标题: 高手解答! [打印本页]

作者: 胡阿瞒    时间: 2008-3-23 20:49     标题: 高手解答!

今天玩311,用孙家,感觉周俞的火神特别好用,和他组队的人有鲁肃.可是在我一直用火的时候,鲁肃竟燃被烧死了,难道没保护作用吗?我用的就是能使人混乱的那个火.后来我又换孙策组队,一直无事.可是5年后,好象是203年吧,我打江凌的时候,还是一直用能让人混乱的那个火,突然出现:君主被烧死,孙权起位!我也没管,继续烧,没想到最后,周逾也被烧死了?请问这是为什么?难到火神不能保护自己和组队的人?还是不能一直用让人混乱的那个??请问是怎么一回事?还有,我让曹章和午国太结婚,为什么不显示孙家人的父亲是他啊?还有让张合和张纯华结婚,怎么还有司马家的人.
作者: 李程公子    时间: 2008-3-23 21:04

311人物关系很混乱,请楼主无视之……
至于烧死的问题,请在队伍里放一个“护卫”武将;或者关掉战死。
作者: 司徒苍月    时间: 2008-3-23 21:22

火神是不受火伤,不保证被炸死,你的武将是被炸死的
作者: 小小顽童    时间: 2008-3-25 09:08

为什么要把鲁肃跟周瑜组队?

我的鲁肃是一直放在市场最多的那个城里
作者: 碌碌风尘    时间: 2008-3-25 10:00

火神只是免疫火伤,也会被火种混乱或者炸死的!
至于人物关系,你想想,母亲改嫁,儿女可不一定要认继父的!三11的父子母子关系是固定不变的!
作者: gpj0797    时间: 2008-3-25 11:21

我从来没玩过这个游戏 我可以不发言~~~~~
作者: wxqxs    时间: 2008-3-25 23:55

三11太复杂了,研究都能研究老半天
单机游戏中的极品!!!
每天上班研究下班玩

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0