标题: 永封的人能不能够恢复发短信的功能? [打印本页]

作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-8-26 15:24     标题: 永封的人能不能够恢复发短信的功能?

今天群发一条短消息,发现颖颖与轮回的号连短信都收不到。我觉得这个功能没有必要。永封何必要把老人拒之门外呢?现在只有老人会经常回来看看。如果回来的时候有未读短消息,不是挺高兴的一件事吗?

建议在维持永封的情况下,恢复收发短信的功能。如果有技术难度,或者人手困难,请公示
作者: 橙炎陽    时间: 2020-8-26 18:17

QUOTE:
原帖由 乌鹊南飞3 于 2020-8-26 15:24 发表
今天群发一条短消息,发现颖颖与轮回的号连短信都收不到。我觉得这个功能没有必要。永封何必要把老人拒之门外呢?现在只有老人会经常回来看看。如果回来的时候有未读短消息,不是挺高兴的一件事吗?

建议在维 ...

那前提是另一個問題了,永封的號還能登錄嗎?
如果不能登錄也不存在回來的時候有沒有未讀短了
作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-8-26 20:53     标题: 回复 #2 橙炎陽 的帖子

永封的账号还在,精华帖也还在啊。不能登录,这算侵权了吧
作者: 橙炎陽    时间: 2020-8-27 06:36

QUOTE:
原帖由 乌鹊南飞3 于 2020-8-26 20:53 发表
永封的账号还在,精华帖也还在啊。不能登录,这算侵权了吧

登聞鼓不能水,我不回了,SORRY,只是這麼一說,具體由諸王還有巡按主意
作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-8-27 09:06     标题: 回复 #4 橙炎陽 的帖子

你有那么多ID,还怕被罚被斩?换一个不常用的上来发言嘛。诸王也需要兼听各路意见的
作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-8-27 12:56     标题: 回复 #4 橙炎陽 的帖子

另外,当事人已经被永封了,连短信都不能发,如何出庭?你作为见证人,至少有举证的义务吧?我说的哪些是事实,哪些不是,需要你出庭说明。当年李敬玄被斩的案子,光哥就在出来作证李敬玄不是马甲,虽然李敬玄最后还是被斩了,但光哥没事啊。

作者: 绝世天骄    时间: 2020-9-26 22:14

QUOTE:
原帖由 橙炎陽 于 2020-8-26 18:17 发表

那前提是另一個問題了,永封的號還能登錄嗎?
如果不能登錄也不存在回來的時候有沒有未讀短了

作为曾经被永封的人,可以负责任地说,永封可以登录。而且似乎可以收到私信。
作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-9-27 08:50

QUOTE:
原帖由 绝世天骄 于 2020-9-26 22:14 发表

作为曾经被永封的人,可以负责任地说,永封可以登录。而且似乎可以收到私信。

嗯?天骄说以前永封有收私信的功能?
作者: 58642modemeng    时间: 2020-9-27 11:26     标题: 回复 #8 乌鹊南飞3 的帖子

我很奇怪南飞兄是怎么确定其他用户的被永封号收不到短消息的呢?

除非兄台有小号也被永封了,我觉得您是没有办法知道对方是不是因为被永封停权限而接收不到短消息的
作者: 乌鹊南飞3    时间: 2020-9-27 17:45     标题: 回复 #9 58642modemeng 的帖子

你发个短消息给颖颖,轮回就知道了

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0