标题: 高防的,高敏士气的子义,大家选择哪个? [打印本页]

作者: ballack1982    时间: 2008-1-5 08:56     标题: 高防的,高敏士气的子义,大家选择哪个?

37关打到一半的时候龙王会出来帮子义加能力.不知道大家选了哪个?我选了加防御,觉得后期防御低根本没有生存机会,敌人的伏兵都是我方进攻完毕后才杀出,被一群虎豹围攻防御低点就会挂.

我选了一次加敏士气的,结果发现效果很一般。对一般的杂兵挡格还不错,碰到虎豹骑挡格却不行。还是防好点,加50点可以赶上吕布了。

作者: 教皇    时间: 2008-1-5 10:23

我选的是高敏士气
作者: chen8671    时间: 2008-1-5 11:40

QUOTE:
原帖由 教皇 于 2008-1-5 10:23 发表
我选的是高敏士气

同意。。。。加的那点防御根本不够使,还不如把敏升到顶要高格挡高双击实在,挡招的工作,交给他gf好了~~~~~~~
作者: yongyuandengni    时间: 2008-1-5 13:51

我也选了敏捷士气,感觉这么选才是王道啊,没看见龙王都“表扬”了么~~ 呵呵
作者: 牙俊    时间: 2008-1-5 14:11

我也是選了加爆發和士氣的
加了後.. 很多時候都只有那些有名武將能打中他
作者: 毁灭苍狼    时间: 2008-1-5 19:56

这个要看个人喜好拉!选1,是防御上升到255,HP+30(应该没错吧!)
选2是敏捷和士气到上升到255!
我是选了2的,高隔挡,高连击,高爆击呀!
作者: maddux0414    时间: 2008-1-15 23:28

我也是選擇加敏捷與士氣,這樣太史慈的能力又更強!
作者: 夏之翼    时间: 2008-1-16 00:20

俺選擇1
防+50(229)HP+50(470)
俺之前是選2
重玩到這時發現子義的防才179而已
所以選擇了1
這樣比較平均了
除了精神力外
所有能力都在220以上
作者: qinren0058    时间: 2008-1-20 16:04     标题: 金庸同志教导我们

天之道,损有余而补不足,是故......
魏严,子义,华雄+G
高顺+F用鞭命中
作者: qinren0058    时间: 2008-1-20 16:09     标题: 手误

不好意思打反了,子义魏严华雄+F高顺+G
作者: 鬼神吕布    时间: 2008-1-20 16:17

我是选择高F的
作者: butaishuai    时间: 2008-1-21 12:43

明显要高敏捷的
子义加敏捷后带吞云~~敏捷和貂禅一样高~~全是挡格~要防做啥
另外9楼的兄弟~~你说的那些现在很多地方都不适用了~~没有特色的单位~是难以存活的~~~就像现在的战争~~以攻击为主~攻击就是最好的防御~~~
而且华雄和高顺本来就没啥用了~~你不让他们发挥特长~就更没用了
作者: penny1234    时间: 2008-1-21 22:38

我也觉得子义还是加敏士好,高搁挡和暴击比防有用得多了.
作者: ylcx16    时间: 2008-1-24 13:20

进攻才是王道当然+敏捷士气
作者: 63690479    时间: 2008-1-26 23:24

补不足还不如加强擅长的....
作者: a24256220    时间: 2008-1-27 02:55

太史慈推荐+敏+士,满以后加上BUFF,基本次次双击+暴击(我的装备龙枪+连环铠+铁弓)

整个一绝对的文官杀手,弓骑克星

给他加防,纯属浪费人才,肉盾够多了,大小吕,高顺都是不加BUFF就有320~350的防

周郎都有318……还需要这太史慈这种暴击人才去当盾?

9楼的……说句实话,扯淡……

我的高顺现在就是超级肉盾,生存能力强的没话说

选择+F,用双鞭+明王+清领道,自己加个BUFF,防御……基本处于不死小强状态
作者: 412754770    时间: 2008-1-27 12:23

我是加防的
作者: 龙行#天下    时间: 2008-1-30 22:28

我选的加士气和敏,整个一个小战神呀
作者: 馬√趫    时间: 2008-2-2 14:40

吕布这边的打手够多了....我选的加F和HP的 省的老是补给 像高顺 我就很放心 杂鱼基本上K不动  就是
被FS打的疼
作者: mzx881023    时间: 2008-2-2 23:29

100%选敏捷啊,我觉得之是不需要有争议的啊。远程+高双+高挡。再把攻击防御的的BUFF刷上去就是了。绝对强悍的人啊。
作者: qinren0058    时间: 2008-2-8 01:47     标题: 84吕布传玩出阴影来了

现在我玩MO都追求0撤退,好象我的运气比较衰(吕MM的格挡都少见)
所以比较喜欢F高HP长的主,个人爱好,哈哈.大家不要介意
作者: 战神奉先    时间: 2008-2-14 19:51

在看完曹操传吧里讨论典卫格挡是否减弱的问题时
我发现再已经是225敏和士气的基础上再加30点意义不大.士气还行,敏捷就不怎么样了

.我试过用满敏+连环和加防+连环打杂兵.效果一样.加防基本不死.
要是打虎豹骑这类高敏捷呢.30点的爆发可以说是几乎不存在的.除非运气N好
.士气基本可以让加过能力的子义次次爆击.但被打后饿.
不怕一万,只怕万一.万一没格挡住(格挡几率不高啊)
也就只有半条命了啊.
一大主力就这样.55555
作者: shezuoxing    时间: 2008-2-22 13:33

我选敏捷士气~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑使冰璃    时间: 2008-2-22 13:39

敏捷还影响双击...老曹快完蛋了 到时候虎豹骑也就完蛋了
作者: 『杀神』白起    时间: 2008-2-22 14:22

攻击才是王道,支持高敏高士
作者: 时间轴空转    时间: 2008-2-24 21:02

+敏+士,
新1代战神这样产生了
作者: 温侯吕布    时间: 2008-2-24 21:17

攻击,攻击,,绝对支持高敏高士的子义
作者: 小Ing~    时间: 2009-8-29 17:10

同意22樓的說法...(不怕一万,只怕万一)
我個人覺得..太史225都以經足夠了..佢以有鏡鎧保護..遠攻以經對他沒有效果
近攻的他也不是一定能擋..如擋不到..防高就OK了..我也是加防的..因為我玩呂布傳基本上騎兵團全沖的-__-
作者: a5501711    时间: 2009-8-30 15:10

保存力量  消灭敌人   你万一死了  提个毛消灭敌人啊
防搞就是硬道理    活下去  你的反击就足够消灭大部分杂兵
作者: tianye0593111    时间: 2009-8-30 15:26

这坟挖的。。
作者: yan418jie    时间: 2009-9-2 12:31

前提是不SL 你选加敏+士看看
有些关卡会混乱的特多,+敏一点没用
作者: 276366407    时间: 2009-9-3 13:52

修改器面前一切都是浮云和碎吹

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0