标题: 天道PK实在太弱智了 [打印本页]

作者: 本因坊秀策    时间: 2011-1-4 16:14     标题: 天道PK实在太弱智了

原版没怎么玩,天道里随便选了个女JJ,什么内政外交都不搞,然后让JJ,景家,定美和路人甲乙带1万骑兵横冲直撞,随随便便攻下3,4个城。。车悬-突极-突极就打下来了,AI3000人的迎击部队,碰一下就没了,6000的部队也就是多挺几秒钟,而我方损失几乎可以不计。。革新也没这么简单啊。。。。
作者: 关毛    时间: 2011-1-4 16:57

秀娘玩个北海道那家吧……
作者: zhy1988    时间: 2011-1-4 17:49

有那么强吗? 敌人龟缩呢? 或者你去找武田 村上玩玩?  
而且你这样打不怕被人爆菊花吗?
作者: yr12345    时间: 2011-1-4 18:27

天道和革新的精髓在种田,我现在都把PK版当RPG打。
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-1-5 12:22

QUOTE:
原帖由 zhy1988 于 2011-1-4 17:49 发表
有那么强吗? 敌人龟缩呢? 或者你去找武田 村上玩玩?  
而且你这样打不怕被人爆菊花吗?

我试玩而已,对面也不乏统帅上80的强人,但在JJ面前神马都是浮云

历来信长系列最强的势力都是织田和岛津,所以选了个历代都被虐的JJ玩玩,没想到这么简单,那织田和岛津就更是简单的一塌糊涂了
作者: grape    时间: 2011-1-5 12:39

用上杉当然容易,攻城橹+车悬,所有城都能随便推
作者: 七擒孟获    时间: 2011-1-9 02:03

你拿JJ这种统帅第一的打当然容易了,用虾夷飞驒伊宇那几家玩玩上级难度禁止斡旋教练,再把AI改成积极军备高募兵,你就知道啥叫难度了。
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-1-11 09:07

QUOTE:
原帖由 七擒孟获 于 2011-1-9 02:03 发表
你拿JJ这种统帅第一的打当然容易了,用虾夷飞驒伊宇那几家玩玩上级难度禁止斡旋教练,再把AI改成积极军备高募兵,你就知道啥叫难度了。

在游侠的讨论中,公认AI高募兵是降低难度的做法。。。
作者: 七擒孟获    时间: 2011-1-11 22:02

高募兵其实还好,把AI的钱粮也设置多就行了。
作者: suomingyaodao    时间: 2011-1-11 22:22

QUOTE:
原帖由 本因坊秀策 于 2011-1-5 12:22 发表

我试玩而已,对面也不乏统帅上80的强人,但在JJ面前神马都是浮云

历来信长系列最强的势力都是织田和岛津,所以选了个历代都被虐的JJ玩玩,没想到这么简单,那织田和岛津就更是简单的一塌糊涂了

历来最强的是伊达和岛津吧,织田比上杉还惨,处在中间,就算发展起来也肯定被两边夹死
作者: 霜染白狐头    时间: 2011-1-11 22:51

jj统率133,人家统率才80,差了近一倍,当然是虐了
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-1-12 20:41

JJ的春日山真是烂。。。就一个商人町,这叫我如何是好。。。
作者: nightsadwar3    时间: 2011-1-12 23:59     标题: 回复 #12 本因坊秀策 的帖子

春日山的金山还少了。
作者: 镜    时间: 2011-2-11 06:35

春日山就是太大,难守。。。钱叫那一个多。。。只有月田富山可以比。。。
作者: 司马一神    时间: 2011-2-20 16:35

没玩过75一条大神,国替河野的没资格说这话
作者: vzp    时间: 2011-3-2 02:47

50的成长真让人郁闷

图片附件: 未命名.JPG (2011-3-2 02:47, 168.64 K) / 该附件被下载次数 181

作者: 本因坊秀策    时间: 2011-3-6 09:45

QUOTE:
原帖由 vzp 于 2011-3-2 02:47 发表
50的成长真让人郁闷

不是光荣自己出了补丁的么..修正了超级教练模式..

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0