标题: 本人一个构想,曹操传mod能否网络化? [打印本页]

作者: jimmytse    时间: 2009-5-3 20:29     标题: 本人一个构想,曹操传mod能否网络化?

就是每个玩家进入游戏,都先登陆服务器,然后可以选择自己的角色(每个账号三个角色差不多,这样可以做武官,文官,甚至不同职业),然后可以进入房间,类似现在CS,魔兽之类的对战房间。创建房间者可以选择对战地图,房间里玩家们分成蓝色和红色双方(人数方面制作方考虑了),开始游戏后,就像现在曹操传一样,分敌我回合,每个玩家到了自己行动的时候,可以移动、攻击、使用道具等。直到战斗结束,胜利方会获得比较多的金钱,经验的话就根据战斗时间计算吧。这些金钱可以购买武器,当然越神奇的装备越贵。每个玩家账号可以共享仓库,用来共享武器给账号里的其他角色。至于职业和武器怎么设定,就靠设计者平衡啦。大家觉得我这个构思好不好呢,希望这个构思能够得到实现,希望有能人能够制造,谢谢。
作者: yang821229    时间: 2009-5-3 22:18

有款叫《三国鼎立》的网游倒是蛮符合LZ的标准的,有兴趣可以去看以下
PS:我是不托...
作者: 无聊使者    时间: 2009-5-4 01:46

曹操传网络化的话 我感觉…… 玩起来肯定非常费时间 !
作者: 飞龙在世    时间: 2009-5-4 04:07

楼主这种意见完全不切实际,引擎怎么办,用曹操传是大工程,重写也是大工程…………
作者: fack188    时间: 2009-5-4 09:37

伟博之战  自己去看看,来外做的游戏,已中文化。。

连网很方便。。
作者: 司徒苍月    时间: 2009-5-4 10:14

网络版已非曹操传MOD,移送设计修改区
作者: KYOKO    时间: 2009-5-4 10:57

曾有这个想象,就简单点好了,两个人如何对战?

其它人物装备可以暂时选择ccz的一切
作者: jimmytse    时间: 2009-5-4 13:56

每人控制一个角色,该角色有不同等级和装备

这样可以团队对战啊
作者: KT-7EX    时间: 2009-5-6 17:31

曹操传的玩点不在战斗系统上,没剧情的曹操传连三流网游都不如。
作者: 侦探    时间: 2009-12-26 15:50

这个没有想过呢。
作者: liweiwei    时间: 2010-1-3 15:11

这个想法不现实,估计难做呀
作者: liweiwei    时间: 2010-1-3 15:30

LZ可以自己试一试
作者: chunsan229    时间: 2010-1-12 18:31

按你說的,其實就像online game三國鼎立
一樣是有劇情,戰棋模式,很多兵種(投石車、弓兵、輕裝兵、步兵、騎兵、醫師、謀士、咒士……)
作者: abcd-4-good    时间: 2010-3-7 17:54

根本不可能啊

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0