标题: 遁甲天书改成封杀策略了?那不是完全废了吗? [打印本页]

作者: butaishuai    时间: 2008-4-12 14:19     标题: 遁甲天书改成封杀策略了?那不是完全废了吗?

RT...
是定大搞错了么..
封杀策略这个属性完全米用啊....
以后这个宝物就成废品了...
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-4-12 14:25

没改成封杀策略 改的是辅助MP+成
作者: butaishuai    时间: 2008-4-12 14:29

= =||为什么我的就是封杀策略........
难道素后面又改过来了
我下的是43.44.45修正的第一版...
作者: 三国专家    时间: 2008-4-12 14:31

对西凉骑最忌讳的大批的策士团,这个效果怎么可能米用。
作者: 战神奉先    时间: 2008-4-12 15:23     标题: 回复 #4 三国专家 的帖子

给弓手带吕布弓+遁甲=法师噩梦
作者: ximshuguang    时间: 2008-4-12 16:09     标题: 回复 #5 战神奉先 的帖子

我的也是封杀策略效果,我觉得遁甲改成封杀策略没什么用
弓骑带吕布弓+战神戒指 可以直接秒掉法师了(只要不是有名字或者带豆袋的)
何必用遁甲 被封杀策略下回合还有可能状态解除  还是全能力加强比较实在
作者: 战神奉先    时间: 2008-4-12 16:22     标题: 回复 #6 ximshuguang 的帖子

战神都是给马均的
万一法师军团庞大
一个回合清不干净
或中间隔一堵墙呢

封杀策略就显得尤为重要
(我除了一些关卡其他的都不带9龙的)
作者: 李小強(白虎使)    时间: 2008-4-12 17:25

QUOTE:
原帖由 战神奉先 于 2008-4-12 16:22 发表
战神都是给马均的
万一法师军团庞大
一个回合清不干净
或中间隔一堵墙呢

封杀策略就显得尤为重要
(我除了一些关卡其他的都不带9龙的)

那誰帶封策?呂布弓也是用來秘策士的,其他最多打得一兩個執策,沒多大用。
作者: ximshuguang    时间: 2008-4-12 18:37     标题: 回复 #7 战神奉先 的帖子

弓骑带了吕布弓和炮车是一样的十字范围吧,难道阁下的炮车是9宫范围么
如果法师太多,不管是炮车还是弓都只能最多打5个,谁都清不干净,封策也只能封5个啊  真没觉得封策有啥用,除非是对付法师型的超级BOSS。
你说得隔墙的这种状况 我好象没觉得哪关出现过非得炮车才打得到的时候。
而且炮车的敏捷只有50 命中是1个问题, 就算武器辅助了 命中,还是经常出现双击N个敌人只中一两下的时候。另一个问题是装了战神 炮车的速度也是个问题,
在没学会神行前,只能看着别人清场- -!
作者: nesta13119    时间: 2008-4-12 20:30

我也认为没有用了

有这么多好宝物
遁甲天书根本就没有上场机会了
不如换成随机属性攻击

还好

封策太单调

相信所有玩家打游戏一出来都是灭策士
所以
遁甲天书根本没有机会出场了
作者: hashiba1031    时间: 2008-4-12 22:14

对啊,文官一般都不留下一会合的。
作者: chen8671    时间: 2008-4-12 23:17

改成封策真的是逊色不少,以前策略模仿多好啊~~~让徐庶带上,就多一个咒术了,还是骑马的~~
作者: gtomtv    时间: 2008-4-13 10:40

反正现在成了出不了场的垃圾
作者: butaishuai    时间: 2008-4-13 11:39

封策一直都是垃圾属性
法师血少
都是直接杀掉
你有机会打到法师
一般都可以直接杀了
封策也是要打到才能封的
而且杀法师谁都可以杀
用封策还只能某一个人用
而且现在谁还用弓骑啊?
防御低
攻击也低
碰到防高的武将一次打几点血
打防厚的兵种也不到100
太垃圾了
我用张箐全因为她素MM
玉玺也装给她了
但是还是不好用攻击比不上马钧~~防御还很低
作者: ximshuguang    时间: 2008-4-13 17:07     标题: 回复 #14 butaishuai 的帖子

弓骑我一般也是不带的 出场人数特多时才带 而且必须是配了吕布弓和战神的才带配合骑兵清清场  那她的作用就达到了,我从没想过用弓骑去以1敌百
这个MOD主力是骑兵(包括战神,突骑和骑兵)。你非要拿弓骑挡在前面抗敌人我也没办法。马均的攻防是挺高,但是命中和移动的低下让我用起来感觉不是那么得心应手,攻击再高但是打不中敌人那就只是个摆设,而且才50的敏注定了基本被全命中和很容易被双击   所以防高也不能跑到前面去抗人吧。呵呵,其实只要自己用起来顺手,兵种怎么配合都是可以的,青菜萝卜各有所爱嘛
不知道能不能把遁甲天书改为象玄武那样全地图施放(带的人多一个技能),那样就算是封策这样的垃圾技能 也能起到真正的用处
作者: 李小強(白虎使)    时间: 2008-4-14 04:21

QUOTE:
原帖由 ximshuguang 于 2008-4-13 17:07 发表
弓骑我一般也是不带的 出场人数特多时才带 而且必须是配了吕布弓和战神的才带配合骑兵清清场  那她的作用就达到了,我从没想过用弓骑去以1敌百
这个MOD主力是骑兵(包括战神,突骑和骑兵)。你非要拿弓骑挡在前 ...

你們沒拿到金火罐砲嗎?用那個打怎會不中?暈……
作者: ximshuguang    时间: 2008-4-14 08:45     标题: 回复 #16 李小強(白虎使) 的帖子

我拿的金火罐炮貌似是辅助命中,不是命中100%,难道阁下的是么?,辅助命中感觉效果不是很明显哎
我拿来打十字站位的法师,也要S/L很多下,才能保证全灭,更别打别的敏高的职业了。我说的打不中,当然不是说一下也打不中,只是说用起来不是那么得心应手。
作者: butaishuai    时间: 2008-4-14 13:11

不是100%命中
是99%命中= =||
难怪你不喜欢炮车
炮车我给了个飞龙给他
不会给打双击
至于速度
自己有强行~~还是很快的
而且射程远
根本不需要跑太前面就可以打人了
作者: 無敵騰    时间: 2008-4-14 13:19

QUOTE:
原帖由 ximshuguang 于 2008-4-14 08:45 发表
我拿的金火罐炮貌似是辅助命中,不是命中100%,难道阁下的是么?,辅助命中感觉效果不是很明显哎
我拿来打十字站位的法师,也要S/L很多下,才能保证全灭,更别打别的敏高的职业了。我说的打不中,当然不 ...

補助命中率加那麼高  幾乎=全部命中了
作者: intulrain    时间: 2008-4-14 18:49

如果可以法术封策就好了
1个风过去 封掉一大片
作者: 战神奉先    时间: 2008-4-14 18:51

其实咒术师有时候很麻烦

比如说定军的诸葛
如果不把他魔吸光他是很令人头疼的事
完全可以让弓手远程设一下
然后他就只有物理攻击的份了
作者: ximshuguang    时间: 2008-4-14 19:43     标题: 回复 #18 butaishuai 的帖子

HOHO  谢谢你  我发现了一个问题
原来道具栏装皮手套的时候,金火罐炮的效果就没了
难怪我用炮车时只有50多点命中  我对炮车又有了新的认识。
作者: lsbz    时间: 2008-4-16 23:54     标题: 回复 #22 ximshuguang 的帖子

加了火炮后的炮车命中率几乎100% !!!
这个所谓的辅助命中,貌似过于强大了!
作者: 李小強(白虎使)    时间: 2008-4-17 05:18

QUOTE:
原帖由 ximshuguang 于 2008-4-14 19:43 发表
HOHO  谢谢你  我发现了一个问题
原来道具栏装皮手套的时候,金火罐炮的效果就没了
难怪我用炮车时只有50多点命中  我对炮车又有了新的认识。

好端端裝什麼皮手套……我就奇怪你怎會不中(最低的命中率是30%,輔助70%就等於必中了,何況99%),敵方又沒多少裝+迴避率的……

回樓上的:我看定大這設定是故意的,中段馬鈞升攻時也降了敏,就是為免玩家裝飛龍然後不斷SL出連擊而且全中。
裝飛龍完全沒必要,加防後有些小兵甚至還打不動他呢。
作者: xiah小赫    时间: 2008-4-22 18:34

I think that book was useless! Because if we see the theurgy man. We will kill him at the first!
作者: zxc9988    时间: 2008-4-23 22:39

我的也是封杀策略效果,我觉得遁甲改成封杀策略没什么用

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0