标题: 打造豪华CCZ第一牛人 [打印本页]

作者: ljxazy    时间: 2009-5-31 13:34     标题: 打造豪华CCZ第一牛人

我想大家在玩豪华CCZ第一牛人大家都会觉得是吕布了,其实不然,比吕布牛的人可是大有人在,我现在说的是打造豪华CCZ第一牛人。夏侯渊,大家肯定不理解,或者说我是SB,没错,我就是打造豪华CCZ第一牛人夏侯渊。呵呵,夏侯渊基本是秒杀,回归第一对象,挖喀喀,充实。

呵呵,在这里先卖个关子了,其实玩CCZ的高手大有人在,如果大家想知道怎么打造就直接加我的QQ33768517,欢迎交流。

本人玩游戏从不修改,修改的无视。夏侯渊,不可否认,豪华版CCZ第一牛B。
作者: 天翼之神    时间: 2009-5-31 13:52

夏侯渊为第一牛人...
作者: 拓荒DS    时间: 2009-5-31 13:52

不用卖关子啦.这个N多人知道吧.不过我还是觉得张辽全攻装备比他清得多
作者: edk5    时间: 2009-5-31 15:09

我也觉得张辽狠
作者: edk5    时间: 2009-5-31 15:13

迫切想了解啊,楼主,我已经加你了,怎么好像还是没反应啊,要不你在这里告诉我们大家
作者: marczecang    时间: 2009-5-31 15:29

夏侯渊再牛B也不过是变炮车,装诸葛弩双击,精钢铠或者飞龙道袍,追云逐月再行动。

哪有真吕布,张辽牛B。
作者: chester0571    时间: 2009-5-31 16:15

我怀疑LZ每关都让他变炮车然后吃2个印绶,血上限无限增加?
作者: hobbit    时间: 2009-5-31 17:12

不知道喂印绶是不是作者考虑失误了
作者: marczecang    时间: 2009-5-31 17:34

我觉得不太像,不喂印绶的话,轻炮车就没有存在的意义了。
作者: majiming    时间: 2009-5-31 20:13

那么多防御远程攻击的敌兵,

真不敢想像楼主打造的牛人能有多牛.
作者: LEATSEN    时间: 2009-5-31 20:40

喂印绶过关加的血和能力就恢复了。
作者: tongSE    时间: 2009-5-31 21:32

QUOTE:
原帖由 LEATSEN 于 2009-5-31 20:40 发表
喂印绶过关加的血和能力就恢复了。

我还没打到那呢,具体什么情况,介绍下?那样吃印绶不是就加满MP和HP吗?
作者: 梦幻军师    时间: 2009-6-1 13:13

还要Q?如果你能把对方的阿斗打造成CCZ第一牛人。。嗯。。。今天在瓦岗区,不是有说奖钱一万么~
作者: gaming    时间: 2009-6-1 18:31     标题: 回复 #10 majiming 的帖子

同意
最后一关N多镜铠气死我了
全靠许褚了
作者: with    时间: 2009-6-1 21:58

遇到朱雀镜铠怎么办?
作者: cim1227    时间: 2009-6-1 23:10

楼主~~夏侯双击 加青龙袍~带攻击50的手套~~变车子~~
不知道和主动双击 +方天+反击再反击的徐晃谁清的比较多~~
作者: cim1227    时间: 2009-6-1 23:12

或者飞龙骑带主动双击 +方天+反击再反击??这个更狠了吧~
作者: hacker1989    时间: 2009-6-14 19:31

应该算吧 其他的潜力不大
作者: aa6985133    时间: 2009-6-15 12:37

楼主只是想引人注意而已,你们都上当了

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0