标题: 新剧本《乱中原,奸雄分天下》 [打印本页]

作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-7-25 18:03

玩家攻略:玩家扮演刘备,从刘焉处出,进入北海,最好是攻下北海,做为据点。再图发展~!

剧情简介:公元前184年,天下大乱,黄巾起义,刘备与关羽、张飞三人结义于桃园,名扬于河北。背叛刘焉、何进,结公孙、马腾二人共投黄巾,欲瓜分天下,此时大将军何进集结董桌、刘焉、丁原、士变等人共敌黄巾~!玩家们大多玩奸雄曹操,这次我出个乱世奸雄刘玄德。希望大家喜欢~!曹操版和吕布版稍后补上。

下载后放在San10\SCENARIO安装路径覆盖原文件,记得备份原文件

附件: 乱中原,奸雄分天下.rar (2004-7-25 18:03, 52.33 K) / 该附件被下载次数 1172
作者: xyz8051    时间: 2004-7-25 18:14

支持  
看来鬼傲兄做30剧本最积极拉
我在这个论坛已经潜水半个多月,今天是第一次说话
作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-7-25 18:16

谢谢你的支持,如果觉得剧本有什么缺点,请及时告诉我,我会在最快的时间内休整好~!
作者: 用户名    时间: 2004-7-25 18:30

好!!!
我最愛虛擬劇本!!!
作者: 丐中丐    时间: 2004-7-25 18:34

虽然不太喜欢剧本的内容,但支持一下楼主的精神!
作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-7-25 18:59

楼上的兄弟,那你喜欢什么类型的剧本?

提点意见,我好发展别的类型~!
作者: 轩辕无敌    时间: 2004-7-27 06:42

必须用虚拟吧?
作者: 吕奉先    时间: 2004-7-27 06:51

楼主有创意,已经下载下来了,看来晚上又有新剧本好好畅玩了
作者: landyzhy    时间: 2004-7-27 23:08

玩了一下,老是觉得刘大耳不够奸。
不过还是支持楼主
作者: sandy198466    时间: 2005-10-21 15:09

谢谢哥哥了,虽然我很穷,还是来支持了
作者: 魔道ㄓ横行    时间: 2006-12-12 13:27

谢谢各位倾力支持~!谢谢

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0