标题: 隋军所有对手当中,大家绝对谁最难缠 [打印本页]

作者: zhangshaohan    时间: 2017-2-5 01:37     标题: 隋军所有对手当中,大家绝对谁最难缠

尚师徒 新文理 杨林 宇文成都等,我个人觉得还是宇文成都吧,你们说呢
作者: 墨心剑韵    时间: 2017-2-5 02:28

事事有三保,时时有三保,哪儿都少不了三保骑士团。
作者: zhangshaohan    时间: 2017-2-5 03:52

但是这三个家伙不难打,虽然烦一点
作者: todorov1    时间: 2017-2-5 07:25

当然是小苏
作者: 名揚四海    时间: 2017-2-5 13:59

尚师徒 杨林 魏文通 主要都是因为特技 (前者加攻 次者降装备 后者怯力)
左天成是因为装备
李元霸是特技装备二者合一
剩下的感觉都没什么威胁性
成都止要站位站好 基本上不会溅射
作者: 112250684    时间: 2017-2-5 17:07

绝对杨林,你是体验不到好不容易升一级的装备被打回去的感觉有一次我玩扬州时,几乎全员都被打去1级
作者: ITX351    时间: 2017-2-5 18:20

事事有三保这个体验真……

当年玩瓦岗保卫的时候全是和马三保打。

玩到保卫三了,过关了,心里黑人问号,马三保呢?
过场R就出来把宇文成祥劫走了。

玩到瓦岗反击了,过关了,心里黑人问号,马三保呢?
过场R邱瑞就说马三保这回也过来了,但是被他打跑了。

作者: 东山公    时间: 2017-2-5 20:28

真真是杨林这厮
作者: sctxx123456    时间: 2017-2-6 01:13

我知道很多人提过, 制作组也明确说了不会改, 但我这里还是想提一下, 杨林的特技太恶心了. 永久的下降属性带来的后果就是一定要避免被他出手攻击, 或者让小乖抗/让他围攻. 对战棋游戏来说,某个BOSS一旦攻击你就基本要SL了, 那到底是不是此设计有问题呢...
不知道技术上能不能实现, 其实改为战后恢复就行了, 降级装备持续到本战结束, 同样能影响一战,但是不永久影响未来. 至少可以减少很多无谓的SL, 明明我实力强刚正面, 却被你挠痒般的攻击一下,我就必须读档重来...感觉很不好
作者: shicanhui    时间: 2017-2-6 08:31     标题: 回复 #8 sctxx123456 的帖子

只是本关降一级影响太小,低几点的防御没所谓。
这个特技是永久恶心,短暂没用。
作者: 云的幻想    时间: 2017-2-6 08:58

当然是杨林啊,幸苦练装备结果。。。
作者: hhp19910906    时间: 2017-2-6 14:05

如果肉搏成都元霸都烦人,但用策略就简单多了,杨林也可以混乱+集火

其实最恶心的是前几版的李元霸,一记盖马三锤,程序都崩溃了
作者: 闪光的哈萨维    时间: 2017-2-7 08:33

从战术上讲,只要能混乱的,都不算是什么大问题。
作者: zhangshaohan    时间: 2017-2-8 20:54

杨林本身不强,就是特技变态
作者: 部落战神    时间: 2017-2-8 20:58

当然是阴魂不散的三保骑士团,实力不强却总碍事
作者: wimps    时间: 2017-2-8 21:16

说起难缠,我倒觉得探马/刺客/无影剑团算一个。一言不合就下毒麻痹,毒问题不大,麻痹了不能动有点烦;物攻不吃反击;对文官威胁大;打他们又容易miss。安排不好就容易被他们弄得挺烦。
作者: sctxx123456    时间: 2017-2-12 12:49     标题: 回复 #16 wimps 的帖子

对对,猴子当年都说探马部队是很难训练的,结果打仗的时候,刺客部队比正规骑兵步兵都多
作者: sctxx123456    时间: 2017-2-13 09:48     标题: 回复 #10 shicanhui 的帖子

所以说龙吟最恶心啊, 永久降带来的结果就是老杨林永远不要出手了.
反正我看到他龙吟打在无小乖的人身上必然读档.
而且他一般都是主帅, 不能优先打掉.
李元霸和宇文成都大多数情况都可以直接消灭
作者: wimps    时间: 2017-2-13 15:13     标题: 回复 #18 sctxx123456 的帖子

遇到杨林不能速杀的情况,就安排两个比较抗楱的人围着他站成斜对角,一个骑小乖一个穿商店装。其他人站开些,杨林就只会攻击这两人了。
作者: 骨灰级猪哥    时间: 2017-2-13 16:03

现在的瓦岗军团士气高的很,不触发龙吟的情况多了去。找个士气高的,没有斜线反击的,没有小乖一样可以。龙吟并不是100%触发
作者: 极品废柴    时间: 2019-3-1 03:32

加减士气buff,混乱

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0