标题: 离别的话 [打印本页]

作者: 洛水飞鱼    时间: 2003-12-11 11:50

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。(靠,这么煽情,气去死吧?  )这是我真实的感受,在工作无聊的时候发现了轩辕,我默默无闻地来了,默默无闻地分享享了大家的快乐、悲伤(大家有悲伤吗?  ),默默无闻地说一些默默无闻的话,现在我就要默默无闻的暂别了。在分手的的时候(分手?你以为是情人呀?  )我不想沉默,孤独流浪的日子,轩辕就是我的情人,我要表达我的祝福,祝福轩辕,也祝福轩辕朋友们,在以后的日子里,一路走好!
    逝者如斯,我想在轩辕一定也有些朋友像我一样在不停地为生计奔波,人生的过程就是不断的努力谋生而已,而庆幸的是我们有着共同的爱好,在疲惫之时,在欢乐之刻,来到轩辕小憩,这是我人生独特的驿站。回首毕业这一年多,这一年就像十年那么长,又像一瞬间那么短?所有的一切都是那么匆匆,如果说有什么留下来的,就是对社会逐步的了解,还有在轩辕的快乐时光。一边看着轩辕的攻略,一边随心自如地在san9pk里蹂躏电脑(无耻?呵呵,有不看攻略,不s/l的,不无耻的吗?  ),如果有新的游戏或者补丁那么就欣喜若狂了,而且我是在单位的电脑上玩游戏的,没有光驱,有的只是宽带,所以全都是靠轩辕(真心感激!  )。快乐总是短暂的,在当今的社会,我深深感到,作为一个普通人,要想稳定地像以前那样终生不变地呆在一个地方太难了,所以我总是不停的奔波,从上海到青岛,再到成都到西安。在这短暂的快乐之后,我又要重新面对未来的奔波了;在稳定与挑战之间,我选择了离开去面对未来的未知,(你白痴呀?这话都说出来。  )。在以后的日子中也许很难再有这么多时间常来轩辕坐坐了,也许我能做的只是在夜深人静的时候想想轩辕的快乐时光,想首屠的san9.exe,从风的剧本,马超将军的clone cd,韦孝宽的帖木尔列传,乌程侯的美女图(嘻嘻!  )还有阿狗的西城风云(不知道为什么总是不出下集?“愤怒中”,开个玩笑,其实创作激情消退之后再续是很难的。希望继续下去  ),是你们给普通的坛友带来了快乐。我快乐过,因为你们,在我烦恼的时候,我去看你们的小说,在我无聊的时候,我去玩你们的剧本和游戏,在我求知的时候,我去看你们的历史传记,在我孤独的时候,我去看你们的美女图(哈哈!  )。都过去了,这一切都是过去的,美好的我会永久珍藏,黯淡的我只是将他们遗忘,我发现我很难用什么语言来描述我对轩辕的怀念和留恋,来描述我此刻的心情!所能说的只是怀念、留恋和祝福!
该结束了,为了生活,我必须暂别轩辕了,但是在以后的日子里,只要有机会,我总是会回来坐坐,希望那样的机会越多越好!结束这段演说(靠谁在听呀?快下去吧?结束吧!大家都困了!    ) 的时候,我发现我的文字很干巴,没有蒹葭苍苍那么才华横溢,诗兴逸飞,但是这只是一个普通坛友的感受,我来过,我快乐过,我走了,这是永久的珍藏,有这些已经足矣!祝福轩辕,祝福轩辕的朋友们,一路走好,一生平安!
88!

洛水飞鱼于零三年十二月十一日晨
作者: 高兴高天骐    时间: 2003-12-11 12:46

好长时间没看你上线,真的走了吗?
作者: 洛水飞鱼    时间: 2003-12-11 13:16

不是真的想走,但是必须走,就这几天之内辞职,然后上网不方便了,压力也大了,所以可能上网少了,但是不是不来的,只是可能很久也没时间来了。
作者: 马超将军    时间: 2003-12-11 13:48

别总是跳槽啊,等工作稳定了,常回来看看。
作者: 春花秋月    时间: 2003-12-11 14:23

这里也是你的家,常常回来看看啊!
作者: 韦孝宽    时间: 2003-12-11 14:25

不用说离别吧,洛水兄又不是节度使,十天半月不上论坛也不会被开除。有时间就来看看。
作者: 夏 炎    时间: 2003-12-11 15:09

可以看出现在你的内心挺矛盾的,这里所有的朋友随时欢迎你的
作者: 旖旎从风    时间: 2003-12-11 15:11

论坛的好处就是贴心,好朋友,总会有机会再来的。
几年后还能记得的,才是真正的好友啊,不是么?
洛水兄即使几年后再来,偶们也会记得你的,何须离愁呢?
作者: 阿狗    时间: 2003-12-13 21:06

飞鱼兄要记得轩辕有一个叫阿狗的朋友啊
作者: 龙笑酒粥    时间: 2003-12-13 21:41

俺虽然和你不熟,但还是愿你日后顺利,经常回来轩辕看看
作者: 心照不轩    时间: 2005-1-15 10:52

楼主上一次"轻轻的走"已经是去年10月了,不知道下一次"轻轻的来"会是什么时候.
作者: 晨山尚书    时间: 2005-1-15 12:16

世事难料啊,早去早回啊。
作者: 畑鹿惊    时间: 2005-1-17 16:11

记住,轩辕就是你的家,我们都是一家人,一定要常回来看。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0