标题: 对定点版的妄想和猜想 [打印本页]

作者: ryanmakoto    时间: 2007-9-30 11:20     标题: 对定点版的妄想和猜想

定点哥哥,你就再给吕布大大身边多放一个步兵吧。虽说定点版强调西凉骑兵的强大,但就只有一个步兵,而且是70多的小人物,怎样都说不过去啊。以前英杰传啊孔明传啊曹操传啊什么的,步兵都有不少贡献啊,肉盾自然不用说,砍弓兵那叫一个痛啊。
另外,鉴于胃炎(魏延)哥哥加入得相当草率(相对于太史慈和典韦),联想演义中的性格,小的斗胆猜想,魏延哥哥后面要离我们而去(大家不要浪费印绶在他身上哇,虽说神圣烧得敌人瓜瓜叫)。不过小的留意到,魏延加入时吕布不顾李儒的反对,对他加以信任,曾经感动过他,不知道是不是一个小伏笔,成为他留在吕大哥身边效力的理由呢?
作者: wyp2006d    时间: 2007-10-1 01:21

唉,本来定点做的就是骑士流...步兵就是意思意思剧情需要...别想那么多啦,再说,没步兵还不是咋打咋过
作者: ryanmakoto    时间: 2007-10-1 01:51

小的一直都挺喜欢步兵 扎扎实实稳稳妥妥 全身重甲配个大盾多帅啊 又或者拿个长枪长矛长戟(想起300里面的壮男了) 呀这样说来好像很少见到英杰传系列里面有枪兵戟兵什么的?定点哥哥做个先锋吧咔咔咔
作者: 定点清除    时间: 2007-10-1 09:26

在我的下一部作品《平倭战记》中会出现狂战士,应该符合你的胃口。
虽然防一般,但却是血牛,而且攻击狠。
另外魏延不会叛变,放心给他吃印绶吧~
作者: ryanmakoto    时间: 2007-10-1 11:33

哇 小的喜欢啊 谢谢定点哥哥先!!
如果还有类似枪术达人那些就好了,妄想中()就像技术版里面有位大大发过的步兵版赵云那样
定点哥哥的提示啊,那我可以毫无保留了哈哈哈,其实魏延GG也不错的,攻击力,爆发力和士气都不错,用起来很贴心的
作者: ryanmakoto    时间: 2007-10-1 11:33

哇 小的喜欢啊 谢谢定点哥哥先!!
如果还有类似枪术达人那些就好了,妄想中()就像技术版里面有位大大发过的步兵版赵云那样
定点哥哥的提示啊,那我可以毫无保留了哈哈哈,其实魏延GG也不错的,攻击力,爆发力和士气都不错,用起来很贴心的
作者: 在野小民    时间: 2007-10-7 11:38

汗....我快被LZ吓死了
作者: ryanmakoto    时间: 2007-10-7 13:08

为什么呢??
作者: 在野小民    时间: 2007-10-7 14:19

感觉你很幼稚加冲动,请问阁下小学毕业了没
作者: lzyy1    时间: 2007-10-18 23:50

还没玩过。玩了再来看看。
作者: TUSIBA    时间: 2007-11-2 16:43

有时候真不想让其他人出场。就让偶的布一人上前,全员砍翻,然后拿宝潇洒的转身离开....

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0