标题: 问大家一个问题 [打印本页]

作者: 江东甘兴霸    时间: 2004-5-6 09:47

我玩三国,除了喜欢一统天下,更喜欢战斗中互有伤亡.但是依靠在正常对战中,阵亡的将领实在太少也水平太低了.所以,很多时候,想看看被电脑俘虏的将领会有什么人被杀害.
结果:在我选的王侯将相本无种的剧本中,对手宋江(我自己编的一个新势力,有梁山好汉四十余人)俘虏了我的夏侯惇,并在第二个月将他斩首。这是我被杀害的最强将领。还有在200年的那个剧本里,我选孙策,我的程普被曹操俘虏后,也在当月被残忍杀害!  
记忆里也就这两个将领实力强点,别的被杀害的都是无名下将,哦,还有,我编的梁山好汉穆弘,武力86,统率82,也被孙策俘虏后杀了。
想问问大家,你们在玩的时候,被俘虏并杀害的最强将领是哪些人?
作者: 老实和尚    时间: 2004-5-6 10:33

太史慈。玩八王之乱,联盟期限过了之后,刘表杀了孙家的俘虏,本来我想念在汉氏宗亲放他一马。既如此,只有和蔡家一起满门抄斩
作者: 我是小白    时间: 2004-5-6 12:58

我从来没有人被俘虏过,唯一一次败杖是蓟那个破地方我的12000兵马被那批变态的乌丸人用50000射了两旬给射没了,连夏侯渊防他们的飞射也只有70%的成功率,但是那批乌丸人放飞射次数太多了,比我兵法最熟练的人放的还多,平均每旬每人可以放出两个,每次打中都可以打掉2千多人…………郁闷…………
作者: 马岱    时间: 2004-5-6 13:42

我一般不打无把握之战,时机不好就继续等待,所以很少有被俘武将,即使在野战中有,也要马上夺回来。

电脑之间杀武将最厉害的好像是曹彰。
作者: 晕菜    时间: 2004-5-6 17:03

交换过马超,张合
作者: 晕菜    时间: 2004-5-6 17:04

有次从用飞射队长沙远程偷袭孙坚,给混乱了好几次,然后奋迅,马超张合逃跑又不在行.......
作者: 天堂之令    时间: 2004-5-6 17:16

偶的马MM被杀了....
主要是我把孙家的人几乎都杀光了
作者: 胧月    时间: 2004-5-6 18:12

吕布,当时我说,这个小样终于挂了
作者: wndblack    时间: 2004-5-6 18:16

高能的从来都是高价换回来
作者: 龙神帝王    时间: 2004-5-6 19:40

都不舍的杀`~全部用来交易或者关到他降我为止
作者: 晕菜    时间: 2004-5-6 21:49

最可怜的是马超,用197年刘备也不知道几捉几放了,加上这家伙还特能越狱
,一气之下吧西凉连锅端了,本来不想招惹羌的
作者: 费城故事    时间: 2004-5-7 15:18

关平啊。我废了好大力气培养成才的,就被杀了。唉
作者: 无双吕布    时间: 2004-5-7 17:02

关平。
作者: 似水寒    时间: 2004-5-7 17:15

杀得最厉害的是孙坚(没有人会说孙坚菜吧)
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-7 17:21

我是仁君,连个人都没杀过~
抓到的俘虏一般立马被委任的登庸了
不过上次我用夏侯兄弟换了爪黄飞电+倚天
狂赚~~~~~
作者: 第五剑    时间: 2004-5-7 20:25

楼上的太幸运了,一般爪黄飞电可以交换,倚天剑就碰运气了
作者: 陆逊    时间: 2004-5-7 21:25

曹洪~~我的曹洪被kc了
作者: 似水寒    时间: 2004-5-7 21:40

上次那个孙坚偶按错了

害得偶痛哭流涕
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-7 22:36

QUOTE:
原帖由有道暴君于2004-05-07, 21:40:16发表
上次那个孙坚偶按错了

害得偶痛哭流涕

这次的有道暴君偶也按错了~
默哀.............
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-7 22:38

QUOTE:
原帖由第五剑于2004-05-07, 20:25:20发表
楼上的太幸运了,一般爪黄飞电可以交换,倚天剑就碰运气了

呵呵~
夏侯兄弟和曹操是什么交情啊~
曹操舍得啊~
作者: 姜维姜伯约    时间: 2004-5-7 23:31

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-07, 22:38:14发表
呵呵~
曹操舍得啊~

不一定的说,这些个君主有时连自己的儿子都不肯换回的......
作者: 我是小白    时间: 2004-5-7 23:31

夏侯兄弟我才不放呢,一定要关到他们肯降我为止
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-7 23:57

QUOTE:
原帖由我是小白于2004-05-07, 23:31:46发表
夏侯兄弟我才不放呢,一定要关到他们肯降我为止

换了宝物再抓回来也不迟啊
反正曹操总是来打我
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-8 00:00

QUOTE:
原帖由姜维姜伯约于2004-05-07, 23:31:09发表

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-07, 22:38:14发表
呵呵~
曹操舍得啊~

不一定的说,这些个君主有时连自己的儿子都不肯换回的......

那要看儿子好不好~
刘禅之类就算了~
一般军师都会提醒你开的条件是否合理啊~
军师说不合理,再怎么弄也不可能
作者: 我是小白    时间: 2004-5-8 00:04

嘿嘿,一般来说好的武将只要2旬都能被我招降,其它一些低于50的垃圾才懒的理他们,要跑就跑要讨回去就让他回去,实在缺人手守空城的时候才偶尔录用几个,像那种什么糜芳糜竺俞傅罗都已经被我关了2年了就是不去理他们
作者: 本初安在?    时间: 2004-5-8 00:36

像那种什么糜芳糜竺俞傅罗都已经被我关了2年了就是不去理他们

糜竺还是可以的
俞傅罗?WHO?
作者: 老实和尚    时间: 2004-5-8 00:44

于夫罗
作者: 老顽童    时间: 2004-5-8 10:33

关平。
作者: 妖狐    时间: 2004-5-8 19:19

一次关羽失利
刘封周仓遭擒
我读了n次档周仓还能救回来
而刘封不是被杀就是投降
没辙了
作者: 龙神帝王    时间: 2004-5-8 19:39

前期是抓起来换东西~~后期抓一个杀一个~~因为这样没人带兵!
作者: Alucard    时间: 2004-5-14 14:08

QUOTE:
原帖由龙神帝王于2004-05-08, 19:39:17发表
前期是抓起来换东西~~后期抓一个杀一个~~因为这样没人带兵!

你哪弄这么多美女图片。给我弄几个呗!
作者: iori1222    时间: 2004-5-15 09:15

看电脑打的时候杀过张颌,曹操,孙策,文聘,魏严,自己玩的时候被杀过糜芳,因为抓去之后我就不管他了,少了个累赘,哈
作者: iori1222    时间: 2004-5-15 09:19

QUOTE:
原帖由Alucard于2004-05-14, 14:08:35发表
你哪弄这么多美女图片。给我弄几个呗!

反古说的是啊,我也想要,公谨兄不要吝啬哈,大家资源共享嘛
作者: 羽火    时间: 2004-5-16 14:37

我就可惜了,我的张辽被干掉了。
作者: 钟霆锋    时间: 2004-5-16 15:26

我真的好像一直都无打过败仗,厉害嘛!最多被人打时,一就叫人来救,一就快跑.等机会把城打回去!
作者: 诸葛孔明    时间: 2004-5-16 22:42

这个版本的还没玩恁深~
只是玩过几分钟,现在想玩又找不到盘,买的那个又装不上~
郁闷啊~
作者: i smile 1111    时间: 2004-5-18 14:29

电脑杀人最猛的是董卓,190年剧本他一口气杀了马腾,马超,马休,不愧是头号暴君
作者: 帅气男孩    时间: 2004-7-29 21:52

被我抓了的武将要降的降不降的杀无赦        
不知道怎么搞的我玩的时候电脑怎么一直反我啊!
作者: tangliang    时间: 2004-7-30 01:05

什么人都杀,我捉到的武将只要心情不好或者好不管是谁可能会杀
作者: 贫僧不识陈近南    时间: 2004-8-3 15:15

我的高中班主任......

登陆武将,很厉害的一个大妈,被曹操害了,事后我将曹家灭族。
作者: 云川    时间: 2004-8-4 21:39

我曾经登陆了一个全满的武将,被抓了,曹操居然就不还我了,还是后来去劫狱搞出来了。
pk版中培养了一个超猛的武将,武力80多,其他的都是90多的,结果被曹操杀了

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0