标题: 岳飞传提问·讨论·感受专帖 [打印本页]

作者: veve178    时间: 2005-7-14 19:54

我覺得說岳很好呢,  
第四關,那個真的很新穎~
而岳飛也很帥~
如果可以的話,加入小遊戲會增加娛樂性呢~
另外,我想幫手做剧本测试和关卡设计,不知可以嗎?  
祝說岳推出第二章成功!
作者: 0083asd    时间: 2005-7-14 22:04

岳飞传做的很好啊!可惜才5关!太可惜了!如果能出,必须是正版,狂烈支持!
作者: asky    时间: 2005-7-14 22:15

QUOTE:
原帖由0083asd于2005-07-14, 22:04:37发表
岳飞传做的很好啊!可惜才5关!太可惜了!如果能出,必须是正版,狂烈支持!  

什么叫做必须是正版?  

这个游戏可能还是主要用来宣传和交流,不会正式出版挣钱
作者: juiter    时间: 2005-7-14 22:20

很久以前的那个岳飞传,好像是什么红蚂蚁工作室的,不知道现在哪里有,呵呵
也是战棋
作者: 9931    时间: 2005-7-14 22:26

哪个太垃圾了
作者: juiter    时间: 2005-7-14 22:40

只玩了几关,很久以前的
作者: xtlantis    时间: 2005-7-14 22:53

做的很好,杀的很不过瘾,难度地没有,关卡地太少,不知道第二章之后要什么时候出来,又是慢长的等待啊。。。。。。。
    还有岳飞专神话部分最好是 杀18罗汉然后挑战最终BOSS如来佛主,或是杀玉黄大帝,杀其他的小角色实在没什么意思!
   另外问一下又没有比较难的战棋游戏,当然的好玩点的
作者: maldinistar    时间: 2005-7-14 23:05

你去下载一个
胡不愁版的曹操传吧
应该能满足你的要求的
作者: syz315zcl    时间: 2005-7-14 23:10

我晕哦
为什么我冲到救岳飞的师傅那里这么难!!!
一直冲不过去
晕哦!!!
请高手帮帮忙!!!
谢谢!!!
作者: 马超将军    时间: 2005-7-14 23:21

有关同类主题合并。
作者: pxyzwqii    时间: 2005-7-15 00:24

原来这里有一个专版讨论,将刚才的帖子复制过来。

曹操传是吾之最爱。试玩了岳飞传,有曹操传的之骨,再加上是国人改编的,更有味道,感谢再感谢。期待第二章啊,玩第一章,最高难度,很过瘾,意犹未尽!

游戏建议:
1、敌人的AI再加强些;
2、增多游戏的不确定性,比如计谋的选择、敌人的多重埋伏;
3、增多可买道具的种类,可以增加各种属性,在战场时也能更换道具;
4、增多术法种类;
5、增多兵种和人数,并可以让玩家自由选择出场;
6、不知游戏背景音乐可不可以更改;
7、能否增加阵型,即以几个特殊兵种特殊的排列,结合成一个特殊属性的阵型;
8、能否让玩家改变兵种,可通过剧情或道具或技能来改变兵种呢?当然这种改变只能在非战场改变。

暂想到这么多。再次感谢岳飞传的设计人员,你们也许会带起游戏的DIY热潮呢。
作者: 海星    时间: 2005-7-15 08:32

初期岳飞等人的攻击力太强吧?
还有难度应该分设三等,现在简单太简单,困难又太困难,最好增加“普通”的难度,这样比较适合好象我这样非BT但又不喜欢太简单的玩家
作者: 海星    时间: 2005-7-15 08:33

神化部分我觉得应该设定为岳飞不死,直捣黄龙,将宋被灭的天运逆转
作者: The Rock    时间: 2005-7-15 08:41

第二张大概什么时候能出来啊?
东吴传是什么?是一个在曹操传修改的全新剧情,战役,任务的游戏吗?还是用其他什么游戏修改的?我下载不了啊太慢了
我从新浪下载这个游戏.感觉很不错,有官方的水平,以前玩过曹操传几遍,太经典,觉得岳飞传难度还好,不算太变态.
作者: bujiehuang    时间: 2005-7-15 08:50

选择困难确实毕竟困难,策士的策略伤害太低。对方知名武将防御又太高,经常出现所有人2回合围殴一人不死的情况。比如武教场杨再兴,连岳飞对他的命中率都很低。
作者: shj111    时间: 2005-7-15 09:44

神化线最好是岳飞直捣黄龙,彻底改写金灭北宋的历史,而上天为维持天意,暗助金国,于是真正的决战开始了......
作者: mucan    时间: 2005-7-15 11:12

做的很好
战棋难的有天地劫
作者: ztfly    时间: 2005-7-17 10:53

感觉难度还好,不是太令人抓狂。。。。
期待后续篇章。。。。
作者: 王者吕布    时间: 2005-7-17 12:44

大家觉得岳飞的头像帅吗?一开始的时候,岳飞年轻时,头像应该帅些,到后期头像再改变.
还有王贵应该是拿刀的,汤怀是拿枪的.
作者: cpit    时间: 2005-7-17 13:12

破庙守卫战中,
一贼兵 求饶,
饶了他,他告诉我,佛龛 中有东西, 不知怎么取!!!
作者: cpit    时间: 2005-7-17 13:19

过关后的 评语是 !

遇到了神了,顶礼膜拜

您可以选择给以下其中一人 提长生命上限!!
作者: 陈云逸    时间: 2005-7-17 15:29

总的不错,但人物头像太粗糙了
作者: xlong    时间: 2005-7-18 01:24

QUOTE:
原帖由王者吕布于2005-07-17, 12:44:10发表
大家觉得岳飞的头像帅吗?一开始的时候,岳飞年轻时,头像应该帅些,到后期头像再改变.
还有王贵应该是拿刀的,汤怀是拿枪的.

是啊,能改下就好了
作者: cocoboypp    时间: 2005-7-18 02:51

期待第二章 西西
作者: 短暂の梦    时间: 2005-7-18 02:54

救恩师那关难撒....

选第一,冲不上去

选第二,突不出围...

敌老围住了他打...+血的人又少
作者: bujiehuang    时间: 2005-7-18 10:56

测试后发现:救援宗泽那关,岳飞选择用计兵分三路时最后一人无法出场。
作者: lvyaozu88    时间: 2005-7-18 17:09

太难了,困难模式下,岳飞在取水那关必死!一共160的血,蛇怪先K你30多,周围6个小蛇一下10多的血,吃米也补不回来啊!!!
作者: 战棋爱好者    时间: 2005-7-18 17:15

太难了是说明你有点笨。好好反省下。
我全不困难S级通关
作者: JOERIK    时间: 2005-7-18 17:17

严重支持,建议在装备上能让玩家都能体会一下。

还希望能把着游戏改编成网络连机游戏,大家一起玩才有意思
作者: lvyaozu88    时间: 2005-7-18 17:22

QUOTE:
原帖由战棋爱好者于2005-07-18, 17:15:21发表
我全不困难S级通关  

BS你,我是打完不困难通关后才打的困难
作者: 战棋爱好者    时间: 2005-7-18 17:24

引用 (战棋爱好者 @ 2005-07-18, 17:15:21)
我全不困难S级通关   

BS你,我是打完不困难通关后才打的困难
错了是全部困难级(S级通关)
作者: 短暂の梦    时间: 2005-7-18 17:26

-_-我承认我笨。。

但难道那素专门设给战棋高手玩的
作者: 天涯    时间: 2005-7-18 18:56

QUOTE:
原帖由pxyzwqii于2005-07-15, 0:24:54发表
原来这里有一个专版讨论,将刚才的帖子复制过来。

曹操传是吾之最爱。试玩了岳飞传,有曹操传的之骨,再加上是国人改编的,更有味道,感谢再感谢。期待第二章啊,玩第一章,最高难度,很过瘾,意犹未尽!

游戏建议:
1、敌人的AI再加强些;
2、增多游戏的不确定性,比如计谋的选择、敌人的多重埋伏;
3、增多可买道具的种类,可以增加各种属性,在战场时也能更换道具;
4、增多术法种类;
5、增多兵种和人数,并可以让玩家自由选择出场;
6、不知游戏背景音乐可不可以更改;
7、能否增加阵型,即以几个特殊兵种特殊的排列,结合成一个特殊属性的阵型;
8、能否让玩家改变兵种,可通过剧情或道具或技能来改变兵种呢?当然这种改变只能在非战场改变。

暂想到这么多。再次感谢岳飞传的设计人员,你们也许会带起游戏的DIY热潮呢。

1.……这个……
  已经很强了。有些时候我们所谓的“加强”其实是加强自己……
  因为游戏就是人编的。
  不予考虑。

2.建议你去玩胡不愁的MOD
   或许会考虑吧……

3.最多只能买16种武器……
  战场怎么换道具?改变引擎?恐怕我们做不到啊……
  或许会考虑吧……

4.目前正在更改中,谢谢。

5.兵种只能有那么多了,人数太多画面显示不下。
6.可以,但没有素材。

7.……太复杂了吧……

8.可以改变,但还没有做到那里。

谢谢大家的支持!您的支持将是我们前进的动力。
作者: 王者吕布    时间: 2005-7-18 19:30

还有,岳飞传里我觉的武力最高的应该是高宠(枪挑11量滑车)希望岳飞传能像曹操传一样可以保他(就像曹操传保典伟那样,很BT的).他应该做的帅些.还有我觉得道士的招怎么有些RUBBISH,希望能改下.
作者: 天涯    时间: 2005-8-9 10:52

不是这个游戏的问题,请不要提。每一段时间我们会进行清理。
作者: 龙牙    时间: 2005-8-9 12:42

呵呵~~~沥泉那关蛇怪怎么是贼兵?还有诸葛英的师傅志明长老应该是个和尚,怎么满头白发......
作者: 凝望云涛    时间: 2005-8-9 17:28

有没有困难级全神通关的可能?
作者: yx403    时间: 2005-8-9 17:38

如果有提示,当然能全神通过了~~~~
作者: 寒江夜雨    时间: 2005-8-9 18:49

QUOTE:
原帖由凝望云涛于2005-08-09, 17:28:15发表
有没有困难级全神通关的可能?

困难级才能全神
作者: yx403    时间: 2005-8-9 20:59

谁能透露一点第五关遇神的要点吗!~~??
作者: 龙翔九天    时间: 2005-8-9 21:51

正在打,感觉非常好,希望早点出第二章
作者: cw19820123    时间: 2005-8-9 22:19

期待第2章早日推出,难度还可以,制作十分精美,我正在玩,昨天玩了一通宵,很吸引人,太感谢,久违了的激情.
作者: mldxtj    时间: 2005-8-10 08:28

在下不才,三国·说岳略知一二。
游戏很不错,不过背景是在宋朝,大大晚于汉末,兵器有很大发展,大刀·锤等都很常见了,游戏中兵器种类能丰富些肯定更为出彩,有时一件兵器甚至是一名武将的标志。
吉青是用狼牙棒的,游戏中设为炮兵有些遗憾,不过以后没有别的炮兵的话,只有牺牲他了,毕竟游戏中不能没有炮兵。
说岳中施全·吉青好像是救宗泽后收的,同时还有赵云·周青·梁兴。
作者: zhangwsong    时间: 2005-8-10 22:31

游戏是挺好玩的,什么时候有下一章啊
作者: yx403    时间: 2005-8-10 22:45

下了个1.3版的,觉得难度增加不少.玩了二关,第一关难度降了点~!第二天的蛇攻击加强了好多,特别是井边每回合中毒,好郁闷啊!打神太难了!!!
作者: poatty    时间: 2005-11-8 19:42

建议版本信息可显示,我有段时间没弄现在搞不清是1.2还是1.3
作者: lvbu    时间: 2005-11-22 23:08

R形象不太合适,其它都很好。
作者: xiaowato    时间: 2005-11-25 20:33

各位朋友好,我想请问一个功略的问题:

在破庙那关,我已经只剩下贼首一个人了,可是还是没有触发他求饶的情节,请问海需要什么条件呢?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0