标题: 关于阵亡概率的问题的讨论 [打印本页]

作者: liutianshu1985    时间: 2009-8-1 11:16     标题: 关于阵亡概率的问题的讨论

阵亡的概率太小了  谁能修改修改  不可能军队覆灭了而武将总能只身像兔子一个逃回城
能不能修改成有一定概率的自己部队被消灭时本身武将有一定概率直接战死?  一场游戏下来电脑根本抓不到我几个人 更别说直接在战场上斩了我几员将
战争就是应该带一些不可预见性的  就像秒才 这样厉害的名将 也在战斗中挂了  
而游戏在战斗中只能有突死 和 单挑死  太单调了  强烈建议部队被消灭时武将有一定概率直接战死而不是只身像兔子一个人逃回城
作者: 黑马贾诩    时间: 2009-8-1 12:33

真要符合战争....武将多数被抓和逃才是真的....死在战场上的都是低级武将...或者说是基层干部,高层的将领马又好.体力又好除非有特殊原因,像为主公断后啊.什么的.可能会求死一拼...不要说什么先扎马再扎人的傻话....将领的武器长的离谱...首先学的是骑马.然后是保护马......你想玩死人多的你就把战死开最高吧.....可能会符合你要求...你自己也有可能身受其害
作者: x-dvd    时间: 2009-8-1 14:02

我倒觉得应该提高被俘虏的概率,每次击破部队,总抓不住人
作者: vzp    时间: 2009-8-1 15:04

人都挂光了,还玩个毛
作者: 516226351    时间: 2009-8-1 18:53

嗯嗯,是啊。全死乐就无聊乐。。

对乐,贾诩,你的个人头像是怎么搞的?
作者: TMagician    时间: 2009-8-2 11:26

我打了n場,但也沒有一次俘虏敵將
作者: 黑马贾诩    时间: 2009-8-2 12:28     标题: 回复 #5 516226351 的帖子

把图片搞到头像上就行了呀
作者: 516226351    时间: 2009-8-2 20:15

哦哦,,本地磁盘的能不?
作者: 516226351    时间: 2009-8-2 22:21

嗯嗯,会乐。你内个文和老大爷怎么搞的?
作者: 北京欢迎    时间: 2009-8-22 00:23

阵亡的概率调大,经过20年战乱,基本上武将都死绝了,登到一个30攻的武将像捡到宝了使得。
作者: wkqtianxia    时间: 2009-8-22 19:32

游戏的战死率设定还是很合理的~

游戏不比现实,游戏里一个武将可以带兵反复作战;现实里,可能一战就倒下了。

假如设定部队一破,武将就有50%概率阵亡,这游戏也没法玩了。

作者: romadream    时间: 2009-8-23 14:12

别阵亡率那么高啊,那后来都没有什么人了....怎么完啊?真实里边的主将的阵亡率相对也不高啊,大多数都有炮灰级的偏将。牙将之类的

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0