标题: 幻世录1图鉴大全---巨多图!!杀猫!!! [打印本页]

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:19     标题: 幻世录1图鉴大全---巨多图!!杀猫!!!

最近讨论幻世录1的朋友又多了起来,于是在下萌发了做这个图鉴的想法,但是现在家中装修无法上网,我只能在家抓图,用U盘拷到单位再做,所以更新较慢,希望大家谅解。

下面先贴出结局画面:

我没有BT练级,所以等级方面大家就多包涵了。^_^。

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:21

占坑,雷欧纳德转职前后全身像及发动特技时的抓图

雷欧纳德二转的攻击画面

雷欧纳德二转后发动特技和魔法的预备动作都是这个

下面开始贴雷欧纳德的特殊技!!
一开始就会的气刃斩!性价比很不错,打最终形态的咕噜280多HP呢。

攻击范围相当大的天雷猛袭剑!!在没转职之前,就靠这个打魔骑士!到后边就没有用了。

一转之后学会的慌雨斩,在游戏中期相当好用!!

二转之后学会的弧月斩,没什么特点,就像加强了攻击范围和攻击力的气刃斩。

雷欧纳德的无想冥杀!!效果吗,有点对不起这么酷的名字!!

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:26

占坑,缇娜转职前后全身像及发动特技时的抓图
缇娜二转的普通攻击画面,比一转的好些。

缇娜二转后发动特技和魔法的预备动作也是一样的

缇娜全部的特殊技!!!!!!
先来攻击特技!

开始就会的月花圆舞,挺漂亮,在缇娜逃出克莱恩城那关发挥了重要的作用!

接下来是跟月花圆舞极其相似的百花撩乱。

缇娜的第三种攻击特技,名字很酷,妖华红莲舞!

下面是恢复特技,缇娜的恢复特技十分全面,恢复异常状态的 、恢复生命的、恢复魔法的、全恢复的,一个不落,应有尽有,虽说用到的机会不多。^_^

万息集气法,恢复生命。

万息降灵法,恢复魔法。

万息秘孔术,恢复异常状态。

二转之后才能学会的万息临界法!!生命力和魔法力全补啊!!!

下面贴各种魔法。只贴缇娜独有的魔法,和雪拉重复哪些水龙波之类的归到雪拉的帖子里发。还是先恢复魔法、再来是辅助魔法、最后是攻击魔法。

驱毒

退魔还是比较形象的,先把魔力从敌人身体里抽出来(图1),在把抽出来的魔力打散(图2)。

接下来是圣灵祝福

地精守护

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:26

接上帖
地灵圣护

灼热波动

赤炎波动

魔障壁也是比较形象的,代表五种抗力的宝石出现再身体周围,发出光芒罩住全身。

大地之愈

大地之惠范围相当大,就是恢复力有些浪费,用大地之愈就够加满血了。

封魔灭杀

咒灵缚刹,这招大家印象深刻吧,当初碰上魔骑士就怕这个!

灭,就一个字----酷!

终极无属性攻击魔法--极

在56级学会的特殊技--天鸣觉醒,可以再次行动!

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:28

占坑,汉克斯转职前后全身像及发动特技时的抓图

汉克斯一转普通攻击画面

汉克斯一转发动特技的预备动作
相对来讲,我还是喜欢没有转职时的预备动作,很有感觉,专职以后的像个男巫!!

下面帖特技!!
银之手,个人感觉没什么用,只能偷几十块钱,只是为了配合盗贼的身份才设计这个特技的吧。

BT技能,金之手!都是偷,金之手偷的可是装备啊,像白光之翼、霸邪天煌这些买不到的装备就要靠金之手来搞了。

残影乱斩!!

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:29

雪拉魔法太多,一帖发不完,放在最后了,如果可以的话,麻烦哪位节度使重新排列一下帖子的顺序。多谢!!
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:30

占坑,雷特转职前后全身像及发动特技时的抓图

雷特一转后发动特技和魔法的预备动作也是一样的

一开始就会的连续突刺,效果还过得去。

攻击范围比连续突刺大的百裂突刺。

游戏中期用来打魔骑士的飞龙落,缺点是太费气格了。

动画很酷的龙啸天驱!!

雷特的翔天风刃击,等到学会了这招时,敌人防风都是MAX了,效果不好。

雷特唯一的辅助性特技,千羽风灵壁。

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:30

占坑,嚎转职前后全身像及发动特技时的抓图

嚎一转的攻击画面。

嚎特技的准备动作

特殊技
激怒,不知道大家发现没,嚎转职以后,使用激怒时身上发出的光还是没转前的轮廓,有偷工的嫌疑。

排山倒海!

狮子吼!

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:35

占坑,咕噜合体前后全身像及发动特技时的抓图

咕噜第一次合体的预备动作

神罚

神怒

咕噜最终形态发动魔法的预备动作

强烈推荐,咕噜最终形态的BT特殊技----虚无空转!!
这一招综合了风、火、水、土、心灵五种魔法,伤害力超强,我的55级的琥、缇娜、克罗蒂全部被秒了。

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-4 19:36

占坑,克罗蒂转职前后全身像及发动特技时的抓图
克罗蒂不管是没转之前还是转了之后都是很PP的(个人认为)!
克罗蒂一转攻击画面。

克罗蒂一转后发动特技的预备动作

特殊技:
克罗蒂的魔晃斩!

吸血剑,不错。

血之宴!一片红啊!!

暗魔鬼灭杀!酷毙了!

鬼龙舞。

克罗蒂的魔法只贴四个雪拉不会的,其他的在雪拉的帖子里。

酸蚀幻雾

魂体衰竭

怒涛地裂崩!

死骸腐灵狱

作者: wwwlixin    时间: 2005-7-6 08:12

这两天光在单位加班了,没有回家,争取明天更新一部分!!

怎么都是光看不回帖啊?
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-7 18:33

占坑,琥转职前后全身像及发动特技时的抓图
琥一转普通攻击画面,比没转之前难看了N倍!!

琥一转后发动特技的预备动作

毒魔箭,对付游戏初期的敌人真是价格便宜(只费一格气)量又足(攻击范围和威力都不错),就是动画不太好看。

弱体箭,鸡肋特技。

影缠,打魔骑士时还有点用,定住他们小样的。

扮相比较好的风狼葬天击

流星落,比较中庸的特技

琥的星辰落牙破,学到的太晚了,打风抗性MAX的敌人效果一般了。

作者: 马超将军    时间: 2005-7-7 18:54

楼主辛苦了,先加为推荐,视完成情况再定。
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-7 19:11

终于。。。。终于。。。。终于。。。。终于有人回帖了。

幻世录1是我为数不多的、没有看攻略就完成100%剧情的游戏,我就是想为我喜欢的游戏做点事情。

多谢将军捧场!!
作者: 真夫瑞    时间: 2005-7-8 14:30

现在还没贴完吧?他们转职前的图还没贴出来呢。本想贴完再支持楼主的......
幻1转职前的图片才好看,转之后的图片我不太喜欢。跟幻2正好相反。
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-8 15:18

多谢支持,我也是觉得没转的好看,尤其是琥和汉克斯!!!
现在手头只有转后的记录,等把每个人的特技和魔法帖完,就用变速齿轮从新开始游戏,再抓没转的图,顺便记录一下每个人转职需要的数值发上来。
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-8 18:12

问个问题,为什么有些特技我总是抓不了图,而且都是敌人挨揍的那幅图抓不了。
现象就是在出现敌人挨揍的画面时按PrintScreen键,粘到画板里总是发特技的准备动作,
像8日更新的汉克斯的逆刃,窃杀都无法抓图。

请高手研究一下。
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-10 13:45

刚两天就沉了!爱玩幻世录的人都哪去了?
作者: 孔闻岱    时间: 2005-7-10 19:53

所有英雄里,琥就是个废物,纯粹的板材
作者: kesin    时间: 2005-7-11 12:30

绨娜56级才学会终极无属性魔法:极。
地劫神也会这个,秒杀我方大多数人。
作者: wwwlixin    时间: 2005-7-12 10:26

QUOTE:
原帖由孔闻岱于2005-07-10, 19:53:30发表

打魔骑士和魔骑兵是不行了,但是还是可以欺负一下‘沃斯菲塔兵’之类的,还可以喂喂药、跑跑腿啥的啥的。

这两天在外地出差,争取周六、周日继续更新!希望大家支持!
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-12 20:52

雪拉一转的攻击画面,基本见不到。

雪拉一转后放魔法的预备动作

由于雪拉的火、风、水、土系的魔法比缇娜的全,所以这几系列的魔法就归到雪拉这里发了。缇娜那个帖子只发雪拉不会的。

治愈之水

地裂

地龙震

天地鸣动

地灵缚

风刃

空鸣破

逆风裂空-名字很有魄力!

水刹

水龙波

烈蚀水弹

极零裂冻破

作者: wwwlixin    时间: 2005-8-12 21:04

接上帖
幻火

炙炎鸟

魔烧焚烬

怒焰魔狱燋

作者: 天之虫    时间: 2005-8-12 23:37

这贴真是考验人品贴啊,楼主该注明杀猫呀,一不小心进来差点死机.
作者: 老顽童    时间: 2005-8-13 13:38

QUOTE:
原帖由孔闻岱于2005-07-10, 19:53:30发表

偶还是比较喜欢琥的。

他的普攻相当强,反击率也是最高,又能扛打,是队伍中很重要的一个人物。
作者: 看书的    时间: 2005-8-13 17:45

弄错了吧   普通攻击高   反击率高  又能扛打?  这个应该是说嚎吧
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-14 10:42

QUOTE:
原帖由天之虫于2005-08-12, 23:37:13发表
这贴真是考验人品贴啊,楼主该注明杀猫呀,一不小心进来差点死机.

不好意思,忘了忘了,光顾更新了。马上加上。
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-14 10:58

QUOTE:
原帖由看书的于2005-08-13, 17:45:52发表
弄错了吧   普通攻击高   反击率高  又能扛打?  这个应该是说嚎吧

一定是搞错了,琥哪能反击啊(我从来没见过,被弓兵射都不反击)。

琥的技能在初期到中期时还是不错的,到后期就没用了,毒魔箭、弱体箭啥的都造成不了致命的伤害,好不容易有个影缠能麻痹敌人,还对BOSS经常MISS。

后期的主力就是:
雷欧纳德--转了终焉剑使,无论攻、防、魔都是大牛,还攻击两次。

缇娜--转公主,职业特性就是移动后可以使用魔法,还有超强的无属性攻击魔法,大范围的恢复魔法。

嚎--前提是装备了白光之翼,可以行动两次,弥补行动顺序靠后的缺点,加上超常的体力、攻击力、反击,整个一个肉盾!

雷特--超强的移动力,拿到天马之枪以后攻击力也很高,魔防也不错。

还过得去的:
克罗蒂--什么都好,就是移动力太差,上边的主力都快把人清干净了,她还没接触到敌人呢。

汉克斯--有超强的攻击力、致命一击率,但是魔防不好,移动力不够。

费柴:
雪拉--前期到中期风光无限的魔法师,到了后期面对魔防都是MAX的敌人也只能在后边加加血什么的了。

琥--攻击力跟不上了,唯一的好处就是攻击范围大,远远的还能射两个沃斯菲塔弓兵,碰到魔骑士之类的就没戏了,射五下也搞不死。
作者: bin0990    时间: 2005-8-14 12:20

楼主辛苦了,好东西已经收藏!
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-14 16:29

QUOTE:
原帖由bin0990于2005-08-14, 12:20:10发表
楼主辛苦了,好东西已经收藏!

多谢夸奖!!
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-17 13:28

昨天刚抓了克罗蒂的-弑神渺杀断和嚎的碎岩击,过几天补上来。
顺便顶一下自己的帖子。^_^!
作者: 桓大司马    时间: 2005-8-17 14:40

这游戏当年也花了我不少时间。
感觉琥的确是废柴,在前期就不很好用了
作者: 天之虫    时间: 2005-8-17 15:49

后期基本上缇娜冲头清怪,可怜的小雷后头捡漏.

怪不得结局小雷跑了,这么强悍的老婆哪受得了啊.
作者: kgt    时间: 2005-8-18 08:08

楼主能不能给出所有人特殊技所要求的属性点?

不然老是要漏几个没学会。。。属性点老是乱加
作者: 孤山夜话    时间: 2005-8-18 09:56

楼主如果有闲情逸致,能否在发一个《幻2》的图片呢?虽然......
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-18 12:35

QUOTE:
原帖由楼兰飞天于2005-08-18, 9:56:54发表
楼主如果有闲情逸致,能否在发一个《幻2》的图片呢?虽然......

幻2就算了吧。明明画面比1强,但是就是玩不进去。而且平衡性不好,是个武器就带特殊效果!而且想要玩出GOOD ENDING,至少要打两遍。
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-18 12:36

QUOTE:
原帖由kgt于2005-08-18, 8:08:14发表
楼主能不能给出所有人特殊技所要求的属性点?

不然老是要漏几个没学会。。。属性点老是乱加

人物特技要求请参看‘天之虫’的大作:
http://wt.xycq.net/forum/index.php?showtopic=15233&hl=
作者: 看书的    时间: 2005-8-19 10:50

QUOTE:
原帖由wwwlixin于2005-08-14, 10:58:44发表
一定是搞错了,琥哪能反击啊(我从来没见过,被弓兵射都不反击)。

琥的技能在初期到中期时还是不错的,到后期就没用了,毒魔箭、弱体箭啥的都造成不了致命的伤害,好不容易有个影缠能麻痹敌人,还对BOSS经常MISS。

后期的主力就是:
雷欧纳德--转了终焉剑使,无论攻、防、魔都是大牛,还攻击两次。

缇娜--转公主,职业特性就是移动后可以使用魔法,还有超强的无属性攻击魔法,大范围的恢复魔法。

嚎--前提是装备了白光之翼,可以行动两次,弥补行动顺序靠后的缺点,加上超常的体力、攻击力、反击,整个一个肉盾!

雷特--超强的移动力,拿到天马之枪以后攻击力也很高,魔防也不错。

还过得去的:
克罗蒂--什么都好,就是移动力太差,上边的主力都快把人清干净了,她还没接触到敌人呢。

汉克斯--有超强的攻击力、致命一击率,但是魔防不好,移动力不够。

费柴:
雪拉--前期到中期风光无限的魔法师,到了后期面对魔防都是MAX的敌人也只能在后边加加血什么的了。

琥--攻击力跟不上了,唯一的好处就是攻击范围大,远远的还能射两个沃斯菲塔弓兵,碰到魔骑士之类的就没戏了,射五下也搞不死。

雪拉后期一样是主力部队啊  就靠她和缇娜清兵了   她的魔攻成长我记得比缇娜还要快
还有你少算了一个咕噜   变形以后移动远  攻击高   特技强
作者: jetdark    时间: 2005-8-19 12:58

琥会反击的-_-b,只不过一般的单位都是近身攻击他,玩了数次,也只见过一次琥反击翼族箭手
最近在玩。。。自己修改的说,发现如果用魔神那个???(攻击两次,行动两次)代替白光之翼的话太bt了。。。
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-20 21:34

QUOTE:
雪拉后期一样是主力部队啊  就靠她和缇娜清兵了   她的魔攻成长我记得比缇娜还要快
还有你少算了一个咕噜   变形以后移动远  攻击高   特技强

我的感觉是魔骑士的魔防都变成MAX以后的关卡开始,雪拉就只能打打那些飞禽(什么蜂来着,想不起来了,反正红龙她是打不过的)、走兽(那些蛇啊,狼啊什么的)和沃斯菲塔兵了,用个最牛的魔法也就打魔骑士60~70的HP,更别提狂战士和魔骑兵(HP达到500以上)了,所以我基本不用雪拉打这些人。

咕噜也是大BT!可惜就是最后成了BOSS了,还有一招超BT的虚无空转,除了雷欧纳德,剩下的一律秒!!!
作者: jetdark    时间: 2005-8-21 08:54

那素你魔攻8高的原因。。。终章无聊的时候用过雷特和对方暗法师对暴风系魔法。。。-_-b
作者: 看书的    时间: 2005-8-21 12:31

雪拉魔攻成长超快   只需要一转就可以狂升        像缇娜   一直是做辅助性的工作  后期学了极升级高了才是主力
作者: jetdark    时间: 2005-8-21 12:39

5点精神属性点+1%魔攻,貌似缇娜6点精神属性+1%魔攻
作者: wwwlixin    时间: 2005-8-21 12:48

QUOTE:
原帖由jetdark于2005-08-21, 8:54:12发表
那素你魔攻8高的原因。。。终章无聊的时候用过雷特和对方暗法师对暴风系魔法。。。-_-b

我不是BT练级派的,我说的是大家在同一水平线(60~70级),上下差不了太多的情况。

要是真像kesin那样练到一百多级,练到雪拉一个魔法能秒了魔骑士的时候,估计琥‘嗖’的一箭也能秒了魔骑士了。
作者: Tom Joad    时间: 2005-8-22 17:07

如果楼主要做最全的图,建议把BUG出现时的图也截出来,比如那个商人头。还有嚎和雷等,详参1.6版补丁说明。(最好连宝箱在地图上的位置也截出来,好象凤XXX做那个神魔宝箱图那样,不过工程可大了,楼主考虑考虑)
PS:关了IE的图片显示功能才敢进来-_-
作者: jetdark    时间: 2005-8-22 19:45

呃。。。我不太觉得,大概是修改的关系吧。。。凝气指环比较好用,有个技能素回mana值地。
100多级的琥应该没这介样bt,加过魔神的武器后还素要两次攻击秒掉一个地~
作者: KYOKO    时间: 2006-11-19 14:41

图片都没了,可惜
作者: NZIXRLE    时间: 2006-11-20 21:31

除了雪拉以外其他人的衣服都是越来越难看
作者: 六翼天使Ⅱ    时间: 2006-11-21 10:47

网友相册
中国最好用最稳定的相册-_-
作者: wwwlixin    时间: 2007-6-13 16:06

对于自己的烂尾帖,和大家道个歉。。。。
由于换了工作,新的工作单位无论从路程和工作强度都比原来的工作要远、强。所以一直没有新的图片更新。。。
有关已经贴上的图都没了的问题,我都有备份,可以恢复回来,就是想求一个稳定的电子相册。我在做这个帖子的时候用的就是网友相册。。。。
作者: wwwlixin    时间: 2007-6-13 17:10

还有事情请教。
我刚刚更新了第一帖的图片,为啥还是红叉??在红叉上右键-属性,粘贴图片地址直接在新窗口打开可以看到图片。这是为啥??
另外,我是用比较原始的方法抓的图,就是键盘上的抓屏键。为啥有的图可以顺利粘贴到画板,而有些图粘贴到画板是一片黑呢??
希望高人指点。。
作者: flamewing    时间: 2007-6-13 20:24

hehe,这个游戏我不怎么喜欢玩,我一个死党很喜欢...
关于LZ截图的问题,游戏动画里的图是截不出的...
作者: wwwlixin    时间: 2007-6-13 20:32

QUOTE:
原帖由 flamewing 于 2007-6-13 20:24 发表
hehe,这个游戏我不怎么喜欢玩,我一个死党很喜欢...
关于LZ截图的问题,游戏动画里的图是截不出的...

可是我确实截出了100多张啊。现在是有个别的图截出来是黑屏。。。。
作者: 风中飘荡    时间: 2007-6-28 22:27

超级喜欢的游戏,呵呵,一晃已十年
作者: 定点清除    时间: 2007-6-29 09:20

杀BOSS的话,还是要靠战士类的
作者: user357    时间: 2007-7-2 16:58

对于琥,我来更正一下.
琥同志作为小雷的发小,是能反击的,并且反击率不低,没有嚎的反击率高,但比小雷的要高。但有一个前提——必须是受到弓箭攻击前提下。

大家可以想象嘛,一个弓箭手肯定不能与贴身或者近距离攻击的战士做反击啊,同样的,琥同志在用弓箭攻击非弓箭敌人时肯定不会受到反击。我估计在战斗中,琥同志的特技在前期、中期(能很轻易的k掉魔骑士应该可作中后期的分界)经常用来片杀吧,而敌人里面的弱小的弓箭手们肯定经常作为队伍里最低级别的经验目标了,所以就常常错过了让琥同志展露反击的机会了。

幻世录I的确给人很深的印象。我在最近还重温玩了一段,看看情节。里面的队伍也给人一种向往和回味的感觉,但我个人觉得遗憾的是结局了。
就和天之痕的结局一样,总是给了一点遗憾,而这点遗憾和情节却给人以无穷无尽的回味。

一讨论讨论,我又想起了往事啊。感慨。
作者: 便衣警察    时间: 2007-7-5 11:39

不错不错~辛苦了~
作者: 25213135    时间: 2007-7-6 14:14     标题: 了解不少

作者: oldsheep    时间: 2007-7-7 16:07

怎么都是红xx?
作者: oldsheep    时间: 2007-7-7 16:21

琥的反击有没有都一样,脆弱的弓箭兵一打就死,那里用得着他反击
作者: wxxwing    时间: 2007-7-7 21:17

怎么都是X啊
作者: pyxiaofei    时间: 2007-7-8 08:38     标题: 看不到图片

如题
作者: 神的儿子    时间: 2007-7-13 03:53

图都看不见.
作者: jy115449    时间: 2007-7-16 13:32

很经典的游戏啊
作者: cybercar    时间: 2007-7-23 16:37

楼主强的说
作者: 司徒潇潇    时间: 2007-7-26 16:11

我什么都看不见啊!!!!我也喜欢幻世录!!!看不见太可惜了!!!!
作者: bin0990    时间: 2007-7-26 21:43

楼主辛苦了,看到了大多数图片,不过有几张已经挂了,可惜!
作者: 逍遥无极    时间: 2007-7-27 00:27

楼主辛苦了。确实挺难的,不过有几副图我看不到。
作者: wzw8785203    时间: 2007-7-27 12:58

....这个游戏玩过一下..后来电脑重装也就没了...不过还好..幻世录2也不错阿..感谢LZ
作者: lovezhangtt    时间: 2007-7-31 01:32

由衷的顶一个 LZ你真的了不起
楼主说能升到100多级怎么做到的 最高级的怪也才63级吧(龙) 本人升到72级感觉已经升不动了打个龙才60多点经验
作者: mayeshuai    时间: 2007-7-31 02:47

帮楼主顶下  我还没玩过这游戏。
作者: KYOKO    时间: 2007-7-31 13:55

全是XX
作者: 幻海沧穹    时间: 2007-7-31 21:35

楼主辛苦了。不过有一半副图我看不到。
作者: wwwlixin    时间: 2007-8-2 18:22

介个。。。介个。。。麻烦给个准确的答复。。。
到底是全是红叉?
还是有的图能看到、有的图看不到?
还是把图的地址拷贝到地址栏直接打开有的能看,有的不能看?

我自己的状况是直接看全是红叉,拷贝地址第一帖的图可以,后面的还没更新地址。
作者: 幻世录    时间: 2007-8-3 16:53

楼主的图是不是PS过的?很好看啊!
作者: wwwlixin    时间: 2007-8-13 11:48

没有PS过,是一张一张用打印屏幕键抓的。。。。我在74楼的问题谁能解答一下啊??
作者: QHSL    时间: 2007-11-5 03:30

全是红X,楼主检查一下。
作者: 小饕餮    时间: 2010-4-1 10:44

顶。太强悍了!!
作者: kissbycar    时间: 2014-2-25 13:35

公主的究极特技,你不知道:那个技能能让同伴下一回合行动两次,但是前提是,同伴的敏捷要高于自己。目测,到后期,敏捷高于公主的,就男猪脚一人。。。其他人,配上加敏捷最高的神之足,不知道行不行。。。
作者: xiaxing1987    时间: 2014-6-26 21:04

幻世录还是一个不错的游戏, 不用调 就自己打野怪 磨几次等级就能通 属性点全黄 就可以转
能2转的 男主 女主肯定是无敌的   我几乎每次都要用咕噜  咕噜还是很毛躁的 还有那个飞行的好像叫雷特什么的  当初我初中 看到别人玩这个游戏  看到 雷欧 一个气刃斩 就感觉是自己在用 很有代入感的游戏  可是幻世录2 就是个垃圾游戏了   不知道为什么1的设置那么经典 2却那么垃圾
作者: wszdan21    时间: 2014-8-30 22:22

此贴年份久远,,图全挂了。。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0