标题: 三国群英2数据包修改器2.0 [打印本页]

作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 12:39     标题: 三国群英2数据包修改器2.0

请把此程序拷贝到三国群英传2的主目录中,再运行。

此程序修改的是sango2.pak文件,一旦修改,将无法恢复,修改之前请备份。

注意:改属性时,请不要超过原来的位数,否则会出错!
如:若武力=78,那么武力修改后最大不能超过99。

改名字时,直接输入简体字即可。

此修改器对加强版中的部分武器和书籍无法修改(最好不要用来修改加强版)。

修改物品时,最好连物品描述也一起改,否则游戏中的提示还是跟原来一样,只有物品用到武将身上时才能体现出来。

附件: 群英2数据包修改器2.0.part01.rar (2004-5-23 12:39, 100 K) / 该附件被下载次数 3769
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 12:43

第二部分

附件: 群英2数据包修改器2.0.part02.rar (2004-5-23 12:43, 100 K) / 该附件被下载次数 2882
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 12:48

第三部分

附件: 群英2数据包修改器2.0.part03.rar (2004-5-23 12:48, 100 K) / 该附件被下载次数 2761
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 12:55

第四部分

附件: 群英2数据包修改器2.0.part04.rar (2004-5-23 12:55, 99.31 K) / 该附件被下载次数 2700
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 13:06

注意,下载完后把第四部分改名为"群英2数据包修改器2[1].0.part04.rar"就可解压了。
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 13:20

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-05-23, 13:06:19发表
注意,下载完后把第四部分改名为"群英2数据包修改器2[1].0.part04.rar"就可解压了。

强啊,这次好像把上次那两个修改器合二为一啦
作者: 第五剑    时间: 2004-5-23 13:47

有新功能吗?
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 13:56

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-05-23, 13:47:45发表
有新功能吗?

有啊,就跟三九的存档修改器的界面一样啊,能修改物品了,人物,还能让电脑猛攻或猛守,武将技的消耗多少技力,攻击多少也能改了
作者: 第五剑    时间: 2004-5-23 14:19

造型指的是什么,还有旗子上的姓氏能不能更换?
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 14:32

我解压后不能用啊,怎么回事呢?一启动就出现错误自动关闭
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 14:39

QUOTE:
原帖由太阳于2004-05-23, 14:32:59发表

把4个东西放在一个文件夹里面~~

解压缩第一个就可以了~~~
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 14:40

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-05-23, 14:19:47发表
造型指的是什么,还有旗子上的姓氏能不能更换?

造型就是打仗时候的人物造型啊~~~

旗帜肯定换不了的~
作者: 第五剑    时间: 2004-5-23 14:44

以前用存档修改器,会出现君主不变的情况(如把孔柚改为轩辕,出阵后看队伍资料还是孔柚军),现在可以了(出阵后是轩辕军了),但是旗子不改总有些不爽(上面一个斗大的“孔”字,这不是篡位吗)
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 15:12

我就事那么解压的,还是不行急死了
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 15:16

QUOTE:
原帖由太阳于2004-05-23, 15:12:33发表
我就事那么解压的,还是不行急死了

你有没有把它们(四个)放在一个文件夹里啊,如果放在一起,问题应该没有啊,点第一个就可以啦(群英2数据包修改器2[1].0.part01)这个文件解压
没有把它们放在群英的游戏目录中就不能用啊,
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 15:16

QUOTE:
原帖由太阳于2004-05-23, 14:32:59发表

是什么错误?具体说来听听.
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 15:25

我就这样弄的啊,别的都没问题,就是选武将的时候就死了,没响应了
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 15:30

你的是不是加强版?加强版可能会有这种错误
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 15:32

不是的啊,我刚重新安装了还是这样啊,那个1。0的就没错误的
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 15:36

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-05-23, 15:16:50发表
是什么错误?具体说来听听.

有一个问题,为什么陈宫的图像改啦啊,我怎么改不回来啊,  三大王改了也就算了,怎么把陈宫的图像换成祢衡的图像啊,那祢衡往那放啊

还有个问题,就是最后个剧本为什么夏傲所在的城是关卡图像啊,难道因为它只能容五个将吗????
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 15:46

加强版是这样的,我也没办法,两者不能兼顾
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 15:48

升级到1。05好了,谢谢啊
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 15:54

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-05-23, 15:36:36发表
有一个问题,为什么陈宫的图像改啦啊,我怎么改不回来啊,  三大王改了也就算了,怎么把陈宫的图像换成祢衡的图像啊,那祢衡往那放啊

还有个问题,就是最后个剧本为什么夏傲所在的城是关卡图像啊,难道因为它只能容五个将吗????

那是夏傲兄改的,不是我改的,你找夏傲兄吧,呵呵
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 15:57

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-05-23, 15:54:59发表
那是夏傲兄改的,不是我改的,你找夏傲兄吧,呵呵  

那你是不是三人组中的一员啊
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 16:07

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-05-23, 15:57:35发表

不是
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 17:04

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-05-23, 15:57:35发表

倒~~好弱智的问题啊~~  

那个三人组好像调换了很多人物啊~~~

唉~~~修改版现在越来越不爽了~~
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 18:03

我的免CD其实是上传过了的,并且在程序中做了少量调整,如AI智能,但不知道怎么的在三国在线无法上传,游侠网传了也没有作用。所以我建议大家到这儿去下载另外一位朋友的1.05版免CD。
地址:
1.05免CD补丁地址

这个帖子已被 三国在飞 于 2004-05-20, 0:57:27 编辑  
/////////////////////////////////////////////////////////////////

原来三国在飞就是三人组中的一个啊
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 18:22

倒~他是斑竹可以编辑的啊~~

在飞怎么会是3人帮的呢~
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 18:33

但他不是斑竹啊,斑竹是lk61
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 18:41

倒~~~~I 服了 U

~~三国在飞是斑竹啊~~
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 18:49

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-05-23, 18:33:00发表
但他不是斑竹啊,斑竹是lk61

斑竹跟楼主是不一样的,斑竹是可以管理这个版块的,楼主是可以修改自己发的帖的
作者: Cloud    时间: 2004-5-23 18:52

为什么武将名是乱码?
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 18:53

哎!弄了半天,还是不行。。。。。
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 18:55

QUOTE:
原帖由拓跋飞雪于2004-05-23, 18:53:23发表
哎!弄了半天,还是不行。。。。。

楼上的楼上,这个修改器是简体的,你的系统是什么的啊
那里不行啊,我的没问题啊
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 18:57

武将名是乱码.......http://www.dwtx.com/uploadfile/2004-5/2004523164317465.jpg
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 18:57

我的系统是WIN98
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-23 19:05

QUOTE:
原帖由拓跋飞雪于2004-05-23, 18:57:56发表
我的系统是WIN98

我的是XP,难道他做的跟系统方面有关吗,为什么不能系统的字显示出来不一样呢?
那要等他来回答你了,
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 19:33

偶估计也跟系统有关系吧~~

偶的XP也正常啊~~
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 19:35

偶进98试了下~~

满地的 屯屯屯屯的嘎嘎~~

应该就是系统问题了~~
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 20:10

刚才繁体版、简体体版我都下载来试过了,跟你说的满地的 屯屯屯屯的嘎嘎~~
看来就是系统问题了~
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 20:16

看来修改器问题还挺多的,让大家用得不爽,真不好意思
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 20:34

那快请完善下吧!要不我这WIN98系统是用不了的了。。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-23 20:42

飞雪MM玩那个什么修改版吕布君主的感觉难度怎么样啊~~~

讨伐董卓 选吕布君主嘎嘎~~
作者: 胧月    时间: 2004-5-23 20:46

楼主辛苦了,不过这个东西我用不了.
可以选择剧本,但是一选择武将便出错.
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 20:47

修改版吕布君主的感觉难度不怎么样呀!我现在都不玩修改版了。

要是zdingyi的2。0修改器能用上的话,我自己不是也可作修改版了嘛!
作者: 太阳    时间: 2004-5-23 20:53

[QUOTE=胧月,2004-05-23, 20:46:41] 楼主辛苦了,不过这个东西我用不了.

可以用的,刚开始的时候我也是你说的那样,后来重装了一下就好了
作者: 第五剑    时间: 2004-5-23 21:08

我用的没问题,挺好的,就是不能该旗子,有点不爽

另外好像不能增加新的武将计和军师计,只能修改已经有的

比如我选孔柚,有5个武将计,这5个可以随便改,但是不能增加为6个,晕
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 21:15

简体繁体转换我用的是unicode编码,可能win98不支持,但要改的话工作量太大了,现在没时间了,以后再说吧
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 21:18

对此引起的不便,请大家见谅,我要准备期考了,另外,很多功课堆积如山,再不做的话就麻烦了。实在不行,就用XP吧。
作者: 第五剑    时间: 2004-5-23 21:20

我的问题呢,是修改器的功能就是这样,还是我不会操作,大汗~~~~
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 21:20

XP.....呀!!那算了。。。。
作者: 羽火    时间: 2004-5-23 21:24

用是可以用可是,看不到武将的名字啊。
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 21:28

运行武将的‘屯屯屯’名字时还停止响应。
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 22:21

装个繁体字库看看,确实不行那我也没办法了
作者: zdingyi    时间: 2004-5-23 22:24

用XP吧,装系统不就是为了更好用,玩得更爽吗,现在用98的人已经很少了,现在电脑硬件的性能这么优越,不用xp岂不是浪费
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-23 22:28

重装系统.....xp呀!!这个嘛!我还是算了。。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-24 00:12

飞雪MM应该是这个这个~~不会装~~   

叫个人帮你装下吧嘎嘎~~
作者: 第五剑    时间: 2004-5-24 00:15

QUOTE:
原帖由吕布貂蝉于2004-05-24, 0:12:16发表

不要没弄清楚状况就叫人MM  
就像有人称呼【爱之语】为MM似的
作者: Cloud    时间: 2004-5-24 00:17

装个双系统吧
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-24 00:20

呃!这个,这个嘛!!~不会装~~ !!
作者: 胧月    时间: 2004-5-24 00:35

QUOTE:
原帖由太阳于2004-05-23, 20:53:45发表
[QUOTE=胧月,2004-05-23, 20:46:41] 楼主辛苦了,不过这个东西我用不了.

可以用的,刚开始的时候我也是你说的那样,后来重装了一下就好了

重装什么?
游戏还是系统?
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-24 01:39

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-05-24, 0:15:50发表

QUOTE:
原帖由吕布貂蝉于2004-05-24, 0:12:16发表

不要没弄清楚状况就叫人MM  
就像有人称呼【爱之语】为MM似的  

倒~~~飞雪MM都不认识  ~

三国友盟嘉宾 情系三国的斑竹~~嘿嘿~~~
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-24 02:09

我没当过三国友盟斑竹呀!
作者: 太阳    时间: 2004-5-24 10:56

QUOTE:
原帖由胧月于2004-05-24, 0:35:00发表
[QUOTE=太阳,2004-05-23, 20:53:45] [QUOTE=胧月,2004-05-23, 20:46:41] 楼主辛苦了,不过这个东西我用不了.

重装什么?
游戏还是系统? [/quote]
当然是重装游戏了
作者: 汉姜维    时间: 2004-5-24 11:00

武将名和城市名都看不懂啊,不能正常显示
作者: 第五剑    时间: 2004-5-24 11:36

QUOTE:
原帖由拓跋飞雪于2004-05-24, 2:09:10发表
我没当过三国友盟斑竹呀!

如果是国宝,赶紧申请郡主系列吧  ,不过要提防轩辕群狼啊!
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-24 14:25

WIN98下重装游戏也没用,我把简繁体版的群二全都从装过了。一样的不行。
作者: xhl    时间: 2004-5-24 19:40

请问怎么增加武将的军师技个武将技
还有能不能增加宝物,书籍等
谢谢了
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-24 19:42

QUOTE:
原帖由xhl于2004-05-24, 19:40:01发表
请问怎么增加武将的军师技个武将技
还有能不能增加宝物,书籍等
谢谢了

好像不能增加宝物啦,只能原宝物上修改,武将技方面也差不多
作者: xhl    时间: 2004-5-24 19:46

谢谢了
作者: xhl    时间: 2004-5-24 19:56

再问一个问题
马怎么改
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-24 20:01

QUOTE:
原帖由xhl于2004-05-24, 19:56:37发表
再问一个问题
马怎么改

把里面的什么什么马改过个名啊,在坐骑里直接输入文字就行啦
作者: xhl    时间: 2004-5-24 20:19

没有啊
里面只有书和武器
有一个坐骑什么的,里面没马的名称啊
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-24 20:23

QUOTE:
原帖由xhl于2004-05-24, 20:19:25发表
没有啊
里面只有书和武器
有一个坐骑什么的,里面没马的名称啊

直接在那里输入文字啊,不过我没改过
作者: 听涛剑士    时间: 2004-5-24 22:40

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-05-24, 11:36:22发表
如果是国宝,赶紧申请郡主系列吧  ,不过要提防轩辕群狼啊!  

昏,说的好恐怖。。
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-24 23:06

看来修改器2。0版我是用不了了。不过我现在发现1。0版造型的‘超界’问题,就是造型9以内的要改成10以上的问题。可以用FPE锁定修改器在FPE分析拦里就可改了,改好后修改器保存就OK!
作者: 三国在飞    时间: 2004-5-24 23:14

QUOTE:
原帖由拓跋飞雪于2004-05-24, 23:06:42发表
看来修改器2。0版我是用不了了。不过我现在发现1。0版造型的‘超界’问题,就是造型9以内的要改成10以上的问题。可以用FPE锁定修改器在FPE分析拦里就可改了,改好后修改器保存就OK!

飞雪JJ真用心啊,我还以为有2.0版的,1.0版的不要呢,好得我没删啊,万幸啊
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-25 00:40

哎!只有希望能出3。0了。要是能出的话,希望出3。0能用上。。。

真的要出的话。希望3。0能添加武将技、合拼(两三个武将技合拼为一个)武将技、能改变士兵手里兵器(如大刀兵到一定等级就变为200个中有10—20个手拿青龙刀的大刀兵。)、能变换宝物、人物造型的颜色、能添加武将、能使电脑不杀电脑武将。。。。。呵呵!这要求可是超高的。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-25 00:45

这些要求估计要300.0版本才能出了嘎嘎~~
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-25 01:07

不过要是能实现几样的话,这个游戏改出来的话,就可说是一个新的游戏了。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-25 01:10

飞雪MM也习惯半夜出发啊~~大汗~~

每个帖子都编辑过去啊~~

为什么要显示编辑呢~~
作者: 拓跋飞雪    时间: 2004-5-25 01:20

觉得措词有错时,或表达不清楚时。。。就编辑了,为的就是要表达得更清楚些,让别人更能理解些。也是为了尊重别人。。。
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-25 17:15

我把官爵中的无改成 带兵2W 发现居然还是要封官~~

难道官爵中的无 跟平常的无数据也不一样的啊~~

不过其他官只能封1个~这个无可以封N个~~

偶现在玩都要先选电脑~然后给他们集体封官~~~

然后还给电脑~~~还是嫌麻烦哈哈~

不知道把所有人都改成带兵6W 难度会不会大一点呢~
作者: i smile 1111    时间: 2004-5-25 17:54

帮电脑封官偶倒是经常做的,不过电脑很快就会作出一些匪夷所思的更改
偶玩邓艾,钟会乱西蜀的剧本(PK)魏国登用阿斗,偶每回合派人离间,阿斗竟连升数级,连曹家的宝物也骗来了.可怜他手下忠心耿耿的羊沽,一会儿是丞相,一会儿是司空,最后只沦为左将军了
至于把所有人都改成带兵6W ,的确是不错的设想,可以想象双方在前线大搞美苏军备竞赛的壮观场面,不过几个新剧本要废掉了.攻蛮族一回合就可以了
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-25 18:05

我记得在《电攻》的某一期里有“无限任命丞相法”的介绍~
不需要修改~具体我也记不清了~
有看电攻的仁兄应该有印象的~
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-5-25 18:07

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-25, 18:05:37发表
我记得在《电攻》的某一期里有“无限任命丞相法”的介绍~
不需要修改~具体我也记不清了~
有看电攻的仁兄应该有印象的~

这个只在普通版有效~~~

不过我现在玩都是把电脑武力85以上的封最大的武官~

智力85以上封最大文官~~~

就是要用修改器~~~可惜现在没修改器可以统一把武将封大官的功能~~
作者: hfxx4375    时间: 2004-6-19 16:03

三国群英传2修改版的头像怎么修改啊?我用这里的修改器每法修改啊.只有"更改头像"和"选择武将",没有"选择游戏版本".保存后还是没有反应啊,头像还是原来的头像,
难看死了^有谁会修改,告诉我啊.
作者: 三国在飞    时间: 2004-6-19 21:51

QUOTE:
原帖由hfxx4375于2004-06-19, 16:03:28发表
三国群英传2修改版的头像怎么修改啊?我用这里的修改器每法修改啊.只有"更改头像"和"选择武将",没有"选择游戏版本".保存后还是没有反应啊,头像还是原来的头像,
难看死了^有谁会修改,告诉我啊.

注意更改图像的大小和格式,我改过一次,也是有很大的变形和掉色。没有他们改得好啊,不过也成功啦啊,图像大小为100*120,颜色为256色的BMP格式。
作者: 第五剑    时间: 2004-6-20 01:48

可以是24位的BMP格式图片,大小一定要是100×120,我都换了几茬了
作者: jgd1818    时间: 2004-8-26 16:03

我用修改器修改三国群英传2中的武将姓名时,改是改了,但是进入游戏后不显示我改的那个名字啊!
作者: jgd1818    时间: 2004-8-26 17:07

我在用三国群英修改器2修改是,选定一个时期后,在去选武将,点一按下拉框,武将名显示是“屯屯屯”每一一武将都是这种显示,选了以后出现非法操作。
作者: 三国在飞    时间: 2004-8-26 18:23

QUOTE:
原帖由jgd1818于2004-08-26, 16:03:59发表
我用修改器修改三国群英传2中的武将姓名时,改是改了,但是进入游戏后不显示我改的那个名字啊!  

是君主类的吧,还是没有找到那个武将啊
作者: 吕布貂蝉    时间: 2004-8-26 18:39

98系统就是这样的~~
作者: jgd1818    时间: 2004-8-26 21:05

我根据头像知道了那个武将是谁,比如说关羽吧,我把他的名字改后,选刘被做君主,但查看武将资料里不但关羽不见了,连我改的那个名也没有了啊!怎么回事啊?
作者: 魔傲ㄓ八方    时间: 2004-8-26 21:08

你怎么那么倒霉?我也是98的系统

但我没出现过这个问题
作者: 第五剑    时间: 2004-8-26 22:45

使用修改器没修改一个人的资料后,就必须保存,再修改另一个人的资料,再保存,如果修改多人资料,中间不保存的话,就只能存下最后一个修改的资料
作者: jgd1818    时间: 2004-8-27 08:13

我已经保存了!!
作者: 永远的小兵    时间: 2004-8-28 16:57

三国群英传数据修改器的问题请在这个贴后跟贴。
作者: zdingyi    时间: 2004-9-16 23:32

请不要用来修改《群英2修改版》,因为《群英2修改版》里有些武的数据的位置被移动了,修改时可能会出现武丢失的情形。
做了个繁体版的修改器,另外修正了一个bug, 但上传不了啦,什么回事??
作者: 永远的小兵    时间: 2004-9-16 23:35

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-09-16, 23:32:04发表
请不要用来修改《群英2修改版》,因为《群英2修改版》里有些武的数据的位置被移动了,修改时可能会出现武丢失的情形。
做了个繁体版的修改器,另外修正了一个bug, 但上传不了啦,什么回事??

论坛最近关闭了普通会员的上传权限,你可以传给我.我负责上传.
QQ:49424738
也可以联系三国在飞,贱客浪心.
作者: i smile 1111    时间: 2004-9-17 08:10

深有体会啊,特别是修改宝物的时候
作者: zdingyi    时间: 2004-9-17 11:52

简、繁体版修改器
三国群英传2数据包修改器(简、繁)
http://bbs.sunjiayi.com/dispbbs.asp?boardi...&id=13858&star=
作者: 三国在飞    时间: 2004-9-17 12:02

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-09-17, 11:52:30发表
简、繁体版修改器
三国群英传2数据包修改器(简、繁)
http://bbs.sunjiayi.com/dispbbs.asp?boardi...&id=13858&star=

加上啦,在运筹的网络硬盘里。

运筹之网络硬盘
作者: 彭维    时间: 2004-10-28 10:37

我这里也不行,系统XP,1.0和1.5都用不了啊,显示错误~~~~`郁闷
作者: zdingyi    时间: 2004-11-1 01:28

QUOTE:
原帖由彭维于2004-10-28, 10:37:39发表
我这里也不行,系统XP,1.0和1.5都用不了啊,显示错误~~~~`郁闷

可能你的游戏是繁体版的,用繁体版的修改器试试
附繁体版修改器:

附件: 群英2数据包修改器繁体版.exe (2004-11-1 01:28, 84 K) / 该附件被下载次数 323
作者: 李小嘴    时间: 2004-12-20 10:15

奇怪,这修改器怎么不能改马和宝物?武器只能加武力不能改加其它属性?
作者: 李小嘴    时间: 2004-12-24 08:27

品德和忠诚度.修改了会是怎样,能说明白点吗.
作者: zdingyi    时间: 2004-12-25 23:44

品德可以影响武将被抓之后的砍头率,忠诚度就不用说了吧
作者: lych    时间: 2004-12-28 02:32

希望下个版本能修改群英2修改版,修改版比官方版好玩,不过里边的宝物太离谱了。
作者: 冰月飞骑    时间: 2005-5-9 13:26

QUOTE:
原帖由zdingyi于2004-05-23, 18:03:59发表
我的免CD其实是上传过了的,并且在程序中做了少量调整,如AI智能,但不知道怎么的在三国在线无法上传,游侠网传了也没有作用。所以我建议大家到这儿去下载另外一位朋友的1.05版免CD。
地址:
1.05免CD补丁地址

这个帖子已被 三国在飞 于 2004-05-20, 0:57:27 编辑  
/////////////////////////////////////////////////////////////////

原来三国在飞就是三人组中的一个啊

1.05免CD补丁地址呢?
作者: 潇湘暮客    时间: 2005-10-15 21:02

转到设计区比较合适
作者: asiylove    时间: 2006-5-23 00:22

我想知道 里面资源是怎么压缩的 能不能说明一下啊 谢谢 ~~~
作者: shar4455    时间: 2016-2-20 09:44

謝謝分享 最近想要學習修改 三國群英2

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0