标题: 旧账号被偷了???怎么办~求斑竹或管理员解决? [打印本页]

作者: 夺命小奶罩    时间: 2008-7-9 02:20     标题: 旧账号被偷了???怎么办~求斑竹或管理员解决?

又注册了一个~~以前的账号ren654866967~~由于电脑在论坛乱逛进机器狗的病毒~
我现在人在国外~非常喜欢玩曹操传的MOD~ren654866967账号注册的时候用的邮箱是ren654866967@163.com
请问有没有方法可以找回吗???
如果不可以~~可以把ren654866967里面的东西放到这个号里面

作者: 司徒苍月    时间: 2008-7-9 08:34

ren654866967显示邮箱与您所提供的不符,如您确认拥有id ren654866967 的邮箱,可在登录窗口选择忘记密码使用邮箱取回密码

ps论坛不提供id合并业务
作者: 夺命小奶罩    时间: 2008-7-9 20:41

我在论坛注册的时候用的邮箱是ren654866967@163.com可是提示账号与邮箱不浮~~而且邮箱里的邮件都被我删了~
刚发现连邮箱地址也被改成ren865866967@163.com~~~后来我又去163注册邮箱~发现ren865866967@163.com根本还没被人注册??????
现在我注册了~可以找回来吗

作者: 冒牌    时间: 2008-7-10 08:32

个人意见,现在这个id不是比以前那个看起来更有意思点么?何必找那个都是一堆字母数字的号呢?
作者: 传说中的神    时间: 2008-7-10 15:14

现在这个id居然不违规?
作者: 无事公    时间: 2008-7-10 15:20

QUOTE:
原帖由 冒牌 于 2008-7-10 08:32 发表
个人意见,现在这个id不是比以前那个看起来更有意思点么?何必找那个都是一堆字母数字的号呢?

猫小牌的本性再一次大白于天下。

楼主的ID
作者: Z_Artemis    时间: 2008-7-10 15:20

楼主的ID....
作者: 夺命小奶罩    时间: 2008-7-10 22:15

你们不觉的这样的名字很有震撼力么~~
作者: 马儿快快跑    时间: 2008-7-10 22:20

找原来那个……看着晕……
还是这个好~
作者: lincoln10    时间: 2008-7-10 22:24

不如叫夺命小内裤
作者: huangyunhao    时间: 2008-7-10 23:19

确实  够震撼~~~
作者: KYOKO    时间: 2008-7-11 01:01

LZ只是一个普通会员

其实管理员只要稍微核对一下就能把id还给他吧

毕竟,我还没见过故意骗人家id的,而且是个没用的id

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0