标题: 三国九严白虎称霸攻略(完篇) [打印本页]

作者: acceehi    时间: 2007-9-29 21:08     标题: 三国九严白虎称霸攻略(完篇)

当我面对庐江城边那条滚滚大江的时候,我还能不能想起四年前我在吴郡家中和弟弟聊天的那个下午呢?
那是个六月上旬的炎热午后,我静默地躺在家门口的躺椅上听着收音机里播放的郭德纲,享受着属于我自己的轻松时刻。脑子里回想着刚刚和邻家二小子学会的奋迅的的几个步骤和动作要领,我仿佛挥着手中的长刀向对门的王胡后脖颈子劈下去了似的,心满意足之间,蓦地睁开眼,两撇小胡子展现在我面前。
“贤弟,中午饭吃了没?什么?还没吃?回家吃去吧。”我和我兄弟严舆客套上几句,表示我对他的关心,其实我却非常地讨厌他,不过这话还得从我爸妈那儿说起。话说在五十三年的一个风雨交加的夜里,我在汉朝扬州吴郡的一户官宦人家呱呱坠地了,三年之后,我兄弟也降落到人间。但是我就不明白了,同样是一家子的亲兄弟,人与人之间的差距咋就这么大乜?首先,我弟弟一落生就得了个好名字:严舆。舆,这可是个好字眼,据说非常气派的车子才配叫做舆,这个名字若是放到两千年后就好像有个人叫作严奔驰、严宝马一样有品位,可是我,却偏偏叫什么白虎,一听这个名字就好像做小说的给我瞎编的似的,一点也不好听,我又不是金命,出生时又不是头朝西,干嘛取这个个名字?不知道的还以为我性取向有些问题呢?单单是个名字问题也就算了,名字不过是个代号而已,我从心眼里并不在乎这个。但是,我兄弟的长相也比我精神十分,虽说我们两个都留着两撇家族遗传特有的小黑胡,但和我疏短的胡子比起来,兄弟的胡子则又长又密,气派得很,据说还有算命先生说他有富贵之相。反观我的大脸,各种琐碎的器官几乎都堆积在了一起,简直像个个白面包子,用郭德纲的话讲,我这脸长得跟于谦似的!算啦,长相是先天因素,也不足以改变什么,我又不是韩国女子,不整容不敢出来见人。这张老脸风吹日晒的五十三年了,不也是照样吃饭睡觉讨老婆?最让我不能接受的是,我从小和兄弟打架就从来没有赢过。这让我的自信心受到了极大的挫伤,即使是今天早上和邻家二小子学奋迅,我兄弟也比我接受得快得多,难道我真的不如他,其实我觉得我和我兄弟从小到大各种履历都差不多,我上学时每三天逃一天课,他每两天逃一次,所以我现在比他多记得一首诗:“道德三皇五帝,功名夏后商周”,不过这好象是刚听电台播放似的。后来中学毕业之后,我走后门考上公务员,当了村长,也提拔他当了副村长呢。只是他一直自负武艺高强,非要当这个民兵主任不可,我拗不过他,只得由着他去。不过他今天下午不好好睡觉,又来找我干什么呢?
“虎哥。咱们造反去啊?”
我一把把他的嘴捂上:“傻子,别胡说八道,你要疯啊?”
“你中午吃蒜了吧?一手大蒜味。”说着,兄弟一把推开我的手,笑说:“现在这年头,大伙都造反了,咱哥俩干嘛还在家里当小村长?”
“谁造反了?老王家,还是老顾家?我拆了他的兔子窝。”我霍地从躺椅上窜起来。
“他们哪有那尿啊?我是说吕布造了董卓的反,张邈又造了曹操的反。”
“这跟咱村有啥关系?”
“没啥关系,我是说他们既然造反,咱们咋就不能造大汉朝的反呢?咱这个地方天高皇帝远,咱们起兵造反,先娶上二十个老婆,抢了赵秀才家的床,都搬到土谷祠里面去,让小d去搬,搬得不快打嘴巴。等汉朝知道咱们造反了,咱们再想别的办法。”
“这行吗?”他的一番话说得我有点犹豫,我毕竟对邻家的姓吴的奶妈有种特殊的兴趣,“造反得有军队呀?”
“我手下不是有六千民兵吗?曲阿港口还有三千渔民和码头工人,都组织起来,这人还不够你造反的?”
“还有钱呢?这些人不能喝西北风去啊?”
“挪用县里拨下来的救灾款啊!会计不是你媳妇吗?让他做假账。再者说来,你都造反了,这钱拿了不是白拿?”
“兄弟,还是你脑子灵光,不过当哥哥还有最后一个问题,咱们造反不能就哥俩吧?人家刘备有关张,曹操有夏侯,吕布有张辽……”
“您手下不是有我这个兄弟吗?”
“这个……”
“您不想娶二十个老婆了?”
“那好,咱们哥俩造反!”
“慢着,您就这么干造反吗?”
“我再来两碗汤怎么着?”
“不是!您不得有个名号不是?您总不能自称村长吧?”
“那么你说呢?”
“您干脆就叫‘东吴德王’得了?”
“动物的王?”
“不是动物的王啦,是‘东吴德王’!”
“德王是什么玩艺?难道是德云社的王文林?有点意思,有点意思。”

图片附件: 2.JPG (2007-9-29 21:10, 159.79 K) / 该附件被下载次数 323

图片附件: 3.JPG (2007-9-29 21:10, 158.56 K) / 该附件被下载次数 313

作者: acceehi    时间: 2007-9-29 21:31

说反就反,我派兄弟严舆改编六千民兵,自己到家从老婆的鞋垫底下偷出存折,到钱庄取出1726两现金,并挪用村公所粮食仓库公粮24800公斤。至夜,我和兄弟一人拿着两面麻将色的绣着严字的大旗,实际是我家的窗帘和被面改的,他奔东南,我赴西北,悄悄地在郡城楼的四脚上插上这四面旗帜,这叫做“城头变换大王旗”嘛!从此我也严白虎也是有组织的人了,谁敢惹我?

图片附件: 1.JPG (2007-9-29 21:31, 213.59 K) / 该附件被下载次数 311

作者: 千山独行客    时间: 2007-9-29 21:50

作者: grape    时间: 2007-9-29 23:57

期待续篇,最好能一直写到通关
作者: acceehi    时间: 2007-9-30 20:24

坐在吴郡政厅的的虎皮座椅上,面对着空荡荡的衙门,我心中的恐惧感迅速超过了初生的新鲜感。我看看身边的兄弟,声音有点颤巍巍的说:
“兄弟,咱们要是失败了,会不会让人拉到县里去杀头啊?”
“怎么说呢,如果是个大学教授或者奥林匹克的冠军什么的,那些人也许会因为怜悯而赦免一死,不过像咱们哥俩这样的,我可说不好……”
“你这不是把我往火坑里推吗?我说说不反,你非让我反……”越说越委屈,眼泪差点掉下来。
“咱们不是还没失败了吗?”
“我刚刚得到情报,周边的浙江大学教授王朗有两万多人马,盘踞在会稽,国家任命的扬州省委书记刘繇也有三万条枪,咱们待的这个破地方正好夹在他们中间,迟早得让他们当成汉堡给吃了。”
“王朗那厮没什么学问,为了评那个职称,曾经抄袭过同事学术著作,结果被人家告了。花钱打赢了官司,才算保住了名誉,原本也不是什么厉害角色。至于刘繇,他手下有个太史慈,是省政府看门的保安,其余官员全是废物,比哥哥您都……”
兄弟知道自己失口说错了话,但我没怪他,我只是想,那些跟我一样废物家伙也能堂而皇之地当国家公务员,这个大汉朝恐怕真该完了。
“据我所知,刘繇和王朗对您的印象还不错,上次在咱们村进行的乡镇企业招待会上,他们还和您握手了不是?我们可以趁着他们发现咱们的目的之前拼命发展,待到翻脸时,咱们也不怕他。”兄弟在为我打气。
”那么现在我们能干点什么?“
”征兵,我们把房前屋后,张村李村,以及这附近的社会闲散人员、农民工、吃低保的、股民还有流氓无赖混混统统收编起来,大概能有一万人,咱们把他们都骗过来。“
”这能行吗?他们凭什么听我的?“
”您就说发明了一个新产品,现在要卖给他们,每发展一个下线,就可以得到丰厚的报酬。这么说他们准来。“
”好,那么我现在就是白虎实业的总经理,你算副总经理,咱哥俩骗人去!“

图片附件: 4.JPG (2007-10-1 10:48, 218.05 K) / 该附件被下载次数 305

作者: 三国博士    时间: 2007-9-30 20:53

貌似大家都对严白虎很感兴趣呃……
(李菁:太刺激了……

写的很有意思!支持!
作者: acceehi    时间: 2007-10-5 21:57

我和兄弟请了两个媒婆,四个拍花子的,六个坐台小姐一起去征兵。每一旬三千兵马的速度虽然并不快,但以我们兄弟的政治力而论,也确让人非常满意。闲言少叙,待到我们哥俩将吴郡剩余的一万兵役人口以发展下线为名骗到兵营并对他们进行洗脑训练时,时间已经不知不觉地来到了公元194年的11月……

图片附件: 6.JPG (2008-4-14 15:39, 191.36 K) / 该附件被下载次数 308

作者: 夏侯敦的妹妹    时间: 2007-10-5 22:02

四个拍花子的
传说中的黑话...恩 一定是黑话...小孩子们注意了啊...
作者: iizu    时间: 2007-10-6 09:02

呵呵,楼主借用了百年孤独的叙述方式 
我上高中时,这种笔法还挺流行的
作者: 潇湘暮客    时间: 2007-10-28 22:31

我没看到就罢了,嘟嘟也没有看到
顶上!
差点错失好文!~
作者: machaelzhou    时间: 2007-10-29 13:42

看了就闪
作者: acceehi    时间: 2008-4-14 17:05

又是一个月初的上午,无所事事的我正在吴郡的政厅里面打盹,一直在主持为新招兵员洗脑工作的兄弟闯了进来。
“大哥,咱们赶紧逃命吧!”
我霍地站起来,求生的欲望让我展示忘记了睡神的骚扰:
“谁打来了?老子削死他!”
“大哥,你咋带出东北口音了呢?”兄弟很诧异,“你又听郭德纲的《善恶图》了?”
我笑着点点头。
“请放心,刘繇和王朗都没有动静。只是我刚才上了浙大的bbs,里面有一些无知学生鼓吹王朗派人来收拾咱们,今天上午的扬州日报也有一篇社论叫做《非法传销,害国害民》,我看都是针对咱们来的。”
“那……你说该咋办呢?”我一着急,又有点唐山口。
“咱们跑吧。”
兄弟边说边给我打开一张盗版中国地图,边用手指边对我说:
“大哥你看,这个地方叫做荆州。”
“胡说,上面明明写着湖北省嘛,骗谁呢,你这扫盲班到底毕业了没有?”
“拜托,我家就这么一张地图,是从马路边花十块钱买来的,你凑合看吧。”
“你也甭指了,用嘴说就行了,你的满都不对!”
“荆州的省委书记叫做刘表,这个人据山越大学教授一种天说是个‘漂亮的草包’。”
“这你都知道?我说呢,我那本上厕所时看的《一种天品三国》一定是你偷了,赶快还我!”
“您容我说完,在他治理的荆州南部,有四个城市没人管,分别是武陵、长沙、零陵、桂阳”,他边说边在一个叫做“湖南省”的地方胡指一气。
“那地方天高皇帝远,地方上没有长官,老百姓自己组织了业主委员会和物业公司一起管理,咱们带着武装保安部队赶走物业公司,解散业主委员会,那地方不就姓严了么?刘表目光短浅,只把目标放在北方,咱们可以趁机活下来。否则吴郡这个地方迟早要被王朗或刘繇消灭。”
“你的意思是?”
“大哥,今天上午正好是黄道吉日。”
“等等,你这话是病句。主谓搭配不当。”
“您还管这些?你先率12000人马上出发,赶奔零陵,我十天之后带领另外10000人随后赶到。”
“非得今天上午就走吗?我下午约了军队里面刚发现的一个叫钟柏芝的小姑娘拍几张照片的,能不能明天再走?”
“大哥,咱们玩的不是pk版,不能培养小兵,哪来的钟柏芝?”
“没有吗?我明明看见河边的渔网上挂着她的照片呢!”
“您别想了,快走吧!”兄弟一边说一边往外推我。
“哎,对了,你小子干嘛不跟我一起走呢?干嘛还要再等十天?”
“我想做一个十天的搜索。”
“别废话,你那点政治力什么也搜不着!”
“说实话,我走了,你嫂子在这,你小子别起了什么坏心眼了吧?”
“我哪是那种人呢?俗话说得好:‘好吃不过饺子,好玩不过嫂子’……”
“你说什么?”
“不是,不是,说走嘴了。”
“我看你小子就不善,我说我这两天感觉脑门发绿,后背发硬呢!”
“您要变活王八。”
“和你这讨论问题呢,不要量活的。”
“大哥,您的意见呢?”
“咱哥俩一起走,我带15000,你带10000,留下50人守城。”
“咱们都走了,嫂子怎么办?你想想,全中国,含港澳台地区您三亲六故,亲戚朋友一个都没有,您这如花似玉的媳妇托付给谁呢?”
“您甭管,我托付给范振钰去!”
我和兄弟严舆边吵边带兵出了吴郡……

图片附件: 8.JPG (2008-4-14 17:07, 187.82 K) / 该附件被下载次数 309

作者: 324119    时间: 2008-4-14 18:25

汗,这个跨度也太大了,7个月了,还没写完
作者: 青石    时间: 2008-4-15 09:50

严家父子武力还可以 不算很难

赤壁剧本 我用金旋统一过
默认难度
作者: acceehi    时间: 2008-4-15 11:45

QUOTE:
原帖由 青石 于 2008-4-15 09:50 发表
严家父子武力还可以 不算很难

赤壁剧本 我用金旋统一过
默认难度

人家严家是哥俩,不是父子。
严白虎的难度在于政治力极低,几乎不可能登陆来任何将领,你能耐再大,就两人也不能包打天下吧。
金旋是比较容易的,手下的巩志政治力61,能录来人,身边的赵范,刘度又相对弱小,没有什么挑战性。
作者: acceehi    时间: 2008-4-15 14:36

静坐在电脑前的那个叫做acceehi的丑女无聊地连续五次点击右键——进行之后,我严白虎率领部下15000人终于赶到了荆州南部的桂阳,一路摸索在叫做鄱阳,高昌,南城,苍梧的一些原始森林中的时候,我的小眼睛里不禁流下眼泪,这可是我第一次背井离乡啊,天知道桂阳哪个地方有没有洗头房和足疗保健,哪个地方的小姐可如临家发廊妹操着一口吴侬软语?越想越难过的我不禁想起了作诗,要知道,我这个政治力和智力的主儿基本上从生下来就算告别文学创作了,但是情之所至,一句诗竟然从我口中自己溜达出来:
“长夜漫漫,无心睡眠……”这词听着怎么这么熟呢,还是换一首写景的吧
“凉风有意,秋月无边,我思家的感觉好似度日如年……”
“报~”探马打断了我的雅兴。
“何事惊慌?”
“没事。”
“没事你报什么?”
“那我得怎么说?”
“你得说有事。”
“有什么事?”
“我哪知道去!”
“对了,我想起来了,在四十天之前,淮南袁术打破小沛,灭了刘玄德。”
“刘玄德?”
“刘皇叔。”
“好书你都卖了?”
“您还上网看艳照去吧,我没留黄书,您惦记着看黄书呢。”
这个探马刚下去,另一个探马上场
(上面罗索的话又重复一遍)
“二爷引兵一万现屯于桂阳城外,是否入城请您定夺?”
又是我那个该死的兄弟,我捉摸了捉摸,传令下去:
“让二爷不必进城,星夜引本部人马去取零陵。”
哈哈,在这章攻略里这小子终于不能出场啦,美得我够呛。
这时手机响了,一条短信:
“是!臣这就将攻击目标改为零陵!”
他还是露脸了。

图片附件: 9.JPG (2008-4-15 14:37, 267.57 K) / 该附件被下载次数 272

图片附件: 10.JPG (2008-4-15 14:38, 274.68 K) / 该附件被下载次数 257

作者: acceehi    时间: 2008-4-15 15:33

俺们兄弟就这样兵不血刃地豪取了荆南四郡。废话,一个守军没有,可不兵不血刃?
次年正月,不知不觉地就过了半年,我们兄弟除了传销和跑路之外什么也没干.人生苦短啊,应该干点正事了:“走,兄弟,跟哥哥我抢银行去!”
“您要疯”,躺在武陵城城墙上晒日光浴的严舆显然反对我的意见。
“你才要疯呢!你也不看看咱们上礼拜买完粮食还有几块钱?”
“这旬的税收不是马上就发下了么?”
“税收?那不是税务局和财政局管的事吗?跟我有什么关系?”
“您是荆州省委副主席了,他们还敢不跟您这上贡?”
我将信将疑。
“您带着刀去银行,先察看一下账户,要是款子到了,您就取出来咱们继续生产假冒伪劣产品,发展下线,如果说收款没到……”
“我就抢银行?”
“别,那是枪毙的罪过。”
“这还像句人话,毕竟是一奶同胞的兄弟,关心为兄啊!”
“您还是得去抢运钞车。”

============================阿珂文章中不常见的分割线======================================

梦里面有个又矮又丑的神女,好像名字是一串不知所云的鸟语,告诉我武陵这个地方是块宝地,因为有个叫潘浚的家伙藏在附近的山沟里,此人白衣如雪,来去如风,可遇而不可求。我和兄弟在征兵之余,没日没夜价地在武陵的崇山峻岭中寻找,陶渊明先生所说的桃花源的入口我们个俩都找到了,还是没发现那个姓潘的家伙。我和兄弟曾经绝望地对着大山呼喊:“小潘,俺想你!”、“小潘,俺想你想得想睡觉!”直到有一天两个女人站在我们的面前,一个脸衬桃花,眉弯新月,缠得一双好小脚儿;另一个一袭黑袍、身材姣好、冷冰冰的二目露出吓人的凶光。
“我们两个都姓潘,请问你们找我有什么事?”
“我们要找的是个穿白的男子……”
“讨厌,找男人天天到女厕所门口喊什么喊!”
我和兄弟羞得满脸红布
看着两个女人远去的背影,我鼓起勇气问了一句
“未知两位大姐芳名?”
“我叫潘金莲,她叫潘多拉!”
我舌头吐出好长来,半天没缩回去。

图片附件: 11.JPG (2008-4-15 15:34, 170.95 K) / 该附件被下载次数 295

图片附件: 12.JPG (2008-4-15 15:35, 275.26 K) / 该附件被下载次数 270

作者: 青石    时间: 2008-4-15 16:54

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2008-4-15 11:45 发表

人家严家是哥俩,不是父子。
严白虎的难度在于政治力极低,几乎不可能登陆来任何将领,你能耐再大,就两人也不能包打天下吧。
金旋是比较容易的,手下的巩志政治力61,能录来人,身边的赵范,刘度又相对弱 ...

今天才知道他们是哥俩 之前一直误会是父子

有小兵培养 可以降低难度
我当时很幸运俘虏了黄忠 然后培养小兵

嗯  三九始终是文官处于主要地位

期待你的进一步战报
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-16 17:46

潘金莲潘多拉阿珂真会联想呀

敬请填坑完毕
作者: 风云再现    时间: 2008-4-17 19:33

写得不错,请再接再厉!
作者: acceehi    时间: 2008-4-17 20:28

晚上躺在床上给吴郡家里的黄脸婆发短信,也没说什么肉麻的话,只不过是一些表达爱情词汇罢了(凭俺的智力和政治力能想到的),不相信?我公开几条比较纯洁的得你们看看:
(以下的内容被系统自动屏蔽)
看见俺严白虎大人的文采了么?无论什么建安妻子,猪林七贤,全部拿下!(画外音:别胡说了,您那时候竹林七贤还没出生呢!)
不过今天晚上说来奇怪,老婆的短信怎么还没回来呢?
不会出什么意外了吧?我心里不禁一阵窃喜。
一个小时了,还是没有任何回音,我心里那面快乐地小军鼓“咚咚”地敲个不停,给我点音乐,我能唱王心凌的那首《热爱》。
过了一会儿,好奇心取代了喜悦感占据了我的头脑
“她为什么不回短信呢?我们城里有50名守军,她不会给我戴绿帽子吧?”
一把无名火烧上心头,我恨不得马上拨通她的电话。
“且慢,虽说漫游费取消了,但是长途电话也不便宜呀!”我又开始了思想斗争。
又过了一个小时,做王八的恐惧战胜了老葛朗台的的灵魂,我决定给老婆打个电话。
刚要拨号,我的电话却响了,来电显示是:老婆。
我不禁心中大喜:“电话费又省下了!”
急忙按下接通键,话筒那头传来的是一个陌生男人的声音:
“严先生吗?”
“是我,太太,您变性了?”
“我是王朗,会稽大学中文系教授,研究方向是明清小说。”
“住嘴!教授还偷人手机,你还要脸吗?”
“我没有偷您太太的手机,我是直接抢的……”
“这年头人们都疯了,白痴当公务员,教授抢人手机……”
“你太太现在在我手里,我们不要别的,只要你献上荆南四郡,咱们一切好商量,呵呵”
“你们撕票吧,撕了她我就献上荆南四郡!要不你娶了她也行!”
“呸,那么丑我才不要呢!”
“你都不要,你问我干嘛?”从来没见过这么糊涂的人,我一把挂上了电话。
又坐了20分钟,我有点迷糊,我老婆怎么会落到王朗手里了呢?百思不得其解。
"大哥,大事不好了,吴郡被王朗攻陷了!"严舆气喘吁吁地跑了进来。
我一拍大腿,“我明白了!”

图片附件: 13.JPG (2008-4-17 20:31, 253.51 K) / 该附件被下载次数 238

图片附件: 14.JPG (2008-4-17 20:32, 259.72 K) / 该附件被下载次数 266

作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-18 12:11

我要看被系统屏蔽了的短信
作者: acceehi    时间: 2008-4-19 22:01

自从老婆被王朗抢走了之后,我省下了许多电话费,再者,没有那个家伙的羁绊,我的行动也颇自由了。
在荆州的数月之间,我和兄弟的任务就是白天骗小伙子来当兵,晚上骗小姑娘……
转眼之间,到了195年8月,我们在武陵的驻军已经达到了五万余人,单田芳先生说得好:“人过一百,形形色色(此处读作shai三声),人上一千,各不一般,人上一万,无边无沿,人上十万,彻地连天”,天天看着这帮蠢蠢欲动的人们匍匐在我们哥俩这么傻的人脚下,心中颇有一种坐在火山口上的感觉,为了缓解这种压力,我准备把公众的视角转移到国外。
“严舆听令!”
“我就知道你得派我!咱们国就咱们哥俩!”
“别废话。军中无戏言,你虽是我兄弟,若违军令,定斩不赦。”
“有本事你斩了我,你手下就我一个人,你斩了我,你还玩吗?再说,这个游戏根本就不能斩自己的将。”
我不理他“派你带领一个人马,火速去取交趾,不得有误!”
“你说嘛?就一个人马?你直接弄死我完了。”
“交趾是座空城,你们的任务就是去插旗子。虽说是一个兵,可是屏幕上一看起码得有好几个呢,而且我给你配备一名最好的炊事兵,一路上给你做窝头吃。”
“好么?就吃窝头啊?我还不如半道上买点煎饼果子呢!”
“别瞧不起窝头,你那窝头是什么面的?”
“废话,棒子面!”
“我这是玉米面。”
“一样啊。”
“别废话,快去,到了那儿你烧光、杀光、抢光。”
“您这是三光政策呀!得令啊!”
=====================================分割线,又见分割线================================

严舆回来了,瘦了整整两圈。我也颇有些意犹未尽,毕竟我弟妹还是挺年轻的。
“贤弟,一路辛苦了,你怎么瘦成这样了?你不是到那三光政策去啦?”
“呸,那地方什么都没有,除了原始森林就是原始森林,我敢烧吗,《森林保护法》在那摆着呢!”
“委屈你了,赶紧回家看看弟妹去吧!”
“我不在这些天,亏您照顾着。”
“我可白天一天一天的不进去。”
“您晚上还一宿一宿不出来呢吧?”
“嗯!我得要这个!”我拍拍脸。
“您的这个,还不如我这个呢!”他一指屁股。
“噫!”帐下的士兵叫好声不绝于耳。
正在我们哥俩阖家欢乐的时候,看门的保安前来报告:
“外面有个自称天使的家伙前来拜见您!”
“有请。”
那家伙一进来,我鼻子差点没气歪了。
“绑上,这个是假的,给我推出去斩了!”
“大人,我是真的天使!”
“胡说,天使都是长着翅膀光着腚的大姑娘,哪有你这样的小老头?再说了,你头像下写着呢,‘文官’,蒙谁呀?”
“我是皇上派来的,委任您为州牧的。真的天使,我身上有圣旨!”
“圣旨?剩下的一卷手纸?”
“你拿去看看便知!”
我掏出圣旨看了半天,大怒:
“给我推出去斩了!”
“我冤枉呀!”
“气死我了,明明知道我电脑没有繁体字库,竟然拿繁体字写圣旨,你们看看,都是乱码!”
“我冤枉呀!汉朝那时候没有简化字!啊!我还想活……”
“假天使已经杀了,这个州牧,我就当当吧。呵呵。”

图片附件: 16.JPG (2008-4-19 22:09, 120.48 K) / 该附件被下载次数 263

作者: 罡铁    时间: 2008-4-20 00:13

阿珂姐姐的文笔果然

进来慢慢看~
作者: belebala2    时间: 2008-4-20 01:07

等了好久的佳作 加油~
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-20 10:28

连钦差都咔嚓了,太狠了
作者: acceehi    时间: 2008-4-20 13:25

就在我们兄弟天天在武陵醉生梦死的时候,北方的政局发生了重大的变化,先是曹公被吕奉先消灭,然后是长安的李傕也被盘踞在汉中的道士张鲁干掉了。不过这些事情不不是我们所关心的,一是因为那些国家的将离我们太远了,很难漂过来一个半个在野的,即使真的来了,我们兄弟政治力也录不来,干脆继续睡大觉。
一觉醒来已经是196年的1月了。俗话说:“一年之计在于春”,我们兄弟也要讨论一下今年的计划了。
“大哥,我要求加薪!”
“嘛?还要加薪,你都是宣信校尉了,月薪十二两呢!”
“那管嘛用?您也不看看,这个季度cpi上升了8%,我们家现在连猪肉都算奢侈品了!”
“可是我们地主家也没有余粮呀!”
“您要不加薪,我可要向东航飞行员学习了。没准您派我去哪儿,我走一半可就回来!”
“别,我给你加官加薪,前两天我从那个假天使身上找到几张空头委任状,你喜欢哪个就拿走吧。”
“我就来这个牙门将军当两天吧。”
我违心且颇不情愿地在委任状上签下大名,心中喟叹道:
“唉,人心散了,队伍不好带了。”

图片附件: 15.JPG (2008-4-20 13:26, 206.66 K) / 该附件被下载次数 242

图片附件: 17.JPG (2008-4-20 13:26, 240.47 K) / 该附件被下载次数 244

作者: 罡铁    时间: 2008-4-20 14:10

咋全变天津味了
作者: acceehi    时间: 2008-4-21 10:37

“大哥,你这一辈子最恨谁?”我们哥俩个闲聊天。
“最恨你呗。要不是你,我能跑到这个鬼地方来?”
“您别说这个,您在家顶多是个村长,现在虽然苦点,没准以后能当皇上呢!您的儿子就是太子,媳妇就是皇后,二舅母就是皇舅母……”
"别废话,这个游戏里我跟本就没有儿子,我死了这江山也是你的。"
“您想得太远啦。”
“可不是?据说要当皇上,信望得有1000,现在咱们才70,我活着是看不见啦!”
屏幕前的acceehi哭了,说:“我活着的时候估计都看不见了。”
“那么您最爱的人是谁?”
“这个不好说,张柏芝扮成警察,阿娇穿性感内衣,陈文媛……”
“别说娱乐圈的,说咱们这个时代的。”
“王朗。”
“什么?他抢了您老婆!”
“我正要感谢他呢,他这算为民除害。”
“不会吧?”
“你嫂子那脾气,那体格,我都让她收拾得跟狗似的,你想想王朗那小身板,他是个文人哪,念书的,受得了吗?要不是她让王朗捉去,我能有现在这么痛快?我真心感谢王朗,并向他致以最真挚的同情和问候。”
“不会吧?嫂子对我挺温柔的,尤其是……”
瞧这一家臭杂拌子!
“您就不想抢王朗的老婆?”
“不想,王朗也三十多了,他老婆也年轻不了。”
“错!您别忘了,王朗是干什么的,中文系大学教授啊,门下的女硕士,女博士少得了吗?据说王朗是个变态色魔,所有报考他的女生都要和他潜规则一下,否则不收。”
“真有这事?我要去考个学历,现在女教授太少了。”
“女教授岁数都太大了,您想想王朗抢您老婆,您去抢他女学生,这个多刺激呀!”
李菁:“太~刺~激~了~”
“好,马上发兵!”
“别忙,您先看看地图,会稽城东南有一座港口,叫做章安,那里王朗的守军极少,我们若先取章安作为据点,会稽则甚为好取。”
“全都听你的,我就管去抢女学生。”
“咱们应该先把兵马带到鄱阳港,从鄱阳港出发,您带25000人,我带20000人,摆成长蛇之阵去把章安港撞下来。”
“我知道,那时候咱们从章安出发,我排两万人的冲车,您带两万五千人的鱼鳞阵掩护我,会稽城守军只有30000多人,应该不难攻打。”
“您还有别的事吗?受病啦?”
我疯了。

(acceehi:由于严白虎暂时精神失常,这次截图欠奉。)
作者: 天下本无事    时间: 2008-4-21 12:59

"我也颇有些意犹未尽,毕竟我弟妹还是挺年轻的。"
很H,很H。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-21 17:44

29楼最后那两句,原来是不是
做弹弓打你家玻璃的那个
作者: 墨叶    时间: 2008-4-22 08:13

严白虎最难了,政治太低了。

不知道他们是如何发展将领。
作者: 孔雀王    时间: 2008-4-22 13:00

严白虎应该还有长兄严麒麟,二哥严青龙,妹妹严朱雀,幼弟严玄武才是
作者: 青石    时间: 2008-4-23 18:25

我很想知道怎么二生三

更新更新啊
作者: acceehi    时间: 2008-4-23 20:30

带兵真刀真枪地跟人家打仗,我老严这辈子还是第一次。面对章安港里如飞蝗般射来的弓箭,我有点不知所措,除了下意识地用手中的兵刃——好像是大刀吧,据说在单挑时,国际奥委会规定的武器是大刀——拨打雕翎之外,我看见那些中箭倒地的士兵们痛苦地死去,一种巨大的悲悯从心底生发出来:
“快把伤员救下来,看看还有救没有?阵亡的帮他们整理遗物,要快!价值五块钱以下的遗物寄还给家属,五块钱以上的交公。”
“决不能糟践东西……”我心里不禁一阵酸楚。
章安港的1000守军很快被消灭掉了,下一步的目标就是西北方向不远的会稽城。25000人的鱼鳞队鱼贯而进,不久,一些东西从天上落了下来。
“下雨了?不是啊?这从天上掉下来的是流星?陪我去看流星雨,落在这地球上?不对!是箭,全军还击!往城上射箭!”
俗话说得好:“上打下,不费蜡”,从城上往城下射箭,总比我们仰着头往城上瞄准容易一些。很多战士都因为太过专注于瞄准而被流矢射瞎了眼睛。看着每天都有大量伤亡的数字,我不禁焦急起来:“兄弟的冲车队还没有到达?派人再去催一下!“
“二爷的部队今天晚上可以贴上会稽的城门。”传令兵道。
“让他再快一点。”
惨烈的战争打了一个月,我每天听到的战报都是:“某某营战士全部殉国,某某团战士全部殉国”,看着实实在在的部队被打得只剩下一个番号,暴脾气的我再也坐不住了:
“让特务连,警卫营,炊事班跟老子一起上!“此时在我脑中噌噌噌噌闪出许多英雄形象,有黄继光堵枪眼,我拿青春赌明天;邱少云,焚烈火,熊熊烈火燃烧了我……
部队打光了,我被几个瘸着腿的部下拖回了章安港,路上碰见一对夫妻卖给我一副拐,然后把我的马也骑走了。
“我是不是受骗了?”这个问题我想了好几天。
“报!严舆将军已经攻陷了会稽!”
“捉住几个女学生?”
“学生倒是捉住了几个,不过都是男的。”
“废物!”

图片附件: 18.JPG (2008-4-23 20:33, 265.97 K) / 该附件被下载次数 112

图片附件: 19.JPG (2008-4-23 20:33, 283.67 K) / 该附件被下载次数 96

作者: acceehi    时间: 2008-4-24 14:27

会稽城成了伤兵的世界,除了收编王朗的残部之外,自己带来的45000子弟兵伤损过半,哀号呻吟之声不绝于耳。
“大哥,两名俘虏带到。”正坐在会稽城政厅中清理战果的我被兄弟打断了。
“押上来。”
“是!”
“讨厌!这就是你们捉来的俘虏?不要抓良民来充数!这个人分明是中央电视台的李咏老师嘛,怎么说是王朗军的俘虏?”
“大哥,这个人确实是从会稽大学主楼办公室里抓来的。”
“我来问问他。你~叫什么名字?”
“小生乃是琅牙诸葛瑾。”
“你的脸怎么这么长?跟李咏、赵本山、周华健有什么关系,赶快从实招来!”
“小生不认得您说的这帮人,我是会稽大学的校长助理。”
“胡说,看来人是木雕,不打不招;人是苦虫,不打不行,来人哪!把四百斤的铁棍拿过来,给我打!”
“且慢,那东西打不了人,没有人搬得动。”严舆提醒我。
“把起重机开来,把铁棍吊到30米高空,往下面砸,我就不信这小子不招。”
诸葛瑾哭了:“大人,我没胡说八道,您看看,这是我的工作证。”
“这小子,怎么发落比较好?宰了他,拿他的肉加火烧?贤弟觉得如何?”
“不可,这个家伙本是稀松,他有个兄弟叫做阿亮的,是天下奇才,据说这个人会在四十年后一顿臭骂,骂死王朗。”
“哦?如果我们收养了这个孩子,不告诉他他的身世,四十年后让他和王朗自相残杀,哈哈……”
“大哥,我听着这个像《绝代双骄》。”
“四十年后呢!我今年56,四十年后未必看得见了。”
“您看得见看不见怕什么,我们能看见不就行了呗。”
“好,先把诸葛瑾软禁起来,再做处理。”
“是!”
第二个俘虏个头不高,圆脸黑脸膛,头发剃得极短,手中还拿着把扇子,上写着“藏密排油”。
“贤弟,您们很牛啊,连郭德纲都捉来了……”

图片附件: 20.JPG (2008-4-24 15:20, 231.86 K) / 该附件被下载次数 101

作者: 青石    时间: 2008-4-24 19:32

抓住了诸葛瑾? 还有一个是谁?

一定要劝降啊
作者: 孔雀王    时间: 2008-4-25 10:23

短发黑脸拿扇子?
短发的MS只有彭漾啊,可是39里没这个人呀。。。
作者: acceehi    时间: 2008-4-25 11:55

后来我才知道,那个人不是郭德纲,而是叫做什么虞翻,会稽大学医学院的学生,是“藏密排油”在南方的的经销代理。按照他们这个卖假药的罪过,本来是应该枪毙的,但是由于当时的科技条件还没有发明枪,所以就暂时关押起来,以等待发明ak47或者m4a1什么的。
“大哥,王朗在吴郡只有一万多名守军,此时正是光复吴郡的最好时机。”兄弟劝我更加进取一步。
“我不去,我老婆在吴郡呢,我不想重新回到那水深火热的生活中去。要去你自己去。”
“大哥,这话就不对了。俗话说:一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,海参没有虾仁贵,虾仁二十五一斤。”
“我来点皮皮虾就行了。再说我早就不惦着要这东西了,谁爱要谁要。”
“您不惦记着要,还有人惦记着呢!您没看《简爱》里面写的,那里面有个罗切斯特先生,把自己媳妇关起来,藏在阁楼上。您跟他学呀!您给她来个不见面,要不跟她离婚,这不都行吗?”
“再者说来,王朗是咱们的心腹大患,王朗不除,女学生何以到手?咱们费了这么多兵马钱粮,一个女学生也没捉到,你不觉得亏的慌吗?咱们不得跟他们拼去吗?”
“对,你说得对,我跟他们拼去!”
一路无话,王朗的一万多守军很难挺住45000人的雁形阵,我们在轻易射杀了守城士兵之后,重新开进了吴郡。看着夹道欢迎的家乡父老,我心里有种说不出的酸楚,这时,一个长大妇人拦住了我的坐驾,只见她轻舒猿臂,揪住我的耳朵,把我从马上拽了下来,一边破口大骂:
“你个老不死的,挨千刀的,八百里没有人烟你个狼掏的!你把老娘我扔在这受苦受难,你自己逍遥块活去了,这日子没法过啦!我地天哪!我那叫不应地,短命鬼儿地,难见面地小叔子呀……你死得好惨呀,做嫂子的都没看见你最后一面呀!”
严舆赶忙从后面跑过来,道:“嫂子,嫂子,您别哭,您看看,我没事,我没短胳膊,没少腿的。”
“那王朗说你已经死了,那天给我抬进来一个每胳膊没腿没脑袋的肉骨碌来,说是叔叔你的尸体呀,害得我哭了好几天。”
“嫂子,没事了,您看我这不是平安回来了吗?咱们晚上……闲了说话。”严舆一边给我老婆擦眼泪一边说。
我在一旁看着觉得有点不对劲,心里想:“她到底是谁媳妇呀?”

图片附件: 21.JPG (2008-4-25 12:22, 168.07 K) / 该附件被下载次数 106

作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-26 20:29

笑翻了,笑翻了
阿珂姐姐你太有才了

江东就快统一了,似乎快结束了
作者: 孔雀王    时间: 2008-4-26 21:44

最近严白虎很红啊,古典区也有严白虎的小说。。。
作者: 罡铁    时间: 2008-4-27 01:18

这家子可真乱~
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-27 12:12

已经12275字了,乖乖,连载起来就不得了

+U+U+u
作者: acceehi    时间: 2008-4-27 12:24

QUOTE:
原帖由 潇湘暮客 于 2008-4-26 20:29 发表
笑翻了,笑翻了
阿珂姐姐你太有才了

江东就快统一了,似乎快结束了

后面还有二讨孙策,二进荆州,单挑孙策,迎娶二乔等搞怪情节,只是最近要改写毕业论文,耽搁几天也未可知,请肖像同学原谅。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-27 12:29

阿珂姐姐不要客气。写好论文再出来闲扯

大家慢慢等
作者: acceehi    时间: 2008-4-29 08:34

“把王朗——的女研究生们都给我带上来!“我坐在吴郡的政厅上大发淫威。
“是!”兄弟答应一声。
“且慢,在职读研读博的都岁数太大了,让她们回家吧,把那些大学毕业直接读上来的小姑娘们带来。”
“您瞧好吧!”
不过一会,兄弟带上四个小姑娘来。
“你们都给我转过头去!哕~”我吐了一地……“王朗的品位实在太差了,这帮人太丑了。”
“那些好看的去哪了?”
“据说没有太好看的。“
“那总比这些人强吧?”
“那些稍微顺眼一点的都跑了。”
“这几个怎们不跑?”
“这个小弟倒不知了,大哥不妨问问她们。”
“也罢!你们几个为什么不逃跑呢?”
“报告严大爷!我跑不了,您看看我就知道了。”
“你缠足了不成?”
“不是,我压根就没腿,您没看见我住这两只拐了吗?”
“你呢?你怎么回事?你不是有腿吗?你干嘛也不跑?”
“报告严大爷,我身高1米4,体重480多斤,我连门都出不去,我怎么跑啊?要不是您的兄弟把门拆了,我根本连宿舍都出不来!”
“对,你说得对。那么你呢?你不是挺健全的?除了长得丑得让人恶心,好像没什么残疾吧?”
“报告严大爷!您说得太对了,俺就因为长得丑,实在是没有人找俺当女朋友,连王朗这种变态色魔都不愿以潜规则俺哪!严大爷,您就潜俺一下吧,俺求求你了!”
“滚!滚!快把这种变态轰走!”
“你呢?你长得这么魁梧,不至于心理这么不正常吧?”
“报告严大爷,我太正常了,可是你兄弟不太正常。”
“他怎么不正常了?”
“废话!我是个男的,他非得把我打扮成女的带到这来,您说说他正常吗?您看看我,我这长着二寸多长胡子呢!”
“我还以为你这是个性化妆呢,敢情真是男的。”
“你们都走吧,快走,第二个那个,你走得了吗?我找六个人把你抬出去吧?”
“大爷!您就潜俺一下吧……”
“快滚!”
“来人哪!把变态色狼王朗给我带上来!”
“你小子也有今天?”我看着王朗气就不打一处来。“你可愿意降啊?”
“你未免也太瞧不起我王朗了。”
“你可愿意降啊?”
“别看不起我,我不会降的。”
“你可愿意降啊?”
“轻易变节之人,岂能信乎?”
“你可愿意降啊?”
“你未免也太瞧不起我王朗了。”
“你可愿意降啊?”
“别看不起我,我不会降的。”
“你可愿意降啊?”
“轻易变节之人,岂能信乎?”
“你的活路太窄了,来回来去就这三句!”
“你的活路更窄,这么半天就没变过词!”

图片附件: 22.JPG (2008-4-29 08:36, 203.12 K) / 该附件被下载次数 91

图片附件: 23.JPG (2008-4-29 08:36, 202.03 K) / 该附件被下载次数 98

图片附件: 24.JPG (2008-4-29 08:36, 201.94 K) / 该附件被下载次数 102

作者: y0u85nG    时间: 2008-4-29 12:19

可怜的王朗,就那三句台词。
作者: 孔雀王    时间: 2008-4-29 12:58

还没二生三啊。。。。
作者: 青石    时间: 2008-4-30 01:39

王朗投降乎?

如果王朗能投降,那诸葛瑾和虞翻会很轻松登用

如此一来,严大人就能轻松纵横江东啦
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-4-30 10:10

国灭了,都容易登录了
作者: 罡铁    时间: 2008-4-30 23:28

王朗的台词好少……
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-5-18 10:39

带个安全帽,顶上去
作者: ethos1001    时间: 2008-5-18 17:03

敲一下。哈哈,可算找回来了
作者: wangtianrui    时间: 2008-5-19 00:34

D
作者: acceehi    时间: 2008-5-22 10:47

话说西川成都辖区内的都安(大概位置没错吧)发生了举世罕见的大地震,造成了数万人死亡,数十万人成为无家可归的灾民,面对这样的惨剧,我对兄弟说:
“快,拿10万块钱去给刘璋进贡。”
“咱们哪有10万块?干吗捐那么多?”
“人家社会上的名人们官价是10万,咱这10万算咱们俩人的。”
“咱没有这么多钱!”
“猪脑子,从你的信用卡里透支啊!一下子把你未来30年的工资都透支出来。”
“得了吧!就咱们哥俩这点政治力,就是送去10万,人家刘璋也不要!”
“对呀,你说怎们办?”
“咱们还是得赶紧登庸捉住的那几个俘虏,让他们去捐款,人家不就要了吗?”
“报!”传令兵入见。
“何事惊慌?”
“报告老爷大事不好,昨夜晚三更时分石姑老爷与我家小姐在后花园洒泪分别去者!”
“说错了,这段是游戏攻略,不是《窦公训女》!”
“改革了?不按老词那么演了?”
“哪来的老词啊?有嘛事赶紧报!”
“那驴脸人诸葛瑾自从看了《越狱》之后,心智大开,昨晚忽悠倒所有看守然后逃之夭夭了!”
“什么?跑了?赶紧追呀!”
“追什么呀!这小子跑得太快了,俩鸭子加一鸭子,撒丫子了,那速度,兔子都是他孙子。”
“那他万一半道上骄傲了呢?你们虽然爬得慢点也没准能追上他。”
“我们不追,跑坏了鞋还得我自己买去呢,您要非要抓一个来顶缸的我给你逮个说相声来行吗?”
“滚!从明天开始,加紧登庸王朗,别让他们也跑了!”
作者: 青石    时间: 2008-5-22 10:51

晕。。。。

诸葛瑾居然逃了

还剩下虞翻和王朗?
作者: 三国博士    时间: 2008-5-22 11:38

哈哈哈,又看到下文了。

看得出来浸淫德云社久已啊,本来以为皮皮虾那里高峰会出来的
作者: ethos1001    时间: 2008-5-22 12:54

欢迎阿珂回归,期待精彩后文。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-5-23 20:40

阿珂咋还没有培养出一个亲信小兵出来
作者: acceehi    时间: 2008-5-24 09:06

QUOTE:
原帖由 潇湘暮客 于 2008-5-23 20:40 发表
阿珂咋还没有培养出一个亲信小兵出来

由严白虎同学代为回答:“不是pk版,咋培养小兵呢?”
作者: 罡铁    时间: 2008-5-24 09:38

诸葛瑾都跑路~心智大开
作者: 孔雀王    时间: 2008-5-24 10:30

诸葛瑾跑了?读记录啊。。。S/L大法。。。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-5-24 22:08

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2008-5-24 09:06 发表

由严白虎同学代为回答:“不是pk版,咋培养小兵呢?”

恩,恩,这个,这个……那个……
咳咳,阿柯姐姐没装上PK版
那些排队的还不上
作者: 青石    时间: 2008-5-24 22:12

原来不是PK版

原始的那个 都几乎忘了
作者: wyqwxt    时间: 2008-5-26 00:03

让严白虎下个PK版的装上
作者: 柳如烟    时间: 2008-5-28 21:05

过瘾啊,严重期待后续,不续不足以平民愤啊,楼主姑娘。。。
作者: acceehi    时间: 2008-6-4 22:15

时间转眼过了六个月,我和兄弟每天的任务就是去监狱里会见王朗,王朗丫的也够狠,我们两个人一共问了36次,丫就是不降。
“再也不能这样去问了!”严舆对我说,“咱们得另想辙!”
“有辙你想去!我反正没有办法,咱们又不是pk版,可以暂时编辑一下……”
“咱们写一封劝降信吧,王朗是个文人,一看咱们写得听好的,保不齐一高兴就降了。”
“你觉得可能吗?”
“死马权当活马医,死猪不怕开水烫!”
“兄弟,你都会唐诗了?”
“这是唐诗吗?”
“了不得,你这学问太大了,这封劝降信就由你来写。”
“我真的不会唐诗……555”,急得兄弟直哭。
“算啦,写文章这样的活还得看哥哥我的,谁叫我政治力比你高3点呢!”
在兄弟面前虽然夸下了海口,可写文章还真犯了难了,怎么办呢?上网搜吧……
输入“劝降、书信”,某个搜索引擎提供了一篇叫做《与陈伯之书》的文章。当然,我是看不懂的,但是,我还有个万能的兄弟不是?
不过这次他也没看懂。
“这文章说的嘛?”
“我给您看看,暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞,这句话的意思就是:‘有一个人姓暮,叫春,三个月前遇见一个叫江南的,他们家种了好些草,这些草跟花一齐长,后来招来好多苍蝇在他们家飞。’大概是这个意思。”
“兄弟,我跟你说实话,除了‘叫春’,你说的这句话我根本没听明白。”
“不明白就对了,这是一个梁朝人写的,梁朝,知道不?和汤唯拍色戒的人!”
“那不是梁朝伟吗?”
“傻了吧?梁朝,字朝伟。”
“哦!原来如此。怪不得他们这文章里面还有叫春呢!”我恍然大悟。
“您这文章不错,我给您稍微改一改,咱们就给王朗送去。”
“工资不翦,职称安居,教学楼未倾,女研究生尚在……您看看如何?”
“好!马上送给王朗!”
“罢了,我愿意归顺严白虎大人了!”王朗一脸的无奈。

图片附件: 26.JPG (2008-6-4 22:17, 214.63 K) / 该附件被下载次数 168

作者: ethos1001    时间: 2008-6-4 22:33

哈哈,取得历史性突破,从此政治力上80,招人应该方便多了。最重要的是,王朗智力70,刚好可以当军师,恭喜恭喜!
作者: 青石    时间: 2008-6-4 22:54

恭喜 贺喜

不容易啊

接下来可以劝降虞翻了吧
作者: 醉鱼    时间: 2008-6-5 10:51

哦,好有意思,白虎为何如此被青睐。。。
作者: ethos1001    时间: 2008-6-5 12:20

玩过严白虎开局且无修改的人,自然会明白为何大家会对他如此青睐。
作者: 醉鱼    时间: 2008-6-6 17:30

偶玩过,不过没发在江东坚持,最后只能去交趾才发展起来。。。
作者: yy980623    时间: 2008-6-7 10:00

不错,欣赏。。。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-6-8 10:05

偶估计严大叔都被折腾的神经错乱了
作者: 三国博士    时间: 2008-6-8 11:23

严氏原来是相声世家,兄弟两个,一个捧哏,一个逗哏。

噫!
作者: 青石    时间: 2008-6-22 02:16

转眼都过了大半个月 竟毫无动静

阿珂怎么还不来填坑

后续情况究竟如何
作者: 刘青    时间: 2008-6-22 02:36

夜半惊见颗石头
谁知竟然来催坑
作者: 玫瑰花刺    时间: 2008-6-24 12:47

呵呵,搞笑得紧,多谢阿珂公主的佳文
作者: killredeyes    时间: 2008-6-24 13:21

我打过207的金旋,也是这般痛苦,最后靠偷袭盟友的城市,才发展起来的,声望变零。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-6-29 12:38

继续顶起。
江东统一了就OK了。阿柯姐姐赶紧收尾吧
作者: ethos1001    时间: 2008-7-5 11:20

盼星星,盼月亮,盼着公主大人续文章
作者: acceehi    时间: 2008-7-6 20:56

“马上召开全国,不,全扬州知识分子代表大会,为王朗同志平反,恢复王朗同志一切公职,仍然为会稽大学副校长,中文系教授,文学院院长,博士生导师。以前抄袭同事学术著作,以及霸占虐待sm我老婆等事,一切既往不咎。”
“大哥英明!如此王朗必为我所用。”
“再有,将俘虏的四个又丑又残的女研究生全部归还王朗,会稽大学立即复课。对了,把我老婆赐给王朗当秘书!”
“啊?大哥,这不合适吧。王朗自从捉住嫂子之后已经饱受嫂子虐待,这样一来,王朗必然下野逃走!”
“依你之见呢?”
“小弟倒是缺一个秘书……”
“你不行!你不仅缺秘书,你还缺德呢!我舍不得!”
“你就舍得给外人,咱们还是亲兄弟呢!肥水都不流外人田!”
“那不行,兔子还不吃窝边草呢!”
“大哥,这么着,我给您200两,你把嫂子转让给我,如何?”
“呸!我啐死你!你说得这是人话吗?当初我娶她还花了250两呢!”
“得了!谁叫您是我大哥呢!一口价,300两,您要不给我去别人那买去!”
“成交!”300,我把媳妇倒卖给了兄弟严舆。
趁着兄弟和我前妻洞房花烛,我秘密会见了降将王朗。
“王先生,王先生,您贵姓啊?”
“我姓王。”王朗满头大汗。
“姓王啊,百家姓里有吗?”
“第二句就是周吴郑王。”
“您就是周吴郑王先生啊?”
“合着我姓四个姓!我就姓王。”
“您姓王,你叫什么虫子啊?”
“那叫什么名字!我叫王朗。”
“狗养狗养啊!”
“那叫久仰久仰!”
“久仰大名啊!如驴贯耳!”
“那叫如雷贯耳!大人你找我有什么事啊?”
“我就不跟您客套了。我说的这些话您也不懂,我们都是从炮筒子里面爬出来的,你们都是从笔杆子里面钻出来的。”
“有什么话您就直说吧。”
“我想请您去把赶在监狱里的虞翻登庸出来。”
“这个太容易了,大人,没事我就先走了。”说着,王朗仓惶地推出了我的书房。
“这家伙,好像很怕我似的,不过,他确实是个捧哏的材料。”

图片附件: 27.JPG (2008-7-6 20:58, 236.39 K) / 该附件被下载次数 151

作者: 潇湘暮客    时间: 2008-7-7 15:21

阿珂姐姐又更新了,赞一个
虞仲翔可是会治疗的顶尖人物
作者: ethos1001    时间: 2008-7-8 09:16

加精华了,刀斧手...哦,错了,礼宾官,鼓乐开路,状元郎风光出游喽
作者: 梦逍遥    时间: 2008-7-8 10:36

啊!!!成月刊了...等的好辛苦。
  幽幽问句君知否,是你令人瘦
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-7-8 12:41

迟到的精华,恭喜阿珂姐姐

QUOTE:
原帖由 梦逍遥 于 2008-7-8 10:36 发表
  啊!!!成月刊了...等的好辛苦。
  幽幽问句君知否,是你令人瘦

作者: acceehi    时间: 2008-7-9 14:10

“任命虞翻先生为军师!”我对外宣部了这个消息。
“虞翻是我的学生啊,我是他的导师!岂能让他当军师?”王朗有点愤愤不平。
“你丫给我老老实实呆着。你这智商还想当军师?”我狠狠地教育了王朗。
“你丫这智商还君主呢!”
我不再理他,因为我估计我骂得没他花哨,他可是会辱骂的人啊。
“虞翻、王朗,我命你二人去吴地搜索人才,我要找一个急性子、一个慢性子、一个爱占小便宜的,不找来人才不管饭。”
“哪有这种刑法?得了咱们找去吧!”
此后发生的故事请参见刘宝瑞先生的名段《日遭三险》。
三十天之后,虞翻和王朗给我带来两个人。
“大胆!不是要你们找三个人来吗?怎敢违我将令?”
“老大!你的要求太高了,我们找了一个月,就找着这两个人,一个急性子,一个是慢性子。”
“废物!你们眉毛底下那两窟窿是出气的?算啦!我先面试一下这两个家伙再说。”说着,我抄起一份简历。
“你叫夏侯……”
“恩!”
“我还没问完呢,不要这么着急地回答。你叫夏侯……”
“恩!”
“这孩子,怎么回事?等我问完了再回答!要学会尊重别人嘛!你叫夏侯……”
“恩!”
“倒霉孩子!你听的懂人话吗?”
“老大息怒。他的名字就叫夏侯恩,只因为是个急性子,嫌您说的太慢,所以他就替您把名字说全了。”
“好!就要这样的。”我又抄起另一份简历。
“你叫顾雍?我看着你怎么这么眼熟呢?老顾家是吴地名门,我怎么没见过你呢?”
“这话说起来就长了。想当初,在后汉三国年间,有一位莽撞人,此人……”
“停!我就是想问我怎么不认识你,《八扇屏》我不想听。”
“您出来的早,我回来的晚,咱们不得拜街坊!既然大人和在下是同乡,请问大人住在哪个小区呀?”
“我就住在南市庆有西里!”他居然问起我来了,到底谁面试谁呀?
“诶呀!我也住在南市庆有西里!”
“那我怎么不认识你呢?”
“您出来的早,我回来的晚,咱们不得拜街坊!大人您住在庆有西里那个单元呢?”
“我就住在二楼三单元!”
“诶呀!我也住在二楼三单元!”
“您出来的早,我回来的晚,咱们不得拜街坊!大人您在哪个房间睡觉呢?”
“我就在里屋睡!”
“诶呀!我也在里屋睡!”
“您出来的早,我回来的晚,咱们不得拜街坊!大人您睡觉时铺什么、盖什么呢?”
“我铺着一个红褥子,盖着一个绿被!”
“诶呀!我也铺着一个红褥子,盖着一个绿被!”
“您出来的早,我回来的晚,咱们不得拜街坊!大人您晚上陪着谁睡呀?”
“我陪这我媳妇睡!”
“诶呀!我也陪着……”
“你说什么!”
“我抱着尿桶睡!”
“你媳妇才是尿桶呢!甭问,这个家伙就是爱占小便宜的吧?”
“正是。这顾雍是顾家老六,从小到天津北方曲校学说相声,今年才回到家乡,是远近有名的南派笑星!”王朗在一旁解释道。
“你是家里的老六?你还有哥哥兄弟?”
“正是,在下自元叹。我大哥字元卿、二哥字元亥、三哥字元理、四哥字元毗、五哥字元彭、七弟字元诞、八弟子元养……”
“你爸爸是门捷列夫?”

图片附件: 28.JPG (2008-7-9 14:13, 247.53 K) / 该附件被下载次数 147

作者: ethos1001    时间: 2008-7-9 14:36

哇哈哈哈,上面这段笑翻了
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-7-9 18:40

恩……恩……恩……阿珂姐姐太有才了
作者: 李程公子    时间: 2008-7-9 19:26

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2008-7-9 14:10 发表
“我抱着尿桶睡!”

大汗……
作者: leizhen    时间: 2008-7-9 19:37

氢氦锂铍硼

珂姐的文章里好多相声段子,看着很亲切哈

从截图来看,秣陵兵力空虚,何不取之
作者: 青石    时间: 2008-7-9 20:07

哟 终于更新啦

啥时候统一长江以南啊?
作者: acceehi    时间: 2008-7-23 18:29

“老大,老大,说你了,别睡了,现在是上班时间!”
“呼呼!”我的回答很特别。
“别睡了,小弟有紧急军情回报!”
“呼呼!”
“国家危亡之际,社稷倾颓之时!如何还在睡觉?”
“呼呼!”
“给大爷端包子!”
“我要猪肉韭菜馅的!”
“您总算醒了。”
“包子在哪呢?”
“包子都打狗去了!我这跟您汇报军情呢,您别睡觉啊?”
“好好,虞先生,有话快说,我刚才梦见天仙了,我得赶紧找她去!”
“您知道庐江有孙郎、周郎否?”
“两只狼怕什么?白眼狼还是四眼狼?”
“不是狼,是人!”
“人?怎么给自己的孩子起名叫狼?这家长真没文化!”
“不是啦!我跟您说不清楚了,庐江孙策、周瑜本是结义兄弟,本来励精图治,有望夺取汉家天下。”
“哦!原来是这两个人,他们怎么了?”
“不料这兄弟二人娶了桥公二女,孙策之妻为大桥,周瑜之妻为小桥,这二人自成婚以来,耽于女色,荒淫无道,其行径较阿德里亚诺、小罗纳尔多有过之而无不及,以钱粮换取计生用品之事,可与罗比尼奥相提并论。”
“巴西国家队的事您挺门清啊,你以前是小报记者吧?”
“如今孙策军粮已经耗尽,士卒纷纷逃离军伍,回家吃饭。如果此时我们出兵攻取,必能大获全胜,不知老大可有意否?”
“没劲,不去!”
“刘繇已经去攻打浔阳港了,我若不取,刘繇就要坐大了。”
“他爱坐哪坐哪!与我何干?我还要梦天仙呢!”
“您别天仙了,您留神铁锨吧!您可知道大桥、小桥是天下无双的美女?”
“谁说的,三国无双里真正漂亮的是甄姬,二桥不过是幼齿耳!我没兴趣!”
“……请大人三思。”
“你这个人真啰嗦!要不就依你说的,诸将听令!”
“在!”
“咱们一共六个人,分为三路,起兵六万,攻取庐江!”

图片附件: 29.JPG (2008-7-23 18:32, 239.13 K) / 该附件被下载次数 160

图片附件: 30.JPG (2008-7-23 18:32, 191.71 K) / 该附件被下载次数 192

图片附件: 31.JPG (2008-7-23 18:32, 235.45 K) / 该附件被下载次数 164

作者: 鄭子    时间: 2008-7-23 18:34

二桥不过是幼齿耳!此语最为精妙,深以为然。
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-7-23 18:34

以钱粮换取计生用品之事

阿珂姐姐,你想象力太丰富了
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-7-23 18:38

长江以南貌似就剩下襄阳和江陵了,很快就统一了
作者: acceehi    时间: 2008-7-23 18:43

QUOTE:
原帖由 潇湘暮客 于 2008-7-23 18:38 发表
长江以南貌似就剩下襄阳和江陵了,很快就统一了

提前爆料一下,这次讨伐孙策被孙策打败了,没那么容易结束呢。
作者: ethos1001    时间: 2008-7-25 09:12

呵呵,公主妙文,搬个马扎倒杯水,坐等靠好戏咯
作者: 猪头阿笨    时间: 2008-7-25 14:35

经典好文,赞
作者: 孔雀王    时间: 2008-7-25 17:31

我大哥字元卿、二哥字元亥、三哥字元理、四哥字元毗、五哥字元彭、七弟字元诞、八弟子元养……

氢氦锂铍硼 炭氮氧氟氖
作者: 水镜门生    时间: 2008-8-5 11:32

阿珂姐姐这里居然有个坑,嘿嘿,来蹲着瞧瞧
作者: kkksss    时间: 2008-8-6 21:14

今天才发现,也来占个位
作者: 油墨南海    时间: 2008-8-6 23:04

楼主(就是传说中的阿珂姐姐)好文采!

我玩39都没用过此等异类,看来今晚不能睡了.重新下载39吧
作者: killredeyes    时间: 2008-8-7 09:58

为啥不打紫颜色的那个城?
作者: 伟君子    时间: 2008-8-7 13:32

一开始还真没看出来他爹为何是门捷列夫呢
很精典的说!
作者: acceehi    时间: 2008-8-26 21:18

“老大,对面那支部队便是孙策的迎击人马!”
“顾先生,我看这些士兵面有菜色,孙策军的军粮还没有接济上?”
“据说孙策已经购买了大量军粮,但只是这支部队刚刚征发起来,未曾训练,因此整容不整。刚才严舆将军和夏侯将军已经用奋迅和骑射大破敌军,挫动了敌方士气。”
“好!对方阵上那员老将是何人?就是身高丈二,膀阔三停,脖子塞车轴,血盆大口,头如乒乓球的那个!”
“那是黄盖,与黄圣依、黄晓明号称三种不同的黄色。”
“那员小将呢?胳膊赛秤杆儿,手指头赛烟卷儿,脊梁赛搓板儿,脑袋赛小碗儿的那个人。”
“那就是号称小王八,不,小霸王的孙策!”
“我严某若能战而胜之,敌人必定士气低落导致崩盘,我若与之单挑,顾先生认为如何?”
“不可!孙策武艺高强,一口古锭刀神出鬼没,专砍人的鼓腚,老大若去,是自取其辱。”
“对方不过是一个娃娃,看我斩之,让大桥守寡!”说罢,我催马舞刀杀上阵来。
“来将通名!”对方叫道。
“我乃动物之王严白虎是也!孙策小贼,我放下武器,你饶我不死,哇呀呀……”
“老大,你说反了!”顾雍一头大汗。
孙策也不答言,拍马舞刀来迎,正在二马一错蹬之际,我双眼一闭,抡刀砍去。待到睁眼一看,地上有一只脚。
“哈哈,孙策小儿,你的脚都被我砍掉了,看你如何再战!咦,不对,这只脚上的靴子怎么像我早上穿的那双呢?里面的肉色玻璃丝长筒丝袜不正是早上我从人家露台衣架上偷来的那只吗?难道,这只脚是……哎呀,疼死我了!”
说时迟,那时快,孙策拨转马头,回手一刀劈来,我在马上机敏地一闪,脑袋闪开了孙策的刀锋,我正在窃喜,忽然发现地上多了一条胳膊,还有我上阵使用的青龙偃月刀。
“这难道也是我的?再这样打下去我非得变成一碗卤煮不可!我可不想当什么‘小肠严’……”

图片附件: 34.JPG (2008-8-27 19:44, 191.92 K) / 该附件被下载次数 151

图片附件: 33.JPG (2008-8-27 19:44, 164 K) / 该附件被下载次数 129

图片附件: 32.JPG (2008-8-27 19:44, 270.64 K) / 该附件被下载次数 149

作者: acceehi    时间: 2008-9-19 13:47

由于严白虎被孙策打伤后失去了知觉,故事暂时无法以严白虎的视角继续进行下去,于是acceehi不得不再次从叙述背后走出来,将这一段应该补叙的的故事的来龙去脉向大家说明,那天严白虎被孙策斩断手脚,失血过多昏了过去,后面发生的事情是这样的:
顾雍见严白虎被打倒,径自收兵回营了。孙策见顾雍退兵,也不追赶,便叫小卒割下严白虎首级号令,自引兵去攻夏侯恩、严舆部去了,至于严白虎的尸体,只叫两个小兵在现场看守。
至夜,严舆、夏侯恩两军各自败回老营。见了顾雍先生,便问严白虎的下落。
“你们问老大呀,他已被孙策斩了。”顾雍先生还在不紧不慢。
“你怎们不去救?”
“救什么呀?都斩了多半天了。”
“怪不得我收兵回来发现各营将士都在吃捞面。”王朗道。
“大哥既然死了,我看咱们不如退兵吧。”严舆道。
“且慢!我有一计或可救老大性命!只是……”虞翻道。
“只是什么?”
“只是需要两个条件。”
“那两个条件?”
“第一,需要把老大的尸体和头颅抢回来,第二,需要十万两的手术费。”
“不行,没有这么多钱,干脆我即位当主公就完了,你们觉的怎么样?”严舆道。
“其实你们两个谁当都差不多……”顾雍嘴里嘟囔。
“慢!我来出这笔钱!”话音响处,一个年轻的妇人从后帐走出来,不是别人,正是严舆的结发妻子,严白虎的弟妹。
“虞先生,不就是十万块钱吗?我出的起,不过请您务必救我伯伯性命,小女子感恩不尽。”说罢,妇人飘飘下拜。
“你哪来的这么多钱?我当牙门将军月薪只有24块!”严舆虽然想闹,但那妇人只是看了他一眼,他就没话了。
“既然如此,那么诸位请听我指挥。顾雍先生,你带领一稍人马,到老大白天遇难的地方去寻找老大的尸首。”
“好,好。”
“夏侯恩将军,我命你夜入庐江盗取老大首级。”
“恩!”
“别光答应,如果盗不回主公的首级,我们就把你的脑袋切下来给主公安上。”
“恩!”
“别废话了,去吧。”
“恩!”
“严舆将军,你去后营杀几个俘虏,一会给老大换器官用。”
“好吧。”
===================================分割线=======================================
却说那两个孙策派来看守严白虎尸体的小兵闲来无事,实在是无聊透顶,其无聊程度堪比《等待戈多》中的弗莱基米尔和埃斯特拉冈,、但是不久两个人就想了一个好主意:把严白虎的尸体剁成肉馅,晚上卖点韭菜鸡蛋虾仁海参包饺子吃。两人从早上十点钟开始剁,一直剁到下午六点半,严白虎终于变成了一堆黏糊糊,油腻腻的肉馅,两个小军一个人在旁边和面,另一个人进城去买韭菜,正在此时,顾雍带领人马杀到,小军一见来了这么多人马,扔下面就跑,顾雍也不追赶,便让部下寻找严白虎的尸体,众人寻了半日,只找到了严白虎的衣甲和兵器还有一堆肉馅和一盆面,顾雍亲自下马观察这堆肉馅,发现里面好像有女人内衣蕾丝质的纤维残片,断定这必是严白虎的尸首无疑,命士兵用上好的塑料袋分装好这堆肉馅,贴上价签,打马回营。
顾雍回营之后发现夏侯恩早就回来了,比他早一个多小时,顾雍进营的时候他正在唾沫横飞地将他夺回首级的经过。顾雍本想上去听听,谁想到正赶上夏侯恩讲完了,顾雍只听见一个字“恩!”
只有严舆遇到了麻烦,他本想杀几个孙策军的俘虏,谁知道孙策的小兵说《日内瓦公约》中有善待俘虏的条款,严舆被说得哑口无言,只能给他们每人四个大馒头,一碗炖牛肉。
“这可如何是好?老大的手脚可以用硅胶重做,这腹中的器官必须要移植活体的。”
“顾雍先生拿回来那包肉馅呢?”
“那都给剁碎了,没办法用了,刚才给后面食堂送去了。”
“吃了?”
“没有!那好歹也是主公的肉啊!咱们能吃吗?”
“那怎么处理呢?”
“喂猪了。”
“还不如人吃了呢。”
“虞翻先生,您看看这样行不行,我去捉一点动物,咱们给大哥移植动物的器官行不行?”
“老大的心脏怎么办?”
“找一个狼,把狼的心挖出来给他换上。”
“肺也坏了。”
“换一个狗的肺。”
“肚子也坏了。”
“换一个老鼠的肚子。”
“肠子也得换。”
“换一个公鸡的肠子。”
“也好。你去打动物时一定要小心点,千万别叫动物保护协会的人看见。”
“先生请放心。”
当严白虎醒来的时候,他已经是一个狼心狗肺、鼠肚鸡肠的人了,不过他仍然要感谢夏侯恩,如果不是他偷回了他的人头,他非得变成牛头马面不可。

作者: 三国博士    时间: 2008-9-19 15:48

砍掉重做,严白虎要变身百变严君了……
作者: kkksss    时间: 2008-9-24 00:28

终于有更新了,继续期待中......
作者: hzieebeer    时间: 2008-9-25 15:59

精彩啊 ~~~
作者: 潇湘暮客    时间: 2008-9-25 18:45

阿珂把严白虎这一整。是不是后面让他变身
作者: 花差花差    时间: 2008-9-26 08:47

阿珂好文,o(∩_∩)o...,笑爆了。。。
作者: 幻世え风    时间: 2008-9-28 11:00

精彩精彩,笑到肚子都痛了,期待后续
作者: woaideyd    时间: 2008-10-5 23:29

..轩辕月刊!!  期待更新..
作者: 最菜的刀    时间: 2008-10-23 14:14

期待下文~
作者: axun127    时间: 2008-10-23 15:57

好久没来这了,看到这么爆笑的美文,怎么也得顶起来哦!
作者: axun127    时间: 2008-10-28 10:31

怎么这么久没有反应了呢??!!!!!!!
作者: kkksss    时间: 2008-10-31 22:16

唉,一个多月没更新了......
作者: acceehi    时间: 2008-10-31 23:03

最近一直缺乏灵感,而且学业繁忙,请大家等待一段时间,我会努力把坑填满的。
作者: acceehi    时间: 2009-1-10 19:43

要不是邻居的提醒,我已经忘了自己还有这么一个大坑要填呢,好啦,继续吧。

我睁开眼睛的时候,发现自己已经到了阴间了。没错,这地方我从来没到过,而且我明明记得孙策手起刀落,冲着我的脖子就是一下,没错,我肯定是死了,这里是阴曹地府,就我这一辈子,阎王爷非让我转世托生变成兔子不可……
我一扭头,看见兄弟严舆,不由大吃一惊:“兄弟,你嘛时候来的?怎么回事?甭问,准是你老毛病又犯了,你又偷看女生洗澡去了,是不是?”
“大哥,没有,我都好几天没去了。”
“哟!顾先生,夏侯将军,虞大夫,你们怎么也都来了?甭问,准是老毛病又犯了,又去勾引人家有夫之妇了是吧?我就看顾先生这几天不正常,好像是看上咱们门口卖冰棍儿的赵大娘了,人家老太太都96了,那天让人家老头堵在屋里了吧,你又想跳窗户跑?你也不想想,赵老太太家住13楼……”
“这都哪的事啊?”顾雍直摇头。
“看来这个手术的后遗症就是更加严重的话痨……这个必须写到科研论文中去。”虞翻嘴里咕哝着。
“咱们国的人都死了,地图上的城市是不是就变成空城了?对了,一会见着阎王爷,你们千万别说话,所有话都是我说,我会那套词……”
“咱们都没死,这不是阴间。”
“瞎说,我明明记得孙策大刀砍脖子,还能不死?我告诉你们,一会见了阎王爷,我就说:‘报告阎王爷,我有话要说’……”
“真没死,虞翻先生把您救活了,不信你掐掐大腿看看疼不疼。”严舆道。
“我试试,诶呀,你骗我,我掐自己腿都不疼,我看来还是死了。”
“废话,你掐的是我的腿!”严舆哭笑不得。
“我真没死,我怎么会死呢,我是不死鸟一辉,哇哈哈……”我放声大笑,“想当年我坐长途车去香港给人平事儿,大花盆砸脑袋,哗哗流血,打得我眼珠子上缝针,我都没说个疼字。”
“您真牛气!”
“我晕过去了。还有一回六个小伙子打我俩小时,我愣没躺下。”
“您有功夫?”
“捆在树上打的。诶,我说这是什么地方啊?”
“这就是和庐江隔江相望的九江港。”
“对了,王朗王老师去哪了?”
“他出去搜索人才去了。”
“您觉得他能找着人才吗,虞大夫?”
“人才找不着,我看能找顿打。”

图片附件: 35.JPG (2009-1-10 19:43, 248.21 K) / 该附件被下载次数 134

图片附件: 36.JPG (2009-1-10 19:43, 213.46 K) / 该附件被下载次数 139

作者: 三国博士    时间: 2009-1-10 19:58

直播,沙发。

老严复活啦!
作者: ld5818825    时间: 2009-1-10 22:26

今天才发现这么好的文章,不过时间跨越挺长的,从2007到2009
还是期待下个月的文章吧
作者: jxsghuang    时间: 2009-1-13 13:27

现在才看到这份好文,期待更新
作者: axun127    时间: 2009-1-13 16:29

跨年度的长篇啊!!!!!!!!1
作者: 响箭    时间: 2009-1-13 22:29

发一下唠叨,楼主怎么还不更新啊?
作者: acceehi    时间: 2009-1-13 22:38

“公元2世纪什么最重要来着?”我问我兄弟。
“和谐,大哥。”
“不是人才吗?怎么换词了?”
“您还没看《非诚勿扰》呢吧?您落伍了。”
“我就是想说人才的事儿,想用了话题引出来,都让你这不懂事的给搅了。”
“您说吧,我保证不搅和您了。”
“你不搅和也别睡觉呀?快醒醒。”
“您到底要干什么?”
“我想说咱们住在九江休养生息,是不是能趁机找一点人才?”
“这地方有人才吗?”
“这可没准,我已经派三位先生四处寻找了。”
“有谱吗?”
“看吧!”
======================================分割线===========================================
“记得小萍初见,两重心字罗衣。琵琶弦上说相思,当时明月在,曾照彩云归。”一阵悠扬的歌声从江边的芦苇丛中传来,不禁让出外搜索的顾雍先生心神一阵荡漾。
“没记错的话,这应该是晏几道的词句。不过,这句诗中的小萍到底是谁呢?如此美丽的诗句描写的一定是一位佳人,我若是能得见一番,也不失为一场艳遇……”顾雍也不知道在想些什么。
“姑娘们!你们刚才那首歌里面唱的小萍你们认识吗?”
“你看这家伙,这个年纪也敢来……”姑娘们也不理顾先生,只是自顾自地叽叽喳喳。
“姑娘们!你们刚才那首歌里面唱的小萍你们认识吗?”顾雍没奈何,只好再问一遍。
“我们只里有两个小萍?东庄和西庄各有一个,不知先生想找哪一个?”
“两个?”顾雍心花怒放,“看来我这次艳福不浅。“
”东庄那个怎么走?西庄那个又怎么走?“
”东庄往东二十五里便是,西庄往西二十五里便是。“
”敢情是个大直道……“
顾雍信马由缰,便来到了东庄,刚进村口,便听见一阵撕心裂肺、毛骨悚然的歌声:”我想我会一直孤单,一辈子都这么孤单……“
顾雍想找一个路人问一问小萍家的住处,可是路上连一个打酱油的都没有,只有那可怖的歌声仍在继续:”我想我会一直孤单,就这么孤单一辈子……“
顾雍勉强地找到了噪音的来源,有气无力地叩打门环,所幸的是,歌声停止了,一个龅牙女打开了大门。
”请问姑娘可知小萍姑娘住在何处?“
”我就是!你是来求亲的吧?来来来,先登个记,叫什么名字,多大岁数,有房没房,明天结婚可以不?还有,你看我漂亮不?像不像刘若英?“
”救命啊!我忘了《粉红女郎》里面的结婚狂叫做小萍了!“
顾雍被小萍蹂躏一番之后,抽个机会溜出了东庄,这次他打算到西庄去碰碰运气。
”你看这家伙居然还能活着回来,真是了不起呢!“那群采莲女在顾雍背后指手画脚地啧啧赞叹,“不过他还敢去西庄?难道他是上帝吗?”
刚进西庄,迎面走来一个大汉,满脸刀疤,长得好像曼联队的特维斯。
“这位大哥,你可知道庄上的小萍的住处?”
“知道!你找他有什么事情?”
“小可问小萍姑娘芳容,特来求亲!”
“是吗?我就是小萍!你怎们知道我有这种bl倾向,难道你也是gay?你是小攻还是小受?”
“啊!小萍不是女孩子的名字吗?”
“我姓周名泰,字幼平,小名叫做小萍……来吧,你既然是来求亲的,咱们今晚便洞房吧,哈哈哈哈……”说着,一把扯住顾雍边走。
“救命啊!谁来救救我啊!”

图片附件: 37.JPG (2009-1-14 16:58, 140.83 K) / 该附件被下载次数 158

图片附件: 38.JPG (2009-1-14 16:58, 200.11 K) / 该附件被下载次数 161

作者: 孤星冷月    时间: 2009-1-19 20:13

这文章太牛X了!!!简直跟听郭德刚相声有得一拼!顶起!
话说以前我用金旋玩,比您更惨,不提也罢,SAN9我研究的不多,呵呵
作者: acceehi    时间: 2009-1-22 17:04

和顾雍比起来,虞翻可要幸运的多,他在九江的江边上遇见了自己上大学时的好朋友。
“中羊兄,好久不见,你身体一向可好?”
“你才是种羊呢!你们全家都是种羊!”
“吴兄表字不是中羊么?”
“那两个字念仲翔!再说我也不姓吴,你这白字先生念半边的毛病一点都没改!”
“干,你妈妈好么?”
“好好。”
“干,你姐姐好么?”
“谢谢。”
“干,你妹妹好么?”
“承问承问。”
“干,你全家都好么?”
“听你说话怎么这么别扭呢?”
“谁叫你的名字就叫做‘干’呢,蒋先生?干,你舅母好么?”
“你还有完没完?我们家人不好!”
“怎么了?”
“我们家人口多,吃不上饭,全家六口人晚上睡觉就盖一个口罩。”
“那盖在哪儿呢?”
“大家站成一圈,口罩盖在大伙的大脚趾上。”
“我记得你家不是七口人吗?怎们现在变成六口人了?”
“本来就六口人嘛!”
“干,不对,我得给你们家算算人口。”
“番,你算吧。”
“干,头一口人,我先算你爸爸!”
“对,您先算我爸爸……不对,你怎么能算我爸爸呢?”
“我为什么不能算你爸爸?”
“你就是不能算我爸爸!”
“我怎么不能算你爸爸?”
“你怎么也不能算我爸爸呀!”
“我不算你爸爸,看帖的诸位哪位算你爸爸呢?”
“哪位也不能算我爸爸!”
“那么谁算你爸爸呢?”
“我算我爸爸!”
“哦,你算你爸爸,你哥哥乐意吗?”
“你给我滚!”

图片附件: 39.JPG (2009-1-22 17:06, 207.07 K) / 该附件被下载次数 143

图片附件: 40.JPG (2009-1-22 17:06, 200.44 K) / 该附件被下载次数 142

作者: 三国博士    时间: 2009-1-22 17:27

严白虎相声攻略
作者: spearous    时间: 2009-1-26 18:21

很强啊。
话说刚开始看,看到有人回帖要更新,我赶紧看了一眼原帖日期,07年的,窃喜。。。
然后现在。。。
作者: acceehi    时间: 2009-1-31 13:47

话说顾雍被周泰拖入洞房,(此处删去三千五百字)一觉醒来,却是日照三竿。
小萍依偎在顾雍怀里,娇羞不胜,道:“从今之后,我就是你的人了,你要对我负责……”
顾雍心里一阵一阵地恶心。
“相公不许抛弃我,你去哪里就带我到哪里……”
“那么,你先回九江港吧,到严白虎大人那里报到,保不准他那口味适合你!”
“相公,你去哪里?”
“我再去做一次搜索,看看能不能找到什么人才。”
顾雍打发走了周小萍,方才吐了一口气。不过他马上就后悔了,因为所有的路费包括手机信用卡全都被周泰带走了,自己的全部身家只有一匹马。
“店主东带过了黄骠马,不由得秦叔宝两泪如麻。 提起了此马来头大,兵部堂王大人相送与咱。遭不幸困至在天堂下, 欠下了店饭钱,没奈何只得来买它。 摆一摆手儿你就牵去了吧!但不知此黄骠落于谁家。”
“好!好谭派!”台下站出来六个叫好的。
“我不是唱京剧的!都是acceehi给我安排的词儿!”顾雍甭提多委屈了。

“离九江还有好几天的路程呢,这几天我吃什么呀?难不成得饿死?”顾雍边走边想。
“已经是第三天了,再不吃饭,我就得饿死了……”顾雍还在走。
“你别抱怨了,你没吃饭,我也没吃饭呢!我还得驮着你走呢!”顾雍胯下的马气得够呛,“这样饿着也是不是办法,干脆,干脆我死了吧。”咕咚一声,马倒在地上死了。从此顾雍只能爬着往九江走。
将就爬到了半夜,看见路边有片菜地,有几个农民正在棚中睡觉。
顾雍勉强爬到水井旁边,大喊一声:“你们别拦着我,我要跳井!我不活着了!”
“这位大哥,你别跳井啊,俺们全村就吃这一口井咧!”
“不行,我非得跳!”
“你干嘛非得跳井呢?”
“你甭管,要想让我不跳,给我拿二十万块钱!”
“你穷疯咧?二十万够打六口井的!你跳吧,你要不跳俺找六个人把你推下去!”
“你这口井是甜水还是苦水?”顾雍留个心眼,若是甜水,就说“苦命人不跳甜水井”,若是苦水井,就说“临死也要喝口甜水”,无论如何也不跳。
“哦!你问这口井啊?半甜不苦!”
“大哥!您救命吧!我三天没吃饭了,您就可怜可怜我吧!唔唔唔……”
“俺就知道你是来讹俺们的。俺这里还有个铜火锅,还有点剩菜,你拿走吃去吧。”
“谢谢大哥。”
顾雍吃了剩菜,抱着火锅,回到了九江。
“你咋才来捏!相公,我都等你好几天了。”周小萍一见顾雍就喊,“你怀里抱的不是长信宫灯么?”
“吃得太猛!我没注意!”

图片附件: 42.JPG (2009-1-31 13:47, 217.97 K) / 该附件被下载次数 131

作者: 侯希白    时间: 2009-1-31 21:50

好谭派,还你的店钱就是它,哇哈哈哈,不过小顾唱也该唱评弹什么的..

作者: dracula3626    时间: 2009-2-5 16:44

超级模仿秀~~~~哟
高人
作者: zhouyi04    时间: 2009-2-5 23:34

今天才发现,也来占个位
作者: sciuser    时间: 2009-2-6 14:38

顶一个,支持楼主
作者: 夔有一足    时间: 2009-2-22 12:19

要了亲命了
作者: 爱华    时间: 2009-3-26 01:03

很久以前看过哦
没想到还有更新
不错啊
作者: danie07691    时间: 2009-4-1 13:22

最近看张鲁,没想到严白虎这位公公出宫了,来看看
作者: 无隙    时间: 2009-4-2 13:27

珂美女又一次亮象了,等了我好久呀!
作者: 云隐风流    时间: 2009-4-2 16:52

顶啊!!支持啊!!占个坑先!
作者: yyqzy1017    时间: 2009-4-13 10:03

牛人哦~~
作者: godspeedhalfelf    时间: 2009-5-6 23:49

特意注册来顶阿珂美女的幽默风趣思维跳跃笑到滚地的跨年超级人物传记

顺便提醒姐姐来填坑~
作者: guymagi    时间: 2009-5-18 18:58

美女填坑啦!!!
作者: woopeak    时间: 2009-5-24 23:17

哈哈哈,从没见过这么好的文章,希望后面的能出快点,好想看啊~~
作者: acceehi    时间: 2009-7-19 22:28

"大哥,咱们部队在攻打孙策时损失严重,很多位置上都不满员,是不是考虑征兵?"
“征兵不又得花钱?”
“您还惦记着白找人来给您当兵啊?”
“咱们骗他们来,兄弟你去长沙,搞个纯爷们的海选,准能弄来一帮没事干的闲人,这年头,最不缺的就是闲人。”
于是,在武陵、零陵、桂阳、交趾的分赛区,一场场海选、50进20……的比赛轰轰烈烈地展开了。
在武陵赛区海选现场,一名记者拉住了一个参加海选的孩子。
“小朋友,你多大岁数了?咱们汉朝有规定,不满十八岁不准参加选秀。”
“我十二了。”
”别胡说八道,你看看你连胡子都长出来了,你怎么能是十二了呢?“严舆不知什么时候冲了出来。
”记者同志,您好,我是这次纯爷们选秀节目的总策划严舆,我敢向您保证,来参加我们海选的孩子都是十八。“
”可是这位小朋友说他十二。“
”你怎么回事?不告诉你说十八吗?不说十八警察来了逮走!赶紧重说,小伙子你多大啦?“
”叔叔,要这么说我十八了。“
”这就行了,参加海选去吧。“
”您看看,我们这的孩子,不管谁问,一律都是十八。“
”这位小朋友,你几岁了?“记者又拦住一个小朋友。
”我九税……“
”严先生,您看这孩子说话还不利索呢!“
”这倒霉孩子,九岁跟我们这掺和什么,大冷的天,赶紧回家吧。又来了一个宝贝儿,宝贝儿,你多大啦?“
”叔叔,我也九税……“
”也九岁。嗨!刚才那孩子别走了,你们俩加一块整十八!“
”俩算一个啊!“

图片附件: 45.JPG (2009-7-19 22:28, 258.1 K) / 该附件被下载次数 118

作者: kkksss    时间: 2009-7-19 23:09

这个其实也算是沙发
作者: dimeterio    时间: 2009-7-20 12:19

文筆真好,真想回帖讓acceehi發P看看,可惜人家是轩辕第一贞女……

作者: axun127    时间: 2009-7-20 14:22

这帖子还有更新啊!真是强人啊!几年了都!
作者: 夜阑    时间: 2009-7-20 18:20

阿珂滴小铲龟速填坑法,要考虑是不是每月查看一次,不填坑就扣TB
作者: kakabt    时间: 2009-7-22 13:41

潜水多日,冒死顶贴,速度更新。
作者: acceehi    时间: 2009-7-28 14:34

荆州长沙电视台的一号演播大厅张灯结彩,舞台上的霓虹灯夺人眼目,观众席中的粉丝挥舞着手中的大幅海报高声尖叫,两位风度翩翩的男主持人走上台来。
“全国的观众朋友们,大家晚上好,欢迎大家关注今晚的猛驴甜甜入快乐超级纯爷们大赛,今晚将是最后的决赛。我是今晚的主持严舆。这位是我的同事夏侯恩。”
“恩!”
“首先来介绍一下今晚参加决赛的两位选手。”
“恩!”
“首先出场的是来自武陵的被人推倒八百无对手的苦情歌王子阿度——刘度。”
“我躲在车里,手握着香槟……”
“阿度,我爱你!”
“阿度,i luv you!”
“阿度,俺耐死你了!”台下的粉丝一片尖叫!
“另一位则是横推奥巴马倒,倒曳九牛群回的幽默泰斗阿巩——巩志。”
“观众朋友们,我想死你们了!”
“把你的心,我的心拱一拱,拱一株幸运草,拱一个同心圆……”台下的粉丝高唱。
“好,今晚上冠军的奖品是非常丰富的。”
“恩!”
“有那些奖品呢?首先将会是一匹名马,来自**戈壁的*泥马!还有一双春哥的战靴——阿迪王,还有一柄最先进的武器——菊花枪,最后是一张严白虎娱乐公司的职业合同,这样的奖赏实在是非常丰厚,是不是,夏侯恩?”
“恩!”
“现在比赛就开始了,电视机前的粉丝们,不要吝惜你的短信,如果你爱你的偶像的话!”
由于实在不堪入目,比赛过程从略,如果大家想看的话,请关注湖南卫视的某某节目……
“经过一个晚上的比赛争夺,我们最后的谜底即将揭晓,到底谁赢得了这场纯爷们大赛的冠军呢?广告之后马上回来!”
“王姐,我怀孕了,我好害怕~”
“你害怕呀?你ooxx时怎么不害怕呢?现在知道害怕了,晚了!”
“我该怎么办?”
“快去xx医院吧,今天作手术,明天就上班!”
“是吗?我还没找到工作呢,做完手术第二天就能上班了?”
“欢迎大家回到直播现场!现在我们要公布双方的短信支持情况了!”
“恩!”
“巩志的票数是……零票!”
“而刘度的票数是……一票!恭喜阿度赢得了最后的冠军!”
“我已经看透选秀这东西,四个字,坚持到底,哦耶……”
“请问刘度,你是怎么赢得观众的这一票的?”
“难道你不知道,这个游戏里我有个儿子叫刘贤?”

图片附件: 47.JPG (2009-8-26 09:39, 257.05 K) / 该附件被下载次数 133

图片附件: 49.JPG (2009-8-26 09:43, 255.86 K) / 该附件被下载次数 140

作者: stefanchen    时间: 2009-7-28 14:45

抢占到沙发!这次怎么没图?
作者: 香港李飞    时间: 2009-7-28 15:24

给能坚持填坑的人鼓掌!
严白虎此君我真不敢玩,理由楼主也说了,政治太低,招不了人。
作者: mkuymkuy    时间: 2009-7-28 20:34

不错,现在都有虞翻和周泰了,文武双全,江东定矣~~
作者: 崔浩    时间: 2009-8-7 23:12

太油菜了!

神一样的楼主!快乐的艳事兄弟!
作者: 潇湘暮客    时间: 2009-8-11 20:02

阿珂姐姐太有才了,海选都来了曾哥
+U
作者: 夜阑    时间: 2009-8-11 21:33

阿珂终于又动手了

海选,拉票
作者: 油墨南海    时间: 2009-8-22 23:29

这是我第几次回帖呢
作者: lichunhui    时间: 2009-8-24 15:40

我笑喷在元素周期表上了……
这也是相声段子里面的吗?
作者: 爱华    时间: 2009-8-25 10:15

终于又更新了
作者: 三国博士    时间: 2009-8-25 22:05

万年长坑啊……支持支持!
作者: 太平清领道人    时间: 2009-8-27 10:46

顶上。跨年巨坑终于落下一小铲土
作者: 01xx01    时间: 2009-8-30 13:18

好久没来了,这个坑了不得啊
作者: 贺若春水    时间: 2009-9-4 09:35

记号 油菜啊
作者: 阿困    时间: 2009-9-12 12:21

2年多了,看到小珂同志的坑慢慢的添,得,咱这会儿要留个帖了。继续等待更新,2年后咱再留帖…………
作者: zqmaictt    时间: 2009-9-14 00:43

楼上很内涵
作者: cq666666    时间: 2009-9-15 02:55

确实不错,值得期待。
作者: acceehi    时间: 2009-9-17 16:06

“大哥,据可靠情报,孙策军即将断粮,这是我军一举消灭孙策的大好良机。”严舆道。
“消灭谁?”
“孙策啊!”
“孙策?你小子憋着害死我是不是?上次孙策差点把我打死,你还让我去打他,你惦记着把我害死。你看上我什么了,我送给你不就完了,何苦这样害我?”
“大哥,我刚说了一句,您这话痨的毛病怎么又犯了?”
“你们谁爱去谁去,反正我不去,孙策的刀太快了紫微微、蓝瓦瓦,霞光万道,瑞彩千条,颤巍巍夺人二目,冷森森令人胆寒。”
“咱国家人才不多,刚收的阿度又是个什么都不会的废物,您不出马还行?”
“早知道是废物,你们还收他?你们是收破烂的?破烂的买,有酒瓶子的买……”
“当时评委力挺,他还会自己原创几首歪歌,评委说了他从来没听过这样的唱作型歌手。而且阿度面相好,不怒自威,跟番邦的史泰龙有几分近似……”
“别废话了,你们看人就是不能看到本质。我一眼就看出阿度是个废柴。”
“那您不早说。”
“我说了,你们听吗?我早就说绵羊只能吃,不能唱歌……”
“大哥,您就甭管他了,现在孙策实力孱弱,就好像一窝绵羊,等着咱们去吃呢。”
“一窝羊?你难道不知道连灰太狼大王都吃不着羊吗?灰太狼大王是我国著名的化学家、物理学家、考古学家、哲学家、生物工程和微电子专家,他的发明专利每年都有二三百项,他都抓不着羊,咱们能抓羊?”
“他不是有个净添乱的媳妇吗?”
“我还有个净添乱的兄弟呢!”
“您放心吧,这次我又绝对把握消灭孙策。只要您带队,我们就绝对不会空手而归。”
“你真有这把握?”
“您放心,您要抓不到小肥羊就别回来!”
“好,给我点将,发兵羊村!不,庐江!我一定会回来的!”

图片附件: 50.JPG (2009-9-17 16:12, 161.75 K) / 该附件被下载次数 124

图片附件: 51.JPG (2009-9-17 16:12, 214.24 K) / 该附件被下载次数 127

作者: 夜阑    时间: 2009-9-17 17:55

阿珂奇迹般滴又填了一撮土
作者: axun127    时间: 2009-9-18 15:11

这个土什么时候能添完呢!希望我60岁时还会玩39,然后坐在电脑边等楼主填坑!
作者: jiang791016    时间: 2009-9-18 22:33

写的实在是太精彩了,不过就是太慢了.希望不要象楼上说的那样,到我们60再填完这个巨坑啊
作者: acceehi    时间: 2009-9-19 00:01

感谢那些为了严白虎愿意等到60岁的粉丝们,严白虎的故事快要结束了,本宫预计还要在一年内更新最后的三到四次,大家珍惜吧。
作者: axun127    时间: 2009-9-19 10:27

这么快就要结束啊,江东都还没统一啊!
作者: 崔浩    时间: 2009-9-20 14:39

速度,速度!
作者: 蔚濂    时间: 2009-10-2 09:37

力挺柯姐,呵呵。
作者: 865745218    时间: 2009-10-2 10:57

我认真得读完了、不得不说、LZ才女也、本人看的都有点头晕了、实在是不错的
作者: axun127    时间: 2009-10-8 11:21

这么久还没有更新啊,没抓住十一这个黄金时间!!!
作者: johnny050529    时间: 2009-10-12 20:07

眼看2010就要来了…
作者: 张建昭    时间: 2009-11-8 20:40

生子当如严白虎,若孙文台诸子,皆豚犬耳。
作者: jdg007    时间: 2009-11-8 21:47

貌似太监了啊
作者: 崔浩    时间: 2009-11-8 21:52

太监看来是必须的
作者: gt187    时间: 2009-11-20 23:38

天啊,不会三年一更新吧?
作者: BBerS    时间: 2010-2-18 17:55

......很好很强大
作者: 三点水    时间: 2010-4-5 13:25

4月5号啦
作者: 伟君子    时间: 2010-4-10 14:16

横推奥巴马倒,倒曳九牛群回的幽默泰斗阿巩

阿科美女似乎对北方的小品、相声、说书都比较熟习呀。
作者: 油墨南海    时间: 2010-4-14 18:19

2010年4月14号了
作者: 海恋    时间: 2010-4-16 20:17

天啊!写的倒是不错,可是太监了的也能加精?
作者: acceehi    时间: 2010-4-17 21:59

QUOTE:
原帖由 海恋 于 2010-4-16 20:17 发表
天啊!写的倒是不错,可是太监了的也能加精?

谁说老严这贴会TJ?我还没死,没死之前就有可能填完。
作者: acceehi    时间: 2010-4-20 12:22

看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,俺不免赶上前去,杀他个干干净净……”严白虎诗兴大发。
“您最近这国剧水平见长。”王朗在一旁搭腔。
“我艺术家一个多礼拜了。我从小坐科,你不知道?”
“什么科?”
“妇科!”
“那咱俩拉拉手。”
“您也是妇科?”
“不,我产科。”
“王先生,您觉得咱们这次与孙策交战,胜败如何?”
“孙策军没有军粮,难以久持,只要我军挨上对方城池,使对方无法购买军粮,必能大获全胜。”
“此言甚是。传令全军,不要与孙策野战部队纠缠,全力进攻庐江城。”
“是。孙策这次根本就没有派出部队进行野战。”
“那,那就算我没说。”
“报!严舆将军先锋部队已经攻入庐江城。路上未遇任何抵抗。孙策军队因为没有军粮,全军哗变了。”
“还有什么情报?”
“庐江城已经挂满了欢迎将军的条幅。比如‘庐江欢迎你’、‘欢迎严将军接管庐江城管大队’、‘欢迎严白虎将军,足疗保健全天八折’、‘请严白虎将军惩治庐江足协官员’等等。”
“孙策呢?”
“孙策及其手下将领全部被俘。”
“他们为什么不逃跑?”
“孙策及其家人下午五点钟驱车冲向闹市区准备逃窜,直至我军部队将其包围,这孙子还在那堵着呢!”
“太好了!老子要报这好几刀之仇!”
“那叫一箭之仇!”
“他没朝我射过箭,就是砍过我好几刀!对了,孙策和周瑜的老婆捉住了么?”
“您是说大乔和小乔吗?”
“是啊!”
“捉住了。这俩人特别厉害,还打伤了我们好几个兄弟呢!”
“是吗?下一回更新我要和我兄弟娶此二女为妻,哈哈哈!”

(截图欠奉,下回补齐)

图片附件: 52.JPG (2010-5-13 15:47, 236.06 K) / 该附件被下载次数 77

图片附件: 53.JPG (2010-5-13 15:47, 189.09 K) / 该附件被下载次数 74

作者: 油墨南海    时间: 2010-5-5 17:53

尚香MM给我吧
作者: acceehi    时间: 2010-5-13 16:20

“久闻庐江乔公大名,今日我兄弟二人来得鲁莽,乔大人您就恕个罪吧!”
“好说好说。”
“我兄二人前来不为别事,只因自从打破庐江城以来,一城军民,尽皆欢喜。”
“好说好说。”
“我兄弟二人闻说大人有两个女儿,都有天姿国色,特来求亲!”
“好说好说。”
“这么说您同意了?”
“好说好说。”
“您到底是同意不同意?”
“好说好说。”
“你这老头!我大哥问你话呢!如何只拿这一句搪塞!”严舆大怒。
“两位大人息怒。”乔公旁边转过一位管家,“我家老爷年老耳聋,再加上精神分裂,因此大人说什么,他就那一句话。”
“精神分裂?怎么搞的?”
“我家老爷一生只有两个女儿,长曰大乔,次曰小乔,两位小姐自小娇生惯养,长女大乔与孙策拍了数百张艳照,流布网上,无人不知;次女小乔为掩人耳目,与周瑜在美国登记结婚,如今想要离婚,为狗仔队所知,也闹得沸沸扬扬。”
“要是这么说,这两位我挺熟的。”严白虎微微点头淫笑。
“正因为此事,我家老爷经不住打击,所以精神分裂了。”
“那我们应该如何是好?”
“在家从父,嫁人从夫。现如今孙策周郎二人均被大人所擒,大人只要强迫他们把两位小姐让给大人不就行了?”
“此言甚是!”
*********************************************************************************************************
“周瑜、孙策!我问你,你们是认打还是认罚?”
“认打怎么讲?”
“认打的话,我拿锅把你们炖了。”
“认罚呢?”
“我罚你们四亿人民币美金!”
“到底是人民币还是美金?”
“值四亿人民币那么多的美金!快说,认打还是认罚?”
“这俩都不行!”
“算了,我给你们个便宜。你们不是有媳妇吗?就是大乔和小乔,你把她们姐妹让给我们兄弟,我就放你们一条生路!”
“什么?”
“你们不愿意吗?”
“我们太感谢您了!严白虎大人,我们愿意为您牵马执鞭,您简直就是我们的重生父母再造爹娘!”
“我听着怎么这么瘆得慌呢?不过,既然如此,我们兄弟今晚入洞房之时,就是你们得自由之日。”
*********************************************************************************************************
“兄弟!昨天晚上安乐否?”
“大哥。您看看我的脑袋,都快让那个小乔给拍碎了!那小乔手劲也太大了!您昨晚一定销魂吧?”
“我还不如你呢!你看看我胸膛上这个掌印,昨晚上一入洞房,她劈脸就给了我一掌,差点没给我打吐了血!”
“怪不得,孙策、周瑜这俩孙子美成这样!”
“主公,大事不好!”虞翻慌慌张张地冲了进来。
“先生何事惊慌?”
“据可靠情报!乔公二女的闺中乳名我们已经打听到了。”
“叫什么?快快讲来。”
“大乔名叫乔峰,小乔名叫乔丹!”

图片附件: 54.JPG (2010-5-13 16:27, 231.17 K) / 该附件被下载次数 61

作者: 夜阑    时间: 2010-5-13 16:25

阿珂居然填坑了……

严家父子继续奋战了……
作者: 火凤大好    时间: 2010-5-13 16:46

QUOTE:
原帖由 夜阑 于 2010-5-13 16:25 发表
严家父子继续奋战了……

很久没有看到夜阑冒泡啊,不过严家。。。那个是兄弟吧。。。
作者: acceehi    时间: 2010-5-13 16:57

面对着宽阔的长江,严白虎、严舆兄弟伫立在庐江城头。
“兄弟,昨天听说,孙家有两个俘虏逃跑了?”
“是啊。孙翊和谢旌。”
“没关系,跑就跑了吧,听说孙翊有个媳妇姓徐?”
“大哥,就这二乔都差点没把咱们兄弟整死,您还惦记着徐氏呢?”
“孙策帐下其他俘虏呢?”
“都被虞翻、王朗先生招降了。”
“如此说来。我们也算占据半壁江山了?从194年6月,到如今198年8月,已经过了4年了。”
“可不是吗?想当年我们只有一个吴郡,现如今已经占据了整个江东和荆南。”
“想当年,谁能想到选咱们兄弟能灭孙策呢?”
“是啊,现在和选孙策灭了咱们已经没什么两样了。打仗时咱们再也不用出去了,只要派孙策、周泰、周瑜、程普他们出去就可以了!”
“那么,咱们从此以后就再也不用出征打仗了?”
“是啊。大哥!一点都没错!”
“那咱们哥们还有啥意义啊?”
“咱们还能给大家说相声呢!”
“嗨!”两人鞠躬下城,翩翩而去……
(全文终)

后记:《严白虎称霸攻略》终于填完了。首先感谢国家,然后感谢每一个看帖子、回帖子、愿意为严白虎等到六十岁的坛友们,然后感谢那些四年以来,一直为运筹版默默奉献的斑竹们,小象、都督、伊索斯1001、徒儿李程公子、小无谋、夜阑、飞将、三郎,正是坛友和斑竹们的鞭策和激励,让我终于把坑填满。最后鸣谢赞助单位:北京德云社。如果严白虎的故事可以改编成电视剧,建议由郭德纲出演严白虎、于谦出演严舆。最后,acceehi代表严氏兄弟向每一位支持acceehi和严白虎的朋友们致敬。感谢你们四年来锲而不舍的关注和追随。战报可以结束,情谊永不终结,不是吗?

图片附件: 55.JPG (2010-5-13 17:07, 219.19 K) / 该附件被下载次数 58

图片附件: 56.JPG (2010-5-13 17:07, 218.86 K) / 该附件被下载次数 56

图片附件: 57.JPG (2010-5-13 17:07, 162.94 K) / 该附件被下载次数 61

作者: 夜阑    时间: 2010-5-13 17:05

阿珂……偶只想到挖坑的浩大,米想到如此填坑的迅猛……

那就有请严家兄弟继续为大家讲相声吧……(上楼口误,被火凤童鞋拍砖了)
作者: acceehi    时间: 2010-5-13 17:35

QUOTE:
原帖由 夜阑 于 2010-5-13 17:05 发表
阿珂……偶只想到挖坑的浩大,米想到如此填坑的迅猛……

那就有请严家兄弟继续为大家讲相声吧……(上楼口误,被火凤童鞋拍砖了)

我爱你们
作者: weekend    时间: 2010-5-13 17:59

慢工出细活…
十年磨一剑…
填完坑就行~
作者: gt187    时间: 2010-5-13 20:46

....那个真的能娶二乔吗?
作者: 潇湘暮客    时间: 2010-5-13 22:04

真的填完了
从194年6月,到如今198年8月,已经过了4年了

从07年到10年,都快三年了,不容易
作者: gt187    时间: 2010-5-14 02:45

完了?还有楼上的你写的那个战报写了一半没写
作者: 陈靖仇    时间: 2010-5-14 10:48

哇咔咔 这么有意思的战报难得一见~~~
选择小势力君主就是要打好开局  登用武将多了就好打了
作者: 爱华    时间: 2010-5-14 11:48

就这么完了?

还没看够啊

作者: 往恋    时间: 2010-5-14 21:09

看了两个小时后都看完了,很好很强大........原来9代周瑜最初的头像是这样的,现在装的都是11版的头像,真的原来的周瑜头像都忘了。感觉这个头像逊多了~还是11版的帅~来晚了坐末座也不错啊哈哈哈......................
作者: 剑侠-王子均    时间: 2010-5-17 09:55

后,乃的文章越发的好了
作者: killredeyes    时间: 2010-5-18 13:53

也算跟了3年了,留言纪念
作者: 油墨南海    时间: 2010-5-21 13:24

完了?
完了!
真的完了?
真的完了!
作者: webmaster    时间: 2010-5-23 19:40

经太常寺讨论决定,本帖追加4点精华
作者: 潇湘暮客    时间: 2010-5-23 20:13

恭喜阿珂姐姐!
作者: acceehi    时间: 2010-5-24 12:17

QUOTE:
原帖由 潇湘暮客 于 2010-5-23 20:13 发表
恭喜阿珂姐姐!

努力填坑就是好
作者: kkksss    时间: 2010-5-27 15:51

没想到,居然能把坑填完???!!!连载几年的帖子,终于完结,恭喜恭喜!
作者: andylu811    时间: 2010-6-16 00:03

偶然看到,居然每一贴都看完了,有柴!
作者: 元帅    时间: 2010-8-5 14:18

没啦

作者: bruse0101    时间: 2010-9-5 20:01

看完了,有柴,支持一下。。。
作者: 碧血剑客117    时间: 2010-9-10 09:24

ding好搞笑
作者: lq75797167    时间: 2010-10-9 12:58

姐姐真是神人啊。。。
作者: chyoo    时间: 2010-10-12 10:31

超级经典,我玩三9 也从来没有考虑过选个严白虎
作者: axun127    时间: 2010-10-14 15:30

好久没来了,居然填完了!留名纪念!
作者: shps940114    时间: 2010-10-15 21:31

4年...
作者: ll42b42    时间: 2010-11-30 17:23

太有柴了
对楼主美女的敬仰犹如滔滔口水连绵不绝,又如跑肚拉稀一发而不可收拾!
真是妙极
作者: guojf8317    时间: 2010-12-1 13:13

顶起来,不错的美文
三国志系列就是玩开局,人一多就是拷贝粘贴。。
作者: yhzg2010    时间: 2010-12-15 15:18     标题: 2010.12.15

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0