标题: DD帖子说我军人物里关羽待定.? [打印本页]

作者: evilangelchu    时间: 2008-4-24 13:46     标题: DD帖子说我军人物里关羽待定.?

马超加入了  关羽再待定.
华雄高顺主力地位.相当险恶了.
作者: zxc9988    时间: 2008-4-24 14:03

华雄高顺没地方落脚了5555
作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-4-24 14:04

是呀!"关羽(待定,可能加入):合格突击骑兵,智力加强,攻击力封顶。"这样的话,华雄和高顺根本就没有出场的机会拉,要不让华雄壮烈吧,高顺我还是比较喜欢他的,希望给他加一些剧情怎么样啊?
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-4-24 14:16

华雄敏捷有加成啊
作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-4-24 14:22

华雄:突击骑兵,防御不合格,但敏捷提升;
高顺:突击骑兵,攻击不合格,但士气提升至S(新版DATE里他是能力合格但也无强化的突击骑兵,最终采用的能力尚待定);
高顺的最终能力待定,有可能比华雄的好啊.
作者: taifeiya    时间: 2008-4-24 15:43

高顺能力 的确是代定...但是也有 可能比华雄差.....
作者: 海边的葫芦娃    时间: 2008-4-24 16:07

在弄死几个,悲壮一点,最好死掉让纣王利用上,增加一点难度,然后到关键时刻再变成吕布派到纣王手下的007
作者: evilangelchu    时间: 2008-4-24 18:02

照这么看.刘大耳看来死在纣王手上了.
无限遐想中.
我选加防的高顺.兴许有的混.
华雄就....尴尬..
演义中被关羽XX.DD游戏又可能因为关羽被XX..
作者: zyfgameboy    时间: 2008-4-24 18:12

二哥拿个青龙刀时在太可怕了```
在带个玉玺`````

看来高顺和华雄真要当超级板凳了``
作者: zhaohe    时间: 2008-4-24 19:47

让陈宫挂了吧,放那浪费空间,基本是板凳,还有畅霸和挂了,没加过能力,就防高点!
作者: HYMJTR    时间: 2008-4-24 20:07

华雄和高顺这两人废物,我踢了!
作者: lsbz    时间: 2008-4-25 11:36

唉,为什么DD不把他们变为友军啊!!!不希望华雄高顺坐板凳!
倡议后期加入的蜀国武将当作友军!
作者: ab55099    时间: 2008-4-25 17:57

我的妈啊 关哥一刀砍加防带河曲的马超三分之二的血
暴力狂啊
作者: 8867469    时间: 2008-4-25 20:50

觉得还是不要加关羽了~这样就太变态了~张辽我现在都给坐板凳了~高顺防高当肉,还算不太会破坏游戏的平衡性!
作者: 天之战火    时间: 2008-4-26 19:36     标题: 回复 #14 8867469 的帖子

给张辽当板凳不是吧,张辽不错啊,用了放火死一大片,如果之前要了火灵珠就更牛了
作者: 天之战火    时间: 2008-4-26 19:37

关羽加入后,高顺和华雄就是板凳土匪。。。
作者: g0ug0u    时间: 2008-4-26 19:46

高顺还是我铁打主力,升了防御后,穿个九龙,往敌人面前一站,不倒长城,呵呵
作者: luojianpiaofeng    时间: 2008-4-27 12:19

干脆把关二爷改个新兵种“武圣”得了
作者: hashiba1031    时间: 2008-4-28 22:29

有了暴力的关二爷就可以一刀把那些咒术士给秒了~
作者: chen8671    时间: 2008-4-28 23:13

华雄很久以前我就建议让他离队了~~~~~防低,攻击手段单一,中期开始已经用处不大~~~
作者: 李小強(白虎使)    时间: 2008-4-29 04:17

後期加入的武將當然要強了,難道要加入板櫈武將?為什麼有些人就是要讓板櫈去死?其實板櫈就板櫈,用了幾十關還不夠嗎?人多有人多的好處,比如攻子午谷這樣的劇情,你沒多點強人就真的要派魏續宋憲這些板櫈去了,那豈不是更不爽?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0