标题: 战神徽章比不了孟德新书. [打印本页]

作者: 炽烈火    时间: 2008-7-18 13:39     标题: 战神徽章比不了孟德新书.

我玩定点吕布在下邳之战从来也没有得到战神徽章.

一是太难打,懒得S/L........但是我很佩服能在下邳全军无撤退的高手!

二是觉得没多大用处,比不了孟德新书.(这句话让很多人都想用豆腐砸死我.)
实际上是真的比不上孟德新书,假如小吕装战神徽章他就能100%出双击,但是装备孟德新书有30%-50%可能出三击.如果是典韦配绝影出三击就达到了50%-70%(很强悍).

作者: 357254320    时间: 2008-7-18 15:47

什么玩意 你说啥呢?

定点里哪来的绝影?
作者: x-dvd    时间: 2008-7-18 16:11

同楼上,不知LZ所言"绝影"为何物?
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-7-18 16:17

有三击么

难道是双击后反击?
作者: wimps    时间: 2008-7-18 16:18

绝影?定点吕布传的宝马目前只有赤兔吧?
作者: 炽烈火    时间: 2008-7-18 17:15

记错了,原来在定点吕布中有反击后反击能力的是孟德新书而非绝影.
作者: 箜篌引    时间: 2008-7-18 17:17

战神本来就不是给吕父女的..
作者: x-dvd    时间: 2008-7-18 17:38

LZ是不知战神之妙处也,你把它给马钧试试……
作者: xuwubin007    时间: 2008-7-20 21:26

你把这种装备给爆发力这么高的人自然是没有用的拉!给马均吧!简直就是无敌的攻击输出!
作者: wimps    时间: 2008-7-22 16:59

战神徽章是主动连击,所以你要把他配给那些攻击力高,但是又很难出连击的人,才能充分发挥这个宝物的效果。
吕布父女二人爆发力很高,很容易出连击,徽章对他们而言没有太大用处。
我建议同楼上,给马均:金火罐炮+战神徽章,既保证命中率,又得到双倍的攻击输出,加上马均是范围攻击,不是很爽吗?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0