标题: 英杰传题外话(长坂坡)针对关羽难练的问题! [打印本页]

作者: 关从拱武    时间: 2014-4-11 13:31     标题: 英杰传题外话(长坂坡)针对关羽难练的问题!

如果关羽和伊籍能自动出战长坂坡之战(就像汝南之战孙乾在第三回合自动出现一样),因为关羽、伊籍是被刘备叫去刘琦那里去扳救兵的,有了这个剧情,关羽、伊籍在长板出现是合情合理的。
长坂坡之战台词:
(第一回合)
亮亮:哇塞!阿瞒滴部队噶强大滴啊,主公,能不能顶住啊!
刘备:唉!事到如今只能如此了,弟兄们为了老百姓,我们要顶住啊。。。。。。
(第二回合)
糜芳:报告姐夫,我身上仅有的一个麦用完了,哦马高德,独眼龙夏侯惇来了,我快顶不住了。。。。。。
夏侯惇:呵呵!小糜芳,你小子也有今天啊,看招。。。。。。
就在夏侯惇拿小菜刀砍向糜芳之时,突然之间,N声炮响之后,第三回合开始,关羽同志、伊籍教授出现,台词:
关羽:夏侯惇,你敢欺负我们主公的小舅子,你反天了是怎么了,小舅子,闪一边去,让我给惇惇同学洗洗脑子。。。。。。与此同时,关羽升级了,呵呵!
伊籍教授:刘备大人,我们在您侄儿刘琦了解到情况,您侄儿说我们只要能让老百姓跑到东南村、西北桥,我们就能走出困境。。。。。。
刘备:伊籍教授,您老人家不能忽悠我们哦。。。。。。。
紧接着,隆隆的战斗音乐响起,漫漫的长坂坡之战(99回合)开始了。。。。。。
以上是英杰传虚构的情节,我在想,若关羽同志、伊籍教授能在长坂坡之战出现、加入,那得增加多少个99级啊。特别对我们初级玩家来说(本人十五个99级,但是没有关羽)关羽太难练了。本人认为,如果关羽能出战长坂坡,本人能达到17个99级,因为调配出场位置更加方便了,一家之言,见谅!
作者: KYOKO    时间: 2014-4-11 13:36

没意义
这样虚构的太多了
作者: 周瑜    时间: 2014-4-12 23:56

同意,关羽能否到99级是对新手的一大考验。
作者: 火舞艳阳    时间: 2014-4-14 15:15

希望把那些二选其一或三选其一的战役都列为必须打的战役,希望增加南征平定孟获的战役,希望增加中原决死战等司马懿指挥的战役,希望增加伐吴的情节,希望增加讨伐5夷的情节……
作者: 关从拱武    时间: 2014-4-14 16:33

我的关羽在蔡阳之战后才35级+(主要是在关羽28级就转长兵了,造成策略不足,援助要6点),想让关羽走洛阳,小沛之战打、成都之战打、长板之战准备让关平、周仓上,老百姓不管了,刘备(战车)亲自当卡位手。因为让关平、周仓练到40级左右,麦之战好打一点,最后让关羽享受襄阳2的青囊书或宛2的遁甲天书,可否让关羽同志到99级?请各位高手赐教!谢谢!
作者: 陈到字叔至    时间: 2014-7-7 11:45

明明是大舅子,什么小舅子啊

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0