标题: 可怕的关羽,恐怖的赵云 [打印本页]

作者: 密苏里战舰    时间: 2008-3-29 08:18     标题: 可怕的关羽,恐怖的赵云

关羽,一刀秒
赵云,打不死……

图片附件: 可怕的攻击力和防御力.JPG (2008-3-29 08:18, 206.17 K) / 该附件被下载次数 197

作者: 鬼束湘玥    时间: 2008-3-29 08:38

關羽趙雲哪裡可怕
威嚇他兩次打玲奇妹妹不到20低
趙雲等過幾回合+防的沒了玲奇妹妹坎3刀就掛了
作者: qihaojun2000    时间: 2008-3-29 09:56

关二爷起手就被我的策士团秒了...不能留活的...
作者: zxy728q    时间: 2008-3-29 10:34

很好打啊!让策士给他减攻减防.MM站位霸气配合子义.吕布霸气元直大风周喻来个回归,很好搞
作者: 战神奉先    时间: 2008-3-29 11:22     标题: 回复 #4 zxy728q 的帖子

取消了咒骂与挑衅!

没有-防的技能了

最简单的方法.
MM来2次龙啸天驱绝对挂
作者: zxy728q    时间: 2008-3-29 11:33

谢谢楼主提醒!龙啸天驱怎么用呢!我怎么没有啊!是不是要龙神套装
作者: 战神奉先    时间: 2008-3-29 11:40     标题: 回复 #6 zxy728q 的帖子

要带龙神铠甲才能用

关羽就交给马腾去打吧
作者: 357254320    时间: 2008-3-29 11:57

关羽让我用吕布双击 加徐庶大风 出来就躺了
作者: i8253083    时间: 2008-3-29 12:01

那个SB关羽还没出手 就死了- -嘎嘎
作者: bon889111    时间: 2008-3-29 12:38

关羽偶只用了玲妹妹一个龙啸的四下,外带还多杀一个骑兵。。。俺是找了个复合装给他砍的,一刀MP没了,人好好丫着
作者: drof00007111    时间: 2008-3-29 12:42

老关的精神好像加了100 智力升格才B 怎么变200+了
作者: 357254320    时间: 2008-3-29 13:11

怎么打开的两个武将情报?
作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-3-29 14:27

关羽的攻击的确很BT啊,青龙+武圣铠甲+春秋,出场再加攻我是给马腾和庞德对付他(事先给他们+防,+敏),赵云我是用了两次龙啸天驱,小强在补一下才干掉他啊,不然很难打啊!
作者: moyanxiawei123    时间: 2008-3-29 17:28

对呀楼主你怎么打开的两个武将情报?
作者: hashiba1031    时间: 2008-3-29 20:29

为了0撤退,关羽和星彩是必须优先干掉的~简直恐怖分子~~不过还容易一点,烧几下就喘气了。
赵云就比较麻烦,不过我耐性都不算好,所以同意用两次龙啸天驱。刚好死。
作者: 無敵騰    时间: 2008-3-29 20:41

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2008-3-29 17:28 发表
对呀楼主你怎么打开的两个武将情报?

看起來似乎是  兩張圖片  = =

把一邊關羽剪道   這張圖來
作者: 死神    时间: 2008-3-29 22:58

用吕布隔山打牛连击两下,再让MM攻击一次,老关敏捷低,很容易挂的~
赵云比较麻烦,还是之前大家的攻略上说的比较方便,放两次青龙~
作者: wwj1227    时间: 2008-3-30 14:29

策士们对关羽扔石头,吕MM放青龙打赵云,很简单的
作者: 战神奉先    时间: 2008-3-30 16:03     标题: 回复 #18 wwj1227 的帖子

可以把法师放到我攻略里的某那几个
位置`督战之后配合其他法师对关二用泰山压顶

几下就挂了
作者: 定点清除    时间: 2008-3-30 16:29

这种做法基本符合我的意图,咱的东西就要求讲个进攻节奏。
作者: 武田道玄    时间: 2008-3-30 17:02

一个石龙加风龙......马大炮再去照顾下....关二爷就直接躺倒了,身后的小兵也就2到3个了....
赵云吗先用果子吕mm加精神....一次青龙..加上小强...张辽暴炎.....就挂了.文官往关羽那里走..
高顺和华雄去虐弓骑兵.....
作者: qiuyingfeng    时间: 2008-3-30 17:36

单福装备遁甲,和周瑜张角,华佗配合,跑车把关羽姜维打残,吕布补一刀关羽姜维解决,再全部右走,同一个回合伏兵全部解决,4个策士蓝全部用光,下2回,全部吸蓝,大小吕,砍,张辽烧,赵云半血,下回,赵云打吕布反击,
再下回没能解决赵云,赵云喘气马腾杀了赵云
这里,我想问下,是不是传国玉玺的作用,小吕打赵云都少不了多少血,但吕布带了传国玉玺对赵云伤害明显多了很多啊(我吕布的装备是虎枪+九龙+传国)
作者: milo007    时间: 2008-6-26 11:25

我的战术是不能强攻的就智取
作者: wzwssg    时间: 2008-6-27 20:12

关GG这种人不会给他机会。让他后悔自己来了这里,好呆不呆还呆山上。恩。。。。。。。关GG好走,哇哈哈哈哈
作者: luwenxiu520    时间: 2008-7-10 02:30

关羽的武神圣剀
是不是破防的作用啊
问99的命中有什么作用啊
作者: wimps    时间: 2008-7-10 11:32

关羽这家伙攻击力高,装备又能提升攻击和命中,基本没有MISS,冲出来的话防守压力太大,我这一关都是优先灭他和他身后那些杂兵,这样法师和炮车就有了相对安全的栖身之地了。至于赵云,攻击力一般,可以先找个家伙抵住他,灭了关羽再用吕MM和吕布揍他。
作者: yusuqing    时间: 2008-7-10 16:16     标题: 回复 #1 密苏里战舰 的帖子

哥们去玩下新版的曹操加强,里面的赵云真的叫恐怖,你都不敢靠近.
作者: 一鍋大辣    时间: 2008-7-10 19:50

真的是有夠難殺死的...
作者: 三国赤壁周郎    时间: 2008-7-10 19:58

这是哪个版本的曹操传?我怎么没见过这场面?

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0