标题: 七夕大家都请哪个女孩子吃饭了? [打印本页]

作者: liangzhenjie    时间: 2019-1-2 14:45     标题: 七夕大家都请哪个女孩子吃饭了?

如题,请谁就是加谁的好感度,基本就确定和谁谈恋爱了。不知道最后的剧情如何发展的。不知道哪个高手能算出来是否三候选对象的好感度都能达到平衡,从而影响最后感情结局?大白这锅甩的真干净。
作者: 生命在于运动    时间: 2019-1-3 23:53

想看剧情对白
作者: xiaguangming01    时间: 2019-1-4 12:57

请的师姐,看师姐做饭那样子,小管以后有口福了。
不过想想总比星儿好,换成星儿说不定要吃素了。
作者: 郭文    时间: 2019-1-6 20:49

我的存档是月儿,一直也就喜欢月儿。游戏里这三个女子中,她比较单纯,也比较正常。王师姐次之,星儿最傻里吧唧的!
作者: 郭文    时间: 2019-1-6 20:51

QUOTE:
原帖由 郭文 于 2019-1-6 20:49 发表
我的存档是月儿,一直也就喜欢月儿。游戏里这三个女子中,她比较单纯,也比较正常。王师姐次之,星儿最傻里吧唧的!

顺便多提一句,你请谁吃饭可以自由选择,但如果请的女子和你之前的选择有冲突,那么对不起,管毅到雁门关上任的时候,没有人给他做饭的。
作者: bv02468    时间: 2019-1-8 04:47

QUOTE:
原帖由 郭文 于 2019-1-6 20:49 发表

请问能给个月儿的存档吗
作者: 郭文    时间: 2019-2-10 16:20     标题: 回复 #6 bv02468 的帖子

没问题。

附件: 鲁明月存档.rar (2019-2-10 16:20, 20.2 K) / 该附件被下载次数 151
作者: 李平    时间: 2019-2-21 09:24

我算过,不可能都达到好感度要求。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0