标题: 求助啊怎样在三国11pk中文版中建立新武将 [打印本页]

作者: 幕易    时间: 2007-10-26 16:13     标题: 求助啊怎样在三国11pk中文版中建立新武将

怎样在三国11pk中文版中建立新武将?我试了老是不能输入汉字
作者: hoodoo    时间: 2007-10-26 16:22

很多输入法都支持BIG输出了。sougou拼音、拼音之星……
作者: 刘郎    时间: 2007-10-26 16:23

化繁为简进入
作者: 幕易    时间: 2007-10-26 16:42

我用游戏输入法输了出来的不是我要的字请指较
作者: 司徒苍月    时间: 2007-10-26 16:51

先随便生成一个,产生文档
而后使用本站置顶汇总里的 新武将登陆器 慢慢编辑
作者: 英雄刘备    时间: 2007-10-26 18:12

随便创几个新武将,然后用VAN大修改器读取MAKEDATA.S11改名字就OK了
作者: 暮云苍黄雁声寒    时间: 2007-10-26 21:14

想当初310给子女起名字,就用那个游戏拼音输入法,可是到了311,这个输入法还不好用了
作者: tiangche    时间: 2007-10-28 12:26     标题: 修改法

用自动,之后再修改属性。
作者: ぺ沉沦ゞ    时间: 2007-11-2 16:52

去下载一个游戏拼音输入法就行了。。
作者: 豪强地主    时间: 2007-11-3 00:57

在游戏里随便建个人,保存后用修改器打开MakeData.s11,
再点编辑里的历史武将,找到刚才建立的人就可以改名字、列传等。
作者: 影子之伤    时间: 2007-11-3 05:55

唉 LS以及LS的LS以及LS的LS的LS...都回答了 省得我再第N次总结这个问题...
作者: 楓红一刀    时间: 2008-6-18 21:22

先随便建几个新武将   然后在用新武将登陆器改
作者: talent4531    时间: 2008-6-19 02:33

新建武将改名字用VAN的修改器.
还可以把自己想新建的武将修改成史实武将.
方法也是用VAN的修改器.
打开剧本之后,在史实武将的一栏中,原有的武将和古武将之间有很多空位,把你想新建的武将加进去就可以了.当然,每个剧本都要改,这样就可以作为史实武将出现,在"三国志事典"-"武将事典"里也会有显示.至于自传就要在"修改MSG文件"这个选项里找了.
这样一来,你就可以作为史实武将出现在场景里了,记得设置好登场年,每个剧本的不一样哦.
作者: kissyou0523    时间: 2008-6-23 03:31

我也想知道,真麻烦
作者: wangxi1978    时间: 2008-6-23 10:38

楼主如果不想用修改器的话也可以这样:打开控制面板,找到语言和区域设置一栏,选添加新字体,再选高级选项,找到中文(台湾)或中文(香港),任何一个都可以,点击应用,出现重启,点是,重启后再进入s11就可以输入自己想要起的名字了,当然,楼主要熟悉汉字繁体,因为有些简体字在输入栏会显示为?。

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0