标题: 老婆和别人跑了 [打印本页]

作者: 赵云字子龙    时间: 2005-5-14 18:30

我用自创的人物,玩“三顾茅庐”剧本,用修改器把孙尚香为我老婆,并且替我生了个白胖胖的儿子,结果过了几年刘备打下荆州后,孙权把孙尚香嫁给了刘备。我家里也没见到她了,孩子还在,用修改器一看边成了刘备的老婆了。我当时是在野,本来要投靠刘备的,后来自立为王(到交址)结果发现孙尚香又回来了,而且送我一把刀。后来孙尚香有时在家有时不在家
作者: arrowblue    时间: 2005-5-14 19:27

三国十的事件非常的霸道

有一次我率十万铁骑杀入云南,不料触发了孟获扬旗事件,一瞬间十万大军灰飞烟灭
作者: 地狱的滑稽大师    时间: 2005-5-14 23:01

你只要能够帮刘度把零陵守住,不让刘备打下(比较难,刘备这孙子几乎每10几天就来打一次,偶记得有一次有一只部队只有9个人就出站了 ,城墙防御也就几百 )。撑过刘备和其他太首的轮番轰炸之后,他们就不再打了。过一段时间,就会直接出现刘备入川的剧情,而不会有他娶孙mm的剧情。以后的剧情也可继续打出。
作者: ufo20013    时间: 2005-6-27 22:37

最好办法杀了大耳,一了白了,和我抢老婆的没一个有好下场的。
作者: 我不是迭戈    时间: 2005-6-28 21:04

支持搂上的,把大耳贼改成自己的仇人,然后在路上宰了他.
作者: sangofans    时间: 2005-6-28 21:05

.......晕,楼主强悍,建议剁了大耳
作者: sangofans    时间: 2005-6-28 21:07

晕,刚刚发现,那么多人想剁了大儿,HOHO
作者: spacestar    时间: 2005-6-28 21:15

呵呵,楼上的正解
作者: 阳朔    时间: 2005-6-30 08:49

没法剁的,就算你改成仇人,顶多在路上把他打成重伤,但他不到“岁数”是不会死的。。。。。。
作者: a84617    时间: 2005-6-30 14:07

抓住大耳,给他一刀,送他上路HOHO
作者: ^落叶^    时间: 2005-7-1 09:39

呵呵,楼主还真郁闷啊。老婆还搞婚外情了。
本人就在半路捡了个“嫣嫣“当老婆呢。真没想到帮美女解围,还赚了个媳妇。呵呵,现在女儿都生了。不过老婆却是个酒乱性的女人。唉。每晚可怎么过啊?
作者: 闻笛赋    时间: 2005-7-1 12:07

QUOTE:
原帖由^落叶^于2005-07-01, 9:39:46发表
呵呵,楼主还真郁闷啊。老婆还搞婚外情了。
本人就在半路捡了个“嫣嫣“当老婆呢。真没想到帮美女解围,还赚了个媳妇。呵呵,现在女儿都生了。不过老婆却是个酒乱性的女人。唉。每晚可怎么过啊?  

酒后乱性只有1次
作者: 阳朔    时间: 2005-7-5 00:03

也可以让这个事件不发生,只要不给她添酒就行了。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0