标题: 有人期待大胡子的《倚天屠龙记》么…… [打印本页]

作者: yt89    时间: 2008-12-24 15:36     标题: 有人期待大胡子的《倚天屠龙记》么……

话说看了那演员整个一雷电交加啊囧
邓超演张无忌张无忌虽然个性比较懦弱但是不代表他外表就是幅蠢样吧。能让那么多大美女爱得死去活来,怎么可能不帅呢?!别的我也不多说了……
安以轩演赵敏……就我个人来看实在是不觉得这个台湾女生有多漂亮想不通为何那么多戏那么多美人角色都爱找她再说黎姿的赵敏在我看来是完全无法超越的存在,就外型来说个人觉得安MM比起静雯大姐那也是大大地不如啊
刘竞演周芷若,话说我根本不认识这演员……但是我只知道找她演灭绝师太或者丁敏君还行但是演芷若囧我的妈呀,邓无忌啊你痛快地选择安敏敏去吧
何琢言演小昭,这个没什么问题,双儿和小昭是同一类角色。
其他的也不想多说了……反正我对此剧的期待度很低也就等着看看武打效果什么的能不能做出点花头来

虽然我不饭安以轩,但是配上这么个无忌我觉得敏敏也很美了已经真的

传说中的梅芷若(或者叫周超风囧)

作者: 真幽默    时间: 2008-12-24 17:55

从扮相来看,赵敏还不错,男装尤其,至于邓超,偶们还是期待披头四吧
作者: 蜀中野人1986    时间: 2008-12-26 01:03

张纪中?
对张老的金庸剧一直没有期待。
苏有朋,贾静雯版的感觉挺好。
作者: 蜀中野人1986    时间: 2008-12-26 01:16

其实一直觉得苏有朋有点奶油不太喜欢,不过在倚天屠龙记里的表现还行吧。主要觉得这个版本的片头、片尾、插曲以及武打场面制作都还比较精良,演员的表演比较自然,导演也不会强求气势而采用一些比较拙劣的手法(比如张老的“吹风流”——不管在山坡上还是在屋里,几个人的头发都被不知哪来的风吹得哗哗的)。

满足了。
作者: 冒牌    时间: 2008-12-26 09:57

QUOTE:
原帖由 yt89 于 2008-12-24 15:36 发表
刘竞演周芷若,话说我根本不认识这演员……但是我只知道找她演灭绝师太或者丁敏君还行但是演芷若囧我的妈呀,邓无忌啊你痛快地选择安敏敏去吧

这个版本的周芷若不如灭绝师太pp
作者: 几时    时间: 2008-12-26 10:54

张纪中的偶本来感觉还不错,但看到“鞑子”变成了“他们”,偶就觉得很别扭,后来更看到喇嘛变成神龙教的了…………等等一些,偶就不再期望他能拍出偶喜欢看的金庸剧来了。
作者: zhengco520    时间: 2008-12-26 11:08

楼主说的我很多都同意 但是有一点我不喜欢 我认为赵敏  不管是样貌还是演技 演的最好的是 黎美娴
作者: 星义    时间: 2008-12-26 14:04

倚天还是马景涛一版最为经典啊,虽然演员不漂亮,布景不精致,技术不先进,剧情不紧凑,但是绝对是一部难以超越的金庸剧。
作者: 冒牌    时间: 2008-12-26 14:07

QUOTE:
原帖由 星义 于 2008-12-26 14:04 发表
倚天还是马景涛一版最为经典啊,虽然演员不漂亮,布景不精致,技术不先进,剧情不紧凑,但是绝对是一部难以超越的金庸剧。

那一版除了马景涛以外,其他演员都不错,尤其是周海媚演的周芷若。
作者: 弓骑步    时间: 2008-12-26 14:19

周海媚的周芷若的确很强,高圆圆后来亦步亦趋,竟也博了个满堂彩。这次这个,不说了。
作者: 悼红狐    时间: 2008-12-26 18:23

QUOTE:
原帖由 弓骑步 于 2008-12-26 14:19 发表
周海媚的周芷若的确很强,高圆圆后来亦步亦趋,竟也博了个满堂彩。这次这个,不说了。

然也,我一段时间内根本分不出来周海媚和高圆圆
作者: 本因坊秀策    时间: 2008-12-26 18:27

周海媚和高圆圆两个版本都大善,而且眉目间都很相似
作者: yt89    时间: 2008-12-26 20:58

高圆圆外型很优秀不过那部戏演的不好,导演都忍不住训过她那时候。个人觉得佘诗曼的芷若也是蛮不错的。
至于7楼所言,黎美娴确实也很漂亮但是绝对比不上黎姿那一版(至少从大众角度来说),因为黎姿的赵敏是公认的最接近原著,基本是面面俱到了。黎美娴外型偏柔弱缺少赵敏的豪气,至于后来深受少男少女喜爱的静雯版赵敏,我只能说演的确实讨喜,但是看过原著的肯定觉得不像。
作者: 飒露紫    时间: 2008-12-30 17:56

马景涛的张翠山扮相还是挺不错的
作者: huangyunhao    时间: 2008-12-30 18:12

张导的大作我向来不抱希望!

我也支持黎姿版赵敏!佘诗曼毕竟是港剧老人了,也应该有那个水平,虽然我不太喜欢她的扮相!
作者: 我要上网    时间: 2008-12-30 19:00

邓超把脸摸黑就是老包了
作者: 89388625    时间: 2009-1-3 12:00

个人觉得国产古装需要改进的几点:
1.服装造型,可参考香港80.90年代(现在的港剧也不行了),不要搞的披头散发 稀奇古怪的!更不要有现代人的造型(如果有请改拍现代剧好吗);
2.对白 半自创半引用原著的 太生硬呀!最好能使用配音!
3.武打设计 不说了,现在的电视 电影都是一个样 夸张的不行,应该是跟大部分演员没有武术根基有关,所以不好改,不过知道不要搞的飞来飞去好吗?
3.选景 国内有这么好的环境 怎么就是选不好呢!
作者: 岑平    时间: 2009-1-3 12:23

周海媚~~
黎姿!!
呵呵~~

不過黎姿佘詩曼那一版的無忌哥哥......
作者: 蓝云    时间: 2009-1-3 14:01

且不说倚天,今年老张能拿出来看的也就是《兵圣》了。没记错的话应该是4月播放,离开了武侠的古装剧,据说还不错。
作者: zidaneluo    时间: 2009-2-7 20:48

从这版的定妆照来看,确实令人颇为失望。

作者: 眼儿媚    时间: 2009-2-7 22:29

QUOTE:
原帖由 zidaneluo 于 2009-2-7 20:48 发表
从这版的定妆照来看,确实令人颇为失望。

搜狐相册不支持外链, 望修复~

作者: phoenixdaizy    时间: 2009-2-8 11:04

QUOTE:
原帖由 几时 于 2008-12-26 10:54 发表
张纪中的偶本来感觉还不错,但看到“鞑子”变成了“他们”,偶就觉得很别扭,后来更看到喇嘛变成神龙教的了…………等等一些,偶就不再期望他能拍出偶喜欢看的金庸剧来了。

好像这也不能怪他,过不了审批啊。

想当年最怪诞的就是吕布与貂蝉太烂了,被改成蝶舞天涯播放(配音改了以后情节完全搭配不上)。

最脑残的电视剧,无极的前身,吕布与貂蝉。
作者: MOD狂    时间: 2009-2-8 11:05

大胡子的连续剧看了倒胃口,不期待,看大胡子的连续剧还不如我去看看动画片
作者: phoenixdaizy    时间: 2009-2-8 11:05

QUOTE:
原帖由 飒露紫 于 2008-12-30 17:56 发表
马景涛的张翠山扮相还是挺不错的

演技超糟糕(这还是他适合演的一类角色)。

其他的演得更糟糕。
作者: phoenixdaizy    时间: 2009-2-8 11:08

QUOTE:
原帖由 岑平 于 2009-1-3 12:23 发表
周海媚~~
黎姿!!
呵呵~~

不過黎姿佘詩曼那一版的無忌哥哥......

也不能怪他。
1)年纪太大。
2)演奸人和三级片的角色演多了,形成了映像。
作者: 霹雳娘娘    时间: 2009-2-8 18:15

邓超那个披肩长发的剧照,已经在江湖流传甚广,大胡子自己个人造型爱好,往往都在他的影视作品中充分地展现。
作者: 深蓝判决    时间: 2009-2-8 18:34

嗯,刘竞大妈还演三国小乔呢
黄维德该羡慕梁朝伟了
美女是要比较出来的
赵敏我最喜欢电影版的张敏
作者: 岑平    时间: 2009-2-9 10:09

QUOTE:
原帖由 phoenixdaizy 于 2009-2-8 11:08 发表

也不能怪他。
1)年纪太大。
2)演奸人和三级片的角色演多了,形成了映像。

……第一點同意~
第二點麼~~
話說吳啟華一部妙手仁心.....
大家的印象應該也沒有了當年奸人三級片的壞印象了吧~~

ps:某個同學極像吳啟華...........
作者: 冒险王    时间: 2009-2-9 10:15

QUOTE:
原帖由 蓝云 于 2009-1-3 14:01 发表
且不说倚天,今年老张能拿出来看的也就是《兵圣》了。没记错的话应该是4月播放,离开了武侠的古装剧,据说还不错。

兵圣
难不成是折腾孙武?竹席不是说了不折腾么。。。。。
作者: 中庸    时间: 2009-2-10 17:17

不知道为啥?饿一直对邓超没啥好感!
那个周MM在剧里面就那个样子吗?
无爱!
作者: tonyget    时间: 2009-2-14 00:52

QUOTE:
原帖由 yt89 于 2008-12-26 20:58 发表
至于7楼所言,黎美娴确实也很漂亮但是绝对比不上黎姿那一版(至少从大众角度来说),因为黎姿的赵敏是公认的最接近原著,基本是面面俱到了。黎美娴外型偏柔弱缺少赵敏的豪气,至于后来深受少男少女喜爱的静雯版赵敏,我只能说演的确实讨喜,但是看过原著的肯定觉得不像。

我倒是认为电影版中的张敏扮演的赵敏最接近原著, 有样貌, 有英气.

作者: hadeswwy    时间: 2009-2-14 13:44

电影版中的张敏演的赵敏确实有一定的英气,但是我还是喜欢贾静雯演的赵敏,不仅演出了赵敏的机灵,还演出了赵敏不一般的柔怀。
作者: 一把菜刀霸轩辕    时间: 2009-4-5 10:30

据说要用卢惠光演杨逍了

找了一个不会演戏的打星演杨肖这样一个出彩的人物,肯定演砸
作者: 慕容十二郎    时间: 2009-4-5 16:04

杨逍还是得看孙兴演的啊
作者: zgrenqz    时间: 2009-4-5 21:38

说实话还是有点期待的...
张无忌本身就不是什么帅哥,只要演员不长的歪瓜裂枣的就行了
不过这定妆照的确让人失望
灭绝师太...
呵呵,
一生最爱,东方不败
恨不相逢,灭绝师太
作者: 白云苍狗    时间: 2009-4-10 10:55

张无忌在金庸笔下的主角里是个性最诡异,经历最没道理可讲的一个,极不好演。个人觉得邓超的演技和形象都配得起张无忌。
作者: feiyue1206    时间: 2009-4-17 21:49

QUOTE:
原帖由 phoenixdaizy 于 2009-2-8 11:04 发表

好像这也不能怪他,过不了审批啊。

想当年最怪诞的就是吕布与貂蝉太烂了,被改成蝶舞天涯播放(配音改了以后情节完全搭配不上)。

最脑残的电视剧,无极的前身,吕布与貂蝉。

不过我小时候还看的津津有味,长大后再看,大汗淋漓啊。。。彻底无语了!!!

还是支持吴黎版倚天
作者: 天生→郭奉孝    时间: 2009-4-24 04:43

邓超这形象我怎么看怎么像是在演周颠。。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0