标题: 上海Memory [打印本页]

作者: 【白菜】    时间: 2005-7-8 12:56

好久没来这里了,前阵子太忙,抱歉抱歉!

6月到上海出差,匆匆而过,偶得几张

1、天气晴朗,穿云升空的感觉,PP无法体现出来

2、远离落日,看见金黄的云海

3、遇见滚腾的云山

4、上海世纪大道,金茂大厦

5、在陆家嘴黄浦江边远望美丽的外滩

6、美丽夜上海

作者: 轩辕苍龙    时间: 2005-7-8 20:07

楼主的玉照捏?
作者: 秋月枫舞    时间: 2005-7-8 20:34

恩,照片很清晰!

楼主MM看样子仅仅在浦东逗留了几天

不过的确现在浦西是没有浦东看上去舒服
作者: 东方未明    时间: 2005-7-8 20:46

对啊,怎么只有景物,没有人物啊
作者: 梓庭君    时间: 2005-7-8 22:13

白菜MM多日不见了!
这云彩真漂亮!
作者: 花影吹笙    时间: 2005-7-8 22:18

哈哈  又看到白菜姐姐啦~~好漂亮的夜景啊,那个第六幅和偶当时亲眼看到的差不多呢,尤其是那朵莲花,偶当时用傻瓜一阵猛拍,结果出来都是黑黑的  米人告诉偶傻瓜不能拍夜景啊   

强烈要求泡泡加精,云中,偶来啦~~~    姐姐早点升公主
作者: 伊稚斜单于    时间: 2005-7-8 23:04

QUOTE:
原帖由轩辕苍龙于2005-07-08, 20:07:49发表
楼主的玉照捏?

作者: 某人    时间: 2005-7-8 23:13

【白菜】果然很忙啊,连自己的印记都没打

PS:太美了,收藏了^_^
作者: 【白菜】    时间: 2005-7-11 13:02

白菜不喜欢自拍“玉照”,嘿嘿

夜上海的确很漂亮!
我的夜景,是用消费级数码机的夜景模式拍的,就是手不能抖。要么架脚架,要么练铁手功,要么找个地方放着当支架啦。
效果虽然不能和数码单反比,不过还是可以将就看。前两张噪点有点多。

天上的云彩的确很漂亮,我觉得照片不能反应出来。哈哈,天上的神仙真的很幸福
作者: 李锦标    时间: 2005-7-11 13:22

更喜欢云彩的那几张~
收藏了~
谢谢哦

^_^
作者: 谷风及雨    时间: 2005-7-11 18:24

白菜的照片就是好啊   第1张不错
作者: 老虎    时间: 2005-7-11 19:10

消费级数码相机是什么规格的?拍夜景怎样才能不黑,用闪光灯么
作者: 【白菜】    时间: 2005-7-12 11:10

我用的是Nikon4500。
老虎说的不黑,是什么意思?
通常的夜景人像模式会自动弹出闪光灯,这样,前面的人才会清楚,但是背景的夜景部分就比较暗了。
你可以试试,用脚架或者固定的台面做支撑,用夜景模式或者慢快门方式来拍。
作者: 梓庭君    时间: 2005-7-12 21:51

【白菜】MM的手就是稳,佩服!
作者: 云川    时间: 2005-7-14 12:46

夜景好看,不过如果看到玉照也就顾不得夜景了...
作者: 路西法    时间: 2005-7-14 14:23

难以相信能拍出这么清晰的照片,寒,我一整卷只洗了不过10张清晰照片出来,狂寒-_-

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0