....敌人的刺客都是神人...还不如让赵云转骑兵那
作者: 24STOKE    时间: 2010-6-23 00:14

赵云能力差了。。自己改去
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-6-23 14:55

终于将这个坑填完了
作者: kinkin627    时间: 2010-6-23 15:52

有几个结局阿?楼主
作者: kinkin627    时间: 2010-6-23 16:51

已下过42关的的人下这个
http://u.115.com/file/f863b9ceb0
高峰时间没速度

作者: shixiaomin    时间: 2010-6-23 18:49

终于完整了,赶紧收藏
作者: hq_860407    时间: 2010-6-23 20:14

终于完结了,支持一下
作者: gz1234    时间: 2010-6-24 00:25

不容易啊,出来鼓掌祝贺一下作品完结!
作者: pro520    时间: 2010-6-24 05:45

太感谢了,一直期待完整版的,一定下来尝试。
作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-6-24 09:05

感谢小蒙!终于使这个游戏完整了!
自2006年来到轩辕就见到这个游戏,直到今天才看见了完整版,真是不容易啊!
作者: cs625625    时间: 2010-6-24 10:21

这个算是很好的mod  但是 有个问题请教  如何 让郭家死。。。。  这个一直不会 玩了3次了 悲剧
作者: 517122472    时间: 2010-6-24 14:37

一点宝物图鉴就跳出

作者: 24STOKE    时间: 2010-6-24 23:12

做完啦 我拿黄色的图标运行错的地方很多···  现在全好了  哈啊哈
作者: spark    时间: 2010-6-25 10:29

貌似不錯啊
作者: 參觀者    时间: 2010-6-25 13:21

白虎寶玉其實有甚麼用?只有陳平能裝?
朱雀寶玉裝了會有全計策?連四神四種都能用?
劉備用雙劍能在別人攻擊時都參一腿,為甚麼我用時不能的…
不公呀…
作者: gaarachia    时间: 2010-6-26 01:59

请问谁有三国厚黑传的修改器?太难玩了=  =所以想修改一点钱
拜托各位大大了
作者: lzboy4    时间: 2010-6-26 02:17

支持啊,这个是小说改编的,好多年了,哎、、、当时自己还是娃娃,现在许多同学自己都有娃娃了。
作者: shixiaomin    时间: 2010-6-26 21:16     标题: 回复 #661 517122472 的帖子

作者几时解决这问题啊
作者: 參觀者    时间: 2010-6-26 23:11

最後的結局呢,我選了救黃忠
然後選壞淫=>有亂世結局
選好人=>說關羽找到了劉備,然後跳出…= =|||

我試到了,下載新的完全版就會這樣,用舊玩家用的那個檔就不會了,只看到一半會黑屏看不了字與圖(月mm死後)

作者: 吴下小蒙    时间: 2010-6-27 12:26

谢谢参观者提出的BUG,一人做游戏是很累的,何况我时间又不够
技术不是我的强项,如果有高人帮我解决宝物图鉴的问题就好了.

补丁一会上传,等确认没有其它BUG后再加入完整版吧.
作者: 062043    时间: 2010-6-27 21:52

這遊戲出完啦?
雖然2個結局貌似都5算十分完美--
不過lz做出黎噶遊戲的確劇情5錯--
大力支持
作者: yangchenailv    时间: 2010-6-28 09:54

O(∩_∩)O哈哈~。。支持LZ..看过小说的确是个经典。。希望LZ做的游戏也很经典啊。。疯狂支持LZ啊
作者: xf8173683    时间: 2010-6-28 20:21

谢谢楼主!我看书的时候作者就推荐了!赶紧的玩!!!
作者: 神武文远    时间: 2010-6-28 21:48

感谢作者辛勤付出
等待几年的作品~
作者: pengyi19870531    时间: 2010-6-29 17:24

嗯  赞一个。完整版终于出来啦 。哈哈
作者: lijianhan    时间: 2010-6-29 23:22

救献帝的那一关,触发所有对话后,一直出现触发所有对话奖励统率果,无法继续游戏
作者: ztjfe11    时间: 2010-6-30 15:14

战场形象怎么改???
作者: klj20071001    时间: 2010-7-1 10:45     标题: = =

這太難了啦!!!
可不可以改簡單一點???
作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-7-2 08:48

感觉引擎很不稳定,玩着玩着就退出!已经发生了无数次了!
尤其是第七关,没有把张勋打死,坚持到了20回合后,一存档就退出!
作者: KOBEMVP24    时间: 2010-7-3 00:39     标题: 好詭異跳出

請問有人下完整版  結果14關   對話玩 說 我是周瑜就直接關閉遊戲了 試了好久都這樣 怎辦~~
作者: hujiwen520    时间: 2010-7-3 20:43

有攻略吗???
作者: 听泉    时间: 2010-7-5 09:16

换一种思维解读历史!
作者: 3812990    时间: 2010-7-5 19:33

完整版啊,严重支持!!
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-6 03:32

QUOTE:
原帖由 KOBEMVP24 于 2010-7-3 00:39 发表
請問有人下完整版  結果14關   對話玩 說 我是周瑜就直接關閉遊戲了 試了好久都這樣 怎辦~~

确实诡异,14关没周瑜
作者: hong71228911    时间: 2010-7-8 11:30

我剛下載完整版來玩
現在打完第33關
就是收張合的那一關
打完之後就問我要不要存檔
不管我選是或否
之後就直接黑幕了
這該怎麼辦阿

能給個33關之後的存檔
試試看能不能繼續接關

作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-7-8 17:32

第十关怎么出来了两个曹仁??
一个是友军,一个可以操控!!
作者: kinkin627    时间: 2010-7-10 04:21

最后结局,我选救黄忠,然后到襄阳官邸,月MM黑屏说了几句话,就跳出游戏了,没有襄阳决战这个结局,这是怎么回事啊?(我下载的是42关以后的那个文件包)

作者: 糖果盒    时间: 2010-7-11 11:14

谢谢楼主分享 哪里有攻略啊
作者: cmy77    时间: 2010-7-11 14:06

我以前玩还好好的,结果重新玩的时候,隐藏关,典韦满屏乱跑,郁闷
作者: 呼延觉罗    时间: 2010-7-11 15:53

那个……
宝物图鉴的问题我解决了,能允许我上传吗?

——————————————————————————————————————————————

附件: 补丁.rar (2010-7-14 07:22, 291.17 K) / 该附件被下载次数 156
作者: swj213    时间: 2010-7-12 11:59

饿。。我是下载最新的那个版。。玩到8-9关吧,说说几个BUG。。。第二关先把神灵风杀了会直接算输,不知道怎么回事,虎牢关打吕布,陈平挂掉了也不算我输。。还有那个能控制曹仁的那关,能上2个曹仁不知道算不算BUG。。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-12 15:06

QUOTE:
原帖由 呼延觉罗 于 2010-7-11 15:53 发表
那个……
宝物图鉴的问题我解决了,能允许我上传吗?

大欢迎
作者: jimmyken24    时间: 2010-7-12 19:01

小说我看过,不知道这个游戏怎么样
作者: cswangboy    时间: 2010-7-13 04:19

说一个BUG,策略鞠躬尽瘁不能用,全部上升范围是自身,但是游戏里面这招可能弄错了,弄成对敌,所以没范围,用不出来
作者: `随缘.    时间: 2010-7-13 08:12

神灵风是怎么回事  第二关要让他逃吗  - -
作者: jjff366    时间: 2010-7-13 13:41

小说精彩,看着挺爽,游戏也也不错,就是难度太大了,有点被虐的感觉,怎么也爽不起来,老大能不能降点难度开始多给点极品宝物或是弄点修改器出来,不然真还真玩不下去了.......
作者: steelezhuo    时间: 2010-7-13 15:21

好像很不错
作者: pandanfyy    时间: 2010-7-13 19:04

我玩到第22关,马超来了后让陈平逃走
但是我让陈平跑到指定地点后没有显示过关
我又全灭了敌军,还是没过关,这是什么情况?
作者: `随缘.    时间: 2010-7-13 20:22     标题: 回复 #692 swj213 的帖子

我第一次貌似打得太快了  所以杀神灵风的时候出现主角被刺杀事件   第二次没出现  所以应该是一定回合后才可以杀神灵风(防止作弊?)
作者: mfhyuio17    时间: 2010-7-14 08:19

LZ  有完整版的链接吗??? 我玩到皇宫那关一回合 结束就直接跳出来了~~!!~~~  谢谢
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-17 12:07

谢谢呼延觉罗解决图鉴问题,完整版出来了
作者: a855402    时间: 2010-7-17 17:24

殺神靈風那關是不能太早殺嗎..?
按照作者攻略應該是不能讓他溜掉
可是殺他主角又會被暗殺
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-17 17:36

只要甘宁不与陈平在岛上,神灵风就会暗杀陈平

你一定是让甘宁上岸打了吧

作者: tydea    时间: 2010-7-17 22:37

这个没玩过,下来玩玩
作者: lirj007    时间: 2010-7-18 00:47

新版问题不少,进不了隐藏关,许诸和徐庶加入剧情没有了,新版存档放旧版进了隐藏关,不过一下就跳出了,本来还想写攻略的,唉

作者: cmy77    时间: 2010-7-18 13:09

我是进不了隐藏关,典韦满屏跑
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-18 13:28

两个曹仁的问题还没解决吗
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-18 13:30

还有,是不是16关触发王越被主角杀死的剧情,后面的皇宫战就没他了
作者: 为此而来    时间: 2010-7-18 13:44

我也进不了隐藏关,还不如开始拿小鸟的另一件宝物,按攻略来走应该是没错啊,是bug吗?
还有那个神灵风怎么收?我没看到他在小岛复活啊?是因为我主角跑下来玩的原因吗?
作者: kinkin627    时间: 2010-7-18 23:35

我也进不了隐藏关,许诸和徐庶加入剧情没有了.不知道什么原因。
作者: 3812990    时间: 2010-7-19 00:11

终于有完整版了,辛苦辛苦,谢谢。
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-19 08:51

30关隐藏关怎么进啊
作者: zyg381638    时间: 2010-7-19 09:48     标题: 回复 #713 shixiaomin 的帖子

前边剧情有选项,你就选一直支持探险,支持造船就行了
作者: zyg381638    时间: 2010-7-19 09:51

第3关主角与甘宁站岛上别动就是了~~~,16关触发了29关也有王越的,反正我的剧情一切正常~~~29关也没有退出的BUG~~~不知道你们的都怎么搞的
作者: lee32100    时间: 2010-7-21 14:07

准备下载完整版   提示“很抱歉,文件不存在”   请楼主看看啊
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-21 22:28     标题: 回复 #715 zyg381638 的帖子

多谢提醒
作者: jik198484    时间: 2010-7-22 08:03

终于有完整的了
作者: lv32581    时间: 2010-7-22 08:20

提取码:    很抱歉,文件不存在。
作者: puppydai    时间: 2010-7-22 10:51

文件不存在...
作者: wxl007hf2010    时间: 2010-7-22 10:54

楼主,文件不存在,快检查下啊!
作者: chenfengsway    时间: 2010-7-22 11:40

完整版文件无法提取??
作者: shine19821118    时间: 2010-7-22 13:52

下载不了了,哎 可惜啊
作者: q8996272    时间: 2010-7-22 17:04     标题: 楼主怎么弄的?

文件都不在了怎么下载啊。而且我以前下载的点宝物图鉴就自动关游戏。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-22 17:36

补上了
作者: zm19871203    时间: 2010-7-23 13:19

41关还是会直接胜利啊啊啊啊啊
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-23 15:24

昏,BUG总是不断

作者: zm19871203    时间: 2010-7-23 17:29     标题: 回复 #727 吴下小蒙 的帖子

呵呵谢谢作者,真的很喜欢这部mod,感觉难度适中,剧情不错。还有顺便问下那个胡笳十八拍的众志成城到底是什么效果。。
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-23 20:31

众志成城是身边人能力上升

作者: shixiaomin    时间: 2010-7-23 20:47     标题: 回复 #729 吴下小蒙 的帖子

小蒙把补丁放到1L吧,方便大家
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-7-24 09:06

更新了新完整版,希望是最后一次
作者: twdlxwq    时间: 2010-7-24 09:54

感谢作者的辛苦工作,我会马上下载试玩,即使反映BUG
作者: baggio618    时间: 2010-7-24 12:59

阿蒙啊~ 我看第一楼是今天(24号)编辑的  可是下载了 还是以前的文件啊  为什么···
作者: kyogzs    时间: 2010-7-25 05:06

我会下来慢慢体验的。
作者: q8996272    时间: 2010-7-25 09:00     标题: 那位高手能告诉我四神宝物怎么获得吗?

我玩到吕布歼灭战最后一关了 一个四神都没看见。揪心啊= =+我QQ495055489告诉我下谢谢啊验证码厚黑传
作者: q8996272    时间: 2010-7-25 16:03     标题: BUG啊= =

下载了完整版的进去打了洞庭湖没有得到藤甲怎么回事?不给藤甲甘宁就废了啊。抗不住怪还几次不出场的!
作者: q8996272    时间: 2010-7-25 16:14     标题: 心累了。刚把甲练了转眼又BUG不给道具

我重新练了5次拉~!!!玩不下去了。来个可用万能修改器的版本吧老大。
作者: gaming    时间: 2010-7-25 19:31

下载完成
感谢lz的辛苦工作

作者: shixiaomin    时间: 2010-7-25 21:48     标题: 回复 #739 q8996272 的帖子

隐藏关后剧情还会得到一个
作者: ztjfe11    时间: 2010-7-26 10:21

作者!!!!能不能告诉一下怎么改形象
作者: 疾速火轮    时间: 2010-7-26 18:40

请问完整版要不要覆盖到曹操传里去。
作者: 呼延觉罗    时间: 2010-7-26 19:10     标题: 回复 #743 疾速火轮 的帖子

不用
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-26 19:42

皇宫之战一回合退出,怎么回事啊
作者: guokeyunfan    时间: 2010-7-28 13:33

双击Ekd5.exe  没有反应  ,怎么回事? 急~~~~
作者: shixiaomin    时间: 2010-7-28 21:45

小蒙,这游戏感觉前期和中期拿到的剑类宝物好多,而枪类太少了,可以考虑把一剑换成枪,或者把后期的枪和前期的一把剑换下
作者: zyg381638    时间: 2010-7-29 00:41

剑类宝物太多了,拿了雌雄剑后,我一般都2把宝物剑在仓库睡觉,多了三把~~没拿前也是最少一把呆仓库~~~改点辅助或着衣服铠甲都行~~~
作者: zyg381638    时间: 2010-7-29 00:44

建议改把辅助精神与攻击的剑~~都督专用~~呵呵
作者: ttyy1234    时间: 2010-7-30 19:50

作者: 高聖淵    时间: 2010-7-31 19:37

洛陽之亂
是否不能太早去寶物庫
我一開始跑去寶物庫
幾回合後出現袁紹撤退
甘寧說可以去拿書等等字句
但我再度移動去寶物庫
就沒拿到
作者: 7042200    时间: 2010-7-31 21:22

这个mod是不是不能用变速?
作者: shying1    时间: 2010-8-1 07:42

不知道为什么,这个游戏做的,BUG很多。比如于禁那3个人选蛇使,什么的,都不能换装备,一点就退出游戏
作者: Jas    时间: 2010-8-2 02:35

我第2關
陳平怎麼變成甘寧
而且過不了關耶
作者: 风起浪荡    时间: 2010-8-2 13:36

总共有多少关啊?
作者: shixiaomin    时间: 2010-8-9 08:35

玩到后面感觉圣者宝剑没啥用,还不如改成每回合恢复MP的好
作者: andy0922    时间: 2010-8-9 09:18

非常喜欢这个MOD!
作者: 剑指天下    时间: 2010-8-14 18:07

为什么在27关结束后的R剧本,到周仓廖化加入刘备那里时会自动退出呢?试了N次都是这样
作者: 164139609    时间: 2010-8-15 02:47

我玩到襄阳决战都46回合了全灭了敌人硬生生没给我个游戏胜利,夏侯兄弟也没出来~~~请教作者!1
作者: yangdihuan    时间: 2010-8-16 12:44     标题: 九州岛之战怎么进啊

三十关隐藏关怎么进啊 LZ大大
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-8-22 10:46

应大众要求修改一下宝物属性,
发一下宝物的补丁,
修改的宝物如下
圣者宝剑改为龙渊剑,文官用,效果加攻。
百炼剑改为梅花枪,效果为加强攻击,等级高后攻击能让敌方退一格。
马铠改成勾玉项链,攻击能吸血。
作者: lirj007    时间: 2010-8-22 15:56     标题: 回复 #752 吴下小蒙 的帖子

小蒙,拿法没变吧

还有,新的宝物补丁遇到bug了,我的炮车伤害变成0了...这让我长平之战没的打啊

图片附件: 未命名.jpg (2010-8-22 16:17, 51.87 K) / 该附件被下载次数 94

作者: 吴下小蒙    时间: 2010-8-31 09:16

可能修改的时侯没注意,将金炮改成破甲攻击了。
现在已经改回去了,对下载过补丁的仁兄表示歉意。
作者: hq_860407    时间: 2010-8-31 10:50

炮车金钱防御??

作者: 吴下小蒙    时间: 2010-9-3 09:24

再改了一下补丁,用此补丁庞统50级后可用火鸟,徐庶50级后可用乌龟
作者: kevinxu507    时间: 2010-9-3 14:51

不知道好不好玩,下载下来先
作者: kevinxu507    时间: 2010-9-3 15:03

不知道好不好玩,下载下来先
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-9-8 23:12

梅花枪有点BUG,升级变不成突破的请重下补丁吧,
这个补丁降低了进入第一隐藏关的难度,不用第三关不让人撤退,打海盗重新加入陈平冶晕船的搞笑剧情。
白马之战让中间的士兵会通报敌军。
襄阳决战不会强制典韦出场,貂蝉会复制月无茕的能力。
作者: kevinxu507    时间: 2010-9-9 09:29

攻略有吗
作者: 唯爱丿丶无悔    时间: 2010-9-12 21:59

DW不是很正直的么   怎么还成反面教材了。。。
作者: 3291630    时间: 2010-9-14 14:06     标题: 三国厚黑传

首先顶下作者  此游戏堪称经典之作  打麻将都有极品啊 里面得金火炮和三尖两刃刀图片颠倒了   个人认为赤兔和厚黑属性对调比较合适
现代人陈厚黑知道历史所以行动总在别人之前 而赤兔改为混乱攻击更合适
希望作者有机会尝试下作我和僵尸有个约会MOD   就按电视剧剧情做适当修改就可以
作者: 3291630    时间: 2010-9-14 14:17     标题: 宝物

希望吧关公的到该成横向伤害6格布 老做成什么致命一击的一点意思都没有 蛇矛做成纵向伤害6格 龙胆抢大没雨剑攻击范围 个人属于剧情流和宝物流  希望做MOD的人以后做作品宝物都是剧情出现给宝物没必要一定触发什么单挑和对话 这样老是看着攻略玩一点意思都没有  可惜哥电脑学的不 过关只会玩不会做
宝物多样化 加到100没必要所有的宝物全得 可以根据玩家过关剧情 杀将抢宝物获得    新引擎刘备那个某关某将被击退掉宝物就很好[qq]688888[/qq]909337897
作者: apeter1    时间: 2010-9-14 23:56

感谢小蒙的装备经验+5,但我还是觉得需要练的果子太多了,为了完美成长太痛苦了。

另小弟厚颜跪求:人物培养表
作者: 细嫩骨    时间: 2010-9-15 21:22

要顶。。。
作者: wykalanlin    时间: 2010-9-16 02:01

[blur]动感文字[/blur]

第二關怎麼神靈風沒有復活? 拿不到藤甲, 進不了洛陽之戰
作者: qq751852824    时间: 2010-9-16 11:49

为什么我玩好卡饿
作者: jindalong    时间: 2010-9-16 14:44

太猛了           跟以往的不一樣
作者: `1q    时间: 2010-9-22 00:05

又有新补丁,下起。顶个~~
作者: dhecnu    时间: 2010-9-22 10:00

求助下啊,vista系统,第一关刚第一回合就自动跳出。。。
作者: starshield    时间: 2010-9-22 22:03

现在速度怎么不到10k
作者: starshield    时间: 2010-9-22 23:12

完整版还需要打附件的几个补丁吗?
作者: 我王    时间: 2010-9-23 17:40

请问九州岛之战战斗结束后黑屏,然后自动弹出,到不了下一关怎么办
作者: 曹操与国家    时间: 2010-9-26 18:46

先定。这个完整版是最终吗?谢谢
作者: 3317002    时间: 2010-10-2 19:53

怎么我玩到皇宫那一站就自动退出了??????
作者: shps940114    时间: 2010-10-2 20:05

下載來玩
作者: Zhjs    时间: 2010-10-3 08:43

正在下载,准备开始新的征程。
作者: 心随elva    时间: 2010-10-9 15:08

顶762楼的呵呵,不过这个想法貌似实现的可能性不大,哈哈,马小玲况天佑
作者: 吴下小蒙    时间: 2010-10-9 16:56

重新上传,这次我从头至尾重新测试了一遍,希望不会再有BUG吧。
累死我啦,以后不再一人做曹操传游戏了
作者: klj20071001    时间: 2010-10-10 10:52

作者: 剑无双    时间: 2010-10-10 12:03

哈哈,好的~~~~~
作者: 心随elva    时间: 2010-10-11 09:14

游戏又改进了么?每关增加了印绶的获得?那后期军费岂不是很苍白……
作者: 风神无名    时间: 2010-10-11 09:38

话说,修正版要不要重开的?
作者: boy223366    时间: 2010-10-12 19:58

支持 支持   真好玩!!!!
作者: 心随elva    时间: 2010-10-19 15:53

以前这里貌似有补丁的呀,现在咋没了,补丁上哪下哦?
作者: 风神无名    时间: 2010-10-19 16:22

QUOTE:
原帖由 心随elva 于 2010-10-19 15:53 发表
以前这里貌似有补丁的呀,现在咋没了,补丁上哪下哦?

改成修改版后就没了,估计直接做进去了吧。
作者: whfcrane    时间: 2010-10-21 16:00

让我等了好多年,终于完成了
作者: loveaopei    时间: 2010-10-28 16:19

襄阳伏击战后怎么自动退出啊,怎么进都进不了
作者: 全综    时间: 2010-10-30 12:32

完整版的问题依旧很多.....
作者: trevor12    时间: 2010-10-31 22:40

爪黃是什麼功用?........加全能力?......裝了就增加   還是有特殊發動條件?
作者: felw    时间: 2010-10-31 23:30

好呀,支持,下来看看
作者: yangxianmin    时间: 2010-11-1 01:19

除了第一次可选择狼牙棒外,后面再重新开始就不给你奖励了?
再就是第3关打海盗居然要10回合过关,怎么可能?我方被敌打的很惨倒是真的,三个老大攻防比我方高太多了,要不停的加血啊。
作者: txss3    时间: 2010-11-2 21:10

为什么那个第七关不管是守二十回合还是杀张勋,游戏结束后就黑屏跳出了?难道要覆盖曹操传才能玩?
作者: gzyjwan    时间: 2010-11-3 15:58

太史慈侧面攻击形象貌似有问题 脑袋是瘪的。奇怪。
作者: kaixin888    时间: 2010-11-5 22:33

和收差不多吗
作者: zhouyuchen    时间: 2010-11-23 09:23

没有提取码啊
作者: cangyue520yy    时间: 2010-12-2 05:26

作者: asionwj    时间: 2010-12-4 15:53

支持,顶顶啊
作者: s2005280    时间: 2010-12-4 22:47

支持,下来看看
作者: lovebear111    时间: 2010-12-7 20:50

QUOTE:
原帖由 吴下小蒙 于 2010-10-9 16:56 发表
重新上传,这次我从头至尾重新测试了一遍,希望不会再有BUG吧。
累死我啦,以后不再一人做曹操传游戏了

小蒙 還有一個BUG 阿
官渡之戰結束後` 我的郭嘉會分身, 而且亂跑, 之後就彈出來了
作者: 独一村    时间: 2010-12-8 17:11

厚黑传!?
作者: jiang4836xu    时间: 2010-12-10 00:50

曹操死的也太那啥了吧
。。一开始就让俺没动力玩下去了
曹操应该设定成是主角的强力对手才对啊
作者: feiyun1208    时间: 2010-12-10 15:40

玩玩看 先感谢下
作者: 陈俊    时间: 2010-12-14 16:53

作者: 214280459    时间: 2010-12-18 17:49

提出码是

作者: genggeng    时间: 2010-12-19 16:30

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dreamersyb    时间: 2010-12-19 20:26     标题: ??

为什么下不了呢?
作者: dreamersyb    时间: 2010-12-19 20:45     标题: 提取码?

作者: xiaoyao1953    时间: 2010-12-21 12:49

怎么下不了啊
作者: 高聖淵    时间: 2010-12-22 14:05

作者出來解釋一下
為啥不能下載
作者: ye801114    时间: 2010-12-24 20:45

作者: wzsy2009    时间: 2010-12-27 23:34

为 什 么 不 能 下 载 了
作者: jiaozi825    时间: 2010-12-29 16:52

有没有修改器啊玩到后面好难啊
作者: hsptimyr    时间: 2010-12-30 07:57

非常想玩,但是下不了啊!!!FTP的网址都打不开!
作者: dennis2669    时间: 2010-12-31 13:31

新版?我沒玩過
作者: solyleo    时间: 2010-12-31 20:08     标题: 程序出错

每次我到第一关刚刚开始 就会显示曹操传MP3访音轨经典 已停止工作..  求高手解答,,,   我是win 7系统 不知道是不是有这个方面的原因..
作者: williamzhan    时间: 2010-12-31 22:48     标题: 求助!

我打完邺城之战后就自动退出了,无法继续。该怎么办啊??
作者: xxhyfxx8888    时间: 2011-1-5 12:26

非常想玩,但是下不了啊!!!FTP的网址都打不开!
作者: su_8539    时间: 2011-1-7 19:52

这游戏太难了
作者: 看书找马    时间: 2011-1-11 18:44

游戏不多 我打了3个晚上才搞到17关,不看攻略剧情完全不了解  看来有必要去看一下这本小说 哈哈
作者: fhzy7777    时间: 2011-1-13 01:29

这个请问一下 金火的补丁哪里下载 `~游戏上金火没有随机属性~!
作者: 小皮球球    时间: 2011-1-17 19:28

作者: 吴下小蒙    时间: 2011-1-17 20:22

更新了一下,看看金火还有问题不?
作者: gushuoting    时间: 2011-1-17 21:01

感觉很奇怪,为什么特殊装备,要经验200,能力却只提升相当于一般装备1级的能力,东吴传,奇特这样设定的MOD都是提升不到一般装备2级,却也差不多的能力,这样设定,特殊装备的基本能力不是会很差吗?
作者: xiaojing5400    时间: 2011-1-18 13:03

不错不错。。
作者: sexyfunction    时间: 2011-1-24 04:46

游戏跳出的过于频繁了,一关平均2,3次……还有看装备的时候想上翻的时候有很大几率跳出~不知道什么原因。
作者: qiuyangning    时间: 2011-1-27 19:43

为什么下载不了啊
作者: 沈浪    时间: 2011-1-27 20:29

既然顶楼的115链接-优蛋专用链接,要你点击确定安装优蛋但实际并未安装,那你就通过搜索找到http://u.115.com/download.html下载优蛋,再下载

为什么我能找到,就因为我是版主?
作者: lhx121    时间: 2011-3-15 21:08

作者: 梦澜大陆    时间: 2011-3-19 20:45

为什么我玩合淝攻略战的时候,总是会出现MP3音轨出错的问题?前面玩的时候也有,但是后来就没事了,这次总是没法修复,能有别的办法修复吗?另外,为什么我在游戏文件夹找不到游戏存档的文件SAVE?存档文件叫什么名字?
作者: 羌族灬龙战    时间: 2011-3-23 20:54

不过有点麻烦...  我弄了很久才弄好 (本人不玩曹操传,没覆盖的)
作者: 三国群英    时间: 2011-3-23 23:25

庐江之夜我一打完就自动退出,很怨念啊.........
作者: xinliu84    时间: 2011-3-27 14:45     标题: 皇宫之战过不去是咋回事?

好不容易我打到皇宫之战,第一回合我行动完毕之后,至听见几声会动武器的声音,然后游戏自动关闭,不知道是怎么回事?
作者: qiaoli2002    时间: 2011-3-31 17:27

快速对话的空格键设置了,不好使希望能改进下。 -。-
作者: boss1102    时间: 2011-4-7 17:46

小蒙大大  問你一下喔  你的厚黑傳有繁體版嗎
作者: hyrheart    时间: 2011-4-22 11:57

宝物图鉴怎么还是有问题,是要打什么补丁吗
作者: yangyiko    时间: 2011-4-22 17:56

庐江之夜打完保存后自动退出,求补丁啊。
前面我打得很完美不想放弃啊。
莫非是和我第九关打出两把龙渊剑的原因。
作者: qiaoli2002    时间: 2011-4-22 17:58

没补丁,RP问题,我是没有问题
作者: yangyiko    时间: 2011-4-23 10:02

我下的完整版第十关完成后退出,谁有个老版本的我先把第十关过了再用新版本来完
作者: ray0704    时间: 2011-5-13 11:42

皇宫之战过不了第一回合..就听几声投石车扔石头的声音就游戏就关掉了-0-后来我用修改器跳过第一回合才能玩的....还有新版的逍遥巾怎么打出来啊????图鉴就差那个了...
作者: 哦MY嘎    时间: 2011-5-15 19:23

34关 为什么陈平对话不了沮授
作者: 396540862    时间: 2011-5-19 09:48

完整版就是好
作者: su6ru    时间: 2011-5-24 18:24

感謝阿!!
作者: inchor    时间: 2011-5-30 17:25

感谢分享 留个记号
作者: 37285462    时间: 2011-6-7 15:18

下来玩玩
作者: gxhuangwei    时间: 2011-6-12 09:06

经常要来查资料,先留个记号。
作者: 我是常山赵子龙    时间: 2011-6-13 15:31

啊啊不能下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hill281    时间: 2011-6-17 23:43

神啊,这都多少年了,这坑还真被填上了 。。回忆过去
作者: pq33    时间: 2011-6-18 13:12

右键点武将选出武将状态时候会自动关闭游戏
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2011-7-8 23:09

全宝能不能用啊?不能用只能养眼啦
作者: 人生得意须尽欢    时间: 2011-7-8 23:09

全宝能不能用啊?不能用只能养眼啦
作者: 吴下小蒙    时间: 2011-7-10 22:46

出了修正版

改了几关宝物的取得。
【雌雄双剑】
在徐州追讨战中击退了关羽张飞后再击退刘备可以提早取得。
【逍遥巾】
在徐州追讨战击退陈宫可以取得。

因为觉得第十二关可以拿到的宝物太多了,
所以
【春秋左传】
改为官渡之战击退关羽取得。
【白银明王铠】
改在汝南之战战利品取得。

涿郡加了魏延与关羽的单挑,但与宝物无关,不需要必须触发。
作者: 诸葛尚良    时间: 2011-7-12 23:53

请问这里面是不是吃过后重新计算不许压级呀?还有全宝能否拿全呀(有的说可以,但明显有些宝物有分支)?还有就是我这几天下载的兵种特性与原有的人物培养攻略特性有区别,如武术家是ABASA而非SCASA,为何?
作者: 405733697    时间: 2011-7-13 06:54

遇到典韦的时候 左上角 又出来一个典韦 成2个了 怎么回事??、
作者: duchangrui    时间: 2011-7-13 21:30

你的回合数好像太少了
作者: duchangrui    时间: 2011-7-13 21:47

决战虎牢关根本打不过去敌人太多了,还慢慢磨怎么磨啊回合数也不沟
作者: havenkk    时间: 2011-7-14 15:28

作者很喜欢玩太阁吧 听音乐 有空做个太阁 我这里有很喜欢日本战国史的一帮友 可以提供资料 对话方面的制作
作者: pcf87280602    时间: 2011-7-16 13:23

能不能收到曹仁??有哪个兄台知道  指点一下
作者: 血海飘香    时间: 2011-7-18 10:33

希望扩展一下S形象。这样就更好玩了!
作者: xyhello    时间: 2011-7-22 22:13

下来尝试下,应该不会失望的!
作者: csl295005056    时间: 2011-7-23 16:34

能不能做个后传啥的?主角说话太逗了!
作者: mylesed    时间: 2011-7-24 21:52

楼住的签名很有个性哦
作者: 若叶子    时间: 2011-7-25 11:15

下载的完整版BUG
[天甲龙鳞铠]任何人装备后攻击范围变成正方形=。=和熊猫一样。而且铠甲累打到20关的时候才那么几个【曹仁貌似能收但是难度太大我放弃了】
11关刘瑶死活不给太乙。杀死对话都是漆黑。。。坑爹。。
爪黄飞电介绍真差。。。。。冲锋攻击不解释清楚。
12关雌雄无法取得。=。=这么新的攻略还错那么多
14胡车儿死貌似得的是飞龙,流云到底是神马?
15关飞月流星锤无法取得
16取得的东西貌似叫桃花扇
17战利品木有哇。。
18=。=读取游戏自带的存档后出现主角消失严重BUG。
最后说下HTTP貌似能用。难道我下的是旧版本?
作者: 798586876    时间: 2011-7-28 16:36     标题: 修改器

三国厚黑传 用曹操传mod游戏万能修改器.EXE怎么修改不了
作者: lzy19880709    时间: 2011-7-30 14:53

不能下载了啊
作者: jjfch    时间: 2011-7-31 00:51

厚黑传到庐江之夜结束 游戏自动关闭了.怎么回事呢
作者: lzy19880709    时间: 2011-7-31 15:09

请问大家金火炮怎么拿?
作者: 5113635    时间: 2011-8-1 16:38

保留想法...失望中..

作者: tianyanrve    时间: 2011-8-2 11:18     标题: BUG?

发现有个BUG? 太史慈 吕布 等 突骑兵的HP成长为 4...这个实在太低了吧,也就是文官的水平! 不能体现战神的价值啊....阿蒙同学是不是data设置错了?
作者: 85415980    时间: 2011-8-8 18:23     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

小蒙啊,我玩到第26关,就是赵云刚加入,郭家也没死那关,开始开着变速齿轮打,打完就自动关闭游戏了,然后我想想,吧变速齿轮关了打,结果打完还是自动关闭了!怎么办啊!我不想重打一次啊...
作者: a6800812    时间: 2011-8-9 19:50     标题: ···

求解  倭国 那关怎么过啊?10回合 走的速度又慢 求解!
作者: feicheng51    时间: 2011-8-14 08:56

下了,剧情不错,感谢楼主
作者: 軒轅遊客    时间: 2011-8-20 17:10

下了,謝謝!看似不錯的.
作者: zxj791025    时间: 2011-8-22 22:35

怎么太史慈突骑兵种的攻击只有S档了??
作者: jesin    时间: 2011-8-23 09:42

这名字怪怪的呢
作者: zbwsb    时间: 2011-8-23 19:56

虎豹骑做的太差了,血少可以理解,但是精神居然C还比普通的骑兵低,其他的和骑兵居然一样攻敏士都是S,还不能转,这样一比虎豹骑的优势就是地形稍微好点?

郭嘉的敏有必要是88吗?对比下贾诩的敏就这么不入眼呢?
淮河突围战结束后,前面把钱全买果子了,郭嘉和太史慈就不回来了? 还有这一战其他出战人必须都算上撤退吗? 对于在战绩表里追求0撤退的人又是一打击。

还有第15关我得了白银甲,后面汝南之战又得一个。 队里能穿甲的人太少了,布衣太多。建议让主角也可以装备抢,造型上就是抢和剑都有的,要么就把剑卖掉后改成武力果,这游戏果子需求太多了,两个炮车,于禁武力可以适当提高几点,敏捷可以下降。

还有某些宝物像青钢剑,流星锤等等,得到后只有1级,本来就不好练200经验还给个1级,实在是太差强人意了。

知道楼主一人做个游戏挺辛苦的,但是希望有时间修改些某些不合理的地方。

作者: 吴下小蒙    时间: 2011-8-24 07:05

流星锤在草船借不到箭收是一级,在皇宫之战收不是。
青虹剑1级是故意的,因为剧情中青虹剑没上过战场,而且当时还是前期,有时间练吧
15关收白银甲其实很难,收到就当额外奖励吧。
作者: 三点水一个昆    时间: 2011-8-24 19:18

LZ的置顶帖下载的MOD是修复了所有BUG的吗,看前面人说BUG太多,都不敢下载啊
作者: gushuoting    时间: 2011-8-25 09:58     标题: 回复 #871 a6800812 的帖子

每占领关隘+5回合,也就是游戏中所谓的以战养战,所以速度非常重要,一开始水战对面有个人拿把武器降移动的(名字忘记了,玩得有点久),优先处理,速度要快一般占领第一个关隘以后,回合会充裕些,我记得可以到35回合也不知道是45回合反正玩个几遍就熟悉了。
作者: gushuoting    时间: 2011-8-25 09:59     标题: 回复 #878 三点水一个昆 的帖子

BUG基本没看见了,以前,那是几年前的BUG了。。。
作者: gushuoting    时间: 2011-8-25 10:01     标题: 回复 #876 zbwsb 的帖子

虎豹骑攻击是X,这个很强力,想体会,以后看看蛮族就知道虎豹骑的强力了,太史慈武力吃到100,绝对好用,如果配上爪黄飞电,5X兵种,神诞生了。
作者: gushuoting    时间: 2011-8-25 10:07

这个游戏的难度比较大,不推荐新手玩,高手剧情党必玩一下,剧情相当不错,不过战场宝物设定的就差强人异了,特殊装备200经验升1级,升1级效果又相当于普通甲生一级的攻防效果,就算有特殊能力,也不能2:1啊,150经验最多了,什么必双击的武器也就算了,正好持平升级难度,但是某些增加格挡率的衣服或者法师的衣服,基本不靠每回合+防具经验的东西别想升级了。可以说这点才是这个游戏难度大的主要原因。毕竟武器衣服的攻防才是重要的,然后才是特殊能力。+0攻击除非是固定伤害的武器,否则再好效果谁用啊。不过战场方面除了宝物以外都还算不错,难度偏大,剧情很不错。有能力可以一玩。结局有4个好像,也属于多结局游戏。自己体会吧
作者: qw020639    时间: 2011-8-26 19:59

很有意思的版本。
作者: hfa6512531    时间: 2011-8-31 13:49     标题: 有点失望

新版很多兵的属性改了,突骑武力是S档了,武术家的武力也成A档了,黄忠也弱了,好象爪黄也改了,真的好失望,本来想重新来一遍,现在打了5关就没动力了
作者: hfa6512531    时间: 2011-9-1 09:45

突骑兵比普通骑兵还垃圾了我的太史哥哥啊
作者: 司徒佳倩    时间: 2011-9-6 12:42

郁闷阿. 玩的辛苦
作者: zhy1988    时间: 2011-9-10 10:47

LZ  玩完第二关结束保存后进不了下一个画面 有音乐但是黑屏 一会儿自己就关闭了 求解
作者: 一千零三夜    时间: 2011-9-10 15:48

吴下小蒙你好,我刚刚看完了小说就来玩游戏了,很惊讶是用曹操传做的MOD,我大概有十二年没有玩曹操传了,你的游戏又激发了我对单机游戏的喜好。游戏制作的非常好,我充分的享受了游戏的快乐,这在我这个年龄很难得的,谢谢你。
另外,我发现在置顶里的攻略不是很完善,我想做个新手攻略,让更多的人来玩这个游戏,可以么?
作者: 吴下小蒙    时间: 2011-9-11 17:13

呵呵,当然可以,欢迎欢迎。
作者: 吴下小蒙    时间: 2011-9-11 17:14

QUOTE:
原帖由 zhy1988 于 2011-9-10 10:47 发表
LZ  玩完第二关结束保存后进不了下一个画面 有音乐但是黑屏 一会儿自己就关闭了 求解

游戏我是用修改器改出来的,这么专业的问题我解决不了
作者: 风速杀手    时间: 2011-9-12 14:39

太棒了,刚看这书!!!!
作者: 一千零三夜    时间: 2011-9-15 15:51     标题: 回复 #889 吴下小蒙 的帖子

小蒙,我已经打完第十关了,内政的东瀛攻略什么时候触发,要多少钱?
作者: kingo    时间: 2011-9-18 09:29

等了很久!
作者: zhy1988    时间: 2011-10-26 20:29

有点小无语
打完二十七关南阳之战后 开始对话 到廖化 周仓投了刘备的对话完成跳到下一场景的时候就跳出了
试了很多次了 无解...
请问作者又解决方法吗?
作者: w63713151    时间: 2011-10-28 12:55

之前下了个玩到最后杀手暗杀主角的时候 选哪个都会跳出去。。。
很奇怪。。。。
作者: kaiselin    时间: 2011-10-29 23:23

好东西啊
作者: kaiselin    时间: 2011-10-29 23:23

好东西 啊

好东西 啊
作者: kaiselin    时间: 2011-10-29 23:24

好东西 啊先下了在说
作者: ccxxmm_1012    时间: 2011-11-5 22:41

洞庭湖之战,杀死海盗后甘宁和陈平在小岛变友军了,动不了了,怎么回事
作者: liusong    时间: 2011-11-7 09:33

请问厚黑传宝物效果能叠加吗?比如(古锭刀+飞龙道袍+狮子盔)?
作者: lfcpa    时间: 2011-11-9 18:51

我只关心一个问题,好不好玩?
作者: baron    时间: 2011-11-22 11:05

楼主做的挺好玩的吗?不过,刚下完,还不知如何,还是要多谢楼主。
作者: czphjy    时间: 2011-11-23 13:31     标题: 厚黑传二十九关皇宫之战怎么过

我说的是刚开始,我的陈平,只能坚持到第七回合就挂了,没有月MM和自己部队出现,怎么才能让他们出来帮忙,烦死了,睡觉都想着过关,会过的告诉我,我QQ68281916,联系我,或者楼下各贴说明下
作者: czphjy    时间: 2011-11-23 15:01

给个第二十九关皇宫之战的存档也行
作者: xuyandong    时间: 2011-11-30 09:41

有谁能和我说下 第十八关为什么我全灭了刚开始虎豹骑突围的敌军 不能过关啊
作者: xuyandong    时间: 2011-11-30 09:41

求救啊啊 啊啊啊啊啊
作者: liangjt    时间: 2011-11-30 13:04

不错。。谢了。。。
作者: 68360    时间: 2011-12-7 14:54

求155续期下载.....
作者: hansw08    时间: 2011-12-10 09:54

求延期啊。。。
作者: trevor12    时间: 2011-12-10 19:35

有人能發個唯我獨尊的修改器嗎.....想改爪黃...
作者: 求知小学徒    时间: 2011-12-14 19:27     标题: 回复 #1 吴下小蒙 的帖子

楼主为什么下载不了啊!还有你给的网盘地址已经过期了
作者: 516773209    时间: 2012-4-13 10:33

好贴 怒定
作者: athes    时间: 2012-5-20 13:21

為什麼我打完第十四关  合肥攻略战
就一直黑屏彈左o
作者: niuxiangzhao    时间: 2012-7-18 14:29

我决定在重温一下这个游戏
这个游戏不是太难
又不那么容易
剧情也行
在玩一遍
作者: 火夕之风    时间: 2012-7-19 11:04

下来玩玩看
作者: godtype    时间: 2014-8-7 18:53

开锁,UP
作者: xggzga117    时间: 2014-8-10 13:42

很多年前玩过的MOD了……
是这次才更新完整版吗?
作者: qwe3775    时间: 2014-8-10 14:54

问题同上?
作者: dj575885    时间: 2014-8-20 18:24

作者既然更新了新版本,怎么都不说下更新内容呢~~
作者: wangbowen38    时间: 2014-8-20 19:05

支持!!!!!
想不到经典的老MOD又更新了
是在新引擎上的么?
话说小蒙怎么不整理一下1楼?
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-20 20:39

新版改动不大,将一些关难度调低了,并增加了突袭袁绍的一关(小说中是突袭袁绍领土大后方,游戏则改为突袭官渡后方。)
作者: wangqi0510    时间: 2014-8-21 07:53

甘宁的藤甲装备不上,求解释,需求是木人
作者: wangqi0510    时间: 2014-8-22 07:30

玩到21关.然后就跳掉了,是不是版本还没完成啊,还有那个曹仁好象从没收到过,人物培养里有这样一个人,说是第十关出现的
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-22 12:19     标题: 回复 #922 吴下小蒙 的帖子

為啥輔助裝备穿不了
作者: Fquation    时间: 2014-8-23 12:53

藤甲很厉害,就是穿不上,21关很好玩,就是进不去
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-23 13:44     标题: 回复 #926 Fquation 的帖子

月MM会死 >?
作者: jazzwar3    时间: 2014-8-23 15:58     标题: 请吴下小蒙修正一下相关BUG

1.藤甲装备不了  显示只有木人才可以装备。导致甘宁全臣是废人;
2.陈平1转后,装备不了狼牙棒(不确定是否是1转的原因,前期是可以装备的);
3.玩到21关,地图黑掉了,自动退出;

游戏很不错,剧情也有意思,希望能修正下,感谢作者。
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-24 11:52

玩到21關就過不了 跳出了 怎麼回事 ? ? ?
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-25 08:17

不好意思,下面的补丁可以解脱疼甲不能装备的问题。

附件: Data.rar (2014-8-25 08:20, 10.54 K) / 该附件被下载次数 128
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-25 08:18     标题: 回复 #929 鐵拳無敵孫中山 的帖子

给个存档看看。
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-25 10:32

附件: 第一個存檔 羌族來襲.rar (2014-8-25 10:32, 10.5 K) / 该附件被下载次数 134
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-25 10:50     标题: 回复 #932 鐵拳無敵孫中山 的帖子

修改的存檔
作者: gaming    时间: 2014-8-25 11:42

感谢作者的作品
发现几个问题

1 甘宁无法装备藤甲
(藤甲适配兵种位置需要往前移四个兵种才到甘宁的兵种)

2 第21关进入战场后无法正确显示地图,并直接游戏跳出
估计是地图配错了

3 新增的偷袭袁绍关,左路偷袭敌方兵营触发敌军伏兵后,我方一番言语后直接game over
不晓得是我的打法不对还是剧本设置问题?

后续剧本似乎没有问题
就是最后大结局里面,司马懿下落似乎没有交代?
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-25 18:10

QUOTE:
原帖由 gaming 于 2014-8-25 11:42 发表
感谢作者的作品
发现几个问题

1 甘宁无法装备藤甲
(藤甲适配兵种位置需要往前移四个兵种才到甘宁的兵种)

2 第21关进入战场后无法正确显示地图,并直接游戏跳出
估计是地图配错了

3 新增的偷袭袁绍 ...

汗,我测试时都是没问题,结果上传之后才出现问题,

求给袁绍关的存档。不小心复盖了。

大结局中除打外族的结局司马懿勾结外族和曹家军最终身死外,其它结局都是司马懿跟刘备到西方发展。

作者: dandan7746    时间: 2014-8-25 22:25

百度盘又没的下载了
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-25 23:31

已经重新上存,已经下载过的玩家小心复盖存档。
作者: Happywinds    时间: 2014-8-26 09:48     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

激行技能其实是砂暴
作者: Happywinds    时间: 2014-8-26 14:30

青龙出海一用就弹出
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-26 16:21     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

重抓 ? 存檔可蓋嗎
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-26 17:49     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

袁绍关哪場呀 ? 好像沒打过
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-26 17:51     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

正常了 謝謝作者
作者: chaoyang0172    时间: 2014-8-26 21:57

最讨厌就是这种乱改数据的MOD,上来第二关,主角71攻击打狙击手56防,都在平地,我打他20来滴血,狙击手66攻击打我主角56防,打40多滴血,这样改数据增加难度有意思吗?
作者: chaoyang0172    时间: 2014-8-26 23:31

这游戏做的真垃圾,我很少喷人,但是在忍不住了,第三关都打不过,尼玛城里面那个老三谁能杀死?十回合,你做梦呢吧!
作者: chaoyang0172    时间: 2014-8-27 00:54

对不起兄弟,我看到攻略了,原来要单挑过关,还是没想象中那么难,我收回之前的话,悄悄地把它们删了吧.......
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-27 17:52

沒刪
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 17:26     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

奇怪我按追刘為啥就跑刺殺而亡了 還有我司馬之計那場全灭敵軍還是有選擇 一樣 ? 這是怎了

作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 21:34

進不了结局A襄阳决战 草原大戰
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 21:46     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

原本的回合存檔 揩了不是在打的那場 之後跳出
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 21:49     标题: 回复 #937 吴下小蒙 的帖子

重打的存檔也頻頻跳出.........
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 21:53

存檔又怪怪的存第1回合 跑是11回
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-28 22:10     标题: 存檔

附件: 存檔.rar (2014-8-28 22:10, 25.73 K) / 该附件被下载次数 71
作者: Fquation    时间: 2014-8-29 02:07     标题: 回复 #948 鐵拳無敵孫中山 的帖子

就是,我還想看我的乾兒子陸遜呢,結果強行死掉了...
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-29 10:00

QUOTE:
原帖由 鐵拳無敵孫中山 于 2014-8-28 17:26 发表
奇怪我按追刘為啥就跑刺殺而亡了 還有我司馬之計那場全灭敵軍還是有選擇 一樣 ? 這是怎了

杀了关羽任何路线都会强制进入死亡结局。
因为杀关羽会有必死的诅咒。

作者: Fquation    时间: 2014-8-29 10:34     标题: 回复 #954 吴下小蒙 的帖子

我列个去,不咧个是吧
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-29 10:43

QUOTE:
原帖由 Fquation 于 2014-8-29 10:34 发表
我列个去,不咧个是吧

你不觉得用选择项来决定结局过于儿戏了么。
所以后面的选择是没有用的,我忘记删了它。
已经改好并重新上传了,下载记得小心存档。

作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 16:30     标题: 回复 #954 吴下小蒙 的帖子

啊 ! ! ! ! ! ! 要重打了........陸遜哪場出現 我好像沒看过他 怎收 ? 關云长哪場死呀0.0
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 16:56     标题: 回复 #956 吴下小蒙 的帖子

怎麼變全灭沒選擇直接結局2了 ?
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 18:16     标题: 回复 #956 吴下小蒙 的帖子

關云长是追擊刘那場死 ?
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-29 19:20

QUOTE:
原帖由 鐵拳無敵孫中山 于 2014-8-29 16:30 发表
啊 ! ! ! ! ! ! 要重打了........陸遜哪場出現 我好像沒看过他 怎收 ? 關云长哪場死呀0.0

陆逊不能收,不过在襄阳之战可以当受控制的友军出场
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 20:18     标题: 回复 #960 吴下小蒙 的帖子

那收乂子啦0.0
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 20:56     标题: 回复 #960 吴下小蒙 的帖子

怎進不了陳平回億該死的結局 全灭就跑歸隱了
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 21:01     标题: 回复 #960 吴下小蒙 的帖子

怎麼才能進襄陽之戰呀 ?
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 21:08     标题: 回复 #960 吴下小蒙 的帖子

奇怪追擊备打完跑三騎兵 說有一叫韓竜的 之後就黑屏了
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-29 21:14     标题: 存檔

附件: 存檔.rar (2014-8-29 21:14, 29.07 K) / 该附件被下载次数 120
作者: Fquation    时间: 2014-8-29 23:27     标题: 回复 #956 吴下小蒙 的帖子

这就是所谓的武圣追魂?
作者: Fquation    时间: 2014-8-29 23:30     标题: 回复 #957 鐵拳無敵孫中山 的帖子

陸遜就是攻打江東那關,陳平打麻將一直叫別人讓路,勸了4次,那個誰跑進去勸降之後小陸遜出現了一下,還是個小娃娃的頭像...
作者: 吴下小蒙    时间: 2014-8-30 10:40

试试这个补丁如何,不过要从灭了孙权结束后开始。

附件: R_43.rar (2014-8-30 10:40, 5.51 K) / 该附件被下载次数 95
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-30 12:19     标题: 回复 #967 Fquation 的帖子

是哪一場呢
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-30 12:22     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

孫家的落幕 ?
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-30 12:45     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

還是沒陳平說該死的那結局
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-30 12:55     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

司馬之計全灭后 沒進襄陽戰 直接跑歸隱
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-30 13:00     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

還是一樣黑屏 追刘
作者: Fquation    时间: 2014-8-30 20:12     标题: 回复 #969 鐵拳無敵孫中山 的帖子

第十一关:出战江东 陸康借道那關  一直勸降小伯言就會出來一下下...
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-8-31 11:54     标题: 回复 #974 Fquation 的帖子

這麼早啊.........
作者: chaoniao    时间: 2014-8-31 16:40

皇宫之战第一回合结束轮到敌军行动  怎么敲了三下鼓声就弹出游戏了
作者: chaoniao    时间: 2014-8-31 16:48

额  原来变速齿轮开太快的缘故
作者: trxcss    时间: 2014-8-31 19:34

感谢分享!这个真不错,全集了
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-9-1 16:57

等大大修復
作者: melo_lin    时间: 2014-9-2 20:50

这游戏之前玩还是刚刚出的时候吧。。2014 。重温一下。
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-9-3 16:49     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

网盤好像有更新 ?
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-9-3 17:03

怎樣才不會被韓龍殺啊
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-9-3 17:19

別人打如何
作者: Fquation    时间: 2014-9-3 20:09     标题: 回复 #982 鐵拳無敵孫中山 的帖子

目测只有归隐......
作者: 李小強(白虎使)    时间: 2014-9-4 04:49

為什麼沒有音效呢?
作者: turelove1106    时间: 2014-9-8 01:32

請問我在第21關 涪关之战
一進入畫面就變黑,然後過幾秒就跳回視窗
請問有補丁檔嗎??
作者: zxlxsqzy    时间: 2014-9-8 13:24

难度大了点。第一关要保两个MM好难啊
作者: lch19851229    时间: 2014-9-9 17:53

到了第二十一关 涪关之战进去就花屏
作者: leexil    时间: 2014-9-10 21:46

倚天剑没有地形效果,也没有攻击防御效果
作者: klj20071001    时间: 2014-9-11 13:54     标题: T.T

為啥沒自動存檔??
作者: lmy715935    时间: 2014-9-14 11:13

玩到15关 会闪退 win7系统 求解决
作者: klj20071001    时间: 2014-9-16 04:31

沒有自動存檔系統啊!!!
作者: wjssag    时间: 2014-9-16 16:37

求个没有杀关羽的存档。。。怎么玩都是被刺杀的结局。。。

能玩出襄阳决战就好。。。

作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-9-16 20:28

大大失縱了
作者: kanshiyou    时间: 2014-9-18 18:33     标题: 20关一过就黑屏啊

大神你好  非常喜欢你的作品  本人也是CCZ迷  不过我打到20关一结束就黑屏啊  不知道怎么解决啊?
作者: yzhs    时间: 2014-9-23 03:08

这个我喜欢。
作者: the100    时间: 2014-9-27 21:46

倚天剑辅助地形20是专门改的还是BUG?我记得所有MOD倚天都是辅助攻击防御的
作者: wuchideren50    时间: 2014-10-1 00:03

顶顶顶!!!
作者: leexil    时间: 2014-10-2 09:51     标题: 回复 #997 the100 的帖子

没修改,BUG
作者: 鐵拳無敵孫中山    时间: 2014-10-2 22:29     标题: 回复 #968 吴下小蒙 的帖子

大大在嗎....
作者: cbln999    时间: 2014-10-4 17:06

刘备追击战过后黑屏,还没解决吗
作者: 还是那个光义    时间: 2014-10-4 17:32

楼主,我这边本地下载你2014最新分享的三国厚黑传,为什么下载完不是一个压缩包。
作者: 飞仙戟羽    时间: 2014-10-5 20:02     标题: 回复 #993 wjssag 的帖子

我也没杀关羽,但是击杀了李昂还是被刺杀了,很奇怪。
作者: wang125502    时间: 2014-10-15 09:28     标题: 回复 #1002 还是那个光义 的帖子

把文件名字加个后缀,.rar之类的,然后就可以解压缩了
作者: wang125502    时间: 2014-10-15 09:36     标题: 回复 #906 xuyandong 的帖子

不用杀光,需要跑到最最左上角的一个格子,
作者: wang125502    时间: 2014-10-15 09:55     标题: 回复 #890 吴下小蒙 的帖子

首先感谢楼主辛苦的劳动成果,我玩了2011版本和2014版本,有几点建议,太史慈在新版本中稍微有点弱,攻击力下调后爪黄飞电效果也改了,战神直接废了。黄忠貌似没有气和了?没以前版本厉害了倚天剑的效果是辅助地形20%?貌似bug?然后董卓追击战没有吕布了,感觉战斗难度直线下降,同时奖励也没有了。然后老本太史慈和郭嘉没钱交易回来的话显示交易失败,相当郁闷。有待改进,
作者: yj06182219    时间: 2014-10-17 00:28

好作品,顶一下。
作者: phppeng    时间: 2014-10-18 22:28

一点物品栏就弹出
最后5个宝物,狼牙棒等不能装备。获得后变成了回复用豆
作者: phppeng    时间: 2014-10-18 22:28

一点物品栏就弹出
最后5个宝物,狼牙棒等不能装备。获得后变成了回复用豆
作者: jang_L    时间: 2014-10-30 22:10

打完汜水关之战后,过场,董卓说完去虎牢关,然后闪退了。。什么原因?
作者: bemuse    时间: 2014-10-31 21:19

好玩的遊戲
作者: wshichenda    时间: 2014-11-1 14:14

蛮高笑的游戏 谢楼主分享
作者: zeng200864    时间: 2014-11-7 00:37

作者: iwosn    时间: 2015-3-18 00:41

asdfadsfsdaf
作者: athes    时间: 2015-4-9 16:02

支持

作者: hp1988    时间: 2015-4-10 21:33

感谢楼主分享
作者: 691214    时间: 2015-6-8 20:26

下载来看看,多谢楼主辛苦。
作者: 8785826    时间: 2015-6-9 19:55

支持一下!!!!!!
作者: troyxumin    时间: 2015-6-30 12:02

感觉是个不错的MOD~
作者: gf007    时间: 2015-7-7 19:05

wen7系统   怎么第一关就黑屏   闪退啊?
作者: fghxdfgb    时间: 2015-7-25 17:15

宝物纶巾怎么入手?白虎临凡需要怎么会是青龙宝玉?
作者: 冲天飞    时间: 2015-7-26 07:45

剧情不错,玩了这个游戏后我又特地去看了同名小说
作者: 吴下小蒙    时间: 2015-9-17 19:41

不好意思,这几年三次元中烦心事太多,最近才有心情将结局BUG动手修复,
重新上传了RAR,只要下载解压就可以了。
且存档也从灭孙权结束后开始,玩不到结局的朋友们也不用重新玩。
作者: sunzhuxi070912    时间: 2015-9-18 10:31

BUG太多了!能不能好好修复一下
作者: potato141    时间: 2015-9-18 10:51

支持一下
作者: 19980510zl    时间: 2015-9-18 18:48

三国厚黑传做的很好,就是感觉有点难啊,支持一下
作者: 1287888068    时间: 2015-12-25 19:54

要是能做成新引擎的就好了,不过还是支持一下
作者: soulxt    时间: 2016-1-5 20:52

为了下载
作者: houxiren    时间: 2016-1-31 23:08     标题: 第十关 过后就黑屏

第十关就是甘宁大乔剧情的那关过不了剧情 赢了就黑屏自动退出了 怎么破? 只能玩10关么?
作者: thuk1111    时间: 2016-2-2 09:48

作者: liuchunman    时间: 2016-2-7 19:37

仅第二关陈留郊外过不去了    典韦1级   陈平2级    还有6个不可控的友军(乱跑+弱爆了)   实在是不能像攻略说的那么顺利   是不是得把陈平在第一关升到几级啊????
作者: a6811107    时间: 2016-3-13 14:54

BUG太多,浪费时间下载,要么做好,要么不做
作者: qq1735    时间: 2016-3-26 19:10

win7对这游戏不太好用
作者: 呵呵28    时间: 2016-4-2 11:28     标题: BUG太多,好心痛心

举例:
1、皇宫之战开始,策士在城里无视天气地形,直接能用水风策,许胖子一个人根本守不了关呀,基本2回合满血给城外后援策法师KO。
2、为什么电脑级别和我级别差别差距这么大?小兵和我方出场武将最高级别一样,敌方大将比我方平均高6-7级,根本砍不动,物理伤血20+以下,还打个屁。
3、为什么电脑装备升级这么快,敌方小兵装备都4级了,我方近战装备才2级,法师远程还有1级的,装备升级太慢。比如最BT的时候,对面的大将都1级铜铠了,我家近战才3级皮铠呀,远程还有2级皮铠的,咋打呀。
4、兵种相克太大,兵种好能力强的武将级别和垃圾武将兵种差的级别差距不是一般的大,是非常滴大。
作者: fyb911    时间: 2016-4-3 18:47

来通宝~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: saucy1999    时间: 2016-4-3 22:27

倚天剑的辅助地形根本没效啊,倚天剑完全废了
作者: 980403    时间: 2016-4-17 19:49

今天开始玩的感觉难度有点偏低了吧 也可能是我还没玩太多关的原因?
作者: 1027638284    时间: 2016-4-30 23:29

BUG有点小多
作者: y928112721    时间: 2017-4-7 17:23

作者: 大虫子    时间: 2017-4-21 18:34

水一下
作者: lliuxuexue    时间: 2019-10-15 18:40

又来玩玩了啊啊啊啊啊啊
作者: abab1230    时间: 2020-10-11 16:17

看起来不错  下载来玩玩
作者: gjjglzx    时间: 2021-3-2 14:09

丰富
作者: wujiru    时间: 2021-4-20 10:56

好多年没上论坛了,怎么没下载地址了
作者: 最爱曲温柔    时间: 2021-4-21 13:40     标题: 好怀念这个mod

6年级通过盗版光碟接触了曹操传的几个mod,随后接触了曹操传,再到这个mod,再由这个mod接触同人小说,一晃都大学毕业两年了,再来回忆一下当初搞笑的剧情
作者: 还是那个光义    时间: 2021-4-22 11:37

下载挂了,希望能补上
作者: wujiru    时间: 2021-5-12 10:14

找不到了,可惜
作者: 幻云随风    时间: 2023-10-28 17:01

链接失效了,希望能在挂一个!
作者: 一流也    时间: 2023-10-28 18:51

QUOTE:
原帖由 幻云随风 于 2023-10-28 17:01 发表
链接失效了,希望能在挂一个!

百度贴吧的曹操传吧
有6.4的三国厚黑传,但还没完整的游戏
作者: tyg5614135    时间: 2024-3-1 21:13     标题: 跪求下载链接

原来链接失效了,跪求一个新的下载

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0