标题: 培养小兵的时候可以每次都延长指导时间 [打印本页]

作者: pkfge    时间: 2004-9-23 12:02     标题: 培养小兵的时候可以每次都延长指导时间

我们都知道每次指导时间为9旬,也就是3个月,其中不包括出走和探亲,可以每次都延长为12旬,4个月,具体方法为:
    在指导完第六旬后(例如1月上旬发发现小兵,那么3月上旬就是指导完第六旬了),存档,然后点X退出游戏(我使用窗口模式,可能正常离开游戏也可以),然后再重新启动39PK,读取刚才的那个3月上旬的档就可以了,3月中旬就会发生学习延长,如此一来,必延长指导时间一个月

作者: i smile 1111    时间: 2004-9-23 12:06

好,回去试试
作者: pkfge    时间: 2004-9-23 14:54

为何没人回呢,难道这1元的定价高了?
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-23 15:00

这个不是有人去试了吗,这个方法是第一次提。如果是对的应该很有用的,大家可以只用你的这一次改动,把小兵培养好,可以省掉好多s/l啊。
作者: 死亡金属    时间: 2004-9-23 15:01

不爽。。。没太大意思。。

我培养出过91统帅93武力98智力89政治的。。知足了
作者: pkfge    时间: 2004-9-23 15:09

QUOTE:
原帖由死亡金属于2004-09-23, 15:01:03发表
不爽。。。没太大意思。。

我培养出过91统帅93武力98智力89政治的。。知足了

我现在通过延长学习时间后,只要有一项是卓著以上,就很轻松锻炼为90↑.
在我看来,只要有一项过了90,就可以了,统帅高的去领兵和修城,武力高的做前锋和训练,智力高的给宝物做军师,发动谋略,政治高的挖人,如果你有一个智力和武力都有100的牛人,究竟是把他和其他人一起使用攻击兵法联动,还是专门混乱陷阱,这也很难取舍
作者: 死亡金属    时间: 2004-9-23 15:11

。。。我培养小兵 不注重政治嘿嘿。。

我懒的去挖电脑的将。。
作者: pkfge    时间: 2004-9-23 15:13

政治高内治和找宝又或者是劝降的时候很有用的,内治就不用说了,有好的内政才有高声望,才能多带兵
作者: 死亡金属    时间: 2004-9-23 15:15

。。。嘿

那些就给历史人物做了。。小兵就很不关心政治了。。
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-23 16:00

经过验证确实有效,大家注意一下存档时间,如果1月上旬开始培养3月上旬存档。其他依次推。
刚才没有注意,所以第一次没有成功,按照楼主的方法确实可以延长培养时间1个月,发现能力值比没有延长的大约多了20点。
由于延长一个月属于游戏本身设置,所以这个方法非常好,大家不用s/l这么麻烦了,用这个方法要好得多。当然s/l+延长一个月可以把小兵培养成极限啊。
作者: chouba    时间: 2004-9-23 16:06

难道是是BUG??????!!!!
作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-9-23 16:12

这个,我用一个改过的赵云培养出一个超猛小兵,小兵四围都是100,拥有所有兵法。真是不错,顺便说一句,赵云的四围都超过三百了,本体四围是255,都加上15的宝物,就是270了,任职丞相,四围各加100点~!晕~!此赵云才是三国第一猛将。到了80岁再来跑长板90回都没事。
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-23 16:12

QUOTE:
原帖由chouba于2004-09-23, 16:06:09发表
难道是是BUG??????!!!!

应该说是发现
作者: chouba    时间: 2004-9-23 16:17

看来三9的秘密不只这1个!!
作者: 公瑾    时间: 2004-9-23 16:45

佩服佩服   
一直以为出走那一旬关掉再Load会发生延长,没注意到具体时间的问题
作者: i smile 1111    时间: 2004-9-23 16:51

感谢楼主
作者: pkfge    时间: 2004-9-23 17:32

说起来有点偶然,我也是看了永远的小兵的一篇帖子,知道了出现出走可以退出再取档,可延长学习时间,所以我自己指导小兵的时候盼啊盼,就盼他出走,不过后来发现出走有的时候退出取档可以延长,有时候则不能,仔细观察,发现第七旬出走的话,退出取档可以延长,别的旬出走则不能发生延长事件

一次,第七旬没有发生延长,只是我不满意第七旬的学习失败,所以就取档,这时正好有点别的事,就退出游戏了,不久以后上来取档,发现不是让我选择指导学习某个项目了,而是发生了延长事件,至此以后,我刻意的在第六旬学习后存档退出,然后再取档,发现每次都能学习延长,真是兴奋哪,特此跟大家一起分享
作者: 雷文    时间: 2004-9-23 17:35

楼主强人
潜了n久水不得不上来冒个泡
作者: 传说中的神    时间: 2004-9-23 17:43

这应该是三九的重大发现之一了!
不过有些人不喜欢培养小兵而已!
作者: chouba    时间: 2004-9-23 17:51

可能光荣自己都不知道!!
作者: 桂阳赵范    时间: 2004-9-23 19:09

QUOTE:
原帖由pkfge于2004-09-23, 15:09:59发表
如果你有一个智力和武力都有100的牛人,究竟是把他和其他人一起使用攻击兵法联动,还是专门混乱陷阱,这也很难取舍

200强度下很容易取舍的,肯定是文官.要知道能放在锋矢阵前排的文官是非常稀罕的.
作者: pkfge    时间: 2004-9-23 19:29

QUOTE:
原帖由桂阳赵范于2004-09-23, 19:09:05发表
200强度下很容易取舍的,肯定是文官.要知道能放在锋矢阵前排的文官是非常稀罕的.

比如姜维邓艾,是吧
作者: jakedd    时间: 2004-9-23 19:36

那么小兵的资质是随机的吗?如果资质不好再延长也没用啊
作者: markmark    时间: 2004-9-23 19:45

謝謝分享....
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-25 08:41

QUOTE:
原帖由jakedd于2004-09-23, 19:36:18发表
那么小兵的资质是随机的吗?如果资质不好再延长也没用啊

用这个方法可以把小兵的资质发挥到极限,即资质是卓著的一般可以锻炼到98、99
作者: 酷酷蛇    时间: 2004-9-30 09:25

我也顶一下,
作者: jakedd    时间: 2004-9-30 10:21

请问哪个版本适用?我是pk1.0,好象无效
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-30 10:26

所有版本应该都适用。我的版本是101版的,可以。
注意存档时间,如果2月上旬发现武将,4月上旬存档退出。3月上旬发现武将,5月上旬存档退出。依次推就可以了。
作者: i smile 1111    时间: 2004-10-10 09:05

如此看来当初花掉的一个通宝实在是让我赚了.
值!
作者: 古云风    时间: 2004-10-10 17:15

真是个好办法 我一定要试一下
不知道 楼主这个 方法算 发现  还是 发明
呵呵
作者: 三骨毛驴    时间: 2004-10-10 17:21

PK版中怎么培养小兵啊

我怎么还没遇到呢

好像游戏中没有培养小兵这个命令
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-10 21:32

QUOTE:
原帖由三骨毛驴于2004-10-10, 17:21:02发表
PK版中怎么培养小兵啊

我怎么还没遇到呢

好像游戏中没有培养小兵这个命令

你打几个胜战就会自动冒出来的
作者: 东吴孙策    时间: 2004-10-12 11:07

厉害!
这样培养的小兵会不会太强啊!
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-12 11:10

QUOTE:
原帖由东吴孙策于2004-10-12, 11:07:31发表
厉害!
这样培养的小兵会不会太强啊!  

我现在出现自己喜欢的小兵,就会用这种方法培养,省力气,而且培养出来的小兵很牛!
作者: 吕奉先    时间: 2004-10-13 04:55

用这个方法加上公瑾的S/L大法可以培养出最强的小兵,楼上的主这个方法真是为人民造福啊。

就是不用S/L大法,光是用这个也可以培养出更强的小兵
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:33

酷酷蛇 发帖时间 2004-10-14, 10:45:14

QUOTE:
原帖由pkfge于2004-09-23, 12:02:58发表
我们都知道每次指导时间为9旬,也就是3个月,其中不包括出走和探亲,可以每次都延长为12旬,4个月,具体方法为:
    在指导完第六旬后(例如1月上旬发发现小兵,那么3月上旬就是指导完第六旬了),存档,然后点X退出游戏(我使用窗口模式,可能正常离开游戏也可以),然后再重新启动39PK,读取刚才的那个3月上旬的档就可以了,3月中旬就会发生学习延长,如此一来,必延长指导时间一个月

如果培养小兵中间出现了回乡事件和生病事件怎样,是不是顺延。

我昨天在2月上旬发现了一个小兵。一开始就生病了,第二次又回乡了,搞的我都不知道怎样了。也不知道他是多久回来的,我怎么才能知道现在是第几旬了啊。中间他生病和回乡走了几旬我也记不清了。现在是3月中旬了,我怎么才能知道现在是培养他的第几旬了,是不是初始时间仍然是以2月上旬为准。

还有是不是发现小兵只能够打胜仗,如果打了败伏可不可以发现小兵,是不是只能是每月上旬才可能发现小兵?
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:34

i smile 1111 发帖时间 2004-10-14, 14:14:37  

初始时间仍然是以2月上旬为准。
只能够打胜仗才可以发现小兵
都是上旬开始
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:35

老实和尚 发帖时间 2004-10-14, 17:15:27  

不一定上旬开始,我中旬开始过,但这种机会很小
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:35

i smile 1111 发帖时间 2004-10-14, 17:47:12

QUOTE:
原帖由老实和尚于2004-10-14, 17:15:27发表
不一定上旬开始,我中旬开始过,但这种机会很小

太惊人了
可以截图下来到论坛申请精华,在下绝对支持

pkfge 发帖时间 2004-10-14, 18:03:35  

1.出现出走或者回乡的话,就需要推迟了,可以参照训练报告的时间,不论小兵出走或者回乡多久,训练报告结束后的20天后,就是时候了

2.打败仗也可以发现小兵,但只能有一种情况,就是在战斗中我方有人发动了‘鼓动画面’的兵法,并且在战斗失败后这个人没被俘虏
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:36

酷酷蛇 发帖时间 2004-10-14, 21:35:53

QUOTE:
原帖由pkfge于2004-10-14, 18:03:35发表
1.出现出走或者回乡的话,就需要推迟了,可以参照训练报告的时间,不论小兵出走或者回乡多久,训练报告结束后的20天后,就是时候了
2.打败仗也可以发现小兵,但只能有一种情况,就是在战斗中我方有人发动了‘鼓动画面’的兵法,并且在战斗失败后这个人没被俘虏

什么叫  训练报告的时间  怎么个参照法,电脑有提示吗。
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-15 10:36

pkfge 发帖时间 2004-10-14, 22:39:20  

训练报告的时间就是指导完第四旬的训练成果报告,之前不论过了多长时间,从得到报告开始算起20天后,就是这个出走的小兵应该使用延长方法的时候了

从我发现延长训练的方法以来,我自己没有遇到过训练报告以后出走的事情
作者: 马岱    时间: 2004-10-15 11:28

如果小兵出走刚好一旬,就来不及了,我就遇到过这样的事,姜维发现的武将用姜维培养,结果马上出走,看来以后最好不用同一武将培养。
作者: 十三太保    时间: 2004-10-26 13:03

最牛的提拔小兵,统帅武力双百分
作者: 隐刀王子    时间: 2004-10-27 18:42

QUOTE:
原帖由pkfge于2004-09-23, 12:02:58发表

昨天玩汉中王局剧本按楼主所说的试了一下,6月黄忠上旬发现的第二个小兵,四项全卓著  ,让赵帅哥培养,中间学会了治疗、奔射,突击等、很爽   ;到8月上旬存档推出重启,又学会了幻术等狂喜   要多个牛人了,当时刚打下巴西,最缺人用了。结果最郁闷的事情发生了,要毕业时九月中旬打下辛桐后,居然直接流浪去了,真是伤心不已
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-29 16:43

QUOTE:
原帖由隐刀王子于2004-10-27, 18:42:56发表

QUOTE:

昨天玩汉中王局剧本按楼主所说的试了一下,6月黄忠上旬发现的第二个小兵,四项全卓著  ,让赵帅哥培养,中间学会了治疗、奔射,突击等、很爽   ;到8月上旬存档推出重启,又学会了幻术等狂喜   要多个牛人了,当时刚打下巴西,最缺人用了。结果最郁闷的事情发生了,要毕业时九月中旬打下辛桐后,居然直接流浪去了,真是伤心不已  

现在看到有3项卓著的就会重点培养了.

出来的绝对是强人一个啊.
作者: 御剑    时间: 2004-10-29 17:00

选延长指导时间还不如用“用自动存档改名替换”的贱招,绝对都可以把潜力练满,我试过,就是花的时间长
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-29 17:02

QUOTE:
原帖由御剑于2004-10-29, 17:00:13发表
选延长指导时间还不如用“用自动存档改名替换”的贱招,绝对都可以把潜力练满,我试过,就是花的时间长

你这个方法实在是太耗时了,而且明显是作弊.

而延长时间是光荣本身的设计,简单而有效.
作者: 御剑    时间: 2004-10-29 17:08

这个仅供向人炫耀时用,真玩起自编剧本来,垃圾都是宝,哪还能花一年来练个人
作者: 如风    时间: 2004-10-29 18:39

刚刚的发现:
指导武将靠宝物加上去的学得在当老师得时候是无效的
作者: 隐刀王子    时间: 2004-10-30 09:58

QUOTE:
原帖由永远的小兵于2004-10-29, 16:43:55发表

QUOTE:
原帖由隐刀王子于2004-10-27, 18:42:56发表
[quote]原帖由pkfge于2004-09-23, 12:02:58发表

现在看到有3项卓著的就会重点培养了.

出来的绝对是强人一个啊.  [/quote]
回小兵:我可能记错了,应该政治那一项是普通吧,另三项是卓著,可喜可贺的是这个叫陈然的小兵于10月中旬回来了,又培养了一旬,学了混乱和陷井;最后一看四围96/97/93/66  ,爽呆了,蜀军第一猛将啊(会所有骑兵和奔射,妖术等)当时正缺人,正是爽呆了。真要谢谢pkfge兄台  !
作者: 风起云涌    时间: 2004-10-30 10:50

练出个小兵比五虎还猛,还有什么乐趣?
作者: 隐刀王子    时间: 2004-10-30 11:18

QUOTE:
原帖由风起云涌于2004-10-30, 10:50:32发表

是啊,的确很不符合实际,名将应该在战场上真刀真枪的成长起来,但玩汉中版时电脑离间是在太厉害,马超、张苞、刘封、陈到等都不敢拿出来用  ,拿怕培养出来个垃圾也拿他当个宝,输送、训练、救援什么的都都缺人了,等形势好了后,我都将所有小兵放一个城呆着了,还是对史实将领有感情啊!
作者: alkaid    时间: 2004-10-30 13:27

再提一个问题,我最近玩的时候,在第二个月的中旬退出再来,结果在之后没有发生出走也没有发生延长,而是发生了集中授课,不知道有什么联系么?
现在手头还没有新小兵所以没法测试。有兴趣的人能留意一下么?
6月上旬找到小兵,在7月中旬(还是下旬我有点忘记了)退出,再进,于是就出现了集中授课,我以前从没有遇到过这个选项。。。
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-30 19:38

QUOTE:
原帖由alkaid于2004-10-30, 13:27:11发表
再提一个问题,我最近玩的时候,在第二个月的中旬退出再来,结果在之后没有发生出走也没有发生延长,而是发生了集中授课,不知道有什么联系么?
现在手头还没有新小兵所以没法测试。有兴趣的人能留意一下么?
6月上旬找到小兵,在7月中旬(还是下旬我有点忘记了)退出,再进,于是就出现了集中授课,我以前从没有遇到过这个选项。。。

于是就出现了集中授课

你可以多试几个小兵,看是特例,还是普遍现象。

集中授课在老师的兵法学得很多时发生几率很大,比如用31兵法的武将教,很容易出现这个选项。
作者: 夜阑    时间: 2004-10-30 21:47

我玩194年的曹操,有次曹操发现个小兵,我用修改器观看他资质是79,93,96,79,我用自创的武将(四围都是100)培养(嘻嘻,别骂我啊  ),最后却是92,85,78,70,是不是小兵培养有可能突破上限啊?大家有没有遇到过的啊?
我想贴上来给大家看的,但不会上传   不好意思了啊
作者: 永远的小兵    时间: 2004-10-30 22:25

Shunent的存档编辑器的四围上限有问题,应该依次为政、统、武、智,错位了

所以你的那个小兵的资质为:
统率:93
武力:96
智力:79
政治:79

最后你培养的结果是:
统率:92
武力:85
智力:78
政治:70

还是有很多提升空间的,尤其是武力
作者: ywsy9999    时间: 2004-10-30 22:27

长知识了,我这个不知道
作者: 夜阑    时间: 2004-10-30 22:32

呵呵,谢谢小兵了,我说怎么会出现这种事啊  
培养时经常忘了那个六旬存档的方法,有时形势发展的好,又不想为了个小兵读挡,所以……
作者: 逍遥侯    时间: 2004-10-31 18:19

这个办法不错!!!
作者: 天下有敌    时间: 2004-11-2 00:37

还是会有特例出现的,我试验的过程中,有一小兵在第三旬探亲,我在第六旬存盘退出重进后,没发生延长事件,但再试,又发生了
作者: 奉孝    时间: 2004-11-3 13:47

哦~~~~~
好利害的發現~~~
thx ar~~~
作者: i smile 1111    时间: 2004-11-3 15:51

出现出走或者回乡的话,就需要推迟了,可以参照训练报告的时间,不论小兵出走或者回乡多久,训练报告结束后的20天后,就是时候了  (pkfge)
作者: wusizhang    时间: 2004-11-3 16:10

建议对该项重大发现加奖
作者: 月满拦江    时间: 2004-11-3 16:14

这个发现确实是应该奖励万把几千个通宝。。。
作者: i smile 1111    时间: 2004-11-3 16:24

不知小兵他们有没有相关处理
如果没有,我去申请一下
作者: 永远的小兵    时间: 2004-11-3 16:34

当时给了300通宝,感觉好像是不是少了一个0啊
作者: chang8787    时间: 2004-11-9 12:23

发现了什么好秘密多公开公开,我是个懒人,只捡现成的
作者: 旭日    时间: 2004-11-22 19:51

QUOTE:

QUOTE:

这种情况我碰到过好几次了,看着培养的好好的小兵竟然跑了,心里特郁闷!只觉得这个家伙真没良心!!
作者: dbw123123    时间: 2004-12-25 03:13

QUOTE:
原帖由风起云涌于2004-10-30, 10:50:32发表

同意。。。。。。。。。
不过还是赞楼主一下~~~~
厉害!!!!!
作者: kensou    时间: 2004-12-25 09:37

感谢楼主的发现了,不过小弟机器太差了,还是2000年的老机器.要是退出了就只有重启才能再进游戏,不然准死机-_-.......
精神上支持一下好了
作者: 太阳    时间: 2004-12-25 17:45

厉害厉害,我最喜欢培养小兵了。
作者: momo    时间: 2004-12-25 18:48

厉害 不过为了个小兵 我认为还不如直接改 成就性问题 呵呵
我用小兵加武将兵法用
作者: 夜阑    时间: 2005-1-2 00:08

顶一下,有很多朋友还在查找
作者: poplar    时间: 2005-1-2 02:42

廖化给俺推荐一人,诸葛培养
经常什么都不学,ft
最后四围80
作者: 夜阑    时间: 2005-1-20 18:49

顶起来吧,喜欢培养的朋友可以看看了
作者: 英勇风流将    时间: 2005-1-22 18:19

thank you!
作者: justin21    时间: 2005-1-22 18:33

总觉得太麻烦...还是自己乱培养出来的有感觉...
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-4-21 19:00

一直想把这个帖子顶上来,今天翻遍了整个运筹,都快到最后了才发现,
相信对刚进运筹的朋友,有很大的帮助
作者: jimmy5458    时间: 2005-4-22 08:55

QUOTE:
原帖由潇湘暮客于2005-04-21, 19:00:48发表
一直想把这个帖子顶上来,今天翻遍了整个运筹,都快到最后了才发现,
相信对刚进运筹的朋友,有很大的帮助

哈哈 ,确实是哦,不过早几天就看见了,试了下还真是这样哦,再次感谢原发现者和楼主哦
作者: freedom110    时间: 2005-7-3 13:15

潜水艇紧急上浮!!  
非常非常感谢楼主!我正在想怎么培养个好小兵呢  
其实我的外号就是小兵
作者: 滕翼    时间: 2005-7-3 21:15

晕,我怎么发现的全是女兵啊??????男兵怎么那么少?
作者: 2468110    时间: 2005-7-4 14:46

爽,这下培养能力90+的小兵不是难事了
作者: 2468110    时间: 2005-7-5 10:03

昨天试了一下,延长时间后小兵有好几次都回家探亲跑了,郁闷,不过用修改器看了4围都90+了
作者: 笑书神侠    时间: 2005-7-5 11:22

真好用啊 ,谢谢了,我刚才连了个5各月的
作者: 不言    时间: 2005-7-6 16:43

事实证明有效,顶~
作者: 西行漫步    时间: 2005-7-7 23:01

小兵好像政治都不及格
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-7-8 08:54

QUOTE:
原帖由西行漫步于2005-07-07, 23:01:34发表
小兵好像政治都不及格

不会啊,看你用谁培养啦,用诸葛陈群之类的你试试。
作者: cchdr    时间: 2005-7-9 21:05

好主意。
作者: 闻琴解佩    时间: 2005-7-11 02:42

这个秘技真的很好用,自从看了此帖,我培养的武将质量明显上升啊!
作者: 博言CONAN    时间: 2005-7-11 17:41

逛顶啊
作者: 上飞    时间: 2005-11-14 00:29

我回去一定要试一试
作者: 西楼    时间: 2005-11-14 10:02

用此方法培养出四围均至其资质极限的小兵一名,爽!
作者: 十三太保    时间: 2005-12-6 20:31

旬旬旬的算不清,我只记得在报告出来后,读下个月上旬的档,就OK了!
不过至今没有培养出四围都达到90的,80的有过。
用老虎培养,武力很难到最高,用诸葛培养,智力常常100,奇怪!
作者: 白衣筱悠    时间: 2005-12-7 16:16

我只退到初始画面就读取行不行?
作者: 长征三国    时间: 2006-1-24 15:13

SAN9还能找到小兵,我玩了好多次怎么没遇到过!
要什么条件才能找到?
作者: lyps    时间: 2006-2-18 19:04

需要PK版本的才可以提拔小兵!
作者: ql2000    时间: 2007-1-12 17:28

我也要试一试!!!
作者: ql2000    时间: 2007-1-18 14:27

这个bug很好使,可以提高培养小兵的四维,支持中!!!!
作者: jh-nc    时间: 2007-5-3 23:23

感谢楼主
作者: gky84    时间: 2007-5-7 16:28

QUOTE:
原帖由 chouba 于 2004-9-23 17:51 发表
可能光荣自己都不知道!!

作者: E世飞将    时间: 2007-10-9 10:56

光荣就是不想让大家就这么容易发达、统一天下的。你不选兵法演示的话,你和电脑双方发兵法的概率都会减低的。

还有你不S\L的话,或者不关它再重新进游戏的话,电脑就会让你的兵法发动率下降。

这个我在打我的诸葛亮安居平五路中有深切感受(选刘备)。

电脑不会让你这么容易得逞的!

诸葛亮安居平五路和长平之战最后更改.rar 285.5K  
  保存在Mofile  
文件提取码: 1353615861731388  

文件连接 http://pickup.mofile.com/1353615861731388  
或登录Mofile,使用提取码 1353615861731388 提取文件
作者: 贺若春水    时间: 2007-10-9 11:05

我顶
作者: 余翔浅底    时间: 2007-10-31 07:39

“用自动存档改名替换”怎么做呀?老师说一下!
作者: 夜阑    时间: 2007-12-8 09:18

喜见pkfge 回归,特将此曾造福大众的好文顶起
作者: pkfge    时间: 2014-8-26 22:37

十年后回归,自己顶一下
作者: i smile 1111    时间: 2014-8-28 15:04

QUOTE:
原帖由 pkfge 于 2014-8-26 22:37 发表
十年后回归,自己顶一下

再抢一个沙发~~
作者: pkfge    时间: 2014-8-28 20:56     标题: 回复 #107 i smile 1111 的帖子

能在一个地方呆十年,你还真够劲,你属于非常忠诚的那种,放在企业里,属于可以从学徒一直干到退休,然后再返聘回企业,干到动不了为止
作者: david1984209    时间: 2019-6-22 20:55

现在又过去五六年了,培训小兵的技术也越来越厉害了,最近发现了小兵提拔修改法,只要用小兵查看器看到小兵,就能在下旬改出来培训,也能加入延长时间的方法,还能加入改名读档推迟大法(在新优化下已不用改名),最后成才的小兵灰常强大,但这培养小兵仅仅是乐趣,我就喜欢培养小兵,游戏里其他事情基本很少做,喜欢培养出满400的,喜欢培养出满50个的,这个提拔修改器一出都可能了,不过这个修改器似乎只能win7使用,xp和win10使用都不太行,有兴趣的可以参与讨论的,个人邮箱35861677@qq.com

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0