标题: 烈焰同盟荒炎武勇传三线(本篇)完结版 [打印本页]

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 19:22     标题: 烈焰同盟荒炎武勇传三线(本篇)完结版

新建交流群182991154

请重新开始游戏!
凡是修改,使用扳手或伯伯补丁造成的bug不予负责

基本复刻自sting社同名的日系战棋游戏,偶有楼主自己脑洞的添加剧情。
楼主是菜,第一次做。平衡和游戏性设计上基本一窍不通的状态,还请多多包涵。
头像,音乐素材大多数取自《烈焰同盟》《公主同盟》,和falcom的作品
感谢前辈们的不懈努力,提供优秀的工具、引擎、还有形象。让我这种小白也能做自己的mod。

游戏里面可以说没有太多楼主自创的东西,亲们不管在现在或是将来绝对不要用作商业用途哦。
未经许可,谢绝转载
与传统的西式题材略不同,没有公主王子的爱情,没有什么大邪魔神。
本作不会有童话样的结局,现实是残酷的。并且严重缺乏各种无双骑。
(风格上最为接近的,就是八四吕布了吧,但也并不是完全相同,应说各有千秋。喜欢八四吕布传的同学,一定会喜欢的)

游戏采用了最新的star6.1引擎,buff115%, debuff 87%
地形系统变化较多,具体可以在游戏内观看,就不赘述了。

共七个能力档,成长如下
        X S A B C D E
115  7 7 6 6 5 5 4
110  7 6 6 5 5 4 4
100  6 6 5 5 4 4 3
90    6 5 5 4 4 3 3
75    5 5 4 4 3 3 2
60    5 4 4 3 3 2 2
45    4 4 3 3 2 2 1
  0    4 3 3 2 2 1 1

西漠之战后开启敌友额外成长才能使敌友有脸武将有机会成长到115

施放必杀所需SP是自身等级*2+58(最大255)

下载链接
https://pan.baidu.com/s/1noS8H2RD58fSUzfjmy_LEg
提取码:l1eg

1.00版用补丁(详情见压缩文件注释)
https://pan.baidu.com/s/1BKZuJWKqNKW9DZXbrEcxww

攻略
https://pan.baidu.com/s/1R0bY98sE-Czgd3m_JMuYlA

感谢Star大神的引擎
感谢毅大与林总的启蒙教学
感谢各位制作工具的前辈
感谢火电、windyfreedom、微笑、红豆、虚姨等诸多前辈制作的精美形象
感谢袜神帮我改写的一部分剧情,感谢康提提供的一些形象素材,还有豆魔特意帮我画的战场形象。
感谢燧火式提供的技术支持。
感谢丰收前辈、石头、赵统、红豆、寒冰、长亭、星绝、袜神、易欣、康、七仔、坏导、J神等各位朋友,还有至今下载试玩的所有玩家
特别鸣谢伯伯大神以实际行动对本菜鸟诸多方面的大力支持。

感谢网友“人渣阿茶”帮忙制作的开始界面音乐

试了试star君新引擎,地形全能力加成果然很强大啊

基本上是枪克剑,剑克斧,斧克枪
弓克法系和骑兵 , 飞兵
飞兵克骑士

挺奇怪的设定嗯
--------------

果子交换:
剑,衣:敏捷
枪,炮,斧:武力
将剑,镰,铠甲:统率
杖,书,袍:智力
弓,细剑:好运

装备特技
艾基娜 绢织紧身衣 无反击
帕梅拉 幸运扫把 自动强行
尤蒂 魔术眼镜 炮:辅助攻击命中  魔女:策略绝对命中
丝蕾蒲 珊瑚枪 辅助攻击防御
涅锡亚 神之默示录 自动加精神
伊妲 天音竖琴 淑女:MP攻击   鬼姬:吸血50%
杰农 历战头巾加大于等于七级的真斩铁剑  无反击
魔女尤蒂 (红线从S41起,蓝线拿到即可)南十字星  辅助四系(南十字星等级+1)*2% ,9级的南十字星为25%
塞莉卡 必杀之刃 自动提升攻击(只有作为我军或友军时有)
吉鲁瓦 漆黑忍服 辅助全防御20%/30%(7级前/7级及以上)

取消功勋模式。
对果子培养模式增加多种福利,详情可见游戏目录内简易攻略。

果子模式会额外奖励金钱,过关越快越多,(150*出战未撤退人数+200)*剩余回合(游戏包内攻略的公式写法有错,但是重新打包上传又太麻烦)。

取消所有五维破百加成。

提升爆发力和士气的重要性,几率触发先手攻击与无反击,规则类似双击/暴击,发生率在双/暴击概率公式的基础上乘以3/4。

地形系数细化到1%,施法者所在地形影响法攻。

集气计算方式有所变化,在原基础上乘以士气/((等级+9)*9);
圣骑士枪改名近卫骑士枪,效果改成减轻物理伤害;
黑色玛利亚的辅助攻击力改成直接加数值,随等级提升而提升;
四类异常状态至少影响敌军一回合的行动,我友军保有秒解权;
修正米泽尔的狙击,同仇不视为狙击;
米泽尔的狙击方式改为无视敌方20%防御力(对战某些高防单位时有奇效);
增加威鲁曼的【贵族号令】;
调整尤蒂的个人天赋,无视兵种获得辅助策略防御,炮兵有mp防御,法师有念力自愈;
尤蒂个人可学会小补给与冥想(无视兵种);
丝蕾蒲取消每回合回复20%hp,改成【气愈】;
适度削弱地系群体策略;
风系策略增加阴天加成;
狮鹫骑士的攻击范围削弱;
兵法书天之卷附加天气变化类策略;
有脸和精英巫师学会咒骂;
刺客的吸血伤害由两倍降为1.5倍;
取消龙骑士的压迫;
狮鹫骑士移动时由无声改为振翅声;
加强了英雄类地形适性,草原 路地 108%;
钢铁骑士的城堡适性降低为115%;
移动力提升状态改回+2;
物理类武器获得基础经验为3,施法类为4,格挡时获得2点防具经验;
神秘女巫类和魔女类职业的大补给需要三转才能学会;
修正了上方地形适性信息显示全部为五角星的小问题;
增加了概率的先手和无反,根据爆发力与士气决定,类似双击和暴击,概率为双/暴击的3/4,白虎或铁护手可无视对方的概率无反;
圣骑士铠甲改成辅助防御力,疾风弓改成主动连击,黑忍服改成辅助爆发力;
修正露西艾娜装备获得经验的bug;
取消众志成城威吓敌军的作用;

加入我军的战场语音;
读档同一战场内的存档,音乐播放不中断;

大于等于7级的狐皮披风会根据损血量来判断吃何种补给。50<=(最大hp-当前hp)<100时吃豆。
损血量大于等于100时,麦子吃完也会自动吃豆。

所有mp成长率减半,若是小数的mp成长值,升至奇数级+向上取整值,升至偶数级时+向下取整值;
举例:原mp成长值3,减半至1.5,人物0=>1级时增加2点mp,1=>2级时增加1点mp,以此类推。

调整巨鬼之刃、终末之剑和湛蓝刺针的宝物效果;

满级可以吃经验果(满级时只有补满hpmp效果);

我军围攻不受sp量的影响(改变了star引擎基础设定);

女武神系兵种在血量小于等于50%时集气加倍(按受攻击前计算,连击按第二击开始时的即时血量算);
女武神系兵种有 (15+sp)/270 的概率双枪攻击;

取消魔枪 改为漆黑战甲,并且强化了出现异常状态的几率

强化白虎血量,三转的攻击力降成长为A、三转每回合回复hp
帕梅拉三转精神成长降为S

提升威鲁曼初始属性 (统91=>96、智90=>95)

圣剑 古兰桑丘利奥 只有凡塔基尼亚王家和它真正的主人可以装备;
果子模式过关额外奖励金钱(150*剩余我军人数+200)*剩余回合数;
原地吃果不消耗行动力;

少女之泪的妙用:涅锡亚外任何我军(包括塞莉卡与巴爷爷),装备时若被击退,可复活一次。暂时没收少女之泪,战后归还。

(从S24开始增加了帕梅拉新特技,可选择耗1/10mp发动。发动后每回合扣1/15mp,每移动一格耗1/20mp, 获得深入敌后特效,mp归0则现原形,再发动需要 mp 不低于3/5。是把双刃剑哦,不要乱用,觉得麻烦请直接点不需要)

梅杜蒂:屠龙之力,在S22习得(见攻略,若错过亦可在R42习得),战场上有龙骑士或龙时可选择发动,发动后兵种变为屠龙者(对龙类150%),持续四回合,冷却六回合

希丝基娅:疾盗之影,第二章自动习得,与携带辅助的敌人相邻时,选择发动,有机会卸除相邻敌人的辅助。(伪随机66%,改变与目标的相对位置可以变化乱数) 耗费SP150(前提自然是有这么多,关闭必杀则可以洗洗睡了)

全部关卡

序章 以希望之名
S00义贼团,参上!
S01佣兵团对义贼团
S02尼沙北部之战
S03大卫拦截战
S04伊丝托卡之战

第一章 腐朽帝国之曙光
S05伊萨溪谷之战
S06艾基娜救援战
S07黑骑士里昂
S08尼贝尔之战
S09雪山救援战

第二章 战斗的意义
下面开始有点特殊
S11运输船袭击作战   
S12(重要之物)水镇擒贼战   -----> S13 多罗米诺斯之战
S14(贤者怪人)艾鲁尔克之战 -----> S15 尼鲁尔多之战
S11,12,14都是可任选的,顺序不限
完成11~15的其中两关,可以解锁
S16(庇护的代价)领民暴乱 ------>S17领民暴乱II
S18(夺者与被夺)阿尼斯之战------>S19克雷德之战

13,15,19可选择不打,不过就原版和董卓追击一样,嘻嘻。

清完地图上所有任务点进入主线
S10反乱军征伐战

隐藏关
S20本部守卫战(条件是触发希丝基娅和吉鲁瓦全部对话,以及沙漠关击退吉鲁瓦)

第三章 预言者之瞳
S21西漠之战
S22试炼之战

隐藏关
S23伊丝托卡之战II (触发S20希丝基娅与吉鲁瓦对话)

S24提艾拉北郊之战(各种掉节操)
S25帝都武道大会(强敌如云,争取获得优胜吧!)

S27(燎原之星火)克尔奴加之战 ------->S28 夏米尼尔之战

若前面完成全部加洛特和希丝基娅关于塞莉卡的对话以及一个单挑,并在所有同塞莉卡的遭遇战击败她,能够解锁
隐藏选项:
S29(物欲的陷阱)伊萨溪谷之战II -------> S30进击的反乱军

S27,S29选其一(若无法达成塞莉卡条件,直接进入S27)

隐藏关
S31(盐之路)多奇诺关之战(若S08触发过杰农小剧情,完成上述一组平行关时会出现)

S26帝都军事演武(主线,第一次与可以称为军队的家伙交手咯)
S32提艾拉北郊之战II

S33 尼沙救援战
S34 里昂救援战
S35 邸宅警卫战

红线
终章 真实的代价
S36 本部撤退战
S37 主从反目
S38 溪谷逃亡战
S39 贝恰尼斯之战
S40 雷克塔尔之战
S41 神殿之战
S42 帝都城外战
S43 帝都攻略战
S44 皇城攻略战
S45 帝都逃出战

蓝线
终章 起始的终结
S46 复仇的终局
S47 潘德拉歼灭战
S48 奥之瞳
S49 刺客歼灭战
S50 伊修纳特之战
S51 死之舞踏
S52 圣剑封印仪式
S53 杰农救赎战
S54 涅锡亚消灭战
S55 神界天门之战
S56 浮游石群之战
S57 无尽之战

王国线
终章 血泪的羁绊
S58 本部夺还战
S59 王国边境之战
S60 诺伊尔登陆战
S61 卡罗纳南郊之战
S62 王都城外战
S63 王宫之战
S64 黑幕消灭战
S65 王都平乱战
S66 卡罗纳夺还战
S67 血与诅咒

图片附件: Image 2.png (2016-4-30 00:45, 527.12 K) / 该附件被下载次数 249

图片附件: Image 3.png (2016-4-30 00:45, 467.32 K) / 该附件被下载次数 245

图片附件: Image 4.png (2016-4-30 00:45, 569.15 K) / 该附件被下载次数 243

图片附件: Image5.png (2016-4-30 00:45, 529.04 K) / 该附件被下载次数 222

图片附件: Image6.png (2016-4-30 00:45, 528.51 K) / 该附件被下载次数 210

图片附件: Image8.png (2016-4-30 00:55, 559.9 K) / 该附件被下载次数 231

图片附件: Image10.png (2016-4-30 00:55, 552.22 K) / 该附件被下载次数 216

图片附件: Image11.png (2016-4-30 00:55, 550.5 K) / 该附件被下载次数 224

图片附件: Image12.png (2016-4-30 00:55, 553.16 K) / 该附件被下载次数 231

图片附件: 介绍图01.png (2019-9-5 14:57, 398.45 K) / 该附件被下载次数 173

图片附件: 犹豫 就会败北3.png (2019-9-5 14:57, 354.24 K) / 该附件被下载次数 171

图片附件: 宝物1.png (2019-9-5 15:01, 211.67 K) / 该附件被下载次数 171

图片附件: 宝物2.png (2019-9-5 15:01, 227.32 K) / 该附件被下载次数 184

图片附件: 宝物3.png (2019-9-5 15:01, 229.74 K) / 该附件被下载次数 166

图片附件: 宝物4.png (2019-9-5 15:01, 225.93 K) / 该附件被下载次数 184

作者: dennis2669    时间: 2015-6-9 19:23

沙發.
圖何在
作者: 卡密萨玛    时间: 2015-6-9 19:28

標題是不能改顏色的,圖也崩掉了
作者: 丰收年    时间: 2015-6-9 19:29

支持新思路
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 19:40     标题: 回复 #4 丰收年 的帖子

多谢丰收大,小妹在玩你的龙珠ing。表喷偶偷懒。如意棒伸长六格穿刺好霸道的说。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 19:44     标题: 回复 #3 卡密萨玛 的帖子

没注意啊,出大丑了。代码露出来啦。
那个,该怎么变蓝色呢?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 19:45     标题: 回复 #2 dennis2669 的帖子

换了相册,这回能看到吗?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 19:45     标题: 回复 #2 dennis2669 的帖子

换了相册,这回能看到吗?
作者: dennis2669    时间: 2015-6-9 19:48     标题: 回复 #6 luojianpiaofeng 的帖子

藍色要版主設定..
正常來說是完整版

另外看到圖了..
作者: 雷哆艮    时间: 2015-6-9 19:58

支持新作,特别是非三国题材的mod,形象、头像感觉都不错,给人一种非常新颖的感觉。
台词虽然中二了些,但是,中二并没有什么不好,比起文绉绉的陈腔滥调还是要高了不少档次!
希望楼主继续努力加油!
作者: 寒冰    时间: 2015-6-9 20:19

支持新作!下载中!好像有火纹的感觉
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-6-9 20:20

新的游戏?下来看看。什么时候做完
作者: 丰收年    时间: 2015-6-9 20:20     标题: 回复 #5 luojianpiaofeng 的帖子

多谢关注哦,没啥大不大的,我们是平级,都是制作者吗。六格穿透都说霸气,那就留着,咋也是个记忆点吧
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 20:20     标题: 回复 #10 雷哆艮 的帖子

论中二病拯救世界,多谢支持
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 20:24     标题: 回复 #11 寒冰 的帖子

原型作品人气不高,哪能和火纹比拟(而且官方结局有些虐得过分,楼主将来要酌情改动)
多谢支持
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 20:26     标题: 回复 #12 黑暗至尊 的帖子

不好说丫,只要作者活着就一定会一直坚持做的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 20:29     标题: 回复 #13 丰收年 的帖子

丰收大也要加油丫
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-6-9 20:34

会像瓦岗一样做一代人的时间?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 20:38     标题: 回复 #18 黑暗至尊 的帖子

不至于的吧。瓦岗那个已经不算cczmod,像在开发新游戏了,自然慢会啦
作者: 丰收年    时间: 2015-6-9 20:40     标题: 回复 #18 黑暗至尊 的帖子

既然是免费的,就不要强求,只有记得有就比没有强,就行啦。
作者: godtype    时间: 2015-6-9 20:48

支持新作品!

PS:对于前面某个楼层,各位无视就可以了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-9 21:23     标题: 回复 #21 godtype 的帖子

谢谢毅大
作者: 狂笑四海    时间: 2015-6-9 21:42

其实复刻类作品是我很喜欢的,前提是复刻的很精美就好。
作者: 冯励    时间: 2015-6-9 21:44

妹子做的mod?
作者: 丰收年    时间: 2015-6-9 22:11     标题: 回复 #23 狂笑四海 的帖子

精美是要花费好多时间和精力的代价的。
作者: Jackygun    时间: 2015-6-9 23:43

吐糟
音樂全取自兩作...那麼為甚麼我會聽到鳥之詩?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-10 00:00     标题: 回复 #26 Jackygun 的帖子

额,所以楼主加了"基本"二字。恩,至少比语文课本里的"基本"没有苍蝇靠谱些
作者: Jackygun    时间: 2015-6-10 00:16

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2015-6-10 00:00 发表
额,所以楼主加了"基本"二字。恩,至少比语文课本里的"基本"没有苍蝇靠谱些

嗯嘻嘻
期待下次更新`
作者: lincoln10    时间: 2015-6-10 09:30

唔姆,很有新鲜感哟。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-10 10:43     标题: 回复 #29 lincoln10 的帖子

疾风大大!野生的大湿球出现了
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-6-10 14:29

只有五关吗?为什么我看R呀S呀有五六十关?
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-6-10 19:44

想问下S02怎么得到隐藏宝物。右上有什么剧情,怎么触发。

好多宝物说明都不对,混乱啊
作者: Jackygun    时间: 2015-6-10 22:27     标题: 回复 #32 黑暗至尊 的帖子

全部都對。
有些在特定位置取的裝備,遊戲內就有提示
最少我能全拿攻略提到的裝備
作者: 蓬莱山来客    时间: 2015-6-10 23:43     标题: 回复 #30 luojianpiaofeng 的帖子

作为新人,我是很认真,一个楼层,一个楼层看下来的。

真的有火纹点味道,可能第一次见到这类型的MOD吧,,

我会在每天抽烟的时候,虔诚的祝福你的!

包在我身上了,相信我,我一定会做到的!
作者: klj20071001    时间: 2015-6-11 02:42

支持!
作者: 江湖情圣    时间: 2015-6-11 08:56

居然看到类似火纹的MOD............
我还是先去找原版玩玩再说.
话说原版只有PSP版本,没PC版吗?

作者: yt89    时间: 2015-6-11 09:36

Sting大爱。几个同盟作都是极好的可惜只有公主同盟有汉化。
LZ准备做多线结局么?加洛特还是要变成炎帝的那一刻才是真帅气,可惜用不了几关= =。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 10:15     标题: 回复 #36 江湖情圣 的帖子

没有pc,而且没有汉化的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 10:17     标题: 回复 #37 yt89 的帖子

不多线多浪费呀。中间的关卡也准备全走一遍,不要像原作那么折腾人了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 10:19     标题: 回复 #37 yt89 的帖子

除了某潘和某李出场那两关作平行关卡,其他在分线之前的都不要选来选去的了。盐贩子那关计划作隐藏关。
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-6-11 15:25

我被直接无视了,为什么?

我第一时间下来玩玩,行到的就是作者的无视?
作者: Jackygun    时间: 2015-6-11 18:04     标题: 回复 #41 黑暗至尊 的帖子

你想作者直接回覆,可以PM嘛
況且你的問題有其他人回答,無需作者出馬了
作者: 2386867602    时间: 2015-6-11 18:40

真心顶啊,现在玩曹操传的女玩家好少,尤其是作者就更少了!
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 19:25     标题: 回复 #34 蓬莱山来客 的帖子

谢谢的说
大哥少抽些烟吧,对身体不好
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 19:31     标题: 回复 #34 蓬莱山来客 的帖子

对了,如果你喜欢这样风格的mod,还有一个乱世雄风传完整版。只是轩辕上的链接貌似失效了,不知道有没有其他的载点。
作者: 挖大坑    时间: 2015-6-11 20:35

话说,提醒一下哦,护胸甲的装配贴图好像有点问题~
貌似是花的,还会看见紫红色背景~
剧情挺有趣的~期待后续
顺便好像在S战场上见到了上杉JJ的形象?→_→
作者: 挖大坑    时间: 2015-6-11 20:39

-_-另外说到某些人我也真心挺想无视的....
不过的确呢,很多宝物的说明明显不是烈焰世界观的。
应该是忘了改.....?有时间的话改一下吧~
另外勇者徽章在获得的时候是“三支箭”的图标,在图鉴里却是一个徽章的图标。
我不通技术,所以说不上来原因,不过的确这里是有bug的呢....
(顺便,那三支箭真的不是宛如梦幻里的三矢训嘛?)

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 20:58     标题: 回复 #47 挖大坑 的帖子

Item.e5那个还没改。然后说明什么的也是
楼主是基丁大大的粉。
形象什么的比较紧缺,上杉姐姐蛮威风的暂时先顶一下,以后有精力时逐一完善
那个初级甲不知为啥在楼主这是正常的。下次更新会把全部itemicon.dll替换一遍
如果到时候仍然有问题也请及时通知楼主哦
感谢您指出的问题,一看就是用心在玩的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 21:02     标题: 回复 #47 挖大坑 的帖子

放心吧,您说的这些没什么技术难题,完全是作者偷懒,还请多多包涵
作者: 挖大坑    时间: 2015-6-11 21:39     标题: 回复 #48 luojianpiaofeng 的帖子回复 #49 luojianpiaofeng 的帖子

哦哦,原来如此~不着急的,慢慢来就好。个人也觉得最关键的是有趣的剧情~而相比之下形象之类的则是可以慢慢改进的~
这边也是基丁的粉丝。【举手
宛如梦幻基本是从头追到尾的~
说起来,宛如梦幻最近正式完结啦,最新版楼主有下载玩嘛?
如果没有的话......可以等下一个版本,修正bug以后的v1.1放出以后再下载也不迟。
上杉姐姐是很威风~
贴图的话,不知道是不是真彩和256色的问题...?
美工等等的细节部分慢慢来就好啦~
顺便叫“您”太客气啦,叫我小坑就好。
提出两个小问题,不过都不重要啦。
第一个是点开程序以后没有op视频,不过也许是因为目前没有合适的视频所以先空着?
第二个是某处的分行,个人感觉一行最后这么拥挤稍微看起来有点....别扭?
那个......上传截图不会涉及剧透吧......要是剧透的话我就把图删除了。

图片附件: QQ图片20150611205823.jpg (2015-6-11 21:39, 109.28 K) / 该附件被下载次数 117

图片附件: QQ图片20150611210012.jpg (2015-6-11 21:39, 72.42 K) / 该附件被下载次数 121

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 21:48     标题: 回复 #49 luojianpiaofeng 的帖子

那个是解码器问题试试装完美解码或者xvid
实在想看也可以点开Logo.avi
这个拥挤的问题没有注意过,既然您指出了一定加以改正
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 21:51     标题: 回复 #50 挖大坑 的帖子

是啊,如果想求大大们制作形象,自己得现拿出点诚意,让人家相信你才行呐
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 22:01     标题: 回复 #50 挖大坑 的帖子

谢谢,基丁大出完整版了啊,主要是轩辕这没消息了就没注意呢。
作者: 挖大坑    时间: 2015-6-11 22:06

顺便男主角总强调自己性别是男的。
各种让人联想到如梦里的秀吉啊!
说起来基丁的完整版地址楼主有嘛?没有的话我给lz私信一下地址......?

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-11 22:19     标题: 回复 #54 挖大坑 的帖子

正想搜百度呢,不过既然小坑有就更好啦
作者: Jackygun    时间: 2015-6-11 22:41

百度的姜維傳吧和柳野御所吧都有資源

發現基丁有親自打戰報的時候有點震精的
作者: 丰收年    时间: 2015-6-13 13:52     标题: 回复 #1 luojianpiaofeng 的帖子

对了,看你游戏里的策略还是用老版的形象,
其实像我们这种漫画型的MOD,还是用新版的策略形象比较酷炫一些,
向你推荐maomao83118 制作的策略形象,
我现在制作的《七龙珠悟空传》用的就是这些:
http://www.xycq.net/forum/thread-294056-1-2.html
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-13 18:10     标题: 回复 #57 丰收年 的帖子

谢谢丰收大,看着特帅气
作者: 程军超    时间: 2015-6-21 16:12

支持一下!!
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-6-21 19:51     标题: 回复 #59 程军超 的帖子

谢谢大大。目前第8关测试中。然后形象得稍微搞搞了。
也祝大大的南明早日完工(就算有种种原因最终放弃也不能苛责,因为作者本人是比任何其他人都希望出完整版的)
作者: joolooy    时间: 2015-7-10 06:42

设定明显火纹痕迹。。互相克制系统
作者: xdf1010    时间: 2015-7-10 14:02

看起来不错 希望楼主继续做下去
作者: xdf1010    时间: 2015-7-10 14:04

看起来不错 希望楼主继续做下去
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 05:26

QUOTE:
原帖由 joolooy 于 2015-7-10 06:42 发表
设定明显火纹痕迹。。互相克制系统

日系很多游戏都有,楼主其实没玩过原版火纹
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 05:30     标题: 回复 #63 xdf1010 的帖子

新关做到第8个S,改形象,改前面关卡,各种。。。。
本想今天来更一发,不过冒出个管理员设置权限不让编辑,回头问问毅大或别人好了。
又想继续做点再发出来。。。。。。
作者: 程军超    时间: 2015-7-12 09:26     标题: 回复 #60 luojianpiaofeng 的帖子

本统才不会放弃呢
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 10:33     标题: 回复 #66 程军超 的帖子

我的意思是不管做不做完外人都不应该指手画脚
您至少还有完结作品。不像我。
作者: ★天空★    时间: 2015-7-12 11:37

有点火纹的意思,支持一下楼主!

PS: 感觉地图有点模糊……
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-12 15:19

妹子的作品很好,要支持
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 17:47     标题: 回复 #68 ★天空★ 的帖子

楼主不会画地图所以偷了人家原地图,放大之后就这样了
若劳烦前辈们画地图那工程就太大了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 17:52     标题: 回复 #69 yinghaowangchao 的帖子

其实楼主刚传完就发现一堆毛病。不过不会影响正常游戏就是。多谢支持。
58关任重道远啊(想凑个传统的数字,不过很可能容不下而不得不延几关)
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-12 19:40

不要紧,我们会支持的,希望楼主的游戏越来越好
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-12 21:11

玩下来,提个意见,第6关,刺客只要一伤血,就用吸血技能,这我方人员被虐的死去活来的啊

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 21:38     标题: 回复 #73 yinghaowangchao 的帖子

是S06还是S05 (可恨的蛇形道)?
嗯,其实刺客吸血是讨厌,楼主自己打得也不算轻松。不过和难的mod比也不算变态啦。实在不行把吸血习得等级调上去。不过还不能马上承诺,最好先听听其他人的意见。

作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-12 21:56

蛇形道后面一关,最终还是打过去了,然后到了里昂,第一阵还好,这第二阵人也太多了。。。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 22:09     标题: 回复 #75 yinghaowangchao 的帖子

往南桥那边退,杀完人鱼堵桥打还可以吧。第三阵可能稍变态了些。万一玩家没买豆子泉水弹尽粮绝就阿卡林了。
没混乱斧和穿透章可能异常困难。特别是没穿透时第一阵回合都会吃紧,到时考虑加回合或削人数
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-12 22:20

第一阵的时候,里昂是被设定成在原地不动的,打死后,一大波兵出来,根本没来得及逃,往下逃后,又冒出3条人鱼。。。我直接GG了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-12 23:32     标题: 回复 #77 yinghaowangchao 的帖子

本想体现下正规军与乡勇的区别,看来有点弄巧成拙,难度变化太大了
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-13 10:12

设定成里昂是主动出击的,会好打很多的感觉,妹子做游戏辛苦了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-13 10:53     标题: 回复 #79 yinghaowangchao 的帖子

主要是这货会冲进树林作死,有些麻烦啊。玩家那种吸引他的走位也是很自然就会出现的。有时间再测测看,大不了让他作死好了。。。。
作者: kenjt    时间: 2015-7-13 16:26

这同人不错啊~~
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-7-13 16:39

什么时候能更新到二三十关呢,二年?三年?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-13 17:08     标题: 回复 #82 黑暗至尊 的帖子

应该不用那么久吧。不过越往后更新,前面经常要修缮,甚至可能推了重做,不确定因素太多咯。完结之前考虑得就更多了。还有双线三线,即使初步完成还有各种bug...所以任重而道远
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-13 17:11     标题: 回复 #81 kenjt 的帖子

还算不上同人,几乎就是照抄。虽然会加原创人物和剧情,结局作调整。主干变化还是不大的。
还有,觉得第八关太难还请提出来,不要不好意思啊
作者: 弓长的长弓    时间: 2015-7-14 16:32

感谢楼主分享~~~~~
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-18 20:25

自己顶下吧,马上回加拿大,学校的魔鬼地狱又要开始了,好日子要到头了。之后可能很久都没得更新,抱歉了。不过不会断的
作者: woaisg    时间: 2015-7-18 22:33

更新到6.1了?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-18 23:11     标题: 回复 #87 woaisg 的帖子

是的6.1
作者: grazyzxy    时间: 2015-7-19 21:33

曹操传MOD没落了,还有LZ这样的大神无私做MOD!支持LZ继续做下去!
作者: 江湖情圣    时间: 2015-7-20 12:34

听说6.1引擎可以不用通关开变速齿轮调整游戏速度了..
作者: 程军超    时间: 2015-7-20 20:09

加拿大,多么遥远的地方,你去那边上学还是工作来?!游戏在做就好,不要苛求更新的速度,一点用也没有!地图绘制可以看一下双子大神的教程贴,好像学起来也不是特别难,地址:http://www.xycq.net/forum/thread-204321-1-1.html      本统一直在群里吆喝,让他们学,可是那些人都太懒,不爱学!!!楼主用点心,以后就可以用自己画的地图了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-20 21:23     标题: 回复 #91 程军超 的帖子

中式地图不太合适是个大问题。还有R形象。所以一直还没弄R剧场呢。
读研的算是工读兼备吧。

作者: 程军超    时间: 2015-7-20 21:26     标题: 回复 #92 luojianpiaofeng 的帖子

原来如此,祝你好运啦!
作者: jackson9607    时间: 2015-7-21 07:44

画面好像不是很和谐
作者: yinghaowangchao    时间: 2015-7-21 14:48

妹子好辛苦,又要读研,又要打工,还要做游戏
作者: 挖大坑    时间: 2015-7-29 16:57

说起来,强烈建议作者不以“补丁”的形式更新...
而是直接把最新版打个包一上传。
一来是因为下载起来比较容易晕,二来是因为....我之前下载的5关版,中间8关版本没下载,现在下载了10关版补丁。于是乎...如下:

图片附件: QQ图片20150729015326.jpg (2015-7-29 16:57, 85.62 K) / 该附件被下载次数 133

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-29 17:13     标题: 回复 #96 挖大坑 的帖子

其实是打那个0.17上的。本来是中间为了给一个朋友测试上传过,后来懒得再传所以就这样了。再发新版一定不会这样了。虽然说了全都要下,也确实容易忽略…
没字估计是换了引擎的缘故吧
作者: 挖大坑    时间: 2015-7-29 18:39     标题: 回复 #97 luojianpiaofeng 的帖子

好的,谢谢~新引擎的游戏本体是那个0.17无音乐版对吧?
我这就去下载试试。
另外新版本里有几个s形象想抱走可以吗?因为自己做mod可能要用到~
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-7-29 18:56     标题: 回复 #98 挖大坑 的帖子

我这形象都用别人的改的。不拿去卖应该没关系吧,大概。
作者: 小月月    时间: 2015-8-12 01:45

支持新作,LZ加油。
作者: 红豆醉相思    时间: 2015-8-15 19:51

支持一下,前几天还下了原版烈焰同盟对比着玩,需要画形象鄙人或许可以帮忙。

PS:贴吧里的那个账号叫“火纹晓菜鸟”的正是不才。
作者: 雪之挽殇    时间: 2015-8-15 20:41     标题: 回复 #101 红豆醉相思 的帖子

多谢了啊。要是有时间的话,先请从幼驯染三人组的S开始好了,感觉比较需要的还有
塞莉卡,普通女汉子斧头兵,普通女武神,

大大您有自己的形象要画,还有正事要忙,所以不用太勉强,慢慢来。

其实之前火电大大给过几张小加的参考图,奈何楼主手残至今未能有半点进度
作者: 程军超    时间: 2015-8-15 22:53     标题: 回复 #101 红豆醉相思 的帖子

本统不是早就跟你提过楼主了嘛,咦?楼上是幻琳妹子的小号?
作者: 神力助我    时间: 2015-8-15 23:05

能更新,便是极好的。
作者: wjf-9527    时间: 2015-8-19 21:43

很有创意的MOD,不管怎么慢,只要能做完,做完成版不太监,那就必须要支持哦
作者: 梧竹幽居    时间: 2015-8-25 13:37

剑斧枪让我想起了火纹
弓不是应该克飞行么
作者: 红豆醉相思    时间: 2015-8-25 20:02     标题: 回复 #106 梧竹幽居 的帖子

公主同盟、烈焰同盟原作的武器相克是剑枪斧克制弓箭、弓箭克制法杖、法杖克制剑枪斧,
然后剑枪斧自己又相互克制(另外兵种相克有个龙骑、狮鹫克骑兵)
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-8-25 22:20     标题: 回复 #107 红豆醉相思 的帖子

正在自己拼49的S图玩儿呢,49感觉像火纹天马,被弓箭系的猎人克。
近战,弓,法之间克制没枪剑斧那么厉害。49克骑士是最明显的。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-8-25 22:22     标题: 回复 #106 梧竹幽居 的帖子

飞兵下次就出来了,准备恶心玩家一脸
作者: heeroyuydh    时间: 2015-8-27 13:30

感觉好多违和感、、
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-8-27 21:05     标题: 回复 #110 heeroyuydh 的帖子

表害羞,能列的列出来,作者来调整
作者: 小月月    时间: 2015-8-30 13:18

其实作者也十分辛苦的。
作者: 龙吟风    时间: 2015-8-31 20:17

做的好像挺漂亮的样子~支持一个了
作者: zxc119988    时间: 2015-9-1 08:34

动漫来的?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-9-27 14:59

自己顶啦
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-9-28 10:47     标题: 回复 #114 zxc119988 的帖子

倒是很希望她能动漫化呢
作者: 程军超    时间: 2015-9-28 12:31

好快的速度,本统发来贺电!
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-9-28 13:00

支持一下更新
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-9-30 09:08     标题: 回复 #117 程军超 的帖子

谢谢统大,楼主这回真要好好学习了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-9-30 09:09     标题: 回复 #118 黑暗至尊 的帖子

多谢大侠捧场
作者: gaming    时间: 2015-9-30 09:40

加油
姑娘不会太监的

作者: 緋月2015    时间: 2015-9-30 21:22

话说那个尼贝尔之战有BUG
杰农进入左上方民居地形后没反应
然后希丝基娅走到贼首脚下会触发发现一个硬币的剧情但会进入一直出现讯息的死循环,其他人进入则无反应的样子。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-9-30 23:41

QUOTE:
原帖由 緋月2015 于 2015-9-30 21:22 发表
话说那个尼贝尔之战有BUG
杰农进入左上方民居地形后没反应
然后希丝基娅走到贼首脚下会触发发现一个硬币的剧情但会进入一直出现讯息的死循环,其他人进入则无反应的样子。

多谢提醒
已修复,国庆补丁帮您忙。顺带修正了一些其他小bug与攻略

如果杰农还不能触发剧情,重开这一战应该就可以了。这个其实暂时也就是锦上添花,相关支线到老后面才有用。

作者: 緋月2015    时间: 2015-10-1 05:22

新的BUG
S07黑骑士里昂
希丝基娅&里昂对话得果 这边对话完没拿到果的样子
S11运输船袭击作战
帕梅拉相关对话无法触发(好像要希丝基娅触发发现硬币剧情才能对话)

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-1 06:58     标题: 回复 #124 緋月2015 的帖子

里昂那个是触发全部对话单挑。攻略写错了抱歉。
S11帕梅拉那个也修复了。
鉴于不是像S08那个循环一样卡死的恶性bug,先再等等,多发现几个一起改完了再传可以吗?

我自己发现沙漠关捡了硬币之后,sp不足也能发动盗窃技能,原理不明,相关几个事件的逻辑语句完全没问题,简直醉了……
不过会想办法解决的

作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-2 10:59

QUOTE:
原帖由 緋月2015 于 2015-10-1 05:22 发表
新的BUG
S07黑骑士里昂
希丝基娅&里昂对话得果 这边对话完没拿到果的样子
S11运输船袭击作战
帕梅拉相关对话无法触发(好像要希丝基娅触发发现硬币剧情才能对话)

修复您所陈述的bug及完善了一些AI.

作者: 緋月2015    时间: 2015-10-3 16:04

相关小BUG
S12 水镇擒贼战
战斗结束后酬金跟战利品会多算一次

S14艾鲁尔克之战
尤蒂出现的剧情后吉鲁瓦的HP反而溢出了

S16 领民暴乱
战斗结束后的讯息框文字溢出

S17 领民暴乱II
战斗结束后剧情对话后的讯息框文字溢出

S18 阿尼斯之战
击退贼首后对话BUG变成讯息框

相关疑问
人鱼尾鳍的恶路移动效果?感觉比较像辅助水战?

帕梅拉没撤退台词?也没有专用的战场形象
丝蕾蒲没有专用的战场形象
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-3 17:26

QUOTE:
原帖由 緋月2015 于 2015-10-3 16:04 发表
相关小BUG
S12 水镇擒贼战

S14艾鲁尔克之战

S16 领民暴乱

S17 领民暴乱II
战斗结束后剧情对 ...

真是非常感谢您发现这么多。

作者自己也发现一个搞笑的bug, 就是一开始没捡勇者徽章的话,S19也偷不到姐姐的。

人鱼尾鳍暂时不知道如何分解特效(6.0开始把辅助水战与恶路移动合并了),暂时以进口货萌混过关。
作者看了一下,帕梅拉撤退台词是有的,应该是0.2版上传之前就有。实在不行我传一个Imsg。
那几个货,包括赤脚米泽尔,还没有画好。

作者: 緋月2015    时间: 2015-10-3 18:06

辛苦了 主要是没有专用形象有时混在一起差点分不出谁是谁…
米泽尔至少不会被搞混
还有建议S19那姊弟的五维数值可以跟一般大众脸高级小兵的数值有所区别,好歹也是有带名子的,给点特权(?

追加小BUG
S10反乱军征伐战
潘德拉&杰农 潘德拉&梅杜蒂 潘德拉&威鲁曼
这三个对话无法触发

之后大概等新关卡出来后再打吧

作者: 燧火氏    时间: 2015-10-4 18:46

这个题材,必须支持!
作者: 丰收年    时间: 2015-10-4 19:07

非常喜欢这样的游戏,
就我不喜欢看攻略打,感觉你的作品比我的龙珠难度要大好多。
个人意见,不喜欢无限复活堵路的设定,感觉好不讲理~
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-5 06:00     标题: 回复 #131 丰收年 的帖子

这个我承认。确实,缺一些宝物打起来会变难。鉴于此,特别是里昂那战,回合数也是多给了不少。不过难度是不会轻易下调的哟。
堵门是指的隐藏关两个女剑?因为门是猪脚控制的,所以让她们堵。或者改成细作把门碰上了,敌袭甚急,一时间GramBlaze打不开如何?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-5 06:01     标题: 回复 #130 燧火氏 的帖子

多谢前辈大大捧场
作者: 丰收年    时间: 2015-10-5 21:11     标题: 回复 #133 luojianpiaofeng 的帖子

反正自己喜欢就好自己的作品吗。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-8 23:16     标题: 回复 #129 緋月2015 的帖子

不好意思,这些天事情太多,现在才传来修正补丁。谢谢您这么耐心帮忙测试。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-10-16 14:46

QUOTE:
原帖由 緋月2015 于 2015-10-3 16:04 发表
相关小BUG
S12 水镇擒贼战

S14艾鲁尔克之战

S16 领民暴乱

S17 领民暴乱II
战斗结束后剧情对 ...

终于发现帕梅拉撤退无台词这个问题所在,S12,S13无撤退台词,其他关正常。原理不明,我便来个猫盖屎,手动在剧本里加了撤退台词
作者: wjf-9527    时间: 2015-10-19 15:31

这个画风和画面超赞啊,看起来楼主是个很用心的人,先支持一下,下载玩一下,希望可以坚持做完啊,呵呵
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-1 21:01

那个S12.戒指到底在哪啊。桥上和桥下我都走过了了,没有啊
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-2 06:30     标题: 回复 #138 黑暗至尊 的帖子

一定要人鱼去
在左上两座桥靠右那座下一格水中
人鱼在S11运输船袭击作战收
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-2 11:54

尤帝怎么收呢?
作者: 緋月2015    时间: 2015-11-2 14:34     标题: 回复 #140 黑暗至尊 的帖子

S14(贤者怪人)艾鲁尔克之战
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-2 15:16     标题: 回复 #140 黑暗至尊 的帖子

然后必须答应她所有要求
作者: ccdlcs    时间: 2015-11-2 15:27

加油 养肥了就吃`
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-2 19:30

我晕,尤帝的介绍居然是刘封的
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-2 21:12

19关所需要的勇者勋章哪里能得到?
作者: 緋月2015    时间: 2015-11-2 23:39     标题: 回复 #145 黑暗至尊 的帖子

S02尼沙北部之战
保护诺仑3回合后发生剧情,按提示有隐藏宝物。

隐藏宝物=勇者勋章
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-3 09:27     标题: 回复 #145 黑暗至尊 的帖子

9个自由关卡都是有联系的,还有些物品不可兼得的限制
我觉得,你要么认真看完9个自由关卡的攻略,要么随缘
作者: iisdog    时间: 2015-11-3 16:18

載點過期了!!!
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-3 19:51     标题: 回复 #146 緋月2015 的帖子

保护他三回合也没剧情呀。保护了三个回合,然后他就死掉了,没说呀。是我哪里打错了?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-5 00:44     标题: 回复 #148 iisdog 的帖子

已补,顺便直接update
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-5 11:31

刚打完就更新了?那些问题都没解决呢。
作者: kuaile0615    时间: 2015-11-5 23:48

666666  支持啊
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-6 02:27     标题: 回复 #151 黑暗至尊 的帖子

奸商必须剧情死,
请您耐心等待希丝基娅说话出现高亮坐标。

还有,对于非游戏bug的"问题",作者本来是没有义务给您解决的
作者: 爽歪歪    时间: 2015-11-16 22:17

精美是要花费好多时间和精力的代价的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-17 10:06

QUOTE:
原帖由 爽歪歪 于 2015-11-16 22:17 发表

偶已经拿出相当一部分业余时间来做了。而且水平有限,只能先这样了。
作者: 黑暗至尊    时间: 2015-11-17 16:01

我等到更新三十关或四十关再下。要过年吗
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-18 02:27     标题: 回复 #156 黑暗至尊 的帖子

偶是海外党,春节也木假期。圣诞节假期倒是时间较多。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-21 11:57

QUOTE:
原帖由 爽歪歪 于 2015-11-16 22:17 发表

对于单人来说一般都是越慢越精美
但是每个人情况和能力不同,横向是不一定成立的
不要拿卤主与大神们比哦
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-21 12:01     标题: 回复 #154 爽歪歪 的帖子

像姜维传那么腻害的作品只用两年就完成了。
宛如妹控更是宛如横空出世的黑马
作者: acor    时间: 2015-11-24 00:52

跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
作者: jlf774625    时间: 2015-11-25 16:16

作者: chaoyang0172    时间: 2015-11-26 11:36

嘛时候把风之纹章复刻下来,我就更爱你啦~~
作者: 1427712263    时间: 2015-11-26 12:43

楼主好人,但是我不知道是不是完整版,
算了还是下了吧。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2015-11-26 13:53

QUOTE:
原帖由 1427712263 于 2015-11-26 12:43 发表
楼主好人,但是我不知道是不是完整版,
算了还是下了吧。

早呢,完整版计划64关左右
作者: qeqeqe123    时间: 2015-12-10 22:33

感觉很不错啊 很喜欢这种日系风格 可惜不是完整版
作者: 3252190    时间: 2015-12-17 17:14

为什么一点读档游戏就没了?
作者: shichang604    时间: 2015-12-25 09:58

好厉害,跟三国曹操传不同风格的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-1 18:33

更新自顶
作者: 神力助我    时间: 2016-1-1 20:44

祝贺更新!希望这个MOD越做越好。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-2 08:20     标题: 回复 #169 神力助我 的帖子

谢谢支持,大家的支持是我最大的动力
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-2 08:23     标题: 回复 #166 3252190 的帖子

如果是S06战后那个档,暂时还真没找到原因。先直接到R07军帐存个吧,十分抱歉。这个问题会想办法解决的。

如果不是上述情况,能否提供您有问题的存档?
作者: lucanushkhk    时间: 2016-1-3 03:34

請問有新關卡的攻略嗎?
作者: 黑暗至尊    时间: 2016-1-4 15:04

不是一条线,还这关那关哪,看着头晕啊
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-4 18:29

QUOTE:
原帖由 lucanushkhk 于 2016-1-3 03:34 发表
請問有新關卡的攻略嗎?

已更新攻略。
作者: athes    时间: 2016-1-5 12:34

20160104补丁+攻略有毒?? 下不了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-5 12:58

QUOTE:
原帖由 athes 于 2016-1-5 12:34 发表
20160104补丁+攻略有毒?? 下不了

那个本体没有报毒吧
我就是微改了exe里一个函数,应该没问题。
您可以选择相信杀软或相信作者。

作者: 黑暗至尊    时间: 2016-1-5 12:59

攻略还真是简单哪,有些东西都得自己摸索
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-5 13:10

QUOTE:
原帖由 黑暗至尊 于 2016-1-5 12:59 发表
攻略还真是简单哪,有些东西都得自己摸索

主要目的还是把隐藏的剧情和物品罗列下。还有就是作者认为很重要的事项。(比如有些触发区域都不是方形,或单位数量与进入区域逻辑量较大描述麻烦,就简单地用"一定程度"带过)

具体怎么打还是自己摸索比较有意思。
作者: 2386867602    时间: 2016-1-5 17:07

可以用之前版本的存档玩吗?打了十几关了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-5 19:00     标题: 回复 #179 2386867602 的帖子

21关及后续版本开始的游戏,应该是没问题的

作者: soulxt    时间: 2016-1-5 20:51

吊吊吊!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-9 09:54

反乱军征伐有BUG,开场总是重复说话,求助一下楼主,
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-9 12:41

请问补丁怎么打,是补丁文件覆盖还是打开补丁文件夹全选中,都粘贴游戏里,请指教。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-9 12:49     标题: 回复 #183 wangfeng110 的帖子

把补丁文件夹的内容覆盖游戏根目录
作者: klj20071001    时间: 2016-1-9 14:24

為什麼沒有EKD5檔?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-9 15:02     标题: 回复 #185 klj20071001 的帖子

误杀了吧,不过好在有补丁,不需要重下本体。
作者: sa3524814    时间: 2016-1-12 00:50

感觉看见了火焰纹章。。。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-12 08:00     标题: 回复 #187 sa3524814 的帖子

楼主其实没玩过火纹。
这里面没有大魔王,没有王子公主的爱情。
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-15 06:28     标题: 第31关隐藏关(盐之路) S31 多奇诺关之战有BUG

本人打到31关盐之路,开始对完话就跳关,希望楼主修复;

附件: [关卡存档] SV.rar (2016-1-15 06:28, 394.56 K) / 该附件被下载次数 56
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-15 06:35

还有部分关卡打退敌人后我方人员也跟着撤退
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 09:59

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 06:35 发表
还有部分关卡打退敌人后我方人员也跟着撤退

是那样的,我方人员重置,被打退的不复活。
您的描述不够具体。具体哪里,或提供存档可以吗?

您先拿我这个剧本试试。我也很奇怪,读一次出现停止响应,后来读一直没出现过。

附件: S_31.zip (2016-1-15 10:43, 11.04 K) / 该附件被下载次数 44
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-15 15:09

用你的了还是跳出,不好使,我只能玩主线去了,对了你说的具体哪关有BUG,好像是S18 阿尼斯之战这关也容易跳关,我只能从水镇擒贼后重新打的,少女童话尾翼没拿到,没有和勇者徽章换成,捕鸟笼都没法拿到,梦幻也没有捉成蝴蝶支线全完成后,在打阿尼斯之战结果又能打了,不知道什么原因。这样结果我诸神黄昏没法拿到,因为你那两关有关卡限制,不能超过两关,我多打好几关,没法拿,建议您修复一下,或者建议你从第10关后剧本多少改一下。
作者: tian8866    时间: 2016-1-15 16:24

镇压暴民那关显示完胜利条件,一开战就直接跳出游戏,我打过你的补丁的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 17:19

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 15:09 发表
用你的了还是跳出,不好使,我只能玩主线去了,对了你说的具体哪关有BUG,好像是S18 阿尼斯之战这关也容易跳关,我只能从水镇擒贼后重新打的,少女童话尾翼没拿到,没有和勇者徽章换成,捕鸟笼都没法拿到,梦幻也 ...

奇怪了,盐之路那里,我用你的存档进去跳过一次,后来读都是好的,完全找不出剧本有什么问题。您如果还是一直跳出,容我仔细研究一下。

然后,阿尼斯之战后跳关,结果又在地图上出现了,是这个意思吗?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 17:21

QUOTE:
原帖由 tian8866 于 2016-1-15 16:24 发表
镇压暴民那关显示完胜利条件,一开战就直接跳出游戏,我打过你的补丁的

先试试重新读战前档再进一次,不行的话进去时去掉加速不要点太快试试。再不行的话还请反应,多谢。
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-15 20:11

我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我打那关,用我的存档不能先打那关,我是最后打领民暴乱进去就不跳了,问题出在分支点那快,可惜我后进去,结果就是有几样宝物没有拿到,你攻略写的很清楚了,希望楼主好好解决BUGWENTI,尽快更新,我快过通关了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 21:12

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 20:11 发表
我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我 ...

进战斗时关闭加速试试??
我用你的存档就能进去,所以有些想不明白了,exe应该是没区别的。
我觉得这应该不属于剧本的bug。
或开win7兼容模式试试

然后盐之路由于名额限制,我无法帮你选。你配好装备把出场名单给我,我帮你进一下也能暂时解决问题。
这个原因太成谜,暂时还真的不知道如何治本。
下次更新时我整体上传一个,届时说不定bug会好了,但愿如此。

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 21:25

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 20:11 发表
我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我 ...

这个是我用你的领民暴乱前存档进入战斗,看历史记录是刚打完米泽尔的样子。

附件: SV025.zip (2016-1-15 21:25, 12.27 K) / 该附件被下载次数 43
作者: tian8866    时间: 2016-1-15 21:39

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2016-1-15 17:21 发表

先试试重新读战前档再进一次,不行的话进去时去掉加速不要点太快试试。再不行的话还请反应,多谢。

进前面沙漠抢东西那一关多拖了一回合,进领民暴动依旧跳出。没用过加速,系统XP。只能先去打S18,最后再来打这个S16
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-15 21:44

QUOTE:
原帖由 tian8866 于 2016-1-15 21:39 发表

进前面沙漠抢东西那一关多拖了一回合,进领民暴动依旧跳出。没用过加速,系统XP。只能先去打S18,最后再来打这个S16

请把您的存档给我一份。我也来检测一下。

或者您试试关闭杀软。

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-16 11:06

QUOTE:

S31那您试试关闭杀软吧,再不行我帮您弄一个第一回合的存档出来,权当临时的解决手段。
作者: 7216518aaa    时间: 2016-1-16 22:59

请问作者大大, 庇护的代价一进入关卡  市民说话之后就闪退是啥情况
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 02:57     标题: 回复 #202 7216518aaa 的帖子

存档有吗?
重读战前试试,不行关杀软。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 08:20

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-16 22:59 发表
请问作者大大, 庇护的代价一进入关卡  市民说话之后就闪退是啥情况

试试关闭杀软重新进战斗。再不行把存档发给我。
作者: 7216518aaa    时间: 2016-1-17 11:08

大大你看一下

附件: SV010.zip (2016-1-17 11:08, 11.93 K) / 该附件被下载次数 45
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 13:47

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-17 11:08 发表
大大你看一下

我试了试,一开始按顺序出战跳了好几次。后来不按顺序一次,就一直没问题了,原理不明,和剧本是没有关系的。
你还不行的话,把一个准备好配置的档给我,我给你进第一回合。
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-17 13:51     标题: 31关盐之路存档

本人按各位朋友 大神们的方法试验了好多次,怎么也不行,开战对话就弹出,希望大家们提出解决方法,红线蓝线都重新打过,就差31关了,求大家帮忙了。

附件: SV.rar (2016-1-17 13:51, 395.75 K) / 该附件被下载次数 44
作者: wangfeng110    时间: 2016-1-17 15:22     标题: 关于对烈焰同盟武勇传MOD的建议和意见

烈焰同盟本人经过几日奋战终于基本上算是打完了,完成率百分之90多吧,除了31关盐之路没打,基本都打了,还包括几样宝物没拿,比如诸神黄昏,淑女大衣,造梦帽子,等宝物没拿到,由于个人选择问题还有前面几关有BUG等原因,没交换勇者徽章,和没来得急访问某些村落,这游戏做的挺好的,本人玩惯了古代式风格,玩这种类似西方类似动漫的题材确实很少,希望楼主或者其他一些MOD高手做出更多高水平高质量游戏,在说下这游戏BUG,有几关,比如领民暴乱,和31关盐之路容易对完话容易弹出,还有几关开局对完话后,对方小兵自动撤退,还有就是关于这游戏存档,有的存档不管是存档还是读档都自动弹出,没有心里准备,总是依赖自动存档很容易被电脑血虐,本人在提一下建议,感觉两大主角应该适当加强,小加洛特运气太低了,很容易被敌军出现暴击,尤其是法师的法术爆,冲锋在前很容易被干掉,智力敏捷,统帅,武力都好培养,就这运气实在没法培养,在说一下老虎,智力是严重脑残缺氧,血倒是挺厚耐抗,被法师两下就干掉,有的一下就托管了,还有帕梅拉咱这位法师,高敏,高智商,高运气,无视地形法术确实是秒兵第一杀手,就是统帅才56,太低了,C成长,升到B确实不容易啊,在后面有时候都容易被别人猎人,杀手秒,靠格挡没有套装,而且这游戏格挡率都很低的,X都不容易挡住,大量的SL不想撤退,尤其是有无人撤退完美主义倾向的玩家,在说一下那把银屑魔剑,到底给谁问题,当然有不少玩家一定认为女武神艾基娜把无力升到1百,A防S敏,吸血魔剑确实能占得住的,但本人不打算这么练,由于女武神可以装备圣光剑,可以文武双修,给他补助帝国兵法会四系法术,装备黄昏铠甲或者晚礼服,绝对是高级法师,站得住的法师,比帕梅拉大人肯定占得住,还有jie'n杰农属性这么高,装备破甲剑感觉白瞎他那么高武力了,这游戏装备剑的职业很少,但宝物都很强大,而且都快人手一套加补助,楼主能不能制作时候从关于武器防具装备各个职业怎么搭配这方面入手在好好琢磨,当然这游戏没完成,后面谁加入,需要什么宝物,本人没看到,没发言权,不做评价,当然还是非常感谢楼主给我们这些伸手党创做好游戏,现实本人周边朋友很难理解哥这80后不撸啊撸,整天曹操传MOD,日以继日,整天乐此不疲,废话不多说,希望楼主早日完成大作,创作更多优秀作品给大家分享。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 16:00

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-17 15:22 发表
烈焰同盟本人经过几日奋战终于基本上算是打完了,完成率百分之90多吧,除了31关盐之路没打,基本都打了,还包括几样宝物没拿,比如诸神黄昏,淑女大衣,造梦帽子,等宝物没拿到,由于个人选择问题还有前面几关有 ...

S31你试试不要按顺序出战一次。
还不行就给我你准备好配置买卖完成的存档,给我出战名单,我这次先帮你进第一回合。以后慢慢找原因。
S06与S27战后存档跳出的原因我大概有点头绪了,应该是名称太长导致,我下次改新的应该就好了。

还有,小兵自动撤退是哪里啊

作者: wangfeng110    时间: 2016-1-17 16:06     标题: 回复 #209 luojianpiaofeng 的帖子

作者: wangfeng110    时间: 2016-1-17 16:16     标题: 回复 #209 luojianpiaofeng 的帖子

古代人,吉鲁瓦不参战,帮我打一回合吧。

附件: SV.rar (2016-1-17 16:16, 395.73 K) / 该附件被下载次数 68
作者: 7216518aaa    时间: 2016-1-17 16:20

大大,就这个存档 ,求进第一回合

附件: SV010.zip (2016-1-17 16:20, 11.92 K) / 该附件被下载次数 58
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 17:10

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-17 16:16 发表

好像有三个人不能上,我没上幻萌,如果不行请告诉我。

还有就是你说有的关小兵自动撤退,是哪里还记得不?

附件: SV017.zip (2016-1-17 17:10, 15.99 K) / 该附件被下载次数 57
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-17 17:11

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-17 16:20 发表
大大,就这个存档 ,求进第一回合

这次真是头疼,好几次都跳,重启一次电脑进去居然好了。

附件: SV018.zip (2016-1-17 17:11, 12.74 K) / 该附件被下载次数 55
作者: 7216518aaa    时间: 2016-1-17 17:13

谢谢。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-18 16:13

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-17 17:13 发表
谢谢。

如果有时间把这两个新的剧本文件解压到RS文件夹里,看看还会不会跳。

附件: RS.zip (2016-1-18 16:13, 14.81 K) / 该附件被下载次数 66
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-18 16:27

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-17 16:16 发表

有时间试一下216楼我上传的的两个剧本文件,看还会不会跳。
作者: koko4444    时间: 2016-1-18 16:30

好久没看到优秀的作品,支持楼主,
作者: 緋月2015    时间: 2016-1-18 18:10     标题: 回复 #217 luojianpiaofeng 的帖子

还是会跳…
前面3个不参战,帮我进第1回合,感谢

附件: SV017.zip (2016-1-18 18:10, 15.56 K) / 该附件被下载次数 61
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-18 18:16

QUOTE:
原帖由 緋月2015 于 2016-1-18 18:10 发表
还是会跳…
前面3个不参战,帮我进第1回合,感谢

前面三个指哪三个?
我没上淑女老虎和猎人,你看对吗

附件: SV018.zip (2016-1-18 18:26, 15.63 K) / 该附件被下载次数 50
作者: 緋月2015    时间: 2016-1-18 19:16     标题: 回复 #220 luojianpiaofeng 的帖子

对,谢谢楼主
作者: zdaren    时间: 2016-1-19 16:56

补丁怎么下载不了?
作者: FLAMME    时间: 2016-1-21 12:10

支持新作,很多摩mod都是围绕史记转的,很多人也想换口味了。
作者: aa102    时间: 2016-1-22 23:50     标题: 问一些问题

照着交易攻略打的,这样的话,那小于自由关3以下的宝物都得不到了?以后还有机会不?如果人没收到以后是不都没机会了?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-23 01:29

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2016-1-22 23:50 发表
照着交易攻略打的,这样的话,那小于自由关3以下的宝物都得不到了?以后还有机会不?如果人没收到以后是不都没机会了?

不明白你说的什么意思,什么叫都得不到?
两头取舍一个而已。与前面三个总任务综合起来,有几样不能一轮全得的。然而 都不与不都 可不是一个意思。
人没收到就没了。
作者: aa102    时间: 2016-1-23 21:56     标题: 回复 #225 luojianpiaofeng 的帖子

好吧  知道了  谢谢   写了简单的帖子就说一下一些道具的坐标和一些简单注意事项 可以不
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-24 13:37

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2016-1-23 21:56 发表
好吧  知道了  谢谢   写了简单的帖子就说一下一些道具的坐标和一些简单注意事项 可以不

玩家发帖讨论自己打出来的要素,作者无权干涉啦。
而且,也能帮到大家。
作者: 黑暗至尊    时间: 2016-1-24 13:49

你那攻略真是够简单的,不打几遍自己摸索根本都不知道。我打了一遍有些地方自己写了攻略,不过我不发出来,嘿嘿
作者: 江湖情圣    时间: 2016-1-24 18:47

看来跟某些游戏一样,各种人物跟宝物2选1.......
话说这游戏进度目前算多少了?38关有一半了吗?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-24 18:56

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2016-1-24 18:47 发表
看来跟某些游戏一样,各种人物跟宝物2选1.......
话说这游戏进度目前算多少了?38关有一半了吗?

人物不会少,只是可能为了宝物加入稍晚
预计75关三线。
前面有水关,所以实际不到一半。

作者: aa102    时间: 2016-1-24 23:02     标题: 回复 #227 luojianpiaofeng 的帖子

毕竟是你的作品哈,做一些事情之前,怎么还是要征求作者同意 是不?豪华出来时候,冰麒麟和猫灵都不准神鸟写攻略的,那鸟太破坏游戏平衡了 啊哈哈
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-25 02:06

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2016-1-24 23:02 发表
毕竟是你的作品哈,做一些事情之前,怎么还是要征求作者同意 是不?豪华出来时候,冰麒麟和猫灵都不准神鸟写攻略的,那鸟太破坏游戏平衡了 啊哈哈

毕竟,神鸟太extraordinary了,一般正常的攻略应该不会反对吧
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-26 09:38

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-17 15:22 发表
烈焰同盟本人经过几日奋战终于基本上算是打完了,完成率百分之90多吧,除了31关盐之路没打,基本都打了,还包括几样宝物没拿,比如诸神黄昏,淑女大衣,造梦帽子,等宝物没拿到,由于个人选择问题还有前面几关有 ...

关于帕梅拉大人太脆这事,决定在混混教育战(S24)给她学个剧本技(就说从市场淘来的魔符,这样圆一下剧情),由玩家选择发动(发动后mp大于0可以一直云隐(深入敌后)。每移动一格耗1/15 mp,每回合站着耗1/15 mp。mp见底现形,mp大于2/3才能再次选择发动)也算是取长补短,也有一定牵制机制不至于太破坏平衡。你怎么看?
不过还没有付诸实施(这个春节版并没有加)

作者: 多重影    时间: 2016-1-30 11:32

请问艾鲁尔克之战被无限复活小兵堵路如何破
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-1-30 21:30

QUOTE:
原帖由 多重影 于 2016-1-30 11:32 发表
请问艾鲁尔克之战被无限复活小兵堵路如何破

坚持一定回合就好了。
作者: 天山    时间: 2016-2-1 10:05

请问试炼之战击破第一阵,右上角发现怪异征兆(持有贤者晶石与失落物碎片可换东西),换的东西是啥啊,怎么看不到啊?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-1 19:03

QUOTE:
原帖由 天山 于 2016-2-1 10:05 发表
请问试炼之战击破第一阵,右上角发现怪异征兆(持有贤者晶石与失落物碎片可换东西),换的东西是啥啊,怎么看不到啊?

只是个事件,触发后S35里才能换到宝物
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-13 16:19

QUOTE:

我这次应该是把跳出的问题修正了。
作者: wangfeng110    时间: 2016-2-21 15:04     标题: 烈焰同盟存档有问题

本人玩你这游戏好几遍了,忍不住要吐槽,不是整个游戏好几遍而是某一关的某一个回合好几遍,大量的SL真是身心疲惫加摧残,我曾认游戏做的不错,要不也不会玩坚持到最后,我说的是这游戏存档不好使,总是弹出,不管保存,还是读取,本人打某一回合眼看都快过关了,主角满血都被秒了,NPC是真会计算啊,可主角一个人打,满血都给打死,大量SL,一下都扛不住。这道无所喂,本身本人战棋水平走位是菜鸟,可气的是本人SL不好使后,打算从头来过,结果读取点错了,点个保存,别的以前存档进不去,进去就弹出,太郁闷了,
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-21 15:25

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-21 15:04 发表
本人玩你这游戏好几遍了,忍不住要吐槽,不是整个游戏好几遍而是某一关的某一个回合好几遍,大量的SL真是身心疲惫加摧残,我曾认游戏做的不错,要不也不会玩坚持到最后,我说的是这游戏存档不好使,总是弹出,不 ...

最新的补丁打上(还有顶楼底一个RS附件),应该解决了某些战后坏档和开战跳出的问题。至于以前你留的坏档就没办法了。旧的S06和S27结束档由于标题过长会有问题,把它们删了就好了。不确定哪个是坏的话,在游戏里的时候把所有档删了再存也可以的。总之,抱歉了。
作者: wangfeng110    时间: 2016-2-22 16:29

可以了,我把存档删除了,按照你方法,对了请教个问题,l我怎么没有换到捕鸟笼,不知道什么原因,按照攻略写的,我先打的S11运输船袭击作战,完了水镇擒贼,接着打领民暴乱,接着打
S18 阿尼斯之战,结果徽章没换成鸟笼,不知道那里出问题了,求指教。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-23 02:07

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-22 16:29 发表
可以了,我把存档删除了,按照你方法,对了请教个问题,l我怎么没有换到捕鸟笼,不知道什么原因,按照攻略写的,我先打的S11运输船袭击作战,完了水镇擒贼,接着打领民暴乱,接着打
S18 阿尼斯之战,结果徽章没 ...

捕鸟笼条件是,进入阿尼斯之战前完成自由关数小于等于三。
抱歉,没在攻略里说明白是我的失误,这个关数指经历的S战场数,而不是大地图任务点的数量。

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-23 02:09

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-22 16:29 发表
S18 阿尼斯之战,结果徽章没 ...

你仔细看小女孩说的话也能发现。要么没有花,要么花枯萎了,要么没徽章。
作者: wangfeng110    时间: 2016-2-23 15:12

是不是,几杨宝物不能都拿,鱼和熊掌的问题吧,打玩雪山第9关后,不打水镇,直接打阿尼斯之战,完了水镇,完了领民暴乱好像也不行,通话尾翼那样拿不到啊,少女搬走了,先领民暴乱的话,求解,诸神黄昏,是不是以后永远拿不到了,包括你以后更新的话,除了徽章换没别的办法,还是小弓手去偷盗能得到啊?貌似偷盗只能偷补助,而且还不一定得到,?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-23 16:22

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-23 15:12 发表
是不是,几杨宝物不能都拿,鱼和熊掌的问题吧,打玩雪山第9关后,不打水镇,直接打阿尼斯之战,完了水镇,完了领民暴乱好像也不行,通话尾翼那样拿不到啊,少女搬走了,先领民暴乱的话,求解,诸神黄昏,是不是 ...

恶路突击和双枪攻击我只想给一个(这个更新的引擎伪翼含突击效果的,没有效果可以反映)
水镇塞莉卡的靴子,森林那战姐弟择其一。每样宝物只能拥有一个。
到第三章可以下复数的辅助了,然而获得也只有那些剧情固定。(比如因扎吉系列)其实击退一样能获得。

卸除辅助的几率是2/3,改变走位可以改变结果,或者选择等待时机。

随机下武器防具什么的技术倒没困难,只是觉得有点那啥。。。随便卸个boss的武器防具,难度就降低太多了。

作者: wangfeng110    时间: 2016-2-23 18:52

请问试练之战第三阵时,接近左边山凹,邪眼探测器有反应,斜眼是指什么物品或者道具,在哪关得到过,我记得以前玩的时候到左边山腰显示红色得到过,这次打没有反应,不知道那里出问题了,求指教。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-23 20:42

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-23 18:52 发表
请问试练之战第三阵时,接近左边山凹,邪眼探测器有反应,斜眼是指什么物品或者道具,在哪关得到过,我记得以前玩的时候到左边山腰显示红色得到过,这次打没有反应,不知道那里出问题了,求指教。

应该就是水镇那漏访问一个村了。
你不想重打的话,我帮你改出来也行。
作者: wangfeng110    时间: 2016-2-24 02:32     标题: 回复 #247 luojianpiaofeng 的帖子

你看看把,打到比武大会了,能不能改,当然多个诸神黄昏也是可以的。

附件: SV.rar (2016-2-24 02:32, 287.43 K) / 该附件被下载次数 69
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-24 13:35

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-24 02:32 发表
你看看把,打到比武大会了,能不能改,当然多个诸神黄昏也是可以的。

邪眼的后续任务已经可以激活了。
因为我只会改动剧本的方法,需要过剧情激活(主要是战前没有放任何点击测试所以……),所以读了上一关快结束的存档。
装备与物资配置你自己重新弄一下吧。
诸神黄昏我设计的是和童话伪翼冲突,所以不能给你哟。

附件: SV001.zip (2016-2-24 13:35, 15.35 K) / 该附件被下载次数 55
作者: wangfeng110    时间: 2016-2-26 20:43

晕,我淑女九级满级装备,扎变成7级的了,又提高难度了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-27 00:10

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-2-26 20:43 发表
晕,我淑女九级满级装备,扎变成7级的了,又提高难度了。

抱歉,因为我个人在试验改变一下加入携带装备的等级。这个没注意到,不是故意给你改的。其实调试器直接改仓库内物品等级完全不会有问题的。还有就是我没写清湿地抓猎人那关右上有重要事件,你没触发,导致蓝线夏米尼尓那战无法换淑女大衣。
作者: 850843031    时间: 2016-2-27 13:30

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-2-27 15:06

QUOTE:
原帖由 850843031 于 2016-2-27 13:30 发表

禁水!警告一次。
下次直接举报。
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-2 18:52     标题: 回复 #251 luojianpiaofeng 的帖子

我比武大会曾经得到过圣骑士之枪,第26关你攻略说战后能送雄伟十字,我怎么什么也没有啊,求解,到底哪错了,战后军神赠圣骑士枪或雄伟十字(若武道大会击败军神则是后者)。坑比一言,欲取军神系列套装,需要重打这关(S26)
S26帝都军事演武,是要我在打一次这关吗?求解,都打完了,还打什么你攻略说的到底啥意思啊?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-2 19:28

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-3-2 18:52 发表
我比武大会曾经得到过圣骑士之枪,第26关你攻略说战后能送雄伟十字,我怎么什么也没有啊,求解,到底哪错了,战后军神赠圣骑士枪或雄伟十字(若武道大会击败军神则是后者)。坑比一言,欲取军神系列套装,需要重 ...

先打上顶楼最下面的Rs再重新试试。
若还不行,把你帝都军师演习快胜利的存档给我。

作者: wangfeng110    时间: 2016-3-2 20:06

你看看吧,就这存档

附件: SV.rar (2016-3-2 20:06, 321.49 K) / 该附件被下载次数 57
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-3 00:49

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-3-2 20:06 发表
你看看吧,就这存档

你应该是没打下面的RS啊,我给你传一个S26好了。
(还有一种可能,不过我觉得可能性很小:你以为是战利品,其实是军神对话赠送的。)

附件: S_26.zip (2016-3-3 00:49, 9.08 K) / 该附件被下载次数 41
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-3 09:06

第16关 暴民之乱 ,进去后 对话完成后 自动退出游戏
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-3 09:36

QUOTE:
原帖由 gjjglzx 于 2016-3-3 09:06 发表
第16关 暴民之乱 ,进去后 对话完成后 自动退出游戏

请下载紧随本体的那个补丁,打上补丁之后,
下载RS附件,用里面的剧本文件替换原有。

作者: gjjglzx    时间: 2016-3-3 10:37

我下完附件 解压后 复制覆盖到原游戏文件夹  结果还是闪退,然后我先打18关  之后打16关 还是闪退,杀毒 都已关闭
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-3 10:40

我那关已经打完,你帮我看一下第35关历史的夜动,打过盐关访问杰农老家,持有星砂与砂蔷薇,得星屑沙漏,我什么也没得到,别人进那个民居,说给他找儿子,而杰农访问却是害怕不敢回家,求解,我是不是以前拉下过什么东西,麻烦帮看一下。

附件: SV.rar (2016-3-3 10:40, 331.65 K) / 该附件被下载次数 63
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-3 10:40

给我个第10关 结束的存档吧,16关没法打,只能这样了
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-3 10:45

又重新下载了RS 重启了电脑 16关 不跳了。。。谢谢楼主
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-3 18:06     标题: 回复 #259 luojianpiaofeng 的帖子

还有第37关S37 主从反目帕梅拉特技不好使,隐身照样被敌人砍,没有深入敌后效果,请问是这么设计的,还是BUG啊,求解

附件: SV.rar (2016-3-3 18:06, 323.12 K) / 该附件被下载次数 63
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-3 18:10

我帕梅拉最后一关深入敌后不好使了,这下被围殴的,死的这个惨啊没办法了,只得重头再来了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-3 18:37

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-3-3 18:10 发表
我帕梅拉最后一关深入敌后不好使了,这下被围殴的,死的这个惨啊没办法了,只得重头再来了。

是作者自作聪明引发的bug,应该已解决,你试一下。

附件: S_37.zip (2016-3-3 18:37, 13.83 K) / 该附件被下载次数 45
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-3 22:23

呵呵,不用试了,等着更新那,终于过关了,不容易啊,坐等更新,大概啥时候出新关卡啊,红线方伯,小斯都死了,蓝线应该不会把,还有我打最后那关,淑女变成鬼姬完美培养,都S防,对方小兵居然都打他,即使降防御了,也有500多防,物理伤害减半,我给他加血头盔。和回血衣服,小兵太执着了,跟本打不死她,还有那飞鸟骑士,特别喜欢追着帕梅拉砍,这帕梅拉SL格挡这个郁闷啊。基本上是每次都6到7之鸟围着砍,还有远程炮车轰,帕梅拉居然还活着,就是个奇迹啊,出战33次撤退0次,哈哈,愿早点更新

附件: SV.rar (2016-3-3 22:23, 340.56 K) / 该附件被下载次数 65
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-4 01:25

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-3-3 22:23 发表
呵呵,不用试了,等着更新那,终于过关了,不容易啊,坐等更新,大概啥时候出新关卡啊,红线方伯,小斯都死了,蓝线应该不会把,还有我打最后那关,淑女变成鬼姬完美培养,都S防,对方小兵居然都打他,即使降防 ...

出战累计显示其实有误,因为那种消失再出现会多算一次。我虽然后来修改了,之前有些存档记录的仍然没法纠正,不过都是些鸡毛蒜皮的小事儿。
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 08:48

又遇闪跳,S24提艾拉北郊之战,对话完后,立即退出, 所有补丁,RS 都已打上。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-4 10:19

QUOTE:
原帖由 gjjglzx 于 2016-3-4 08:48 发表
又遇闪跳,S24提艾拉北郊之战,对话完后,立即退出, 所有补丁,RS 都已打上。

已修复。谢谢指正。

附件: S_24.zip (2016-3-4 10:19, 10.35 K) / 该附件被下载次数 49
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-4 10:29     标题: 回复 #268 luojianpiaofeng 的帖子

BUG其实还是有不少的,比如盐之路那关,即使打了补丁有的时候第一回合还是会闪退,还有我方成员,古代人有时候被击退时候,如果说自己潜台词愚蠢人类,是撤退没错,有的时候来一句呵呵,他还会复活一次,还有我重打这次蓝线那几样宝物没拿到,还有第35关节农访问那个民居,自己不敢回家,别人访问只会出现那个老妇人说帮他找回他可怜的儿子,我这关节农访问没有得到宝物,不知道什么原因,是缺少物品,还是哪错了,不清楚。
作者: wangfeng110    时间: 2016-3-4 10:32

帮我看一下第35关,节农访问没有效果,是哪里出错了

附件: sv(11).rar (2016-3-4 10:32, 143.18 K) / 该附件被下载次数 75
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 10:47

感谢楼主 ,刚用了你的RS24,可以玩了,楼主十分敬业,是我们玩家的福音,另外我玩的是全蓝剧情,压级练果型。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-4 11:13

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-3-4 10:32 发表
帮我看一下第35关,节农访问没有效果,是哪里出错了

就是这么设计的,本人进去没东西,其他人进去时,持有星之砂和砂蔷薇(查询蓝字历史记录)时给宝物。
涉嫌剧透我就不细说了。
你下载了顶楼RS没有,S31应该不跳了才对。
古代人是几率复活一次。有可能第一下就挂,第一下复活了第二次再挂必挂。

作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 15:46

隐藏关(盐之路)
S31 多奇诺关之战
出现闪退        补丁啥的已打过,继续闪退
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 15:48     标题: S31关 存档

隐藏关隐藏关(盐之路)
S31 多奇诺关之战
出现闪退

附件: SV000.zip (2016-3-4 15:48, 122.52 K) / 该附件被下载次数 57
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-4 15:50

QUOTE:
原帖由 gjjglzx 于 2016-3-4 15:46 发表
隐藏关(盐之路)
S31 多奇诺关之战
出现闪退        补丁啥的已打过,继续闪退

先打打补丁,后打RS,用RS包里面的剧本替换游戏RS文件夹里的,会出现提示是否替换,这才是成功的。你确定替换成功了?
我也给你传一个吧,这个再不成功的话,就是新的原理不明系列,那样我一时半会儿也解决不了。

附件: S_31.zip (2016-3-4 15:54, 11.73 K) / 该附件被下载次数 49
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 15:55

因为之前有2关 都出现过闪退,所以就看完所有回复,并且打光补丁
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-4 15:59

你给我传的这个可以用,不跳,我之前用的那个是1月18日的补丁,这个是2月21日的
作者: gjjglzx    时间: 2016-3-8 12:36     标题: 楼主请进

我玩的是蓝线,打完主从反目,希斯基娅死之后,就没有剧情了,画面一直黑屏,请问接下来还有吗,此外希斯基娅可是我的王牌杀手啊,三分之一以上的敌人都是她杀的。自带二次行动技能,没有她,好多关过不去,就算过也是死伤一片啊。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-8 15:08

QUOTE:
原帖由 gjjglzx 于 2016-3-8 12:36 发表
我玩的是蓝线,打完主从反目,希斯基娅死之后,就没有剧情了,画面一直黑屏,请问接下来还有吗,此外希斯基娅可是我的王牌杀手啊,三分之一以上的敌人都是她杀的。自带二次行动技能,没有她,好多关过不去,就算 ...

您已打通本版全部关卡。请期待下次更新。
(在红线里,希丝基娅是必死的)
(红线完结前,黄蓝线还不会开始做)
作者: meyrin520    时间: 2016-3-13 21:48

请问一下水镇擒贼战的戒指在哪里,攻略说“戒指在桥下方,必须有人鱼,帕梅拉不会潜水”指的是哪座桥?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-14 00:30

QUOTE:
原帖由 meyrin520 于 2016-3-13 21:48 发表
请问一下水镇擒贼战的戒指在哪里,攻略说“戒指在桥下方,必须有人鱼,帕梅拉不会潜水”指的是哪座桥?

左上处并排的两座桥,右桥下面一格。(如果接任务当回合拿到戒指,需要等一轮才能触发任务完成)
作者: pjy    时间: 2016-3-23 18:04

求解我第一关打完就退出怎么办
作者: qq1735    时间: 2016-3-24 18:39

看着还不错的样子
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-24 20:10

QUOTE:
原帖由 pjy 于 2016-3-23 18:04 发表
求解我第一关打完就退出怎么办

扳手不能改战场数据那栏。
若是其他情况,请提供一个存档,我来调试下。
作者: pjy    时间: 2016-3-26 18:41     标题: 回复 #286 luojianpiaofeng 的帖子

原来如此,确实是这样的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-3-26 23:05

QUOTE:
原帖由 pjy 于 2016-3-26 18:41 发表
原来如此,确实是这样的

作为作者说这种话虽然有点欠抽
(想要虐电脑的话,第一栏其实已经足够了)
作者: jack802gan    时间: 2016-3-27 11:45

支持。感觉难度好高~~

作者: 程军超    时间: 2016-3-29 00:23     标题: 回复 #289 jack802gan 的帖子

一般像S劇本裏面內容特別複雜的遊戲難度都很高,例如豪曹!!
作者: jack802gan    时间: 2016-3-29 02:59     标题: 回复 #290 程军超 的帖子

豪曹好像上来就是三千行计算能力吧
作者: 咲龙    时间: 2016-4-10 00:48     标题: 关于金刚原石

在s6的时候有惊喜,是什么意思?为什么在s17的会失败?
s17的时候提示女孩搬离城镇,那具体在哪里?有提示的吗?

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-10 01:09

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-10 00:48 发表
在s6的时候有惊喜,是什么意思?为什么在s17的会失败?
s17的时候提示女孩搬离城镇,那具体在哪里?有提示的吗?

其实就是换巨鬼之刃,艾基娜和大叔对话时会亮一下,
大概在过桥沿着街走,过第一个拐角往北,再遇到一个小拐角,右上那附近(具体坐标我没记)

s17,女孩不在了就是没事件了。如果不在s6打造巨鬼之刃,s17就会失败(坑)
作者: ★天空★    时间: 2016-4-10 15:52

图片都挂了……
作者: 咲龙    时间: 2016-4-10 21:36     标题: 回复 #293 luojianpiaofeng 的帖子

按照你的说法,根据攻略上所说,从s11到s17必须是按照11,12,13,16,17,14,15这样的顺序才能拿到全部宝物和收到所有的人物?

不对,18中也有不超过3关的,请问16和18中的三关包括16到19的这几关吗?

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-10 22:41

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-10 21:36 发表
按照你的说法,根据攻略上所说,从s11到s17必须是按照11,12,13,16,17,14,15这样的顺序才能拿到全部宝物和收到所有的人物?

不对,18中也有不超过3关的,请问16和18中的三关包括16到19的这几关吗?

三关可能没讲清,地图上点击进入 庇护的代价 或 夺者与被夺 大任务之前,前番经过的S战场不超过三。
人物可全收(但全收之后再去 庇护的代价 或 夺者与被夺,就会错过事件),庇护的代价 和 夺者与被夺 两个大任务一定有事件冲突,宝物是有取舍的。
贤者怪人 和 重要之物 里面都有前置,在 庇护的代价 里交换宝物。两个前置都需要人鱼,且都在大任务下第二个S战场里。

总之,不修改是不可能拿全宝物的,总要有所取舍。

作者: 咲龙    时间: 2016-4-11 08:54     标题: 关于两个可选兵种的武将

关于尤蒂和伊坦两位,具体选哪个兵种可以补全我方兵种,或者说,后期哪个兵种有重复性?
特别是尤蒂的火炮,是否有专属加移动的装备?不然走的太慢了

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-11 23:45

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-11 08:54 发表
关于尤蒂和伊坦两位,具体选哪个兵种可以补全我方兵种,或者说,后期哪个兵种有重复性?
特别是尤蒂的火炮,是否有专属加移动的装备?不然走的太慢了

本作不会有兵种重复,除非离队后顶替。
我不准备给炮兵轮子。自己加移动buff吧。

作者: 咲龙    时间: 2016-4-22 15:29     标题: 梅杜蒂屠龙之力

为什么梅杜蒂发动屠龙之力后在过了一段回合会变成侠士?而且战后也没有变回来。
我是在s26中发动的,发动后职业变成屠龙者,但是到了第10回合就变成了侠士。

附件: SV008.zip (2016-4-22 15:30, 16.41 K) / 该附件被下载次数 41

附件: [第九回合存档] SV008.zip (2016-4-22 15:31, 16.41 K) / 该附件被下载次数 42
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-23 12:39

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-22 15:29 发表
为什么梅杜蒂发动屠龙之力后在过了一段回合会变成侠士?而且战后也没有变回来。
我是在s26中发动的,发动后职业变成屠龙者,但是到了第10回合就变成了侠士。

能否提供一个变身前的存档?
作者: 咲龙    时间: 2016-4-23 16:21     标题: 变身前的存档

这是s26变身前的存档

附件: SV006.zip (2016-4-23 16:21, 16.08 K) / 该附件被下载次数 64
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-23 18:52

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-23 16:21 发表
这是s26变身前的存档

这个应该是修复了,只是需要读一个皇帝三人组出击之前的档。
如果仍然有问题请反映。

附件: S_26.zip (2016-4-23 18:52, 9.45 K) / 该附件被下载次数 49
作者: 咲龙    时间: 2016-4-23 20:43     标题: 回复 #302 luojianpiaofeng 的帖子

就是说还是需要重新打过s26吧?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-24 00:17

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-23 20:43 发表
就是说还是需要重新打过s26吧?

你可以试试皇帝三人组出击前的档。要是没留你就只能重开了。
作者: 黑暗至尊    时间: 2016-4-24 15:42

5 1没有更新吗?求更新啊
作者: 咲龙    时间: 2016-4-26 17:46     标题: 六个硬币

在攻略上写了在s35可以用六个硬币换公主裙,但是攻略中只提到了5个硬币,其中有两个还是不可以同时得到的,但是我记得我在某一关(忘了哪关,肯定不是攻略上写了硬币攻略的关卡)也拿到了(当时还很惊奇),可是这样也才收集到5个硬币,离兑换公主裙还差一个,请问到底有哪六个硬币,怎么获得,请在攻略上写清楚,特别是宝物获得攻略(把获取途径冲突的宝物做个说明就更好了!主要是有点强迫症)
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-26 23:51

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-26 17:46 发表
在攻略上写了在s35可以用六个硬币换公主裙,但是攻略中只提到了5个硬币,其中有两个还是不可以同时得到的,但是我记得我在某一关(忘了哪关,肯定不是攻略上写了硬币攻略的关卡)也拿到了(当时还很惊奇),可是 ...

毕竟全部工作包括测试,都是我一个人在做,所以难免有些疏漏,希望能够理解。
现已更新攻略

硬币所在:(需要希丝基娅接近发现的标出*)
教团的硬币 S06艾基娜救援战 女武圣脚下  
清龙的硬币 S08尼贝尔之战 盗贼头目脚下*
海外的硬币 S11运输船袭击战 右面桥上*
慈爱的硬币 S15尼鲁尔多之战 右上三岔口*
勇者的硬币 S22试炼之战 左下两石头中间夹着那块*

乐园的硬币 S28夏米尼尔之战 左上雪地块(0,1)
双剑的硬币 S29伊萨溪谷之战II 因扎吉脚下

其中最后两个是冲突关,一共可拿六枚

作者: 咲龙    时间: 2016-4-27 13:42     标题: 回复 #307 luojianpiaofeng 的帖子

s6的硬币没拿到,攻略上没写
s22的拿到了,攻略上也没写

其他几个根据攻略上了都拿到了,所以只有5个,裙子拿不到了
作者: 小渚最高    时间: 2016-4-27 14:57

玩起来感觉不错,难度适中,围攻增加武器 防具经验真是给练甲人的福音 隐藏要素也多
作者: 小渚最高    时间: 2016-4-27 14:58     标题: 回复 #308 咲龙 的帖子

没记错的话 第六关女武神站的地方是恢复用地 正常情况下弓箭手该往那走吧
作者: 咲龙    时间: 2016-4-27 19:59     标题: 回复 #310 小渚最高 的帖子

第六关是救艾基娜的那关吧?
没有进入那里,女武圣直接围攻打死的,斥候没掉过血
地图太片面,都不知道那里是恢复点宝物库
作者: 咲龙    时间: 2016-4-27 20:07     标题: 回复 #309 小渚最高 的帖子

恩,难度还行,主要是怕被集中必杀攻击,没有怎么练果子,一个果子才加一点五维,提升档次太费力,特别是炮车武力差好多,我记得有个士气X的,但是本身才60多,要30多个果子才满成长,可以不吃也有S,所以基本没怎么吃果了,只要几个的那种就吃了点,反正前期没什么宝物,总还是练了一些

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-27 22:02

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-4-27 20:07 发表
恩,难度还行,主要是怕被集中必杀攻击,没有怎么练果子,一个果子才加一点五维,提升档次太费力,特别是炮车武力差好多,我记得有个士气X的,但是本身才60多,要30多个果子才满成长,可以不吃也有S,所以基本没 ...

有个限制必杀补丁,杂兵可以关闭必杀,并且必杀要求SP有所增加(不过需要从头开始,所以读你这个档也是没用的)

不过貌似SP条件限制得太过了,下次更新的时候,我会弄一个比较合适的方案出来。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-27 22:50

QUOTE:
原帖由 黑暗至尊 于 2016-4-24 15:42 发表
5 1没有更新吗?求更新啊

五一贸然更新是对玩家的不负责任,再好好等等比较好。
作者: 小渚最高    时间: 2016-4-27 23:26

话说我才发现好多人都没有人物列传配角无人权么
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-28 00:18

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-4-27 23:26 发表
话说我才发现好多人都没有人物列传配角无人权么

目前在努力更形象中,(普造斧姐姐终于有了,泪奔)
列传暴击辞什么的都一点点来
作者: 月光下的秋姬    时间: 2016-4-28 12:59

这个很不错呀
作者: 小渚最高    时间: 2016-4-28 14:30

尤蒂大炮的音效莫名的喜感
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-4-29 00:34

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-4-28 14:30 发表
尤蒂大炮的音效莫名的喜感

我记得这是下载的star引擎自带的音效
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-3 15:09

多罗米诺斯23回合全灭难度真不小这个统帅力果不好拿啊
作者: riyygygogj    时间: 2016-5-3 16:00

window10系统下能玩吗?程序一运行就退出,试了下置顶贴建议的添加数据执行保护和设置兼容模式,但都无法成功运行起来。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-3 17:11

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-3 15:09 发表
多罗米诺斯23回合全灭难度真不小这个统帅力果不好拿啊

你是先打的这一关吗? 嗯,要是那样的话可以考虑加个两回合。这些关排列顺序有很多种,一一测试比较麻烦,而我经常把米泽尔往后拖。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-3 17:13

QUOTE:
原帖由 riyygygogj 于 2016-5-3 16:00 发表
window10系统下能玩吗?程序一运行就退出,试了下置顶贴建议的添加数据执行保护和设置兼容模式,但都无法成功运行起来。

兼容不同的系统试试。不行加管理员身份。各种都不行就上虚拟机吧。
作者: 战棋类    时间: 2016-5-3 20:03     标题: 回复 #321 riyygygogj 的帖子

win10下可以玩啊,一切正常,我的就是win10
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-3 22:46     标题: 回复 #322 luojianpiaofeng 的帖子

这关主要是地图太大了 而且如果追求完美 魔女一开始就要往右上走 加上精灵射手120%的地形优势 +沼泽限制移动 想要23回合快速全灭我个人感觉有不小的难度 如果放弃吸血弓那另说。。。。。。 最后一波的敌人快赶上前三波总和了 我是收了魔女和人鱼再打的 前面宝物 各种条件也都满足 包括前面回合奖励也都行 但是这关突然让我感觉难度加了很多 当然我没有使用极限打法 希斯利亚+穿透徽章+sl双击流但是如果那么玩就没什么意思了
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-3 22:49

话说作者是不是自己代入希斯基亚妹子了啊 吸血弓+防远程衣+穿透徽章+二次行动这是无双的配置啊
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-3 23:10

其实游戏整体的平衡性还是很不错的,除了希斯基娅妹子以外。 由于buff只有10%的增益 使得地形因素更加突出了 这样我方每个人都有自己的战术价值 在水里的神鱼 荒地的斧头帮大姐  森林的弓箭手  雪地的白虎
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-3 23:29

而且我突然发现 其他关似乎 回合奖励是低于四分之三回合过关就ok 而多罗米诺斯则是要提前一半的回合过关要是多罗米诺斯有三十个回合 那全灭倒是不紧张了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-3 23:46

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-3 23:10 发表
其实游戏整体的平衡性还是很不错的,除了希斯基娅妹子以外。 由于buff只有10%的增益 使得地形因素更加突出了 这样我方每个人都有自己的战术价值 在水里的神鱼 荒地的斧头帮大姐  森林的弓箭手  雪地的白 ...

其实buff与debuff是15%增益和13%减少

其实是因为115%和87%大约互为倒数(这么奇怪)
希丝基娅毕竟是女主,就稍微强一些也无所谓吧
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-3 23:53

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-3 23:29 发表
而且我突然发现 其他关似乎 回合奖励是低于四分之三回合过关就ok 而多罗米诺斯则是要提前一半的回合过关要是多罗米诺斯有三十个回合 那全灭倒是不紧张了

下次更新之前我请点人测试测试那关,看看适当加点回合(还不能承诺给30回合)
变量回合不失一个解决方案,但那样其他不限顺序的自由关最好也要变化一下了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-4 02:10

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-3 22:49 发表
话说作者是不是自己代入希斯基亚妹子了啊 吸血弓+防远程衣+穿透徽章+二次行动这是无双的配置啊

作者的分身是不会参战的。将来会作为隐者高人出场帮主角众指点迷津。
某萝莉幻萌可以理解成作者妹妹的分身。(此子戏份稀少几乎就路人化)
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-4 23:22

突然发现 回合奖励最重要的东西不是果子 而是专职用的勋章
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-5 00:03

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-4 23:22 发表
突然发现 回合奖励最重要的东西不是果子 而是专职用的勋章

有些关商店会卖的
这样中期开始膨胀的钱也就有用了(什么,你买经验果?)
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 06:31     标题: 回复 #332 luojianpiaofeng 的帖子

前期最缺的就是钱了 有魔力戒指以后 才慢慢能攒钱 不然前期想完成完美通关 各种药不能停
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-5 07:43

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-5 06:31 发表
前期最缺的就是钱了 有魔力戒指以后 才慢慢能攒钱 不然前期想完成完美通关 各种药不能停

可惜前期那只奸商是只铁公鸡啊,宁死不掉钱。
不过你玩的版本在荒原打盗贼那关,大叔有送钱吧(好像是5000)。
然后有网友反映紧张,我又改成8000了,再不行那就改成一万,不过我觉得一万不能再多了。

靠固定投资撑过前期,把物价上调,否则后面钱太多了。
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 13:05     标题: 回复 #335 luojianpiaofeng 的帖子

其实我觉得挺好的 虽然缺钱 但是前期的感觉真的很好 一个豆都要精打细算的感觉话说妖精之泣的特技实在感天动地 鬼哭狼嚎话说送的那五千真的很关键啊
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 13:09

再次吐槽多罗米诺的回合 领民一我 十回合全灭 领民二 十二回合  还有n个回合的余地在刷甲多罗米诺那23回合要全灭真是让人头疼
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 13:12

话说几年前的那个火纹mod乱世雄风做得其实真的不算好 剧情有点单薄不说 战场太不平衡了 楼主的这个好玩多了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-5 16:05

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-5 13:09 发表
再次吐槽多罗米诺的回合 领民一我 十回合全灭 领民二 十二回合  还有n个回合的余地在刷甲多罗米诺那23回合要全灭真是让人头疼

后打的关是不是普遍会快一些呢?
我下回自己先打一回多罗米诺斯试试看好了
(既然你说了我是一定会考虑扩充的,只是不一定给三十回合)

妖精之泣这个,除了后面某一关,都可以有机会秒杀因炸鸡的(前面与因炸鸡交手的各关我都设置触发条件加入hp大于0这一条。要是触发了,持续回合等于打败过他的次数加5)。因炸鸡本身挺弱的,就是猥琐。

作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 17:29     标题: 回复 #339 luojianpiaofeng 的帖子

在他放完大招以后 我方最强战力希斯基娅妹子表示不服了白虎微微一笑 我士气也是c还有魔女妹子这个稳定的输出我原来还以为妖精之泣是什么全体混乱之类大招呢 看见减士气笑喷了 后面发现这货穿着黄金甲
多罗米诺斯速全灭难在弓箭手多 又都在120%的地形里面 根本没法卡位 我方有些脆皮没法接近 阻止了全灭的速度 而且地图太大 地形限制太多 造成回合明显紧了话说不需要30回合 给我二十七回合我足够全灭了。
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-5 18:30

19关的套路很深啊 前面说要用勇者徽章换东西我还觉得亏 没想到19关的补偿是这个 像我这种要帝国兵法书的就只能能下周目了
作者: zytshq    时间: 2016-5-5 21:51

楼主啊 我得系统是win7 没有背景音乐呢
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 00:14

QUOTE:
原帖由 zytshq 于 2016-5-5 21:51 发表
楼主啊 我得系统是win7 没有背景音乐呢

1下载音乐包
2将soundtrk文件夹放到游戏根目录下
3环境设置,选择听背景音乐
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 00:17

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-5 18:30 发表
19关的套路很深啊 前面说要用勇者徽章换东西我还觉得亏 没想到19关的补偿是这个 像我这种要帝国兵法书的就只能能下周目了

地书是习得全部四系策略(还包括海啸)

那个海啸的属性还是秒杀敌人(帕梅拉的策略无视地形有点厉害),我之前没注意去改。下次更新这个就不会有秒杀的效果了。

还有这个黄金甲不是防暴击的,那个防爆是他发动妖精之泣后获得的人物特效(且不防术爆)。所以下次我是不是给这甲换一个图标呢?

作者: 小渚最高    时间: 2016-5-6 09:39

第十关20回合全灭那更是吓人了 五个暗祭祀 四个魔女 六个山贼 五个狂战士站在荒野上就是一个字死啊

图片附件: 游戏2.jpg (2016-5-6 09:49, 863.88 K) / 该附件被下载次数 37

作者: lesliem203    时间: 2016-5-6 10:57     标题: 回复 #345 小渚最高 的帖子

我这关找斧头女在山地顶,希斯基娅穿刺徽章在后,杰农真斩铁剑,精致标枪远攻,米泽尔流星,尤蒂支援,全程加BUFF,多SL,20回合通关还是可以的。
作者: lesliem203    时间: 2016-5-6 13:03

第31关隐藏关我军入关后应该怎样守关...不到几回合主角四人众其中之一或方伯就被一堆法师和狮鷲骑(人物特性太强)弄死...
另外有3项说一下:
1.狐皮披风有时候受到伤害不会自动用补品(第一回合敌军阶段被打时最明显),这是BUG吗?
2.第13关多罗米诺斯和第27关克尔努加之战要23回合全灭拿果子个人觉得很难(完美通关,拿齐所有物品的话),希望可以上调。(个人打了3-4次还是差2-3回合,可能是本人打的差吧...)
3.攻略写的希丝基娅有150气可偷敌人装备是啥,150运气能力值吗?我试过有150运气值相邻也没有出现选项。

图片附件: 擷取.JPG (2016-5-6 13:03, 190.85 K) / 该附件被下载次数 40

作者: lesliem203    时间: 2016-5-6 13:03

另外前期杀手一受伤就吸血也希望可以调一下,后期吸血量就更夸张。我现在都只敢每回合一定要杀死他们,其他剩下的若杀不死宁愿不动都不要碰他们。

作者: 小渚最高    时间: 2016-5-6 13:13

第一次为选择了炮车尤蒂感到欣慰 要没有炮车 这关难了

图片附件: 游戏3.jpg (2016-5-6 13:13, 216.9 K) / 该附件被下载次数 35

作者: 小渚最高    时间: 2016-5-6 13:26

白虎的智商在这种时候 就只能在后面看戏了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 14:16

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-5-6 13:03 发表
第31关隐藏关我军入关后应该怎样守关...不到几回合主角四人众其中之一或方伯就被一堆法师和狮鷲骑(人物特性太强)弄死...
另外有3项说一下:
1.狐皮披风有时候受到伤害不会自动用补品(第一回合敌军阶段被打时最 ...

我是抱众志团顶伤害。如果觉得太难,下个版本考虑减少狮鹫数目,会根据测试来决定。
损血不到50不使用豆,损血不到100不使用麦子。
气指SP,关闭必杀则没有了。
一些奖励回合过于吃紧,我再测试后决定如何改进,有可能增加或不变(增加的可能较大,不过不会一下子加太多)
感谢您的游玩与提出的宝贵建议
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 14:18

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-5-6 13:03 发表
另外前期杀手一受伤就吸血也希望可以调一下,后期吸血量就更夸张。我现在都只敢每回合一定要杀死他们,其他剩下的若杀不死宁愿不动都不要碰他们。

刺客的问题,我试试看能不能把伤害调低,只保留命中率
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 14:19

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-6 13:26 发表
白虎的智商在这种时候 就只能在后面看戏了

拿到雄伟十字后情况会好转一些
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-6 15:42

这一关第一次把尤蒂的战略价值打出来第一眼看见五个祭祀 四个魔女 若干会砸石头的山贼的时候真是吓死了

图片附件: 游戏15回合_看图王.jpg (2016-5-6 15:42, 190.35 K) / 该附件被下载次数 35

作者: 小渚最高    时间: 2016-5-6 16:41

这个mod敌人的ai各种诡异 狂战士往死了降防 杀手要么吸你血 要么降你攻 各种山贼扔石头 人鱼用激流还有狮鹫这种完全无视你卡位的刺客。
作者: 1984spider    时间: 2016-5-6 21:29

打完了,说一下感受吧

这个移植版的烈焰同盟总体感觉做得不错,比起其它mod来说,优点是隐藏要素很多,兵种多样化,战斗精彩,人物和剧情方面估计就不能纳入作者的功劳范围了

但就我而言,这mod也有一些不足之处,譬如魔法过于强大,主要体现在敌方的伏兵或者增援一下子涌现了4-5个魔女和4-5个死灵,我一开始那个办脑残的男主穿上一夫当关鞋子,物理方面的确是一夫当关,但魔法方面就有点力不从心了,后来只好升到及格档才勉强能站住,如果在荒地地形再加上几个斧斗士,SL十遍八遍跑不了了,其他人基本就甭想了;还有ai 进攻套路有点单一,或许这个是引擎的问题吧,死灵优先混乱,斧头不是降防就是砸石头,还有那个鹫骑士确实imba,穿越移动的兵种特效无视一切卡位,卡不了位的slg不是好slg,强烈建议取消这个特效;宝物的设计方面,感觉枪的数量偏多,我方才3个人用,却有6把枪,米泽尔穿得了一般的劲装却穿不了宝物劲装,这是bug吗?法师类的防具练起来比较难,我一堆满级的宝物,但是袍服和劲装就一两件满级,还有通过宝物图鉴来看,感觉强力宝物大部分是属于辅助的,或许是为了人人都能穿吧,这样也有这样的好;人物特效和装备特效方面,希望作者能完善一下,譬如尤大炮和艾女神,增加多一些专属装备特效。

看上去好像很多不足,其实我想说一款mod好的地方不用多说,打了几关就会感觉得到比一般的mod要好很多很多,希望穷屌丝们没玩过psp版的(我)或者对ccz mod有爱的玩家去玩一下这款mod,一定会有一种耳目一新的感觉(就像我当年读书的时候玩bws,久久不能忘怀,N周目了已经),同时也希望作者加油哦,期待你下次更新

刚才急急忙忙去看女儿,忘了吐槽一下这地图的分辨率,很多地图分不清地形,完全是模糊一片的,其实是否可以借用其它类似风格的游戏的地图呢?如bws?

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-6 23:28

QUOTE:
原帖由 1984spider 于 2016-5-6 21:29 发表
打完了,说一下感受吧

这个移植版的烈焰同盟总体感觉做得不错,比起其它mod来说,优点是隐藏要素很多,兵种多样化,战斗精彩,人物和剧情方面估计就不能纳入作者的功劳范围了

但就我而言,这mo ...

关于AI的问题,作者恐怕是难以解决。
狮鹫骑士的话,这个本身设计上就是一种突袭奇兵,所以我还是想保留穿越特效(我考虑减少狮鹫的数量,最多只能砍成突击移动(不太可能砍))
剧情方面大纲是相似的,分线前就是偶尔有多小插曲。分线之后会有很多作者自己加入的剧情,我觉得原作有些地方衔接得过于仓促。
三种结局也会根据作者自己的理解去做一些"合理"的改编。
关于地图,bws是什么我没听过。地形上哪些地方难以分辨,能把你记得的总结一下不? 我自己之前倒也小改了一些地貌。

宝物上,一时难以进行调整,没有什么合适的点子。米泽尔只能穿普通劲装是我设的,不算bug。

主角这个智力,就是恶意留给给玩家去帮他补脑的

作者: 1984spider    时间: 2016-5-7 07:05

鹫骑士改成突击移动算比较符合了,我之前也想这么提议的,这样起码还有卡位的机会,不会被直接无视

地图方面譬如第一关的大部分地形,居民地形是模糊一片的,每格地形没有比较清晰的划分,所以看上去就是一片,哪些是障碍那些不是平时是很难看出来的,还有如S35桥左侧部分,着火区域也是比较模糊

BWS其实是N年前PS2上的战旗游戏,算是火焰纹章的一个分支吧,因为难度高,我身边很多人玩着玩着就放弃了,到现在这么多年下来,它已经被粉丝挖掘了很多东西,游戏部分地图制作得还是很不错的,我不懂ccz mod的制作,不清楚这些地图能不能被利用,如果可以的话就太好了,提供其中一张你看看,毕竟游戏的风格也相类似。

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-7 10:04

QUOTE:
原帖由 1984spider 于 2016-5-7 07:05 发表
鹫骑士改成突击移动算比较符合了,我之前也想这么提议的,这样起码还有卡位的机会,不会被直接无视

地图方面譬如第一关的大部分地形,居民地形是模糊一片的,每格地形没有比较清晰的划分,所以看上 ...

泥沙战场的诸役,包括和尼贝尔小城的地图都能看出有联系。所以感觉替换难度较大。先委屈您自己看一下地形吧,其实主干道还是比较可辨的,S33着火区的问题我自己再看看能不能修整一些下。我不是不愿意改,实在是能力有限。

并且就算能改地图,地形文件和剧本坐标位置做到契合有比较难。要整个重改剧本,难免又出现连带问题,比如各种疏漏。很是麻烦。

鹫骑士的问题,我觉得可以尝试通过减少其数量来缓解压力。
除了它以别的还是能卡的,所以也不算游戏不能卡位吧。
并且这样一改,他们偷营的设计就全变了,AI剧本指令也要大改,包括前面某沙漠关逃走的狮鹫队长也是。

您推荐的地图如果有比较合适的,我可能考虑用作将来的新关卡,也算是您的大功一件。(已有的关卡换地图还是牵连太多,困难较大)

作者: 1984spider    时间: 2016-5-7 12:12

嗯,之前那些关卡就不要改了,工程量太大,制作mod也是很辛苦的,地图的链接我发站内信息给你了,你抽空看一下有合适的没吧,加油哦
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-7 16:11

现在发现完美条件最难达成的情况是没有恶路移动马完成第二十一关的十回合内全对话 全宝物收集想十回合过关 因扎吉和加洛特的对话就没法触发了现在才知道恶路马的价值
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-7 18:02

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-7 16:11 发表
现在发现完美条件最难达成的情况是没有恶路移动马完成第二十一关的十回合内全对话 全宝物收集想十回合过关 因扎吉和加洛特的对话就没法触发了现在才知道恶路马的价值

少年,你真聪明,居然发现了。
而且这个原版的烈焰同盟就是限制10回合的速通奖励,是我SL到虚脱才搞到手的
为了发扬这个情怀,不能宽哦。
作者: lesliem203    时间: 2016-5-8 03:07

感谢楼主之前的回复目前已经全关卡通关(最后关卡是开始坚守村落然后幻琳提示上山避火山爆发那关),说一下心得。

我没玩过原作剧情和地图啥的不说了。这mod人物兵种和隐藏宝物多,宝物取舍等等个人很喜欢,这些比其他mod优秀。人物方面男主智力和运气太低,不过智力如果为了配合他性格没啥意见,只是被斧头女降防,法师混乱和烧一轮比较吃力,基本上都要SL几遍才行,但运气一开始只有60,要提档消耗很多果子,前期较容易被暴击,不过之后带上一夫当关鞋子基本上都没大问题。其他人物没啥意见,只是法师防御太低,只有50多提档困难,弱弱的淑女在晚上变成恐怖的鬼姬变化太大,配合五围和人物特性简直是一大肉盾,可以取代白虎了。

狮鷲兵种特性太OP,高移动配合完全无视卡位我军脆皮法师和补血的就算加了防和9级防具被插2-3下基本上都会升天,遇上无限复活的就更烦(最后一关打到吐血,差点想放弃),这情况想SL调整走位都没用,逃亡战全员要到达指定位置的明明下一回合就可以却被狮鹫抢了位置表示无言,希望可以调一下。伏兵遇到多法师和弓兵比较麻烦,弓兵射2-3下脆皮说再见,智力低的不死都残血,SL几遍调整走位或是把脆皮拉后肉盾上前触发伏兵后期已经是必须的了,令某些关卡想要快速全灭通关拿果子大大增加了难度。希望回合数调高或者减少伏兵数量。

其他都没啥意见,难度还可以最后2关很难(逃亡战和坚守战),前期缺钱补品少小兵多有挑战性中后期钱多了基本上都买经验果紧急时候用。战绩全员74-78级,全宝物9级。感谢作者弄了这mod同时期待下次更新。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-8 06:36

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-5-8 03:07 发表
感谢楼主之前的回复目前已经全关卡通关(最后关卡是开始坚守村落然后幻琳提示上山避火山爆发那关),说一下心得。

我没玩过原作剧情和地图啥的不说了。这mod人物兵种和隐藏宝物多,宝物取舍等等个人很喜欢,这 ...

已适当减少了一些关卡狮鹫的数目
最后两关更是各撤了一小队
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-8 06:40

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-5-8 03:07 发表

我没玩过原作剧情和地图啥的不说了。这mod人物兵种和隐藏宝物多,宝物取舍等等个人很喜欢,这 ...

老虎我适当加强了下,三转的攻击提升为X,血量成长提高,受策略伤害降为110%。虽然暴发降为B,反击时命中率也提升了15%。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-8 06:40

QUOTE:

老虎我适当加强了下,三转的攻击提升为X,血量成长提高,受策略伤害降为110%。虽然暴发降为B,反击时命中率也提升了15%。
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-8 08:56     标题: 回复 #362 luojianpiaofeng 的帖子

这关其实拖到25回合 并不算亏 多15回合多75武器经验 75防具经验 因扎吉多打15次 反击15次 又是 几十 武器经验 防具经验 两个剑兵围攻炮车 那边留圣女给赛利亚加血 练甲最后其实还是赚的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-8 10:35

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-8 08:56 发表
这关其实拖到25回合 并不算亏 多15回合多75武器经验 75防具经验 因扎吉多打15次 反击15次 又是 几十 武器经验 防具经验 两个剑兵围攻炮车 那边留圣女给赛利亚加血 练甲最后其实还是赚的

我其实也是顺便给不愿意蛋疼练甲的玩家一定补偿(听着像黄鼠狼给鸡拜年)
只是这关继承原版的优良传统了
作者: 1984spider    时间: 2016-5-8 14:28     标题: 回复 #364 luojianpiaofeng 的帖子

其实只要是晚上作战,只要有鬼姬在,再多的鹫骑士都不是问题。利用鬼姬众矢之的的特效,配合吸血+远程攻击+霸气,来多少死多少,FS群毫无压力,另外白虎其实装了雄伟十字+军神盾就是一堵墙,不过话说回来,好像我方人员普遍士气都偏低
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-8 22:24

其实在中期印绶有卖 我方金钱已经充沛的条件下 回合奖励更多的就是给强迫症的挑战了前期给的那些印绶太救命了
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-9 18:59

嘛现在想想这个mod还有一个特点 就是友军非常少 中间离队的人也没有 压级的空间就小了不知道哪位大神又能压级 又能完成各种挑战的
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-9 20:47

伊丝托卡为杀吉鲁瓦派的人够多了 那阵容够杀一百个吉鲁瓦了
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-16 13:21

被狗男女虐到死了不穿mp辅助盔甲就不能过么
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-17 13:50

QUOTE:
原帖由 1984spider 于 2016-5-6 21:29 发表
打完了,说一下感受吧

但就我而言,这mo ...

功劳这个说法有点偏颇了,剧情上我做了不少优化的。
文字方面基本上肯定是我自己的功劳了。
大多数mod作品也应该是三国演义或三国志后汉书魏蜀吴书资治通鉴的功劳。
(我知道您只是随口一说而已,我也只是想表达一下自己的心情,没别的意思)
(至少目前为止从美工到测试还都要我自己全部负责,拿出来优化剧情的精力就更少了。
当然,无论从剧情战场还是美工我都会尽量去改善的,敬请期待。)

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-17 16:12

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-16 13:21 发表
被狗男女虐到死了不穿mp辅助盔甲就不能过么

你那里的巨岩是给取消了的?
抱团成X状迎击稍微好一点吧,这时候还没有雄伟十字确实超难啊。
(再顺便透露一下,六一更新大改,一定需要重新打的)
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-18 08:40     标题: 回复 #375 luojianpiaofeng 的帖子

我现在已经不打了 被狗男女恶心到了 怎么抱团都没用的 白虎和某精灵的智商顶不住狗男女的两次攻击的更别提还有另外两个祭祀了
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-18 08:41

即使是加洛特“妹子”也顶不住对面三次法术攻击嘛我没试用mp盔甲能不能顶一次攻击过 本来还想在这关练甲来着 发现商店货根本顶不住
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-18 09:21

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-18 08:41 发表
即使是加洛特“妹子”也顶不住对面三次法术攻击嘛我没试用mp盔甲能不能顶一次攻击过 本来还想在这关练甲来着 发现商店货根本顶不住

我记得Mp防御不是不能防法术么?
(因为略变态,这整场我其实设置了可败)
作者: 1984spider    时间: 2016-5-18 09:34     标题: 回复 #375 luojianpiaofeng 的帖子

61儿童节的礼物吗?期待啊哈哈
作者: 咲龙    时间: 2016-5-18 10:00

QUOTE:
原帖由 小渚最高 于 2016-5-18 08:40 发表
我现在已经不打了 被狗男女恶心到了 怎么抱团都没用的 白虎和某精灵的智商顶不住狗男女的两次攻击的更别提还有另外两个祭祀了

狗男女是哪两个?比武大赛的哪两个互相解状态的?
作者: 好大一棵树    时间: 2016-5-21 14:03

新MOD不错支持一下
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-30 07:42

更新自顶
作者: 江湖情圣    时间: 2016-5-30 07:49

居然提前更新了...
我能吐槽本体才不到200M,音乐文件块900M了吗.
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-30 07:51

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2016-5-30 07:49 发表
居然提前更新了...
我能吐槽本体才不到200M,音乐文件块900M了吗.

(给玩家选择下或不下的权利)
我的配乐质量也是对得起这大小的

作者: 江湖情圣    时间: 2016-5-30 08:03

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2016-5-30 07:51 发表

(给玩家选择下或不下的权利)
我的配乐质量也是对得起这大小的

之前因为不是完整版一直没玩,这次既然更新完了一条线了就先玩玩看了.

另外我能吐槽游戏里为啥自带扳手吗.
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-30 08:08

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2016-5-30 08:03 发表

之前因为不是完整版一直没玩,这次既然更新完了一条线了就先玩玩看了.

另外我能吐槽游戏里为啥自带扳手吗.

其实是怕有人打得吃力,我其实并不反对使用扳手(就是由于扳手造成的bug不负责哦
作者: 879910686    时间: 2016-5-30 08:11

DDDDDDDDDDDDDD
作者: jack802gan    时间: 2016-5-30 08:19

围观
作者: saga53000    时间: 2016-5-30 18:53

音乐包放哪里?
作者: 江湖情圣    时间: 2016-5-30 20:29

尤蒂的兵种2选1,后面还有其他人是这俩其中一个的兵种吗?
选了炮兵带眼镜就3移动力....
读档看了下魔女,移动过4,比跑车好那么一点...
防御都C档,感觉选魔女好一些,起码不浪费专用辅助...

丝蕾蒲这个角色第几关加入的?
打到15关20回合过去了也没看到人.
难道跟我选择的路线有关?
前面也没看到有提到这角色啊.

作者: 江湖情圣    时间: 2016-5-30 20:30

QUOTE:
原帖由 saga53000 于 2016-5-30 18:53 发表
音乐包放哪里?

游戏根目录.
作者: athes    时间: 2016-5-30 23:14

終於有不太監的神作出現了大大大力支持
作者: 咲龙    时间: 2016-5-31 14:39     标题: 恭喜单线完结

首先恭喜烈焰同盟红线完结撒花!!
然后吐槽更新后竟然要重打。。。
最后问问是不是听不到音效的??
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-5-31 16:53

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-5-31 14:39 发表
首先恭喜烈焰同盟红线完结撒花!!
然后吐槽更新后竟然要重打。。。
最后问问是不是听不到音效的??

我还头一次听说有听不见音效的(我理解的音效是砍人走路这样的声音),你指的难道是bgm?
作者: 小渚最高    时间: 2016-5-31 17:51

恭喜楼主完成一条线
作者: khb885886    时间: 2016-5-31 20:13

非常感谢楼主做了这么好的mod!仿佛回到了当年玩日式战旗老游戏的时候,求教一下,艾基娜救援战那关第一步应该如何走位?那几个刺客太烦了总是卡住主角,感觉很难两步走到可以给艾基娜回血的位置,艾基娜又基本两轮必死。。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-1 07:22

QUOTE:
原帖由 khb885886 于 2016-5-31 20:13 发表
非常感谢楼主做了这么好的mod!仿佛回到了当年玩日式战旗老游戏的时候,求教一下,艾基娜救援战那关第一步应该如何走位?那几个刺客太烦了总是卡住主角,感觉很难两步走到可以给艾基娜回血的位置,艾基娜又基本 ...

等我多收集点别人的看法,再考虑是否给艾基娜增加格挡装
感谢反馈。
作者: 1984spider    时间: 2016-6-1 07:39

oh yeah,更新了,庆祝啊
作者: khb885886    时间: 2016-6-1 15:32     标题: 回复 #397 luojianpiaofeng 的帖子

最后还是靠SL给过了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-2 16:31

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2016-5-30 20:29 发表
尤蒂的兵种2选1,后面还有其他人是这俩其中一个的兵种吗?
选了炮兵带眼镜就3移动力....
读档看了下魔女,移动过4,比跑车好那么一点...
防御都C档,感觉选魔女好一些,起码不浪费专用辅助...

丝蕾蒲这 ...

斯蕾蒲是S11(运输船)那里加入的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-2 16:39

QUOTE:
原帖由 khb885886 于 2016-6-1 15:32 发表
最后还是靠SL给过了

已经加了个格挡辅助,经实验变得可靠多了。(还有沙漏被刺客冷箭偷袭打碎,保护小艾的剧情,然后小艾暴走说弄坏了姐姐送她的生日礼物,要杀人)下次连蓝线做好的关一起放出来好了。
作者: 咲龙    时间: 2016-6-2 16:45     标题: 回复 #394 luojianpiaofeng 的帖子

是啊,就是那些声音,不知道是不是电脑本身的原因,bgm背景音乐是可以听到的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-2 16:48

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-6-2 16:45 发表
是啊,就是那些声音,不知道是不是电脑本身的原因,bgm背景音乐是可以听到的

Wav格式解码出问题了吗?也许需要下个解码器,然而我并不知道什么有用,你得自己试试看
作者: 咲龙    时间: 2016-6-2 16:50     标题: 回复 #403 luojianpiaofeng 的帖子

音效是哪些文件控制的?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-2 17:24

QUOTE:
原帖由 咲龙 于 2016-6-2 16:50 发表
音效是哪些文件控制的?

你实在不行试试这里面的系统修护吧
https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/929833
作者: khb885886    时间: 2016-6-4 03:02     标题: 回复 #401 luojianpiaofeng 的帖子

作者: lesliem203    时间: 2016-6-6 02:09

更新后打完了,这次有功勋系统很赞,人物可以“完美培养”了。不过发现一個大问题,就是帝都城外战战前准备转了职的主角个人天赋明明有减轻策略50%,入关后任何一行动后选择是否发动梅姐和帕梅拉特技后那个天赋消失了,而且是永远消失,选哪个都会如此。其他的沒啥大問題。期待樓主下次更新。

图片附件: [帝都城外前战前+开始] 擷取.JPG (2016-6-6 02:09, 158.42 K) / 该附件被下载次数 40

图片附件: [帝都城外战行动后] 擷取2.JPG (2016-6-6 02:09, 152.73 K) / 该附件被下载次数 39

图片附件: [皇城攻略战] 擷取3.JPG (2016-6-6 02:09, 141.48 K) / 该附件被下载次数 35

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-6 13:27

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-6-6 02:09 发表
更新后打完了,这次有功勋系统很赞,人物可以“完美培养”了。不过发现一個大问题,就是帝都城外战战前准备转了职的主角个人天赋明明有减轻策略50%,入关后任何一行动后选择是否发动梅姐和帕梅拉特技后那个天赋 ...

能否提供存档配合我的修复工作,谢谢
作者: lesliem203    时间: 2016-6-6 15:14     标题: 回复 #408 luojianpiaofeng 的帖子

刚刚上载那个没有该关战前存档的,现在补回。

附件: SV.rar (2016-6-6 16:08, 294.03 K) / 该附件被下载次数 51
作者: rubychen80    时间: 2016-6-6 20:02

请问,果子模式,可以突破100上限吗?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-6 23:30

QUOTE:
原帖由 rubychen80 于 2016-6-6 20:02 发表
请问,果子模式,可以突破100上限吗?

功勋模式敌方成长绑定
果子模式敌人也不能破百
总之就是这样(经实验,似乎还是功勋割草一些)
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-6 23:35

QUOTE:
原帖由 lesliem203 于 2016-6-6 15:14 发表
刚刚上载那个没有该关战前存档的,现在补回。

已更正,本来觉得是疥癣之疾,打算下次更新再放,然而又有玩家发现无塞莉卡时的恶性bug,所以传了这个补丁
作者: wantitan    时间: 2016-6-11 17:17

请问S09雪山救援战怎么过关啊?
作者: 尽力就好    时间: 2016-6-11 21:39

这个游戏看起来蛮好玩的样子
作者: rubychen80    时间: 2016-6-11 23:22

希斯基亚牺牲后,是否考虑米泽尔继承其兵种属性,毕竟二次行动是王道,要不,米泽尔就太弱了
作者: ouyang90111    时间: 2016-6-12 10:20

为什么我进入不了红色线,直接卡在了“终章 真实的代价”的中间画面
作者: chaoyang0172    时间: 2016-6-12 10:22

是不是只有我一个人从来没看到过金刚原石的提示?我和你们玩的是一个游戏吗?
作者: 江湖情圣    时间: 2016-6-12 10:24

QUOTE:
原帖由 rubychen80 于 2016-6-11 23:22 发表
希斯基亚牺牲后,是否考虑米泽尔继承其兵种属性,毕竟二次行动是王道,要不,米泽尔就太弱了

兵种都不同.....
而且那样妹子死不死不就没意义了.
而且猎人射程还多一格.
一条线给俩再动的角色估计太破坏平衡了..

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-12 11:17

QUOTE:
原帖由 ouyang90111 于 2016-6-12 10:20 发表
为什么我进入不了红色线,直接卡在了“终章 真实的代价”的中间画面

请打补丁。还有提升没看见,是不是你开加速太快了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-23 01:08

QUOTE:
原帖由 chaoyang0172 于 2016-6-12 10:22 发表
是不是只有我一个人从来没看到过金刚原石的提示?我和你们玩的是一个游戏吗?

我去,我看错了。以为你和楼上一个人。这个提示要过些回合才有的。开加速太快不知道会如何。
作者: agikmny    时间: 2016-6-29 02:14     标题: S22 屠龍之力?

已解決,原來第一格是0,一直沒有留意好坐標...

作者: maomao83118    时间: 2016-6-29 22:10

应该是BUG: S24点出战就跳出游戏,剧本建议增加一条4a指令,补足三条。
作者: letourlove    时间: 2016-6-29 22:24

這大概是我看過最猛的MOD了
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-29 23:13

QUOTE:
原帖由 maomao83118 于 2016-6-29 22:10 发表
应该是BUG: S24点出战就跳出游戏,剧本建议增加一条4a指令,补足三条。

多谢指出,已加。但是之前我并没有发现过bug,建议把您的存档给我试一下,看看究竟是什么原因。
作者: maomao83118    时间: 2016-6-30 10:35

又试了下,不能完全解决问题,我这里加之前必定跳出,加之后几率跳出……

附件: SV001.rar (2016-6-30 10:35, 14.98 K) / 该附件被下载次数 60
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-6-30 12:26

QUOTE:
原帖由 maomao83118 于 2016-6-30 10:35 发表
又试了下,不能完全解决问题,我这里加之前必定跳出,加之后几率跳出……

我知道了,是那个敌人额外成长包的问题,下一个新的就好了(只是我改了一下计算方式,导致原先的敌军成长会失效(需重新回R22)但不影响正常游戏)
这个补丁打上就好了。附上一个进入战斗后使敌军成长生效的存档。

有队员的形象好像变了,是bug还是你自己改的序号啊?

附件: SV002.rar (2016-6-30 12:26, 15.34 K) / 该附件被下载次数 50

附件: 额外成长补丁(6月30日修正).zip (2016-6-30 13:07, 355.64 K) / 该附件被下载次数 80
作者: 住持方丈    时间: 2016-7-3 23:22

完结了吗,很赞的MOD. . .
作者: maomao83118    时间: 2016-7-4 13:02

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2016-6-30 12:26 发表

……有队员的形象好像变了,是bug还是你自己改的序号啊?

不好意思,我对比较丰满的女性形象比较偏爱,就自己改了几个,不是BUG。
再次感谢作者!!
作者: 战棋类    时间: 2016-7-4 17:02

放个整合版的出来吧,打补丁看着有点乱
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-5 00:17

QUOTE:
原帖由 住持方丈 于 2016-7-3 23:22 发表
完结了吗,很赞的MOD. . .

还早呢,一共有王霸圣三条线
圣者进度现在大约到一半。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-5 00:18

QUOTE:
原帖由 战棋类 于 2016-7-4 17:02 发表
放个整合版的出来吧,打补丁看着有点乱

七月会来一波更新
作者: 1984spider    时间: 2016-7-5 10:57

好期待哦,这版已经秒过了
作者: shadowoc    时间: 2016-7-6 16:48

为啥S02尼沙北部之战,梅杜蒂死活不肯出现?
作者: shadowoc    时间: 2016-7-6 17:06

QUOTE:
原帖由 shadowoc 于 2016-7-6 16:48 发表
为啥S02尼沙北部之战,梅杜蒂死活不肯出现?

我打过了S09雪山救援战,突然想起来S07忘记触发和里昂的单挑了,于是重新开始的游戏。但是打到S02的时候,梅姐死活不出现,于是一直卡满回合,求助!
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-6 20:12

QUOTE:
原帖由 shadowoc 于 2016-7-6 17:06 发表

我打过了S09雪山救援战,突然想起来S07忘记触发和里昂的单挑了,于是重新开始的游戏。但是打到S02的时候,梅姐死活不出现,于是一直卡满回合,求助!

老样子,上存档。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-6 20:35

QUOTE:
原帖由 shadowoc 于 2016-7-6 17:06 发表

已解决

附件: 20160706修正.zip (2016-7-6 20:35, 313.06 K) / 该附件被下载次数 55
作者: shadowoc    时间: 2016-7-7 14:08

提个小建议,1楼宝物图鉴里德真斩铁剑的属性是否应该随游戏更新呢~~
作者: 090303    时间: 2016-7-8 20:52

精品
作者: 66081355    时间: 2016-7-11 23:26

前后玩了5次打过各种补丁,每次到第33关那个手动单挑就闪退,极度无语不知道是什么原因,求一个单挑过后的存档,还有我看作者说白虎3转是X攻我怎么还是S攻是我下的游戏有问题?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-12 01:31

QUOTE:
原帖由 66081355 于 2016-7-11 23:26 发表
前后玩了5次打过各种补丁,每次到第33关那个手动单挑就闪退,极度无语不知道是什么原因,求一个单挑过后的存档,还有我看作者说白虎3转是X攻我怎么还是S攻是我下的游戏有问题?

我倒是从来没闪退过,难道是系统原因还是开了伯伯补丁之类的?
成长档没问题,你可以看看顶楼的描述,显示被我改了。S合格是6,X合格是7

我暂时是没有那里的存档。
实在不行你给我你的存档我给你过了。

作者: 1984spider    时间: 2016-7-12 06:49

太好了,又更新了,顶上
作者: 66081355    时间: 2016-7-12 11:10     标题: 回复 #440 luojianpiaofeng 的帖子

这次更新才重装了游戏,要重打,打到33估计还是会闪退,到时候要麻烦楼主先谢谢了
作者: anjingren    时间: 2016-7-12 13:53

下了好几次都说压缩包有问题啊 打不开了
作者: 1984spider    时间: 2016-7-13 12:16

想问一下,是不是现在红蓝两线都还没完结?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-14 00:37

QUOTE:
原帖由 1984spider 于 2016-7-13 12:16 发表
想问一下,是不是现在红蓝两线都还没完结?

红线本篇其实就到那了。
我是计划
蓝->黄->红线续篇,然后有精力再做一两套五六关的外传

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-14 00:38

QUOTE:
原帖由 anjingren 于 2016-7-12 13:53 发表
下了好几次都说压缩包有问题啊 打不开了

从来没有人反映过这种问题,能不能截个图给我看看
作者: 斩敖    时间: 2016-7-14 21:06

感谢!!!!
作者: 66081355    时间: 2016-7-16 14:59

又打了一次还是在手动单挑完闪退,恳请作者或好心玩家帮过这个单挑后的存档给我,直接杀BOSS过关就可以。先谢谢了。

附件: SV019.rar (2016-7-16 15:01, 17.2 K) / 该附件被下载次数 41
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-16 16:42

QUOTE:
原帖由 66081355 于 2016-7-16 14:59 发表
又打了一次还是在手动单挑完闪退,恳请作者或好心玩家帮过这个单挑后的存档给我,直接杀BOSS过关就可以。先谢谢了。

已解决(用梅姐收的boss人头)。

附件: [过关存档] SV020.rar (2016-7-16 16:42, 16.65 K) / 该附件被下载次数 33
作者: 66081355    时间: 2016-7-16 16:47

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2016-7-16 16:42 发表

已解决(用梅姐收的boss人头)。

在次表示下感谢
作者: janelove    时间: 2016-7-17 19:14

咦  下载地址呢?
作者: 2008134    时间: 2016-7-17 20:14

这风格我喜欢,但是在哪里下载呢》
作者: 1984spider    时间: 2016-7-18 07:04     标题: 回复 #445 luojianpiaofeng 的帖子

哇,工作量好大哦,支持一个
作者: 1981491630    时间: 2016-7-19 15:46

这游戏对我胃口,辛苦了:!支持!
作者: chenxi3157    时间: 2016-7-20 12:53

支持一波,希望作者再接再厉
作者: mxy1985021    时间: 2016-7-24 10:01

这地图也太丑了吧?
作者: anjingren    时间: 2016-7-24 14:56

有没有能用的修改器  跪求
作者: shadowoc    时间: 2016-7-27 08:18

玩了好久了,终于准备来支持一波~

设定比较平衡,各兵种成长的设定和特色也不错,关卡宝物取舍更是赞!才女哟!!!
作者: shadowoc    时间: 2016-7-28 14:24

不知道是不是BUG,隐藏关 S23 伊丝托卡之战II,吉鲁瓦登场一下就退场了。一直到战斗结束都没出现。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-7-30 08:35

QUOTE:
原帖由 shadowoc 于 2016-7-28 14:24 发表
不知道是不是BUG,隐藏关 S23 伊丝托卡之战II,吉鲁瓦登场一下就退场了。一直到战斗结束都没出现。

暂时没有时间测试,不过我会记下来的,谢谢反馈。
如果可以的话,能否提供相关存档方便作者的测试工作
比如战前,还有吉鲁瓦出现事件发生之前的存档

作者: 7216518aaa    时间: 2016-7-30 10:55

新版本出来了,进去玩了下,果断有BUG,  第二关结束后  ,过场动画十年之前,进行到一半不动了 。  发个存档请楼主大大看看。

附件: SV000.zip (2016-7-30 10:55, 9.84 K) / 该附件被下载次数 28
作者: 7216518aaa    时间: 2016-7-30 15:13

已解决。    7.7补丁  第三关再打
作者: lucanushkhk    时间: 2016-9-25 16:16

打完S25 帝都武道大會後 為甚麼沒有進S29 的選項? 我做漏了甚麼嗎?
樓主可以幫幫忙嗎?

附件: SV021.zip (2016-9-25 16:16, 16.23 K) / 该附件被下载次数 28
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-9-26 01:37

QUOTE:
原帖由 lucanushkhk 于 2016-9-25 16:16 发表
打完S25 帝都武道大會後 為甚麼沒有進S29 的選項? 我做漏了甚麼嗎?
樓主可以幫幫忙嗎?

我看你应该是水镇没击退塞莉卡。
现在给你改出来了。

附件: SV023.rar (2016-9-26 01:37, 15.5 K) / 该附件被下载次数 24
作者: louge1989    时间: 2016-10-6 21:08

玩了几关,很不错,但据作者说结局是悲剧?在制作的圣者线也是悲剧么?还是说有完美(后宫)结局的路线在制作?
作者: louge1989    时间: 2016-10-6 21:41

好多兵种没写兵种介绍啊……
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-10-7 06:15

QUOTE:
原帖由 louge1989 于 2016-10-6 21:08 发表
玩了几关,很不错,但据作者说结局是悲剧?在制作的圣者线也是悲剧么?还是说有完美(后宫)结局的路线在制作?

敬请期待。虽悲但承诺不喂屎。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-10-7 06:20

QUOTE:
原帖由 louge1989 于 2016-10-6 21:08 发表

后宫基本不用期待了。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-10-7 10:34

QUOTE:

结局比较悲剧但不喂屎。
基本不会有后宫。
作者: xiaohaodiao    时间: 2016-10-7 11:29

这个有宝物攻略吗?
作者: louge1989    时间: 2016-10-7 23:09

请问,为什么主角(第一关那个侠士)的兵种士气是C啊?还不如剑士的B。第一次见主角阵营士气成长不如敌方小兵的
作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-10-8 16:44

QUOTE:
原帖由 louge1989 于 2016-10-7 23:09 发表
请问,为什么主角(第一关那个侠士)的兵种士气是C啊?还不如剑士的B。第一次见主角阵营士气成长不如敌方小兵的

小兵一开始士气是合格的吗,不记得了。
我给的设定,跟这个的原型作品里主角就是低运也有关。
作者: 519613229    时间: 2016-10-9 19:36

更新形象这个必须要顶
作者: 15967130988    时间: 2016-10-17 23:17     标题: 回复 #470 luojianpiaofeng 的帖子

S37过不去了,杂兵除了狮鹫和圣女全灭了,还是没出第二段剧情,只能满回合等死,怎么办???
作者: 15967130988    时间: 2016-10-17 23:17     标题: 回复 #470 luojianpiaofeng 的帖子

S37过不去了,杂兵除了狮鹫和圣女全灭了,还是没出第二段剧情,只能满回合等死,怎么办???

作者: luojianpiaofeng    时间: 2016-10-18 14:00

QUOTE:
原帖由 15967130988 于 2016-10-17 23:17 发表

已在顶楼更新,修正后直接读那个卡死档也可以。
作者: 15967130988    时间: 2016-10-18 19:33     标题: 回复 #475 luojianpiaofeng 的帖子

非常感谢,终于出剧情了
作者: 15967130988    时间: 2016-10-19 16:52     标题: 回复 #475 luojianpiaofeng 的帖子

非常感谢,终于出剧情了
作者: chaoniao    时间: 2016-10-21 16:44

真心赞!原著的剧情加上曹操传的MOD比原著还有意思  真希望多点高手能改编改编别的知名游戏
作者: ch503757311sh    时间: 2016-10-22 10:38

尤蒂有MP防御特技吗?
作者: chenfengsway    时间: 2016-12-12 20:57     标题: 回复 #180 luojianpiaofeng 的帖子

请问 22关 试炼之战 战后对话跳出,是不是bug? by the way,我达成隐藏关条件了。
作者: chenfengsway    时间: 2016-12-12 21:00

这是22关战后存档,LZ有空的话帮忙看看哈

附件: SV020.rar (2016-12-12 21:00, 14.52 K) / 该附件被下载次数 42
作者: chenfengsway    时间: 2016-12-12 21:09     标题: 回复 #475 luojianpiaofeng 的帖子

解决了,原来我的国庆修复补丁没打对位置。大意了
作者: 极度荣耀    时间: 2017-1-2 20:42

为什么只有音效,没有音乐?打了音乐补丁
作者: 12127667    时间: 2017-1-5 00:36

22关结束后,一段R剧情后,游戏退出。
作者: 持续的梦幻    时间: 2017-1-12 15:41

感谢楼主的分享
作者: ilovejinsha1    时间: 2017-1-12 16:45

幻琳姐姐 期待你的王线完整版哦~
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-12 21:46

更新自顶。
作者: david1980    时间: 2017-3-12 23:11     标题: R剧情 没图标啊。

第2关过后R剧情没图标怎么过啊?~~就定在那里了。。。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-12 23:59

QUOTE:
原帖由 david1980 于 2017-3-12 23:11 发表

非常感谢,这次真是太大意了。顶楼放出补丁,再读一次上一关结束的档就好了。
作者: chaoniao    时间: 2017-3-14 09:40

好游戏要顶!特地登录回复下
作者: 镇北将军    时间: 2017-3-18 11:14

攻略只到50关啊,后面的呢?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-18 15:17

QUOTE:
原帖由 镇北将军 于 2017-3-18 11:14 发表
攻略只到50关啊,后面的呢?

游戏目录里面没有吗?
作者: aa102    时间: 2017-3-19 12:02

还会不会做红线后续啊,主角统一世界 的节奏吗  没玩过正统  不知道后面剧情。
作者: 镇北将军    时间: 2017-3-19 17:05     标题: 回复 #492 luojianpiaofeng 的帖子

没有
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-19 18:23

QUOTE:
原帖由 镇北将军 于 2017-3-19 17:05 发表
没有

附件已上传
作者: ysxhm110    时间: 2017-3-19 18:48

蓝线为什么没有龙骑啊,红线的龙骑主角用着太爽了。十字穿透加同仇敌忾,所到之处没有活口。
作者: mingtech    时间: 2017-3-20 21:25

33关打完后有个手动单挑,老是闪退,作者大大能不能帮我过一下,已经解决。谢谢楼主带来好的作品!就是大炮尤蒂有点超强了,应该没人会选择魔女。

附件: 新建文件夹 (3).rar (2017-3-20 21:38, 17.34 K) / 该附件被下载次数 28
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-23 10:08

QUOTE:
原帖由 david1980 于 2017-3-12 23:11 发表

原先给您的修复手段是靠剧本强行校正变量; 后来觉得不妥,就从引擎上修复了。如果您的存档因为新补丁出现异常,请务必通知我,我会及时为您修正。
作者: ★天空★    时间: 2017-3-26 14:53

出完整版了,恭喜恭喜
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-26 16:12

QUOTE:
原帖由 ★天空★ 于 2017-3-26 14:53 发表
出完整版了,恭喜恭喜

谢谢,祝你也越做越好。

悄悄告诉你,其实我是标题骗子哦。只有双线没提完整,因为还要继续做的。
作者: aa102    时间: 2017-3-26 21:50

我还想问一下  到底是哪三线呢  然后看到楼上啪啪啪的打脸
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-26 23:21

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2017-3-26 21:50 发表
我还想问一下  到底是哪三线呢  然后看到楼上啪啪啪的打脸

目前有双线三结局,蓝线两种结局。
讲道理,已经比某些"完整版"还要"完整"了。

我这标题其实就是賺"只看标题"党的,自己粗心不能怪我哟

作者: aa102    时间: 2017-3-26 23:31     标题: 回复 #502 luojianpiaofeng 的帖子

我囧  蓝线那个算双线。。。   那我表示。这是三线完整了
偷偷问一句 还有新剧本没    还等着呢  哈哈啊哈哈哈
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-27 04:23

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2017-3-26 23:31 发表

有啊,一共三线还有外传。本传计划是三线5结局。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-27 06:43

QUOTE:
原帖由 aa102 于 2017-3-26 23:31 发表

你可能理解错了,本体计划三线5结局,还有一条线刚开动。
将来还会出红线的续篇和一些敌方角色的外传。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-3-27 07:04

QUOTE:

你可能理解错了,本体计划三线5结局,还有一条线刚开动。
将来还会出红线的续篇和一些敌方角色的外传。
作者: ★天空★    时间: 2017-3-27 15:16     标题: 回复 #500 luojianpiaofeng 的帖子

好狡猾。

不过这是好消息,这应该是第一个这么多关的欧式MOD吧,让我想起了当年玩的火纹
作者: aa102    时间: 2017-3-27 17:33     标题: 回复 #504 luojianpiaofeng 的帖子

哈哈  好啊   期待后续  啦啦啦啦   坐等
作者: shenwenfei318    时间: 2017-4-3 09:56

因为看到是完整版所以就玩了。
虽然目前只玩了两关但是确实是好游戏,首先就很有新鲜感,毕竟曹操传做类似火纹题材的并不多;
然后音乐特别出色,打起来很带感,而且兵种方面也没有给人特别强的感觉,其实slg除了排兵布阵,看着人物一步步成长也特别有趣,这也是我为什么不喜欢满级mod的理由,看着人物一步步变强才是我打这类游戏的初衷,毕竟虽然是slg但是也不能忽略它也有着rpg的要素;
而且美工方面也挺符合开头给人的感觉,虽然大部分都来自网络(我貌似看到公主联盟的小兵...XD)但是战场和剧情并没有给人一种敷衍或者简陋的印象;
感谢LZ~

作者: y928112721    时间: 2017-4-7 15:40

作者: qq7244058    时间: 2017-4-8 17:43     标题: 一点点吐槽

关于最后一关的简单攻略,仅供参考天使阵五实三虚。。。。我SL通过   鱼人阵的攻击顺序  鱼人阵的攻击顺序  
8    7
11  1
5    4

9    10
2     6
3     12    不确定每次的都是这个顺序,建议打到这一阵时拿笔和纸记下顺序,点亮九宫格那关可以多花点回合,因为馨月出来后击败它一次后胜利条件变成????,此时得把回合拖到最后一个回合才能过关

PS:通关后一点点吐槽,最后结局的脑洞真大。蓝线比红线多那么多强敌加洛特不觉醒简直坑爹,后期敌人各种飞行突脸,远程扎堆,后排亚历山大啊。 法师扎堆老是丢混乱真他喵的恶心。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-4-9 10:15

QUOTE:
原帖由 qq7244058 于 2017-4-8 17:43 发表
关于最后一关的简单攻略,仅供参考天使阵五实三虚。。。。我SL通过   鱼人阵的攻击顺序  鱼人阵的攻击顺序  
8    7
11  1
5    4

9    10
2     6
3     12    不确定每次的都是这个顺序,建议打到这一 ...

多谢如此用心游玩。
5实3虚那个阵实际上有一个值得诟病之处,就是不慎杀死虚重置后虚实会洗牌。如果不L的话大概需要启动错4次之后自动放过的后备措施,这样有点显得过分依赖L,等下次会考虑改成不洗牌或加一些微小标记。

十二鱼人是真的12!种随机排列。

最后需要坚持的回合上限则是在第一次击败boss的剧情发生时,在当前回合基础上加上去的,在前面的关卡拖延并没有效果(前面不拖沓的会发现最大回合倒退的奇异现象)。

作者: qq7244058    时间: 2017-4-11 19:26     标题: 回复 #510 luojianpiaofeng 的帖子

,要不要这么狠,这个搞法还真对得起  无尽之战这个名字啊
最后发现增强了必杀之斧后梅杜蒂有点强,入手诸神黄昏后我S攻的梅杜蒂带黑色玛利亚秒杀大部分敌人,打谁都是两斧的事(被格挡的除外),敌方回合她都是反击死所有她能反击到的敌人或者自己死游戏结束。。。。。虽然玩起来很爽,但有点影响平衡
作者: qq7244058    时间: 2017-4-11 19:44     标题: 回复 #510 luojianpiaofeng 的帖子

四回合梅杜蒂简直就是屠杀,a攻的加个攻击,也能秒杀大部分杂兵
作者: zsh907    时间: 2017-4-13 22:39

这部欧式mod给了我耳目一新的感觉,模型画面也不错,支持!以后一定时刻关注!
作者: zsh907    时间: 2017-4-14 19:44

楼主,请问为什么我得到金刚原石,去指定地点却得不到巨鬼之刃?是我漏了什么步骤吗?
作者: agikmny    时间: 2017-4-15 11:34

之前只玩完紅線,現在再上來藍線也完成了,大感謝作者

希斯姬亞姐姐這次可以不用死了吧?!!!!!
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-4-15 14:29

QUOTE:
原帖由 zsh907 于 2017-4-14 19:44 发表
楼主,请问为什么我得到金刚原石,去指定地点却得不到巨鬼之刃?是我漏了什么步骤吗?

查下历史记录看看,有没有读了档没拿的情况?  再不对就把存档给我分析下(我不是怀疑修改,只是方便找原因)。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-4-15 14:31

QUOTE:
原帖由 agikmny 于 2017-4-15 11:34 发表
之前只玩完紅線,現在再上來藍線也完成了,大感謝作者

希斯姬亞姐姐這次可以不用死了吧?!!!!!

不过还是有美中不足的,虽说在某些网友的劝说下高抬贵手强行圆了一波。
蓝线小结局反而是我心目中的结局。

作者: zsh907    时间: 2017-4-15 14:57     标题: 回复 #516 luojianpiaofeng 的帖子

大神,我错了,那一关我拿原石的回合因为走错了一步读档到上个回合了,之后改正了走位却忘了拿原石,是我的锅
作者: gth1349    时间: 2017-4-17 00:51     标题: 出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了

出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了,大卫和山贼的对话到山贼说:“砍死他”,出现把剑声后卡住,只有结束游戏按钮可按,其他全部灰色。系统是win10.
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-4-17 01:01

QUOTE:
原帖由 gth1349 于 2017-4-17 00:51 发表
出现bug了,第2关R剧情(R03)卡住了,大卫和山贼的对话到山贼说:“砍死他”,出现把剑声后卡住,只有结束游戏按钮可按,其他全部灰色。系统是win10.

没见过这种情况,稍微等一下看看。
作者: gth1349    时间: 2017-4-17 22:09     标题: 回复 #520 luojianpiaofeng 的帖子

作者大大,如何?有没有问题?
作者: gth1349    时间: 2017-4-17 22:12     标题: 回复 #520 luojianpiaofeng 的帖子

我今天打开又可以了,会不会是变速齿轮导致的问题?
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-4-18 00:34

QUOTE:
原帖由 gth1349 于 2017-4-17 22:12 发表
我今天打开又可以了,会不会是变速齿轮导致的问题?

并没有测试过变速齿轮。本作剧情本来也不算长,不建议给剧情加速,特别是战场出剧情时比较容易漏掉高亮提示。
作者: 58806186    时间: 2017-4-18 23:33     标题: 回复 #497 mingtech 的帖子

我也是这个手动单挑之后闪退,请问是怎么解决的呢
作者: 88608096    时间: 2017-4-27 00:41

伊妲在满属性.满级情况下.变成鬼姬属性就没办法变动了.
作者: shenwenfei318    时间: 2017-4-28 06:51

元素杖拿不到?
作者: ZYagony    时间: 2017-4-30 21:31

续篇和简易攻略里面还有一条王国线还会出嘛
作者: 94404026    时间: 2017-5-11 22:51

这个补丁真是关键啊,感谢。。。。
作者: theloner    时间: 2017-5-12 06:19

作者大大求救,请问为何我红线最后一战的准备画面,只有买入与卖出,没有出击与装备

附件: SV014.zip (2017-5-12 06:19, 17.62 K) / 该附件被下载次数 35
作者: theloner    时间: 2017-5-12 06:46

沒事了,我下补丁了解決了,謝謝
作者: qhaabk    时间: 2017-6-11 20:49     标题: 回复 #1 luojianpiaofeng 的帖子

請問一開始的通天之力是什麼??
作者: king820409    时间: 2017-7-5 01:43

请问攻略里面的王国线我条件都达到了怎么进不了?
王国线
进入条件:吉鲁瓦入队,且野心值大于15小于85。
作者: luojianpiaofeng    时间: 2017-7-10 10:53

QUOTE:
原帖由 king820409 于 2017-7-5 01:43 发表
请问攻略里面的王国线我条件都达到了怎么进不了?
王国线
进入条件:吉鲁瓦入队,且野心值大于15小于85。

好久没来了。
王国线尚未完工, 十分抱歉。您所描述的条件下,目前这个版本会进入红线。
作者: wfw001    时间: 2017-8-11 10:35

野岛伸司
作者: kilayamado    时间: 2017-8-24 19:32

从此以后直接是死粉!目前玩到14关,太有创意了。对话剧情虽然不多但在精辟
作者: ben101632202    时间: 2017-9-9 10:02

求教:蓝线最后一关无尽之战最后如何打磬月天使,不断复活,死活都过不了关,烦死人
作者: ilovejinsha1    时间: 2017-9-9 16:23     标题: 回复 #540 ben101632202 的帖子

坚持到最后一回合就过关啦~~~~
作者: 有只鼠    时间: 2017-9-16 08:03

宝物是否能覆盖到其他mod里?

复制哪几个文件呢?
作者: 8584840    时间: 2017-9-18 13:48

为什么我卡在01关界面上,基本对话已讲完,但进不了装备出兵界面???
作者: kosyyy    时间: 2017-10-2 22:25     标题: 烈焰同盟荒炎武勇传双线58关版 第9关的千年雪在哪?

攻略说提示 没看出来哪有提示啊
作者: 苍龙决梨花乱    时间: 2017-11-26 14:45

很有意思的mod,支持。
作者: 作者易欣    时间: 2017-12-8 19:11

催更
作者: bv02468    时间: 2017-12-11 03:13     标题: 圣者线主角的众志成城只能维持一关

下一关进入战场和准备阶段,主角的个人天赋就没有众志成城了
作者: bv02468    时间: 2017-12-11 13:17     标题: 圣者线主角的众志成城只能维持一关

不管是进入下一关,还是下关的战前准备都无法得到,主角的个人天赋是无
作者: bv02468    时间: 2017-12-11 13:17     标题: 圣者线主角的众志成城只能维持一关

不管是进入下一关,还是下关的战前准备都无法得到,主角的个人天赋是无
作者: wseawsea4    时间: 2018-7-27 02:08     标题: 链接失效了

链接失效了,麻烦能给个新的下载链接吗
作者: omoei    时间: 2019-2-3 23:32

链接挂了,能补下吗。。。。
作者: ylh2004    时间: 2019-2-13 08:11

早就该加精华了
作者: zhoujie101    时间: 2019-2-18 20:27

现在这游戏哪里能下载啊~~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0