标题: 给韩老师的一封信 [打印本页]

作者: 披着狼皮的羊    时间: 2004-6-21 14:31

韩老师:
您好!
首先请允许我代表全国球迷向您表示敬意!您辛苦了!多日的转播工作已经
使您心力憔悴,已经到了神智不清、信口开河的程度,这一切我们球迷已经听在耳里,记在心上!请您一定要多注意身体,在那边没事买点烤大腰子、猪口条什么的补补,千万别把身体累垮了。少了您,全国球迷将失去多少乐趣呀?我们该怎么办呀?
而且今后向荷兰对捷克这种重量级对抗您就不要主说了,压力太大。让那些年轻人去说吧。您可以说一些一般的比赛,这样我们全国球迷在看比赛时也不会犯困了,即使比赛再乏味,我们也会看的津津有味,笑的鼻涕眼泪纷飞,保证收视率不会下降。
我们已经明白了昨晚比赛中您的意思,您的意思是荷兰队的前锋线还不够强大,就缺鲁尼这样的速度型前锋,应该把鲁尼临时转会过来。您的良苦用心我们都明白了。可惜荷兰对主教练没听您的,要不然就不会输了。我相信,他会后悔的。
最后,再提一个建议。您快回来吧!亚洲杯的转播工作正在等着您呢!只有您才配的上这种顶级赛事的水平!求您了,回来吧!我们球迷都期待着!
此致
    敬礼!
作者: i smile 1111    时间: 2004-6-21 14:35

楼主比他辛苦啊,不但要评球,还要评他
作者: 马岱    时间: 2004-6-21 14:36

按央视的安排,两个解说组是轮流出动,一个留守里斯本的演播室,一个去现场解说,而现场基本上是选择围绕着赛场在波尔图周围的比赛,以减少奔波。

所以他们并没有多少选择场次的权力。
作者: KYOKO    时间: 2004-6-21 15:17

呵呵
不知韩老师心里有没有数
作者: 白虎非虎    时间: 2004-6-21 16:23

韩老师是央视不可或缺的人物,央视没有黄健翔照办,没了韩老师就得手忙脚乱了.
央视几乎所有体育节目韩老师都有参与,黄专攻足球都不免出错,何况全能的韩老师.
作者: 本初安在?    时间: 2004-6-21 16:26

别人出错是错误~
韩老师出错那叫幽默~
本质上的区别就在这里~
作者: 晕菜    时间: 2004-6-21 17:33

晚上看球的时候还兼有提神醒脑的作用,要搭上陶伟就两闹钟了
作者: 无双吕布    时间: 2004-6-21 18:38

为什么老讽刺他,难道他就是解说员里最差的吗?恐怕许多人是跟着起哄吧。
作者: 小月刀锋    时间: 2004-6-21 18:55

国内缺乏优秀的解说员
象NBA那么有激情的竞赛,经过央视的转播,我准能看瞌睡了
作者: 桠枫    时间: 2004-6-21 20:09

解说的的确不怎么样,听着很好笑~
作者: Narcissus    时间: 2004-6-21 20:33

人有失手总是难免的,就不要嘲笑他了。
作者: KYOKO    时间: 2004-6-21 21:51

怎么是嘲笑/讽刺???!!!
如果让偶选择足球解说员,除了黄建翔,就是韩乔生了
作者: superzz_0    时间: 2004-6-22 00:11

我真的没有嘲笑他,真的。。。。。。(确实是搞笑啊)
作者: 晕菜    时间: 2004-6-22 01:25

谈到nba解说,以前上海有线转espn中文台解说才叫专业,岳重 苏东....可惜阿,上海几个台合并后再也听不到了。
作者: 猪七戒    时间: 2004-6-22 04:53

还是让韩老师解说吧!提提精神,不会睡着了。
作者: 马岱    时间: 2004-6-22 08:22

QUOTE:
原帖由晕菜于2004-06-22, 1:25:13发表
谈到nba解说,以前上海有线转espn中文台解说才叫专业,岳重 苏东....可惜阿,上海几个台合并后再也听不到了。

苏东现在还在,只不过主要是说足球了,岳重已经消失很久了,不过好像水平一般啊。那个张宝齐的NBA解说很不错。
作者: fahren    时间: 2004-6-22 17:07

我是韩老师的fans
作者: 本因坊秀策    时间: 2004-6-23 13:45

韩老师昨天晚上再次大放异彩~
我只还记得一句了:门将马特拉奇的犯规被判点球。。。。。。
作者: 晕菜    时间: 2004-6-23 14:37

韩老师昨晚总算有发挥机会了,陶伟前后加起来没超过20句。
作者: 你想做什么    时间: 2004-6-23 16:19

你们去听上海的体育解说,你们就知道韩老师的解说是多么的好啊
作者: 湘江子龙    时间: 2004-6-23 16:42

哥几个您也太没幽默感了,兴特拉怕把卡萨诺叫做大鱼,不同意韩老师把鲁本+范尼=鲁尼啊,再说自马三立去世后,哪找这么说单口的主啊!

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0