标题: 三国志11大型MOD存档剧本“魔王乱世”!1.5(2009年5月30日) [打印本页]

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 06:36     标题: 三国志11大型MOD存档剧本“魔王乱世”!1.5(2009年5月30日)

三国志11大型MOD存档剧本“魔王乱世”!

魔王大蛇远吕智兴风作浪,搅乱时空,招来各时期的英雄豪杰,并以魔法引来饕餮、浑沌等凶兽危害四方。一时烽烟四起,战火不断。
乘此混乱之际,远吕智带领倭寇侵我神洲大地。
在此万分危急的时刻,那位英雄能够力挽狂澜,还我神洲大地的和平安定?

一、注意

1:请自行备份原文件!

2:本MOD剧本为存档剧本,存档剧本剧本为29和30号存档

3:请务必在每次进入游戏之前,开剧本附带的San11PKME文件夹,选择”以默认修改设置启动游戏“

4:本剧本有部分人物是用原剧本中的特殊人物修改的,例如用原剧本中的华佗、左慈、文官、事件人物等。
这些人物可以使用,例如进行内政、搜索、移动、出征。

不过需要注意的是:
1、这些人物在人物列表中看不到
2、出征时必须为主将,否则无效
3、下野后就找不到了

不过用特殊人物修改的都不是什麽主要人物,无关轻重,所以尝试一下,大家也可以研究研究怎麽解决,让他们可以和正常人物一样使用,谢谢。

二、修改内容

1:势力修改

共有42个势力

2:人物修改

人物总数,985人!

精心设计的3D形象

3:游戏音乐和暴击图修改

4:特技修改

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 06:37

三、使用方法

1:下载剧本文件和MOD巧用工具(此工具本来是为信长野望设计的,但是我发现用在三国志系列上也可以,主要是方便MOD剧本的转换使用)

2:放置文件
1〉将JSGME.EXE复制到游戏目录之下,运行一下退出,会自动生成名为“MODS”的文件夹,然后把下载的MOD“魔王乱世”文件都放到该文件夹里

2〉使用时启动JSGME,你安装的所有MOD在左边显示,选中你要使用的MOD,按“≥”,(等待时间有点长,期间最好啥都不做)
等该MOD在右边出现后,退出程序,运行游戏就行了。

3〉当你想换回原版时,只要按“<<”,或选中右边的MOD,按“≤”就行了。

4〉在下载的MOD“魔王乱世”文件里找到SaveData文件夹,将里面的Save029.s11和Save030.s11复制到X:\Documents and Settings\David\My Documents\Koei\San11 Tc\SaveData请自行备份原存档!

5〉在下载的MOD“魔王乱世”文件里找到San11PKME文件夹,将其移动到您方便使用的地方,因为每次启动游戏前都要先启动它

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 06:37

四、使用步骤

1:首先打开剧本附带的San11PKME文件夹,选择”以默认修改设置启动游戏“,因为每个人物都有与其显性特技相同的隐性特技。
例如,我们在游戏中看到赵云的特技时”无双“,那麽在San11PKME中设定的他的隐藏特技也是”无双“,这样当他学会别的特技之后,原来的那个初始特技也不会被丢掉。

2:启动游戏,进入游戏后选择第29或30号存档

三国志11,游戏中更换使用势力的方法:

1:退出游戏那里把自己目前的势力交给给电脑,

2:然后再在那里选择”途中参加“

魔王乱世1.5

1:地域变化,此剧本中蛇魔军为假想敌,对手要足够强玩起来才有意思,因此为了能让蛇魔君发展起来,将他和宋调换位置
2:调整部分人物能力
3:人物头像、音乐和暴击图的更换

魔王乱世1.5下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b543-0014221b798a/

把原始下载地址贴出来,防止网站删掉
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NjYTIzMmEwYjNhMTM5ZmZjY
TBhMDEwNmMxOWE3NzcvTVdMUzEuNS5leGV8NjkyMDUxMDE0

最新版人物能力
征求意见

关于人物的四维和特技,我想尽量设定的客观公正,不过由于本人才疏学浅,对于这些历史人物认识的并不全面深刻。再加上人物众多,近千个人物,设定到后面实在有些头大。因此人物的设定必然不够妥当,所以我将人物的数值情况公布出来,希望大家给与宝贵的意见,我会酌量修改。[思考]

另外关于剧本其他方面的建议也请不吝赐教,争取将剧本更加完善,谢谢[谢谢]

参考信长12革新,每个势力初期各有一个特别的技术:
势力——特色技术
周朝——驷马战车(增加兵器的移动力)
齐国——技击之士(增加枪兵战法的威力)
秦国——精锐之士(强化戟兵的攻击力、防禦力、移动力)
晋国——退避三舍(可於3区格範围内执行火计)
楚国——楚项精兵(士兵的气力上限增加20)
魏国——魏武卒(增加戟兵战法的威力)
赵国、辽——胡服骑射(骑兵可执行弓箭攻击)
吴国——扩展港关(提昇关所、港的最大资金、兵粮、士兵、兵装)
西汉——大黄弩(弩兵的射程增加1区格)
东汉——云台之威(强化据点的反击力)
曹魏——青州兵(以枪兵攻击时,夺取敌方部队的兵粮)
蜀汉——八门金锁(可使用障害物「石墙」、设施「石兵八阵」)
孙吴——火神灭世(可使用陷阱「业火種、业火球」,增强火势)
司马晋——扁箱车(提昇输送队的移动力)
北魏——军制改革(部队士兵上限增加3000)
北周——玉壁城(可使用设施「城塞」、增加据点的耐久)
北齐——雲梯(增加部队的据点攻击力)
前汉——万统城(增加每回合的耐久回復量)
慕容鲜卑——连环马阵(增加骑兵的移动力)
前秦——强化设施 (可使用设施「砦、连弩楼」)
刘宋——万钧神弩(弩兵遭受弓箭攻击时会自动反击)
萧梁——宣扬佛教(治安变得不容易下降)
唐——天可汗(麾下武将的忠诚变得不容易下降)
中唐——陌刀队(以30%的機率来防禦弓箭攻击)
后唐——横冲部(以30%的機率来防禦一般攻击)
后梁——黑云长剑(枪兵於森林中攻击时,不会遭到反击)
北宋——驻队矢(增加弩兵战法的威力)
南宋——背嵬军(强化枪兵的攻击力、防禦力、移动力)
金国——铁浮图(增加骑兵战法的威力)
西夏、土藩——难所行军(可通行间道与浅滩,通行栈道时不会受到损伤)
蒙古、突厥——苍狼(强化骑兵的攻击力、防禦力、移动力)
朱元璋——地水双龙(可使用兵装「投石、鬥舰」、设施「投石台」)
朱棣——红衣大炮(可使用兵装「木兽」)
清——鍊成火药(可使用陷阱「火焰種、火焰球」)
倭——三段合击(强化弩兵的攻击力、防禦力、移动力)

MOD巧用工具下载地址1:
http://www.namipan.com/d/f38eead ... 5d7b7953b1830960400

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 06:38

六、剧本介绍

1:势力人物

蛇魔军:

吐蕃

突厥

西周

西汉

东汉

司马晋

慕容鲜卑

前秦

匈奴汉

北魏

北齐

北周

南陈

南齐

刘宋

萧梁

初唐

中唐

后梁

后唐

后周

北宋

南宋

西夏

蒙古

开明

明2

曹魏

蜀汉

孙吴

在野

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 06:38

2:宝物

名驹

宝剑,倭刀

长柄武器

弓箭暗器等

作者: nicolaswan18    时间: 2009-2-13 09:39

顶LZ大人的作品!!!精品啊
作者: 爱华    时间: 2009-2-13 10:23

广陵新出的剧本啊
作者: 爱华    时间: 2009-2-13 10:27

500多M的第一个文件啊

提示我无法链接服务器
作者: 无事公    时间: 2009-2-13 12:18

又出精品了,感叹,厉害啊
作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 13:36

征求意见

关于人物的四维和特技,我想尽量设定的客观公正,不过由于本人才疏学浅,对于这些历史人物认识的并不全面深刻。再加上人物众多,近千个人物,设定到后面实在有些头大。因此人物的设定必然不够妥当,所以我将人物的数值情况公布出来,希望大家给与宝贵的意见,我会酌量修改。

另外关于剧本其他方面的建议也请不吝赐教,争取将剧本更加完善,谢谢

作者: 广翔公    时间: 2009-2-13 13:59

本剧本有部分人物是用原剧本中的特殊人物修改的,例如用原剧本中的华佗、左慈、文官、事件人物等。
这些人物可以使用,例如进行内政、搜索、移动、出征。

不过需要注意的是:
1、这些人物在人物列表中看不到
2、出征时必须为主将,否则无效
3、下野后就找不到了

不过用特殊人物修改的都不是什麽主要人物,无关轻重,所以尝试一下,大家也可以研究研究怎麽解决,让他们可以和正常人物一样使用,谢谢。

作者: ld5818825    时间: 2009-2-13 20:51

又是广翔公的巨作,顶啊
可是为什么不能在一开始就选择,非要读档啊  麻烦啊!!
作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 00:57     标题: 全电脑委任测试

全电脑委任测试

明朝与两金之战

东北争雄 辽金之战

中原混战

冤家路窄 后唐与后梁

西南纷争 吐蕃与西夏

南朝四国混战

宿敌 北周与北齐

明宋之争 亲者痛

倭寇来袭!

退场前三名:

1、慕容氏的前燕-被铁木真的蒙古军所灭
2、后唐-与后梁战况胶着,被刘邦的西汉军偷袭后方空城所灭
3、赵国-在魏国和前秦的夹击之下难以存活,最终被魏文侯所灭

作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 00:58

第一回合局势图

因为是全电脑委任,没有人为干预,所以相对来说比较客观的体现出了各势力的实力。

第一回下来,几家欢喜几家愁:

1:东北方,金国、清联盟,朱棣的明朝实力很强,辽国也不容小觑,所以东北方目前难分胜负,三大阵营相互牵制。

2:东部沿海,倭寇来势汹汹,楚国形式不妙,不过有西楚霸王坐镇,楚国还有翻盘的机会。

3:东南方,司马家的晋国实力不弱,灭了吴国,现在面对同样实力很强的朱元璋,不过朱元璋目前与南宋交战,说不定司马家会渔翁得利。

4:南方,宋齐梁陈南朝四国混战之下,高下立判,南陈被刘裕的刘宋所灭;南齐被萧衍的萧梁所灭,目前刘宋与萧衍两雄并立与南方,胜负难料。

5:西南方,吐蕃吞并西夏;西汉吞并后唐,现在西汉开始攻打吐蕃

6:西北方,慕容氏的前燕人才济济,不过也没能抵挡住蒙古铁骑;突厥军收纳了慕容氏的部分人才,开始向蒙古军进攻。不过蒙古军世界级的名将就有好几位,恐怕西北霸主的地位难以被撼动。

7:中原混战,唐、东汉、秦、周,北朝魏、周、齐等国你攻我伐,战火不断,不过一时还难分胜负。

作者: ChinaPR    时间: 2009-2-14 01:34

人物很多,没全看仔细,大致关注了一下。有几个想法,不知道楼主是如何考虑的。

1、很明显的各个势力人员数量差别比较大,这不奇怪,任何时候都存在大势力和小势力。但即使是小势力,也应该存在一些相对能力比较强的人物。有部分势力不仅规模小,人物能力也很一般(突厥就是)。这个虽然可以说是高难挑战,但还是觉得应该给予一定补偿。

2、每个朝代都有名将,但是按照楼主的设计,明显三国的将领群体在武力上有集团优势(弱弱地问一句,楼主势力表里有孙策曹操,人物能力却没有贴出来?)。三国将领大家很熟,厉害也不奇怪,但是既然是这么多朝代的剧本,应该要尽量凸显每个朝代的能力和特色。

3、具体人物上看:
岳云应该是比他爹岳飞更能打一点,武力上可以考虑提升。

卫青的全局掌控能力应该比喜欢骑兵突袭战术的霍去病更强一些,因此统率是否可以考虑高于霍去病,而武力保持略低于霍去病,也更合乎逻辑。

南朝陈庆之是个名将,轩辕《岳飞传》里杨再兴那句“大将名师莫自牢,千军万马避白袍”就是指陈庆之。对比其经常以少胜多,出神入化的作战手段,楼主的设定里,统率是反映得很好的,武力是否可以略作提升,50+也过于难看了。当然,陈庆之本人也不是那种冲锋陷阵型的,不用提高很多,给到60左右,算是版面看起来好看一点吧。

辛弃疾其实是个很优秀的军事战略家,因此在统率属性上似乎有提升的余地,现在这个数值太寒碜了。虽然楼主也许是想把他当做文官来用,但文官的几个属性他也不突出。因此是否可以做下考虑。

就这个人物能力来看,南宋还真是不弱一点没有积弱积贫的样子。。。。蜀汉人少但是很精良。对突厥是比较不看好,虽然数值不能算低,但是攻守没有任何上90的名将,计略与内政更是不能看。。。(很奇怪楼主的电脑托管突厥能有那么好的成绩)晋作为春秋时期的超级大国(想想战国三家分晋之后,韩赵魏还是那么猛就知道了……),居然统率那么可怜。。。西汉人物特点满鲜明的,也挺强大。前燕是真人才济济啊。不看好吴,虽然兵胜孙武很牛,总体实力貌似一般。周实在人太少,虽然内政计略都是高手,但难度不小。蒙古实在太牛了~~~

当然宝物和特技没细看,所以这些只是随便说说,有了宝物和特技的影响,情况可能还有很大不同。看自己的感觉与楼主的电脑委托测试有不少差别,深受打击,看来自己水平不高,看不准啊~~~

作者: 中庸    时间: 2009-2-14 13:36

没看到曹操和孙策的人物数据。
剩下的都是看个人喜好改了。

作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 17:13

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-2-14 01:34 发表
人物很多,没全看仔细,大致关注了一下。有几个想法,不知道楼主是如何考虑的。

1、很明显的各个势力人员数量差别比较大,这不奇怪,任何时候都存在大势力和小势力。但即使是小势力,也应该存在一些相对能力 ...

非常感谢阁下的建议,我会认真考虑的
作者: vipjoy321    时间: 2009-2-14 19:35

作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 20:11

三国志11,游戏中更换使用势力的方法:

1:退出游戏那里把自己目前的势力交给给电脑,

2:然后再在那里选择”途中参加“

作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 21:50

三国志11大型MOD存档剧本“魔王乱世”1.0下载地址2:

魔王乱世1.0.part01.exe
http://www.rayfile.com/files/6ba ... -9b5a-0014221b798a/
魔王乱世1.0.part02.rar
http://www.rayfile.com/files/d38 ... -8aef-0019d11a795f/
魔王乱世1.0.part03.rar
http://www.rayfile.com/files/ce9 ... -9cc0-0019d11a795f/
魔王乱世1.0.part04.rar
http://www.rayfile.com/files/cf9 ... -8817-0014221b798a/
魔王乱世1.0.part05.rar
http://www.rayfile.com/files/973 ... -8a53-0019d11a795f/
魔王乱世1.0.part06.rar
http://www.rayfile.com/files/657 ... -bcb7-0019d11a795f/

作者: 广翔公    时间: 2009-2-14 22:18

图片能看到吗?以后就用这个贴图了
作者: 广翔公    时间: 2009-2-15 00:21

全电脑委任--第二回合局势

辽国、明国被金国所灭,金国称霸东北。

朱元璋被南宋所灭

铁木真称霸西北,势不可挡

北周胜北齐,历史没能改写

凶兽出现

武勇无双者

第二回合局势图

东北-两金
东部-远吕智
东南-隋
南部-刘裕
西南-吐蕃
西部-刘邦
西北-铁木真

作者: ChinaPR    时间: 2009-2-15 01:12

南宋果然很强大。。。。
作者: 文远兄    时间: 2009-2-15 14:00

蒙古的厉害武将好多呀。。
作者: 2156865    时间: 2009-2-15 21:41

怎么头像包解压错误啊,LZ再发个可以不
作者: 广翔公    时间: 2009-2-15 21:45

QUOTE:
原帖由 2156865 于 2009-2-15 21:41 发表
怎么头像包解压错误啊,LZ再发个可以不

解压错误是因为下载过程中出现错误导致最后的文件损坏,文件本身应该没有问题,因为有人已经开始玩了。
请重新下载,或者换一个下载的连接,下载越顺畅,文件越不会损坏。
作者: 广翔公    时间: 2009-2-15 23:47

全电脑委任--第三回合局势

凶兽、妖邪祸乱四方

面对来势汹汹的蒙古铁骑,东汉顽强抵抗,可惜,最终还是灭亡

为争夺东北利益,两金互相残杀,最终还是先辈更高一筹

金国完全占领东北,开始向江南进军。战胜了众多强敌,老狼主得意洋洋,可是他无法战胜死神。

霸王挑战魔王,世上最强的两人终于在战场上相遇了。

倭寇开始左支右拙,离灭亡不远了

蒙古铁骑目前仍是无人可挡,一路杀向中原

作者: ansonmo    时间: 2009-2-16 11:35

下載不了,沒資源
作者: 广翔公    时间: 2009-2-17 03:47

魔王乱世1.1(与魔王乱世1.0配合使用)

1:去掉“锄奸”(城管)特技,因为会造成一些问题

魔王乱世1.1下载地址:
魔王乱世1.1.exe

作者: 爱华    时间: 2009-2-17 07:49

郁闷
为啥我还是下载不了
作者: 广翔公    时间: 2009-2-17 09:30

QUOTE:
原帖由 爱华 于 2009-2-17 07:49 发表
郁闷
为啥我还是下载不了

三个下载地址都不行?
作者: tszchun95    时间: 2009-2-19 18:48

三個1.0下載地址好像都不行啊....
作者: 趙子龍運    时间: 2009-2-19 19:13

南宋果然很强大。。。。
作者: 趙子龍運    时间: 2009-2-19 19:18

只可惜沒有高宠 曹宁 陸文龍等
作者: ansonmo    时间: 2009-2-19 23:30

三個也不行
作者: 苏克纳哈    时间: 2009-2-20 20:24

哪个是头像下载啊
作者: 苏克纳哈    时间: 2009-2-20 20:45

怎么都不是3D头像啊,女的还男头像看着我都想吐,谁能告诉一下怎嚒改的.谢谢
作者: 横刀    时间: 2009-2-22 03:34

楼主好有才 不回贴良心难安啊
作者: benlaw    时间: 2009-2-22 14:31

要支持下lz,下来玩玩看再作评论
作者: cswangboy    时间: 2009-2-22 15:25

为什么没有魏和吴的人物数据?
作者: 疯子crazy    时间: 2009-2-22 15:32

哇塞..太厉害了..不知兵器的3D有没改,多弄点好看的3D兵器就好了

作者: aaayyyshe    时间: 2009-2-22 18:13

好东西啊,下来玩玩啊!感谢!
作者: qtlj657    时间: 2009-2-22 19:24

感觉很cool……………………………………………………
作者: cat0920    时间: 2009-2-22 20:12

LZ为啥我按照你的要求做头像还是三国志十地呢?
作者: cat0920    时间: 2009-2-22 20:41

再问一个问题,为啥“自军势力”上看到的武将数与“所属武将”选项里的武将数不同
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:08

人物数值实在是让人无语的很

吐蕃居然没有头号猛人论钦陵,有论恐热怎么会没有尚婢婢呢?

初唐的李孝恭能力至少要普涨10点,统帅至少90+,李靖的统帅可以下调到90。其他人我慢慢补充

明的戚继光也得普涨10点能力,老戚不能太弱了。俞大猷和戚继光的水战能力都得比较高,他们两个的一些观点可是领先海权论很多年的啊。明军壬辰时期的将领都未有体现,得加入
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:15

初唐的程务挺也是名将,是程咬金的儿子。还有朔方镇的刘仁轨怎么没有呢?武则天在军内最大的支持者就是他

高家怎么能没有兰陵王高长恭?败笔啊

明的蓝玉能力太弱,横扫西北的名将就这水准?

宋的曹彬也应该加强,发明地雷的石普呢?他和李继隆可是澶渊之战获胜的关键角色啊。李继隆要给高能力,当年进攻幽州的时候他是先锋,唐河之战2万破5万,但是由于是外戚一直被真宗防备。
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:24

霍光的能力也太水了点吧?汉代堪比曹操的权臣啊。班超能力弱了点吧?加强下吧。那个NB哄哄的陈汤怎么没有?

王韶怎么这么废?普涨15点都不为过,范仲淹统帅得加10。怎么没有沈括?别以为人家只会写书,他造军械打仗都有一套,他在延安府的时候,西夏基本不敢来

明代汤和要强化水战能力,明朝第一批水师就是他建立的。

另外要加入祖冲之,船用投石车的发明者+军械专家,这样的人才这么能错过?
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:27

后周居然没有王峻,王秀峰乃是郭威的死党,文武双全。权臣啊
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:31

贾似道乃是宋末统帅第一人,压根不输给蒙古的那几位,只是有边才无相才而已

怎么能把他搞成废物呢?
作者: yueying    时间: 2009-2-23 20:32

先这么多吧,到时候再补充
作者: 广翔公    时间: 2009-2-23 21:27

QUOTE:
原帖由 yueying 于 2009-2-23 20:15 发表
初唐的程务挺也是名将,是程咬金的儿子。还有朔方镇的刘仁轨怎么没有呢?武则天在军内最大的支持者就是他

高家怎么能没有兰陵王高长恭?败笔啊

吐蕃居然没有头号猛人论钦陵

兰陵王高肃,字长恭,一名孝瓘,北齐末期文武双全的名将。

阁下没有看到噶尔钦陵吗?

刘仁轨也有。

作者: 广翔公    时间: 2009-2-23 21:28

QUOTE:
为啥“自军势力”上看到的武将数与“所属武将”选项里的武将数不同

因为这些人是用特殊人物修改的。

作者: 广翔公    时间: 2009-2-23 21:30

请继续提出意见,劣者会参考修改,谢谢。
作者: 我想戒烟    时间: 2009-2-23 23:09

广翔公您好·兄弟非常喜欢您这个剧本·尤其是里面的头像·新暴击图·请问·如果我想把您这个新剧本里的某些人的头像和暴击图改到原版里面去应该怎么改啊·如果您方便的话·教教兄弟好吗?
作者: 广翔公    时间: 2009-2-23 23:23

QUOTE:
原帖由 我想戒烟 于 2009-2-23 23:09 发表
广翔公您好·兄弟非常喜欢您这个剧本·尤其是里面的头像·新暴击图·请问·如果我想把您这个新剧本里的某些人的头像和暴击图改到原版里面去应该怎么改啊·如果您方便的话·教教兄弟好吗?

如果只是头像的话,有专门的头像修改器,可以导出和导入头像。
暴击图可以用Van的图片浏览器,在san11pkres这个文件里。
作者: 泗水残风    时间: 2009-2-23 23:51

感觉是大作 先顶下 正在下载
作者: 我想戒烟    时间: 2009-2-24 07:29

谢谢广翔公··我去试试··
作者: 泗水残风    时间: 2009-2-24 21:19

我下载的能玩  只能玩刘秀势力吗?
作者: cuiyongxue1983    时间: 2009-2-25 21:30

对楼主无限崇拜中。。。这么庞大的工程不会是你一个人做的吧。
那些对能力有疑问的我觉得很是无聊。你觉得不对自己改就是。这些人物数据不全是自己yy的吗。比这个实在是无聊。
作者: 广翔公    时间: 2009-3-19 13:14

下载:魔王乱世1.2.exe
主要是修改了一些bug,调整和替换了一些人物,更换了一些背景音乐
作者: 胡言乱语    时间: 2009-3-23 08:51

为什么我下到48%,就不动了
作者: 广翔公    时间: 2009-4-1 08:49

魔王乱世1.3下载地址:
无音乐、暴击图、宝物图片,因为和1.2版没什麽区别,想要这三项内容的请下载魔王乱世1.2

http://www.rayfile.com/files/803 ... -8b9d-0019d11a795f/

参考信长12革新,每个势力初期各有一个特别的技术:
势力——特色技术
周朝——驷马战车(增加兵器的移动力)
齐国——技击之士(增加枪兵战法的威力)
秦国——精锐之士(强化戟兵的攻击力、防禦力、移动力)
晋国——退避三舍(可於3区格範围内执行火计)
楚国——楚项精兵(士兵的气力上限增加20)
魏国——魏武卒(增加戟兵战法的威力)
赵国、辽——胡服骑射(骑兵可执行弓箭攻击)
吴国——扩展港关(提昇关所、港的最大资金、兵粮、士兵、兵装)
西汉——大黄弩(弩兵的射程增加1区格)
东汉——云台之威(强化据点的反击力)
曹魏——青州兵(以枪兵攻击时,夺取敌方部队的兵粮)
蜀汉——八门金锁(可使用障害物「石墙」、设施「石兵八阵」)
孙吴——火神灭世(可使用陷阱「业火種、业火球」,增强火势)
司马晋——扁箱车(提昇输送队的移动力)
北魏——军制改革(部队士兵上限增加3000)
北周——玉壁城(可使用设施「城塞」、增加据点的耐久)
北齐——雲梯(增加部队的据点攻击力)
前汉——万统城(增加每回合的耐久回復量)
慕容鲜卑——连环马阵(增加骑兵的移动力)
前秦——强化设施 (可使用设施「砦、连弩楼」)
刘宋——万钧神弩(弩兵遭受弓箭攻击时会自动反击)
萧梁——宣扬佛教(治安变得不容易下降)
唐——天可汗(麾下武将的忠诚变得不容易下降)
中唐——陌刀队(以30%的機率来防禦弓箭攻击)
后唐——横冲部(以30%的機率来防禦一般攻击)
后梁——黑云长剑(枪兵於森林中攻击时,不会遭到反击)
北宋——驻队矢(增加弩兵战法的威力)
南宋——背嵬军(强化枪兵的攻击力、防禦力、移动力)
金国——铁浮图(增加骑兵战法的威力)
西夏、土藩——难所行军(可通行间道与浅滩,通行栈道时不会受到损伤)
蒙古、突厥——苍狼(强化骑兵的攻击力、防禦力、移动力)
朱元璋——地水双龙(可使用兵装「投石、鬥舰」、设施「投石台」)
朱棣——红衣大炮(可使用兵装「木兽」)
清——鍊成火药(可使用陷阱「火焰種、火焰球」)
倭——三段合击(强化弩兵的攻击力、防禦力、移动力)

作者: 贼將    时间: 2009-4-3 09:57

强大!不过我看得眼花缭乱,到什么还不懂
作者: 广翔公    时间: 2009-4-5 09:57

魔王乱世1.4
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/376 ... -8ca9-0019d11a795f/

1:修改音乐

2:修改特技:
增加特技“神医”--所属城无蝗灾、疫病,同队将无战死、负伤,过毒泉无伤害。
“鬼谷”--所属城无蝗灾、计略必定不受、登陆忠诚小于85的失败必进舌战;过毒泉无伤害。

去掉特技“护卫”,“解毒”,“风水”

3:修改部分人物能力

4:增加11个人物,10个“神医”和1个鬼谷先生

作者: 红蓝violin    时间: 2009-4-13 22:37

特地从游侠那过来帮顶
作者: 红蓝violin    时间: 2009-4-13 22:39

特地从游侠那过来帮顶
作者: lanfu    时间: 2009-4-14 12:11

膜拜中
作者: djdjsunsun    时间: 2009-4-19 00:15

lz,rayfile下载好慢。。还断断续续的。请问可以提供一个更稳定的下载地址吗
作者: 红蓝violin    时间: 2009-4-19 20:48

QUOTE:
原帖由 djdjsunsun 于 2009-4-19 00:15 发表
lz,rayfile下载好慢。。还断断续续的。请问可以提供一个更稳定的下载地址吗

rayfile最稳定了 你难道用迅雷下吗 一定要用它们网上专门的rayfile网盘软件下
作者: scorpio111    时间: 2009-4-24 18:42

请问个问题啊,广翔公,如果我不用PKME的话,直接玩游戏可以不?
会有什么影响么???
作者: feiyue1206    时间: 2009-4-27 02:46

狂顶。支持广翔公,公诚大才也,佩服之至。
这个剧本太爽了,我玩了两次,用的是1.2,发现了一些bug,如下:
1,人物多是非常爽,但是,特殊人物修改而成的人物很头痛,经常跑到其他地方,弄得很混乱,建议不要再使用特殊人物修改,如果是人物数量有限制(是不是只能一千),那么我宁愿少些人物,也不要有这种bug,少了这几个,整体上还是不少的
2,头像问题,登录武将成功显示的总是一个人的头像,名字突然想不起来了,,暴击图有问题,很多男性却显示美女的暴击图(这个不影响游戏性,呵呵,不过看起来不爽)
3,港口、关隘的耐久度没有设置,港口依然是2000,与城市的设置相比,太无语了,像虎牢、剑阁等耐久至少要相当于一座小城市(打之前,我自己动手调的,累啊,再次向广翔公致敬,辛苦了)
4,南宋太容易发展起来了,与史实上被动挨打不符啊,(主要强人太多)初始化时将金钱、士兵、装备什么都调低些,遏制下发展(治标不治本,呵呵),或者将南宋换个地方,用其他势力遏制
5,提高骑兵突死率,总觉得死的人太少了,(能不能整体提高战死率,呵呵,这个是暗荣的问题了)
6,武将的智力高,我不反对,否则智将何以体现,但是武将的政治都得低些,否则文官没价值了
7,是不是将一些王朝中的造反者之类的设为在野,如东汉的巨无霸
8,武将的能力设定,这个见仁见智,就不说。
再次感谢广翔公,希望这个剧本越做越好
作者: 广翔公    时间: 2009-4-27 06:31

QUOTE:
原帖由 scorpio111 于 2009-4-24 18:42 发表
请问个问题啊,广翔公,如果我不用PKME的话,直接玩游戏可以不?
会有什么影响么???

不用PKME
1:没有隐藏特技
2:人物能力不会超过100
3:没有多人搜索功能

其他应该没有影响
作者: 广翔公    时间: 2009-4-27 06:32

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2009-4-27 02:46 发表
狂顶。支持广翔公,公诚大才也,佩服之至。
这个剧本太爽了,我玩了两次,用的是1.2,发现了一些bug,如下:
1,人物多是非常爽,但是,特殊人物修改而成的人物很头痛,经常跑到其他地方,弄得很混乱,建议不 ...

感谢阁下的支持和热心提出的建议,提的很好,我会参考修改,谢谢。
作者: 红蓝violin    时间: 2009-4-27 19:29

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2009-4-27 06:32 发表

感谢阁下的支持和热心提出的建议,提的很好,我会参考修改,谢谢。

南宋太强这个我也赞成那个版友的观点 不合史实

可以考虑将南宋的智力下降 武力保持 强调他们的忠肝义胆就可以了 能力不必太强

也同意那个版友说的 剑阁这样的关口应该加强耐久度

还有个建议游侠那提了 呵呵就是智圣和智囊太多的问题

那个版友说的骑兵突死率 我觉得已经够高了 不信他可以拿八蛇去突击下看看 几乎有突有挂

尤其是后期能力涨到120+

作者: feiyue1206    时间: 2009-4-27 20:08     标题: 回复 #76 红蓝violin 的帖子

呵呵,没用过倭寇,倒是非常想打他,痛扁倭寇,不过八蛇太强了,几次单挑都是直接被秒掉,倒是没有突死过我的武将(说起单挑,曾经97 ,100,104 打蛇+两个七八十的,还是被干掉,哭。。)。个人建议,提高日本的各项数值,好让他发展起来,让我们痛扁他!!
ps:登录武将一直显示的是一个叫沈君理的猥琐头像
作者: 红蓝violin    时间: 2009-4-28 06:05

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2009-4-27 20:08 发表
呵呵,没用过倭寇,倒是非常想打他,痛扁倭寇,不过八蛇太强了,几次单挑都是直接被秒掉,倒是没有突死过我的武将(说起单挑,曾经97 ,100,104 打蛇+两个七八十的,还是被干掉,哭。。)。个人建议,提 ...

他们不能发展是因为电脑在港口性城市北海的AI太低 要是换到下邳就不一样了 和小白调个城市

八蛇电脑用自然很少突死人 电脑不会用

教你突死电脑大法:

“一旦收服了八蛇 战斗变得太轻松了 因为兵圣也挺多的

兵圣+兵法+一个八蛇 靠 无敌 直接用最下面的那个战法 到后面 随便用 随便让电脑战死

铁蹄铮铮啊 真是无敌了 电脑这样战死的人太多了

势如破竹的攻下一个个城市 让八蛇的队伍兵粮带多些 不用休息 一队平天下

前提是研究出 掌握人心 再给他些宝物 再结拜 这样他的忠诚度就很难下降了"

作者: feiyue1206    时间: 2009-4-28 12:13     标题: 回复 #78 红蓝violin 的帖子

倭奴全砍了!!!!坚决不用!!!
作者: kobeliao    时间: 2009-4-30 13:00     标题: 按照楼主说的操作了,可是玩不了啊。。。

总是报错,而且是乱码,我看不懂。
就是进不去游戏。楼主教教我怎么办吧。。。在线等。。。

图片附件: [错误提示1] 1.JPG (2009-4-30 13:00, 10.66 K) / 该附件被下载次数 118

图片附件: [错误提示2] 2.JPG (2009-4-30 13:00, 9.48 K) / 该附件被下载次数 116

作者: [3]Alonely    时间: 2009-5-4 12:53

请教广翔公一个问题呢:这个剧本是不是基于1.1版本的,我原来是1.1版本,玩起来没一切正常,但是昨天我把san11pk升级到1.2之后,发现了几个问题:一是没有了多人搜索,而是有些人物所在地和所属君主出现了混乱,我选择的北宋,原来有个叫王旦的,可是后来我发现我看不到他了,但是每个月他搜索到黄金多少量的信息还是要提示,而且过了两月,我发现我的都市多了长孙顺德,我可以用他,但是君主仍然显示是李世民,再过了2个月,他也不见了,我估计两个人应该都是用特殊人物修改的吧
作者: 红蓝violin    时间: 2009-5-6 19:06

QUOTE:
原帖由 [3]Alonely 于 2009-5-4 12:53 发表
请教广翔公一个问题呢:这个剧本是不是基于1.1版本的,我原来是1.1版本,玩起来没一切正常,但是昨天我把san11pk升级到1.2之后,发现了几个问题:一是没有了多人搜索,而是有些人物所在地和所属君主出现了混乱, ...

1.2 无法正确使用PKME
作者: demon815    时间: 2009-5-7 13:41

感谢广翔公,最近正闹游戏荒喃。
强烈支持!
作者: chanson    时间: 2009-5-15 01:52

哇,很强大的MOD啊。。。。
作者: 380280389    时间: 2009-5-16 08:48

为什么宝物图和人物暴击图都不对应啊?看起来很不爽
作者: [3]Alonely    时间: 2009-5-27 09:48

广翔公,1.5在轩辕也放一个吧,最近一直在打1.4,连续用刘秀、赵匡胤和姜小白开局,可玩性不错
作者: feiyue1206    时间: 2009-5-27 12:44

召唤1.5
作者: 广翔公    时间: 2009-5-29 22:04

魔王乱世1.5

1:地域变化,此剧本中蛇魔军为假想敌,对手要足够强玩起来才有意思,因此为了能让蛇魔君发展起来,将他和宋调换位置
3:人物头像、音乐和暴击图的更换

魔王乱世1.5下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b543-0014221b798a/

最新版人物能力
征求意见

关于人物的四维和特技,我想尽量设定的客观公正,不过由于本人才疏学浅,对于这些历史人物认识的并不全面深刻。再加上人物众多,近千个人物,设定到后面实在有些头大。因此人物的设定必然不够妥当,所以我将人物的数值情况公布出来,希望大家给与宝贵的意见,我会酌量修改。[思考]

另外关于剧本其他方面的建议也请不吝赐教,争取将剧本更加完善,谢谢[谢谢]

六、剧本介绍

1:势力人物

蛇魔军:

吐蕃

突厥

西周

西汉

东汉

司马晋

慕容鲜卑

前秦

匈奴汉

北魏

北齐

北周

南陈

南齐

刘宋

萧梁

初唐

中唐

后梁

后唐

后周

北宋

南宋

西夏

蒙古

开明

明2

曹魏

蜀汉

孙吴

在野

作者: feiyue1206    时间: 2009-6-1 00:52

玩了1.5再提些意见
1,几个bug,比如晏婴、蔺相如特技显示是悬河,其实是辩才
2,发现介子推是屯田,这个太汗了
3,我对初始城市的设置:大蛇还是给襄平吧,这个最容易发展了(汝南不行,AI总是鏖战寿春);金换到晋阳;北宋还是汝南吧,南宋给北海吧,河北肯定是大蛇一统,这样南宋就是抗击外族了,也会与金国辽国作战。换了一圈后把苻坚扔到庐江了,算是一个讽刺吧,不过苻坚还是坚持了较长时间的,因为骑兵优势在南方还是不错的
4,提高金辽清等游牧民族的骑兵突死率,对其武将都加上两三点就行了
5,能力设置,大蛇基础武力可再提高,突死率单挑率都再提高;三国的武力关张等也就95吧,许典也就90上下,在高说不过去了;武将类型的政治都在及格上下就行了,除非有什么特别表现的,比如李靖军事天才,入相后选择口不能言,所以也就算70+吧,郭子仪这样的才能给80+
6,提高蛇魔军的初始资源设置,毕竟也算是倾日本一国之力

作者: outmoon    时间: 2009-6-8 10:22

自选了楚,话说铁木真好强,迅速统一雍凉地区
作者: [3]Alonely    时间: 2009-6-8 10:55

如果不是有玩家在的话,铁木真必然迅速统一西北地区,苍狼再加上铁木真的s+,手下还有一大堆统武双90+,骑兵s的变态,的确很强。而大蛇放在汝南确实也不行,有一次看他开局就灭了杨坚,还以为很厉害,结果不一会就被南宋虐到老家去了,长期只有10000+的兵,不一会就被我用蜀汉灭掉,屠了城
作者: outmoon    时间: 2009-6-9 10:07

武将有点太多了,势力初始武将应该调整一下,最多不要超过20人。发现养繇基武力才80,比黄忠还低10点,还有何面目叫箭神啊!
作者: [3]Alonely    时间: 2009-6-9 12:52

QUOTE:
原帖由 outmoon 于 2009-6-9 10:07 发表
武将有点太多了,势力初始武将应该调整一下,最多不要超过20人。发现养繇基武力才80,比黄忠还低10点,还有何面目叫箭神啊!

武将多可以开高战死啊,我就是这么干的,再加上很多人是要被斩首的,说多其实也不是很多。至于数值设定,本来就是一个主观比较强的东西,不可能每个人都认可,自己动手改就是了
作者: kkkkk    时间: 2009-6-9 19:24

没法下载?rayfile 1.5那个不行呢,不知道是不是我这里的原因
1.0没有1.5新吧?
楼主给一楼专门给个下载最新版本 的链接吧,呵呵
作者: kkkkk    时间: 2009-6-9 19:25     标题: 回复 #92 outmoon 的帖子

射箭厉害不等于武力值高嘛,^_^
作者: zzz7768681    时间: 2009-6-9 20:49     标题: 辛苦了

广翔公来这里了啊呵呵    这个MOD最早是在  三国琅琊论坛上的  
好MOD  顶
作者: 广翔公    时间: 2009-6-10 12:24

把原始下载地址贴出来,防止网站删掉
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NjYTIzMmEwYjNhMTM5ZmZjYTBhMDEwNmMxOWE3NzcvTVdMUzEuNS5leGV8NjkyMDUxMDE0
作者: lanfu    时间: 2009-6-11 19:14

···小日本人放到了 汝南之后  发现 最先被灭的 就是他····可怜的人啊
作者: jackkyle    时间: 2009-7-19 19:13     标题: BUG

蛇魔在汝南  第一个被灭掉了  发现一BUG  我用刘备   从别人那登庸过来的武将  忠诚越褒奖越少  刚登庸过来是91  褒奖一次变87  再褒奖次变82  很是郁闷
作者: yahootw    时间: 2009-7-22 00:54

可否問問 修羅是什麼特技?
作者: 广翔公    时间: 2009-7-22 06:01

QUOTE:
原帖由 yahootw 于 2009-7-22 00:54 发表
可否問問 修羅是什麼特技?

记得好像是霸王
作者: wsj8750    时间: 2009-7-22 13:16

实在是强大!! 公太有才了
绝对得赞~呵呵

不过总觉得日本人比我们的强很多。个人觉得日本历史上的名将不咋的呀,骑兵基本上是废材
作者: 广翔公    时间: 2009-7-22 13:43

QUOTE:
原帖由 wsj8750 于 2009-7-22 13:16 发表
实在是强大!! 公太有才了
绝对得赞~呵呵

不过总觉得日本人比我们的强很多。个人觉得日本历史上的名将不咋的呀,骑兵基本上是废材

日本人的能力有所提高,因为作为Boss,如果太弱就没有意思了。
但是以目前的实力来看,日本人的能力还远不如蒙古、汉、唐、宋、明等势力
作者: asd5615253    时间: 2009-7-22 13:51

实在是太强大了,非常感谢
作者: wsj8750    时间: 2009-7-22 16:01

公实力太强了

论坛里还有 绿色赵子龙 也做了好多剧本
实力派

可否教教我怎样修改特技啊???
作者: asd5615253    时间: 2009-7-22 17:59

请问下MOD巧用工具  哪里有下呢            
               帮帮忙  好吗?  非常感谢
作者: asd5615253    时间: 2009-7-22 18:13

请问魔王乱世1。5解压后里包含MOD巧用工具吗?
作者: jackkyle    时间: 2009-7-22 23:53     标题: BUG2

上次那个BUG貌似重新开了一下游戏就没事了。。。 不过现在又发现一个BUG。。。 我用刘备  204年  在咸阳(也就是原来的上庸)包拯说要在我这当官,我点了同意 结果该城找不到他 其他城也一样。。  过了几回合 又出现包拯要在我这当官。。 同意了 还是没有  寇准也是这样子 点了拒绝之后就不会在出现。。  在我委托的军团那 就不断出现  某某已经成功登庸了某某  而且几乎每回合都出现 被登庸的都是同一个人。。。  不知道怎么解决。。。
  话说   蒙古很强悍 选的蜀汉  速度升级骑兵  去把蒙古灭了 平天下就很简单...  对了   升级骑兵第三项骑射需要5000技巧点 10000金  第四级反而只需要3000技巧5000金 貌似弄反了 不过不影响~
作者: wllqt    时间: 2009-7-26 09:40

好乱!
作者: ndljw    时间: 2009-7-28 11:06

你牛B
作者: kblau    时间: 2009-7-29 14:18

這個很好很強大, 支持
作者: 545654050w    时间: 2009-7-29 21:02     标题: 晕死了

谁帮我下
我用魔王乱世1.5内的 San11PKME  启动游戏 人物能力全对 可是头象错误 人物传也错误
用本来游戏的 san11pk.exe  启动游戏 头象错误 人物传 全对 可是 项羽和大蛇的武力只有100了   
高手谁知道 怎么高才可以 不出现这样的问题!
作者: 516226351    时间: 2009-7-31 22:59

你们的头像是怎么自定义的啊?
作者: suni1981    时间: 2009-8-1 19:20

好东西,要好好研究
作者: a13635897726    时间: 2009-8-18 15:13

为什么我进入游戏后没有存档呢,我开了PKME的,也下完整了。
作者: 广翔公    时间: 2009-8-18 16:09

QUOTE:
原帖由 545654050w 于 2009-7-29 21:02 发表
谁帮我下
我用魔王乱世1.5内的 San11PKME  启动游戏 人物能力全对 可是头象错误 人物传也错误
用本来游戏的 san11pk.exe  启动游戏 头象错误 人物传 全对 可是 项羽和大蛇的武力只有100了   
高手谁知道 怎 ...

剧本是第30号存档。
能力不能超过100,是因为没有正确使用PKME,或者游戏不是1.1版无法使用PKME。
作者: 广翔公    时间: 2009-8-18 16:11

QUOTE:
原帖由 a13635897726 于 2009-8-18 15:13 发表
为什么我进入游戏后没有存档呢,我开了PKME的,也下完整了。

因为没有将存档放对位置,请仔细看二楼说明
作者: xu5102    时间: 2009-8-18 18:10

下载了
就是不知道怎么复制到游戏里面
新手啊 楼主 看到了 教教我
作者: 广翔公    时间: 2009-8-18 21:20

QUOTE:
原帖由 xu5102 于 2009-8-18 18:10 发表
下载了
就是不知道怎么复制到游戏里面
新手啊 楼主 看到了 教教我

我所能教的都在首页的说明,阁下哪一步不明白?
作者: xu5102    时间: 2009-8-18 21:39

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2009-8-18 21:20 发表

我所能教的都在首页的说明,阁下哪一步不明白?

找不到    魔王乱世”文件里的SaveData文件夹 里面的Save029.s11和Save030.s11、

图片附件: 捕获.JPG (2009-8-18 22:09, 82.06 K) / 该附件被下载次数 126

作者: 广翔公    时间: 2009-8-20 08:24

QUOTE:
原帖由 xu5102 于 2009-8-18 21:39 发表

找不到    魔王乱世”文件里的SaveData文件夹 里面的Save029.s11和Save030.s11、

最后一个不就是吗?
作者: 850365074    时间: 2009-8-21 06:48

作者: xu5102    时间: 2009-8-24 21:21

终于 有空弄起来玩了

可是为什么头像好差呀

别人不知道 就刘备那一边的没有一个人的头像是对 搞的玩的玩下去的心情也没有了

拜托楼主 能不能改改
作者: 广翔公    时间: 2009-8-25 11:00

QUOTE:
原帖由 xu5102 于 2009-8-24 21:21 发表
终于 有空弄起来玩了

可是为什么头像好差呀

别人不知道 就刘备那一边的没有一个人的头像是对 搞的玩的玩下去的心情也没有了

拜托楼主 能不能改改

什么叫头像是对的或不对?我不理解阁下的意思,最好是能贴张图出来,详细说说问题在哪儿。

另外,这么多人玩,阁下还是第一个对头像有意见的,既然很多人都没觉得头像有问题,而阁下却觉得头像问题很大,我想阁下是否先考虑一下是不是头像显示不对,文件是否放对位置了。
如果头像都是按照我的设定正常显示的,而阁下还觉得难以接受,那就是你我对于人物的认识不同了,这些头像是我经过39、310、311几次修改后精心挑选的,基本上不会再改了。

作者: 407312010    时间: 2009-9-20 11:56

小日本怎么那么牛 我用他一队骑兵灭了上面的一个势力`````
作者: hjc0586    时间: 2009-9-22 20:20

请问楼主,为什么我用蒙古攻了6个城以后,在某个回合就自动弹出,试了好多次都不行,求解
作者: hjc0586    时间: 2009-9-22 20:21

从长安攻洛阳的时候……
作者: 江雨豪    时间: 2009-9-23 21:14

中华历史上这么多的英雄与日本作战,是不是有点太抬举倭寇了。
我建议楼主把日本、欧洲等全世界所有国家的历代名将加进去,这样似乎更有点玩头。(就怕人太多了点,地图有局限性)
作者: 棋花弈草    时间: 2009-12-9 21:02

真棒啊,三国的人物就是多,
作者: kobe2118400    时间: 2009-12-16 13:41

我比较觉得郭奉孝的智力低了点吧!
作者: feiyue1206    时间: 2009-12-16 14:23

QUOTE:
原帖由 kobe2118400 于 2009-12-16 13:41 发表
我比较觉得郭奉孝的智力低了点吧!

可以手动改的呀,想改100就改100,反正是自己玩。
不过自己认为郭嘉、的智力不算低了
其实戏志才的特技是曹魏最强悍的了,强的离谱了。
总共两个“洞察”,一个戏,另一个是唐朝的李泌。
真是应了那句话,死的越早的越被吹捧的厉害。
作者: kobe2118400    时间: 2009-12-17 21:01

哈哈哈 不过都说天生郭奉孝那句话 还有今天拿曹魏打下了小沛所有人都抓住了怎么没有虞姬登用的 连释放了都不见她的?
作者: lemonandy    时间: 2009-12-18 08:12

好貼頂一下!!!
作者: 8283877    时间: 2009-12-22 18:40     标题: 李世民怎么成了铁木真的人

唐势力尚且存在而且李世民还是皇帝他怎么又在铁木真那里当了偏将军成为铁木真的小弟
作者: feiyue1206    时间: 2009-12-23 01:22

QUOTE:
原帖由 8283877 于 2009-12-22 18:40 发表
唐势力尚且存在而且李世民还是皇帝他怎么又在铁木真那里当了偏将军成为铁木真的小弟

混乱。。。
个人猜测是乱用修改器的结果
作者: kobe2118400    时间: 2009-12-24 22:18

武将在野 在登用的时候不见? 而且看情报都不见 是怎么回事?
作者: zazyz    时间: 2010-1-1 00:05

装好进去看了下,不得不赞扬楼主的细心和用心。 顶楼主。 有的没的下,或者不会装!   做的很好! 音乐虽然有地不搭调,但挺好听的!
作者: 8283877    时间: 2010-1-1 20:59     标题: 没用修改器

没用修改器连编辑器都没开,只不过是招降了铁木真的一个太守然后李世民移过去之后城被铁木真打破了李世民丫的就下野了过了一会儿就被铁木真登用了我保证没用修改器。求解答。
作者: 8283877    时间: 2010-1-1 21:03     标题: 李世民成铁木真小弟了

李世民成铁木真小弟了,还成了太守忠诚度100,不过好像他在一个城里呆了一会儿就会吸收几个武将成为唐军。只不过自己没有君主了全靠都督领导部下忠诚掉的好快。
作者: 8283877    时间: 2010-1-1 21:09     标题: 是逃亡吗

李世民是积极李唐势力或者是友好势力的近的城移动的,但是他当太守忠诚100我用长孙观音登不了。
作者: feiyue1206    时间: 2010-1-1 23:46

QUOTE:
原帖由 8283877 于 2010-1-1 21:09 发表
李世民是积极李唐势力或者是友好势力的近的城移动的,但是他当太守忠诚100我用长孙观音登不了。

是不是使用城管特技?
没有修改器的话,那就不知道了
按照lz所说的方法重新正确安装游戏
作者: kobe2118400    时间: 2010-2-4 10:28

有那些君主的儿子的吗 例如曹操的儿子曹昂之如的?
作者: 轩辕轮    时间: 2010-2-11 08:14     标题: 急求

LZ,急切想玩,但无法下载,无法显示页面,是不是链接有问题?下了以前几个1.2,1.3,.1.4版本的,也不行,不知道怎么回事?谢谢
作者: SUGIZO1973124    时间: 2010-2-12 19:31

請問此檔有沒有上傳至RAYFILE,為何我下載不了?
作者: 夏侯の紫龙    时间: 2010-2-12 20:19

好像目前的链接下不动了....
作者: 夏侯の紫龙    时间: 2010-2-12 20:19

麻烦LZ修改下...
作者: zychao521    时间: 2010-3-12 20:41     标题: asdasdasdasdads

asdasdasd
作者: feiyue1206    时间: 2010-3-13 01:45

rayfile新的下载地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -95b9-0015c55db73d/
作者: cat0920    时间: 2010-3-17 18:44

怎么有些人成了俘虏却没法登用
作者: feiyue1206    时间: 2010-3-17 18:48

QUOTE:
原帖由 cat0920 于 2010-3-17 18:44 发表
怎么有些人成了俘虏却没法登用

见一楼关于特殊人物的说明
作者: 969492946    时间: 2010-4-3 20:23

很不错啊!我赶紧下来试试
作者: 破天银狼    时间: 2010-4-4 18:03     标题: 楼主我的意见

明显凸显了诸葛亮等人的数据,是不是受三国演义影响太大了,曹操的能力值也太低了吧,好歹也给点我等曹操迷的面子啊,还有,织田信长没有能力值上90的,我汗,楼主可以看不起日本人,但是信长本人我还是很推崇的啊,还有许许多多的人的能力数值。。有待商榷
作者: 轩辕轮    时间: 2010-4-8 21:41     标题: 谢谢

还是么有下载地址啊
作者: feiyue1206    时间: 2010-4-8 22:03

QUOTE:
原帖由 轩辕轮 于 2010-4-8 21:41 发表
还是么有下载地址啊

见148楼
作者: 猪猪侠    时间: 2010-4-19 18:48

没找到文件啊。
作者: feiyue1206    时间: 2010-4-21 15:58

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2010-4-8 22:03 发表

见148楼

。。。。

要先下载rayfile,安装后再进入那个网站就能下了

作者: 血牛嘎嘎    时间: 2010-4-23 15:09

好东西要顶挖,嘎啊
作者: seed5201234    时间: 2010-4-23 16:03

dlkl;fdk;laskfd
作者: figointer    时间: 2010-5-5 12:21

求1.5下载地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: feiyue1206    时间: 2010-5-5 14:53

QUOTE:
原帖由 figointer 于 2010-5-5 12:21 发表
求1.5下载地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

筒子们都是咋回事吗?回帖太多不看就算了。副标题总要看下吧

下载地址见148楼
网盘使用的是rayfile的,所以要先下载rayfile软件,安装后再进入那个网站就能下了
作者: long2100    时间: 2010-5-20 13:15     标题: wa

好想玩
作者: feiyue1206    时间: 2010-11-9 22:53

事实证明,大乱斗的mod,还是有号召力的
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:28     标题: 回复 #11 广翔公 的帖子

楼主,我觉得吐蕃的葛尔钦陵统帅是不是该给个95,毕竟此人对唐作战时表现极为出色。兵种适性枪兵S戟兵S骑兵S,特技可以考虑给个战神,起码保证历史上强悍的吐蕃能有一个人会硬瘫痪的。
仅供楼主参考。
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:34     标题: 回复 #149 cat0920 的帖子

可能是厌恶武将的关系吧,如果手底下有八思巴或王诩就好办了,可以强制登用,不过登用后的这类武将忠诚很低,来不及加就被别的势力挖走了。
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:42     标题: 回复 #16 ChinaPR 的帖子

看来楼主很喜欢后唐啊,后唐有点太强了,武将各种技能都很实用。无双、冲锋、夺帅、枪神(史敬思历史上名气不大吧?)、骑神、战意都有,很多还不止两个(会冲锋特技的居然有三个)
不过后周却弱的可怜。
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:45     标题: 回复 #92 outmoon 的帖子

小日本还有个武力80的骑神武田信玄,呵呵
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:50     标题: 回复 #100 yahootw 的帖子

三国志11中的神将
作者: syzf343    时间: 2010-11-9 23:55     标题: 回复 #103 广翔公 的帖子

小日本电脑用虽然不是很厉害,但还是比明、北宋等强多了,有三个会冲锋特技的,还有一堆枪兵S的战神、枪神,能硬瘫痪对手的人大大的有啊。
厉害的一塌糊涂。不过作为BOSS有情可原。
作者: zhangbo0808    时间: 2010-11-10 14:47

148楼的文件也下不了啊,我下了专门的网盘下载文件的...求救啊 我很想玩啊
作者: feiyue1206    时间: 2010-11-10 19:32

QUOTE:
原帖由 zhangbo0808 于 2010-11-10 14:47 发表
148楼的文件也下不了啊,我下了专门的网盘下载文件的...求救啊 我很想玩啊

文件到期了,朋友如果想玩的话,我在传一份
作者: feiyue1206    时间: 2010-11-13 14:54

http://u.115.com/file/f38acf813b
新的下载地址,115网盘
作者: kobe2118400    时间: 2010-11-23 00:16

谢谢了 太感谢了
作者: 压马路的狼    时间: 2010-11-27 11:27

膜拜神作``
作者: duanzx    时间: 2010-12-3 12:36

不错,挺好的
作者: 阿困    时间: 2010-12-6 17:09

115网盘速度真慢,资源只有2个…………
feiyue1206有qq没,在线传一个啊
作者: 阿困    时间: 2010-12-6 18:55

好慢,不知道要挂几天才能下下来%%………………
作者: ariescloud    时间: 2010-12-23 07:36

連結又死了...

有沒有好心的大爺能分享...
不是才過一個月嗎@@
作者: adolfsalad    时间: 2010-12-24 19:22     标题: 求下载地址

楼主说的那些地址 好像都不能用了 希望再发个新的链接 谢谢
作者: kobe2118400    时间: 2011-11-7 08:52

文件还是过期了
作者: tomboy2005    时间: 2011-11-12 20:05

楼主说的那些地址 好像都不能用了 希望再发个新的链接 谢谢

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0