标题: 【原创】由三国10正确看光荣【讨论】 [打印本页]

作者: 征服    时间: 2004-7-9 00:45

光荣推出3 10也有一段时间了,网上对其的评价也各有不同,但是共同点就是AI的问题就是太低能,象玩过三国456的玩家一定还是比较喜欢那时的AI吧(应该比现在高多了),为什么那几代过后AI突降而同时又出现了加强版大家有没有想过?加强版里多了不止是剧情,事件,功能还有大家关心的AI问题。玩过三国PK信长PK的玩家尤其是这几代的信长PK一定体会的到AI提高的真正含义那不止是兴奋气氛紧张一不小心就后被干掉的“喜悦”(本人可能有自虐倾向但总比虐待低能的AI好吧)。这能说明什么?光荣是有能力做高AI的只是要留到PK版。大家看到这也不要太气愤光荣只是也开发商是以盈利为目的的不是什么慈善机构。当第一次尝到PK版的甜头时就注定以后普通版的AI不足事件减少等。等到PK版予以补善。一版买两次那销售量就可反倍(谁不喜欢钱啊!:)不喜欢的站出来)。象这次三国10未出先公布的图片(就是那张监狱的应该有人看到过吧!)事件(如仙人事件等)应该都是留到PK版去的。对光荣来说310普通版就是一个比较完善的公测版,毕竟制作310的就这么几个人测来测去也出不个因为所以来(但AI的问题我认为是故意的,白痴在打的话也知道AI比自己低。)等过了段时间收集完310的问题和底下百姓的意见后加以改善加上以前留下的精华内容PK版就诞生了。所以我认为310PK版才是真正的三国。对310满意的继续玩,对现在310抱怨的有自虐倾向等PK吧应该会满意吧!!毕竟国人制作的三国和小日本的差太多了,只好忍气吞声看光荣的脸色,让自己的文化给他人“糟蹋”唉~~~只能怪自己不争气啊!
作者: superzz_0    时间: 2004-7-9 01:19

有句话说得好,人家的补丁是免费的,光荣的补丁叫PK版。。。。。。。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-7-9 02:22

反正我们用的补丁都是免费的~~~

出PK还能多玩一阵子~~~更好~~~
作者: 花逐月    时间: 2004-7-9 07:52

QUOTE:
原帖由吕布貂蝉于2004-07-09, 2:22:11发表

太有道理了!
就是就是
作者: i smile 1111    时间: 2004-7-9 07:56

什么"仙人事件"完全是杜撰的
作者: Zodiac2008    时间: 2004-7-9 08:03

唉~~反正誓死支持光荣~~
可是我没钱~~~
(有钱也不付给小日本!)~~
玩了你的还不给你钱~~74你~
作者: lost-alone    时间: 2004-7-9 08:39

想在国内买到正版的也是不可能的阿,你花银子不都是給了盗版商(下载的话就给了网络公司),你管光荣怎么赚钱干吗?
作者: 落月猫    时间: 2004-7-9 09:05

9494,要是真要给钱给小日本我大不了不玩

不要说他补丁是不是要收钱,反正偶几乎米买过正版
作者: i smile 1111    时间: 2004-7-9 09:11

从前有好多人说支持正版,不知这次有多少人买正版
据我了解,连盗版都很少有人买,基本都是免费下的
不要说光荣不值得"支持"
作者: 天之虫    时间: 2004-7-9 09:12

感觉突然之间就失去动力了似的呢?统一天下太简单撩..
作者: godlee    时间: 2004-7-9 09:12

随便他怎样!我也不过作为消遣来玩玩,既然小日本如此狡诈,我不买它就是了,反正网络包月,交电信得了!
作者: 落月猫    时间: 2004-7-9 09:15

QUOTE:
原帖由i smile 1111于2004-07-09, 9:11:02发表

单纯就游戏来说,光荣是极少的绝对值得买正版的游戏公司之一,可惜人家是小日本
作者: fallenleaf    时间: 2004-7-9 09:19

光荣在国内发售么?
就算发售也是天价,至少一百元以内的话偶会考虑的
作者: superzz_0    时间: 2004-7-9 11:02

老实说不买正版不是什么光荣的事情,国人的素质还是有待提高
作者: force_eagle    时间: 2004-7-9 11:20

QUOTE:

说的太对了!!!!!!!!!!!!!
作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-7-9 11:30

基本上光荣游戏,我都是用中国人打日本鬼子
作者: 萧傲    时间: 2004-7-9 11:42

日文版也不用玩得太认真,培养经验流到中文版去发挥
作者: i smile 1111    时间: 2004-7-9 12:09

QUOTE:
原帖由superzz_0于2004-07-09, 11:02:05发表
老实说不买正版不是什么光荣的事情,国人的素质还是有待提高

又上升到这种层次上去了
没有道理也没有必要
有人请你去他家吃饭,你会不会担心外面那些饭店因此少了财源?
作者: bbq5166    时间: 2004-7-9 12:15

QUOTE:
原帖由i smile 1111于2004-07-09, 9:11:02发表

中国宽带事业开始发展了没嘛。。。虽然还很落后,8过能下东西咯,哈~
作者: 大史慈    时间: 2004-7-9 12:19

一边玩着别人的游戏一边又在骂着人家似乎有点那个……
如果单是批评游戏的内容也就算了,至于上升到国情的层次就没这个必要了吧。
作者: COLDCICI    时间: 2004-7-9 12:26

QUOTE:

反正游戏也不用钱
作者: COLDCICI    时间: 2004-7-9 12:27

QUOTE:
原帖由i smile 1111于2004-07-09, 12:09:55发表
又上升到这种层次上去了
没有道理也没有必要
有人请你去他家吃饭,你会不会担心外面那些饭店因此少了财源?

不是不想买正版 100快以下我会买正版
作者: 颐谷    时间: 2004-7-9 12:39

ps2上的也是如此。

三国无双2......三国无双2猛将传

三国无双3......三国无双3猛将传

战国无双

三国无双3帝国

......

接下来战国无双猛将传也要出了......

我现在真的很鄙视光荣!
作者: i smile 1111    时间: 2004-7-9 12:44

BS光荣倒也不必
上有政策,下有对策嘛

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0