标题: 抗日地雷战个性修改版 [打印本页]

作者: xiayingchun    时间: 2004-6-28 14:38

这个游戏我打了很多次,后来干脆自己做了个个性修改版,好玩多了。主要是将游戏中的神仙队给改了出来,然后改了很多武器物品及各个战队的设置数据,如武器攻击力,买卖金钱,并且调整了敌人的生命每级增长程度和攻击力、防御力,使得敌人的威力更加强大,当然难度自然也变大了。神仙队是一个隐藏战队,就是孙悟空的形象,厉害得很,速度最快,为8,可以腾云驾雾,生命力最高,攻击和防御最高,哈,我把它改名为英雄队,直接可以在游戏开始时进行选择,选了他简直无敌,一开始出来各个策略都为10级。而且我还修改出《英雄本色》这本神书,有了他,直接可以转职英雄队(即神仙队)!例外新改出九阴太阳真经神功及玄宴真经,得到了他可以恢复99%的体力和50的士气,如果各位有兴趣的话,可以与我探讨。
作者: ICE    时间: 2004-6-28 17:29

游戏数据及主程序
..............................................
不给我们啊,怎么知道好坏?
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-6-28 19:04

这个游戏将军玩呢~~~

不过他不是修改派~~
作者: bao1023    时间: 2004-6-28 20:50

那样不是很无耻吗?
作者: xiayingchun    时间: 2004-6-28 23:01

这是我修改的抗日地雷战数据包及主程序。各位下载后解压缩后直接覆盖原游戏就可以了。改得不好之处,请各位见谅,作抛砖引玉之用。

这是压缩包1

附件: 抗日地雷战修改包.part01.rar (2004-6-28 23:01, 68.36 K) / 该附件被下载次数 3057
作者: xiayingchun    时间: 2004-6-28 23:04

压缩包2

附件: 抗日地雷战修改包.part02.rar (2004-6-28 23:04, 53.15 K) / 该附件被下载次数 2165
作者: KT-7EX    时间: 2004-6-29 07:42

我只改过决战朝鲜,那里面的孙悟空也很厉害。
作者: 小姓    时间: 2004-6-29 16:04

支持阿,就是我最近无空玩.虽然放假,不过我玩这个游戏hen久了,好玩久一个字阿
作者: 看书的    时间: 2004-10-21 23:11

把如何修改说下怎么样  像龙吟那样    代码表示什么意思就不要了  反正也不懂汇编
作者: 羽火    时间: 2004-10-22 09:14

就是嘛,楼主有好东西要大家分享嘛...
作者: 小肚子    时间: 2004-12-27 15:33

感觉一变成神仙队就没什么意思了
作者: coco2912    时间: 2006-1-19 14:26

游戏在XP下光标都找不到。。。。。。。。。。
作者: xyc    时间: 2006-1-19 18:41

这个游戏,有可以在XP下玩的。
作者: sasfg    时间: 2006-1-20 12:00

太好了.
作者: xyc    时间: 2006-1-20 22:15

这是我很久以前的修改啦,都忘了,想不到居然会有人重新翻出来哦。
作者: tghrh1977    时间: 2006-1-20 22:45

ftp://221.214.167.218/三国群英传II/其它游.../抗日地雷战.exe
抗日地雷战完美硬盘版(XP可玩!)
作者: hrqxgg000    时间: 2012-9-11 20:53

回下。看看是什么
作者: guihuayuan    时间: 2015-8-20 15:54

下载,360报有木马。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0