标题: [贺]植树节的妄想 [打印本页]

作者: 花葬BELIAL    时间: 2008-3-12 01:11     标题: [贺]植树节的妄想

我纯粹是来讲冷笑话的- -||||||

这星期的睡眠质量真恐怖,不是失眠就是恶梦连连orz
从12点辗转到5点入睡不能于是干脆起来脑残- -

系色望先生说过,在起承转合之后还有禁忌的第五格

我我我知道它很冷- -|||||
于是治愈系甜点一份...囧...
因为最近爬墙去了鬼畜眼镜...自攻自受大好> <

大家要爱护绿化哟~
作者: 封弦    时间: 2008-3-12 04:47

今天植树节?-----忘了。。。。
好像风格与其他的不同哦。。。

作者: 李锦标    时间: 2008-3-12 08:35

植树节四格漫画。。。好冷

还是彩图有爱
作者: 花葬BELIAL    时间: 2008-3-12 08:57

>封弦:诶。。大大地不同- -||||其实我从来没正经画过Q版orz

>李锦标:那个。。。是5格- -|||||所谓的在起承转合之后,人生往往会有黑暗的第五格- -||||
作者: 水色琉璃    时间: 2008-3-12 12:07

很喜欢!
那个合。。。滚地了
作者: 白手违命    时间: 2008-3-12 13:53

有黑暗的第五格,自然也会有转醒光明的第六天。明闇相对,皆是轮回,随顺而已。花葬,你有虾仁好睡不着的。
推一个,冷暖适宜,不错的作品
作者: 水镜门生    时间: 2008-3-12 23:14

这个冷笑话偶听过十几个不同滴版本,记得最早还是在作文训练班听到的
作者: 游史野比    时间: 2008-3-12 23:30

起  楼主画了幅妄想~
承  我看后傻笑直觉得逸仙鹅干~
转  Hi~Hi~(向白手挥手招呼状)
合  向故友问声好~
外  误入人贴亦没想到~你的巧思也很好~
作者: 洋过    时间: 2008-3-13 10:02

欣赏花葬MM漫画,下次埋下美少女,不知是否能收获一大堆的美少女呢?…咦…埋下?可犯法滴哟!

QUOTE:
原帖由 游史野比 于 2008-3-12 23:30 发表
起  楼主画了幅妄想~
合  向故友问声好~

N久米见过游史君了,问好!
现金-27639 通宝”……菠菜输光啦?~~~

作者: 白手违命    时间: 2008-3-13 12:19

QUOTE:
原帖由 游史野比 于 2008-3-12 23:30 发表
起  楼主画了幅妄想~
合  向故友问声好~

巧遇野比君分外高兴,老朋友一向可好? 那时节菠菜疯狂,俺菠来的TB全都散去,落的孑然自在。卿负无贪,干净且超然~
作者: 游史野比    时间: 2008-3-13 23:18

to 白手弟兄

呵呵~时光比食光(吃葱油拌面)还令人回味~
对了~新年新希望
希望今年能有奢侈点的预算买部好相机~
然后加入你们的行列~

to 洋过弟兄

Q:“现金-27639 通宝”……菠菜输光啦?~~~
A:说实在我记得好像没负这么多
那时因菠菜BUG多发了钱~没想到账户钱不够扣就变负的了Q_Q~~

p.s 樓主海涵~打擾了~
下回有作品自己一定開貼

作者: 夜阑    时间: 2008-3-13 23:56

好冷的漫画,幸好最后的彩画让人感到点温暖

竟然巧遇野比啊,当初公墓埋下的是累累白骨,骑士团又挽救了多少濒临破产的菠菜众。

回想起来菠菜还一如昨日之事,不过疯狂过后,看着那堆数字却觉无趣的很,还不如野比给偶做的那枚图章让人怀念

原不应在花葬MM的帖里聊天的,就此闪人~~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0