标题: DD版的法系为什么怎么弱? [打印本页]

作者: a5501711    时间: 2008-2-1 11:05     标题: DD版的法系为什么怎么弱?

道士 的削弱     被DD大大欺负惨了的一系
没有了血牛最怕的毒    所以已方只要小心混乱就好   麻痹  基本是没什么用处的   杀伤力低下负面状态  很鸡肋  因为有貂禅MM在下回保证恢复
吸血还没来得急来两口就  被近身秒杀     期待传说中的八阵图   和眩晕     还有恶梦般的玄武
军师   神圣突击   就像一位兄弟说的那样   不仅消耗魔力大   命中低下    而且敌方的军师通常很笨重不会冥想    加强的是土系  泰山压顶攻击范围很是远  
骑马军师    没有足够的防御没有足够自身攻击    但是风系的技能很是恐怖     风龙怒号    还有传说ING的风神怒   没出场   很是期待
没有晴天   无法配合已方的朱雀    军师的击打很大啊
在定点版里骑兵多的像蚂蚁(不论已方还是敌方)     致命一击    连击  那是家常便饭  所以永远没有连击 致命一击的法系   加上N次的MISS    那是真的 很弱啊
那么敏捷型的呢?       只能说2个字   强悍   
敌方的妖精  自带混乱攻击  还有吸血攻击    但是就像兵种说明的那样    缺乏防御容易被秒   
蛟龙   是BT的   我们不要提它了  
仙人是无能的    除了输送还是输送     简直就是个仙术师  
废话就这么点   完了       还是很喜欢DD版的吕布   希望大家一起好好玩  玩的痛快
作者: 吕布才是英雄    时间: 2008-2-1 18:58

道士的毒不应该改
作者: 定点清除    时间: 2008-2-1 19:02

取消毒,是因为我觉得它的减血方式不合理.应该按固定数减,而不是按比例减,那样强者和弱者还有什么区别?大家应该注意到了,我这里强就是强,弱就是弱.至于八阵图和晕眩,由于敌人不会用而且效果BT,在几乎所有的MOD都是被删除的对象.
另外我这里咒术师是全面加强的.
PS:周瑜会晴天

作者: butaishuai    时间: 2008-2-1 20:29

定大啊
就周瑜一个人会= =||
到了周瑜都加入了的时候
军师还有个鸟用啊
还不都是摆营帐里看家
骑马军师会的话
起码前期还要用到军师的时候还有用
道士去除毒没什么
有问题的是没有给于可以代替毒的技能~~~
话说定大把定身的伤害加强点也好啊
不然道士真是个废物~~敌方道士因为会混乱我方所以是个麻烦
我方的道士不可能对着敌方小兵用混乱吧
所以唯一的作用就是最后剧情需要去送死
作者: shps940114    时间: 2010-7-28 19:58

同意
法師真的很弱
作者: 如棋人生    时间: 2010-7-28 20:12

横明显,dd版是男子汉的世界,不需要法师
作者: 沒事找事    时间: 2010-8-7 18:23

會弱嗎??
沒法師可玩不轉啊.....
作者: 时间轴空转    时间: 2010-8-12 13:58

吕布就是最强的法师啊 等级高了以后

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0