标题: 《壮志凌云兴平传》2021年更新版发布! [打印本页]

作者: ★天空★    时间: 2017-1-2 10:18     标题: 《壮志凌云兴平传》2021年更新版发布!

首先声明:此作为天马行空之作,借用了历史的时期,但大部份人物都是原创,因为本人原计划的是一部晋朝小说,若有人不喜欢这种MOD,小弟不推荐此作!

因为这次更新的内容比较多,推荐各位最好重打。

好多年没动静了,因为学业,家庭,与其他数个原因一直停工。但最近又有时间也有了动力,所以再次打造这个故事!

这次更新的内容如下 (2021-04-05):
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
- 更新了四关,现共十三关(主线11关,2个隐藏关)。
- 自创武将正式登场,并且有四个兵种选择。
- 调整了一些人物的形象与头像
- 游戏名称改为《壮志凌云兴平传》

三国时期……乱世天下,数名英雄崛起……
在西蜀处,当年逃亡各地的刘备,在此处招募数名当世天材,建造蜀国……
在江东处,孙家第三代的孙权,与其父数名名将,一同建立吴国……
而在北方,一代奸雄曹操,利用自己的大权建立了威势最大的魏国……
数十年内,此三国无数战争,每国都有大胜与大败,但国势一直未变……
但此战争……最后还是由曹操当初建起的魏国取胜……

另一方面,在魏国内处,司马家的权力大升,后将原曹家的帝位吞没,改国号为晋。
如此,当年由曹操为主的威风曹家,就如此落在司马家之下……
在司马家的统略之下,蜀国与吴国的余党通通被消灭……
天下……落入一段短短的统一……
但天下……也落入了司马家的掌心……

故事……也就从这里开始……

《壮志凌云兴平传》的故事,以一壮志凌云的青年为主角。
此青年初始目标为成为晋国的大官之一……
但在落入反晋军的帐下,亲自见识事实之后,他打算改邪归正,弃暗投明……
此青年为了家人,为了父母,会辛苦的增强自己,后成为反晋军的一个不可缺的栋梁……
此青年的成长,此青年的旅程,此青年人生的决定,都会决定此青年的后事。
此青年究竟会成为什么样的人?此青年会如何被历史书记下?
一切……请关注:
------------《壮志凌云兴平传》

点此处下载
提取码:s40s

**重要:在刚开始打开游戏时会提出一个窗口,说无法播放动画。只要点下取消就可以。(现在还没有动画,但以后若有人帮
忙做一个动画的话就会加上去。)

进度(若在下面列出来,就是已经完成了):- 此次发布到第一章,11关+2个隐藏关,共计13关
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
序章 - 初出茅庐
第零关:山寨逃出战
第一关:山贼平定战
第二关:天水守卫战
第三关:晋军讨伐战
第四关:急救桃花村
隐藏关1:王者的试炼

第一章 - 雄风崛起
第五关:成都救援战
第六关:成都之战贰
第七关:成都守卫战
第八关:武坊守卫战
第九关:行侠仗义
第十关:吴城之战
隐藏关2:豪雄的试炼

游戏介绍/特色:
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

1. 采用了star175大神的6.2版引擎,所以大部份的新功能都用上了。
2. 有练果子模式与功勋模式,玩家可以随便选择。
3. 暂时只有一个难度。
4. 开启了攻击方向伤害加成。
5. 6个能力档(增加了一个),让兵种更有特色!
6. 原创的故事,丰富的剧情!
7. 自由R场景下通常会有支线任务,奖励都不错的哦!
8. 好感系统,所有我军与某些友军/敌军将领都会有好感哦!
9. 特技系统,从剧情中可以学到不同的特技,让各位角色变得更强!
10. 自创武将系统,可有四个兵种选择,并且是故事中重要的角色之一!
11. 全新的艺能系统:
在主角的基础五围之外,另增加了七项艺能,分别为:医术,魅力,道术,酒艺,内功,武学,文学。
每一项的提高都有可能影响主角的能力,特技,剧情等等。
每项都可以通过剧情中的选择与事件来提高。

至于其他的,还请各位玩下游戏。

制作人员:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
其实此作品这几关都是本人单独制作的,而且形象与音乐也都是自己收集的,所以暂时没有多少自创的形象和音乐。
音乐取自原曹操传,精忠报国岳飞传/瓦岗,与自己在网上收集的西方古代幻想音乐。

感谢达达兄弟一直耐心的帮本人测试,提出非常好的意见,让本人能做出一部更好的游戏。

特别感谢:
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
白云苍狗大神,和整个瓦岗的制作组:就是因为玩了瓦岗,本人才有动力来制作自己的游戏。瓦岗内每一个人物都有自己的特色,
而且剧情写的也让人非常感动,所以瓦岗是给了我动力与鼓励的一部神作。

程军超与南明英杰传的制作组:感谢程军超与制作组精做出南明英杰传,让本人学到了不少新引擎的功能。

star175大神:感谢大神做的多功能6.2版新引擎,为小弟我实现了许多功能。

VAN,周瑜,叶落秋寒,GODTYPE,金圭子,博雅张生等制作修改器的大神们:很简单,若没有他们的修改器与exe方面指导,就不会有此部作品。

慕容雪芸,star175,GODTYPE,幽人独往来,炎帝瀑布碎,赵辉等精写教程的大神们:多谢你们让我轻易的学上了制作MOD的基本功。

方天戟,水月,喝校,无所畏惧,白云苍狗,鬼树,zzq,小白猎人,奉孝,剑三少,鬼才,金刀大将军,轩辕无,慕容柔柔,小薛,
火电,暗夜骑士,jds, huangzong, 等制作形象的大神们(还有许多作者,暂时想不到名字来,若想到的话或各位网友联系下再加上去):感谢各位做
出形象与各位无私的分享!此作的大部份形象都是这些大神们做的。

各位下载本人此部作品的玩家们:多谢各位的支持!

其他公告:
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
招集同志人士!主要是需要擅画形象的兄弟,现在用的都是现成的形象,有些个人感觉不太配。
若有兄弟愿帮助小弟绘画一些R与S形象,请给本人留言,多谢各位!

若此游戏有何BUG, 还请各位帮忙提出!谢谢!

BUG列表:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
- 有时候R场景下人物会消失,这是因为R形象没有适应的动作,等以后有美工支持时会补上。
- 吴城的自由R内,有时候有些角色在玩家点击某地后会自动转向,这不影响剧情。

游戏截图:
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
话也说了不少,上图吧!

图片附件: 捕获1.JPG (2021-4-6 08:10, 98.22 K) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 捕获2.JPG (2021-4-6 08:10, 130.93 K) / 该附件被下载次数 34

图片附件: 新武将.JPG (2021-4-6 08:10, 76.98 K) / 该附件被下载次数 28

图片附件: 捕获4.JPG (2021-4-6 08:10, 116.53 K) / 该附件被下载次数 33

图片附件: 捕获3.JPG (2021-4-6 08:10, 92.91 K) / 该附件被下载次数 27

作者: 白云苍狗    时间: 2017-1-2 10:35

沙发支持~
作者: 1981491630    时间: 2017-1-2 10:37

前排力顶!!!!
作者: 少君    时间: 2017-1-2 12:13

当真不错
作者: 绝种怪小拧    时间: 2017-1-2 12:20

前排支持
作者: 小箭    时间: 2017-1-2 12:44

前排支持
作者: 丰收年    时间: 2017-1-2 13:08     标题: 回复 #1 ★天空★ 的帖子

支持新作品,更支持创新,加油!
作者: jack802gan    时间: 2017-1-2 15:49

支持。
弱弱地问一下,这个舌战是怎么做的呀?

作者: 519613229    时间: 2017-1-2 20:10

看做很好玩啊,顶顶顶
作者: 阿白.    时间: 2017-1-2 22:34

刚通关 真的很好玩
作者: ★天空★    时间: 2017-1-3 01:02     标题: 回复 #10 阿白. 的帖子

感谢支持
作者: ★天空★    时间: 2017-1-3 01:08     标题: 回复 #8 jack802gan 的帖子

是按照star175大神的帖子方法做的,利用了4082,4083,4085,4086等整型变量做的。

原帖:http://www.xycq.online/forum/thread-276400-1-1.html

有兴趣的话可以看本人的剧本,剧本没加密。
作者: 黑暗至尊    时间: 2017-1-3 08:23

这个形象,没有新形象吗?无论S.R都是旧形象呢
作者: jack802gan    时间: 2017-1-3 10:14     标题: 回复 #12 ★天空★ 的帖子

多谢~
作者: hzpcz28710    时间: 2017-1-3 11:20

新作,支持
作者: 阿白.    时间: 2017-1-3 12:39

那个吕清的特技:唯我独尊 能不能在下次更新中去掉啊 已经这么牛B 还要加个唯我 怎么打
作者: ★天空★    时间: 2017-1-3 16:14     标题: 回复 #16 阿白. 的帖子

嗯嗯,是有点BT,我下次去掉……不过本来就不应该打他的啊……
作者: 阿白.    时间: 2017-1-4 12:28

我只是好奇看了下吕清的技能才发现的 我想这么变态的人 肯定会有剧情杀的
作者: 轩辕大爷    时间: 2017-1-4 15:46

支持下,楼主有qq群吗? 最近一个月专心搞mod
作者: 瓦岗小C    时间: 2017-1-4 15:59

地图有点老哦
作者: ★天空★    时间: 2017-1-4 16:17     标题: 回复 #19 轩辕大爷 的帖子

现在还没有群……
作者: ★天空★    时间: 2017-1-4 16:17     标题: 回复 #20 瓦岗小C 的帖子

嗯,不会做地图,所以也只能用现成的……
作者: bv02468    时间: 2017-1-4 23:09

通了一遍,剧情很有意思,挺期待后续,自由R的剧情也挺有趣。
作者: 13264667603    时间: 2017-1-5 14:44

支持
作者: a1397790070    时间: 2017-1-5 17:09

新作,支持
作者: 轩辕大爷    时间: 2017-1-5 19:10

支持下,楼主有qq群吗? 最近一个月专心搞mod
作者: 愚人张少    时间: 2017-1-5 19:43

特别登录上来支持!!!
作者: ★天空★    时间: 2017-1-6 00:26     标题: 回复 #26 轩辕大爷 的帖子

暂时还没有群……
作者: 轩辕大爷    时间: 2017-1-6 21:09

晕,怎么重复?  见鬼了

还是隔一天的重复
作者: 轩辕大爷    时间: 2017-1-6 21:11

晕,怎么重复?  见鬼了
作者: pxydezhanghao    时间: 2017-1-7 19:50

好东西……支持
作者: 星运君    时间: 2017-1-8 09:55

哎哟哎哟~~不错哦,一定要支持~~~!!!
作者: chaoyang0172    时间: 2017-1-8 17:07

我一直都在背后默默的关注你们,小伙汁,你很不错,我中意你~~~
作者: 战棋类    时间: 2017-1-10 13:11

打完了,游戏还是蛮吸引人的,就是吕清太强了吧,刚开始出来都吓尿了。如此叼的兵种三XXX和装备,竟然还配这么猛地特技,看着让人绝望啊。最后一关说主角文武双全,为什么不是幻影的兵种义士,而是书生纯法。D档的成长为0?
作者: ★天空★    时间: 2017-1-10 13:20     标题: 回复 #34 战棋类 的帖子

吕清特技会改的(唯我太BT)。
等主角转职就会是义士了(等级20时转),到时会重新计算能力。
作者: ilovejinsha1    时间: 2017-1-12 16:49

玩了一关 挺好的 内容也很丰富 坐等作者完成完整版 还有毕竟游戏有很多好感度和其他属性 最好能有个简略攻略 不然会漏掉东西吧
作者: 易逍遥    时间: 2017-1-13 11:20

刚刚品玩一番,的确是近年mod界少有的用心诚意之作,有如下建议提给作者大大:
1,S形象不统一,一半新形象一半老形象,看着有些难受别扭,若无适合的形象可从圣三等新mod里提取,新形象现在比较全。
2,对话半文半白,有明显模仿瓦岗的意思,但还是会有时候出现诸如“狂”“超”等不太合时代感的形容词(还有主人公和姐姐说“魅力”也不如你,违和感太大了),望修改,但是台词方面几乎没有错别字出现,作者用心可见一斑。
3,战斗方面的地图有点儿老,基本都是原本曹操传的,说实话那几张图还是玩的已经差不多厌倦了,若无班底策划地图,亦可从其他mod中提取。
4,人物的其他额外属性和好感度的设置也是一个很亮眼的点,但现在似乎只能看到变化,不能看到总量,能否用整形变量来显示总量呢?
5,自由R里,点某处移动时,画面仍处于可点击状态,这很容易出bug,也会让某些图片产生滞留效果,在点击测试之后加一个菜单处理FALSE就好了,运行完再加个TRUE就行了。(具体操作可参考瓦岗剧本)

最后,还是要感谢作者大大能无偿且用心地为玩家作出如此佳作,祝你早日完工~
作者: ★天空★    时间: 2017-1-13 15:20     标题: 回复 #37 易逍遥 的帖子

多谢兄弟的建议!本人语文方面不足,目前还在慢慢学,还请各位多指教。

期待着兄弟的MOD面世

作者: 小月月    时间: 2017-1-17 06:42

支持新作
作者: a903449025    时间: 2017-2-9 12:44

楼主加油! ,支持支持!!    多更新一点
作者: ★天空★    时间: 2017-2-23 06:19     标题: 放几张第七关的截图~~~

图片附件: 捕获.JPG (2017-2-23 06:19, 78 K) / 该附件被下载次数 83

图片附件: 捕获1.JPG (2017-2-23 06:19, 111.11 K) / 该附件被下载次数 56

图片附件: 捕获2.JPG (2017-2-23 06:19, 86.04 K) / 该附件被下载次数 53

图片附件: 捕获3.JPG (2017-2-23 06:19, 112.29 K) / 该附件被下载次数 44

作者: ★天空★    时间: 2017-2-27 15:52

更新了几张截图,第七关龟速制作ing……
作者: 唯我逆流而上    时间: 2017-3-1 09:40

支持楼主!!
作者: 阿白.    时间: 2017-6-4 22:09

这部作品还更新吗
作者: 唯我逆流而上    时间: 2017-6-5 15:07

楼主好久没来了,楼主加油,期待你的mod更新
作者: ★天空★    时间: 2017-6-11 07:39

抱歉各位,最近学业非常忙,所以进度特别慢。等八月后会有更多时间,还请各位耐心等待,此作品不会TJ的。
作者: 唯我逆流而上    时间: 2017-6-13 09:16

哇,楼主加油,忙完自己事情再做mod,
作者: 三国饭    时间: 2017-6-19 23:10

自由R剧情超好,可惜……
连继‘舌辨’五六次输给贫穷书生,弃了。
强制单挑,又不能存档,这跟瓦岗一样难以忍受(纯粹是浪费时间读存档,游戏本来就应该越便利越好,这种强制太烦心,感觉不是玩游戏,而是游戏玩人)
作者加油吧,感觉喜欢瓦岗的人应该会喜欢的
作者: ★天空★    时间: 2017-6-20 03:45     标题: 回复 #48 三国饭 的帖子

兄弟说的不能存档是指舌战过程不能存档?
作者: rickytheone    时间: 2017-6-25 15:57

下載看一下
作者: 唯我逆流而上    时间: 2017-6-25 20:49

今天又玩了一次,发现中间几个关卡没有战前部署,金钱有点是摆设,一直花不出去,装备没法更换,希望楼主进行改良,感觉作者是想把剧情做的比较宏大,好的mod,剧情肯定要好,楼主加油
作者: ★天空★    时间: 2017-6-26 08:11     标题: 回复 #51 唯我逆流而上 的帖子

嗯,第一关没有战前部署。

第五关是应该有个战前部署,下次更新会加进去。

前几关的商店我可能忘了调整了,下次更新也会加进去。

多谢兄弟的支持
作者: wfw001    时间: 2017-6-26 10:03

早憋着等着更新呢
作者: ★天空★    时间: 2017-6-26 10:37     标题: 回复 #53 wfw001 的帖子

不好意思,因为业务繁忙,更新的有点慢,尽力在暑期期间发布更新版。
作者: 三国饭    时间: 2017-6-27 17:09     标题: 回复 #54 ★天空★ 的帖子

我来提一个违和的地方(我个人感觉)。
作为小说作者,一般在看剧情的时候很注意主角的动向。(先说这是个人意见)一般人分为‘主动型’和‘被动型’两种。身为主角,不适合成为被动型。例如曹操属于掌握主动,而袁绍则是被动,再说明一点就是:曹操是我命由我,袁绍属于我命由天。
别扭的地方,兴英的主角有一件事(我才玩几关),500文帮助贫穷少年的事情。作为小说作者,我玩的时间在一瞬间感觉:主角要把这钱赚回来。
但是,可能因为剧情需要,他没有……本人感觉别扭就在这里。
身为一个主角,听天由命是很‘弱’的表现。
我回头想想,其实也不需要改剧情,有办法可以让主角‘主动’起来。
例如:
主角花了钱,然后想:不行,我不能让家里增加负担,我得想办法把钱赚回来。
然后。
如果是武力主角,可以打个猎(一对一砍野猪之类),卖钱,填坑。
既然是智力主角,可以在街上增加一个奕棋人,就是那种:来来来,残局一盘500块,赢了拿钱,输了付钱之类。然后主角跟他拼残局,当然,用辨舌的方式。
输了不说。
赢了,有钱了,回家可以一样剧情挨骂。
妈妈首先会说:你是不是给钱什么乞丐了,你不知道骗子很多吗之类。然后,孩子你是不是偷钱了,做坏事了(妈妈关心儿子学坏),然后训话一通。基本上,给了贫穷少年钱就是原剧情,不给就是另一剧情,不用改变。
但是在感觉上主角有了担挡,不再是败自己的家,给外人当善人……这样感觉就舒服了。
最后。
感觉在书生哪里可以多一个选项:
1听一次辨舌说明(方便没有玩过三国志的人,本人现在也不记得‘诡辨,无视,大喝’怎么怼的)
2不听说明。
3存档(如果有最好,没有也行,反正在书生的面前可以存一次档先)
嗯……就这样
在这里打字回复实在不容易
作者: ★天空★    时间: 2017-6-28 03:38     标题: 回复 #55 三国饭 的帖子

嗯,这个是个好主意,这样也可以第一关增加点内容,让第一关更丰富。
作者: 绿光森林    时间: 2017-9-3 13:40

别停止更新啊
作者: 唯我逆流而上    时间: 2017-9-3 22:16

楼主我又跑来看你啦,马上开学了,希望你还在坚持做mod,支持下
作者: ★天空★    时间: 2017-9-7 02:44

最近换了新电脑,还在研究怎么用。

各位不用担心,今年一定会至少再更新一次的。下次更新内容挺多的,还请各位耐心等待
作者: yd5936    时间: 2018-3-5 19:08

支持作者!!
作者: 唯我逆流而上    时间: 2018-7-18 08:20

好久没看到楼主了,感觉断更了
作者: heweigang    时间: 2018-7-19 19:00

好久没看到楼主了,感觉断更了.什么时候可以更新一下呢???
作者: omoei    时间: 2019-2-3 23:34

这游戏。。。是沉了吗
作者: 小月月    时间: 2019-2-27 09:08

很新颖的作品,支持。
作者: 战棋类    时间: 2019-3-4 10:41

2年了,再来看看,看来是凉了
作者: wfw001    时间: 2019-3-4 11:45

两年了 作者还更新吗
作者: ★天空★    时间: 2019-3-24 12:58

不好意思, 好久没露面了。最近学业很忙,进度暂时停止,不过下几周应该会有时间,会继续制作的。
作者: 阿白.    时间: 2019-3-24 16:13

祝楼主学业顺利
作者: 唯我逆流而上    时间: 2019-3-25 17:28

哇,楼主冒泡了,说明没断更,好呀好呀,楼主学习加油,忙完之后再继续更呀
作者: ★天空★    时间: 2019-5-5 04:10

更新版终于发布了,希望各位喜欢!
作者: 程军超    时间: 2019-5-5 09:43

支持更新,楼主辛苦。
作者: ★天空★    时间: 2019-5-5 10:02     标题: 回复 #71 程军超 的帖子

多谢赵统大大支持
作者: 阿白.    时间: 2019-5-5 18:45

盼星星盼月亮终于盼到了
作者: 唯我逆流而上    时间: 2019-5-10 17:08

终于更新了,楼主加油
作者: 无限的勇气    时间: 2019-6-30 11:33

神作强烈支持
作者: 阿白.    时间: 2019-7-1 09:35

下次更新不会是两年以后吧
作者: ★天空★    时间: 2019-8-12 07:05

但愿不会!
作者: ★天空★    时间: 2021-4-6 08:12

好多年没动静了,今年更新一下。
作者: 小月月    时间: 2021-4-8 10:00

好游戏啊。
作者: 小月月    时间: 2021-4-8 15:22

新武将要到第八关才出现吗?
作者: 13895692598    时间: 2021-4-8 21:49     标题: 支持

6.2版的吗?支持一下先!
作者: 小月月    时间: 2021-4-9 02:51

第三关第四个与曹天铭对话的是谁?开启序章隐藏关的条件是不是就是完成这四组对话呢?(有个小建议,第七关过场要是主角选择断后的话;三场手动随机的单挑前能否有个存档点选项?)

作者: D丶sang    时间: 2021-4-9 10:08     标题: 支持!

加油!顶!!!
作者: ★天空★    时间: 2021-4-9 10:46     标题: 回复 #82 小月月 的帖子

曹天铭对话对象通常都是与李英与赵南。

隐藏关总共有6个条件 - 各个选择都在前四关的R场景内(影响的人物分别为李轩,陆天云,赵南,与吕成)。

存档点嘛,我也考虑过,但毕竟3个手动单挑就在战斗结束后,觉得没有特别大的必要……

嗯,新武将第九关才正式登场。

多谢兄弟玩我的游戏!
作者: 小月月    时间: 2021-4-9 12:06     标题: 回复 #84 ★天空★ 的帖子

客气了,这是款很不错的游戏。(这是第九关全灭敌军后的截图)

图片附件: [无法过关截图] 三国志曹操传MOD壮志凌云兴平传游戏BUG.png (2021-4-9 12:16, 549.68 K) / 该附件被下载次数 15

作者: 小月月    时间: 2021-4-10 04:06

我这关重打了,看看还会不会卡在这。
作者: ★天空★    时间: 2021-4-10 10:26

奇怪了,所有的敌军伏兵都触发了吗?总共有三波:一队在山下面,张秀带领的大队,和第十二回合在地图右面出现的两个敌军
作者: 小月月    时间: 2021-4-10 13:11     标题: 回复 #87 ★天空★ 的帖子

应该是有没触发的吧?我已经重打了。
作者: ★天空★    时间: 2021-4-10 13:17     标题: 回复 #88 小月月 的帖子

第12回合要在敌方阶段最后的伏兵才出现,所以要把那两个伏兵消灭后应该就能过关了。
作者: 战棋类    时间: 2021-4-17 22:49

开始簪子在哪啊,找了半天找不见
作者: 绝种怪小拧    时间: 2021-4-18 00:09

win10电脑游戏打不开啊 一开就显示正在执行中 兼容win7 管理员模式都试了 不行
作者: ★天空★    时间: 2021-4-18 03:19     标题: 回复 #90 战棋类 的帖子

在某个场景的地上能找到线索,然后需要与村中数人对话,最后会从村里的一个人身上拿到。
作者: ★天空★    时间: 2021-4-18 03:23     标题: 回复 #91 绝种怪小拧 的帖子

奇怪,我用的就是win10,不用兼容模式都能正常运行,可以参考下这个帖子?

http://58.56.66.245/forum/thread-257541-1-1.html
作者: TOUSHIRO    时间: 2021-4-18 12:09

更新了诶~还是支持下的,重新下载了搞起!
作者: 绝种怪小拧    时间: 2021-4-18 21:51     标题: 回复 #93 ★天空★ 的帖子

试了 不行 19年的版本我可以打开玩 这个就不行
作者: 小月月    时间: 2021-4-19 06:46

打完第10关触发不了隐藏关就卡在战斗结束了吗?还有建立新武将机智超过85了没有触发第9关的新武将剧情。

作者: ★天空★    时间: 2021-4-19 11:02     标题: 回复 #96 小月月 的帖子

打完第十关后应该会有过关剧情的啊,不应该卡在战斗结束。不过如果没触发隐藏关的话,过场剧情完成后游戏就会结束,这次发布只到这里。

智力>85的事件在最后一批敌军出现时会触发,难道无法触发吗?

我测试的时候都没问题的,挺奇怪……
作者: ★天空★    时间: 2021-4-19 11:04     标题: 回复 #95 绝种怪小拧 的帖子

这我就没办法了

您试过VM Lite的模拟机吗?那个通常挺好用的。
作者: 绝种怪小拧    时间: 2021-4-19 12:50     标题: 回复 #98 ★天空★ 的帖子

没事 这个版本先不玩了 期待大佬的下个版本
作者: 小月月    时间: 2021-4-19 22:14     标题: 回复 #97 ★天空★ 的帖子

了解了。
作者: ★天空★    时间: 2021-4-20 11:18     标题: 回复 #99 绝种怪小拧 的帖子

好可惜

我实在不知道是怎么一回事,您玩其他6.2版引擎的MOD都可以吗?
作者: 阿白.    时间: 2021-5-13 21:10     标题: 回复 #101 ★天空★ 的帖子

进隐藏关有没有条件
作者: ★天空★    时间: 2021-5-15 12:32     标题: 回复 #102 阿白. 的帖子

嗯,有条件。请看84楼的提示。
作者: 绝种怪小拧    时间: 2021-7-6 15:21

我总算知道正在执行中怎么解决了 文件路径不要有中文就可以了 可算能玩了
作者: yzynkx    时间: 2021-7-6 16:35

支持,支持,再支持,精神上全力支持大佬。v587
作者: ★天空★    时间: 2021-7-24 12:59     标题: 回复 #104 绝种怪小拧 的帖子

这是好消息哦,希望兄弟玩得愉快。
作者: ★天空★    时间: 2021-7-24 13:00     标题: 回复 #105 yzynkx 的帖子

多谢支持

更新速度虽然慢,但是为了让更新时产品的质量达到我自己满意的地步。
作者: 曹操传之历史    时间: 2021-7-26 18:14     标题: 加我QQ(已加)

多谢作者,我看了发补贴,你需要添加动作的美工,我虽然还是初学者,但是我可以帮您添加一些动作,形象R方面上的
作者: ★天空★    时间: 2021-7-27 11:12     标题: 回复 #108 曹操传之历史 的帖子

多谢兄弟的支持!可惜我好久没上QQ,手机号也改了,号根本登录不上去了。

注册新号说我手机存在风险 反正我后几天再试试吧,这样可以和各位MOD爱好者共同交流。
作者: 曹操传之历史    时间: 2021-7-27 16:34     标题: 回复 #109 ★天空★ 的帖子

哦,是这样呀,实在不行就看看有没有其他的联系方式,我想总会有办法的
作者: gxy_gaoxiaoyi    时间: 2021-7-28 14:01

作者: RGOD    时间: 2021-7-28 19:46

支持带佬
作者: ★天空★    时间: 2021-7-29 12:06     标题: 回复 #112 RGOD 的帖子

多谢支持

还请耐心等待下一次更新,应该一个月内能推出。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0