标题: 大家对三国群英七的看法…… [打印本页]

作者: 潇湘暮客    时间: 2007-12-31 20:26     标题: 大家对三国群英七的看法……

群英七繁体已经上市,简体版估计也快了
那么,大家怎么看待群英七呢?
(买正版就不设选项了)
作者: 十月de蟋蟀    时间: 2007-12-31 20:27

沙发啊!
回楼下:正好看到,就抢了个沙发
PS:加班中,巨无聊,我已经在轩辕泡了一天了。

作者: 潇湘暮客    时间: 2007-12-31 20:27

我提交不到三秒钟蟋蟀你就投票了……
作者: 司马一神    时间: 2007-12-31 20:28

又是"加强版"
作者: kenan    时间: 2007-12-31 21:01

话说回来,看了那几张尚未知真假的图片,还真是有够妖
作者: yybb    时间: 2007-12-31 21:34

对群英系列已经完全绝望了,还是玩2、3代吧。
作者: woaixuanyuan    时间: 2007-12-31 22:11

再次感到失望!
作者: 枫云    时间: 2007-12-31 22:36

没玩过七代,听楼上诸君语,还是玩2、3代吧。
作者: 双枪董平    时间: 2007-12-31 22:40

越做越无语了......
作者: zhchpassion    时间: 2007-12-31 23:09

对这个系列一向兴趣就不大的
作者: 逍遙    时间: 2008-1-1 00:48

也来投一票反对群妖,还我群英!
作者: sasali    时间: 2008-1-1 09:36

没多大改变,有可能会玩 第一票~~~~哈哈
作者: 白衣天子    时间: 2008-1-1 10:46

潇湘这几天在K群妖传吗?
作者: Carrack    时间: 2008-1-1 11:07

破解已经搞出来了.
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-1-1 12:30

QUOTE:
原帖由 白衣天子 于 2008-1-1 10:46 发表
潇湘这几天在K群妖传吗?

没有没有
一是等完全破解
另一个是临近年关,着手明年跳槽了
作者: 白衣天子    时间: 2008-1-1 13:07

哈哈,新年新气象,祝你越来越好。
作者: liaomaoxu    时间: 2008-1-1 16:37

玩玩破解算了。呵呵
作者: 消失D马甲    时间: 2008-1-1 17:09

还是玩回2,3代吧
群英5自己就有盘子....玩起来我不如去玩311..
作者: Robin汉    时间: 2008-1-1 20:16

感到失望
作者: 炎龙将    时间: 2008-1-1 22:55

看来大家都想得差不多啊~~三国群英传是越来越让人失望了……
作者: VcvSos    时间: 2008-1-2 09:36

没兴趣玩群妖了
作者: 恨地无环    时间: 2008-1-2 09:39

都7代了,孩子都会打酱油了,那些将领小兵还是没有学会砍侧面的人。。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-1-2 13:28     标题: 回复 #22 恨地无环 的帖子

一口水差点喷到键盘上
无环真是一语中的
作者: yt89    时间: 2008-1-2 19:20

感觉人设有进步(日漫风格我喜欢,不过和正宗日漫还是有差距),但整体实在是……真搞不懂好好的三国整那么多乱七八糟的神兽神兵干嘛
作者: 白衣天子    时间: 2008-1-2 19:41

其实关于三国人物,大家还是更接受传统的人设,过于追求华丽的漫画风格并不怎么讨好。
作者: yt89    时间: 2008-1-2 19:48

QUOTE:
原帖由 白衣天子 于 2008-1-2 19:41 发表
其实关于三国人物,大家还是更接受传统的人设,过于追求华丽的漫画风格并不怎么讨好。

其实我一直觉得3代人设满棒的,可是456就相当垃圾所以这次换成漫画风还是好点
作者: sherry^    时间: 2008-1-5 14:33

前2天看到破解 下补丁上去玩了会

诸葛基本是个守城无敌的20+木兽木人带连弩兵基本0损失

武力高于95打70以下的 出了噬血魔刃或冻血魔刀的武将计 就成溅射+吸血或霜冻伤害  1个打人家1群

估计在玩几天准备删了
作者: 燕起    时间: 2008-1-5 20:15

本来是很喜欢的一个系列,但现在看看5、6、7推出的时间间隔,没兴趣了
作者: 吕布貂蝉    时间: 2008-1-8 02:41

破解的是 6.5版本  有些东西没的

偶在淘宝上买了个繁体版本的正版  还没收到
作者: hadeswwy    时间: 2008-1-8 08:32

还是抱有一点点的期望的 ,希望这一代能够~~~~~
作者: 风油精    时间: 2008-1-8 09:45

没玩过,现在只偶尔玩玩三九了。
作者: langy8393    时间: 2008-1-8 10:07

简直就在糊弄玩家,5,6,7基本没什么变化,以前一直买正版,这次绝对不买,支持华人游戏也得有个底线吧
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2008-1-8 15:13

我覺得遊戲還是可以的 最起碼大家都罵的5,6代跟7代基本一樣 前兩個我沒玩過 不過6.5我覺得還是可以的
作者: langy8393    时间: 2008-1-9 14:55

游戏再不错,也不能连续发3代啊,而且每次价格都一样贵
作者: wwhboy    时间: 2008-1-9 16:50

人物越改越丑,无语,那孙策,那徐晃疯了。大乔整一个大娘啊
作者: 爪子龙    时间: 2008-1-9 17:02

游戏框架还可以 游戏内的设定一团糟 什么兵种克制 什么武将平衡 完全看不到
不过话说回来 如果有能力的达人能开发一个剧本编辑器 我敢放言 群英传如果能放手MOD.绝对是不弱于光荣三国的大作
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2008-1-9 22:21

兵種想克絕對是有的。。。孫策也不是太丑的 都說大頭貼不好  反正我現在用大頭貼用的很好
作者: 黄红蓝    时间: 2008-1-9 22:22

买正版的那是不可能的啦,不过七代我觉得比五六代要好玩,增加了很多历史事件,还有武器升级兵种升级和很多神器。二三四的画面对现在的电脑来说。。。也太难忍受了吧。

我已重新上传了真正的七代简体中文硬盘版,大家可以去尝下鲜。如果不是七代可以砸我鸡蛋~
作者: 吕布貂蝉    时间: 2008-1-9 22:24

挺郁闷的  开了卓越之剑  玩不了sango7   白买了正版
作者: langy8393    时间: 2008-1-10 10:51

他们的头像是真人描绘的,有一代的最初版马超的头像是一个中年委琐的日本男人头,我一直怀疑是他们公司的部长之类
作者: sqmhj007    时间: 2008-1-10 11:00     标题: 失望

等了好久出来的感觉就是失望
玩了两天又重玩岳飞传了
作者: 爪子龙    时间: 2008-1-10 19:10

回37楼
原版群英的兵种相克 之所以说看不到 是因为根本就不必要看 一个名将横扫任何兵种 所谓的制衡只不过一噱头而已.这样的平衡等于完全没有
爪子的10号更新补丁里加强了武将对部队的依赖.即使是名将掌神兵利器也不见得能横扫满编制的两个千人团.更何况其他非名将 更是力不开部队的辅助.也因此的兵钟的制衡才用到所谓的实处.
作者: cj800825    时间: 2008-1-10 19:15

三国群英二倒是现在都还值得一玩,

后来没一个做的好的了,
作者: Carrack    时间: 2008-1-11 21:05

那个大乔是 林志玲 的说.
作者: 长夜之灯    时间: 2008-1-11 22:34

ai太差,打仗就是那么几个模式
作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2008-1-11 23:26

QUOTE:
原帖由 爪子龙 于 2008-1-10 06:10 发表
回37楼
原版群英的兵种相克 之所以说看不到 是因为根本就不必要看 一个名将横扫任何兵种 所谓的制衡只不过一噱头而已.这样的平衡等于完全没有
爪子的10号更新补丁里加强了武将对部队的依赖.即使是名将掌神兵利 ...

我覺得吧 群英傳就應該將很牛的 浮雷落就應該花費1 就因爲這個 我沒有下你的補丁。。。不然守城太噁心了。。。初期的時候 兵種向克很重要 就是後期 中期 不用主力的時候 浙寫也很重要
作者: 爪子龙    时间: 2008-1-12 01:09

回楼上
浮雷落消耗是不是一定要增加到3不重要
兵种相克是不是需要刻意去明显也不重要
重要的是大家需要不需要 如果需要自然就重要 了
楼上你说是这个理不
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-1-22 23:47

爪子这点倒是真对了

玩你那个版本几天了
身上神兵齐全,封完文撤销再封武
这样还得借助几个BUG组合计(天助等)才能勉强裸奔
并且还操作累死

相反,有一队高等级的兵,就轻松多了
那么低级的武将计,根本就打不死兵
作者: 爪子龙    时间: 2008-1-23 10:11

回48楼
增强的就是为了体现将与兵的倚赖性灭绝裸奔为真旨才逐渐升级的如今的版本
对于将爪子一向以为将不过是小兵的强壮版 正是因为将有了可以选择而丰富的技能以及必杀 才和兵有了实质性的区分。 无休止的砍杀 足以让人腻烦 依仗神兵利器的锋利屠獠 也容易失去世之名将的慨念 如此恶性循环的后果就是兵不压将 将不压神兵利器 如此设定下来 三国的历史框架倒成了点缀。这样的设定不颓败才是有鬼了。国不国 妖不妖 乱够乱 将不将 孰为三国群妖传艾
作者: fansleeee    时间: 2008-1-23 11:55

30级就开始裸苯了,根本没多大的变化,兵也仅仅是稍微增强了点,只能算是6的加强版,很失望....
作者: 63690479    时间: 2008-1-25 21:01

电驴上有....试玩了几天其实就3级兵来将还是很凶的....但是....放必杀和武器必杀时人物无敌和七星剑轮舞这样BUG技能才导致后期不用带兵的情况的....至于常说的神兵利器....我从没拿过(修改出爽过)....因为完全可以靠垃圾将在30级前统一全国(除了霸王那剧本)

个人希望下代放技能人物不无敌必杀也是....而且能不被复活的将领受到的伤害减50%(看是很多.不出技能也只是多活几秒而已)....别说不知道怎么复活
作者: xia7571259    时间: 2008-2-3 14:29

49楼的大哥说的对啊,三国群英传在前期还好说,在后面真可以该成三国群妖传了。那武将前期一统屎,后期一大仙,也太牛B了吧。真的是搞的人不像人,鬼不像鬼,一群妖而已。一点手不真实。
作者: 伤云    时间: 2008-2-3 16:00

从五代开始三国群英化身三国群妖,真的很奇怪为什么不开发一个封神群妖传...

群英最爱的是三代,目前还在玩,昨天晚上还在玩。5代开始平衡性彻底被打破....
作者: 三年二班小彧    时间: 2008-2-6 19:40

现在开始玩了,感觉和6代差不多,应该说这个是三国群英6加强版??不对应该说是三国群英5 加加强版????总之没有期待中的好
作者: musketeer    时间: 2008-2-7 14:05

太多妖怪,没啥兴趣
作者: hobby28    时间: 2008-2-8 15:30

对比一下觉得还是三代好玩点!
作者: 伤云    时间: 2008-2-11 13:46

群英系列个人感觉的确是三代比较符合心意。再猛的武将,有几十个小兵一样搞定。

话说我一直没弄明白为什么他们死抱着《三国群英传》不放,改良一下5、6,完全可以做一个《封神群妖传》么。
作者: 都乡侯    时间: 2008-3-3 10:57

好像2代我玩了好几年,3以后就没再玩了,这游戏越来越扯了...
作者: yongyy    时间: 2008-3-5 09:53

巨烂
作者: 谷藏院    时间: 2008-3-15 17:24

唉,2007年的VII都比不上1997年的龙之力量I,真是无语
作者: 谷藏院    时间: 2008-3-15 17:25

再看那片头movie...........难道是真三国无双4的姐妹版?
作者: alansmithsh    时间: 2008-3-15 18:05

说垃圾太过火,毕竟还算是一代经典的延续,不过真的提不起兴趣。。。。。
作者: 半边莲    时间: 2008-3-17 13:04

那边可以下到啊 ?
作者: 乐进    时间: 2008-3-30 18:43

增加神仙妖怪我觉得很不错,只是有些地方有失平衡,有些武器太变态了,最好去掉给我方加能力的神仙,削弱一下一些变态的武器和军师技能,比如大魔界,大圣天。
作者: 棋魂    时间: 2008-4-1 20:31

在我的硬盘里存活了5分钟,然后永远的消失了!
作者: liantianje    时间: 2008-4-11 09:50

35的第二次加强版而已
作者: 第八天魔王    时间: 2008-4-17 12:46

玄铁和乌钢附加的技能是BUG,
都是裸奔了。
作者: waltfgg    时间: 2008-4-28 18:45

2代最好,3代令牌和战前战棋移动超不爽7代别当三国游戏玩也还行
作者: 柳如烟    时间: 2008-5-29 13:04

偶还在玩2
作者: 无事公    时间: 2008-5-29 13:13

速度太快了……
再过几年,应该会超过三国志。
当三国志15出的时候,三国群英传15也会出来了……
作者: wttuuoo    时间: 2008-6-2 23:06

我玩了好长时间了,最有想法的就是冻魔刀,简直就是BUG,一个垃圾能放倒关羽................................
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2008-6-18 16:04

冰刀技能是+50武力,能放倒关2也很正常,

兵种升级后太BT,3转兵对2转一队打5队并把武将干掉(太狠)....

神兵利器就不用说了,整一切豆腐,我建一新武将一人统一了全国......

已经提不起兴趣了....不过相对来说比6要好.....
作者: ccacc007    时间: 2008-6-20 12:16

这游戏找朋友借的正版装上玩了2分钟 删之
作者: cacafeng    时间: 2008-6-30 15:58

记忆完全还停留在2代和3代上,越升级俺的电脑越支持不住
作者: 耒戈氏    时间: 2008-7-22 16:15

一隻遊戲不要玩數分鐘就扔,永遠也是......
玩下也不錯,不過真是不少bug東西...修改吧~
作者: 逃之夭夭    时间: 2008-7-23 22:47

挺恶心的,尤其是那个武将计的人物特写
非常难以接受,感觉完全是在浪费时间
作者: andyyang041    时间: 2008-7-29 22:57

个人感觉群2是个比较经典的版本,而群3是与前座风格迥异,变化较大的一个版本.而4到7是在2的基础上演化的,个人认为并无太大改动.
作者: yanqiuily    时间: 2008-8-3 17:27

AI太烂了,毁了整个游戏的可玩性,其实游戏的设计和创意还是不错的,少点妖魔鬼怪就好了
作者: 舒舞影    时间: 2008-8-25 16:58

就一个完整的百兽大战
作者: an老忘密码    时间: 2008-8-25 17:21

那些送东西的山寨,真够客气的.加属性的药,满10个就吃,猛送,再吃......

能把这山寨选关闭不?都快统一了,还满地图的山寨,还去不了根.
作者: 中庸    时间: 2009-1-15 00:18

三国群英系列,我玩的最多的就是2代,三代也不错,后面的感觉都是在炒冷饭了。已经完全没有兴趣了。
作者: 中庸    时间: 2009-1-15 00:20

QUOTE:
原帖由 无事公 于 2008-5-29 13:13 发表
速度太快了……
再过几年,应该会超过三国志。
当三国志15出的时候,三国群英传15也会出来了……

听说三国志已经走到尽头了。一直没有谁提到过三国志12啊,三国群英估计奥丁会出到我死的那天才好呢,虽然我对他没啥兴趣
作者: huangyunhao    时间: 2009-1-15 00:56

这个……玩了蛮久……主要是想练武将的等级,拿高级武器……
打电脑的武将没点意思,太简单。打打小怪兽还行。

作者: 没有羽毛的凤凰    时间: 2009-1-29 17:27

闷闷闷!!!!!
作者: 耒戈氏    时间: 2009-1-30 18:06

其實.....自己做一個群英的修改版,可玩性可以大大提升...
作者: 317685804    时间: 2009-2-4 11:53     标题: 遗憾~7

游戏是加入了很多未知因素,但整体并没有因此而提高,反而让我们觉的他偏离了原有的道路~~~~起码应该从战斗方式和战场上推陈出新,不该在怪物身上做过多的文章。再者,武将动画太卡通了,真是让人看了没感觉。
作者: 317685804    时间: 2009-2-4 11:56     标题: 下载

3楼的朋友,迅雷游戏资源中就能找到的,排名好象是第3,特别显眼,下个试试把
作者: 无闻    时间: 2009-2-17 17:26

停滞群5
作者: 幻世え风    时间: 2009-2-19 15:26

头像比6要丑,小兵还是只会砍前后面
作者: dhfhtr    时间: 2009-2-19 15:47

无聊的重复劳动,每场战斗都能打半个多小时!绝对是居家旅行消耗时间的必备神作。
作者: rightqsj    时间: 2009-3-10 20:21

也来投一票反对群妖,还我群英!
作者: qiyuan926    时间: 2009-4-15 16:43

三国群英6基本就把我玩吐掉了。。。
作者: 真水无香    时间: 2009-4-24 19:21

群妖传这种东西 早点放弃的好
作者: KYOKO    时间: 2009-4-24 19:33

除了个别的,基本每代都玩过,不过说回来,除了早期以外,中后期没啥意思
作者: 黑传说    时间: 2009-5-31 19:14

不反对群妖传,反对的是无内涵和乐趣的游戏!
作者: dingbo011    时间: 2009-6-21 12:39

在电脑里装着~
不过N久没动了
作者: 489416530    时间: 2009-6-21 13:22

感觉还没3.4代好玩
作者: konghaijun    时间: 2009-6-23 17:56

我是从网上下载的,玩了一会就提不起兴趣了,再也找不回玩一代和二代时的感觉了
作者: 李廣    时间: 2009-6-25 17:37

三國群英傳自從3開始,就大不如前了
作者: gang1945    时间: 2009-6-26 00:12

好早以前玩过,很久不玩这个系列的游戏了
作者: 刘姓高人    时间: 2009-8-9 12:03

一把神兵裸奔走天下
作者: 轩辕苍龙    时间: 2010-1-26 13:09

一代不如一代了。买个盗版都觉得钱被骗了,至于下载,就是浪费硬盘空间,或者是空间被骗走1G了。
作者: aaalllo    时间: 2010-1-29 14:14

简直就是玩兵器的游戏了 电脑智商太底 打的比网络游戏还无聊 整个一个练级打装备
作者: dingbo011    时间: 2010-1-29 14:17

最近 在 玩
很不赖~10+级后 就不打仗了~
全再收集材料``
修改了 就没意思了~
如果你修改玩的 话~什么游戏都没意思
作者: KYOKO    时间: 2010-2-6 14:34

QUOTE:
原帖由 李廣 于 2009-6-25 17:37 发表
三國群英傳自從3開始,就大不如前了

顶这句,基本从4——7都只玩一遍

一遍还是只玩个开头
作者: 时间轴空转    时间: 2010-2-20 22:55

千人战无聊之极,混乱之极啊。玩到吐为止,还是3经典!
作者: KYOKO    时间: 2010-3-25 14:28

千人战就是个噱头,玩的时候除了狂放武将技还有啥

ps:当然,电脑作弊我已经说了1000遍了,能不能改改?
作者: 乳娃娃艹爽歪歪    时间: 2010-6-5 23:36

我是好人。
作者: char523    时间: 2010-6-10 22:50

已经完全放弃了,弄成仙界大战一样的。都是妖魔鬼怪,不在策略性上和战略性上动脑筋,真是越走越远了啊!
作者: 坏蛋    时间: 2010-7-23 18:41

三国群英传5是我的“初恋”,那种刻骨铭心的记忆终身不会忘记;
作者: feiyue1206    时间: 2010-11-9 22:50

QUOTE:
原帖由 坏蛋 于 2010-7-23 18:41 发表
三国群英传5是我的“初恋”,那种刻骨铭心的记忆终身不会忘记;

群英后面几代都太相似,所以口碑就差了。。

5还是不错的,里面的一些设定,还是很好的,比如不能空降武将,被围困了只能悲剧。
不过,yy人物过多过强,绝对是个败笔。还有就是,必须捉住武将才算结束,到最后,电脑一个武将在外面晃荡,就是捉不住,恶心死了
作者: 大汉抚菊使    时间: 2010-11-10 00:19

3代是初恋啊,接着是2代,然后是6代7代,67代已经让我失望透顶了
作者: 幻世え风    时间: 2010-11-11 15:57

每次都是加强版
作者: llsgaogao    时间: 2011-1-6 18:17

小的给楼主顶上去

看最新最牛B的网络小说就来白马书院 梦想文学网 吾爱文学网 云轩阁小说网 快眼看书 520sodu小说网 网游小说网 网游小说 第一文学 网络小说吧 95文学网 如意书屋 元元小说 元元小说网 元媛小说
作者: 三国群英    时间: 2011-4-24 19:01

只要打得过神仙,就开始走上无敌之路了
作者: al19911990    时间: 2011-4-25 18:38

从玩过第5代后,后面就没怎么玩了,找了个时间玩了下后面几代,发现除了多了些小功能,完全没神马变化,有意思么?
作者: 7890931    时间: 2011-5-20 18:20

感覺是一般般呢0.0
作者: lirenqing    时间: 2011-5-28 13:23

我最喜欢群英传3,不过各位也不用太苛刻,一方面一个游戏能开发到7已经很不容易,里面要加很多新元素,本来就很难,再加上现在大家的修改器这么多,大家的眼光也很高,就像朱元璋一样就觉得那个“青菜饭”最好吃

三国时一种情结,不论怎样我都一直很喜欢
作者: 579022    时间: 2011-7-25 05:36

建议来http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA% ... tb_favo&fp=favo
百度  后三国群英时代  贴吧
里面都是玩MOD的三国群英2
有封神,隋唐,水浒,西游,天龙八部==
作者: 百思不得骑姐+_+    时间: 2011-7-27 19:42

不咋地,太无聊了,浪费时间,不过杀时间挺管用

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0