标题: 举报naniwa不当言论 [打印本页]

作者: 风精之羽    时间: 2014-9-8 00:24     标题: 举报naniwa不当言论

QUOTE:
原帖由 naniwa 于 2014-9-7 09:54 发表
有空替别人捉急还是先把自己的菊花擦擦干净吧

http://www.xycq.net/forum/viewth ... p;page=1#pid3827699

我因为回帖里带了某些字眼被扣了10功绩,这我认了,这次有人又犯了这条,管理员可不要厚此薄彼啊
作者: naniwa    时间: 2014-9-8 09:46

那个主帖说的是“美国烂摊子”,我在之后讲述了“tg烂摊子”

然后我说“有空替别人捉急还是先把自己的菊花擦擦干净吧”,这指的显然是TG菊花不干净

更何况当时我在和别人对话,LZ并不在其中,我说这个话和LZ是八杠子打不着的事儿,LZ非要跳出来自认喊冤是为何呢?

哦,想起来了,当初LZ指向性明确的攻击我,被扣了功绩,怀恨在心这么久,想伺机报复而已

耿耿于怀不利身体健康的,早些忘了吧

作者: 风精之羽    时间: 2014-9-8 12:42

别解释了,菊花在我帖子里就是恶化讨论气氛,在你帖子里就不是么?罚我我认了,你连这点担当都没有么?你又不缺那几点功绩
作者: 三鬼夏树    时间: 2014-9-8 12:59

QUOTE:
原帖由 三鬼夏树 于 2014-9-7 22:39 发表
旧日本帝国已经死了,尸体都凉透了,已经不可能再度提起人们的兴趣了

日本军国主义是已经烂透了,都长蛆了,不可能复活了

楼主你怎么不举报我在贴子里用“尸体”“蛆虫”来形容日本军国主义非常恶心,影响了帖子的气氛?

作者: 麒麟子    时间: 2014-9-8 20:11

应扣功绩,菊花的用意到不是针对楼主.

带着愤世嫉俗的心态,借着对美国的讨论恶心自己的祖国,从zhong nan  hai到澳洲袋鼠,拿毫不相及的事物,乱讽一通,唯恐不乱,扣功绩5点,结案.

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0