标题: 求助:谁能帮我找到《杨柳》这首吉他谱? [打印本页]

作者: 离忧    时间: 2007-9-20 10:59     标题: 求助:谁能帮我找到《杨柳》这首吉他谱?

吕昭炫的作品,古典吉他的杰作。
第一次听到这首曲子的时候,真是惊为天籁,听得如痴如醉,神魂颠倒,不知所谓。
好想学好吉他,学好弹这首曲子,弹给自己听,弹给心爱的人听
可惜在网上搜索了好久都找不到它的吉他谱。各位达人帮帮我啊。。。
作者: 眼儿媚    时间: 2007-9-21 04:25

找到的几个都打不开

要么找一些牛人直接边听边翻译一份好了...///

PS: 很郁闷地发现偶自己米听过这个曲, 8知道难度如何, 更8知道离忧兄水准如何. 毕竟古典入门简单学好难, 要哄MM那么弹个爱的罗曼斯或者水边的阿狄丽娜就OK了...(后者素钢琴曲, 吉他谱主要看它怎么翻了, 一般难度不会太大)

作者: 离忧    时间: 2007-9-21 23:53

乌鸦有心了,多谢多谢~
这首曲子是当时在看《我猜》的时候一位吉他达人的表演节目,以我的菜鸟眼光看来,其华丽之美可媲《加州旅馆》
能边听边记出曲谱的牛人附近还没发现,只好等待人品爆发了,看哪天能找到曲谱
作者: 扶苏    时间: 2007-9-22 10:41

前一阵一直在听。谱子是有的,书店里去找找吧。
作者: metaldp    时间: 2007-9-22 12:31

可以去西四问问

是在不行可以照着不完全的扒
作者: 长葛李子龙    时间: 2007-9-27 07:21

如果,LZ可以等的話,給個在線聼的地址,我抽時間扒扒譜。
當然,工作重要,所以要等。
作者: 离忧    时间: 2007-9-28 09:26

我现在电脑倒存有一个版本,不过听起来音质不好,怕发上来徒噪大家的耳朵,等我找到个质量好的再请李老师帮忙了~

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0