标题: 6.5岳飞传 [打印本页]

作者: with    时间: 2024-2-2 18:45     标题: 6.5岳飞传

之前发的6.4版,论坛挂了之后没了,现在和6.5一起再发一遍。

2023年更新了一整年6.4,今年更6.5.

6.5引擎新改动:
1、不良状态持续3回合,在武将情报里可显示出异常状态的剩余持续回合数
2、对不良状态具体的效果进行了一些调整
麻痹 = 麻痹+被策略必中+被物理必中
中毒 = 失血20%+策略和地形回血-50% (吃药不受影响)
禁咒 = 禁咒+失去物理攻击范围(怯力)、失去了物理攻击范围就等于无反击
混乱 = 混乱-(被策略必中+被物理必中)
混乱被削弱,强化了其余三个
3、超级加速用z键切换(可快速跳剧情)
4、末日审判的伤害调整为:本次理论伤害+被攻击方HPmax的(10-30)%
5、新增普罗集气模式和防脸黑模式(可选择开启)
集气模式为双击、暴击、格挡都有一个集气值,到100则必触发
防脸黑模式为我友命中率大于85%则必中、敌军命中率小于85%则必不中

重要提示:游戏打不开的右键我的电脑-属性-高级系统设置-高级-性能设置-数据执行保护-添加本游戏的exe
进游戏后先进环境设定,有很多可显示的,可自行开启
===========================================================================
0202更新:游戏更新至6.5引擎。调整了部分人物特效和宝物特效。
阮良改为自建人物
新增龙年特效:兀术火龙(策略追击-火),秦桧铁背虬龙(减轻物理伤害)
将内置攻略挪到战前R就显示
剧情学到的特效换周目可以保留(重要,有必要三线都打一遍,收集人物特效。剧本特技不在此列)
目前剧情学到的特效有:
岳飞:学会反弹异常攻击
张显:学会麻痹攻击(郾城前)、雷线学会破甲30%-(救施全)
老牛:末日审判(不救高宠)、策略反击、先手(转参军时,随周目升级)
张宪:守护光环(枪兵)、耐久光环(枪骑)
董先:限制伤害(凤凰山救下)
高宠:鬼神之勇和自动提升(救下)
银屏:先手(雷线)和策略模仿(神话线)
九成:不战自溃策略(四周目后救下汤怀)
汤怀:士气辅助全能力(救下)
曹宁:唯我独尊(神话线)、攻击辅助全能力(雷线有董先)
岳云:每回合恢复HP(飞线)
诸葛锦:飞线继承老牛的策略反击或先手,雷线继承老爹的减轻物理伤害
施全:雷线可以学会精神替代攻击和攻击范围变大

目前完成了飞线和雷线,先玩这两个线。神话线稍后放出。

下载链接:网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1dsL3OLAQdL0R0gZ7PH6YuA?pwd=hx9v
提取码:hx9v
作者: with    时间: 2024-2-2 18:45

下载时选好版本,历代都在一起放着呢
作者: 恋芸    时间: 2024-2-2 19:40

好!辛苦
作者: handyoung    时间: 2024-2-7 08:47

辛苦大神
作者: 神州之子    时间: 2024-2-11 13:32     标题: 非常感谢精忠岳飞题材游戏多年来持续更新优化

如题,各位主创大大们辛苦了,新年快乐~
请问下,需要下载6.4并打好全部补丁,再下6.5,还是只需要下载6.5就行(6.5已经处理好了全部之前的补丁)?
作者: with    时间: 2024-2-12 11:57     标题: 回复 #5 神州之子 的帖子

每个版本都是独立的,直接下6.5
各版本补丁只能打到对应版本,不能跨版本打补丁
作者: gongjidan    时间: 2024-2-15 09:14

6.5版有没有宝物攻略啊?感觉多了很多宝物呢
作者: maxinping    时间: 2024-2-16 14:29

6.4修正版运行时提示正在执行中
作者: q13872266203    时间: 2024-2-21 04:22

6.4修正版周目不继承天赋吗?还有更新记录不是说通关能买装备吗?
作者: with    时间: 2024-2-21 12:01     标题: 回复 #7 gongjidan 的帖子

战前历史情报里,没有什么隐藏的,都会得到
作者: with    时间: 2024-2-21 12:02     标题: 回复 #8 maxinping 的帖子

改下游戏文件夹名字
作者: with    时间: 2024-2-21 12:03     标题: 回复 #9 q13872266203 的帖子

6.4不行,6.5可以。
通关装备至少三周目,功勋够了才能有(需要10-50万,10万的一件,20万的两件)
作者: laowu6055    时间: 2024-2-28 14:41

期待,重新再玩一次
作者: 轩辕宇浩    时间: 2024-3-9 12:27

有攻略吗
作者: willemye    时间: 2024-3-11 23:14

支持,这个和完整版的区别是什么呀?萌新发问
作者: lingtianyi    时间: 2024-3-24 21:38

死去的记忆开始攻击我了
作者: wjw0513    时间: 2024-3-31 08:04     标题: 6.4修正版武器丢失怎么办啊?

6.4修正版武器丢失怎么办啊?6.4修正版武器丢失怎么办啊?6.4修正版武器丢失怎么办啊?
作者: zdjzzcy    时间: 2024-4-2 10:49

管那么多干啥,就是干
作者: lsj881121    时间: 2024-4-26 14:53

这个6.5可以用经典版的剧情攻略玩吗?
作者: lsj881121    时间: 2024-4-26 15:36

而且,汤姆猫能简单介绍下网盘里各个版本的区别吗?
作者: 好运猪    时间: 2024-5-7 09:23

就剧情来说哪个版本比较完整呢?只想体验剧情。
作者: 曹操与国家    时间: 2024-5-8 21:59

感谢分享!楼主辛苦了!
作者: c88711611    时间: 2024-5-14 17:59

感谢楼主,辛苦了
作者: lamboojxh1    时间: 2024-5-17 09:44

楼主辛苦 能再加个YYP培养器就更好了 嘻嘻  之前的培养器链接好像没用了
作者: with    时间: 2024-5-29 14:18     标题: 回复 #24 lamboojxh1 的帖子

新版已不用培养了,简化了很多东西。
作者: LeafSeeSnow    时间: 2024-5-30 23:14

赞!雷线、飞线最近玩了下感觉挺不错的,神话线啥时候更新呢?蛮期待的。

雷线有个bug:最后一关张九成发动汤环特技后没有装配上箱子。

作者: neochan    时间: 2024-5-31 21:38

大佬辛苦了
作者: 邪眼    时间: 2024-6-2 08:56

带青龙刀 都防不住兀术的双击  BUG?
还有从九宫山解粮这关开始一读档  张宪第二个天赋就没了   岳飞的全属性都掉了50

图片附件: 屏幕截图 2024-06-02 123537.png (2024-6-2 12:38, 124.1 K) / 该附件被下载次数 14

作者: qh271646041    时间: 2024-6-4 13:57     标题: 岳飞在九宫山解粮数值变低了

如图,岳飞数值变的异常低,请问这是BUG吗?
太平湖杨虎:岳飞15级裸装备5围数值:144,161,142,136,136
九宫山解粮:岳飞18级裸装备5围数值:103,123,101,94,84
汝南平曹成:岳飞20级裸装备5围数值:58,80,56,50,40
作者: liu2023    时间: 2024-6-4 22:20

作者: 邪眼    时间: 2024-6-9 16:16     标题: 回复 #28 邪眼 的帖子

救了汤怀之后得到的特技万里龙城没效果呀  和张九城一起上城 靠一起都没有同仇的效果
ps: 采石矶之战 特技会一直重复发动

作者: x-dvd    时间: 2024-6-24 14:59

那个,岳飞传现在还可以改吗……我是说那个置顶的公告以后?
作者: ylh2004    时间: 2024-6-25 10:26

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2024-6-24 14:59 发表
那个,岳飞传现在还可以改吗……我是说那个置顶的公告以后?

当然可以改,汤姆猫本来就是制作组成员之一,自己改自己的作品有何不可?

作者: zyz45119    时间: 2024-7-16 16:32     标题: 6.5版本第17关 牛头山之战救赵构的那关无解。

从第三周目开始玩,前面燕青呼延灼救赵构李纲的那一关,我军还没出现,开场剧情几个回合里面,金兀术把包括赵构的几乎所有人都干掉了。根本救没法开局。
作者: zyz45119    时间: 2024-7-16 16:35     标题: 另外,求助一下,后面金国的那个仙人普风怎么打。

这家伙10级八卦仙衣200%精神力,兵种特效唯我独尊让所有属性都等于最高属性,我方除了湛卢剑,其余所有技能武器都对这家伙没杀伤力。岳飞用精忠报国特技后每次显示1点伤害,偶尔能打1-3点伤害。
作者: 落花逝流水    时间: 2024-7-28 09:38     标题: 大佬,现在的版本是跟新完神话线了么

作者: zyz45119    时间: 2024-7-29 15:12     标题: 张显雷线获得的破甲攻击30%有问题。

显示的是破甲攻击30%,结果重新开始新的周目成了固定的30点伤害,一条属性,张显直接成了废人。
想想董先获得的限制伤害50就已经成了不死之身,张显固定输出30点,从第一关开始就只有一个肉盾作用了。
作者: 宋黑犬    时间: 2024-7-29 18:52     标题: 回复 #37 zyz45119 的帖子

你没打过补丁吧,张显早就没破甲了,破甲的效果也早改了
作者: 明月耀空    时间: 2024-8-1 20:23

普风么?我一般让张九成上,带七星宝剑,一招不战自溃让他回老家
作者: ccfsxp07    时间: 2024-8-9 08:59

真不错,感谢分享
作者: free0816    时间: 2024-8-11 00:41

特技经验书和特效提炼书怎么使用???使用了没效果??
作者: 云间晓月    时间: 2024-8-23 22:23

神话线 打到河图 过不去了 ,占领了3个阵眼,也不报通关
作者: folam    时间: 2024-8-24 01:15

完成单挑 占领阵眼 结束回合
作者: muming616    时间: 2024-8-31 18:16     标题: 请问洞房之战结束后闪退怎么办昂

请问洞房之战结束后闪退怎么办昂,有没有大佬解决下
作者: badboygo    时间: 2024-9-2 11:43

感谢楼主分享
作者: qinchuan0007    时间: 2024-9-12 16:48

不错!加油

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0