标题: 2014年7月番 节目单 [打印本页]

作者: 司徒苍月    时间: 2014-6-30 16:50     标题: 2014年7月番 节目单

星期一

BABY STEP ~网球优等生~ 游戏王 機動戰士鋼彈桑 人生 元氣!抓狂一族

生存遊戲社 SPACE☆DANDY 2 斬 赤紅之瞳 月刊少女野崎同學 闇芝居

星期二

偶像传说 樱桃小丸子 英雄银行 M3~其为黑钢~ 搞姬日常(偽姬物語)

青春之旅(閃爍的青春) 花舞少女 Re:_濱虎 精霊使的剣舞

星期三

全职猎人 魔神之骨 魔法少女大战 桃劍

星期四

火影忍者 盖斯特粉碎者 Gaist Crusher 妖怪手表 Disk Wars 复仇者联盟 幕末Rock

Free! -Eternal Summer- 玻璃之唇(GLASSLIP) 修業魔女璐璐萌 向山進發 2nd Season LOVE STAGE!!

Fate/kaleid liner 魔法少女伊莉雅 2wei!

星期五

宠物小精灵 白銀的意思 ARGEVOLLEN 東京食屍鬼 真 STRANGE+(真 抓狂徵信社) RAIL WARS

漫研部 第二幕 普通女高中生要做當地偶像 恐怖殘響 PSYCHO-PASS 新編集版 Persona4 the Golden(女神異聞錄4 the Golden) 

黒執事 Book of Circus

星期六

哆啦A梦 名侦探柯南 团地友夫 Future Card Buddyfight JoJo的奇妙冒险 星尘斗士

展开骑士 FAIRY TAIL 2014 Puripara 三坪房間的侵略者!? 東京ESP

信長協奏曲

星期日

海贼王 光之美少女 宝石宠物 KERORO军曹 金田一少年之事件簿R

魔法科高校的劣等生 Captain Earth 龙珠改 魔人布欧篇 排球少年 钻石王牌

相撲力士松太郎 美少女戦士 少年好萊塢 刀劍神域Ⅱ ALDNOAH ZERO

戰國BASARA Judge End 元氣囝仔
作者: 司徒苍月    时间: 2014-6-30 19:24

看了刀剑第二季人设

桐子比上一季更娘化了
作者: szwd1997    时间: 2014-6-30 20:43

哆啦A梦还米完吗?我真是被打败了。敢情这更新了40年吧?
作者: 邓仲华    时间: 2014-6-30 21:08

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2014-6-30 20:43 发表
哆啦A梦还米完吗?我真是被打败了。敢情这更新了40年吧?

和《海螺小姐》比不算什么,这部日本国民级动画,1969年10月5日开始放送,至今连载中,总长度已有6000话左右,是全世界最长的动画,且在不断刷新自己的记录。
作者: szwd1997    时间: 2014-6-30 23:41     标题: 回复 #4 邓仲华 的帖子

我以前觉得88年的大霹雳已经很妖了,没想到动漫界更妖,70年代的作品还在更新,我只能说,你们真的太强了!
作者: 历秋烈    时间: 2014-8-26 22:23

我有看错吗,Disk Wars 复仇者联盟?!美国的复仇者联盟动画?
作者: 还是那个光义    时间: 2014-8-26 22:25

看样子还不错,来支持一下。
作者: 还是那个光义    时间: 2014-8-26 22:26

才发现是苍月小姐,失敬失敬。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0