标题: 谁有决战朝鲜不花屏补丁[问题解决] [打印本页]

作者: aaalllo    时间: 2008-7-7 09:28     标题: 谁有决战朝鲜不花屏补丁[问题解决]

谁有决战朝鲜不花屏补丁给个谢谢

作者: wq9502    时间: 2008-7-7 14:56     标题:

我有补丁,但是不知道怎么上传
作者: aaalllo    时间: 2008-7-7 19:31

晕 谁有给个谢谢
作者: 无事公    时间: 2008-7-7 19:36

QUOTE:
原帖由 wq9502 于 2008-7-7 14:56 发表
我有补丁,但是不知道怎么上传

打包成压缩包RAR格式的,就能以附件的方式上传到论坛。

ps.给楼主一个意见,既然那位朋友他有,你可以PM他要QQ号,然后你们可以直接通过QQ来传送。
作者: aaalllo    时间: 2008-7-9 17:30     标题: 跪求

那为高手可以给一个啊 咱们论坛的下不了 在线等 谁给一个 谢谢
作者: aaalllo    时间: 2008-7-9 18:00

没人给一个吗
作者: 天时地利8888    时间: 2008-7-12 12:49     标题: 求助

谁给我发个决战朝鲜的花屏补丁
prk1993911@126.com
谢谢
作者: 无事公    时间: 2008-7-12 13:23

花屏补丁,给你们找到了。
请下载吧……

我做为一个年纪还算比较大的先辈,我给后辈们说一个道理。
一个人要想成长,不能总依赖别人,我们必需学会自已去寻求问题的答案。
如果每次遇到问题,首先想到就是去给人求助,那样永远都只能做一个小白。
只要我们努力了,但实在找不到解决的方法,再来求助,那样就算做得不及格,自己也因为努力了而心安满足。

话多了,听不听得进,自己看着办吧。

PS.还有,以后求贴凡是只留下Q号与邮箱地址的贴子,一律删除。

附件: patch.rar (2008-7-12 13:23, 92.89 K) / 该附件被下载次数 7762
作者: tanganyun    时间: 2009-2-8 01:01

谢了 找好久啊
作者: 雷欧纳德sir    时间: 2009-12-25 19:31     标题: 谢谢无事公的花屏补丁了

作者: 益德张    时间: 2009-12-26 20:11

QUOTE:
原帖由 无事公 于 2008-7-12 13:23 发表
花屏补丁,给你们找到了。
请下载吧……

我做为一个年纪还算比较大的先辈,我给后辈们说一个道理。
一个人要想成长,不能总依赖别人,我们必需学会自已去寻求问题的答案。
如果每次遇到问题,首先想到就是去给人求助,那样永远都只能做一个小白。
只要我们努力了,但实在找不到解决的方法,再来求助,那样就算做得不及格,自己也因为努力了而心安满足。

话多了,听不听得进,自己看着办吧。

PS.还有,以后求贴凡是只留下Q号与邮箱地址的贴子,一律删除。

谢谢您提供的花屏补丁
作者: kingpp    时间: 2010-4-15 14:42

新人  补丁我有,不过知道了在发帖 回帖时  不能吧联系方式放上去,知道了

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0