标题: 三国志九的电脑势力好傻 [打印本页]

作者: 刘过字改之    时间: 2011-6-28 16:46     标题: 三国志九的电脑势力好傻

1,在幻想剧本的那个英雄无种(好像这么叫,就是一个势力一座城那个)中干了游戏时间一年后,晋势力的丞相居然换成了黄忠!!!!!蜀势力诸葛官职排文官第四,庞统是文官第六。蜀势力中武官职最高的是蒋钦,魏延,然后才是关羽关兴,张飞是文官职务光禄勋,你说电脑傻不傻!
2,我得了劝降了张鲁,将二十万军队驻扎在剑阁,刘焉还来送死,隔一个月就排两三万人来攻城。结果我在剑阁的兵是越打越多。
3,刘表势力攻打我方,不打近处的宛城和许昌,跑去打汝南,他的军队还没到就沿途死了三分之一。
4,张角派一堆兵和我争青州的一个港口,我选曹仁马上跑,这些笨蛋一进港就不出兵了,我选曹仁反戈一击,一下子人马就从一万多扩招到十二万(那港口耐久度低得很,没人修,一破城人就归我了)
5和对方引发单挑,对方出场的竟然是诸葛孔明,我的夏侯渊大吼一声,秒杀诸葛,诸葛受重伤;对方又跳出个关羽,把夏侯打退,你说关羽不先上反而诸葛先上,囧啊
6,马超在长安旁的眉城塞,眉城守卫才两千人,长安守卫七万。我直接走商县不管长安,一万人部队就吃掉了马超。
7,晋军地盘就只有宛城西城洛阳,结果一直招兵,硬是有五十万人马,结果没粮食吃,六月份兵都跑完了,三座大城啊,兵力0,哭笑不得,我就派了三队,一堆十人就灭了晋,还得到了大片地盘。
这些电脑太菜了,稀奇古怪的
作者: 三国群英    时间: 2011-6-28 16:52

同玩家一样你打得过吗.?
作者: 邓仲华    时间: 2011-6-28 16:53

KOEI游戏电脑的AI向来不高的
作者: 墨叶    时间: 2011-6-28 17:57

QUOTE:
原帖由 三国群英 于 2011-6-28 16:52 发表
同玩家一样你打得过吗.?

那也不能太白痴啊。
光荣的AI一直不这么样。策略游戏AI很难设定。
作者: 三国群英    时间: 2011-6-28 17:58     标题: 回复 #4 墨叶 的帖子

可以设置成内政好手军事白痴么.?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0