标题: 宝贝,你知道么。 [打印本页]

作者: 梦飞船    时间: 2005-3-13 04:35

宝贝,你知道么,你让我徘徊云端又似跌落谷底
所以今夜我要写诗,写你的一颦一笑,写你的欢乐伤悲,写你的聪明糊涂,写你的柔情似水
我要将你写入魂魄和骨髓,然后用一生一世去铭记

宝贝,你知道么,你是我醒时的念想酣然的呢喃
所以今夜我要做梦,梦你的梨窝浅笑,梦你的发髻乌黑,梦你的莺啼婉转,梦你的千娇百媚
你是我梦中的错落深潭,我伫立在故乡的缈缈青山

宝贝,你知道么,我的天空布满繁星却又风雨飘零
所以今夜我要唱歌,唱出这美丽心情,唱出那天长地久,唱到我受了点伤,唱到眼泪为你流
你低吟着心儿了了,教我倾听,转瞬立尽梧桐影

宝贝,你知道么,我信不过人间参商或是织女牛郎
所以今夜我要飞翔,飞过梦中的深潭,飞过故乡的青山,飞到HK的浅水湾,飞到你栖息的睫畔
然后静静的诉说,我的冥顽不灵,我的此生不渝

你的鼻息氤氲。
我迷在熏风里,甜蜜而伤心,翩翩的飞。
作者: 张悉妮    时间: 2005-3-13 18:46

不错。。。
作者: 晨山尚书    时间: 2005-3-13 19:12

饱含深情,辞藻精致的说,情圣的作品啊/
PS:HK是什么意思?
作者: 酷蓝    时间: 2005-3-14 01:15

那个女人
她一定笑了
因为读懂了你的心

那个女人
她一定幸福
因为有你用情至深

那个女人
会将心托付
因为爱情就是这样
作者: ssbye    时间: 2005-3-14 01:49

QUOTE:
原帖由虚影于2005-03-13, 19:12:09发表
饱含深情,辞藻精致的说,情圣的作品啊/
PS:HK是什么意思?

香港

我是文盲,不过看这个还是觉得挺有意思的
作者: 无名13    时间: 2005-3-23 03:54

听说情到浓时淡,酒在醉时淳,全篇的呐喊式似乎缺乏变化,而显得呆板,无力。说错了勿怪。另欢迎楼主

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0