标题: 寻欢,我想把你流放!! [打印本页]

作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-25 18:45

哭啊
可怜的寻欢和夜阑
碰上了庞德

94+88<94,
两个都被砍伤,可怜的夜阑
20000兵的寻欢队,就这样被蹂躏

吕奉先好不敬业,92的武力,站在第一排第一个位置,怎么见了王平都不去砍啊,对不起了,明亮天空,本来是去放陷阱的,结果连人都送过去了

图片附件: 2222222222222.JPG (2005-4-25 18:45, 26.46 K) / 该附件被下载次数 110

作者: 挑灯看剑    时间: 2005-4-25 18:50

行动好快啊,呵呵,俺估计是寻欢看mm分心啦
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-25 19:12

错怪奉先了

奉先发飙,无人可敌,庞德奈何??

PS:挑灯,你的治疗还真好用,走出家门就放了一个,呵呵
去找寻欢和夜阑要医药费去

图片附件: 3333333333333.JPG (2005-4-25 19:12, 14.46 K) / 该附件被下载次数 100

作者: 挑灯看剑    时间: 2005-4-25 19:27

QUOTE:
原帖由潇湘暮客于2005-04-25, 19:12:09发表
错怪奉先了

奉先发飙,无人可敌,庞德奈何??

PS:挑灯,你的治疗还真好用,走出家门就放了一个,呵呵
去找寻欢和夜阑要医药费去

不错啊,俺怎么没想到呢,俺要向55个兄弟要  
不过就怕他们没收俺的本草啊
作者: 无闻    时间: 2005-4-25 19:31

呵呵,写的好有趣啊!
改一下题目,就是战报阿!
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-4-25 19:37

QUOTE:
原帖由hmm_xyz于2005-04-25, 19:31:23发表
呵呵,写的好有趣啊!
改一下题目,就是战报阿!

不能改,俺觉得写的最好的就是这个题目啦
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-25 19:39

失败了
战略转移没成功

开始野战,第一次寻欢夜阑他们让我大失所望,幸好挑灯看剑及时治疗,后旬奉先发飙,俘虏了庞德
而后新野留几个兄弟征兵卖钱粮激励,准备放弃新野
全部兵力押向博望,两旬就攻下了只有不到两万人多的博望,期间就用激励代替了训练,
攻下博望,立刻向宛开战,全兵押上,弓骑全上,其他是不管什么都攻心混乱,可惜没什么成功的,宛立刻出了大部分部队,我几队都被歼灭,治疗都没来得及,但是拖的时间太长,转眼就到了下一个月,在宛还剩下近10000多兵的时候,我的新野,被刘备同学攻下了
作者: 月满拦江    时间: 2005-4-25 19:42

这样边讨论边打也好
作者: 晨山尚书    时间: 2005-4-25 20:54

我呢,我不是有做军师的潜质嘛,怎么不上去助阵,一个攻心。。。。
作者: 关毛    时间: 2005-4-25 20:59

都是HMM把飞射威力减了~~~~现在偶成了鸡肋~~~~~
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-25 21:18

QUOTE:
原帖由虚影于2005-04-25, 20:54:06发表
我呢,我不是有做军师的潜质嘛,怎么不上去助阵,一个攻心。。。。

哎,人才太多了,一大堆直接过去强攻
没几个人放攻心的

智利80多的太多了,用起来没什么用途的感觉,高不成低不就

飞射,大概就关毛会吧,还不如放几个奔射的去联动,

顺便说个,感觉小兵的用途最难用,统帅那么低,武力智力超级高,但是兵法去都是 井阑,营造,混乱、陷阱,辱骂、鼓舞 ,我真的还没见过三国有这样类似的将领,如果说用陷阱去单挑,那还真是有点很另类的感觉。
为什么小兵不会突进什么的呢??
90几的武力啊,放个突进比我们都强多了
一句话,浪费
作者: 晨山尚书    时间: 2005-4-25 21:21

虚影:虚影 字文若 80 60 90 90  义理13,野心12,忠义、冷静
兵法:齐射,艋膧,井阑,营造、破陷,攻心,鼓舞  谋略、策略精通
列传:江南人士,常驻轩辕,与寻欢等结为兄弟,最好灌水,胸有大志,腹无良谋。
晕,我去压阵最好不过了,头像是文若的吧。
作者: 关毛    时间: 2005-4-25 21:23

偶后悔的要死~~~飞射威力11,突击有16,比原来的差距还要大~~~我还不如学个连弩来守城~~
作者: 晨山尚书    时间: 2005-4-25 21:23

感觉小兵的用途最难用,统帅那么低,武力智力超级高,但是兵法去都是 井阑,营造,混乱、陷阱,辱骂、鼓舞 ,我真的还没见过三国有这样类似的将领,如果说用陷阱去单挑,那还真是有点很另类的感觉。
对,小兵很难用,我上次玩的时候把他流放了自己加个姜维。。。。汗
作者: 月满拦江    时间: 2005-4-25 21:25

QUOTE:
原帖由潇湘暮客于2005-04-25, 21:18:38发表
哎,人才太多了,一大堆直接过去强攻
没几个人放攻心的

智利80多的太多了,用起来没什么用途的感觉,高不成低不就

飞射,大概就关毛会吧,还不如放几个奔射的去联动,

顺便说个,感觉小兵的用途最难用,统帅那么低,武力智力超级高,但是兵法去都是 井阑,营造,混乱、陷阱,辱骂、鼓舞 ,我真的还没见过三国有这样类似的将领,如果说用陷阱去单挑,那还真是有点很另类的感觉。
为什么小兵不会突进什么的呢??
90几的武力啊,放个突进比我们都强多了
一句话,浪费

错了,小兵的想法就是带陷阱去单条!
这可是小兵的最爱~~
作者: 关毛    时间: 2005-4-25 21:27

小兵果然是怪人~~~统率和政治是30,智力和武力上了90~~~世界上这样的人少啊~~~值得收藏
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-25 22:19

QUOTE:
这可是小兵的最爱~~

陷阱单挑我觉得比突进单挑好多了
混乱后来个突进什么的
效果很好啊
混乱后再去陷阱??
作者: jssunzhx    时间: 2005-4-26 00:33

呵呵,同样的遭遇啊,可怜的奉先+夜阑MM~~

关毛守关很好的,攻防都好,智力也凑合,估计战役结束你的弩兵经验也到1000了...
作者: 慕容秋    时间: 2005-4-26 14:10

娃 哈哈~~
好像某的统率只比老板低点
可以重用
作者: 无闻    时间: 2005-4-26 14:45

QUOTE:
原帖由月满拦江于2005-04-25, 21:25:14发表
这可是小兵的最爱~~

还是月满说的有道理!
小兵这样的人才,57个里面才这么一个!啊!
靓点!
作者: 小李飞刀    时间: 2005-4-26 15:02

小兵是很好用的,用锋失阵把他放在第一排用混乱或者陷阱,单条就靠他了。忘了说,小兵的勇猛是7,曾创造过连挑庞德3人还剩大半血的记录  

偶没那么菜吧,我真怀疑hmm是不是把偶的勇猛值设得太低了
作者: 小李飞刀    时间: 2005-4-26 15:04

QUOTE:
原帖由关毛于2005-04-25, 21:23:38发表

偶后悔的要死~~~飞射威力11,突击有16,比原来的差距还要大~~~我还不如学个连弩来守城~~

阿毛开始是用来守城的,之后才大派用场,飞射种子,好好珍藏 还有,突击和飞射的差距是一样的,所有高级兵法威力都减3
作者: 小李飞刀    时间: 2005-4-26 16:02

呵呵,偶测试的时候都是尊重事实的,所以形成了一些固定的组合
奉先,雪芸
老实和尚,心照不轩
小兵,月满

当然还有偶和夜阑  然后再配个兄弟当军师
作者: 龙宽九段    时间: 2005-4-26 16:19

幸好我没玩39
作者: 关毛    时间: 2005-4-26 16:30

QUOTE:
原帖由浪迹江湖于2005-04-26, 15:04:33发表

QUOTE:
原帖由关毛于2005-04-25, 21:23:38发表

阿毛开始是用来守城的,之后才大派用场,飞射种子,好好珍藏 还有,突击和飞射的差距是一样的,所有高级兵法威力都减3  

3/20和3/14哪个大?
偶虽然实际文科的,但是这个道理我懂  

还好我说好听些是个教官,难听些就成种子了  

呵呵~~~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0