标题: 火箭客场大胜太阳队 [打印本页]

作者: 潇湘暮客    时间: 2005-3-12 12:33

127:107,
大姚双20,25分21个板,小麦又狂得分,JAMES好准!!
太阳第四节简直就是晕了
作者: 胧月    时间: 2005-3-12 12:35

长臂猿在就没这么爽了。
作者: 建威中郎将    时间: 2005-3-12 12:40

是27分22个篮板加5个盖帽
作者: 诸葛丞相    时间: 2005-3-12 12:46

在刚刚结束的NBA比赛中,火箭在客场以127:107的20分优势击败了全联盟第一的太阳队。此战火箭队全民皆兵,在第四节打出了41:17的完美风暴,拿下了胜利。麦迪拿下全场最高的38分,姚明拿下27分22个篮板(电视上好象显示的是21个??)没数过~同时还有5个大帽(可怜的小斯啊~5个大帽全在他头上了  )

太阳队的马里昂因伤未上,但这并不能成为太阳队输球的原因,太阳队最大的失误就是在第三节打了对手一个21:7之后并没有很好的巩固成果,结果被火箭打了个10:0,把比分又拉近到了只差4分,在第四节的头5分钟里,太阳又连续被火箭打出了一个21:6的高潮,加上火箭队的几次防守,才输掉了比赛。

这场火箭队的胜利拿下来并不容易,值得高兴啊~~呵呵~~

火箭的主力不用说,姚明,麦迪,韦斯利都得到了高分,同时板凳强度也发挥了作用,  太阳队的主力是缺一不可啊~~
作者: 晨山尚书    时间: 2005-3-12 12:47

火箭上演大逆转的说,姚麦发威了/
作者: 晨山尚书    时间: 2005-3-12 12:48

现在不能赌了,真可惜,四处开花的说.
作者: 胧月    时间: 2005-3-12 12:51

这场球实在是诡异...
开赛前火箭缓慢升盘,我还以为他们死定了。
作者: 建威中郎将    时间: 2005-3-12 12:55

5个帽有4个给了小斯,还有一个给了JJ
作者: T-MAC    时间: 2005-3-12 12:55

哎,刚回家就放完了,没的看了555555555555~~~
作者: 孟尝    时间: 2005-3-12 13:01

马刺得感谢火箭啊~总算为德州球队出了头~
作者: 邓仲华    时间: 2005-3-12 13:20

第四节大部分时间里背着5次犯规 不过抢篮板还是很积极
作者: 紋刀狩易    时间: 2005-3-12 13:37

22板~~~!!!!?????
5个大帽~~~!!!??
可怜的小斯哟~~~~
真抽筋!强!
作者: 悲情史可法    时间: 2005-3-12 13:40

要命今天突发神威,达到双20大两双,真爽
作者: 诸葛丞相    时间: 2005-3-12 13:42

置于死地而后生,5次犯规反而让姚明没了什么顾忌,大不了就是被罚下场了~~倒不如去拼一下~~嘿,还真拼出效果来了~~第四节的得分就超过了前三节的总得分~~光第四节的篮板就拿下了10个~~
要是姚明每次都有这样的拼劲~~也就不会有这么可怜的篮板数了。

今天是姚明的超常发挥~~尤其是在篮板上~~面对小斯,估计遥明也是憋了一口气~~呵呵
作者: 得意孔明    时间: 2005-3-12 13:58

QUOTE:
原帖由孟尝于2005-03-12, 13:01:48发表
马刺得感谢火箭啊~总算为德州球队出了头~

姚明好球.  
不過淫孟你這樣說不厚道的說,馬刺教練波波維奇已收到他想要的效果了(訓練替補,嚇壞太陽隊)
知道太陽教練安東尼說什麼嗎?"在鄧肯和manu眼中,太陽一點威脅都沒有".
雖然波波維奇表面上很看重太陽,不過很明顯,他也對很多人說了那場輸了也不打緊.
作者: 得意孔明    时间: 2005-3-12 14:01

QUOTE:
原帖由诸葛丞相于2005-03-12, 13:42:50发表
置于死地而后生,5次犯规反而让姚明没了什么顾忌,大不了就是被罚下场了~~倒不如去拼一下~~嘿,还真拼出效果来了~~第四节的得分就超过了前三节的总得分~~光第四节的篮板就拿下了10个~~
要是姚明每次都有这样的拼劲~~也就不会有这么可怜的篮板数了。

今天是姚明的超常发挥~~尤其是在篮板上~~面对小斯,估计遥明也是憋了一口气~~呵呵

小斯真丫的囂張...
我知一定有那麼一些人不信,什至來為他辯護,誰想看,偶給他看幾句.
作者: 有苦自家知    时间: 2005-3-12 14:09

过瘾啊!
作者: 气流    时间: 2005-3-12 14:16

41分啊!我印象里这是姚明今年。。。不,整个三年里表现最佳的一场球,近乎完美。
作者: 陷陈营亮    时间: 2005-3-12 14:20

姚明是四犯,五次是盖帽,CCTV真不厚道,吓球迷哦。
作者: 陷陈营亮    时间: 2005-3-12 14:22

苏拉的替补命开始了。
作者: 会州隐    时间: 2005-3-12 14:31

客场之旅二连胜??
不错的开始
作者: 诸葛丞相    时间: 2005-3-12 14:42

看技术统计,才发现姚明只有4次犯规啊~~
CCTV-5的两个家伙真是过分了,看他们嘲笑贝克上场的时候心里觉得不是什么滋味~~看来姚蜜最大的头就是篮协的几个人了~~
作者: 诸葛丞相    时间: 2005-3-12 14:43

今天的比赛,除了灰熊对爵士之外,其他的胜队的得分都过百了~~
今天看来是个得分潮啊~~~呵呵
作者: 大到暴雨    时间: 2005-3-12 14:58

cctv-5的不厚道是出了名滴,还说小s也是5犯。
作者: lonelysoul    时间: 2005-3-12 15:14

22个篮板包括9个进攻篮板,不错呀~

不过SURA看来要坐替补了……
作者: 慕容血    时间: 2005-3-12 19:23

跟帖恭喜一下

如果小鸟哥现在愿意买断上次的赌约,血收8折
作者: 胧月    时间: 2005-3-12 19:43

某人现在还有脸出来么

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0