标题: Gun Shoot in China Town 图少雷多 [打印本页]

作者: 水色琉璃    时间: 2008-1-15 02:52     标题: Gun Shoot in China Town 图少雷多

前两天的照片,挑出几张最Gun Shoot in China Town的来发了.其实看到后面我自己也发现去了个色就是MANA...原来我是在出异端审判啊,囧
个人觉得虽然不如妓女萌但是技术成熟了不少..啊哈哈...
知情的那个人儿啊,你就当不知道吧ORZ

其实大图很美..... 有兴趣可点开  http://brokentale.lifelogger.com/media/photos0/627102_dpjzyxjwsn_xxlarge.jpg?kjgkbgagjs

不知道还有没更新...其实我是想出一个青年的...又娘掉了..册那....

作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-1-15 03:00

我怎么看都觉得那么恐怖呢?(第一张)特别是她的眼神,加上她面无表情,背景在衬托一下.啊!午夜凶灵
作者: 水色琉璃    时间: 2008-1-15 03:04

这不是她,是我...需要加上原创标志么
作者: 刀剑笑    时间: 2008-1-15 03:10

水色半夜发帖有何企图

你的那个图片连接是无效的,163的不支持外连.
作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-1-15 03:27

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2008-1-15 03:04 发表
这不是她,是我...需要加上原创标志么

可以呀!
作者: 花葬BELIAL    时间: 2008-1-15 04:44

可能是頭發的問題= =配上正確的毛不知道會不會好一點...
那個青年他本來就挺娘的..
作者: 司徒苍月    时间: 2008-1-15 08:47

给我的感觉,这不是D伯爵吗,尤其第三张最像
作者: 水色琉璃    时间: 2008-1-15 11:01

QUOTE:
原帖由 刀剑笑 于 2008-1-15 03:10 发表
水色半夜发帖有何企图

你的那个图片连接是无效的,163的不支持外连.

是不能外链,所以我没用img代码啊....难道就这么点也看不了么
作者: 白手违命    时间: 2008-1-15 12:23

看不了。水色用轩辕个人空间相册试试。眼线描得真好,妆容太摄魂了,大爱一三附议葬,戴上发,娘气就少些了罢。
作者: 水镜门生    时间: 2008-1-15 19:39

这个水色很man,呃,水色貌似一直很蛮
作者: 珣玕琪    时间: 2008-1-15 23:52

眼角嘴角...蝙蝠侠...小丑王joker!

表打我
作者: 水色琉璃    时间: 2008-1-16 02:03

葬>
今天细心研究了一下发现阿斯达罗特其实有很多主流的衣服..你就比较惨了好像一直是半裸状态
还有蛇....这个比较囧,重温过后发现蛇其实很重要

白>
我换了地址,现在应该看得见了
其实这个青年他的发型更娘.
在这里:

头上的东西其实也画了,不过目前画得比较猥琐

水镜>
我还以为这是女人的极限了....

作者: 股神博古特4    时间: 2008-1-16 02:05

模仿幽白里的铃木造型模仿的很HIGH啊

PS:你们家花葬啥时候来北京
作者: 水镜门生    时间: 2008-1-18 20:31

QUOTE:
水镜>
我还以为这是女人的极限了....

呃,那个,可能是以前的照片留下的印象太深刻,头像很女人呢
作者: 花葬BELIAL    时间: 2008-1-19 05:58

你画的猥琐就算了- -你还画反了。。。你画的那个是阿斯达罗娣的版本- -
而且你看吧阿斯达他是个小嘴- -|||||
衣服- -全给我军装起来-皿-
[不过话说你那个TB军装我试的时候怎么也穿不出你那个波霸警花的效果。。囧]

>13楼:大半年内是没有这个可能了

作者: Z_Artemis    时间: 2008-1-29 23:50

水色的鼻子是最美的
作者: 冰火蝴蝶    时间: 2008-2-1 01:16

最喜琉璃的嘴唇

片片喜欢三

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0